3. 北海道トップ  >

ジャングル ジャップ

• 北海道帯広市西2条南8丁目 藤丸ビル7階
  • 帯広駅から徒歩5分

ジャングルジャップ(Jungle jape)の口コミ

• みほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

先日、初めて行かせていただきました。
    初めてのお店で緊張しましたが、みなさんすごく丁寧に接客してくださり、すぐリラックスできました♪
    いつもクセの強い髪なのでボブスタイルが多いのですが、この度はショートヘアーにしていただきました。仕上がりもカット前にお伝えしたようしにていただきましたし、なによりも会う人みんなに(嘘ではなく笑)『すごくにあっていて素敵だね!前の髪型よりずっといいよ!』と今までにない好評価をいただいています!こどもたちからも『ママかわいい!』といってもらえました!本当にありがとうございました!

おすすめしてもらったトリートメントもベタつかず髪もまとまりやすくて、いいお買い物できたと思います♪
    思いの外、白髪があることに家に帰ってから気付き…
    次はカラーをしてもらいたいです♪またよろしくお願いします♪

カット+トリートメント¥6372→¥5735

Jungle jape 【ジャングル ジャップ】からの返信コメント

みほさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルや、おススメの商品など気に入って頂けて大変嬉しいです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。!

是非、次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

• ゆってぃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

先日は、娘がお世話になりました。
    人見知りで上手く要望を伝えられなかったと思うのですが、とても良い感じに仕上げて頂き本人も気に入っている様子です。
    頭の形や毛量を考慮したカット良かったです。
    縮毛矯正でサラサラの綺麗なストレートになりました。
    お値段以上の仕上がりです。
    スタッフの皆さんがもっと元気がある感じで
    ニコニコ笑顔だったら更に素敵な美容室になると思いました。

学生水素ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント¥11880→¥6804

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上り気に入って頂いたみたいで良かったです!!

今後は雰囲気など接客もしっかり見直し満足して頂けるよう、努力していきます。

• もんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

予約時間をすぎても始まらなかったのは、残念でしたが、技術はよかったです。
    シャンプーや、カットは最高でした。
    雑誌が、大きくて重い、年齢に、合わせた雑誌を用意してくれると、助かったかな。
    仕上がりは大満足です。

オーガニック縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥11664

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。他にも至らぬ点があり申し訳ございません。次回からはこのようがないよう努力していきます。

仕上り満足して頂いてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• otora55さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/29

初めてのお店で第一印象は広い!景色が良いでした。
    皮膚が髪の先の刺激に弱くどんどんショートヘアになり
    髪型が限定されて流石に飽きてきたこと。ツーブロックに挑戦
    したいと話しました。笑うことも否定もされず真剣に聞いてもらえて
    嬉しく感じました。結果今まで1番短い髪型となりました。想像していた
    くっきりと別れるツーブロックではなく柔らかな感じでホッとしました。帰ってから家族に「髪の毛の艶が良いなぁ」と言われました。普段そんな事言われないのでトリートメントの効果も良かったです。

カット+トリートメント¥6372→¥5735

otora55様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで良かったです!

なにか希望があれば何でもご相談ください!

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

縮毛矯正の仕上がりもすごくツヤツヤサラサラでよかったです。カットもすごく丁寧でイメージ通りでした。
    また利用したいと思います。

花ちゃんさん

このたびは、ご来店ありがとうございました!

新メニューの水素水プレミアムメニューも気に入って頂けて大変嬉しいです!

是非またのお越しをお待ちしております♪

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/11

イメージ通りのショートヘアにしてもらい満足です。
    また来店します!

(NEW♪)イルミナカラー+カット+うるツヤトリートメント ¥15552→14634

この度はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き、嬉しく思います。

ショートヘアとてもお似合いでした!

是非、またご来店をお待ちしております。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

一週間持たずに前髪にクセが戻ってきました。お店の雰囲気も働いている方たちも良かったのですが残念です。

てる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございません。

もし可能であればお直しさせて頂きたく思います。

お手数ですがご連絡くださればと思います。

今後この様な事がないようスタッフ一同尽力し、改善してまいります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• ほりぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

とても丁寧な仕事をしてくれて嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【帯広プレミアム】メンズカット シャンプー・ブロー込 \3780→\1890

このたびはご来店いただきありがとうございます!

また来て頂いて僕も嬉しかったです!

是非、またお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

水素縮毛矯正、水素カラー、カットをしていただきました。
    くせ毛、髪の毛量多い、白髪が目立ってきた、と三重苦で美容院に行くのが臆病になっているのですが、いつも丁寧に施術していただけます。
    何より、カットで多い髪の毛をすっきりさせてくれる技術が素晴らしいです。
    美容院には申し訳ないのですが、持ちが良く大変満足しています。
    白髪が目立つようになった悩みもこっそりと解決してくださいます。
    お客さんのコンプレックスを優しく受け止め、お任せできる安心の技術をもった美容師さんだと信頼しています。
    施術の確かさと丁寧さについつい眠ってしまうほどの、リラックスできる美容室です。

ようちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

技術面などお褒めいただき大変うれしく思います。

これからも日々努力していきお客様が満足できるよう施術させて頂きます。

何かありましたらなんでもご相談ください。

• 津さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/5

とても接客も良く、あまり初対面の人と話すことが得意ではない私でもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりの面では今まで髪を切ったなかで一番と言っていいほど気に入りました。ありがとうごさいました。
    また髪の毛を切りたくなったら行きたいなと思うような素敵なお店でした。

このたびはご来店いただきありがとうございます!

ロングからばっさりカットさせていただきましたが、津 様に似合うような可愛らしいボブスタイルをイメージさせていただきました^^

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです^^

また、仕上がりも今までで一番という最高のコメントをいただき、只今感無量中でございます;w;

是非またお話ししましょう!^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

めっちゃ最高!!awesome !!

(メンズキャンペーン)メンズカット シャンプー・ブロー込 \3780→\1890

このたびはご来店いただきありがとうございます!

お話をしていたら僕もまたボードに行きたくなってきました笑

沖縄の食べ物も教えていただき、少し謎が解けました笑

またボードで遊びに来られた際は是非お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^

• かぼちゃプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/1

ほぼおまかせだったのに、ステキにしてもらってありがとう。お店もスタイリストさんも、とても感じがよく、ゆったりした気持ちになれました。

オーガニック縮毛矯正+水素カラー+カット ¥11880→¥10692

口コミ書いていただきありがとうございます。満足していただいたみたいで嬉しいです。次回も素敵なヘアースタイルにさせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております!

ジャングルジャップ(Jungle jape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー