4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ギンザラボ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48ジェイリート大宮7階
  • 大宮駅東口徒歩3分

銀座ラボ 大宮店(LA BO)の口コミ

大地さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/14

コスパ最強のお店です!
    価格は2000円とリーズナブルですが、技術は一流です。
    要望も細かく聞いてくれるし、かと言って言われた通りに切るだけではなく、提案もしてくれるので安心して任せられます。
    カットも少しずつ切ってくれるので失敗のリスクが少ないです。
    大宮で結構色んなお店を行きましたが、ココはかなりオススメです。

大地様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また非常に嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからもお客様に美容師として何が出来るのかお店全体で日々考え、成長していけるように努力していきたいと思いますのでまたぜひよろしくお願いします^ - ^

銀座LABO大宮店

• かばおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

カラーリタッチのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    なによりも、前回予約時に要望記載した内容をきちんと把握していて、こちらから改めて伝える事なく対応していただいた事には本当に感動しました。
    また次回も利用させて頂きます。

• まゆぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

気さくに話しかけていただいて退屈せず時間を過ごすことが出来ました。
    ただ、今回同伴者のサプライズということで計画をして一緒に施術をと考えていて、お会計の際同伴者には提示しないように電話でもその旨を伝えたのに当日同伴者に金額の提示、支払いを求めていてその一件がきっかけで楽しい気持ちが台無しになってしまって残念でした。
    横のつながりをもっとしっかりしたほうが今後よいのかなと思います。

【当店人気No1カラー】ハーブカラー+コラーゲンTr ¥3980

• くろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カットもカラーも満足しています。
    カラーは細かく希望を聞いてくれ、しっかりと思い通りに染まってとても良かったです。トリートメントもついていて、良い感じ。カットは全体にバランスよく、ボリュームを出したい所にふんわりとして、重さがある所を軽くして、とても気に入っています。

銀座LA・BO 大宮店 【ギンザラボ】からの返信コメント

ヘアスタイルは、気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました。

今後はもっと気に入っていただけるスタイル提案をしていきたいと思っています。

スタイリスト 遠藤

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めてこちらでカットして頂きました。
    土曜日に行ったのですが
    お客さまは女性も男性も沢山いらっしゃいました。
    担当の方も受付の方もとても感じが良かったです。

またお願いします(^ ^)

カット (スタイリング込)  ¥2052

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

担当スタイリストさんに切っていただきましたが、めちゃくちゃ良かったです!!接客も技術も最高ではじめてのお店でしたがまた来たいって思えました。担当スタイリストさん本当に良かったです!暖かくて、丁寧でもちろん技術もあります!本当にお勧めできるサロンでした。また大宮に行くことあればお願いします。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

オーガニックカラーで頼んでいましたが希望の色が入りにくいと言われ、5400円のカラーにしました。色はブルージュで青みがかった色をお願いしました。しかし、黒染めをした真っ黒の髪色みたいな色になりました。色落ちするのかなと数日待ってみましたがいまだに黒のままです。高いカラーの方にされた意味がありません。

• りょこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

お客様の意見、何故こうしたいのかを全く聴こうとせず、スタイリストの個人的な意見を押し付けられました。また、スタイリストの興味のない話を一方的に聞かされ、私がひたすら話を合わせるという状態でした。お客様に寄り添うべき接客業としてこれは如何なものかと思います。とても不快でした、もう二度と行きません。

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

毛先の絡みの気になりを良くしていただきありがとうございました!

【ツヤサラ】キューティクル強化トリートメント+カット+シャンプー \3600

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/22

カラー、カット、トリートメントを施術していただきました。白髪が気になっており、以前他の美容室で白髪は染まりませんと断られたことがあり心配だったのですが、こちらで綺麗に染めていただきました。
    また癖毛で短くしても大丈夫なのか、まとまらなくなったり広がったりしないか不安でしたが、丁寧にお話を聞いていただき、希望通りの髪型にしていただきました。またこちらのお店にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

新規の方限定☆ハーブカラー+カット+キューティクル強化tr \5480

• ルーキーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。トリートメントもとてもよく髪がサラサラになりました。

• sennaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

黒染めして傷んだ髪でも、希望のスタイルと今の自分に合ったものを細かく提案施術してもらえました。
    今ままでは安さ+口コミ評価が高い他の美容院に行ってましたが、長い時間ずっと話しかけられるのと、自分の要望や現状態を否定される事が多くて、予約の時点で否定的な言葉を言われることもあり美容院そのものが苦手でした。ですがこのお店はまだ3回だけですが、どの方も優しく耳を傾けてれて、今の状態にあった提案と自分の要望に沿った施術をしてくれます。施術中の会話が少し苦手な私でも必要以上に話しかけらる事なく、少ない会話で優しく対応してくれました。
    今までの美容院の中で一番行きやすいお店で、これからも通いたいと思っています。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• わたわたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

事前に予約で参考のヘアスタイルを送付していたものを、最初に確認していただき、スムーズに希望が伝えられました。カラーやスタイルについて相談にのっていただき、ステキなスタイルになりました。ありがとうございました!

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

白髪染めが得意なサロンと言う事で、カラー重視で選びましたが、カットもトリートメントもとても良かったです。
    癖毛で広がりやすい髪質にあわせ、短かすぎず、長すぎず、ボリュームを抑えて、まとまりやすくカットしていただきました。
    そしてキューティクルトリートメントでサラサラです。
    ありがとうごさいました。

• だし。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

リーズナブルな価格でこの仕上がりなので、とても満足しています!!カラーを決める際も、しっかり意見を聞いて頂いたので良かったです^ ^

また機会があれば、利用したい限りです。この度はありがとうございました(^ ^)

• クロさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

たまたま担当が続けて同じ方でした。
    いつも髪の毛はもとより会話も飽きさせない様に接客されてとても感じが良く、スタイリングも安心してお願いしています。他のスタッフの方も同様に素敵なお店です。また宜しくお願いします。

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

乾燥で少し傷んでいた毛先を整えていただきありがとうございます!手触りも良くなって嬉しいです(^-^)

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

他のサロンよりもリーズナブルな事から選びましたが、行ってよかったです!!時間通りに終わらせてくれたし、ロング料金も掛からないし、カラーやカットのイメージしっかり聞いて思った通りにやってくれました!!
    シャンプーがもう少し丁寧にやって貰えるとなお素晴らしいと思いました。

最新カラー!“新外国人風”アドミオカラー+カット+コラーゲンTr ¥6980

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/4

久しぶりに利用しましたが、以前よりも丁寧な対応、説明をして頂き、安心しておまかせ出来ました。カラーの仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

【平日9時来店限定】オーガニックカラー + カット+コラーゲンTr    \4480

• ponさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

腕が良く希望通りの髪型になり嬉しかった

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

年末で忙しいそうで早く終わらそうという感じでした。
    顔にカラー剤や髪の毛がついていて立ち寄ったトイレで驚きました。

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• ぽこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

何回か担当して頂きまして、ずっと通ってますが、初めてまた指名したいと思いました。楽しく会話もして頂けて良かったです。また、宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• 猫三匹のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

予約より少し早く着いてしまいましたがすぐに対応頂けました。苦手意識のある男性の美容師さんでしたので、最初は緊張したのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さって安心出来ました。正直に「若い男性の美容師さんだと何を話していいか分からなくて苦手意識がある」と伝えるたところ、丁寧に話題を選んで下さって、とても助かりました。また「髪が膨らんでしまうのが気になっている」とアドバイスを求めるとケアのし易い施術の提案も頂けて、次回はぜひその施術をお願いしたいと楽しみになりました。また近いうちにお世話になりたいと思います。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

2回目の利用ですが今回も満足なスタイルでした。
    髪質にあった髪型やカラーしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• マイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

いつもありがとうございます!また次回もお願いします(^_^)

カット (スタイリング込)  ¥2052

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

営業時間すぎてまで本当に申し訳ありませんでしたが、ものすごく丁寧に施術してくださって、最後まで神対応でした。仕上がりも私の希望を超えてとても良い色になってすごく気に入りましたし、アイロンまでしてくださって感謝しかないです。自分もお兄さんのような美容師になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

銀座LA・BO 大宮店 【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。髪の色はその後どうでしょうか?

薄め絶妙な色なので、色落ちも早いかもしれません。
    アフターケア、、、頑張ってください笑笑

これから、試験など忙しいと思いますが、頑張ってください。応援しています!

スタイリスト遠藤

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

時間キッチリに終わらせてくれて助かりました。
    コースの値段よりははったけど、イメージしているカラーの相談に親身に乗ってくれて嬉しかったです!?
    でもシャンプーをもっと丁寧に繊細にやったらもっと良くなると思いました。。、
    多少シャワーの水圧や洗い忘れ流しのこしないか、強すぎて顔などに飛んでないかの心配りがあるともっと良いと思いました!!

オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr  ¥4980

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

とても良かったです。
    カラーの相談した時 出来る事を色々提案して下さって~髪の事を考えて下さったり 今回だけでなく 今後提案等もあり
    お話のした方も、柔らかく丁寧で感じのよい対応される方でした。
    トリートメント追加でお願いした時も、料金説明も明確で安心出来る案内でした。
    お世話になりました。今年中にパーマかけに行きたいと思っています。ありがとうございました。

オーガニックカラー+システィンパーマ+カット+フルケアトリートメント  \9980

• 秋さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

仕事の合間で 時間に余裕がなかったのですが、スムーズに対応して頂けました。

カット (スタイリング込)  ¥2052

• 虎ふうがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

今回初めて利用させていただきました。
    前回他店にて希望と全く違う髪型になってしまって大変困っていました。
    今回担当していただいたスタイリストさんは私の分かりづらい説明にもちゃんと理解して貰えて、希望通りの髪型に直していただけました。
    お世話になっていた美容師さんが埼玉を離れてしまって以来決まったサロンがなかったので大変でしたが、これからはこちらで決められそうです。

銀座LA・BO 大宮店 【ギンザラボ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます。
    凄くわかりやすい説明でしたので、出来る限り精一杯、施術させていただきましたー。

とても良い評価を頂いてありがとうございます。

また是非いらしてください。お待ちしています!

スタイリスト遠藤

銀座ラボ 大宮店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー