3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. サンサンサン(Sun Sun Sun)  >

Sun Sun Sun【サン サン サン】

サン サン サン

• 新潟県新潟市中央区西堀通六番町884番地 第一カトウビル2F-A
  • NEXT21から徒歩3分 南浜通り

4.2
  • なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:36.0

悩みもご理解頂き久しぶりのショーンスタイル。
    お任せして大満足です。
    スタイリングも丁寧に説明して頂きありがとうございました。職場でも好評です。また伺います。

• むーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:00.0

丁寧に話を聞いてくれて、その上で自分に合ったスタイリング等を提案頂けました。ボリュームが出なくて困っていたのですが、その点もしっかり対応してもらえて技術的な面でも大満足でした。この度はありがとうございました。

初めての方すべての MENU 20%OFF

[施術メニュー] パーマ

• あきあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:40.0

はじめての髪質改善カラーでした手触り艶にはビックリまさかの仕上がり数日経ちましたが毎日が気持ち良いです。
    次回も楽しみです。久しぶりの前髪も切って良かったです。

【お得な人気クーポン】 髪質改善カラー¥13000

Sun Sun Sun【サン サン サン】からの返信コメント

あきあき様
    嬉しい口コミありがとうございます

初めての髪質改善カラー艶々の仕上がりには感動でした喜んでいただけて良かったです。
    もちろんのノンアイロン最高です。
    久しぶりの前髪はアレンジも楽しめますので是非チャレンジしてみてください。

次回はご来店の際には夏に向けたスタイルチェンジ楽しみましょう。

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:57:47.0

日頃よりカット、カラー、たまにトリートメントと全幅の信頼で通っています。今回は平日の会社帰りではありましたがカットとカラーをお願いしました。平日夜でも両方のメニューを受けることが出来てありがたいです。カラーも自分の髪質や、色味もその日だけではなく日数経過後まで考えてくれますし、もちろんカットもいつもお任せでも納得の仕上がりです。
    スタッフさん、アシスタントさんどちらも素敵な方で、毎回元気いただきます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

桂様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私達も桂様とのお話はとっても楽しくこちらこそ元気をいただいております。そしてなによりお気遣いいただき背中を押していただける一言には大変助けられました。本当にありがとうございました。
    今後も圭様に気分の上がるヘアスタイル喜んでいただけるヘアスタイル。ご提案させていただきますので楽しみにご来店ください。こちらこそよろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:09:54.0

何も決めて行かなくてもいつも満足いく仕上がりです。

miki様

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございました。

髪質改善カラーでツヤツヤに。

ヘッドスパで癒しのひとときでしたね。

お忙しい日々ではありますがまたお時間ございます時にスタイルチェンジでリフレッシュにいらしてくださいね。

また楽しみお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:21:35.0

久しぶりに行けました。
    カットするなら担当スタイリストさんにと思ってました(^^)
    なりたい髪型を伝えると120%汲み取ってもらえるので安心感あります。
    セットの仕方も教えてもらえて扱いやすくなりました。
    marbbは温かいお湯と振動で気持ちよかったです。
    また色々お話しするのも楽しみにしてます♪

ゆ―か様
    こちらこそご来店いただきとても嬉しかったです。

口コミまでありがとうございます。

次回もなりたい髪型気軽におしゃってください。

しっかりとゆ-か様に合ったスタイル提案させていただきますのでスタイリングも含めぜひお楽しみください

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:44.0

久しぶりのカットとカラーで蘇りました。
    出産前にカットしてもらって以来の伸び放題。ズボラで優柔不断なワタシに迷った時には似合う髪型を伝えてくれ、子育で時間のいなかでも出来る簡単な手入れの仕方も丁寧に教えてくれてありがたいです。毎日がとても楽ちんです。またお願いします

みなみ様
    この度はお時間のお忙しい中ご来店いただき誠に有り難うございました。
    お久しぶりのショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした。

次回も来店日やスタイルにつおいてなど気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:22.0

1年ぶりのSun Sun Sunでのカットでした。
    産後でなかなか自分に手をかける事ができず、カットでなんとかしてもらおう!という私の美容に対する雑な気持ちにムカついたのか、終始とても冷たい態度で接されました。
    とても楽しみだった美容室でしたが、帰りは肩を落として帰宅しました。
    ここはオシャレで日々美容に気を遣うことができる方向けの美容室かと思います。
    私のようなボサボサ頭が行くべきではなかったと、もっと美容に気を遣わないといけないなぁと、1つ学びになりました。カットがとてもキレイで気に入って通っていたのですが、残念です。
    短い間でしたが、ありがとうございました。

ユキ様 この度はご来店いただきありがとうございました。

この度はご来店を楽しみにしていただいたのにも関わらずにユキ様に接客サービスで不快な思いをさせる結果になってしまい誠に申し話ございませんでした。

ご指摘いただいた事はしっかりと受け止め反省し、貴重なご意見を無駄にしないよう、接客サービスと技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした

• しましまストライプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 10:42:25.0

10年以上通っています。
    カットは間違いないです!
    シャンプーからお仕上げまで、1人でやってくださいます。なので、シャンプーの仕方からスタイリングまで、徹底的に教えていただけますよ♪

しましまストライプ様には長年ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつでも、お手入れなどでお困りの際にはいらっしてください。

今後も喜んで頂けるスタイルご用意してお待ちしております。

• イヘゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:10:49.0

今回初めて予約させて頂きました。
    スタイリストさんにカラーや髪の傷み髪型などの悩みを相談したところ頭皮も見てくださり提案頂きお願いしました。
    カラーも髪型も素敵に仕上げて頂きトリートメントの効きめもよく未だにさらさらしっとりしていて毎日嬉しいです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から
    SUN SUN SUNにお越し頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーもさらにツヤが出てとてもお似合いでした。

後日娘さんもご紹介ありがとうございました。

また次回のご予約の際も宜しくお願い致します。

スタイリスト中島

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:56:06.0

とても親切で親しみやすいお店でした。
    カットも自分にとって新しいスタイルで仕上げていただいたので、とても気に入っています。私のくせ毛を考慮しながら丁寧に切っていただいたので、毎日とてもスムーズにスタイリングできています。トリートメント効果もサラサラですごく気持ちがいいです。
    本当に大満足です。また次回もどうぞよろしくお願いします!

【進藤限定】初めての方すべての MENU 20%OFF

さとちゃん様
    評価いただき誠にありがとうございました。

なかなかご来店いただけるタイミングは少ないでしょうが帰国された際にはぜひいらしてください。
    その際には楽しんでいただけるスタイルなどご用意してお待ちしております。

またのご来店楽しいにおまちしております。

• 桂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:02:06.0

いつもはカットだけですが、髪のパサつきが気になったのでトリトーメントも併せてお願いしました。
    美容院のトリートメントはあまりもちが良くないと言う先入観がありましたが、数日経ちますがまだしっとりしています。かといって重くなったわけでなく、サラッとツヤツヤです。施術前の説明もしっかりしてくれ、いつもこちらの漠然とした要望をうまく形にしてくださいます。髪の悩みは尽きない年代になってきましたがこれからもよろしくお願いします。

桂さま

この度は口コミありがとうございます。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。トリートメントメニュー喜んでいただけ良かったです。
    今後も桂さまのお悩みにお答えできるようしっかりと準備してまいりますので、お悩みございましたらいつでもおっしゃってください。
    こちらこそ相談に乗ってもらってばかりで反省です。。。。
    次回もお仕事帰りにも気持ちよく過ごしてい頂ける店内でご来店お待ちております。

• ハイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:54:30.0

今日は急な当日予約でしたのにありがとうございました。
    カラーも綺麗に染めて頂けてツヤツヤに蘇り頑張って伸ばしていけそうです。
    次回はカフェオレでお願いします。

ハイク様
    とてもお忙しい中、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    当日予約大歓迎です。
    カラー喜んだけて良かったです。髪のお悩み一つ一つ解決できるように今後もご提案させていただきますので次回もスタイルチェンジ楽しみましょう。
    当店自慢のカフェオレを是非お試しください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:44:57.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    また伺います。よろしくお願いします。

【お得な人気クーポン】 カット・カラー・インカラミ・ホームケア付き¥11000

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    yuyu様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    小さなお店ではありますが、今後もyuyu様に気持ちよくお過ごしいただけるように心がてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回は秋のスタイルチェンジ楽しみましょう。

サンサンサン(Sun Sun Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー