3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーメイク ラポール(HAIR MAKE RAPPORTS)  >

ヘアーメイクラポール

• 熊本県熊本市東区八反田2-14-6-102
  • マルショク長嶺店そば・産交バス【八反田入口】バス停横

4.1

[投稿日] 2024-04-07 17:24:59.0

数ヶ月ぶりにカットしてもらいに行きましたが、今回もとってもお手入れ楽で素敵なスタイルにしていただけました!いつもありがとうございます♪(*^^*)

HAIR MAKE RAPPORTS【ヘアーメイク ラポール】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:18:09.0

イメージと違う

[学割U24] 大学生・専門学校生 カット

スペインカールみたいにとご相談されましたが、
    やはりカットだけでは直毛で難しいので
    後日にパーマされた方がと
    お伝えしたと思いますが、、、、

イメージと違って申し訳ありません。

• spring-rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:51:33.0

息子がお世話になってます。
    希望通りのスタイルにしていただいているみたいで喜んでいます。ジャンプー込で30分かからず仕上げていただいて、せっかちな息子もとても満足して帰ってきます。
    今回、別の兄弟の分の予約もいれてたんですが、予約を取り消されてたので、よかったら取り消す前に連絡いただきたかったです。

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

こちらこそ有難うございます。

いちお息子さんに予約の確認したんですが…弟?間違えだと思いますって言われて

じゃ予約消していいかなって目の前で予約表を見せながら明日の分を取り消したのを
    自分と息子さんと確認しなからしました。。。

確認不足で申し訳ありません

• かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:12.0

初めての場所は苦手ですが丁寧にカットしていただきました。喋りすぎず静か過ぎず、色々とアドバイスを頂き助かりました

初めてのご来店ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

• トムソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:15:18.0

下の子がいたので素早く仕上げてくれてとっても助かりました。ありがとうございました。

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

こちらこそご来店ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

• マメ仔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:53.0

ノープランでお邪魔してもしっかりヒヤリングしてくれて、今回も楽しく可愛く仕上げてもらいました。
    いつもながら満足な仕上がりです。
    上からですみません。

ダブルカラー(インナーカラー、メッシュ、ハイライト、ウィービングetc)

いつもご来店ありがとうございます♪

気にいって頂いて嬉しいです

上からじゃありませんよ笑

差し入れのアイスありがとうございました!美味しく頂きました

• トムソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:28:40.0

可愛く仕上げてもらい、翌日のスタイリングも楽でした。静かに過ごさせてもらったので助かりました。お値段が近隣では底値では?というくらいお安く、シャンプーブロー込みで30分以内で仕上げてもらえるのはかなり助かります。下の子も2人いるので1時間かかってカットするサロンだと困っていたので。
    ただ、私の苦手な音楽が流れていたのでそれだけ雰囲気マイナスでした。

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

ご来店ありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです

音楽はランダムに流れるのでジャンルが苦手ですいませんでした

またのお越しをお待ちしております

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:34.0

子連れでの来店でしたが嫌な顔せず対応して下さり、助かりました。施術中も、赤ちゃんの機嫌に合わせて進めて下さり嬉しかったです。
    産後太りが気になっていましたが、上手く隠せる髪型にして下さり、周りからも好評でした!
    毎回対応も仕上がりもとても良いのでお値段以上の満足感で帰宅できます。
    今回もありがとうございました!また利用します!

【オーガニック】カラー+カット+トリートメント

ありがとうございます♪ご来店

何歳でも連れて来ていいですよ、、、♪

お話しいっぱいして楽しかったです笑

お気軽にまた来て頂きたいです♪

可愛いお母さんに手出すけできたら嬉しいです。
    またいっぱいお話ししましょ

楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-02 13:55:46.0

今回もとっても満足な仕上がりにしていただきました!
    教えていただいたようにアイロン早速使ってみましたら簡単に綺麗にセットできましたよ~!引き出しの肥やしになってたアイロン、復活です!また次回よろしくお願い致します~^ ^

ネット関係の不備でようやく返事ができます

今度は髪質改善してみませんか?
    アイロンもしなくて
    楽になりますよ♪

お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 05:37:39.0

娘が今回お世話になったのですが、娘の思い通りにして頂き大満足してました。
    友達にも好評だったみたいで嬉しそうに話してくれ親としても嬉しい限りです。

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

遅くなって申し訳ありません。。
    嬉しいです♪

料金が上がってしまい誠に申し訳ありません。。。

また満足頂けるように頑張りすので
    これからも
    よろしくお願いします。

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:05:14.0

毎回期待以上で仕上げてくれるので嬉しいです!
    再現度も高くて周りからもとても好評でしたし、自分もとても満足です!
    今回も、本当にありがとうございました!

ノンシリコンパーマ+カット+トリートメント

ありがとうございます♪

いつも口コミ嬉しいです…ご満足して頂きありがとうございます

また色々お話ししながら

可愛い髪にして行きましょ

• マメ仔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:36:29.0

好みを知ってくださっているから、言わずとも伝わる感じ最高です。

ご来店ありがとうございました♪

もう長く通って頂いてて嬉しいです(^∇^)

色々お話しをしたり楽しく仕事ができますw

今度はまた新しい提案ができるように
    考えますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-19 11:08:35.0

2回目利用させていただきました。またまた理想通り、というよりそれ以上の仕上がりにしていただき感動( ;∀;)そしてまたまたスタイリングの仕方などもわかりやすく丁寧に教えていただけました。 本当にありがとうございます。めちゃお手入れも楽で素敵な仕上がり、最高です (о´∀`о)
    技術も素晴らしい担当スタイリストさんですが、今回お話していて、とっても親しみやすく優しいお人柄が伝わってきて、今後も是非ずっと通い続けたいと思いました(*^^*) また次回を楽しみにしています♪

2回目のご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂き嬉しいです(o^^o)

今回もすごくお似合いでしたよ♪

またお話ししながら楽しく過ごして頂いたらなって
    思っています♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• ベッチィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:06.0

特に希望もなかったため、お任せでオーダーしました。
    翌日、会社でも評判が良かったです。
    似合う髪型を提案していただき、ありがとうございました。
    また、次も是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪

ばっさりイメチェンできて良かったです
    似合ってましたよ♪

ご夫妻ともご来店して頂き嬉しかったです
    またバイクのお話ししましょ

• 米田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:48:48.0

気だるそうに髪を切っていた。
    失礼な言動もあり、かなり腹正しく思った。
    仕上がりも、ここ数年髪を切った理容師の中で一番下手くそ。
    二度と利用しません。
    あと、駐車場がかなり停めにくい。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

• ひーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:46:25.0

今回もお世話になりました!
    料金、接客、仕上がりととても良かったです!娘もカットして頂きありがとうございました!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【透明感】イルミナカラー+カット+トリートメント

こちらこそありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しいです。

また是非ご来店ください!

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:52:23.0

市内に引っ越して来てからけっこう経つのですが、なかなか満足な仕上がりになる美容室には出会えず、こちらがホットペッパーでお店の紹介文やクチコミが良かった為初めて利用してみました。
    前回まで通っていたところでは度々スキバサミでバサバサと梳かれていて、フェイスラインの毛先がバラバラ、スカスカになってしまい、、自分で帰ってフェイスラインの髪は少し切って整えたりしてました。
    左右のボリュームが違うような?とも感じていたら、、こちらに来て、右側の方の表面の髪が左より短くカットされていたこと判明…汗
    髪の癖についてもお話いただき、ブローの仕方などアドバイスいただき助かりました。
    カットのみの為、カウンセリング、シャンプーを含めての30分という限られた時間で、次の予約の方が来店される為急いで施術していただきましたが、仕上がりはこういう感じと思い描いていた通りになっており、ここ最近で一番満足でした。具体的にしたい髪型が決まらず伺ったのですが、きちんと対応していただけ感謝です。
    もう少し髪を伸ばしたらまた行きたいと思いました(^^)

初めてのご来店ありがとうございました。

次の方の予約が入ってなかったら
    ゆっくりとお話ししながらカウンセリングできたのですが
    申し訳ありません。。

なるべくご要望にお応えできるように施術しますので
    これからもよろしくお願いします

ご満足して頂きありがとうございました

• ぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:08:33.0

いつも、安心して任せてます。リラックススペースです

【オーガニック】カラー+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます

リラックスしていただき嬉しいです。

慣れない座ってのお仕事頑張って下さい

またのお越しをお待ちしております

• ひーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 10:53:19.0

先日はお世話になりました!
    ヘアスタイルの相談にもはっきり答えてくれて髪型も満足です!またお世話になりますね!

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しいと思いますが
    色々な髪型髪色で楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしています

• かねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:16:46.0

この度は、お気遣いいただきありがとうございました。
    また、来月中にはお邪魔させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

全然お気になさらず大丈夫です。

是非またのご来店お待ちしています

• かねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:01:58.0

中3の息子が担当スタイリストさんを信頼して、
    通ってます。いつも、色々なアドバイスありがとうございます。

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

ありがとうございます♪

とても嬉しいです,

色々ご相談下さい
    お待ちしてます

• ゆーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:22:49.0

子供がお世話になりました。
    今回も、満足のようでした。
    髪がのびたらまた行きたいと言っていました。

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

こちらこそありがとうございました。

満足していただいて嬉しいです

次回も是非お待ちしています

• マメ仔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:10:56.0

プール前に短くしたいという娘のリクエストに答えてくださりありがとうございました。朝のセット、お風呂上がり、とても楽です(笑)

[学割U24] 幼児・ 小学生・中学生・高校生 カット

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもっと暑くなるから
    短い方がいいでしょうねー

体を動かすのが好きみたいだから邪魔になるんでしょうw

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:35:54.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんが気さくな方でとても話しやすかったです。
    髪の相談などもしっかり聞いていただき助かりました。

【透明感】イルミナカラー+トリートメント

初めてのご来店で緊張するとは思いますが
    髪の悩みや色々とお話し下さい

よろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 01:46:33.0

夜遅くてもネット予約ができるし、一人でされてるから、今のコロナ時代にはとても良いです。カットとカラーを毎回してもらってます。おまかせでショートヘアにしてもらっていてカットが上手いねと友人にもほめられます。お気に入りのサロンです。

【オーガニック】カラー+カット+トリートメント

毎回ご来店ありがとうございます♪

お仕事が忙しい合間に来てくださって
    お疲れの中ありがとうございます

気に入っていただき嬉しいです

ヘアーメイク ラポール(HAIR MAKE RAPPORTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー