気持ちよくヘッドスパをしてもらって、ドライヤーをしてもらうと、私自身のクセ毛が目立ちました。
「これはどうにかなるのか」軽い気持ちで聞いてみると、ブローの仕方で変わると、もう一度髪をぬらして、クセ毛が目立たないように再度ブローしてくれました。
自分でも試してみていますが、上手く落ち着いています!
コツは、やっぱり早めに乾かすことですね!
気になっていること、困っていること、プロに話してみると、案外簡単に解決するものですね!
ありがとうございました^_^
みずたま様
いつもレイモンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ブローを実践してくれているようで嬉しいです★
分からないことや、気になることなど答えられる範囲ですがなんでも聞いてください!!
お力になれて嬉しいです☆
また是非是非来てください^^
stylist 藤原
要望に細かく丁寧にこたえて下さり本当にありがとうございました。
思ってるような髪型に(説明が下手で)上手く伝わらないことの方が多いのですが、初めて理想の髪型に仕上げて頂きました。
アドバイス等もすごく参考になりました!
毎回美容院に行く時はいつも緊張して扉を開けるまで憂鬱な気分ですが、こちらの美容院はスタッフさんがみんな優しくて笑顔が素敵でとても居心地がいいです。
この度はありがとうございました!
むぎ茶 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
理想の髪型へのお手伝いができて私も嬉しいです♪
ヘアで気になることやこうしたい!などございましたら
お気軽にお声がけください^^
リラックスして過ごせるように。。。と思っておりますので
そう言って頂けて嬉しいです☆
夢の国楽しんで来てください!!☆☆
松井理子
久しぶりのハイライト、カラーの色を迷っていたら的確なアドバイス、今回もまた頂きました
鏡を見る度に嬉しくなるスタイリストさんおすすめのこのカラー、本当に気に入ってます
カットも◎
リクエスト通りの仕上がりに大満足です
マロン様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのハイライトでとても透明感が出ました!!
1度入れるとしばらく使い回しできるのでコスパもいいしオシャレだし
気分も上がりますよね★
次もまた楽しみにお待ちしておりますね!
stylist 藤原
とても丁寧な接客で、カットも細い部分まで聞いてくれてすごく良かったです。髪色も綺麗で周りからも褒められました(^ ^)
これからはここの美容院に通いたいと思います
周りの人達にもおすすめしました。
素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです
アシスタントさんの方も優しくマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
ケアカラー+カット+クイック♪トリートメント¥11000
らい様★
初めてのご来店ありがとうございます♪
周りから好評のようで、とても嬉しいです!^^
褒められると嬉しいですよね!とっても似合っておりました!髪も綺麗になってよかったです!
そして勧めていただき本当にありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
stylist 藤原
いつも要望通りで、丁寧に対応してくれます。
【New】カット+TOKIOトリートメント\9000
ナナ様
いつも大切なお時間をご来店、口コミにまで頂き本当にありがとうございます♪
そして担当もさせていただけている事を心より感謝しております!!
初心を忘れず、来店時、次回とまたご提案できればと思っております!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト/大西隼人
セット仕直しがしやすい髪にして頂き、ありがとうございました。
メンズカット+眉カット¥5000
ゆう様★
いつもRaymondをご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
帽子を被ることが多いと、髪型がすぐ崩れてしまいますよね。
また要望などあれば、何なりと伝えてくださいね!
それでは次回もお待ちいたしております★!
高校生の娘が20センチカット
質問に丁寧に答えてくれ
仕上がりも満足いったようで
思い切って切ってよかったとのことでした
また、お願いしたいと
ワクワクしてました
かおる様
先日は娘さんのカットでのご来店頂きまして
ロングからのバッサリボブ、とても可愛くお似合いでした♪
ストレートも悩まれていましたが
今後のカラーのご希望のためにはまだ必要ないと思いますので
日頃のスタイリングで様子を見ていただいて
それでもスタイリング難しいない~って時は
考えてもいいかもしれません!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
オイルも是非使われてみてください!
stylist福田
確かな腕で、要望通りにしてくれます。コーヒーやマッサージもしていただけるので気に入っております。
メンズカット+眉カット¥5000
バニヤ様★
嬉しいコメントもいただけて、より頑張ろうと思えました★
コーヒーはこだわっていて、豆をひくところからやっております♪
ドリンクの種類も豊富ですので、いろいろ試してみてくださいね^^
また髪の毛も伸びて、スタイリングしにくくなってきたら
ぜひお待ちしております☆
stylist 藤原
今回は、カラーリングを中心に相談させて頂きました。秋らしく、落ち着いたアッシュグリーンを入れてもらったので、綺麗に仕上がり、とても満足です。
次回も、よろしくお願いします。
ケアカラー+カット+エステシモプレミアム★ヘッドスパ ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マロちゃん様
先日もご来店ありがとうございました^^
秋カラーとてもお似合いでした☆
気に入って頂けて良かったです◯。
嬉しいコメントありがとうございます!
またのご来店お待ち致しております♪
松井理子
サロンを変えようと思い、こちらを選んでみました。初めてでしたが、こちらの要望や髪質の悩みなどを聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方やサロンの居心地も良かったので、これからも通いたいと思います。
【New】ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント14000
ねこ様
この度のご来店に加え口コミにも大切なお時間を頂き、本当にありがとうございます!!
まずは満足していただき心より嬉しく思います!!
次回ご来店の際にも現状やこれからの事をしっかり考えながら施術してまいります!
そしてお店や他スタッフにもお褒めの言葉を頂き、感無量です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
本当にありがとうございます!
スタイリスト/大西隼人
諸事情で久しぶりにスタイリスト様に担当いただいたのですが、改めて技術力が素晴らしいなと感じました。少なくとも私が出会った美容師の中では断トツでNo.1です。また、いつも話しやすい環境をつくってくださるので、「ちょっとここをこうしてほしい」等がとても言いやすく、接客力も抜群と思います。今後もよろしくお願いいたします。
アシスタントの方は初めてでしたが、とても感じが良くシャンプーも凄く気持ち良かったです。またお願いしたいです。
マッシ様★
すごく元気の出るメッセージをありがとうございます!
そんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです☆
美容師やってて良かったと心から思いました!!
お客様第一で全力で頑張りますので今後も何かありましたら
何なりとお申し付けくださいね♪
アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しいです!
また次も楽しみにお待ちしております!
stylist 藤原
会食用のヘアセットをお願いしました。
仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
ゆるっとナチュラルな感じでお願いしていましたが、希望通りでとても良かったです。
お話も楽しくて、時間があっという間でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
ヘアアレンジ ¥4800
ヘアセット
やぶひな様
この度は大切なお時間の中、ご来店、口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
少しでもご希望に沿えることができ嬉しく思います!!
イベントやライフワークをサロンに来ていただきよりhappyな一日や毎日が過ごせますよう、
やぶひな様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
本当にありがとうございます!!
スタイリスト/大西隼人
とても心地のいい接客と、何度も希望通りの髪型か確認して、その都度修正対応してくれる丁寧さが嬉しい対応でした。
しん様★
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お客様に満足していただけるように、しっかり確認するよう日々心がけております♪
ので、もっとこうして欲しいなど、要望があればなんなりとお伝えくださいね★
また来ていただけると嬉しいです♪
ありがとうございました^^
stylist 藤原
久々に行った初めての美容院で、とても綺麗にカラーとカットをしていただきました。
シャンプー、トリートメントも気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。
オシャレな美容院は緊張してしまう方なのですが、最初からとても気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
おまっちゃ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話もたくさんできて私も楽しいお時間でした。
これからも髪のお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください。
口コミ通りとてもいい美容院で、通い続けたいなと思いました。
むぎ茶様★
初めての美容室できっと緊張もされたと思いますが
数ある美容室の中からRaymondを選んでいただき本当にありがとうございます♪
口コミも書いていただき、私たちスタッフもとても嬉しいです★
髪の毛とってもキレイになりました!
お色もとても似合っておりましたよ★
また次回もぜひ、来ていただけると嬉しいです^^
stylist 藤原
こんにちは★臨月妊婦です。数ヶ月持つように暗めのカラーにしてもらいました。久しぶりに暗くしましたが、お肌も白く見えるし、とても気に入っています!またよろしくお願いします^^
ケアカラー+カット+ハホニコ☆トリートメント¥14000
とも様★
もう産まれましたかね^^?
ひゃー!早くお話し聞きたくて次がとっても楽しみです★
子育てが大変かとは思いますが、またお時間作れましたら
リラックスしにぜひ来てください♪
赤ちゃんを連れてくるお客様もいらっしゃいますよ^^
楽しみにしてますね♪
stylist 藤原
今回は、お伺いするのが、しばらく空いた為、髪もだいぶ伸びていました。スタイリングや、カラーリングを相談させて頂き、すっきりと仕上がりました。また、いつもの様に、ヘッドスパをして頂き、頭皮も軽やかになった感じです。また、宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
マロちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
スッキリと、カラーもお似合いでした○。
ヘッドスパも癒しの時間になれば嬉しいです♪
コメントまで頂きありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ち致しております^^
松井理子
都合が合わずなかなか予約が取れない日々が続いていたところ、思わぬ予約が取れて凄くハッピーな気分でお店に伺いました
久しぶりの店内は色々と変わっていて大変驚きましたが、スタイリストさんたちは変わらず暖かく迎えてくれて、お陰で安心してお任せする事が出来ました
事前に伝えていた悩みにもきちんと対応してくれて本当に嬉しかったです
悩みをカバーするアドバイスも丁寧に教えてくれて、毎朝それを実践しています
仕上がり大満足です
マロン様★
たくさんの口コミメッセージありがとうございます!
いつも喜んでいただける姿を見てとても元気になります★
長く通っていると、スタッフの変動や店内の変化など、いろいろ分かりますよね♪
ずっと通っていただけて嬉しいです!
朝のスタイリングも実践してくれているみたいで^^
また分からないことなどあれば聞いてくださいね☆
stylist 藤原
いつも自分が想像していた以上に綺麗に仕上げてくださるので助かっています。
髪質改善/美髪カラー+カット+TOKIOトリートメント\14000
にばん様
先日もご来店頂きありがとうございました☆
NEWカラーとてもお似合いでした^^
嬉しいコメントまでありがとうございます○。
今後もご希望に添えるように頑張ります♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
松井理子
3回ほどリピートさせていただいております。
自分自身喋るのが下手なので、美容室に行くのが億劫でしたが、
店員さんがこちらの意図を汲み取るのが上手で、
施術も来る度に期待以上超えてくるので毎回ビックリさせられています。
会話も結構面白いので、また行きたいと思います。
おおかな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。
アレンジなどもぜひ楽しまれてください。
これからも髪のお悩みなどあれば
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist福田
髪の毛綺麗になって良かったです。2人がかりで施術してくれて早く終わりました。ありがとうございます^_^
縮毛矯正
はむ様/スタイリスト大西隼人
いつもはむ様の大切なお時間を頂戴し、担当させて頂けている事を本当に感謝しております!!
またご来店と口コミにまでお時間を頂けた事を合わせて感謝しております!!
毎回少しずつかもしれませんが髪質が良くなっている事が私にとって大変嬉しく思います☆
これからも丁寧をベースにお時間を少しでも早く、はむ様のお時間を有効な時間にできますよう励みますので、今後ともよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも本当にありがとうございます☆
接客凄く感じの言い方でした。
カラーも思った感じに仕上げていただき、また行きたいと思います。
きらりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はピンクブラウンのカラーに
仕上げさせて頂きました。
仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪
TOKIOのトリートメントで髪の毛復活ですね!!
ご自身の使われてるシャンプーとピンクシャンプーを混ぜて使って
カラーのもちを良くするのもおススメです!
嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも要望通りです。ありがとうございます。
髪の悩みにも親身になって聞いてくださります。
カット+ピトレティカトリートメント¥9000
なな様/スタイリスト大西隼人
いつも大切なお時間をご来店、口コミにまで頂戴し、担当させて頂けている事をいつも感謝しております!!
本当にありがとうございます!!
今後とも少しでもなな様のお役に立てるよう日々励みますので、
またのご来店も心よりお待ちしております☆
いつも本当にありがとうございます!!
長らく同じヘアスタイルで、少しだけ雰囲気を変えたく相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました!
とても話しやすく希望を分かっていただけたので嬉しかったです。
またぜひお願いします^^
yuka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
今回は少し顔まわりにレイヤーをいれて動きを出し
雰囲気をガラッと変えるのではなく、
さりげなく変わるスタイルにさせて頂きました!
巻きスタイルでも可愛く仕上がりますので
お家でのスタイリングも是非楽しまれてください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 福田
先日はお世話になりました。
お勧め通り施術受けて本当に良かったです。
髪へのストレスがなくなって、毎日過ごしやすくなりました。
☆平日限定☆保湿ストレート+トリートメント¥13000(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント
やほん様/スタリスト大西隼人
大切なお時間の中、ご来店、口コミまで頂き、本当に感謝しております!!
少しでも日頃のお役に立てれた事を嬉しく思います!!
また次回からも毎日のケアがやりやすくなるようお手伝いさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回は海で傷んだ髪をきれいにしていただけました。
披露宴の相談にも乗っていただきとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
【大西☆限定クーポン】髪質改善/美髪カラー+カット+TOKIOトリートメント
まるちゃん。様/スタイリスト大西隼人
いつもご来店、口コミにまで大切な時間を頂戴し、担当させて頂けている事を心より感謝しております!!
また少しでも披露宴がいいお式になるよう、心から願っております!!
是非ともお話し聞かせてください☆☆
イベントや日々の日常に合わせてこれからもしっかりとご来店の際にはお手伝いできるよう励みますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも利用させていただいております。
髪の量が増えやすいのですが、こちらの要望を確認しながら丁寧にカットしていただけるので助かります。
今回もスッキリしてよかったです。
お店の雰囲気も過ごしやすい感じで、飲み物やマッサージなどのサービスもありがたいです。
さと様☆
先日もご来店ありがとうございました^^
すっきりショートいつもお似合いです☆
とても嬉しいコメントまでありがとうございます♪
過ごしやすい空間に感じて頂けてよかったです○。
ヘアで気になることがありましたらお気軽に
ご相談ください^^
またのご来店お待ち致しております☆
松井理子
前回、インナーカラーをカラフルに素敵にセンスよく入れていただいたので、今回も気分を上げるためにブリーチをして明るい色を入れていただこうと思っていました。
しかし時間がないという理由で、全体のカラーを勧められたり、帰ってから気付いたのですが毛先まで色が入っていなかったりしました。お客様がたくさんいらっしゃる人気店ということは承知しているので、時間の都合でトリートメントの変更などは理解できますが、その当日に毛先まで染まっていないのは、がっかりしました。
すぐ県外へ出なければならないためそのままになりましたが、(私の管理が悪いのかもしれませんが)染めて2週間で色がほぼ落ちて来ています。
前回は2ヶ月は楽しめましたし、今回も染め方を変えたから2ヶ月から3ヶ月は楽しめると仰っていたのに残念です。
☆ヘアケア☆カラー+カット+ピトレティカトリートメント¥16800
まずmoco様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
そして今後に活かし再発防止のために反省、課題、行動を見直します。
ご理解いただきたいのは、予約頂いておりました本来のメニューに対して、約1時間30分のプラスになるブリーチとその後にいれるオンカラー、インナーの範囲以上の襟足部分もプラスになる事に対して、時間がないのではなくmoco様のように貴重なお時間の中、当店にご来店され、そのお時間にいらっしゃる全てのお客様、その後にご予約いただいているお客様方に影響する可能性がかなり高い状況でありましたが、moco様のご要望にもお応えしたく、しっかりその場で考えさせて頂き、ご要望のプラス部分Wカラー、トリートメントもできるだけ妥協しないように追加メニューをする判断をさせて頂きました。限られた時間の中、精一杯、施術、接客させて頂きました。しかし技術ではもっと私ができる事、限られた時間の中でももっと良い方法はなかったのか、仕上がりを見たときにうまくいったと思ってしまい爪が甘かった事を深く反省し、またこのような事が起こらないようmoco様から頂戴したこの貴重な財産を必ず次に生かせるよう励みます。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
綺麗にかわいくカットしてくださり、とても気に入っています。
これからもよろしくお願いします(^^)
ゆり様★
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>人<;)
いつも数ある美容室の中からRaymondを選んでいただき本当にありがとうございます★
前回が根本が伸びても目立ちにくいグラデーションに仕上げたので、目立ちにくくなっているかと思いますがどうでしょうか??^^
また長さも伸びて気になりましたらぜひ来てくださいね♪
楽しみにお待ちしてます!
stylist 藤原
初めの担当者さんでしたが、とても丁寧で何度も手直しもしていただき、仕上がりに大変満足しています。
ただし、
予約の件で、来店時に詫びの言葉がなかったのが残念でした。
マッシ様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
夏向けスッキリスタイルとてもお似合いでした!
ご来店の際、お店の都合でご予約変更して頂いたにも関わらず
来店時にお詫びなくご案内をしてしまい、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後ないよう、より良い接客、技術を提供出来る様に努めて参ります。
レイモンド(Raymond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー