4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアサロン トラヴィス(hair salon Travis)  >

ビハツビヨウサロン ヘアサロン トラヴィス

• 東京都墨田区太平4-6-16 クレスコート錦糸町レジテンス1F
  • 髪の年齢を感じはじめたら悩まずトラヴィスへ♪JR錦糸町駅徒歩6分 美髪美容サロン
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:41:40.0

初めて利用しました。
    想像以上の仕上がりに大変満足でした。
    早く出会いたかったお店です。

また利用させていただきます!

【小顔特化】【頭皮改善スパ】エイジングスキャルプケアカラ―カット

美髪美容サロン hair salon Travis 【ヘアサロン トラヴィス】からの返信コメント

さき様

先日はヘアサロントラヴィスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミもいただけて嬉しいです。

お話させていただいた頭皮の件ですが、その後の調子はいかがでしょうか?

もし何かありましたら、また連絡ください。

次回もご来店、お待ちしております!

• amyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:43.0

前回から担当してもらっています。自分の希望をお話しさせていただくと、しっかり理解しようとしてくださり、理想の髪型に一歩一歩近づいています。それは髪型、カラー、髪質、頭皮の状態です。これからも相談していきたいと思っています。

【楽々予約】前回と同じ「髪質改善トリートメントコース」メニューで。

amy様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

たくさん相談して頂ける事、本当に嬉しいので
    些細なことでも何でもお話し下さい!
    今、次回のカラーの選定を研究中です!

amy様の理想を実現できるよう、これからも頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:24:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。髪のことを考えていただいて、私の予算内でも綺麗にしていただきました。これからも通って、元気な髪の毛でいられるようにしたいです。

【スーペリアケア】艶髪維持再生トリートメント+カット+カラー

もも様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

最近、ご来店された際も髪の調子がとても良いので
    これからも維持しつつ、更にしっとり艶やかで元気な髪の毛になるよう
    しっかり施術させていただきます!

もも様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ベジフルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:01:05.0

2回目の来店です。前回同様、髪をサラサラにしてもらいました。カラーもぼんやりしたイメージを的確に対応していただいて、とても綺麗に染まりました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】髪質改善トリートメント+カット+カラー

ベジフル様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回の透明感カラ―がとてもお似合いでした(^^)

カラ―のお色味のご相談も大歓迎です!

今後の髪の状態などで気になる所などありましたらおっしゃってください!

またのご利用お待ちしております!

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:20.0

いつも有難う御座います。
    今回はとても髪がまとまりやすいです。
    季節的な事もありますが、手入れがだいぶ楽になりました。
    艶もあり髪型も気に入ってます。また宜しくお願いします。

【楽々予約】とりあえず予約トリートメント付「メニューは詳細要望枠に記入」

くみ様

いつもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!

この調子で、ケアを頑張って行きましょう!!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 18:57:22.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。髪が綺麗な色の艶々のツルツルになりました。カラーリング剤の後の髪をフォローする薬液がとても良い香りで、今日も、ずっと、その良い香りが続いていました。担当スタイリストさんのお陰でいつも癒されています。ありがとうございます。

ぷし様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しくて励みになります。ありがとうございます。

私もたくさんいい情報を教えて頂き、いつも楽しい時間になります。

ぷし様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:24:06.0

かなり久しぶりの縮毛矯正、こんなにも変わるものかと嬉しい驚きです!職場でもみんなから雰囲気変わったね、ツヤツヤと気づいてもらえて、縮毛矯正の凄さを実感しました!
    もともとクセ毛で広がってしまうので、いつも結んでしまっていましたが、ここ最近、ストレートっていいなと思っていて、こちらの美容院に行く前は縮毛ではないもので予約していましたが、担当スタイリストさんにカウンセリングしていただいて、半年に一度でもOKとのことで思い切って縮毛をお願いしました!こんな風に丁寧に自分の要望を聞いてくださる&その場でメニューを変えていただけるところもすごくありがたかったです!
    こんなに素敵な髪にしていただき、本当にありがとうございました!

縮毛矯正の卒業を応援します【くせ毛ぼかしハビチュード+カット】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

縮毛矯正のご提案ができて良かったです。喜んでいただけたようで安心しました。

また、他に何かお悩みがございましたら、気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!!

• a---aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:34.0

長年悩んでた前髪を改善してくれて、ありがとございました!また通いたいなと思います!
    カットもカラーも丁寧にヒアリングしてくれて、親身になってくれるお店だなぁと思いました!

【贅沢コース】髪質改善トリートメントカラーとハニーヘッドスパとカット

a---a様

ヘアサロントラヴィスにご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪のお悩み、解決出来て良かったです。安心しました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

何か他に悩みがございましたら、気軽にご相談下さい!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしております!!

• amyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:10.0

私の希望を伝えるとしっかり理解していただき、思ったような仕上がりになりました。とても気に入っています。

amy様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。

これからも何でもご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:10.0

いつも有難うございます。暑さが少し落ち着いて来たこともあり、先月より髪の状態がいいです。
    髪型も良いしボリュームもあり、艶も出てます。
    また同じメニューでお願いします。

くみ様

やっと、湿度が落ち着きましたね!!

今後は、乾燥対策をしていきましょう!!

ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 01:16:43.0

カットも上手でしたし、カラーもムラなく染まっていて満足です。今まで、カットもカラーもトリートメントも全部満足という美容院にあまり出会えていないので、良い美容院を見つけられて嬉しいです。ヘッドエステ続けて綺麗な髪を目指したいです!

【美髪美容ヘッドエステ】美髪美容ヘッドエステ カットカラー\18800→

ゆか様

この度は数あるサロンの中から
    ヘアサロントラヴィスにご来店いただきありがとうございます!

また、大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

髪型やカラ―満足頂けてよかったです!
    お色味とってもお似合いでした(^^)

頭皮エステを続けながら、色々な髪型、髪色を楽しみましょう!

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miimiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:16:22.0

いつもより簡易的なメニューでお願いしましたが、変わらぬ満足感でした
    ボンファムも購入でき、悩み解決も過剰無くおすすめしてくださるので、信頼してます

miimii様

ボンファムお待たせいたしました!!

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 19:29:34.0

いつも私の髪を綺麗にして下さって、ありがとうございます。
    今回も、思いつきを実現して下さって、ありがとうございます。
    いつも信頼してお任せできるので、心の底から安心して参れるのが本当に嬉しいです。

ぷし様

安心して任せて頂けて本当に嬉しいです!
    これからも、やってみたいこと、試してみたいヘア
    何でもご相談ください(^^)

また、ぷし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:55:14.0

今回のトリートメントはやっぱり間違いなかったです。
    汗にも湿気にも負けず、サラサラ髪が継続してて大満足です。
    次回はカラーを予定してますので、また宜しくお願いします。

【小顔特化】【頭皮改善スパ】エイジングスキャルプケア+カット+カラ―

miii様

喜んでいただけて良かったです。

また、季節に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

• もーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:33:13.0

とっても丁寧なカウンセリングと接客で、
    施術内容を決めたり、進めていただきました。
    仕上がりもとってもさらさらツヤツヤで、
    カラーも夏から秋な雰囲気にできました!
    居心地もよく、長めの施術もあっという間でした。
    またお世話になりたいです!

髪質改善トリートメント+カットカラー¥11600【Proud hair care method】

もーも様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

秋の雰囲気を取り入れたカラ―、とても良くお似合いでした(^^)

次回ご来店の際には、今回のトリートメントの持ちや扱いやすさなどについても、お話を聞かせて頂けると嬉しいです!!

もーも様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みわぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 01:03:53.0

髪質改善のためのトリートメントもヘッドスパも美容室でエステのような気持ちいい時間でした 年齢だけでなく髪質で悩んでる方にはおすすめのお店です 担当スタッフの方の笑顔にとても癒されました  ありがとうございました

みわぺぺ様

先日は数ある美容室の中からヘアサロントラヴィスにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのヘアエステいかがでしたでしょうか?

定期的に続けることで頭皮も髪も状態が変わってくるメニューですので気に入って頂けたら

ご継続をおすすめしております!

また、髪の状態も色々お聞かせください。

またのご利用お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:31:58.0

ヘアエステが気になって初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんがカウンセリングや施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    ブローも他店ではがしがしされてしまうこともよくありますが、すごく優しく乾かしてくださって安心できました。
    ヘッドスパやマッサージもとてもお上手で癒されました。
    お手入れ方法なども沢山のアドバイスありがとうございます。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    久しぶりにリピートしたいと思う美容院に出会えました。

れいな様、この度は数あるサロンの中から
    ヘアサロントラヴィスにご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

マッサージ、スパで喜んでいただけて、リラックスしていただけて良かったです!

気になる事やお悩みなど、何でもお聞きください(^^)

是非是非、またお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:49.0

はじめて伺いました。
    丁寧に対応していただき、よかったです。

次回はおすすめのメニューとかアドバイスいただけると嬉しいです。

apolo様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもカラ―が落ちてくるとキラキラしてしまいやすい、というお話もありましたが、
    今回1ヶ月程経ってみて、髪の調子はいかがでしょうか?

次回そのあたりの感想も伺いつつ、ご来店時の髪の状態に合わせたメニューをご提案させていただければと考えております!

apolo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みずほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:47:34.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。

みずほっち様

先日はヘアサロントラヴィスにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:37.0

ヘッドエステを体験しましたが、とても気持ち良かったです。
    また、髪の悩みについて色々とアドバイスを頂き、自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

まる様、この度は数あるサロンの中から
    ヘアサロントラヴィスにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お店でのヘアエステと、お家でのヘアケアで
    一緒にお悩み改善を目指していきましょう!

なんでもご相談ください(^^)

またよろしくお願い致します。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:49:34.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正はペタンとなって老けてみえると思っていたので髪の毛がうねる悩みを改善したくても躊躇していたのですが、髪質改善縮毛矯正をしていただいて変わりました。周りからも褒められて嬉しいです。

「髪質改善クセ毛トラブルケア」髪質改善縮毛矯正+カット+カラー ¥27300⇒

こず様

いつもヘアサロントラヴィスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また新薬剤の導入により、クオリティが上がりましたので次回も楽しみにしていてください。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:47:21.0

お店の雰囲気もよく カラーや長さなどはっきりと決まらないままお店を訪れましたが たくさん話を聞いていただき 一緒に決めたカラーとカットとてもお気に入りです!
    頭皮のマッサージもとてもさっぱり、すっきり!
    リフレッシュできました。

みゆ様、この度は数あるサロンのなかから
    ヘアサロントラヴィスにご来店頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

長さもカラ―もとってもお似合いでした!
    一緒に悩めてよかったです!

頭皮もリフレッシュしていただけて良かったです。

また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 23:13:01.0

今回もとても綺麗な髪色にして頂けました。
    周囲からの評判もとても良いです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぷし様、こちらこそいつも本当にありがとうございます。

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    まわりの方からも好評との事、とても光栄です。

次回もまたよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:51.0

とても丁寧な接客でした。仕上げもイメージ通りで非常に満足です。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】ヘッドエステと艶髪トリートメント シャンプーブロー付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの持ちや、ご自身でお手入れされての感想などは、
    また次回のご来店の際に、お聞かせいただけると嬉しいです(^^)

まゆ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:42:25.0

いつもありがとうございます~!
    髪色を暗くしたい!と言ったら想像以上に良い色で気に入りました!
    色落ちも楽しみです(^^)

【楽々予約】しっかりケアで予約「メニューは詳細要望枠にご記入を」

ほっしー様

良い色でしたね!!

是非、色落ちも楽しんでみてください!!

ご来店お待ちしております!!

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:36:09.0

初めて伺いました。接客がとても丁寧で、お店の紹介や施術の説明を細かくしてくださるので安心してお願いすることができました。トリートメントは、髪の状態から合ったものを提案してくださり、1回でサラサラにしていただきびっくりしました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ran様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。

髪の履歴やお悩みを丁寧に教えてくださったことで、より髪質に合ったケアのご提案に繋がったと思っています。

一度の施術でも効果を感じて頂けたことがとても嬉しいです(^^)

次回以降も、ぜひその時々の髪の状態や、お悩みをお気軽にご相談ください。

Ran様の理想の髪を実現するための、お手伝いができると嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 06:27:30.0

料金も良心的でしっかり説明してやってくれます。
    2回ブリーチもしていて、パーマも2回失敗されて、チリチリの髪でしたが
    今回2回目で、カラーと髪質改善をして、2回ともサラサラにしてくれました。

せー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

トリートメントの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

定期的なメンテナンスで、常にサラサラな髪を目指していきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:29.0

パーマとカラーの繰り返しでボロボロになってしまった髪をどうにかしてほしい!と祈るような思いで初めて伺ってから約1年。
    毎回、丁寧な説明と施術で満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    そして今回勧めていただいた新しいコンセプトトリートメントに感動して初めて投稿します。
    コンセプトトリートメント3.9…凄いです!!

髪質改善2.0【カットカラ―】3日間集中トリートメントもプレゼント!

tui様

いつもヘアサロントラヴィスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

新しい3.9トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

画期的なトリートメントです(笑)

今後、更にメニューをアップデートしていく予定ですので、楽しみにしていてください♪

次のご来店も、心よりお待ちしております!

• ベジフルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:25:45.0

悩みをしっかり聞いて施術してくださったのて、とても満足のいくスタイルになりました。美容院のコンセプトを話してくださる所に初めて行ったので、スタートから魅力があがりっぱなしでした。今後も利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ベジフル様、 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!!

数日が経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

目標に向けて、一緒にケアを続けていけるとうれしいです(^^)

次回のご来店の際に、髪の近況等を聞かせて頂き、よりキレイな髪を目指していきましょう。

ベジフル様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:02:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    トリートメントで髪のパサパサ感も落ち着き、ヘッドスパはとてもリラックスできました。

よ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪、頭皮共にケアしていきましょう!!

ご来店お待ちしております!!

ヘアサロン トラヴィス(hair salon Travis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー