3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーショップ オズ(hair shop oz)  >

hair shop oz

ヘアーショップ オズ

• 三重県津市藤方1134-3
  • 近鉄南ヶ丘徒歩30分 [津市/髪質改善/縮毛矯正/TOKIOトリートメント/インナーカラー]

ももんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:20.0

小学校の時からお世話になり今でもここのお店が気に入っていてずっと通わせていただいてます!!毎回、おしゃべりな私ですがたくさんお話をしてくれてそれだけで楽しいです。髪が広がりやすい、クセがある私ですが毎回それを抑えられるようなヘアケアやヘアカットをしてくれます。カラーも丁寧に相談にのってくれます。ヘアアレンジも可愛くしてもらい、成人式の時も希望を一つ一つ叶えていただき毎回、感謝でいっぱいです。
    スタッフさんもいい方ばかりでお店の雰囲気もとてもいいです!
    ぜひ、おすすめしたい!みんなに通って欲しい!と思うお店です。

hair shop ozからの返信コメント

長い間オズに通い続けてもらい今回大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも楽しくお話して頂き他のスタッフもいつも喜んでいます。

学生時代からずっと担当させて頂き今もご来店し続けてくれていることにこちらも感謝しかありません!

これからも長く通って頂けるよう接客、技術、お店の雰囲気づくりまでを努力してまいります。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:50.0

事細かく説明をしてからカラーやシャンプーをしてくれたり、ヘアケア等もたくさん教えて頂けました。
    初めてだったので緊張していたのですが、楽しくお話をしてくれていたので長い時間だったのですがあっという間に終わっていました。ありがとうございました

• みずたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:34.0

ヘアケアに困っていたけど詳しく教えてくださって凄く助かりました。おすすめのトリートメントやオイル、シャンプーなどケアの仕方も細かく教えてくださいました。楽しくお話も出来たのでリラックス出来てよかったです。

【米倉にお任せ♪】"透明感カラー"+韓国系巻き仕上げ《平日限定》

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    これからもヘアケアやヘアケア方法など
    お気軽にご相談ください!

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:25.0

産後の抜け毛が気になり初めてお伺いしました。
    担当してくれた方も気さくで、カットも満足です。
    シャンプーの匂いもよく、帰ってからも香りが
    ふわっと香る度に気分が上がって一日中ルンルンでした!!
    産後なかなか1人でゆっくりできる時間が無いなかで
    髪の毛を切ってサッパリして、お話が出来て、
    とてもいいリフレッシュタイムでした!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【骨格/髪質に合わせた最適なスタイル】”デザインカット”(シャンプー込)

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらもお客様がたくさんお話をしてくださったので楽しく施術することができました。

お店の拘りのシャンプーはお客様のその日の気分に合わせて多数ご用意してあります。

これからもお客様にリフレッシュして頂けるよう居心地のいい空間づくりを徹していきます。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:11.0

今回も丁寧なカラーカットをして頂いてありがとうございました。折角カラーをした髪を綺麗に保つためには、家での
    お手入れでだいぶ変わってくる事を教えて頂いて
    ドライヤーでの乾かし方も細かく教えて貰ってすごく親切だなと
    思いました。又、スタイリング剤もお店で使っているのを
    購入でき、家で手入れが出来るのがとてもいいです。

hair shop ozからの返信コメント

毎日のお手入れが楽になるカットを心がけています。

スタイリング剤のご購入もありがとうございました。
    普段のお手入れの方法を少し変えるだけで、綺麗な状態が長続きしますのでせびお家でもケアしてみてください。

口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• タロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:13.0

美容室がなかなか決まらなくて色々なサロンに行かせてもらったのですが、丁寧な説明、提案、接客とても良くてこれからお世話になろうと思いました。よろしくお願いしますね!

メンバーズカード【ゴールド】各メニュー10%OFF(一部除く)

hair shop ozからの返信コメント

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう心掛けております。

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:28:41.0

髪に艶が出て、サラサラになりました。

デザインカット+似合わせカラー+艶トリートメント

口コミありがとうございます^o^

これからもサラ艶髪にしていきますので
    よろしくお願いします☆

• かずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:33.0

とっても優しく接していただけたことと、楽しく会話しながら過ごせたことがとてもよかったです。また行きたいと思いました。

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそとても楽しい時間を過ごせました♪
    これからもお客様に落ち着けて楽しい時間を過ごしていただけるよう努力してまいります!!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:42:35.0

説明が丁寧で分かりやすく、スタイリングについても詳しく教えて下さり大満足です。可愛いボブにしてくれました。施術中のお話もとても楽しかったです!

口コミありがとうございます^o^

これからも楽しくお話ししながら
    さらに可愛さUPしていきましょ~♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:52.0

全体にカラーとパーマかけていただきました。
    今回も仕上がり大満足です。
    パーマのおかげで癖も出てこなくて毎日楽になりましたし、髪下ろしても気にならなくなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます^o^

パーマスタイル気に入って頂けて
    嬉しいです(^-^)
    楽しい!楽!おしゃれ!なスタイルをこれからも目指して頑張ります♪
    よろしくお願いします☆

• てらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:07:04.0

今日もカットでお邪魔しました。仕事終わりの遅い時間に対応して頂きました。いつも髪型のイメージを聞き、その上でカットして頂いています。自分に合う髪のセット方法など質問したら色々と教えてもらえます。とても話しやすく雰囲気も良いです。ありがとうございます。

hair shop ozからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからも髪質に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます。
    また分からない事があればなんなりとご相談下さい。

• かどやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:55.0

丁寧な接客でした。
    とても指どおりが良くなりサラサラです!
    また行きたいと思いましたよ

【人気No.1】デザインカット+似合わせカラー+”4step”トリートメント

hair shop ozからの返信コメント

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます。

当店のトリートメントはリピーターも多く自信をもって提供させてもらってます。

サラサラになったとお聞き大変嬉しく思います。

これからも技術はもちろん心地よい接客も心掛けていきます。

• うめさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:29.0

お店の雰囲気は、外観はヨーロッパの建物のようで可愛くお洒落。店内は、落ち着いた感じで清潔感もあり、居心地が良かったです。駐車場も広く余裕があります。
    接客サービスは、スタイリストさんがとても勉強家で、会話も楽しく、希望していたヘアスタイルに手際良く整えてくださりました。
    シャンプーやスタイリング剤もとても良い物を使われていて、髪質も格段に良くなりました。シャンプーも丁寧にしてくださりました。料金も申し訳ないほど廉価でした。
    スタッフの皆さんが優しく、仕事に真摯に向き合っておられると感じました。周りにもぜひ、おすすめしたいです。
    この度は、ありがとうございました。これからは貴店にお世話になります。

hair shop ozからの返信コメント

先日はオズに初めてのご来店頂き口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気から接客、技術まで褒めて頂き大変光栄に思います。

こちらこそ気さくにお話もして頂き、とても楽しい時間でした。

アシスタントのスタッフもシャンプーを褒めて頂き喜んでおります。

次回ご来店される際も今回以上の接客、技術でお出迎えしたいと思います。

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:54:10.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    髪がすごく多いので、すいてもらって長さはあまり変えずにくくれるくらいのボブ、
    顔周りの髪もつくってもらいました。
    仕上がりは大満足です。
    オーダー通りでありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

また希望のスタイルなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしてます、。

• ぺーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:21:06.0

今回ストレートとカットをしていただきました。
    ハイライトが入っているので一部のブリーチの部分のダメージを気にして施術してもらいました。
    定員さんの年齢層が幅広く、若い子からベテランまでいるので客層の年齢も幅広く感じました。平日にも関わらずお客さんいっぱい。
    髪質やセットの悩みなど真摯に対応してくれて、とても助かりました。

【髪質改善ストレート】”お悩み解消”縮毛矯正+カット+艶トリートメント

hair shop ozからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪の状態に合わせて出来る限りダメージが最小限になるよう施術しております。

ご自宅へ帰った後でも何か気になる点やヘアケアのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

• はれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:34:59.0

カットしながら長さをどのくらいにするかなど聞きながらしてくれて満足いく仕上がりにしてくれました。
    会話が楽しかったです。

hair shop ozからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

満足していただけて嬉しく思います。
    お客様の居心地のいい空間作りも心掛けておりますのでまたのご来店おまちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:56.0

縮毛矯正はピンピンな感じではなくナチュラルなストレートにしていただきとても満足です。
    タブレットで本も読めて落ち着いて過ごせました。
    飲み物がホットは料金がかかるのでホットも無料サービスあったらいいなと思いました。

【髪のお悩み解決】”新感覚♪”柔らかストレート”+艶トリートメント+カット

嬉しい口コミありがとうございました。
    また癖が気になる頃がきましたら、根本の伸びた部分だけでもかけられますのでまた度相談ください。
    飲み物の無料メニューで温められるメニューはご希望であれば無料で温めさせて頂きますので、
    またお気軽にお申しつけください。
    またのご来店おまちしております。

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:00.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんも親切でとても丁寧にして頂きました。細かい技術もあり色々とヘアアドバイスも頂きましてよかったです。ありがとうございました。

【白髪も染まる大人のファッションカラー】カット+カラー+艶トリートメント

hair shop ozからの返信コメント

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう心掛けております。

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:51.0

カラーなど、毎回丁寧に相談に乗って頂けるので仕上がりも凄く好みです。

【1番人気】デザインカット+似合わせカラー+”4step”トリートメント

口コミありがとうございます^o^

これからも楽しく話しながら
    おしゃれなスタイルにしていきましょ~♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:34.0

無理難題を言っても嫌な顔ひとつせず、相談にのっていただけました。カラー後の髪のお手入れ、ブローの仕方等色々教えてもらえて良かったです。

【3月限定!ReFa体験メニュー】カラー+似合わせカット+トリートメント

hair shop ozからの返信コメント

お役に立てたようで嬉しいです。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:06:33.0

手入れしやすい仕上がりでアドバイスもいただけるので満足しています。いつも、ありがとうございます。

*感動の質感!marbb"マイクロバブル”*カラー/パーマご予約者に無料でご提供

嬉しい口コミありがとうございました。
    また気になることやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:36.0

私の髪が
    痛んでいたので
    かなり短いスタイルになりましたが
    後頭部の中側が
    すきすぎて
    どうにもなりません

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair shop ozからの返信コメント

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• aytaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:51.0

髪質、悩みにあったヘアスタイルに仕上げてくれます。
    シャンプーも気持ち良くて気に入っています。

メンバーズカード【プラチナ】各メニュー13%OFF(一部除く)

hair shop ozからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも普段のスタイリングの悩みを解消出来るように
    スタイル提案させて頂きます。

シャンプーの香りも4種類の中から選んで頂けますので
    その日の気分で香りもお楽しみ下さい。

• 輪夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:32.0

こちらのお店にはいつもお世話になっております。

カラーの状態をしっかりみていただいて色落ち部分だけのカラーをしてもらったり寒いな、と思っていたら膝掛けを貸していただけたりしてとても充実した時間になりました。

また利用させていただきます。

口コミありがとうございます^o^

これからも丁寧な接客を心がけながら
    寄り添っていければと思っておりますので
    よろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:51.0

職場で髪がきれいと評判になっています。
    トリートメントをしてないと話すとびっくりされます。
    いつも、きれいにしていただいてありがとうございます。

hair shop ozからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

職場で髪の毛を褒められて私も嬉しいです(^^♪

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:42.0

いつもお世話になっている担当の方です!
    今回も丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました!
    また、髪の毛の特性などもあわせてヘアセットの仕方まで教えていただき、前髪カットだけだったのに綺麗にセットまでしていただきました!!

いつも本当にありがとうございます!
    また伺います!!

口コミありがとうございます^o^

これからもアレンジ方法やヘアケアなど
    お気軽にご相談頂ければと思います☆

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:02.0

カットのラインがバラバラで少し残念でした

hair shop ozからの返信コメント

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:04.0

娘がお世話になっています
    毛先のウェーブのおかげで、朝のスタイリングが楽になり助かっています
    モチが良いので来店周期が長くなりますが、また伺いたいと思います

口コミありがとうございます^o^

これからもスタイルチェンジやダメージケアなど
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:59.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。技術はもちろん、私はオズさんのシャンプーもとても気に入っています。

hair shop ozからの返信コメント

いつもご来店頂き今回は嬉しい口コミまでありがとうございます。

OZのオーガニックノートのシャンプーを気に入って頂き光栄に思います。

これからも丁寧な接客とより質の高い技術を目指して頑張らせてもらいます。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:40.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。いつも丁寧な施術に満足&感謝しかありません。また次回もよろしくお願い致します。

hair shop ozからの返信コメント

先日はご来店頂き口コミもありがとうございます。

いつもお客様の接客はこちらも楽しく施術させていただいてます。

これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきます。

ヘアーショップ オズ(hair shop oz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー