仕上がりは予想以上で新しい自分を
見つけられました。
担当スタイリストさんのプロ根性も強く
感じとれた。
似合わせカット+デジタルパーマ+保湿トリートメント16000
カット、パーマ、トリートメント
タクヤ様
この度は大切なお時間をご来店、口コミにまで頂戴できた事を心より感謝しております!
美容師をしててこんなお言葉を頂ける日が来るとはと思うくらい、嬉しい口コミです!
本当にありがとうございます!涙
これからもご来店時のタクヤ様の髪質やライフワークなど、様々な状況に合わせてのベストに近づけるよう励みます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト/大西隼人
こんにちは。色落ちまで考えて、可愛いカラーにしていただきました。またよろしくお願いします。
とも様★
ご来店ありがとうございます♪
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
ハイトーンとっても似合っておりましたが色を入れた感じも
すごく似合っておりました☆★☆
またゆっくりキレイに髪をのばしていきましょう♪
次回も楽しまにお待ちしております!
stylist 藤原
とても満足でした!紹介されて来て本当に良かったです!次回も利用させてもらいます!
ユイージ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
満足していただけてうれしいです☆
口コミまでありがとうございます♪
またのご来店ぜひお待ちいたしております○。
松井理子
久しぶりでしたが、あ休み前以上に満足な仕上がりでした。色々と相談にも乗っていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
マッシ様★
お久しぶりに会えて、お話もたくさんでき、とても嬉しかったです♪
仕上がりもすごく似合っておりました☆
イメチェン感が出て気分も変わりそうです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist 藤原
今回も大満足(*´∀`*)
急遽カットまでお願いして対応して頂きありがとうございました♪
またお願い致します☆
☆平日限定☆ケアカラー+クイックトリートメント♪¥8500(カットなし)
まー様☆
貴重なお休みにご来店していただき
いつもありがとうございます^^!
お顔周りの長さの変化で気分転換になれば嬉しいです♪
口コミまでありがとうございました○。
またぜひお待ちいたしております☆
松井理子
主人の紹介で来店しました。
髪の毛の状態もすぐに理解していただき、扱いやすい髪になりました。夫婦でこれからもお世話になります。
まるちゃん。様
大切なお時間の中、加えてご紹介でのご来店心より嬉しく思います!ありがとうございます!!
同じくご主人様にもお礼申し上げます!!
これからもご来店時の状態からの目的に合わせたベストをご提供できるよう励みます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト大西隼人
スッキリしました。
ゆう様☆
先日もご来店ありがとうございました^^
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
またヘアが気になりましたらぜひ
お待ちいたしております☆
松井理子
久しぶりに担当スタイリストさんにして頂きましたが、お休み前と変わらず素敵な仕上がりで安心してお任せ出来ます!!
これからも宜しくお願い致します。
クローバー様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりに会えて、変わらずお元気そうです嬉しかったです★
ありがたいお言葉をありがとうございます。励みになります!^^
定期的にいつも来てくれているので、綺麗な髪の毛が保たれているなと思いました!
次回も楽しみにしています♪
stylist 藤原
接客が大変丁寧で、しっかりと要望も聞いてくださります。
カット+ピトレティカトリートメント¥9000
なな様
いつも大切なお時間を頂き、ご来店して頂けていることを本当に感謝しております!!
これからも一回、一回のご来店に感謝し、変わらずなな様の満足に繋がる接客、技術、感動の体験が提供できるよう励みますので、
今後ともよろしくお願い致します!!
口コミも本当にありがとうございました♪
スタイリスト大西隼人
今回は根本は白髪染めで毛先はファッションカラーにしてもらいました。自然な感じにしてもらって綺麗になりました。ありがとうございます^_^
シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです
今度はストレートしに行きますね☆
はむ様
いつも大切なお時間を頂きご来店ありがとうございます!!
加えて口コミも頂け、心より感謝しております☆
毎回の状態に合わせてベストな選択ができるよう励みます!!
またストレートでもケアストレートを意識して施術させて頂きますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト大西隼人
今回もすっきりカットしてもらって満足です、またお願いします。
ai様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今のヘアスタイルとってもお似合いですので
伸びたらまたぜひいらして下さいね。
いつでもお待ちしております☆ 川西
相変わらず丁寧な作業で安心しておまかせ出来ます。
仕上がりも大変気に入っていおります!
来年もよろしくお願いします♪
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
トムトム様
口コミありがとうございます^^
こちらこそいつも大切なヘアスタイルを
お任せいただけて嬉しいです♪
これからもいろいろとご提案させてください!
ぜひとも、今年もよろしくお願いいたします☆川西
優柔不断なのでなにか質問する度に2択ほど提案してくれたりこれが似合うと思いますよってゆってくれてすごくありがたかったです!
仕上がりもすごく満足いくもので巻き方まで教えてもらえてうれしかったです!
ここに行くと毎回色んな人に髪型褒めてもらえるのでまたお願いしたいと思います!
施術してれた人のお名前を聞くの忘れていたので次行く時にその人で予約出来ないのでそこだけがちょっと心残りです、
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店や店員さんの雰囲気がすごくよかったです。カットのイメージもなんとなく伝えただけでしたが、イメージしてた理想通りの髪型になってここで切ってよかったと思いました!ヘッドスパもすごく気持ち良くて癒されました~!またお願いしたいです。
まいまい様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
少しお待ちいただくお時間ができて
すみませんでした。。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです*
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
またぜひお待ち致しております☆
ヘアアレンジ ¥4800
ヘアセット
あみ様
大切なお日ちのヘアセットをお任せしてくださり、ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
小路
満足な仕上がりです!
また伺いたいと思います。
ケアカラー+カット+クイック♪トリートメント¥11000
大切なお時間を頂戴し、ご来店、口コミまで頂けた事をとても感謝しております!!
満足してただき嬉しい限りです!!
次回も来店時の状態よりカウンセリング、アドバイスをさせて頂ければと思っております☆
本当にありがとうございます♪♪
スタイリスト大西隼人
カットもカラーの色落ちもとても綺麗で大満足です。
まる様
先日はレイモンドにお越しいただきありがとうございます☆
口コミまで書いてくださって嬉しいです^^
カットもカラーもご満足いただけて光栄です!!
また気になることがありましたら
いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております♪ 川西
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
やりたいカラー写真を見せると丁寧に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです
新しい髪色も友達からたくさん褒めてもらえて自分でもすごく満足しています
☆学生応援キャンペーン☆平日初回限定☆ 通常10%OFF → ★ 20%OFF ★
はるか様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーすごくお似合いでしたので
喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
嬉しいコメントまでありがとうございます♪
またぜひお待ち致しております○。
松井理子
カットするときもいろいろ相談にのってくれて、トリートメントしてサラサラになってうれしいかったです
カット+ハホニコプレミアム★トリートメント¥7800
ヨウコ様
先日はご来店いただきありがとうございました○
素敵な口コミを書いていただきとてもうれしいです!
また髪のことで気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
希望通り、短くスッキリ仕上げてくれました。これで、気持ちよく新年を迎えられます。娘からの評判もよく、次もお願いしたいと思っております。
髪質的に、根性がなく立てらないため、ワックスを使い根元を立てらすようにしていますが、いつまで続くかな?
はじめちゃん様☆
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます^^
好評で良かったです*
ワックスを使ってセットしてくださっているのですね!
伸びてセットしにくいなど、気になりましたら
またぜひお待ち致しております^^
松井理子
ヘッドスパ、おすすめです。地肌が軽くなってツルツルが続いてます。クリスマスガチャも楽しかった
じゅ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
一年に一度のガチャガチャキャンペーン楽しんで頂けて良かったです♪
またお時間あるときはゆっくりスパしに来て下さいね☆
お待ちしております! 川西
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
前髪の悩みにもアドバイスをいただけてよかったです。また気をつけてセットしてみようと思います!いつもありがとうございます。
カット+ハホニコプレミアム★トリートメント¥7800
すごく丁寧にしてくれたとは思うんですけど仕上がりが...。すぐ色落ちするので濃いめに入れるという話はしたのですが濃いめというかすごく暗くなってしまって、後々色落ちしたらちゃんと染める前みたいに金髪に戻るのかなと不安です。ハイトーンずっとしててここまで暗くされたのが初めてなので...
ケアブリーチONカラー+カット+ハホニコ☆トリートメント¥20500
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
この度の施術はピンクの発色の持続と色落ちの過程のバランスを考慮し薬剤を選定させて頂きました。
そのためピンクの持続はあるものの、色落ちの過程で元の金髪のようにしっかりと戻っていく施術をさせて頂きましたので、こちらの部分に関しましてご安心して頂けますと幸いです。
しかしご不安が残る場合もあるかと思われます。
その際はお時間頂き申し訳ございませんが、もしよろしければご来店頂けますと、髪の状態を見て再度施術させて頂くこともできますので、どうぞよろしくお願い致します。 横関
こんにちは。とっても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました☆周りからも好評でした。またお会い出来ますように…!
こんにちは^^
いつもご来店くださりありがとうございます☆
またピンクとは違う可愛さでベージュも似合ってました^^
好評だったみたいで嬉しいです♪
担当させていただきありがとうございました!
こちらこそ、またお会いできるように頑張ります^^ 横関
なかなかカラー行く時間がなく久々のカラー♪
どのスタッフさんもいつも希望通りに満足の仕上がり!大好きな美容院です(*´∀`*)
まー様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ち致しております☆
松井理子
雰囲気が良く接客もいいです。毎回スタイリストを指名せずカットをしてももらっていますが今回もほぼカットが完成したころもう少し短くカットをお願いしたら気持ちよく了解してカットしてもらえました。
『9月1日(木)より』価格の改定のお知らせ(詳細はブログにてご確認下さい)
ちゃんた様
いつもレイモンドをご利用いただきありがとうございます!
口コミまで書いていただき、すごく嬉しいです☆
こちらこそ、希望を伝えてくださって良かったです!
少しの長さでも、イメージやお手入れが全然変わってきますので
それを伝えてくださったことにほっとしました^^
またのご来店お待ちしております。 川西
前回初めて利用し、とても良かったので2回目の利用です。
希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
ヘアオイルの種類に悩んでいたことも相談することができ、良かったです。
続けて利用したいと思います。
はな様
2回目の御来店にも満足していただけた事、心より感謝しております!
更には、はな様の大切なお時間を口コミにも頂戴できた事を重ねてお礼申し上げます!!
これからも日常を意識したヘアスタイルやケアのアドバイス、サポートアイテムの提案ができるように技術力や知識力、座学も含め、
次回の御来店も満足して頂けるよう励みます!
今後ともRaymodをよろしくお願い致します!
スタイリスト/大西隼人
カウンセリングも丁寧で想像以上の仕上がりに大満足できました。カラーもシャンプーもマッサージも丁寧で、ぜひまた利用させていただきます。マッサージが本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。
こんにちは☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミまで書いてくださってありがとうございます*
気に入ってくださってとっても嬉しいです♪
また明るく抜けてきたらカラーしに
いらして下さいね^^☆ 横関
顔周りの白髪が気になってカラーしました。顔周りだけ白髪染めしてもらって、あとは普通のカラーしてもらいました。
似合う色と肌が綺麗に見える色の提案と髪のダメージを最小限にした施術してもらいました。
いつものようにシャンプーも気持ちいいし、肩のマッサージも気持ちいいし最高です!!^_^
また、お願いします!!!
はむ様/スタイリスト大西隼人
いつも大切なお時間を頂戴し、担当させて頂けている事も含め、心より感謝しております!!
これからもカウンセリング時による頭皮や髪の状態、前回までの履歴も参考にしながら、
「今」と「これから」を考えた施術や提案を心がけて励みます!
基礎でもあるシャンプーやマッサージをいつも評価していだだけでいる事も本当に嬉しく思います!!
ありがとうございます♪♪
次回も心よりお待ちしております(^^)
かなり量が増えていたのですっきりしました!ありがとうございました!
ai様
こんにちは^^
いつも口コミありがとうございます!!
最近のアップバングスタイルすごくお似合いです!
またいつでもいらして下さいね♪ 川西
レイモンド(Raymond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー