3. 東北トップ  >
  5. ハレル(HARELU)  >

H A R E L U  【ハ レ ル】

ハレル

• 福島県福島市八島町5-15
  • ◆無料駐車場あり◆4号岩谷下交差点そば◆赤十字病院すぐ◆バス停岩谷下

Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:02:02.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    妊娠しており出産前最後の美容院になりそうだったので、髪を暗くすることとカットをお願いしました。広がりやすい髪なので短くしながらも広がりを抑えるように、またカラーの肌の刺激も考慮して事前に頭皮と髪へ保護オイル等を丁寧に塗ってくださいました。予約時には選択できませんでしたが、お薦めくださりトリートメントも施術いただきました。
    タブレットで雑誌を複数読めたことも、カラーの間の飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったですし、仕上がりにも、リラックスできるお店の雰囲気にも大変満足です!
    すごくリフレッシュできて、また行きたいと思える美容院でした。

【全員CL】◆至福のヒーリングシャンプーカット&全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミルくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:18:18.0

シャンプーとマッサージ気持ち良かったです。
    あまり切りたくなかったので毛先を整えてもらう感じでしたが、前髪の量と長さと脇の髪につながるラインが気に入りました。またよろしくお願いします。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:51:09.0

今回も満足度が高い仕上がりありがとうございます
    夏らしく、さらにキリッとみえるスタイルにしていただきました。
    肩凝りがひどかったらしく、マッサージを強めにしてくれて
    楽になりました。
    店内も音楽もリラクゼーションがよく癒されます

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:18.0

今回はいつもとは違う髪型にしていただきました。
    私の骨格や雰囲気に合わせアドバイスしてもらい、カットしてくれます。
    また、最近の流行りなども合わせてくれるため、自分でも雰囲気が変わるのが楽しいです。
    シャンプーは、良い香りにつつまれながら、頭皮マッサージもしていただけるので、極楽です。
    今回は肩こりの私を気遣いいただき、肩もマッサージしてもらいました!
    自分の肩がガチガチだと気づき、即整体に行きました!
    自分のイメージを伝えるとすぐわかっていただけるので、助かります。
    またよろしくお願いします

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:09:09.0

今回は、マッサージも大変良かったです。ヘッドスパ的なマッサージもシャンプー中にあり、リラックスできました。
    カウンセリングも自分のしたい髪型を聞いていただき、日々自分がスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。
    勝手に切ってしまう美容師さんもいるので、都度聞いていただき、安心できました。
    店内もオシャレ空間で、リラックスできます。
    また、1対1のため、隣の客を気にしなくていられるのは良かったです。

【C】再来3ヶ月以内】◆至福のヒーリングシャンプー&ナイスカット

[投稿日] 2023-01-10 21:45:15.0

久しぶりでしたがカットも希望通りに、シャンプーもやはりとても気持ちよく至福な時間でした!ありがとうございました!

【全員CT】◆ 至福のヒーリングシャンプーカット&贅沢トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:35:31.0

店内はとてもキレイでした。
    マッサージは力加減が弱く、あまり効きません。
    カットは、かなりイメージに近い形になり、気に入ってます。
    きちんと話を聞いてからカットしていただき、今まで直線的髪型から弾む形になりました。ありがとうございます

[投稿日] 2022-07-20 12:39:33.0

オーダーしたカラーが、髪質により色が入りづらかったり落ちやすいと説明はありましたが、ダブルカラーしても難しいことがわかりました。次回から自分の髪質に合うカラーをできるだけオーダーしようと思います。相談させて下さい。シャンプーは今回もとても気持ち良く大変リフレッシュできました。えりあしのカットもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• ねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:53:53.0

毎回同じメニューなのに、カラーも、極上シャンプーも、マッサージも、なにか新しく感じる。気のせい?思いきってスタイリストさんに聞いてみて納得!その時々の私の髪の状態や季節に合わせてカラーの色味に少しだけ変化つけたり、シャンプーマッサージも進化を怠らないその姿勢、スタイリストプライドとでも言うのだろうか、どの施術をあげても本当に凄いぞ!久しぶりにコメントせずにはいられない。自信をもってお勧めできるサロンここにあり!

【3ヶ月以内再来CLT】◆至福のカット髪質改善カラー&贅沢Tr¥16000⇒¥13500

[投稿日] 2022-06-22 05:29:32.0

毛量が多いので、どうしても重たく感じ、全体的に軽くしてもらいました。またきしみもあったので、トリートメントも追加してして頂きました。すごくスッキリし、きしみも気にならなくサラサラになりました。今回もシャンプーすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

【再来C】◆至福のヒーリングシャンプー&ナイスカット

[投稿日] 2022-06-10 10:20:47.0

いつも素敵なカラーの提案とカットありがとうございます。シャンプーも最高です。またお願いします。

ハレル(HARELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー