3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. マキラ(MAKIRA)  >

まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 08:44:39.0

緊張してソワソワしてしまいましたが、お店の雰囲気がとてもよく落ち着いて過ごす事ができました。
    こちらの要望と気になる部分をしっかりと聞いてくださり、気になる事への対処法など丁寧な説明がとてもありがたかったです。普段髪を耳にかけてて…とお話ししたら、耳にかけやすいように整えてくださったり、最後のさいごまで細かく調整して頂き嬉しかったです。カラーも気になる部分を伝えて、ほぼお任せしてしまいましたが、とても良い感じになりました。
    お任せしてよかったです。
    家族にも好評で、自分でセットもしやすくなり大満足です。ありがとうございました。

まっちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は、緊張したと思いますが落ち着いて過ごせたとおっしゃっていただけてよかったです。
    他のスタッフにもお伝えしたいと思います。

カットは、ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでしたし、セットもしやすくなったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

カラーもあまりやらないお色だったみたいですが気に入っていただけて、良かったです!

またお任せしていただけるように日々精進したいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

堀尾 優莉

[投稿日] 2024-04-14 19:18:25.0

今回もイメージどおりに仕上げていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【竹村指名限定クーポン】カット+カラー(ケアトリートメントブレンド)

みずき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりが満足いただけて良かったです^^

次回は髪の広がりなども気になってくる季節だと思いますので、
    その辺もご相談ください。

またお待ちしております!

竹村

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:11.0

6歳の息子のヘアカットをして頂きました。
    子供が嫌になる前に高速カットをして頂いて、
    あっという間にカッコよくしてもらいました!

えみ様

先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございました。
    又お忙しいところ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またお子様のカットをさせてください!
    ご来店お待ちしております。

津田

• ゆうあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:58.0

今回が初めてでしたが雰囲気がとてもよく、仕上がりも満足できるものでした
    次も行きたいと思えるお店でした

【ご新規様、平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント \12650→\11385

ゆうあお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが満足していただけたみたいで嬉しいです^^

また希望に添えられるように努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 00:33:50.0

久しぶりのカットとカラーをしたのでどんな仕上がりになるかなと思っていましたが希望どおりの出来上がりで嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします(*^o^*)

みずき様

口コミありがとうございます^^

今回もみずき様のご希望に添えられてよかったです!

またぜひカットやカラーお任せください。

いつも通ってくださってありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております!

竹村

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:51.0

仕上がり大満足でした!
    家族からも「いいじゃん!」って褒めてもらえました!
    お店の雰囲気も好きです。
    担当のスタッフさんと他のスタッフの方と連携が良くてスピーディーでした。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくて至福の時間でした。
    次もまたお願いしたいです。

N様

先日は数ある美容室の中でMAKIRAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました津田です。

今回初めてのご来店ということもあり、N様のなりたいイメージ、ヘアのお悩みをご相談させていただき、ご提案させていただきました。
    ヘアデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います!

又、シャンプーやマッサージ、お店の雰囲気等のお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

津田

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:53.0

初めて行きましたが希望通りの色にしていただいてとても満足しています。またお願いしたいと思います♪

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗な色が入りましたね!満足していただけてよかったです^^

またご希望に添えられるように頑張りたいと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

竹村

• ワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:25.0

口コミを参考にして、初めて伺いました。
    前回のカットで左右非対称になってしまったことや、気になる部分を伝えました。
    希望通りの仕上がりで、とても満足しています。

ワン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが満足していただけてとても嬉しいです^^

気になることや、お悩みなどがありましたらまたご相談ください!

満足していただけるように努力いたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

竹村

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:35:09.0

当日の予約で、遅い時間だったのに最後まで丁寧に施術してくださいました!
    19時に伺ったんですがお店の中はお客様が沢山いらっしゃって、仕事終わりにも行けるこの時間帯はすごく有難いなと思いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、スピーディーなカットで仕上がりにも満足です!また機会があればよろしくお願いします!

ユナ様

髪の状態の説明や、やりたい髪型の写真を見せてくださったので、
    カウンセリングがスムーズに行えました!ありがとうございました^^

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

また仕事終わりなどにご利用ください。
    ぜひお待ちしております!!

竹村

• yamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:39.0

他店でカットしてからまだ1ヶ月も経たない 直しようもないスタイルを、丁寧にカットしていただきました。
    また、若い方向けの美容室だろうと緊張して伺いましたが、不思議とリラックスできました。
    この歳になっても なかなか満足できる美容室に出逢えず…
    でも今回 年齢に合ったアドバイスをごまかさずにしてくださり、信頼できるスタイリストさんだと感じました!
    「これから 納得いくショートヘアにしていきましょう」
    この嬉しい言葉を信じて お世話になろうと思います♪

yam様

先日は数ある美容室の中からMAKIRAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、仕上がりについてもおほめくださり、ありがとうございます。

これからもyam様に合わせたショートヘアをご提案させていただきます

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MAKIRA 津田

• しじみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:11:50.0

今回は10年ぶりにパーマをかけたいとお任せでお願いしました。ショートなのですごく変えたのではないけどイメージが変わり気持ちも軽やかに帰宅しました。私たちの年齢だと本当に微妙におばさんになってしまうので、センスよく似合うようにしてくれるので安心してお願いできます。
    確かなセンスと技術に加えて、最後に個室で施術するヘッドスパとオージュアのトリートメントが最高です。髪質が良くなるのはもちろんですが、施術して下さる女性スタッフのヘッドスパが最高に気持ち良く、2階の個室でゆったりと過ごす時間は自分へのご褒美です。
    お店の空気感も良く居心地も全てが揃ったお店と出会って良かったと思っています。

しじみ様

先日はMAKIRAにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

今回のパーマデザインを気に入っていただきとても嬉しいです!
    仕上がりもしじみ様の雰囲気に合っており、とてもお似合いで喜んでいただけて幸いです。

これからも、喜んでいただけるようしっかりと技術を磨き、日々のスタイリングがより楽にそして楽しくなるようなスタイルを提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAKIRA 津田

• そうでさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:53.0

納得のいく仕上がりで嬉しいです。

【やわらか質感】カット+パーマ ¥12650

そうで様

パーマとてもいい感じにかかりましたね^^
    満足いただけて嬉しいです!

スタイリングのやり方などわからないことがありましたら、
    ご相談ください。

竹村

• タクママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:02.0

客である私の希望を叶えようという姿勢にとても感謝しております
    仕上がりもとても気に入っております。
    そしてヘッドスパを担当して下さった方にも感謝しております。凄く気持ちよくて次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

タクママ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからもご希望に沿えるよう頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

スパも褒めていただきありがとうございます。
    お伝えしたところ大変喜んでおりました!
    次回も同じ担当者でスパさせていただきますのでよろしくお願いします。

堀尾

• ゆかぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:31.0

初めて伺わせて頂きましたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、その中でも提案して頂き、とても安心してお願いできました。カラーも細かく調合して頂いて、思い通りのお色でとっても満足です。
    昨日妹と会い、とってもいい!もっと早く行けばよかったのに!と言ってもらえて嬉しくてコメントさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

ゆかぶ様

先日はMAKIRAにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました津田です。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘアデザインをはじめ技術やご提案など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これから、ゆかぶ様の魅力を更に引き出すヘアをご提案させていただきたいと思ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 23:22:57.0

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました!
    暗めのカラーは久しぶりだったので新鮮な感じで
    写真どおりのイメージにしていただきとても嬉しいです(^-^)
    先月縮毛矯正をしたので次回かける時期も教えていただいたので
    髪の状態を見てカラーや縮毛矯正をお願いしたいと思いました!

みずき様

久しぶりの暗めのカラーだったみたいですが、
    季節や、お肌の色にも合っているのでとてもお似合いでしたね^^

またカラーや縮毛矯正のことなどご相談ください!

竹村

• shioさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:21.0

思い通りの髪型、パーマもイメージ通りです。ありがとうございました。

【毛先やわらかカール】カット+低温デジタルパーマ ¥14,850

shio様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りと言っていただけてとても光栄です。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

[投稿日] 2023-11-02 22:21:48.0

縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    1年ぶりにかけたので全体的にスッキリしました。
    今度はカラーをお願いしたいのでその際はよろしくお願いします。

みずき様

口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れは楽になったでしょうか?

薬剤にケア剤を入れさせていただいたのでダメージの方も少なくできたと思います。

ぜひ次回はカラーお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 18:40:03.0

初めて来店させていただきました。
    別の美容院でカットした髪型が扱いづらくて困っていました。イメージの髪型を伝えたら理想どおりの髪型に
    なることができたので嬉しいです^_^
    丁寧な接客とアドバイスでわかりやすかったです。

みずき様

理想どおりと言っていただけてよかったです!

その後のスタイリングはうまくできているでしょうか?

お伝えさせていただきましたが、縮毛矯正をするとよりスタイリングが楽になると思いますので、
    ぜひご相談ください!

竹村

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:49:59.0

以前から雰囲気が素敵だなと気になっていて初めて伺いました。前回納得のいくカットではなかったことや困っている事など伝える事ができて、それがちゃんと伝わったという感じがして安心してお任せできました。アシスタント?の方の手つきがとても丁寧で一生懸命にして下さってるのが伝わりました。
    カラーの待ち時間、別の机で待てるのが個人的に凄く嬉しくてリラックスできました。タブレットに関しての声掛けが一切無かったので使用していいのか分からずだったのが少し残念でした。シャンプーやマッサージも気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした!最後にお礼が言えなかったのが心残りでした。
    カットも思い通りの仕上がりで、ゆくゆく綺麗な切りっぱなしになるといいなぁと思います。人見知りで緊張してしまいあまりお話しできなかったのですが、次回もお邪魔させていただきたいなと思ってます。ありがとうございました!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アシスタントの技術やお店の雰囲気などのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

シャンプーやマッサージを担当したアシスタントに伝えておきます!

髪型は今お困りのことや、今後の目標の髪型が共有できましたので、
    アドバイスをさせていただき、えみ様の理想の髪型に近づけるようにお手伝いさせていただきます!

ぜひ次回もお任せください。

タブレットの件ですが、細かな気配りがなく申し訳ございませんでした。

竹村

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:59:32.0

カット、パーマ共に大満足でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

ななみ様

はじめてのご来店でしたが、
    髪型やマッサージも満足して頂けてとてもよかったです^^

スタイリング方法や、やりたい髪型などありましたらご相談ください!

竹村

• ひみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:09:09.0

仕事帰りの時間帯に予約ができて大変ありがたかったです。
    カットやカラーについて、細かく説明していただきながらでしたので、安心できました。

ひみゆ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様と一緒にご相談させていただきながら施術することを心がけているので、安心したというお言葉を頂けてとても嬉しいです!

これからも安心して頂けるような接客を心がけたいと思います。

堀尾

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:11:58.0

初めて利用させていただきました!すごく丁寧に接客をしていただき、今の髪の長さからやりたい髪型までのアドバイスもしていただきカットとパーマをしていただきました!技術もすごく、期待を超えたクオリティーでした!またのびた頃にお願いします!

【ご新規様、平日限定】カット+パーマ+ケアトリートメント \12650→\11385

まさ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術の面も褒めていただきありがとうございます!

色々アドバイスさせていただきながら、一緒に考えて理想のスタイルにさせていただきたいと思いますので、気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

堀尾

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:40:15.0

オシャレで雰囲気の良いサロンです。
    2回目ですが、初回来店時の仕上がりが気に入ったので、同じスタイリストさんにお願いしました。
    写真でイメージをお伝えし、顔まわりはお任せで切っていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださり、周りからの評判も良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でのセットもしやすいですし、セットしなくても乾かすだけでまとまるので扱いやすいです。
    ヘッドスパも心地よく癒されました。
    どちらかと言うと美容室が苦手で毎回緊張してしまうのですが、また行きたいと思えるサロンです。

なっち様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いだったので気に入っていただけてよかったです!
    さらにお任せさせていただいた部分も喜んでいただけてとてもうれしいです。

お家でのセットも問題なく出来ているということで良かったです!
    何かお困りのことあればお気軽にご連絡ください。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    これからも居心地がいいと思っていただけるよう心掛けたいと思います。

ヘッドスパだけのご利用でも可能なので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ここのみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:24:39.0

普段の髪型を考慮してくれ、また質問にも丁寧に答えてくれました。
    仕上がりにも満足しています。

ここのみ様

その後おうちでのスタイリングはうまくできているでしょうか?

分からないことや、やりにくいことがありましたらご相談ください!

またここのみ様に満足して頂けるように努力いたします。

口コミありがとうございました!

竹村

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:06:20.0

初めてネットで予約させて頂きドキドキでお店に行きましたが、担当のスタイリストさんが親切に優しくアドバイスをくださりありがたかったです。たくさん人が居る所が苦手ですがあっちこっちと担当スタイリストさんが誘導してくれて気にする事なく過ごせました。
    トリートメントを詳しく教えてくれて、初めて気持ちの良いトリートメントをして頂いたと感激しました。
    担当スタイリストさんの接客の良さがひときわ目立っていたように思えます。本当にありがとうございました。

【人気】カット+カラー+オージュアトリートメント

マッキー様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果も実感していただけてよかったです。

細かく説明することは、日頃から心がけているので、そこを褒めていただけてとても光栄に思います。

これからもマッキー様に寄り添い、気持ちのいい接客を心がけていきたいと思います。

堀尾

• スーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:41:36.0

丁寧な説明と髪の悩み適切にアドバイスいただきました
    心地良い時間でした

スーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも一緒に髪のお悩みなどを解決していけたらいいなと思っておりますので、お気軽にご相談ください!

また心地が良いと言っていただけるように日々努めてまいります。

堀尾

• しじみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:12:49.0

MAKIRAさんに通って1年になりますが、いつも安心してお任せできます。
    ヘッドスパは眠ってしまうくらい気持ち良く、担当してくれる女性スタッフの優しい心が伝わるマッサージは体の芯から疲れが取れます。
    店全体の空気感も良く行きやすいお店です。
    自分へのご褒美の時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しじみ様

いつもMAKIRAにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

専任のスパニストのヘッドスパをお褒めいただき、私自身とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう
    しじみ様に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MAKIRA 津田

• saraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 11:04:47.0

任せてください!が
     願い以上のバックスタイルが叶って
      すごく幸せ
      スタッフさんのファンになりました

saraさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアデザインをはじめ雰囲気や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもヘアデザインのご提案をさせていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    津田

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 04:05:19.0

イメージなどこちらの希望を親身に聞いて下さり、とてもよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました

しず様

髪色気に入っていただけたみたいでよかったです!

またご希望のカラーや髪型がありましたら、ぜひご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

竹村

• 南高梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:50:04.0

初全頭ブリーチ不安もあったのですが、頭皮しみることも無くとても素敵な仕上がりで満足してます。
    素敵なスタイリストさんに出会えた~~~
    と思ってます。次回カットでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【芳賀指名限定】 ALLメニュー 20%off

南高梅さま
    口コミありがとうございます、担当スタイリストの芳賀です!

「スタイリストさんの知識量に驚きました。ゆっくりしたいなぁー。なんて思って行ったのですが、会話が楽しくとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。」

こちらこそありがとうございました!初めて担当させていただくので、ご希望やお悩みを解決するために、これまでの髪の経緯や今後どのようなヘアスタイルにしていきたかなど細かな所までお話させていただきましたが、有意義な時間になり嬉しく思います!

「初全頭ブリーチ不安もあったのですが、頭皮しみることも無くとても素敵な仕上がりで満足してます」

現状の髪の状態、今回のご希望や今後のことをお聞きした中で、すでに髪の表面に入っていたハイライトを活かしてもっと素敵なカラーに出来ると思いブリーチでのWカラーをご提案させていただきました!また、1人ひとりに合わせて薬剤コントロールが可能なのでダメージを抑え不安だった頭皮へも配慮させていただきました!

「次回カットでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!」

次回も良いスタイルをご提案させていただきます!

マキラ(MAKIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー