4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ギンザラボ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48ジェイリート大宮7階
  • 大宮駅東口徒歩3分

銀座ラボ 大宮店(LA BO)の口コミ

大地さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 20:44:51.0

コスパ最強のお店です!
    価格は2000円とリーズナブルですが、技術は一流です。
    要望も細かく聞いてくれるし、かと言って言われた通りに切るだけではなく、提案もしてくれるので安心して任せられます。
    カットも少しずつ切ってくれるので失敗のリスクが少ないです。
    大宮で結構色んなお店を行きましたが、ココはかなりオススメです。

大地様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また非常に嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからもお客様に美容師として何が出来るのかお店全体で日々考え、成長していけるように努力していきたいと思いますのでまたぜひよろしくお願いします^ - ^

銀座LABO大宮店

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:27:56.0

先日は、かなりお店に行くのが遅れてしまい、すみませんでした。
    それでも、丁寧に対応して頂き、気まで使ってもらってすごい満足してます。
    髪型も家族にも大好評です!
    次は、勧めてもらったパーマに挑戦しようと思います。
    また、よろしくお願いします。

カット+シャンプー+眉カット  ¥3132

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 19:39:25.0

ツヤツヤのとっても綺麗なカラーになりました。 説明下手な私の希望をうまく汲み取ってもらえて希望以上の仕上がりでした。 またいきます。

【当店人気No1】ハーブカラー+カット+コラーゲンTr ¥5480

• 猫三匹のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 23:34:07.0

初の大宮の美容院でしたのでかなり緊張して入店しましたが、受付の方も担当の美容師さんも、丁寧で優しく接して下さって、安心してお任せできました。正直おばさんですので若い美容師さんだと話題に困ることがしばしばで、美容院放浪していましたが、こちらでは同年代の美容師さんが担当して下さってので寛げました。話題のシャンプーですがすっごく気持ちよかったです!カットもこちらの話を良く聞いて下さいましたし、カラーも良い感じに,トリートメントで艶々の仕上がりに。かなり気分が上がりました。また次回もぜひお願いしたいです。コスパも良く支払いでスイカを使えるのも利用しやすいです。ありがとうございました。

新規の方限定☆ハーブカラー+カット+キューティクル強化tr \5480

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:18:17.0

枝毛取り除いていただきありがとうございました!

絡みが改善されました!

• 赤西ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 14:33:20.0

他県(遠方)から予約を入れてカットと白髪染めをお願いしましたが、カラーを決める時に細かく丁寧に仕上がり具合を説明してくれて、イメージ通りに仕上がり良かったです。
    料金もとてもリーズナブルで満足してます。

機会があればまたお願いしようと思ってます。

【しっとりツヤツヤ】グロスハーブカラー+カット+コラーゲンTr ¥5980

• GA‐CKTnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 17:30:52.0

いつもどおりとても丁寧に施術していただきました。仕上がりは毎回とても満足しています。
    客層も若い方から年配層、男女と幅広くどなたでも入りやすいと思います。

【平日9時来店限定】オーガニックカラー + カット+コラーゲンTr    \4480

• はとこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 09:04:51.0

お店での仕上がりは満足しましたが、お店を出てトイレの鏡で見ると根元近くの右表面に色ムラが。もともと相当痛んでいるようでしたし、色が入りにくかったのかもしれませんが。シャンプーなんかも少し雑に感じてしまいました。顔の生え際、皮膚にカラー剤が黒く残っていて悲しくなりました。トリートメントを付けてからあんなに秒で流されたのは初めてです。値段が安いだけあったように思いました。最初で最後かと思います…

【当店人気No1カラー】ハーブカラー+コラーゲンTr ¥3980

• マリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 13:38:20.0

いつもすごくよくして頂いています。 今回も楽しくおしゃべり出来てリフレッシュ出来ました。 髪型も友達から好評です。

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:25:51.0

料金が高くても雰囲気や接客が良くなかったりしますがこちらはリーズナブルで丁寧に対応していただきとても良かったです。

• まりあんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 22:46:20.0

思い通りの髪型になり、とっても満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも前髪や巻き方のアドバイスもしてくださったのでまたお願いしたいなと思いました!!
    あと、学生にはありがたいお値段だと思います!

銀座LA・BO【ラボ】 大宮店 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

髪型も、気に入って頂き嬉しいです。

アイロンも、最初は難しいと思いますが、コツを掴めばすぐに出来るようになると思うので、

チャレンジしてみてください。

また、お待ちしてます!

• きょうチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:48:42.0

この度は私の相談に(髪の毛の悩み)とても丁寧に説明して頂き、キレイにして頂きありがとうございました。そして癒しの時間をありがとうございました。とても気持ち良かったです。

• 中山さんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-10-20 22:19:25.0

カットをしに行きました。
    こちらの要望を全く くみとってくれず、希望の髪型とはかけはなれたものになってしまいました。もう、切った髪を返して!て感じです。
    接客業なのに終始笑顔もなく、切り方も雑でした。
    サロンであんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    もう絶対にないです。

カット (スタイリング込)  ¥2052

• おはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 15:16:21.0

カットが2000円前後とお手頃で、試しにカットのみで予約しました。初めてなのでスタイリストさんはお任せにしましたが、その方の接客態度がかなり気になりました。まず、私よりも年上だからか、会話がすべてタメ語。年下といえどお客さんはお客さんですよね?他のスタイリストさんとお客さんの会話が聞こえましたが、タメ語で話されているのは私だけでした…
    アクセスや料金は満足ですが、接客がこのようだと2回目はないと思います。

カット (スタイリング込)  ¥2052

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:40:29.0

いつもやっていただいている美容師さんが空いていなかったので、金額的に安かったこちらの店舗を利用しました。
    仕上がりは満足していますが、他の美容師さんの技術をあれこれ言うのは控えたほうがいいと思います。私がいつも行っているところでは指名しているからかもしれませんが、気分が良いものではないです。

銀座LA・BO【ラボ】 大宮店 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、短いお時間の中で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容については、しっかりと受け止めております。
    今後は、このような事が無いよう努力していきます!

• JTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 06:49:22.0

安い美容室なので、担当者によって技術、やる気、接客の差が大きい。

カット (スタイリング込)  ¥2052

• わたわたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:03:37.0

イメージどおりの髪型で、とても気に入ってます。毎日のスタイルをキープしやすくしていただき、自分でも頑張れそうです。

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 23:42:41.0

希望通りに仕上げて頂き満足です。
    お値段もお手頃でいつも助かってます。

学割U24 アドミオカラー+カット+コラーゲンTr ¥7992→¥5980

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 08:53:54.0

カラーのことや、髪のこと相談に乗って頂きました。
    お値段もお安いので、また利用したいと思います。

銀座LA・BO【ラボ】 大宮店 からの返信コメント

先日は、ご来店いただいてありがとうございます!カラーもご満足して頂き安心しました。

値段以上のクオリティーを今後も目指していきます!

またのご来店、お待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 15:15:07.0

予約したはずが私の手違いでできておらず、結果的に30分前に予約になってしまったにも関わらず快く引き受けてくださりありがたかったです。
    3ヶ月前に黒染めして、色を戻したかったのでカラー希望しましたが、ムラがでるとのことでカットとトリートメントに変更しました。トリートメントを2種類選べるといわれ、名前だけいわれても...と思いました。分からなくてきいたら丁寧教えてくださいましたが、価格の案内がなかったのが、高額だったらどうしようと少し不安になってしまいました。
    結局、カラーと値段があまり変わらなかったのですが、
    シャンプーがとても上手くてカットもうまくなりたい髪形を伝えられなかったけど、意図をくんで可愛くきってくれたので、施術面は大変満足しております。
    また伺います。

• はれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 09:28:54.0

県外からはじめて伺いましたが、パーマの説明等々色々分かりやすく説明していただきました。
    機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:08:09.0

いつも前髪カットでお世話になってます。
    手早くイメージどおりにしていただけるので安心してお任せしています!

あゆ様

先日は御来店誠にありがとうございました^_^

前髪はすぐ伸びちゃうのでまた気になりましたら、いつでもお越し下さい♪

お待ちしております^_^

銀座LABO大宮店

• のんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 19:25:55.0

はじめて行きましたが女性の方で、私自身トークは好きでなかったので助かったうえに、希望どおり切ってもらえてよかったです!ありがとうございます!

のんちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました^_^

リラックスして頂けて嬉しいです♪

また是非お待ちしております^_^

銀座LABO大宮店

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:29:07.0

ブローの後の髪を結っていただきありがとうございました。
    天気が優れない日でしたが、紙が広がることなく1日を過ごすことができました!

[施術メニュー] その他

ひーたん様

先日は御来店誠にありがとうございました^_^

当日は一日楽しく過ごせましたか?♪

また是非いらして下さいね♪   お待ちしております^_^

銀座LABO大宮店

• ムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:18:48.0

要望よりも全然短く切ってしまって、パーマが全部消えましたし、切ってるときも痛かったです。
    時間も10分ほどでてきとーに切ってる感じでした。

ある程度伸びたら、以前自分が行ってたところで直して貰おうと思います。

ムラ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    思っていたより短くなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    お客様のご要望をしっかり聞き、丁寧な仕事をスタッフ一同心掛けるようもう一度、指導しなおしていきます。

申し訳ございませんでした。

銀座LABO大宮店

• あんたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 22:38:23.0

とても満足しています。
    担当の女性の方は、美容師特有のタメ語や決めつけた言い方がなかったので居心地が良かったです。話すのが苦手なので、必要以上に距離を詰められなかったのも「分かってくれてるんだな」と思えました。

仕上がりも満足ですし、担当の方は効率や手際も良くまた行きたいなと思いました。担当の方以外の方にもう少し笑顔があったら雰囲気はバッチリかなと思いました。

あんたま様

先日は御来店誠にありがとうございました^_^

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います^_^

スタッフもお客様も笑顔な美容室をこれからも目指していきます♪

また是非お待ちしております^_^

銀座LABO大宮店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 10:39:33.0

とても話しやすくて、なんでも話してしまいました。
    私が好きなことをたくさん話せたのでとても嬉しかったです。
    髪型はとてもいい感じになりました。
    今後のスタイリングについてもお話ししてもらったので、参考にしてスタイリングを楽しみたいと思います。

また、今度行きたいと思います。

銀座LA・BO【ラボ】 大宮店 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです。

僕も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店お待ちしています。
    ありがとうこざいましたー!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:39:39.0

全てが雑。カラーの時もシャンプーのときもずっと髪の毛引っ張られている感じでした。重いのが好きと伝えたのに軽くされました。すごくショックです。カラー時間おきすぎなんだかトリートメントが意味ないのかこんなきしきしになったのは初めてでびっくり。前髪仕上げ自分でやったほうがいいよねとアイロン渡されました。

最新カラー!“新外国人風”アドミオカラー+カット+コラーゲンTr ¥6980

ゆう様

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度、スタッフ一同技術の見直しをして同じような事が起こらないように丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

銀座LABO大宮店

• ミキティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:36:14.0

13年来デジパをかけ続けていますが、今回はひどかった。毎月カラーリングにはこの店に行っていたのですが 今回はデジパもこのお店でいいかーと軽い気持ちで予約。もしかしたら実際の客としてデジパを施術するのは、この担当者は私が初めてだったのではないかーいう感じ。「熱かったら言って下さいねー」なんて常套句で熱いことなんてないと思っていましたが 頭皮が焦げるんじゃないかと思ったほどひどく熱い思いをしました。
    しかも熱いと言って巻き直して もらったのに、もう一度 熱くて耐えられなくなり、熱いと訴えてロットを慌てて外し パーマはかかっているからとそれで終了。立地が便利で毎月通ってましたが二度と行きません

【しっかりカール】デジタルパーマ+デジタルケア+カット   \7980

ミキティン様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中、不安な思いもされていた事かと思い心苦しく思います。
    頭皮はその後大丈夫だったでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい。

大変申し訳ございませんでした。

銀座LABO大宮店

• マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 19:17:19.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

マイコ様

先日は御来店誠にありがとうございました^_^

また是非僕に担当させて下さい♪

お待ちしております^_^

銀座LABO大宮店

銀座ラボ 大宮店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー