3. 中国トップ  >
  5. アミーベル(AMI a BELLE)  >

髪質改善専門店 AMI a BELLE

カミシツカイゼンセンモンテン アミーベル

• 広島県廿日市市地御前1-23-26
  • JA総合病院前1分◆人生で一番好きな髪質になりませんか◆
    4.1
  • ちやんみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:40:50.0

前回ストレートエステをした時は気にならなかったのですが今回はごく1部だけうねってる所があったので失敗かなと思い聞いたところ、薬剤が6段階あり髪の状態によっては薬剤を弱くしないといけないのでかかりにくい事があるときちんと丁寧に説明をしていただき親切だなと思いました。ありがとうございます。
    どうしても気になる場合はお直しも可能との事でしたが負担になったら怖いのでまた三ヶ月後にやりたいと思います。

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 10:29:17.0

ストレートやカラー、アイロンの繰り返しで髪の毛が枝毛や切れ毛などで大変なことになり駆け込みました。久々に伺いましたが担当してくださったすべての方の対応が良く、居心地よく過ごせました。仕上がりもサラサラ!色も思っていた通りのものになり大満足です!髪がもっと健康に、きれいになるよう頑張りたいと思います。

【平日限定1名様】髪質改善記念♪カラーエステ+カット+美髪メイクアイテム

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:27:56.0

シャンプーなど気持ち良くていつも寝てしまいます。いろいろと気遣いも感じれるので感謝しております。引き続きよろしくお願いします!

• ミオシンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:23:45.0

とても分かりやすく説明して下さり、希望のカラーと髪型に仕上げて下さいました。施術前とは全然違う髪質になっていて嬉しかったです!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:33:39.0

綺麗にしていただきました。また、よろしくお願いします。

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:46:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も丁寧に説明をしてくださり、髪の悩みにもアドバイスをしていただきありがとうございました。髪も柔らかくなったように感じました。また来月よろしくお願いします。

【平日限定1名様】髪質改善記念♪ヘアエステ+カット+美髪メイクアイテム

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:38:46.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    産後の抜け毛で気になっていた前髪も気にならなくして貰えたし、色などもしっかりカウンセリングして頂きました!次はヘアエステで行きます(*^^*)

• shiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:09:30.0

何度か通わせてもらってますが、スタッフの方が素敵な方ばかりです。少しずつ髪の状態がよくなってきてると実感してます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:47.0

髪質改善初めてでしたが
    分かりやすく説明していただいて仕上がりに満足です。
    お家でのケアの仕方もしっかりフォローしていただきました(^^)
    今月も行かせていただくのでよろしくお願いします。

☆平日1名様限定☆【髪質改善】カラーエステ ¥13200 →¥11000

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:19:21.0

大変丁寧に対応頂きありがとうございました。
    傷み、うねりが落ちつき扱いやすくなりました。
    またの機会にお願いします

【ご新規様3時間メニュー】相談してメニューを決めたいお客様専用クーポン♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:00.0

1年ぶりにお伺いさせていただきました。
    パサパサだった髪が生き返りました。
    髪型も変な髪型でお伺いしてしまったのですが、似合う髪型に戻していただいたので大変満足です。
    シャンプーなどの際は、スタッフの方々の施術が上手いので気持ちが良すぎて寝てしまいそうです。
    一度、別の美容院に行ってましたが、ここでしか体験出来ない質の良さを改めて実感したので、前の髪の毛の質に戻れるようにまたお伺いしたいと思います。
    スタッフの方々がとても感じが良く優しいのでおすすめということもありますが、こちらの美容院に通っていた時期は、いつも色々な方に褒められていたので髪の毛を艶々にされたい方はとてもおすすめな美容院です。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:19:47.0

担当スタイリストさんがとてもいい人でした。自分の希望に合わせてくれたのでとても嬉しかったです。

☆店内限定メニュー!施術当日の口コミご投稿で無料美髪アイテムプレゼント☆

[施術メニュー] その他

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:43:48.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや施術もとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    髪も綺麗になり、カラーも好きな色味で気に入りました。
    家でのお手入れも教えていただいたようにコツコツ続けていきたいと思います^^

• ゆずひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!
    シャンプーの泡立ちが良くなかったことを相談すると、泡立ちやすくなるアドバイスをくださったおかげで泡立つようになりました!ありがとうございました

あなたの頭皮は大丈夫?【髪質改善】ヘアエステ+無料の頭皮健康診断付き☆

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:54:02.0

色々と丁寧に説明していただき、ありがとうございました

• ゆぁゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:27:56.0

家でブローしたあとはまだまだ広がりますが、ここのサロンのシャンプーとトリートメントを使うと洗い上がり、次の日の手触りが違います。

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:47:36.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術で仕上がりも驚くほど施術前と変わっていて効果が実感出来ました。次回行くのが楽しみです!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:06:02.0

今回はストレートをしてもらいました♪
    一年ぶりでしたが本当に仕上がりがよく満足です。
    長年いろんな美容院でストレートをしていますが、ここが1番いい仕上がりです。

• ちやんみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 07:55:08.0

毛先の色が抜けやすいことを相談したら色々カラーの調合を考えてくださり、親切な対応をしてもらって嬉しかったです!!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    いつも癒されてます。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:07.0

前回から2ヶ月弱空いてしまったのかなと思うんですが、その間で髪がギシギシに傷んでしまっていて抜け毛も多く、本当にストレスでした、、、
    久しぶりに施術していただき、ツヤが蘇り、クセがありながらもまとまり、手触りも気持ちよくてノンストレスで本当に嬉しかったです!!
    ホームケアの大切さも改めて感じたところです。
    ブラックシャンプーやホワイトトリートメント、ヘアオイルを使わせていただき、次回もより良い髪質にしていただけるように頑張ります!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:46:07.0

丁寧な説明をありがとうございました。
    紫外線や空調などに当たっていることが多いので
    髪が乾燥しないようケアしていこうと思います。

【髪質改善】×【頭皮ケア】ヘアエステ+美肌スパ+メンテナンスカット

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 06:49:09.0

スタッフの方は皆さん対応がよく、素敵な方ばかりです。髪の仕上がりにも満足しています。メニューがわかりにくいので、☆4つにしました。

• さくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:05:59.0

すごく接客もカウンセリングも丁寧で、出来上がりも最高でした!!今まで色々なサロンを転々としていたのですが、あまり満足のいく店舗は無く悲しい思いをしてばかりでした。ですが、この店舗は本当に最初から最後まで満足すぎて本当に出会えて良かったと思えました、!!初めて髪の毛に天使の輪がついたようにサラツヤに仕上げていただきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!またこれからもよろしくお願い致します!!

• ぷぅーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:01:56.0

いつも綺麗にしていただいてとても満足しています。最初のカウンセリングもしっかり聞いていただけて自分好みの色にも仕上げてくださってとても満足です。
    シャンプーもとても気持ち良くていつも眠くなってしまいます。
    1点気になることは人気のスタイリストさんなので仕方ないと思うのですが、カラー剤を塗る時はアシスタントさんがやっていて指名料1000円払ってるのにな…と少し思ってしまいました。

髪質改善専門店 AMI a BELLEからの返信コメント

ぷぅーさん様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    高い評価点数と、口コミのご投稿にも感謝しております、ありがとうございます。

カラーのお仕上がり、シャンプー等、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ただ色を入れるだけでなく、栄養分もしっかり調合しておりますので
    手触りやツヤツヤ感も持続されると思います。
    ご自宅でのお手入れも継続してくださっていることで、髪の健康状態に現れていますね☆

スタイリスト指名料の件では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指名いただいていることに対する感謝や気配りを忘れることのないよう努めて参ります。
    当店では、スタッフ全員でお客様をおもてなしさせていただく為、施術工程の途中で技術者が交代することもございますが、
    カット・薬剤選定・お仕上げはもちろんのこと、
    塗布の仕方や放置時間なども必ず担当スタイリストが責任を持ち、見届けるようにさせていただいています。

今後も安心してご利用いただけるよう、全力で携わらせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

AMI a BELLE

• まかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:28:12.0

いつもこちらでお世話になっています。
    カラーは前回の色がとても良かったのでまたお願いしたのですが、今回も絶妙な髪色に仕上げてくださいました。
    カットも色々と提案してくださり、ありがたかったです^_^
    ヘッドスパも良い力加減で眠ってしまいました。
    次は梅雨前にストレートでお世話になる予定なので、それまで髪のお手入れ頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いします(^人^)

大人気☆極上癒しをプラス【髪質改善】×【頭皮ケア】カラーエステ+美肌スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:56:39.0

今回で、4回目の施術になります。
    悩みなど細かくしっかり聞いて頂けてそれについてのアドバイスなどをしていだだけます。
    自宅ケアも頑張りながら今現在の髪質はシルクのようなツヤサラ髪になりました。
    ずっと触ってしまいたくなるほど…
    以前自分で色々市販のトリートメントを使っていたときには感じられなかった継続的な健康的な髪を維持することができています。色々長年いろんなものを使って来ましたがアミーベルさんの施術に敵うものが無く、浮気は出来ないなと、思う次第です。笑
    自分自身も相当実感していますが、施術を受け始めてから周りから何を使っているの?どんなケアしてるの?とか凄く髪が綺麗!と褒められることがかなり増えました。
    本当に嬉しい限りです。
    これからも健康美髪を、維持して行きたいです。

[施術メニュー] その他

• ふぐおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:30:58.0

髪について、こんなに聞いてくれて説明もしてもらったのは初めてでした。担当してくださった方がとても素敵な方で、お話しも楽しかったです。ケアの仕方をしっかり教えてもらったので、毎日、髪をきれいにする思いで楽しみながらしていきます!シャンプーも買ったので、これから楽しみです!次はカラーもしてもらおうと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

☆平日午前1名様限定☆[髪質改善]ストレートエステ+カット ¥22000→¥18700

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:50:17.0

ツヤツヤになり嬉しいです。

• ミポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:00.0

施術一つ一つの説明がとても丁寧でした。
    髪質を改善する為の日常のケアについても、しっかり教えていただきました。
    髪質だけでなく、髪型の相談にも熱心に耳を傾けてくださり、手入れのしやすい髪型に仕上げていただきました。
    この髪型が2ヶ月くらい維持できればいいなと思います♪

【髪に悩める女性100万人を髪質改善】カラーエステ+カット ¥14850→¥12100

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:39:15.0

今回もツヤツヤになりました。これからもよろしくお願いします(^^)♪

アミーベル(AMI a BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー