4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーショップ オズ(hair shop oz)  >

hair shop oz【ヘアーショップ オズ】

ヘアーショップ オズ

• 三重県津市藤方1134-3
  • 近鉄南ヶ丘徒歩30分

ヘアーショップ オズ(hair shop oz)の口コミ

けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

私の理想のヘアスタイルを提示したところ、理想に忠実でありながら、かつ私に合ったヘアスタイルを提案し、私の要望を1つ1つ確認しながら丁寧にカットしていただきました。非常に満足致しました。ありがとうございます。
    シャンプーは洗うだけでなく、気持ちの良いマッサージもついており、心地良かったです。

接客もカットも非常に丁寧で、人生で初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    ぜひまた利用させて頂きます。

hair shop oz【ヘアーショップ オズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのほうも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    これからも一つ一つの技術を丁寧に心掛けていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

いつも、カラーでキレイな色に仕上げてくれてありがとうございます。
    シャンプーの香りにも癒されます。

[施術メニュー] カラー、その他

• JGSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも利用させていただいてます。
    接客から施術まで丁寧でいつも満足させてもらってます。今後も宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも精一杯の対応で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

髪型も全く違うし、ガタガタ…
    もー行かない…
    接客は、良かったけど…

【新規or1年以上来店のない方限定】縮毛矯正+カット\22000→\12100

れいこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに関して事前にしっかりとカウンセリングさせていただき、ご納得の上で施術させていただきましたが、れいこ様のご希望に添えず大変申し訳なく思います。
    今後はこのようなことのない様カウンセリング、技術の見直し等徹底させて頂きます。

もしよろしければもう一度ご足労いただけないでしょうか?
    出来る限りご納得頂けるまで責任を持って施術させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さらはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

初めて伺いました。似合う髪型を提案していただき、気に入っています。

【新規or1年以上来店のない方限定】シャンプー+カット ¥4730→¥3784

スタイリングなどして色々楽しんでみてください!

また宜しければお待ちしております^ ^

• まめすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

バッサリと切っていただいてから3週間経ちました。1年前にかけた縮毛矯正のお陰もあるかもしれませんが、ハネたり広がったりせず、綺麗に収まってくれています。大満足です。有難うございますm(_ _)m

メンバーズカードの来店日より半年以内の来店で各メニュー5%OFF(一部除く)

カット直後ではなく、その後の事を報告してくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    もちろん、矯正の効果もあるかと思いますので、
    おさまりつかなくなりましたら、またご相談下さい。
    短いスタイル、引き続き、楽しんでくださいね(^▽^)/
    次回のご来店、楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

もう何年も前から通ってます。だんだん髪質がよくなってきてます。まだリペアもカラーもできそうです。トリートメントも定期的にしています。

メンバーズカードの来店日より40日以内の来店で各メニュー20%OFF(一部除く)

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもトリートメントも続けて頂けるとより綺麗な髪になっていくと思いますよ!!

これからもなおちゃん様の髪質改善に真剣に徹していきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

初めて行きましたので不安でしたが色々話しかけていただき、カットもカラーも大満足です。また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせオーガニックカラー+カット\10450→\7920

先日はご来店頂き有難うございました!
    カットやカラーの方も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように全力で施術させていただきます!
    嬉しい口コミ有難うございました。

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/1

すごく丁寧に説明していただき、一緒に考えてくれました!
    ここまで親身になってくれる方は初めてでした!
    いい感じの髪型になり満足です!
    すごくかわいくセットしていただいて嬉しかったです!
    またお伺いします!

aka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけますよう技術面はもちろん、お客様への対応などスタッフ一同
    日々精進していきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

パーマの仕上がりはよかったのですが、スタッフさんの対応が少し冷たかったです

【新規or1年以上来店のない方限定】パーマ+カット\11000→\8250

みーこ様

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同共有してより良いサービスを提供できるよう精進致します。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

この度はありがとうございました。口コミに慣れていない為、上手に表現出来ないかも知れませんが、大満足だった為させていただきました。今回は、思い切って肩につかない位のボブにしていただきましたが、くせ毛で朝のスタイリング時間も覚悟してました。所が…ほとんど時間がかからなく、とても楽でビックリしました。周りの方にも、上手にカットされてるねどこの美容院行ったの?って言われたので、嬉しかったです。今まで…特定のお店はなく、行ける時に行っておこう位の気持ちで、適当に空いてる美容院に行ってました… 正直自宅からは遠いですが…またカットして欲しいです。遠くても行きます!カラーも同様で、いい色と周りの方に言って頂けて大満足です!!カラーの説明や自宅での髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。それと!!シャンプー時の頭皮マッサージも最高に気持ち良かったです!また時間が出来たら行きたいと思ってますので、またよろしくお願い致します。

あーちゃん様
    この様な最高の口コミまで頂けて本当に嬉しく思います!

ヘアスタイルも今回はバッサリ切らせて頂きましたが普段のお手入れも問題ないようで
    安心しました(^^)
    お仕事でお忙しいとは思いますがまた近くにいらっしゃった時は是非ご来店下さい!
    次回は更に満足して頂けるよう日々精進致します!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/12/11

シャンプー希望の方にしてもらえて良かったです。
    力加減とリズムが私にピッタリなのでしょう。寝落ちしそうです。
    カットも相談して、軽く、まとまりやすくしてもらえました。
    次は縮毛矯正お願いします。

メンバーズカードの来店日より70日以内の来店で各メニュー10%OFF(一部除く

口コミありがとうございます!
    いつもそう言って頂き光栄です!
    シャンプーはこれからはできるだけ専属でさせて頂きますね!
    次の縮毛矯正も完璧を目指して頑張ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まめすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になっておりますが、今回は子供の七五三の着付けとヘアセットをお願いしました。
    子供の短めの髪を可愛らしくアレンジしてもらいました。用意した着物が大きかったので、その場で仮縫い?で長さ調節してくれました。
    お陰で午後まで髪型も着物もきれいに過ごせました。
    本人も幼いながらに可愛くしてもらえたのが嬉しかったようで、ずっとご機嫌でした♪
    本当に有難うございましたm(_ _)m

いつもご来店、ありがとうございます。
    お祝いの場面に携わらせて頂いて、ありがとうございました。
    ピンが途中痛くなかったでしょうか。
    長時間、大人しく頑張ってくれていたので、
    こちらもすごくやりやすかったです。
    また、このような機会がございましたら、是非、お願いいたします(^▽^)

• M&Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

2度目なので安心してお任せでお願い出来ます。ありがとうございました。

抜群の透明感!新色登場人気のイルミナカラー+カット¥11550→9570

M&Y様

先日もご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)
    次回も安心してお任せして頂ける様全力で施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回はカラーをお願いしました。希望通りの仕上がりだったし髪がツヤツヤになった気もします。また、染めた後の嫌な臭いが全く残ってなかったのと、シャンプーがとても良い香りだったのも嬉しかったです。また利用させていただきます!

えだまめ様

先日もご来店、またこの様な嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)

カラー等薬剤には全て専用の処理剤を使用しておりますので、仕上がりのツヤ感、手触りはもちろん
    薬剤の残臭までしっかり除去させて頂きますのでご安心ください☆

是非またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/10/19

今回は、カラーだけだったので、ほとんど担当以外の方にやって頂きましたが不満はなかったです。
    特にシャンプーをして頂いた女性の方、とても良かったです。前にもして頂いたと思うのですが、シャンプー中に寝てしまいそうになります。名前はわかりませんが、可能ならシャンプーで指名したい位です。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日は忙しい時間帯でカラーの施術もあまりたつ触る事が出来なくて申し訳ありませんでした。
    しかしこのような口コミを頂き大変有り難く思い他のアシスタントスタッフも喜んでおります(^-^)
    シャンプーはこれからはできる限り指名で彼女に託したいと思います!!
    これからも出来る限りいそちゃん様が満足していただける用に施術、接客サービスを徹したいと思いますのでどうぞこれからも宜しくお願い致したします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回初めてデジタルパーマをかけたのですが、仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さった上で色々とアドバイスも頂き理想通りの仕上がりになり大変満足しております。また、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも丁寧に接して下さり居心地が良かったです。PayPayが使えるのも嬉しいところです。次はカラーお願いしたいのでよろしくお願いします。

【新規or1年以上来店のない方限定】デジタルパーマ+カット\14300→\11000

えだまめ様

この様な口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

次回も期待に応えられるよう全力で施術させて頂きますので是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/10/4

今回で3回目の利用になります。
    前回と違う方の担当になりました。
    額にカラーの色が少し残っていて帰ってから痒みがあったのが残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    貴重な意見、もう一度技術見直したいと思います。

[投稿日] 2019/9/29

今回で3回目の利用になります。シャンプーも気持ち良く、縮毛矯正も今まで利用していた所に比べて丁寧なのに早いです。そして何よりカットがとても満足です。もちろん今後もお世話になります。

今回もご来店頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正は丁寧かつできるだけ時間をかけないよう日々心掛けておりますので大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです(^^♪
    カットも褒めて頂き大変光栄です(^^)/
    これからも何回でもご来店して頂けるよう全力で施術させて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/4

今回で2回目ですが手早くスピーディーでした。
    シャンプーは気持ち良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ユカタン様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も更に満足して頂ける様サービスの向上を目指しておりますので是非またご来店ください(^^)

• M&Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めてお伺いし、不安でしたが時間も予定通りにして頂きありがとうございました。これからも利用させて頂きますm(__)m

【新規or1年以上来店のない方限定】縮毛矯正+カット\21600→\11880

口コミもありがとうございます!

出来る限り当日予約も対応させて頂きますので是非またご来店ください(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

仕上げはきれいにスタイリング
    して頂き満足でした。
    シャンプーもきもちよかたです。

【新規or1年以上来店のない方限定】カラー+カット\10260→\7344

仕上げを気に入って頂きありがとうございます。
    ご要望があれば、アレンジも可能ですので、またおっしゃってください。
    シャンプーにはスタッフ一同、力をいれていますので、褒めて頂き、すごく嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ゆりりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回で二回目なのですが前回も今回も手早くスピーディーなのに丁寧にしていただき大満足でした。

2回目のご来店、ありがとうございます。
    季節に合わせて、また提案などもさせて頂きますね(^▽^)/
    これからも、より、丁寧を心掛けていきます。
    ご要望があれば、またお聞かせください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/3

今回初めてお世話になりました。
    男性のスタッフの方が多く、担当の方も男性だったので少し緊張と不安でした。
    丁寧な対応とアドバイスもしていただき参考になりました。
    お世話になる機会があればまた利用したいと思います。

【新規or1年以上来店のない方限定】オーガニックグレイカラー¥5400→¥4320

ユカタン様

貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はさらに満足していただけるようより一層精進して参りますので
    今後ともhair shop ozを宜しくお願い致します。

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

今回は縮毛矯正をしてもらいに来店しました。初めて担当して下さるスタッフの方でしたが、気さくに話しをしてもらえ施術中も楽しかったです。2時間半と少し長めの滞在時間だったので、雑誌等を入れ替えしてもらえるとよかったのになぁと思います。縮毛矯正に関しては、次の日から左側だけ癖が強いのか、以前のように外ハネしてしまい、そこだけ残念です。

楽しんで頂けたようで良かったです!

一方で雑誌の交換等、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    外はねの件ですが、乾かし方等でも改善出来る可能性はありますが
    うまく行かない場合は、宜しければ一度ご来店下さい。
    状況を見て最善の施術をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

当日予約でカットとカラーをしてもらいました!他の美容室へ行くのは初めてで緊張しましたが担当して頂いた方もすごく話やすく技術も素晴らしかったです!そして時間もあっという間に終わり満足しています!
    やはり当日予約しやすいですし安心してカットをお願いできると思いましたので今後も利用したいなと思いました!

かみちゃん様

数ある美容室の中で当店を選んでいただき、このような口コミまで頂けてとても嬉しく思います。
    技術はもちろん、お客様の大切な時間を最優先に考え、早く、丁寧な施術を心がけております。

今後もできる限り当日予約でも対応させていただきますので是非お気軽にご来店ください(^^)

• りん627さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

希望を丁寧に聞いて頂き、接客態度もとても良かったです!また、カットも満足しています。特にカラーは今までで一番の仕上がりで大変満足しました!ぜひまた来店したいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

カラーもカットも気に入って頂き大変光栄です!!

また先日はお店も忙しい時間帯で少しお客様から離れた時間帯もあったのですがそのように思って頂き大変嬉しく思い有難いお言葉です!(^^)!

次も施術させてもらう事があれば丁寧な接客かつ高い技術を提供していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えみーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

梅雨時で髪が広がるので縮毛矯正をしました。
    元から傷んでたのもあるのか毛先は少しチリチリした感はありますが、朝のセットが随分楽になりました。
    シャンプーも、香りを選べるサービスも良かったです。

先日はご来店ありがとうございまいた(^^♪

梅雨時期は縮毛矯正をすると毎日の扱いが全然違いますよね!!

次施術させてもらえる機会があればもっと手触りなどより良いクオリティを目指したいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• rapin.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

今回も突然の予約に対応して頂き感謝しています。
    専門学校の時の同期生が結婚するという事で、急きょサプライズで少し顔を出すことになり、慌ててボサボサの髪の毛を可愛く・・・して頂きました。
    お店の方たちはみなさん対応が良く、細やかな配慮がとてもうれしいです。
    毎回毎回大満足して帰らせて頂いています。

娘が縮毛矯正とカットをしたいと言うのですが、沢山お話してくれる方がいいとか、髪型だけでなく、注文が多くて担当して頂く方にご迷惑おかけするからと、なかなかお店に連れて来ることが出来ませんでしたが、そんな話を担当の方に話してたら、良ければ担当させて頂きますよ。と娘のことも快く引き受けてくださり、ヘアスタイル以外の相談も親身になって聞いてくださりました。
    そういったお気遣いがとても嬉しくて、髪の毛が短いのでそう何度もお邪魔することが出来ないのですが、通いたくなるお店です。
    娘も夏休み髪の毛を染めてもらうんだ~と喜んで帰ってきました。
    担当者の方にとても良くしてもらったみたいで、今度からお兄さんにお願いするんだと喜んで帰ってきました。
    いつもいつも素敵な髪形にして貰ってありがとうございます。

rapin.様
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お嬢さんの髪の調子はいかがでしょうか?また私で良ければ何でも相談してくださいね。
    髪に関する事はもちろん、出来る限りアドバイスさせて頂きます(^O^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店したのですが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    癖が強く、縮毛矯正がかかりにくい髪質ですが、高い技術力でしっかりストレートにしていただけて、大満足です。
    シャンプーの際に頭皮マッサージしていただけたり、施術途中に少し寒かったのを言えずにいると、察してひざかけを持ってきてくださったり、空調の調整しますのでいつでも言ってくださいと気遣ってもらえたりと、配慮がすごく嬉しかったです。
    カットも上手で、またお願いしたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングの際、かけ直し経験があるくらい癖が強いと教えて頂けたのでこちらも想定より一つ強い薬で施術させてもらえたのでその情報があったからこそ綺麗に伸びた結果だとおもいます(^^♪
    こちらこそありがとうございました(^_-)-☆

気遣いなどはお客様が心地よく過ごして頂けるようこれからも徹底していきたいと思います☆

また気軽にOZにご来店下さい!またのご来店お待ちしております。

ヘアーショップ オズ(hair shop oz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー