3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サルヴァトーレ 長崎  >

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎

カミシツカイゼンサロン サルヴァトーレ ナガサキ

• 長崎県長崎市築町4-15 鈴文ビル3F
  • 中央橋徒歩1分 髪質改善/浜町/白髪染め/ヘッドスパ/30代/40代/50代/60代

ささみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:13:56.0

出産があったので2ヶ月ぶりにやっと行けました!
    行く度に髪の毛とぅるとぅるになっていきます!
    購入予定の水素シャンプーと同じものを施術中に使ってくれて、何プッシュ必要かなど細かく教えてくれました!
    これでホームケアも安心(^O^)
    そしてこのシャンプーがめちゃいい匂い!
    次は久しぶりに染めます^_^
    頭皮ケアのできるカラー!楽しみにしています!!!
    熊本にも店舗出してほしい!!

人気No.1☆バイオヘアカラー 【ヘアカラー・育毛促進・白髪ケア】

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎からの返信コメント

いつも遠い所ご来店ありがとうございます。喜んでいただいてとても嬉しい限りです。シャンプーは使用量でも効果が変わってきますのでしっかりケアされてください。まだまだ綺麗になっていく髪なのでお家でのケアを楽しまれてください。またお会いできるのを楽しみにしています。

• モモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:21.0

矯正しなくても、うねりが収まっています。感謝(^^)

☆バイオヘアカラー(根元カラー) 【白髪ケア・メンテカット】

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:56.0

ベッドスパでスッキリした上に、思い切って久々のショートヘアに挑戦できて大満足です◎

リピート専用クーポン バイオスパ 90分

[施術メニュー] その他

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:35.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    髪に対する知識をたくさん教えていただきました。
    艶やかな髪に戻りたい思いで足を運びましたが、昨日時点でもだいぶん満足しました。
    教えて頂いた髪のお手入れを頑張ってもっと美髪になりたいです。
    またお伺いします。
    宜しくお願いします。

人気No.1☆バイオヘアカラー 【ヘアカラー・白髪ケア】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:45.0

久々のカラーをしてみました。
    白髪に染まるか心配でしたが、きれいに染まり
    どうにか大丈夫そうでした。
    いつも、相談にのってもらいながらの施術で
    助かります。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1☆バイオヘアカラー 【ヘアカラー・白髪ケア】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-25 18:05:37.0

今回は白髪染め代わりのカラーを根元だけして頂きました。頭皮が疲れてむくんでいたようで、ヘッドスパもして頂いてスッキリとしました。頭皮の血流が良くなり、目もよく見えるようになった気がします。次回あたりが縮毛矯正になろうかと思いますが、またこちらで施術して頂きたいと思っております。

髪質改善[リバース]エイジングケア(根元カラー【傷まない/最高級商材使用】

• たぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:19.0

いつもワガママなオーダーを完璧に再現してくれます。次の日の卒業式もバッチリでした!ありがとうございました!

• たぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:17.0

思春期男子のカットをお願いしました!卒業式前にスッキリサッパリ!イケメン男子にしてくれてありがとう!

【岩尾or山口指名】デザインカット

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:05.0

髪の痛みで悩みこちらに通うようになり、2回目です。カラーもきれいに染まり、髪の毛に良いカラー剤だと感じています。自宅で洗髪後も髪の毛がサラサラとしていて、手触りが良く少しずつきれいになってきている感じがしています。ヘアケアのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございます。少々お値段が高いのは気になりますが、もっときれいな髪になりたいのでここは頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【バイオカラー】髪質改善エイジングケアカラー+メンテナンスCUT+バイオスパ

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    少しづつですが、髪の毛の調子がよくなってお手入れがしやすいようになると思います。
    シャンプーなども変えていただいたて、ホームケアを頑張っていらっしゃるので、髪がキレイになってくるのが私も楽しみです!
    またのご利用をお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:48.0

シッカリと綺麗に染まりました!
    頭皮の痛み等も全くなかったです。
    髪の悩みの種類に応じて色々な解決策を提案して頂けるうえに、各々の髪の悩みに特化した魅力のある商品が沢山あります! とても親切で話しやすい雰囲気があるのでお勧めの美容室です^_^

• ねっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:39.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも通りキレイに染まり、カットはくせ毛に合わせて丁寧に調整してくださいました。
    まとまりが良く、軽くなってとても気に入っています。
    病気の治療のためしばらく伺えなくなるかもしれませんが、こちらの美容室へ通うのは私の楽しみの1つでした。
    元気になったらまたお世話になって、元気な髪の毛を育てたいです!

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます。お手入れがしやすくなってくれてたら嬉しいです!
    また、体調がもどられたらいつでもご連絡くださいね。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:01.0

通い始めて1年以上経過しました。通い始めてから生えてきた毛はきれいで、カラーもしみることがなく、質の良いカラー剤だと実感しています。待ち時間にいただくお茶もおいしくて楽しみです(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:18:06.0

2回目のカラーも、とぅるとぅるな髪質になりました!
    髪のケアなどを丁寧に教えていただけるので、親切なスタイリストさんが多い印象です。
    行きつけはこちらに決めました☆
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました♪

• まんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:31:04.0

今回も髪も頭皮も元気にしてくださいました。あと、最後にカットしてくださり、可愛く仕上げてくださいました。
    髪がツヤツヤで,幸せ気分です。,ありがとうございます

ご相談ヘアカラー(髪質改善・バイオカラー)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:29.0

今回はカラーをして頂きました。白髪隠しの根元のみカラーで、傷みを最小限にしながら綺麗に仕上げて頂きました。最近、頭皮が乾燥して荒れ気味なのですが、そこにも配慮いただきながらの施術で大変感謝しております。また伺わせて頂きます!

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    この季節は、花粉や気温の変化が激しかったりで、お肌も荒れやすいし、体調管理がむずかしいですが、無理をしないようお気をつけてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:29:11.0

頭皮診断、洗髪方法などご指導頂きました。
    指どおりなめらかになりました!
    お世話になりました!

髪質改善[リバース]エイジングケアカラー【傷まないカラー/最高級商材使用】

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:35.0

いつも、相談にのっていただきながら
    施術をしていただいています。
    髪の毛の艶が出てきて、うれしく思います。
    夏に向けて、明るい色にしたいのですが、
    せっかく、髪質がきれいになってきてるので、
    諦めるしかないかなぁと少し残念な気持ちになりますが、仕方ないかなぁと思っています。
    次回は、また、髪質改善トリートメントで
    お世話になります。

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    本当にツヤが出てきてるので、なるべく傷めないようにはしていきたいですね。
    髪の毛の状態がよくなってくると、少し明るくすることもできると思いますので、もう少し様子をみさせてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ルィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:32:14.0

産後数年たっても抜け毛や薄毛が気になり、今回以前から気になっていた頭皮ケア体験をさせて頂きました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて初めてでも緊張せずに過ごす事ができ、担当の方が優しく丁寧に髪の毛や頭皮の事、施術の説明をしてくれてわかりやすかったです。

自分の頭皮を実際に見ながらアドバイスも頂け、今まで気になってた事も知る事ができたのでまずは自宅でできる事を継続して実践しながら行ける時にまた頭皮ケアも続けたいなと思います。

【頭皮ケア体験】バイオスパ(育毛促進・白髪抑制・抜け毛対策)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-29 18:48:18.0

今回は白髪染め対策としてカラーをして頂きました。
    根元だけのカラーも可能で、もともと痛みのほぼない施術ではあるものの、ダメージの蓄積を防げて本当に素晴らしく仕上げて頂きました。
    お話しもいつもながら楽しくさせて頂きました。また伺いたいと思っております。

• マフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:00:27.0

白髪染めとベッドスパを利用しました。おすすめのシャンプーを使っているせいか、ぺたんこだった髪にボリュームが出てきたような気がします。ベッドスパの後は、地肌が引き締まった感じがして気持ち良かったです。

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 01:28:32.0

頭皮ケアなど詳しく丁寧に説明してくださりありがとうございました。

おかげさまでヘアケアに関する知識が増えました。

少しずつでもできるところから実践していきたいと思います。

• まんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:59:15.0

今回は,カラーとカットお願いしました。
    前髪を作りたくて、写真を見せて、カットしていただきました。
    私の希望に添えないと心配だからと。少しづつ調整してくださり、仕上がり納得。ありがとうございます。
    また、カラーよろしくお願いします

髪質改善サロン サルヴァトーレ 長崎からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。大変ありがたいです。仕上がり良かったみたいで安心しました。今後ともよろしくお願いしますm(__)m。

• あねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:04.0

初めて施術していただきました。
    年々いろいろな髪の悩みが増えていってどうしたらいいのかと思いつつも後回しにしてきたところもあり、まずは施術を体験できるサロンがあればと思ってました。
    実際体験してみて、頭皮や髪だけでなく、いろいろ整えていかなきゃなとスタイリストさんの話を聞きながら思いました。ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良かったです。頭皮がスッキリした感じで一回でもわかるんだなぁとプロの凄さと自分のケアの甘さを実感しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:32:36.0

私は、髪の悩みがたくさんあり、いろいろな美容院を探しここがヒットしました。美容院の雰囲気もとても穏やかで、居心地が良かったです。まず頭皮診断をしていただき、頭皮ケアの説明からいろいろ丁寧に教えてくださりました。ヘアケア用品も充実しているようです。仕上がりも満足でした。これからもこちらの美容院で少しでもきれいな髪に移行できるよう、悩みが減ることを期待して、アドバイスをいただきお願いしたいと思います。

• 深雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:56.0

ここのサロンに来る前は縮毛矯正で髪が痛んでましたが、トリートメント、カラーで天使の輪が出来るくらい髪がよみがえりました。髪質、髪型全てに毎回満足しています。
    金額は少し高いかも知れませんが…それでも仕上がりには満足しているのでリピートしています。
    担当のスタイリストさんには感謝です。

18時予約専用 このクーポンで全メニュー予約可能

[投稿日] 2024-01-07 19:54:30.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。3ヶ月ほど前にしていたのが取れかかってきてウネウネとしておりましたが、すっかり綺麗にして頂き、大満足の仕上がりです。近いうちにカラーでも御世話になろうと思っております。

トリートメントでかける宝石髪縮毛矯正+カット ¥33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:04:02.0

年末のギリギリに白髪染めの予約ができてよかったです。
    全体的にクセがひどいので、いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。
    また、年始にクセ緩和の予約を入れました。
    よろしくお願いします。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:14.0

いつも丁寧に対応していただいています。髪のコンディションに合わせてお手入れしてもらい、その他にも髪に良いことを色々と教えていただき勉強になります。

【髪質改善コース】美髪トリートメント(ダメージ補修)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:51.0

今回はカラーをして頂きました。白髪隠しのための根元カラーを月1程度にして頂いているのですが、綺麗に染まり、痛みも全くありません。髪もツルツルで美しくなり、また行かせて頂きたいです。

• milkteaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:12:25.0

何度もお世話になってますが、いつもとても満足しております。スキンケアからヘアケアまでいろいろと教えてもらえるし、私はいつも縮毛矯正で行きますが、矯正の持ちもとてもいいです。年齢的に白髪が気になるので、次は白髪染めでもお世話になろうかと思っています。
    とってもおすすめの美容室です。

サルヴァトーレ 長崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー