娘のカットをお願いしました。
本人が思った通りのスッキリショートヘアに仕上げていただき感謝です!とても気に入っています♪
またお願いします(^^)
Jungle jape 【ジャングル ジャップ】からの返信コメント
花ちゃんさん
娘さんのショ-トカットとても可愛くお似合いでした(^^♪
娘さんにも気に入って頂き嬉しいです♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
髪がツヤツヤサラサラになって凄かったです!
スパもとても気持ちよくて、肩も軽くなったし顔も引き締まって嬉しかったです笑
急だったのに髪も切ってくれて助かりました!
個人的にその都度今からどんなことをするのか丁寧に説明して貰えたので分かりやすくて良かったです。
お店の雰囲気も良いし、担当してくれた方達もとても優しくて居心地良かったです(*^^*)
また行きます~
【移転OPENキャンペーン】酸熱トリ-トメント+ブ-ストスパ\12650→\9900
トリートメント
さかち様
とても髪のツヤが出て喜んで頂き嬉しく思います♪
スパも人気のメニューなので次回も是非お試しください!
急なメニュー変更でもできるだけ対応させて頂きます
のでお気軽にお申し付けください。
初めてのお店で少し緊張していましたが、とても雰囲気の良いお店で、カットも思い通りにしていただきました!ありがとうございます(^-^)おすすめのシャンプーも何日か使っていくうちに、ハリとコシが出てきてふんわりした髪になってきてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
【髪に優しい白髪染め】カット+ヘナカラー¥13090→¥11990
みぃ様
とても人気のシャンプーなのでみぃさまにも
気に入っていただけて良かったです(^^♪
新店舗になってから初めて行きました。
藤丸の時よりも、スペース的にはかなりこじんまりした感じでしたが、お店の雰囲気は以前より良いなぁ~と感じました。
矯正後にカット、カラーをしていただきましたが、傷みが少ないなぁ~と毎度思います。ただ、フルコースだと、えいっ!と頑張らないといけない金額になります。時間と手間を考えれば、当たり前なのですが、もうちょい特典とかあると通いやすいかなと感じています。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
りっちゃんさん
その後縮毛矯正はいかがですか
髪質によってお時間を頂いておりますが
当店の縮毛矯正は水素のもつ電子の力で髪に負担をかけず潤いや艶がアップするので手触りから違っ
てきます!!
次回のご来店お待ちしております。
新店舗にお邪魔しました!開放感のある素敵なお店でした。今回も気に入った扱いやすい髪型にしていただいたので大満足です。仕事も楽しくなります。
monbran様
お店の雰囲気、ヘアスタイルなど気に入って
頂き嬉しいです(^^♪
イメチェンした前髪はいかがでしたか?
移転後初めて伺いました。
少し遠くなりましたが今後も頑張って通います。
カットしてまとまりやすくなりました。
来月も宜しくお願いします。
横様
移転先へのご来店ありがとうございました!
変わらずに来店して頂き嬉しいです。
少しカットするだけでも扱いやすくなりますよね
次回も予約ありがとうございます(^^♪
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。肩も頭もスッキリして、カラーもめちゃくちゃいい感じです!シャンプーとトリートメントでしっかりケアします!!
さとみさん
ブ-ストスパで頭も体もスッキリですね(^^♪
いつも口コミありがとうございます♪♪
髪がサラサラになりました。
次回もまた、お願いします。
マロンさん
縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております。
新しい場所は気分も良く新鮮でリフレッシュできました。ありがとうございます
ミキちゃん様
移転先のご来店ありがとうございました☆
お客様に喜んでいただけると
嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
入店してすぐアシスタントさん?が多くてどなたが担当の方かわかりませんでした。料金がお安いので仕上がりもこんなものかなというところです。中の細かい毛までは矯正がかかりきっていませんでした。その髪の毛が一番気になるのですが。席を立っている間に雑誌が入れ換えられていて、人に合わせて出してくれているとは思いますが、あまりいい気はしませんでした。前髪のカットも元々あったサイドの毛まで切られてしまったので残念でした。トリートメントは効果があったのか洗ってもまとまりが出て良かったです。
【期間限定】前髪縮毛矯正+トリ-トメント ¥3850(カット別途)
し-さま
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
し-さまのご意見、ご指摘を真摯に受け止め
見直していきたいと思います。
この度は満足して頂けず大変
申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます。久々でしたが、髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!次回のカラーも楽しみにしています!
【人気NO.2】酸熱トリートメント+超音波アイロン+カット¥15290→¥11990
さとみさん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
酸熱トリ-トメントさせていただいてから髪質もとても良くなりましたね♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
移転後来店しました。
店の雰囲気も変わり無く、ハイライトとカラーカットの施術をしました、色合いも前回のカラーに合わせてとアドバイスして頂きハイライトの感じも良くなりました。
ここのシャンプーで髪質もサラサラに改善し、手入れも楽になる様に仕上げて頂き
良かったでした。
ふじはまさん
シャンプー気にいって頂きとても嬉しいです♪
今回のハイライトもとても良い感じでお似合いでした(^^♪
次回のご来店お待ちしております。
移転後初めて行きましたが、とても素敵で落ち着く店舗でした。
施術もいつも通り良かったです^ ^
ミ-ル様
お店の雰囲気などほめていただき
嬉しく思います(^^♪
髪の感じも素敵でした!
旅行楽しんできてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
お店の中のインテリアや雰囲気がとても素敵で
スタッフの方もとっても感じ良くカラーの仕上がりも艶感が出て思い通りのカラーの色で大変満足です。
担当スタイリストさんに前髪のイメージを写真で伝えて希望の前髪に仕上げて頂けて大満足です。
またお世話になります。よろしくお願いします。
コロン様
移転先の店内の雰囲気、仕上がりに満足
して頂けたこととても嬉しく思います☆
次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪
新店舗に行きますので引き続き宜しくお願いします。
ヒロピ-さん
縮毛矯正後仕上がりはいかがですか
いつも口コミもありがとうございます♪
新店舗でもお待ちしております。
移転オープン初日で忙しい中、丁寧に対応していただきました。今回はいつもより少し短めにカット。いつもイメージ通りにしていただける信頼感があるので、安心してお任せできました。パーマのかかり具合も満足です。ありがとうございます。
パーマ
ちとちゃん様
短めのパーマも新鮮で良かったです!
次回のカラーのご予約もありがとうございました。
またご来店お待ちしております☆
丁寧に対応していただきありがとうございます。
横様
ヘナの色合いも良かったですね!
口コミもありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。!
ヘッドスパも気持ちが良いですし安定のカット力で、頭も心も軽くスッキリしました!移転後のお店も楽しみにしています。
monbran様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
頭も心もスッキリしていただき嬉しいです。
移転先でのご来店も是非お待ちしておりますね☆
息子が初めて伺いましたが、イメージをくみ取ってもらえずちょっとがっかりして帰宅しました
少し残念です
メンズカット30%OFF \3850→\2695
み-ちゃん様
初めてのご来店でしたのに、
仕上がりに満足できず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
カラーの色合いもとてもよく、縮毛矯正もとてもサラサラでよかったです!
少し短めにきったのですが、周りからの評判もよかったので嬉しかったです。
移転してもまた伺いたいと思います。
ゆっきさん
縮毛矯正をかけてとてもサラ艶で
カラーのお色もとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
担当の方が丁寧で優しく、とても感じが良かったです。
私の髪が多いせいか、カット仕立てで、この短さだと、しなやかに結べず苦労しました。
髪は伸びるから、問題無いのですが(笑)
雰囲気も良く、心地良い美容室でした。ありがとう御座いました。
【ファイバープレックス】カット+白髪ぼかしハイライト\17490→\15400
ヘケ-トさん
お店の雰囲気など心地良いと言って頂き嬉しいです。
忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
いつも思い通りのヘアスタイル ありがとうございます。
今回も 矯正&カラー良い感じです。
カズオ様
喜んで頂けて嬉しく思います☆
お忙しい中口コミもありがとうございました
次回は新店舗でのご来店是非お待ちしております。
いつもカットで利用させて頂いています。丁寧な接客で落ち着いた雰囲気です。移転先でもお世話になろうと思っています。
シロウさん
先日はご来店ありがとうございました♪♪
お忙しい中口コミもありがとうございました
新店舗でもお待ちしておりますね(^^)
初めて行きましたが、とても良かったです。
対応も親切で好感をもてました。また、利用しようと思います。
メンズカット30%OFF \3850→\2695
りょうさん
スタイルもスッキリカットしてとてもお似合いでした(^^♪
今回初めてでしたが、お店の雰囲気が良く担当スタイリストさんもとても良い方で、カットカラーも丁寧にしていただき満足しています!
シャンプーとマッサージ、ブローは他のスタッフさんにもしていただきましたが、皆さん親切丁寧で心身共にリラックス出来ました。
【平日限定】カット+プレミアム水素カラー+トリートメント¥13090→¥10472
きょかさん
カラーのお色もとてもお似合いで髪もサラツヤでしたね(^^♪
マッサージやシャンプーなどリラックスできてとても嬉しく思います!
いつもありがとうございます~!めちゃくちゃ気持ちよくて頭スッキリしました!来年もよろしくお願いします!
ヘッドスパ
さとみさん
ブーストアップスパを気に入って頂き嬉しく思います(^^♪
来年も宜しくお願い致します。
いつも思い通りのカットにしていただきありがとうございます!
前髪の幅もボリューム感もとても大好きです。
カラーも矯正もとても素敵なお店です。
花ちゃんさん
前髪気に入って頂き嬉しく思います♪
縮毛矯正やトリートメントをしてとてもツヤサラでしたね(^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございました☆
今回も前回同様に髪の悩みもあり、カットカラーと前髪だけ矯正かけて頂きました。仕上がりも良くて毎日の手入れが楽になりました。髪全体もトリートメントのおかげでしっかり効果もありサラサラした手触り感が良いですよ。次回来店持の説明もして頂き、とても心強いです。
ふじはまさん
前髪の矯正 とても自然なストレートでしたね(^^)
毎日のお手入れが楽になって良かったです♪
今回初めてでしたが、
雰囲気も美容師さんもとっても良かったです!
縮毛矯正した後、髪はツルツル、サラサラでいい感じです!
今度は娘の髪をお願いします!
【人気NO.1】プレミアム水素縮毛矯正+カット¥19800→¥14850
もっちゃんさん
プレミアム水素縮毛矯正をかけた後の髪がとてもツヤサラでしたね(^^♪
娘さんもご紹介頂きとても嬉しいです(^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございました☆
綺麗な色になって満足です!
なな様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
カラ-のお色もお似合いでした(^^♪
次回は新店舗になると思いますが是非
ご来店お待ちしております☆
ジャングルジャップ(Jungle jape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー