最近雨の日も多く、暑くて汗だくになり、髪のセットが結ぶしかなかったので嬉しいです
【大西☆限定クーポン】髪質改善/美髪ストレート+カット+TOKIOトリートメント
ヨウコ様/スタイリスト大西隼人
この度も大切なお時間を頂き、ご来店、担当せてもらえた事を心より感謝しております!!
口コミにまでお時間いただき、本当にありがとうございます!
この時期は本当に髪のくせや、広がりなど悩まされる事が多いですよね☆
また次回来店時にその後のスタイルの調子もどうだったか参考にしたいので教えてください!!
少しでもヨウコ様のお役に立てれた事を嬉しく思います!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
こんにちは☆今回も可愛いカラーでとても気に入っています。妊娠中のため気をつかっていただき、ありがとうございました。出産までにまた伺います。
とも様★
いつもRaymondをご利用いただきありがとうございます♪
とっても似合っていて可愛いかったです☆
次は産まれる前ですね!
体調など気を付けてくださいっっ!
楽しみにしてます♪^^
stylist 藤原
ざっくりとイメージを伝えただけですが、カットもカラーも満足な仕上がりになりました。
スタイリングもしやすくなり助かっています!
ケアカラー+カット+クイック♪トリートメント¥11000
あや様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
毎日のスタイリングが楽になると、それだけで時間もできるし気分も上がりますよね♪
こちらにいらっしゃる間に、もしまた来ていただける時がありましたら
ぜひゆっくりしに来てくださいね!
これから幸せな日々が始まりますね!
出産ファイトです♪
stylist 藤原
ここ最近の湿度や元の癖毛のせいで、どうにもまとまらないスタイルを整えていただきありがとうございました。
どんな髪型にすればいいのやら、今後のご提案もしてくださったので、また伺わせていただきますね。
久々の美容室で少しばかり緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気とトークと、とても心地よいシャンプーとで、最後はリラックスできました。
また次回よろしくお願いします。
ネット予約が無理でもお電話にてお取り出来る場合があります。
やほん様/スタイリスト大西隼人
この度のご来店、口コミにまで大切なお時間を頂戴できた事を心よりお礼申し上げます!!
ありがとうございます☆
これからもご来店時での状態や、その時、その先などしっかりと考え、ご提案させて頂きます☆
やほん様に合わせた美容室での満足体験を少しでも感じでもらえるようこれからも励んでまいります!
またのお越しもこころよりおまちしております☆
挙式前に最高のコンディションにしていただけました!
ありがとうございました(^ ^)
ケアカラー+カット+プレミアム☆トリートメント\15000
まるちゃん。様/スタイリスト大西隼人
いつも大切なお時間の中ご来店して頂き、本当に感謝しております!!
まずは心よりお祝い申し上げます!!この度はおめでとうございます!!
本当に良かったです!!
是非ともお式のご様子などのお話しを聞かせて頂ける事を楽しみにしておりますー!!
次の段階もしっかりとケアさせていただき、
まるちゃん。様の思い出が最高のものとなるよう全力で励みます!!
次回予約も心よりお待ちしております☆
美容院に苦手意識があり、初めての美容院ということもあり緊張していました。
色々と意図を汲んでくださり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
シャンプーが選べたり、ドリンクを出して頂けたりとサービスも良かったです。
あまり頻繁には行かないと思いますが、また利用するときにはよろしくお願いします。
えり様★
先日は初めてのご来店、ありがとうございます^^
美容室って緊張しますよね。とくに初めてとなると余計に、、、
私自身も美容室とっても緊張するので、極力お客様にはリラックスした状態で
過ごしていただけたらと心掛けております!
今回はスタイルをそんなに変えていないですが量も減って軽くなったので
夏は越せそうですね!!
また重たくなってきたり、パサつきなど気になってきたら
またぜひ来てください♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
stylist 藤原
短くスッキリ仕上げてもらい、その後のセットもしやすくなり、朝が楽になりました。
また、来月に予定されている姪の結婚式に出席するのが楽しみです。
はじめちゃん様
先日もご来店ありがとうございました☆
前回よりさらにスッキリと切らせて頂いて
とてもお似合いでした^^
結婚式楽しみですね♪
またお話聞かせてください○。
いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
またのご来店お待ち致しております♪
松井理子
昭和レトロなビルの中にビンテージ感のある家具がレイアウトされていて、初めてでもどこか懐かしさを覚える雰囲気です。
若くて才能溢れるスタイリストさんが切り盛りしていて、スタッフもハイセンスで感じのよい人が多いです。
メンズカット+エステシモヘッドスパ+眉カット¥6500
カット、ヘッドスパ、その他
takemaru様★
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
そして、嬉しいコメントをありがとうございます★
お客様に喜んでいただける施術やサービスを心掛けておりますので
スタッフみんなも、そう言っていただけるとさらに頑張れます!!
次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist 藤原
要望通りの仕上がりで大満足です。
カット+ピトレティカトリートメント¥9000
なな様
スタイリスト/大西隼人
いつも大切なお時間の中、ご来店、担当させて頂き本当に感謝しております☆
信頼して頂けていることは何よりも嬉しく励みになります!
本当にありがとうございます!!
これからもなな様のお力になれるよう励みますのでよろしくお願い致します☆
口コミにもお時間を頂き本当に感謝です☆★
またのお越しも心よりお待ちしております!
初めての美容室だったので、緊張していたのですが髪の色や長さなどしっかりお話を聞いてくださり仕上がりもとっても素敵で1日中髪を眺めてしまうほど気に入っています!これからもここに通いたいな~と思います。ありがとうございました!
ケアカラー+カット+クイック♪トリートメント¥11000
mo 様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです○。
すごくお似合いでした☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
松井理子
久しぶりに利用しましたが、変わらず楽しい時間が過ごせました。9周年おめでとうございます。懐かしい話もできて、楽しかったです。
こんな感じで!と伝えると、途中で確認しながら毛量の調節もしてくれるのですが、今後のスタイルのことも考慮しながら、増しマシで減らしてもらいました。
軽くなって、自分でもとても扱いやすくなりました。
カフェラテの泡も、変わらずふわふわで、おいしかったです(*´Д`*)
スタイリストさんによって、出勤時間やお休みが変わるようなので、ホットペッパーでチェックしますね!
カット+エステシモプレミアム★ヘッドスパ¥7800
ヘッドスパ
みずたま様★
お久しぶりにお会いできて本当に本当に楽しかったです^^
来ていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
ドリンクも髪の毛の方と変わらず腕を磨いております!笑
スタッフみんな、モコモコの泡が作れます(笑)
また扱いづらくなってきたり重たくなってきたら、ぜひぜひ来てください!
楽しみにお待ちしてます!
stylist 藤原
久々のショートヘアに緊張していましたが、かなり満足です(*´∀`*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただけている事を心より感謝しております☆
まー様の大事なお時間を頂戴し、任せていただいた事をとても光栄に思いす!
イメージチェンジは本当に良い気分転換になり、僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
ありがとうございます♪
またショート、ミディアム、ロングと様々な長さに対しても頭、髪、頭皮など、
気分や、ライフワークにも合わせたデザインやケア提案をし、
まー様の貴重なお時間を満足して頂ける体験にに変えれるよう励みますのでこれからもよろしくお願い致します☆
この度のご来店、口コミも含め、本当にありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト/大西隼人
今回も非常に満足してます。いつもとても丁寧な対応に感謝してます。楽しい話もたくさんでき、嬉しかったです。アシスタントさんも楽しく話しかけてくださり良かったです。また、よろしくお願いします。
マッシ様★
いつもRaymondをご利用いただき本当にありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
とても励みになります!^^
アシスタントの子もとても気さくで頑張り屋さんなのでまたぜひ
お話ししてあげてください!★
次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist 藤原
しっかりヒアリングしてお話を聞いてくれたので、髪型はとても満足しています。
セットの仕方やお手入れ方法もたくさん教えてくださりありがとうございます。
また、利用させていただきます。
ひー様☆
当店を選んで頂けた事、ご来店、口コミにも大切なお時間を頂戴できた事、
本当に感謝しております!!
重ねて担当させて頂けた事もとても光栄です!ありがとうございました!!
その時、その時のライフワークの状況や、髪の状況もご来店時で違うと思いますので、
その都度、その先も考えながら、ひー様のベストを見つけれるよう励みますので、
これからもよろしくお願い致します!!
スタイリスト/大西隼人
毛先が傷んでいたのでトリートメントして髪ツルツルになりました。白髪も染まって良かった。肌色に似合うカラーを提案してくれて良かった。ありがとうございます^_^
はむ様☆
いつも大切なお時間を頂戴し、担当させていただけている事を心より感謝しております☆
これからもご来店時の髪や頭皮などの状態を参考に、はむ様のライフワークも含め、
満足していただける体験、体感を提供できるよう慢心せず励みますので
今後ともよろしくお願い致します!!
スタイリスト/大西隼人
月に一度レイモンドさんにくる時間が息抜きになっています!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ひとつ改善していただきたいことがあります。
今回予約時間の5分前に伺いました。店内に入って受付に誰もいなかったので「すみません」とお声掛けしましたが誰にも気付いてもらえず、そのまま入り口近くで15分ほど待ちました。そしてたまたま来たダスキンさんのおかげで気付いていただけました。しかしダスキンさんの対応を優先され、その後特にお詫びもなく「お荷物ありますか?」とやっと案内されました。案内まで15分ほど待っていたのでモヤモヤしました。
人手不足のようで、案内まで時間がかかることもあると思います。ですがせめて入店したら一声かけていただきたいです。また業者さんがくるまで気付かなかったにも関わらず、業者さんの対応を優先されたことが少し残念でした。
あまり歓迎されてなかったのかなと感じてしまいました。
☆平日限定☆ケアカラー+クイックトリートメント♪¥8500(カットなし)
ぺんちゃん様
ご来店ありがとうございました○。
久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした!
前回のご来店の際、お早めにご来店して頂いたにも関わらず
長らくお待たせしてしまい、
また対応に関しましても不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事の無いようにスタッフ間で共有し、
ぺんちゃん様の貴重なお時間を大切に、
そして気持ちよく当店で過ごしていただける様に改善してまいります。
とても貴重なご意見をありがとうございます。
長らく当店を利用して頂きとても嬉しく思って
おりますので、また来たいと思える空間作りのために精進致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
松井理子
いつも素敵に仕上げて頂き、感謝しております。
今回転勤に伴い残念ながら最後のお伺いとなり残念です。
また高松に戻ってきた際には宜しくお願い致します!
クローバー様★
お返事が遅れてしまい申し訳ございません、、、
こちらこそお別れになり残念な気持ちです(;_;)!
高松に遊びに来たときや、また転勤でこちらになった際は
ぜひ来てくださいね♪
そのときはまたお話しできるのを楽しみにしています!!
stylist 藤原
3回目の利用になります。
サロンもスタッフさんもとても良い雰囲気で安心して過ごせます。
カットやシャンプーも丁寧にしてくださり、満足です。
はな様
続けてのご来店して頂けたこと、口コミにも大切なお時間を頂戴できたことを心より感謝しております!!
これからも初めての方、定期的に来られる方、それぞれに対してベストな今、
これからの提案を掛け慢心せず、励んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!
スタイリスト/隼人
いつも思い通りに仕上げてくれます。
大変満足です。ありがとうございます。
カット+ピトレティカトリートメント¥9000
いつもご来店して頂けている事、大切なお時間を頂戴できる事を心より感謝しております!!
これからも技術、接客、サービスなど、満足していただけるよう励みますので
よろしくお願い申し上げます!!
そしていつも口コミにもお時間頂き、本当に感謝しております!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト/大西隼人
数年ぶりのくくれない程の短さにカット。
スタイリングやセットが苦手で、ドライヤーだけでまとまる髪型にしてもらいました。
トップのボリュームに悩んでいたのですがカラーで目立たなく、また乾かし方などのアドバイスもしてもらいました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
また、花粉症や体調の関係で何度も咳き込んでしまう私を気遣って声をかけてくださったり、のど飴やお白湯を持ってきてくれ大変ありがたかったです。
ケアカラー+カット+エステシモプレミアム★ヘッドスパ ¥15000
カット、カラー、ヘッドスパ
いしい様★
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりの短いヘアだったようで、、、春らしくてとても似合っておりました☆
髪型が変わると気分も上がりますよね!
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
いつもしていただき、ありがとうございます^^
のど飴つねに常備しております!★
今後も必要なときあればお気軽にお声かけしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
stylist 藤原
雰囲気がよく接客態度も良かったです
カット+ハホニコプレミアム★トリートメント¥7800
ヨウコ様★
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
さっぱりして、春らしい感じになりました!
すごく似合っておりました★
また重たくなったり気になる事があったらぜひ来てくださいね!♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
stylist 藤原
なかなか自分では色々と決められないのですが、いつもアドバイス下さって安心してお任せ出来ます!
次回も宜しくお願い致します。
クローバー様★
定期的に来ていただけていたことで髪の状態も良い状態をキープできていました!
とても美意識が高く、すごいなと思っていました!★
また近くに来られる際ありましたらぜひ、よってください^^
いつもお話しとても楽しかったです☆
stylist 藤原
すっきりした頭で、無事に孫のお宮参りができました。
また、紹介してくれたスタイリングジェルは自然な感じで使いやすく気に入っています。
毎日、鏡の前に立つモチベーションにつながっているかな? 笑笑
はじめちゃん様☆
先日もご来店ありがとうございました^^
お宮参りに合わせてスッキリと、お似合いでした☆
スタイリング剤も気に入っていただけて
よかったです!セットすると気分も上がりますね^^
モチベーションアップになれば嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております○。
松井理子
やっぱり結局ここがいちばん良くて、レイモンドの美容師さんなら誰でもおまかせ出来るくらい好きです!
お店の雰囲気から、美容師さんはもちろん、アシスタントさんも柔らかい雰囲気なので落ち着きます
春から引っ越してしまうのでなかなか来れなくなりますが機会があったら絶対また行きます!
エム様★
ご来店ありがとうございます!
そして、すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様の幸せが第一ですので、そう思っていただけて本当に嬉しいです☆
こっち来たときはぜひまた寄ってくださいね^^
お久しぶりに会えるのをまた楽しみにしています!★
stylist 藤原
今回もすっきりいい感じにしてもらってよかったです。おつもありがとうございます!
ai様
こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
口コミも書いてくださり嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪ 川西
自分の髪悩みにあったスタイリングを教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。
まるちゃん。様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミまで書いていただき嬉しいです♪
とても素敵なカールでお似合いでした!
気分に合わせて活かしてみてください☆
またのご来店ぜひお待ちいたしております○。
松井理子
口コミ投稿が遅くなってすいません(><)
以前から気になっていたお店で予約がとれて嬉しかったです。
すぐにスタイルを決めれない私なのですがたくさんアドバイスして下さりとても助かりました。
担当スタイリストさん指名でお願いしたのですがとても話しやすくあっとゆう間の時間でした。
急なお願いのヘッドスパにも対応して下さりとても気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいです。
長い時間ありがとうございました。
ケアカラー+カット+プレミアム☆トリートメント\15000
さやか様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しいです!
お久しぶりの美容室だったと思いますのでそう言ってもらえて
私も嬉しいです☆とてもお似合いでした!!
イメチェンすると気分も上がりますよね♪
少し来にくい場所かもしれませんがまたお時間とれる時にはぜひ
お越しくださいませ★
stylist 藤原
どんな風にしたいとか聞かれなかったので不安でしたが
ばっさりいってスッキリしました
たまに首や頭に何かがささるようなことが
あり少し気になりました
仕上がりとても良かったです
また、伺おうと思います
カット、カラー、ヘッドスパ
ls様
この度のご来店ありがとうございました!!
加えて口コミにも大切なお時間ありがとうございました!!
まずバッサリきらせてもらい満足していただけた事、ありがとうございます☆
どんな風にしたいかに関してはスタイルブックをみながらイメージの確認はさせて頂いたつもりでしたが、言葉足らずがあったかもと思います。申し訳ございませんでした!
今回のご依頼の内容から切られた髪の毛の長さのことを考えて部分的に合わせてのカットとなりましたので切りながらじゃないと判断できない事もありましたので、
おおよそのイメージをスタイルブックで確認→各条件に切りながら合う長さを判断→ls様の骨格や髪の特徴に合わせて似合わせの手順ではいかせていただきました!
伝わりにくくすいませんでした。
何かささるようなというのはしっかりと髪の毛をとめるためダッカールを強くとめすぎたのが原因もしれませんがそちらも重ねてお詫び申し上げます。改めて原因を探して改善します!!
貴重なご意見をありがとうございました!!
スタイリスト/大西隼人
メニュー変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。長年お世話になっているスタイリストさんなので施術に関しては安心してお任せできます。
もうこ様
こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
こちらこそ長いあいだ担当させていただいて、
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^ 川西
ゆう様☆
先日もご来店ありがとうございました^^
口コミまで書いていただき嬉しいです♪
来月のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております○。
松井理子
レイモンド(Raymond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー