3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 美容室かぐや姫  >
美容室かぐや姫のお店ロゴ

美容室かぐや姫

ビヨウシツ カグヤヒメ

• 山口県下関市竹崎町3‐5‐37
  • 大人髪に寄り添う安心サロン 下関駅西口徒歩3分  下関美容室/ヘアセット/白髪ぼかし

※10件以下の口コミの平均点です。

ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/2

毎回好みのスタイリングにして下さります。幅広くセンスある方なので、伝えにくいニュアンスの雰囲気でも改めて丁寧にカウンセリングして下さるので、失敗とか不安なく施術を受けれます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ようこ様
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけていること
    そして好みのスタイリングを提供できていることを大変嬉しく思います◎
    お客様の伝えにくいニュアンスの雰囲気を汲み取り、丁寧にカウンセリングすることや
    お客様の理想のスタイルをご一緒に追求できることを大切にしています◎
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタイリスト かぐや姫

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/8

丁寧に対応していただきました
    一番印象に残っているのはスパの時間です
    とても気持ちよくて思わず寝てしまいました
    また余裕ができたらスパメニューを選びたいと思います

大人女性のご褒美クーポンスパ+カット+カラー欲張り髪質改善コース♪下関駅

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まり様

初めてのご来店ありがとうございます
    ヘッドスパにご満足いただいた様で、嬉しく思っています。当店で過ごす時間を少しでも癒しになればと思っております。またお時間あればご利用くださいませ(^.^)

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/11

ちゃんと髪の質とかも見てくれていい感じに仕上げてもらいました!!ありがとうございます

自分へのご褒美に♪選べるアロマでリラックススパ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あいか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けたようで私も嬉しく思います◎
    ご自宅でもスタイリング等楽しんで下さいね♪

スタイリスト かぐや姫

• あくあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/20

楽しい時間を過ごせました。アドバイスも色々頂けてありがたかったです。

アクアさんへ
    こちらこそいろんなお話を伺うことができてとても楽しかったです。♪髪のお手入れなどまたご相談くださいませ。ありがとうございます。(o^^o)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/20

色々相談出来、イメージ以上のカットをしてもらえました。セットの仕方やオイルの付け方なども教えてもらったので実践して行きたいと思います。
    今回カウンセリング受け、髪質を見てのシャンプーとトリートメントをすすめていただきました。最近特に髪に気を配ろうと考えているところだったので、とてもいい時間を過ごせました。また是非利用したいです。

平日限定/美髪のご提案♪ミルボンオーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    柔らかい雰囲気のヘアスタイル、とてもお似合いでしたね♪

ミルボンのトリートメントとご自宅でのケアアイテムも
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    ライフスタイルやヘアスタイルによってもヘアケアアイテムは変わってきますので
    またいつでもご相談下さいね。綺麗な髪の毛のお手伝いが出来たらと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

かぐや姫

美容室かぐや姫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー