4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアサロン トラヴィス(hair salon Travis)  >

ヘアサロン トラヴィス

• 東京都墨田区太平4-6-16 クレスコート錦糸町レジテンス1F
  • 貴女専用の美髪メニューを作ります♪本物より、本当に良いものを。JR錦糸町駅徒歩6分

たぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

他の美容室でカットしてもらったところ、ものの5分10分で終わり、毛先も粗すぎて納得が行かず悩んだ末切り直しに行きました。こちらの美容院に行くのは初めてでしたが、選んで大正解でした!ヒアリングもカットもとても丁寧で、バラバラとまとまらなかった毛先が内向きにまとまるようになりました!すごいです!これで髪をおろして外を歩けます泣ありがとうございました。

hair salon Travis 【ヘアサロン トラヴィス】からの返信コメント

たぁこ様

先日はヘアサロントラヴィスにご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもいただけて、とても嬉しいです!

髪が扱いやすくなったようで、安心しました^^

また何かありましたら、気軽にご相談下さい。

次回も必ず素敵にしますので、是非、よろしくお願いします!

ご来店、ありがとうございました。

• ゲン兄さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

5周年おめでとうございます。
    以前の店からのお付き合いですから。早11年ですね。
    今後とも宜しくお願いします。

• こなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

明るい雰囲気の店内とスタッフの皆さんに毎回髪も気持ちも癒されています。接客や施術のテンポがちょうど良く、居心地がとても良いので、本当は月に一度通いたいくらい。おススメしたいけど混みすぎてしまったらと思うと内緒にしたい!そんな素敵なサロンさんです。

「スーペリアケア」艶髪維持再生トリートメント+カット+カラー¥13500

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

お任せして、安心できます。

【楽々予約】しっかりケアで予約「メニューは詳細要望枠にご記入を」

• 鍋子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

初めての美容室はいつも緊張してしまい、今回も緊張のあまりうまく話せずにいましたが、今の髪の状態やその日のメニューの流れなどを一つ一つ丁寧に説明していただき、徐々にリラックスすることができました。

かなり痛んでいた毛先も、カットとトリートメントのおかげで指通りの良い状態になりました。また、施術のおかげで、残っていただいぶ前のパーマも復活し、朝のセットもとても楽になりました。

ケアを続けながら、長さや今回見送らせてもらったカラーについても考えていきたいと思います。

本当にありがとうございました。ぜひ、またよろしくお願い致します。

土日祝【髪質改善トリートメント】髪質改善+カットカラー ¥15950⇒¥13950

鍋子様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスして頂けて、また仕上がりも喜んでいただき、すごく嬉しいです!!

今回は毛先のダメージを軽減する為に、カットとトリートメントでケアを中心にさせていただきました。

鍋子様の髪の状態を見ながら、その時必要な施術を、一緒に考えていけたらいいなと思っております。

次回は、ぜひカラーでもお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

鍋子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• 鬼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カラー、カット、トリートメントを定期的にお願いできる美容室を探していて、5周年記念の一万円以下のクーポンがあり、利用しました。
    カットは、始めに要望を聞いてくれるものの最後にやるので、結局カット中にもう一度聞かれて伝えることになりました。また、重いのが気になるが髪をすくと跳ねると悩みを伝え、そうならないようにカットしますと仰っていたのに、カット後はかつてないほど髪が跳ねて、施術後にトリートメントやスタイリング剤がなかったこともありボサボサで帰るはめになりました…。
    カラーは、赤や黄になるのが気になるのと黒にしたいと伝えたところ、仕上がりはパープルベースだから赤いし茶髪だしと、意思疏通が図れておらず残念に思いました。
    トリートメントは、髪がはねるのが気になりホームケアを入念にしてるお陰で、美容室のおかげかどうかわかりません。
    シャンプー中は耳に水が何度も入るし、ブロー中は顔を引っかかれるしで、
    どれをとっても、あまりにもこちらの希望が叶わず、悲しい思いをしました。

【期間限定】5周年記念カットカラー艶髪スーペリアトリートメント¥8800

鬼子様

ご利用、ありがとうございます。
    代表の長岡と申します。

この度は、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術不足やコミュニケーション能力などが主な原因です。
    大変、申し訳ありません。

ご指摘いただいた技術や接客技術を再教育して参ります。

可能であれば、髪のリペアをさせて頂ければ幸いです。
    私か店長が担当させて頂きます。
    ご連絡をお待ちしております。

代表 長岡正剛

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

2回目の来店です。カラーとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングをしっかりと行っていただき、素敵なカラーにしていただきました。髪質は通うことでこそ効果がありそうですが、パサつきが気にならなくなり嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気も好きです。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術中のお話で、あき様自身とてもヘアケアされていると仰っていたので、

2回目のご来店ではありましたが、とても効果を感じていただけたのだと思います。

今後も、あき様の期待に応えられるよう頑張ります!!

また、ご紹介させていただいた頭皮ケアも、興味を持っていただので、

是非試してみてください!!

今度は是非カットもさせて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

今回で3回目ですが、毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて大満足です。
    特にトリートメントはとにかく時間をかけて丁寧にしていただけるので、毎回ストレートをかけた様にサラサラの仕上がりです。
    困ってる方は是非こちらをオススメします。予約が取りづらくなったら困りますけど(笑)

【髪質改善トリートメント】髪質改善トリートメント+カットカラー

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに、2回目の良い口コミまでも!!

ありがとうございます!!

僕も、ともちゃん様の髪質が良くなっているのを感じていますので、時間をかけてトリートメントした成果が出たと思っています。

嬉しいです。

宣伝もして下さりありがとうございます(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも私の望み通りにカットしてくれてありがとうございました。
    私はあまり話すのが得意ではなく、結構緊張してしまう体質なのですが、担当美容師さんの優しさ溢れるその雰囲気に自然と安心出来る私がいました。

私は髪質改善で通っています。
    ここに来てから本っ当にいろんな人たちに「髪綺麗だね」と言われるようになりました。
    本当にいい美容院に、美容師さんに出会えたと心から思います。

短い間でしたが、本当にありがとうございました!
    幸せな家庭を築いてください!

あなたの幸せを心から祈ってます。

そしてこれからも私はここに通い続けるので、どうかこれからもよろしくお願い致します。

まき様

「髪綺麗だね」と言われるようになったこと、私もとても嬉しく思います。
    美容師をしていてこれほど嬉しい言葉はありません!

髪の毛のこと以外のお話もいつも楽しく、素敵な時間を一緒に過ごさせて頂きました!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    今後も髪質改善でもっともっと綺麗な髪にしていきましょう♪

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

西村梨奈

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧なカウンセリングで生えグセのある私の髪でも、綺麗に毎朝のスタイリングもしやすく仕上げてもらえました。お店のオリジナルのシャンプーもおススメです。

【楽々予約】とりあえず予約。メニューは詳細要望枠にご記入を。カット+〇〇

くぅ様

いつも、たのしく仕事させて頂き、ありがとうございます。

出張、身体に気をつけてください。

東京に戻れた時にお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/17

今回で4回目です。
    髪が伸びうねり始め、トリートメントで髪質改善できるということで興味を持ち、通ったのがきっかけです。
    ・店内がとても清潔です。
    ・美容師さんの接客も落ち着いていて安心できます。
    ・何度行っても毎回カウンセリングに時間をかけてくれて、丁寧。前回のカウンセリング内容も踏まえた上で施術してくれます。
    ・髪が生き返りそれが持続します。
    ・髪をとてもキレイにしてくれるので、テンションが上がります。
    私は20代ですが一部分の白髪・カラー後数日にかけての頭皮のかゆみに悩んでいました。白髪でも真っ黒に染めるのではなく、ほんのり茶色くお洒落に染めてもらっています。今はインナーカラーも入れてもらっていて、カラーを楽しめています。頭皮のかゆみについても相談に乗ってくださり、根本を少し空けてカラーしてくれるので、他の美容院で困っていたことも、トラヴィスさんでは解決しました。前髪も少しずつ慎重に切ってくれるので、ぱっつんの古くさい印象になることはなく、助かっています。
    お値段は少々はりますが、この丁寧さ・完成度を考えたら、また行きたくなる美容院です。
    また宜しくお願い致します。

【楽々予約】前回と同じ「髪質改善トリートメントコース」メニューで。

な様

こんにちは!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

トラヴィスでのカラーリングも楽しめていただけて、とても嬉しいです。

定期的にトリートメントをしていただいているので、髪の調子がとても良い感じですね♪

また、髪や頭皮の悩みも、なんでもご相談ください。

今後も末長いお付き合いができるよう、精一杯努力します!

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

p.s

次のご来店の時に、旅行の話が楽しみです^_^

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    カットが上手で接客も丁寧で優しく、いつも安心して任せられます。
    今回、ヘアスタイルをガラッと変えてもらったのですが、とても気に入ってます。
    お店の雰囲気はガヤガヤしていなく美容師さんもみんな上品な感じなのでリラックスして過ごす事ができます。
    来年も、またよろしくお願いします☆

ひろ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただけて、とても嬉しいです!

前回ガラッと雰囲気を変えさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです^^

また何かヘアスタイルなどでご相談があれば、いつでも気軽に仰ってください。

次回も、必ず素敵にします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

ロングからばっさりとボブにしたいけれどクセ毛なのでドライカットの上手な店を探してこちらにたどり着きました。丁寧に上手にカットしてもらえました!
    その上それほど期待してなかったトリートメントが抜群に良くてサラサラになり、職場でストレートかけたの?と何人からも言われて大満足です!カラーは前より暗くなってしまったのですが、これから回数を重ねて明るくしていきますと言われたので期待しています。あとアシスタントさんのマッサージも気持ち良かったです!

【平日限定プラン】髪質改善ダメージケア&カットカラー¥15950⇒¥11800

ともちゃん様

先日はヘアサロントラヴィスにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、このような口コミも頂き、とても自信になります。ありがとうございます。

ご来店時にもお話されていましたが、当店をご予約頂くまで、とても調べていただいたみたいで、

トラヴィスを選んでいただき、嬉しく思います。

結果、ご満足もして頂き、ホッとしています。

カラーは、今回一度ではご希望通りにはなりませんでしたが、徐々に明るくしていきましょう。

マッサージも褒めて頂き、ありがとうございます。担当したスタッフも喜んでいます!!

今後も宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

髪のダメージ改善のためにいろいろ試して疲れてきたところにこのお店をみつけて藁をもすがるつもりでトリートメントをお願いしました。
    髪をきれいにしたい願望と期待しすぎたのか
    翌日の洗い上がりはいつもよりしっとりしててよさそうと思いましたが
    いざ乾かすとやはり毛先がいつものパサついた仕上がりに…
    まとまり的には前よりはましになったような気もしないではないような感じなので
    次回にさらによくなることを期待したいと思います。

ダメージorエイジングケア髪質改善 カットカラー ¥15950⇒¥13950

まみ様

口コミ、ありがとうございます!

この度は数ある中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は髪の芯を補完し、扱いやすく、ハリのある髪質にする施術をさせていただきました。

この施術を行ったことで、次の段階のトリートメントが、より効果を実感していただけるかと思います。

時間はかかるかもしれませんが、少しずつ繰り返して、髪質を快方へ向けていきましょう。

次回ご来店の際に、髪の調子を見させていただき、メニューを決めたいと考えておます。

この度は、ご来店ありがとうございました。

次回も、どうぞよろしくお願い致します!

• ta~ko2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

とても、丁寧に対応して頂います
    お店も、上品で落ち着いた雰囲気で、自宅近くに
    こんなお店があったなんて素敵です~

【楽々予約】とりあえず予約トリートメント付「メニューは詳細要望枠に記入」

ta~ko2様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただき嬉しいです!

次にいらっしゃった際は、また季節感を意識したヘアスタイルを提案させていただきます。

今後も、ta~ko2様に喜んでいただける技術、そしてお店づくりに励んでまいります。

次回も、必ず素敵にします!

今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

いつも素敵にして頂きありがとうございます。ツヤツヤふあっふあっのスタイルになりました。くせっ毛。多い太いの半端ない髪の毛が扱いやすいスタイルになりました。次は余り間を開けずにお邪魔したいと思います。宜しくです。

ふみちゃん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご来店のたびに楽しく仕事させて頂いてます。ありがとうございます。

髪のクセは大変ですよね。少しでも悩み解消のお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

長い間、しっくりくる美容院に巡り合わず、いろいろな所に行っていました。
    しかも2ヵ月前に行った美容院で、10センチ近く切られ、さらに梳きバサミでスカスカに梳かれてしまい途方にくれていました。そんな時に、担当スタイリストさんのブログをたまたま見つけ、一度お願いしてみようと思いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も細かく説明していただいてとても安心しました。
    梳かれすぎた髪も丁寧なカットと、トリートメントですごくきれいになりましたし、スタイリングも髪を乾かしながら形を作るだけで決まります。
    自宅から1時間くらいかかり少し遠いですが、これからお世話になろうと思いますので、よろしくお願いいたします。

「髪質改善ダメージケア」髪質改善ダメージケアカット ¥9400⇒

ちかお 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ちかお様の髪の状態を診させていただき、現段階で一番合った提案をさせていただきました。

喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

時間はかかるかもしれませんが、少しずつ髪の状態を整えて、理想の髪に近づけていきましょう。

次回も必ず素敵にします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

二回目です。
    今回も行って良かったです。無駄な勧誘は、一切なく、悩みをしっかりと聞いてくださり、先を見据えた上での提案をしてくれるのでとてもありがたいです。飽きっぽくてなかなか伸ばせない性格の私がちゃんと伸ばせてきています。
    今までは、一ヶ月に一回のカラーや二ヶ月に一回のカットを勧められ、言われるがままに切り、傷み、ずっと中途半端なミディアムロングで毛先パサパサが続いていましたが、こちらでは、伸ばす過程での必要な処理だけなので次回も行こうと思えます。他のところよりは少し高いのかもしれないけど、信頼できるサロンです。

ちいちゃん様

イベントに合わせて、必要な施術をある程度計画立ててあげると、
    飽きっぽいという方でも楽しみながらヘアメンテナンスをして頂けます。

もちろん、お悩みや希望等をしっかり共有することが前提です。
    ですので毎回確認し合いながら必要なメンテナンスを行わせて頂きます。

信頼できるサロン、という嬉しいお言葉の期待にそえるよう、
    今後も努めてまいります。

今から11月が楽しみですね!

西村梨奈

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/9

他の美容院でかけた縮毛強制がうまく収まらなくて困っていましたが、とてもまとまりやすいサラサラの髪に仕上げていただいて嬉しいです。
    クセ毛強制トリートメントのコースで、縮毛強制を再度かけていただくものであったので、神に負担がかからないか心配でしたが、前後でしっかりとトリートメントをしていただいたので髪が元気になりました。またお願いしたいと思っています。

【平日限定プラン】「髪質改善クセ毛トラブルケア」縮毛矯正カット¥18100

よくお客様から珍しいと言われるのですが、トラヴィスの髪質改善メニューは、施術前にしっかりとトリートメントをさせて頂いております。

その為、髪に負担をかけずに施術することができます。

更に仕上がりも良いと好評です。

あや様の嬉しい口コミ、とても励みになります!!ありがとうございます!

ご帰国の際は、是非またいらしてください!!

• ねこちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/26

癖っ毛で傷み酷くても何とかしてくれる。

一度で実感!hairsalon Travis コンセプトトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ねこちゃ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

梅雨も近づいているということで、今回は縮毛矯正をご提案させて頂きました。

ダメージも気にされているようでしたが、このような口コミを頂けて良かったです。

とても励みになります。

今後も、ねこちゃ様に喜んでいただけるような技術や接客に努めて参ります。宜しくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/22

毎回、納得出来る仕上がりにしてくださります。
    娘共々、これからもお世話になります。

「髪質改善ダメージケア」髪質改善ダメージケア カットカラー

かおりん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご来店頂く度に、短くなっていきますね(笑)

でも、ショートヘアとってもお似合いです。

毎回、仕上がりに喜んでいただけるので、とても励みになっています!!

今後も宜しくお願いします。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

口コミなどでカウンセリングがしっかりしていると多く書いてありましたが、本当にその通りだと思いました!私自身、傷みがひどい髪型でまとまらないのが悩みだったのですが、その悩みを汲んでくれた髪型にして頂き、とてもうれしく思います☆ 久しぶりに今後も通いたい美容院だなーと思いました!月1程度、トリートメントしに行きたいと思ってます♪

しぃ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングをお褒め頂き嬉しいです。
    技術はもちろん、カウンセリングも大切にしております。
    次回また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

トリートメントでまとまりを良くしながら、ストレスなく綺麗に伸ばしていけると良いですね!
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

是非またお待ちしております。

西村梨奈

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

とても丁寧なカウンセリングでわからない点など、詳しく説明してくれました。カットもトリートメントも丁寧でこんなに親身になってくださる美容室は初めてでした。次回も行きたいと思っています。とてもおすすめの美容室です。

ちいちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングが丁寧とお褒め頂き嬉しいです。
    当店はカウンセリングを特に大切にしております。お客様一人ひとり持っているお悩みは違いますので、同じ気持ちになりながらお悩み解決へのご提案をさせて頂くよう心がけております。

ちいちゃん様の髪を綺麗に伸ばしていけるよう、お力になれれば幸いです。

またお待ちしております。

西村梨奈

• ざわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

エステのコースみたいなメニューが気になって予約してみました。

普段から月に1回は髪のメンテナンスをして頂いていたので、90日間のヘアメンテナンスの予定を立ててくれるのは有難いです。
    しかも、6月に縮毛矯正の予定があると伝えたところ、まだまだ先にも関わらず、施術に向けての良い土台作りの計画まで考えてくれました。

まだ1回目を終えたところですが、6月の縮毛矯正が楽しみになりました!

メニューの特典で前から気になっていたお店のシャンプーを頂きました。
    キレイな髪にしていく計画を立てて頂いたので、家でもしっかりケアしていくぞ!という気持ちになりました。

次回、ヘアケアメソッド2回目も宜しくお願い致します。

Proud hair care method【プラウド ヘアケア メソッド】

ざわちん 様

いつもありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアケアメソッドは、短期集中でヘアケアが出来るコースですので、3回目が終わる頃には髪質がかなり良くなっているかと思います。安心して縮毛矯正に臨めますね。私も6月が楽しみです。
    また仰る通り、予定も立てやすいのが特徴です。以降2回のご予約は変更も可能ですので、ご都合が悪くなりましたらご連絡くださいませ。

当店のシャンプーも以前から気になって頂けていたのですね。ありがとうございます。
    1ヶ月分×3回の毎回小分けのお渡しになりますので、今回分は1ヶ月で使い切るようにお願い致します。

一緒にツヤツヤの髪の毛を目指しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

西村梨奈

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

気持ちも新たにばっさり切ろうかと思い、ショートヘアの上手そうなところで探していたところ、気に入ったスタイルがあったので予約させていただきました。
    結果は大満足です。
    久しぶりのショートヘア(社会人になってからは初めて)だったので不安もありましたが、担当のスタイリストさんに、上手く私の顔に似合うように切っていただきました。
    周りからの評判も良く、大変気に入っています。
    シャンプーや乾かすのも楽になったので、しばらくは伸ばせそうにないです笑
    次は勧められたカラーも試してみようと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

かんちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルで選んでいただき嬉しかったです。

ばっさり切るとの事でしたので、不安だったとは思いますが、期待に応えたいという思いから一生懸命切らせて頂きました。

かんちゃん様に満足頂けるような結果にホッとしています。

トラヴィスのドライカットはお客様一人ひとりに合わせてカットしていくオリジナルカットです。

選んでいただいたスタイルをイメージしながら、かんちゃん様の骨格や生えグセに合わせて、少しでもブローなどに手間がかからないようカットさせて頂きました。

シャンプー楽ですよね笑

是非いろいろなスタイルやカラーを試して、ショートヘアを楽しんでください。

またお待ちしております。

• COTOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/28

接客は丁寧で良かったです。ただ、シャンプーの時、顔にカバーをかけないことや(複数の他店では必ず掛けてもらっていたので)自分がいけないのですが何度もピアスに当たってシャンプー施されたことはちょっとしんどかったです。

ヘアスタイルに関して、前と後ろから見たシルエットはいいんですが、横から見たシルエットがなんとなく野暮ったい。段が露骨に見えてて前下りのようなシュッとしたスタイルが好きな私にとってはちょっと相性合わなかったかなと。

でも、のんびりさせて頂ける空間ではあるので合う人には合う美容室さんだと思いました。お世話になりました。

【平日限定特別プラン】髪質改善エイジングケア&カットカラー\15950⇒30%off

COTO様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

当店ではシャンプー台の構造上、フェイスカバーをかけずにシャンプーさせていただいております。
    (ご希望の方には、かけさせていただいてます)

ですが、ご指摘を参考にさせていただき、より皆様に快適に過ごしていただけるよう改善していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またシャンプー中ピアスに当たり、COTO様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関してですが今回は、まとまりを重視するため、あまり段を入れないスタイルを提案させていただきました。

ですが、結果的にCOTO様に喜んでいただける提案ではなかったことを反省しております。

施術させていただいたヘアスタイルに関しまして、カットのお直しをさせていただきたく思っております。

よろしければ、ご連絡ください。

ご指摘いただいた点をしっかり受け止め、今後のサービス向上に努めていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうござました。

• きみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

先日はじめて利用させて頂きました。いつも髪色が変に垢抜けてしまい綺麗なアッシュに染まらないのが長年の悩みだったのですがこちらの美容室は違いました。すごく丁寧なカウンセリングでこちらの髪の悩みや相談を聞いたうえでお手入れのしやくもちが良い髪型の提案をして頂きました。一番感動したのがトリートメントとカラーです。いつもこんなものかと諦めていた色の悩みとダメージによる広がりやパサつき指通りの悪さが改善されました。カラーも希望通りの色に染まりとても満足しております。今までいろいろな美容室のハシゴをしてきましたが仕上がりや接客面においても一番素晴らしいサロンだと思いました。また伸びてきたら切りに伺いますのでよろしくお願い致します。ほんとにありがとうございました。

きみの 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

トリートメントとカラーの仕上がりに感動して頂き嬉しいです。

数種類あるトリートメントの中から、お悩みを聞き、髪質を診て選ばせて頂きました。
    相性が良かったこともあり、実感して頂けて良かったです。

カラーも一緒に相談して辿りついた色どおりの仕上がりになりました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

>いつもこんなものかと諦めていた…
    諦めないでください!
    最善のご提案をさせて頂きますので、今後も些細な事でもご相談ください。

髪が伸びてまとまりにくくなってきましたら、またお待ちしております。
    次回も是非お任せください。

西村梨奈

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

お店の雰囲気が気に入っていて、リピートしています。

いつもどうするか決まらない私ですが(笑)

担当の方がうまく要望を汲み取って、提案してくださるので助かります。

特に今回はカラーや髪型を、想像以上に素敵に仕上げてくださったので大満足でした!

周りの人達にも褒められて、嬉しかったです♪

また、よろしくお願いします^ ^

yuu 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、いつもと少し違う感じにしてみました!

新しい髪型を気に入っていただけて嬉しいです☆

もし、スタイリング方法などで分からないことなどあったら、気軽にご相談ください^^

次にいらっしゃった際は、春を意識したヘアスタイルを提案させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

今回初めてお邪魔させてもらいましたが、
    大変綺麗にして頂けました。
    細かなアドバイスや提案などを色々していただき、
    大満足でした。
    価格は安くはないですが、1人の方が最後までしっかり担当してくださるお店で仕上がりもとても綺麗なのでそこまでしてもらえるなら損はないと思いました。
    是非またよろしくおねがいします!

「髪質改善クセ毛トラブルケア」髪質改善縮毛矯正カット ¥21000⇒

みぃ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

施術時間があっという間に感じるくらい楽しくお仕事させていただきました。

みぃ様のお悩みや希望のスタイルを考えた上でさせて頂いた提案やアドバイスにも満足していただけたようで、良かったです。
    今回縮毛矯正と、しっかりトリートメントをさせて頂いたので髪の状態・扱いやすさがかなり改善されていると思います。ストレスなく伸ばしていくことが出来ると思いますので、一緒に計画した通り、次回は5センチ程ばっさりと切るのが楽しみですね。

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです。

西村梨奈

• ヤマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/11/30

先日は、お世話になりました。
    前回、ヘアドネーションのカットの際、気になるメニューがあり、今回はカットとカラーをおまかせのスタイルでお願いしました。
    これまで、ボブのカットで内巻にすると、片側だけ外側にはねてしまいました。美容師さんからは「毛の流れのため」と言われていたので、パーマなしのボブは無理と思っていました。でも、こちらのカットはすごい。くるくるドライヤーを短時間かけるだけで、両側とも内巻になる。感心。
    カラーは、自然な色に仕上がり、艶も出てよかったです。ありがとうございました。

ヤマ様

また、2度目の嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

トラヴィスのドライカットは、頭の形や生えグセを見ながら、細かく切っていくカットです。

くせ毛の方でも、『なんとなくまとまる』といったところが特徴です。(細かく切っていくため、少しだけ時間を頂いてしまうところがデメリットですが…笑)

今回ヤマ様は、カウンセリング時に『くるくるドライヤーを使う』とおっしゃっていたので、パーマなども勧めることもなく、安心してカットさせて頂きました。

このような口コミを頂き、本当に嬉しいです。

今回はトリートメントもさせて頂いたので、ツヤツヤだったと思います。

次回、カラーの褪色具合などもお聞かせいただけたらと思います。

今後もよろしくお願いします。

ヘアサロン トラヴィス(hair salon Travis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー