3. 東北トップ  >
  5. クリーム(Cream)  >

Cream 【クリーム】

クリーム

• 福島県福島市山下町7‐10
  • 曽根田駅から車で5分 福島駅東口より100円バスで文化センター前下車徒歩5分

かななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:44.0

丁寧なヒアリングで、長年挑戦できなかった短めの髪型に思い切ってできました。満足の仕上がりです、自分に似合う新たなヘアスタイルを開拓出来て良かったです。ありがとうございました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

お忙しい中御来店ありがとうございました。ヘアスタイルのイメージチェンジ気に入って頂けて大変嬉しいです。顔周りのレイヤーを入れて長さの変化も付けたので雰囲気変わりましたね。次回は襟足の長さの調整も出来るのでまたチャレンジしてみて下さい。楽しみにお待ちしております。

• 紀子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:40.0

前回縮毛矯正、今回カットをしていただきました。丁寧に相談に乗っていただき、髪の傷みやメンテナンスに配慮して仕上げていただきました。枝毛もカットしてもらい、助かりました。どうもありがとうございました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

前回に引き続き、今回も御来店ありがとうございました。今後もヘアケア中心に色々とご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

• alkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:12.0

肩の凝らない雰囲気で、希望や意見を話しやすく、
    希望通りの仕上がりになりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しく接客できた事、大変感謝しております。またスタイル変更などございましたら、ご提案させていただきたいと思います。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:56:50.0

いつも役にたつアドバイスありがとうございます。久しぶりに軽くなって快適です。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久々のカットで大分お手入れしやすくなったと思います。
    また気になる所があれば、是非お待ちしております。

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:55:53.0

人見知りでも入りやすいお店でした。
    カットしてもらってるときスタイリストさんの手の震えがあって少し心配になりました。
    仕上がりは見せた動画みたく切ってもらえました。
    もう少し顔周りのウルフ?レイヤーを頬骨あたりで切りたいなと思ったのでまたお願いしたいです。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    手の震えでご心配をおかけしましてすいませんでした。左手が震えるのは10年前くらいから続いていますが、カットには影響しないと思いますので今後はご心配なく。またお待ちしております。

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:52.0

リラックスできる居心地の良いサロンです。
    髪型も、私のつたないイメージをよく理解していただき

Cream 【クリーム】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。今後も皆様の居心地の良いサロンを継続して頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:48:00.0

今回も親切にしていただき、ありがとうございました。ちょっとした知識を授けていただき、今後の参考になりました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。また何かありましたら力になれれば幸いです。今後ともよろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:49.0

初めてで凄く緊張していて不安でしたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、カットしてくださった方も優しい方で安心しました!
    髪型も短めでボーイッシュな感じで気に入りました!
    旦那にも喜んでもらえたのでCreamさんでカットして良かったです!

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。久しぶりのカットという事でバッサリイメージチェンジさせていただきました。初めての美容室で緊張させてしまいましたが、安心して下さったみたいで大変嬉しく思います。またヘアスタイル気になったらぜひお待ちしておりますね。

• かななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:08.0

出勤前にカットしていただき、まさに私が希望していたヘアスタイルにしていただきました。出勤後すぐに、似合っているねと同僚に褒めてもらい嬉しかったです。技術はもちろんですが、スタッフさんのお人柄が温かく居心地のよいお店です。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

この度は忙しい中ご来店ありがとうございました。長さも質感もちょうどいい感じにカットさせていただきました。内巻きにしたくないとの事で毛先のみを軽めにし、可愛く跳ねやすいようにしたのでドライのみでも手入れが楽ちんです!またイメチェンしたい時は是非お待ちしておりますね。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:31.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり一番落ち着く美容室です。スタイリストさんも、とても気さくな方で、色々話しも聞いてもらえて髪の毛も気持ちもリフレッシュしました。またこちらの美容室に通おうと思います。
    髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。久しぶりにも関わらず覚えていていただいた事にとても感謝しております。こちらこそ沢山アドバイスしてもらったりとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。また楽しみにお待ちしております。

• にゃんごろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:14:33.0

本日お世話になりました。
    技術、お値段お話もすべてにおいて大満足です。
    時間があっという間に過ぎました。
    なかなか、お気に入りのお店が見つからず
    悩んでいたので、次回もまたお邪魔したいと思ってます。
    早速、娘にヘアスタイルを見てもらい『可愛い』と言ってもらい、私も気に入ってます。またよろしくお願い致します。

超お得!似合わせカット+ふわパーマ  11550円⇒8000円

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの出来栄えバッチリでしたね!私もスタイリングしながら感じていました。周りの方から褒められてホント良かったです。
    またいろいろご提案出来ればと思います。お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 19:32:37.0

気さくにお話していただき、時間のかかる縮毛矯正も気になりませんでした。時間も以前よりかからず、またこちらの考えをじっくり聞いてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

1日2名様のみ☆サラツヤ縮毛矯正+カット ¥14580→¥11000(税込)

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。こちらもしっかりカウンセリングさせていただき、スムーズに施術出来て、早く終わらせられて感謝しております。また、楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございました。またお時間ある時の御来店お待ちしております。

• うろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:15:04.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎回、急なお願いにご対応いただき、本当にありがとうございます。
    カットの技術はもちろんですが、コミュ力も高く、いつも楽しみにしております♪
    次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

Cream 【クリーム】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。先日は御来店ありがとうございました。早めに御来店いただけたおかげでやりたいメニューも追加で出来て良かったです。お忙しい中いつもご対応、こちらこそありがとうございます。また是非お待ちしております。

• ヒロさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:08.0

息子のカットをお願いしました。スタイリストさんがとても気さくに話かけて下さったので、緊張しやすい息子もリラックスする事ができました。シャンプーも気持ち良かった!と喜んでいました。ありがとうございました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。お子様もカット中、しっかり動かないで座ってもらえたので、いつも通り施術できました。シャンプーも気持ち良かったみたいで、こちらも大変嬉しいです!また是非お待ちしておりますね。

• くろーばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:34.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。雰囲気もよく、娘もさらさらになり、喜んでいました~。きれいにしていただき、ありがとうございました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めての縮毛矯正がキレイに仕上がって大変嬉しく思います。これからはお手入れも楽になり時間を取られなくなりそうで、良かったですね。また気になる所などございましたら、是非お聞かせ下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:29:30.0

またお願いしたいなと自然に思わせてくれるお店でした。お店の雰囲気も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。雰囲気と仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです。また、お時間ある時是非お待ちしておりますね♪

• さきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:45:50.0

いつも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます!Creamさんでカットした後はいつも褒めてもらえて、自宅での扱いも楽になるので、助かっています。
    カットしながらいろんな相談に乗っていただいたり、普段できないケツメイシの話ができるのもとても嬉しいです(笑)
    また伺わせていただきます!よろしくお願いします^^

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。こちらこそ、色々と為になるお話お聞かせいただき、大変感謝しております。ヘアスタイルもお手入れが楽との事で良かったです。また、たくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしております。お仕事大変だと思いますのでお身体に気をつけて頑張って下さいね。

• オカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:26:19.0

いつもお世話になってます
    毎回仕上がりに満足してます
    次回もお願いしたいと思います

誕生月☆いつ来ても何度でもメニュー20%オフ☆

Cream 【クリーム】からの返信コメント

いつもお忙しい中御来店ありがとうございます。今回も楽しいお話を聞かせていただきました♪また、ヘアスタイルも決まってるようで大変嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:11:24.0

前回同様でとても満足な仕上がりでした。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また楽しいお時間を過ごさせていただきまして大変嬉しかったです。ヘアスタイルのイメチェンどうでしたでしょうか?またご来店の際は是非お聞かせください。また是非お待ちしております。

• ハタヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:18:40.0

年に一度、梅雨入り前に縮毛矯正をしているので、今回タイミング合い施術して頂きました。
    とても雰囲気が良くて、リラックスして話しも出来て楽しい時間でした。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。梅雨前に矯正する事ができて良かったです。こちらも楽しいお時間を過ごさせてもらい施術の時間があっという間に過ぎた気がしました。またご来店お待ちしております♪

• ニイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:09:02.0

なんだか迷惑そうだったので、一見さんお断りなのかな?と思ってしまいました
    カット技術はすごく上手だと思います。

超お得!!似合わせカット+潤艶カラー10450円⇒8000円

Cream 【クリーム】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。いつもお客様の様子(話される方、話されない方)に対応して接客させて頂いたのですが、不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見感謝いたします。またの御来店お待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:51:03.0

雰囲気もとても良くて気持ちよくカットして頂けました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。私も楽しく接客させていただきました。また御来店お待ちしております♪

• オカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:22.0

クリームさんでカットして頂いてから毎日髪をセットするのが楽しくなりました。
    今回はカットだけだったのですが、とても上手だと思いました。

大げさかも知れませんが、ヘアカットでこんなに気持ちが明るくなれた事が何より嬉しいです。
    家族や友人からも似合ってると褒められて、お世辞だとしても嬉しくなりました。
    何より私が一番満足しています。

お店の雰囲気は初めてとは思えないほどリラックス出来る空間で、じっくり話を聞いてからカットしてくれるので安心できました。
    これも担当さんのお人柄が現れてるのかなと思いました。
    あまり上手く文章で表現出来ないのですが、髪の毛だけじゃなく気持ちまで軽くなれるような居心地の良い美容室でした。
    次回も予約させて頂きたいと思います。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。そして大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    周りからも好評との事で良かったです!サロン外でも御自宅で再現できる事が、なりより嬉しいです。今後もイメージチェンジなど、色々お手伝いできればと思いますので、またの御来店お待ちしておりますね。

• riririさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:07:18.0

久しぶりにお世話になりました!!!!!またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

Cream 【クリーム】からの返信コメント

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました!沢山楽しいお話も久しぶりに聞けて嬉しかったです^_^また是非お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:09:59.0

ローライトを入れてもらいました。自宅でサイドの仕上がりをよく見てみると、ローライトの色が入っていない箇所が横にライン状に広がっていましたが、概ね満足です。
    前回は左右の長さ違いでお直しを、その前はエアコンが壊れている熱い中カラーとカットの長丁場を経験しました。
    いずれも施術前にひとことあるとお客さんの気持ちも穏やかになるのかなと思います。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

この度は数々のご指摘ありがとうございました。エアコンの故障で大変辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。抜けているところをもう一度見直して参りたいと思います。

• しゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:55:34.0

いつも楽しく会話することが出来て友達の家に来ているみたいです。
    技術的にも満足出来て、こちらの要望にもしっかりと応えてくれます。
    おすすめです!

祝☆おかげさまでCream12周年記念☆全メニュー10%オフ!7月31日まで☆

Cream 【クリーム】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。こちらも楽しく接客させてもらえていつも感謝しております。また御来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:36:33.0

また、同じカットをやっていただきありがとうございます!何年ぶりか、本当に気に入った髪型で話した後も、前向きにさせてもらって、いつものストレスが本当に吹き飛びます
    感謝しています。ありがとうございます。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

昨日は御来店ありがとうございました。私も前回同様楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。今回もシルエットがキレイに決まって、髪型作りやすかったです。いつもお手入れキチンとされてるようで安心しました。また楽しみにお待ちしておりますね。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 20:53:14.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。楽しい気分で帰れました。

Cream 【クリーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。私も楽しい時間過ごさせていただきました♪
    かなりイメージチェンジしましたがとてもお似合いでしたね。また是非お待ちしております。

クリーム(Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー