4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアサロン トラヴィス(hair salon Travis)  >

ビハツビヨウサロン ヘアサロン トラヴィス

• 東京都墨田区太平4-6-16 クレスコート錦糸町レジテンス1F
  • 髪の年齢を感じはじめたら悩まずトラヴィスへ♪JR錦糸町駅徒歩6分 美髪美容サロン

ころころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:21:00.0

頭皮のエステは、コリがほぐれるので続けてました。
    最近は、抜け毛が減りボリュームが出てきました!
    カラーの後の特有の臭いも気にならなくなりました。
    白髪が出てくるのが遅い気がします。(減ったのかな?)
    また、よろしくお願いします。

美髪美容ヘッドエステ【カットカラ―】

美髪美容サロン hair salon Travis 【ヘアサロン トラヴィス】からの返信コメント

ころころ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

頭皮エステによる髪の変化を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)

ころころ様のようにマッサージ目的で続けて下さる方の多いメニューです。

その中で良い変化が見られるようになってきたのは、日々のお手入れと定期的なメンテナンスがとても効果的だったからです!

今後も、コリをほぐしながら頭皮のケアを続けていければと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:57.0

3年ほど通わせて頂いています。
    いつも自分に寄り添った接客、提案をしてくださり、希望通りに仕上げて下さいます。丁寧で素敵な施術をありがとうございます。これからも通おうと思っています。

【髪質改善トリートメント】髪質改善トリートメント+カット+カラー

• taekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:51.0

昨日はとても丁寧な接客とご対応ありがとうございました。
    施術時間があっという間にすぎ、有意義な時間となりました。また、今後も利用させて頂きたいと思います。

【美髪美容ヘッドエステ】美髪美容ヘッドエステカット ¥15,900⇒

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:06:12.0

髪質改善の美容室は少なく、トリートメント、カラーの質はとても良いです。
    スタイリストさん、スタッフさんの施術も丁寧で感じもすごく良いです。
    しかし、今回のカットは提示したイメージ写真とは違いました。襟足のくびれはありますがトップが短すぎました。
    アシスタントさんのドライでウトウトし、目が覚め鏡を見た時に盛り上がったトップの髪を見た時に動揺してしまいましたが、アイロンで伸ばし落ち着いたものの、ふんわりとした写真のトップから首元までのシルエットとは明らかに違いました。
    切ってしまったものは仕方ないと思い、この口コミもとても悩みました。
    スタイリストさんの技術を否定する口コミではありません。
    イメージし提示した写真と仕上がりの相違をお伝えしたかったまでです。

【炭酸酵素デトックス】艶髪再生トリートメントカラ―カット

先日はHair Salon Travisにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ゆきっち様にご不快な思いをおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

ご提示いただいた写真を元に施術をさせていただきましたが、結果的に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の見直しとサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• マーリーンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:53:24.0

素晴らしい経験と製品

Thank you for visiting our hair salon and leaving a positive review!

We are really glad that you were satisfied with our service.
    Furthermore, we greatly appreciate you introducing your son to our salon.

We hope you enjoy the hairstyle we provided.

Best regards,

[投稿日] 2024-03-24 00:10:40.0

昨日もツヤツヤの髪にして頂いて、ありがとうございました。昨日は娘と待ち合わせをしていて、髪がとても綺麗だと褒められてしまいました♪いつもながら、先生の腕は素晴らしい腕でございます。いつも本当にありがとうございます。

ぷし様

とても喜んでいただけるので、本当に励みになっております。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みかぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:44.0

しっかりカウンセリングしていろいろと提案していただきました。施術もとても丁寧で、おかげで髪の毛もまとまりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

【贅沢コース】髪質改善トリートメントカラーとハニーヘッドスパとカット

みかぽこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    頭皮の疲れは蓄積されて頭皮環境も悪くさせるのでケアの一環で続ける事もオススメ
    しております!
    またご都合の良い時にカットっと一緒に続けてみてください。

• hataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:36.0

よく通る道沿いにあり、自分の年代でも伺える落ち着いた感じのお店なのかなと思い予約しました。
    明確なリクエストがなかったのですがこれまでどんな感じだったか等よく話しを聞いた下さり、とても素敵に仕上げてくれました。
    ヘッドスパで頭の凝りも楽になりました。
    また伺いたいです。

【小顔特化】【頭皮改善スパ】エイジングスキャルプケアカラ―カット

hata様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、とても励みになります。ありがとうございます!

次回以降もぜひ、やってみたい髪型や髪色について、お話をお聞かせください。
    またヘッドスパで、日々の凝りをほぐしに来て下さるのを、楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:12.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪もかなりサラサラで、気分がいいです。何度も触ってしまいます。

休み明けは会社に行きたくない気持ちになるのですが、髪型が気に入ったので、会社に行くのがめちゃめちゃ楽しみです。
    意外と気分の良し悪しに、髪って影響しますよね~(笑)
    私が転勤になったら転勤先に支店を出していただきたい程、お気に入りの美容室です。
    また伺います!

【楽々予約】しっかりケアで予約「メニューは詳細要望枠にご記入を」

ともちゃん様

先日はヘアサロントラヴィスにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミもいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回の新トリートメントの調子は、いかがだったでしょうか?

髪が綺麗になると、気分も変わって嬉しくなりますよね♪

毎日の気持ちに影響するので、髪は超大事です(笑)

また何かありましたら、気軽にご相談ください。

次回もご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:06:59.0

いつも髪を美しい状態にリセットして下さって、ありがとうございます♪

新しい職場なので、休憩の時に、いつもまとめている私の髪がどのくらいあるのか他部署の皆様から問われ、その場で髪をほどいてご覧に入れたら、めちゃくちゃ長いというのと美しいというのでラプンツェルだと褒められてしまいました。昨日まで白髪だった事をすっかり忘れてご覧に入れたので、昨日、先生にリセットして頂いた後で良かったと、内心、ホッとしてしまいました。

ぷし様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

確かにぷし様の髪は長さもありつつ、
    とても綺麗な状態をキープされているので
    まさにラプンツェルですね(^^)!

これからも、美容室でのケアはお任せください!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-27 17:41:27.0

担当スタイリストさんと一緒に理想の髪型を追求しています。よく話を聞いて私に付き合ってくれています。気候によって髪質も変わりますので、これからも相談していきたいと思っています。

【楽々予約】前回と同じ「髪質改善トリートメントコース」メニューで。

amy様、いつもありがとうございます。

お店のケアや、amy様のホームケアの効果で
    最近、ますます髪が綺麗になっていますね。

これからの季節は、湿気や紫外線が気になる季節になってきますので
    合わせたケアをしっかりしていきましょう!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:16.0

毎回髪の毛をなめらかに整えていただき触るのが嬉しくなります。ありがとうございます。
    今回のトリートメントもまとまりがでて艶がでたので好きだし、ポイントでいただけたシャンプーの香りと使用感は私の好みの仕上がりなのでずっと愛用していきたいと思いました。
    今年は頑張って髪を伸ばしていきたいので、飽きずに伸ばせるように定期的に通います。これからもよろしくお願いします。

【カットカラー】髪質改善3.9(T23トリートメント)効果絶大♪時間短縮

こず様

先日はhair salon Travisにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミいただけて嬉しいです!

定期的にヘアメンテナンスをしていただいているので、髪の調子がどんどん良くなっていますね。
    自社のシャンプーは美髪作りには欠かせない商品です^ ^

髪を伸ばしていけるよう、僕も色々と提案させていただけたらいいなと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:34.0

髪質が改善されて嬉しく思っています。
    朝のセットもほとんど手をつけずにできるほど楽に仕上がってます。
    この状況を維持できたらと思っていますのでよろしくお願いします。

【楽々予約】とりあえず予約トリートメント付「メニューは詳細要望枠に記入」

くみ様

ご自宅でのヘアケアもしっかりされているので、くみ様の髪の状態が良くなっているのを僕も感じています。

少し気が早いですが、梅雨の時期にまた新しいお悩みも出てくると思います。

対策をしていきましょう!!

引き続きよろしくお願い致します。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:40.0

長時間でしたが、凄く丁寧にやって頂きました!!
    髪も理想通りツヤツヤ、ボリュームも落ち着いて最高に扱いやすいです。これを機にしっかりメンテナンスして美髪を目指したいと思います。

「髪質改善クセ毛トラブルケア」髪質改善縮毛矯正+カット+カラー ¥27300⇒

みさ様

また、口コミもありがとうございます!

髪が扱いやすくなったようで、こちらもとても嬉しいです(^^)

また何かありましたら、気軽にご相談ください。

次回もご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 17:35:07.0

担当のスタイリストさんと毎回相談をし、理想の髪型髪色を作っていく楽しさがあります。エステのおかげで髪質も良くなっています。皆さんにお勧めしたい美容室です。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:37.0

事情があって、1年近く美容室でカラーをしなかったのですが、相談にのって頂き、最適なカラーを提案してもらいました。
    また、日頃困っていたことも相談にのってもらい、色々提案頂いたのが、本当に良かったです。これからもよろしくお願い致します。

お肌トラブルケア対応カラー+カット

えり様

ヘアサロントラヴィスにご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室、喜んでいただけて安心しました。

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

些細なことでも構いませんので、また気軽にご相談下さい!

次回のご予約お待ちしております。

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:06:51.0

ヘアカラーですが終始アシスタントの方?がやって下さいました。まず帰ってから気付きましたがおでこに染め跡が赤黒く残っています、染めている途中拭ってもらえれば良かったです。次に染めてる最中は問題なかったですが、翌日から頭皮と顔がかゆくて困っています。2ヶ月ごとに染めていますがこんなにアレルギー症状が出たのは初めてで抗アレルギー薬で対処してやり過ごしています。カラーの時は先にオイルで頭皮を保護してからやってくれる美容室もあるので、初めて行く美容室はちゃんと選ばないとと思い直しました。カラーは難しいですがヘアカットトリートメントヘッドスパ含めて別の美容室でやり直ししてもらいます。口コミは普段しませんが、アレルギーは人によっては大ごとになるので僭越ながらコメントさせてもらいました。

【美髪美容ヘッドエステ】美髪美容ヘッドエステ カットカラー\18800→

リホ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店を選びご来店頂いたにも関わらず、お肌のアレルギー反応など、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーの染め跡につきましても、お仕上げのタイミングで気が付く事ができなかった私の責任です。
    申し訳ございません。

今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、施術方法やお声掛けを見直してまいります。

現在のお肌の症状はいかがでしょうか?
    もし症状が改善されない場合は、連絡いただけますと幸いです。

この度は、不快な思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:30.0

錦糸町に引っ越してからお世話になっています!
    もう何度も施術いただいており、いつもありがとうございます。

関東内に住んでいる時も、出先で都内に来た時に色々なサロンに行ったことがありましたが、なかなか自分に合う場所やスタイリストさんが見つからず、1回切りの来店であちこち巡っていました。

錦糸町に引っ越しをしたタイミングでこちらのサロンに伺い「 よかった! 」と思ったのと「 また行きたい! 」と素直に思わせていただいたサロンさんとスタイリストさんでした^^
    引っ越して早くに、けれどやっと、いいお店を見つけられて本当に嬉しかったです。

担当のスタイリストさんも、他のスタッフさんもいつもお洒落で店内もキレイなので、いつも「 いいお店~ 」と思いながら受けさせていただいています(笑)

「 今日はこんな感じで~ 」と、私の気分でころころ変わるスタイリングも、丁寧にアドバイス/ご提案くださって、コース内容盛りだくさんの長丁場になってしまっても、ブレることなく接客くださるのが素敵です。

いつもありがとうございます^^
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    ( お手紙みたいな口コミになってしまいました )

みさき様

素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

いつもヘアスタイルのご相談いただき
    任せて頂けてとっても嬉しいです!

今後も、良いお店と思い続けて頂けるよう、精進致します!

次回のみさき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

またたくさん色々なお話したいです(^O^)!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• きゅーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:10.0

縮毛矯正後にアルカリ除去というものをやって頂いた。いつもの数日残る縮毛矯正特有の匂いがかなり軽減されてびっくり!また、白髪ケアと縮毛矯正を併用する方法も相談できてよかったです

【楽々予約】スーパーケアや矯正で予約「メニューは詳細要望枠にご記入を」

きゅーたん様

先日は数ある美容室の中からトラヴィスへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?今回は矯正をさせて頂きましたが、カラ―やパーマの時も
    残留アルカリの除去は皆さんにさせていただいております。

施術後の髪の事を考えると大切な後処理ですのでこれからも安心してお任せください!

またのご利用お待ちしております。

• わたなべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 16:52:36.0

何年もお世話になっています。
    いつも私の細かい要望を聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がり、とても気に入っています。
    年内ギリギリでしたがお願いできて良かったです。

「スーペリアケア」艶髪維持再生トリートメント+カット+パーマ

わたなべ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

年内のご予約もお待ちしておりましたが、間に合ってよかったです。

今後もわたなべ様に喜んでいただけるようなデザインの提供をできるよう精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

• たかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:16.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気等とても良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    次回はカラーとパーマしたいと思います。

たかみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大切なイベント前のカットカラ―を担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    あたたかい口コミのご投稿も、大変励みになります!

次回は、先日のカットカラ―についての感想を伺いながら、より喜んでいただけるカラ―・パーマをご提案できればと考えております。

たかみ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 14:12:25.0

いつも綺麗な髪に戻して下さってありがとうございます。最近、へとへとでしたので、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

ぷし様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

頭がいつもより凝っていましたので疲れも溜まっていたのかなと思います。

どうかご無理なさらないでください。

また次回のご来店もお待ちしております!

• ゅんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:59.0

丁寧なカウンセリングで対応してくださり、また理想通りの髪色になり大満足です!
    髪もツヤツヤになって気持ちよく年越しできそうです!
    自分が引越しをして遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思いました。

ゅんたん様、先日はご来店ありがとうございました!

おうちが遠い中、当店まで足を運んで下さった事、とても嬉しかったです!

ツヤツヤの髪で、気持ちの良い新年を迎えて頂ければ、と思っております。

是非またご来店の際も、お話しできると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-15 20:22:45.0

毎回親身に相談に乗ってくださり、私の希望のカラーや髪型に近づくようにしてくださいます。今回は長かった髪を切りましたが、ちょうど良い長さでとても気に入っています。次回の予約も取りました。次回の施術も楽しみです。

amy様、いつもありがとうございます。

いつもご相談いただけて、心から嬉しく思います。
    今回のカット、久々のイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでした!

今後とも、よろしくお願い致します。

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:23.0

今回の仕上がりもとっても良かったです。いつもありがとうございます。毎日のアイロンのせいで毛先が痛んで、指どおりが悪かったのですが、トリートメントのおかげでさらさらになりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

Ran様、先日はご来店ありがとうございました。

年内最後のメンテナンス、喜んでいただけて良かったです!
    日々の疲れが、ヘッドスパで少しでも和らいでいれば嬉しいです(^^)

素敵な年末をお過ごしください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:49.0

ボブの後ろがハネるので、相談させていただいたら、とても「よい感じ」にしてもらえました。
    次の週は出張だったのですが、ずっとよい調子がよく気持ちよく過ごせました。
    いつもしっかり悩みを聞いてよい感じにしてくださるので、嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもhair salon Travisにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、わりと思い切ったデザインにさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました^ ^

これから乾燥が気になるシーズンになるとは思いますので、また何か髪に関して相談があればいつでも仰ってください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-24 04:05:13.0

今回も大変綺麗に染めて頂き、髪もトゥルトゥルにして頂けました。ヘルプで髪を染めて下さった先生も大変お上手で、綺麗に染めて頂けました。ありがとうございました。私にとって特に大事なトリートメントは先生がご自分で行なって下さって、髪の手触りを均一的に素晴らしい状態にして頂けました。ありがとうございました。

ぷし様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミも、ほんとうに励みになります。

定期的に通っていただいているおかげで
    トリートメントの効果が更にアップしています。

これからもぷし様の髪の毛を綺麗に維持するサポートを全力で頑張ります!

次回のご来店も、楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-11-22 11:06:10.0

私の理想に近づけるよう、時間をかけて打ち合わせをしてからのスタート。そのかいあって希望通りの出来栄えになっています。髪の状態も毎回同じではないので、季節に応じて調整してもらっています。私は担当者をとても信頼しています。

amy様、いつもありがとうございます!

信頼して任せて頂き、本当に嬉しい限りです。

これからも気になる事、お悩み、理想のスタイルなど
    些細なことでも何でもお話し下さい。

次回のamy様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:29:43.0

初めて伺わせていただきました。
    悩みに寄り添ったアドバイスがいただけたのでとても良かったです。
    ヘッドスパも最高でした!
    次もヘッドスパ込のメニューで色々相談させてもらいながらお願いしたいです。
    大満足の仕上がりです!!
    次もぜひ伺わせていただきたいです。

あいこ様

この度は数あるサロンの中から
    ヘアサロントラヴィスにお越しいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです。

次回以降も髪の様子を見ながら最適なトリートメント、ヘッドスパをして
    綺麗を維持できるよう、サポートさせてください!

あいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:03.0

対応がどのスタッフも良かった。
    髪のことやシャンプー、頭皮など髪の知識を教えてもらい、とても勉強、参考になりました!

髪質改善トリートメント+カットカラー¥11600【Proud hair care method】

ぴょん様

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

髪や頭皮のケア方法、少しでもご参考になれば幸いです!!是非、試してみて下さい!!

次回のご来店をお待ちしております!

ヘアサロン トラヴィス(hair salon Travis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー