4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:08:55.0

今回も理想のヘアカラーとカットで大満足です!
    ここのスタッフさん達との会話も楽しくて
    次行くのがとっても楽しみです!
    カラーやカットの相談を沢山しても丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

まり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まり様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    今回のカットはトレンドに似合った外ハネでもいけるスタイルです!
    カラーは秋冬に向けた季節感の感じられる落ち着いた色合いでさせていただきました!
    これからもまり様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 00:08:45.0

曖昧な要望にもこたえていただき、いつも良い感じの仕上がりにしてくださって満足です。これからも利用しようと思います。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 11:15:13.0

カットとカラーをしてもらいました
    希望通りに仕上げて下さいました
    手際の良さにも満足です
    また、お世話になりたいと思います

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 05:40:41.0

いつもは根元だけ染めて,時間を置いてから毛先と2回に分けてカラーしてくれるのに,この日は一回で一気にカラー。出来上がりは根元染まらず。明らか染まってないのに様子見て下さいと言われました。一週間後にやり直してもらいました。めんどくさかったのかな?

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• ぐんよこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:47:08.0

2回目も丁寧に仕上げていただきでカット&カラーも満足。様々な提案があり次回も希望を伝えて理想の髪型に近づけていきたい。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー 4200円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 23:18:51.0

丁寧に相談にのってもらい、雰囲気もとても良かったです。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• シュガーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 22:59:29.0

いつもの担当の人が不在とのことで他の人を指名しました。仕上がりは良いです。少し愛想が悪いように思いました。

• ゆかぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:26:52.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がよく、カットも理想の髪型にしていただき大変満足しています。また利用したいお店です。ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 01:51:13.0

いつもすごく可愛い色にして下さってありがとうございます!カットは傷みに合わせて切って下さるので指通り良くてサラサラです!またお願いします!

• 茉琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 22:52:40.0

考えていること以上の素敵な提案をしてくださるのでいつも仕上がりが楽しみです!
    カラーすごく好評でした!
    シャンプーが気持ちよくてつい寝てしまいそうになりました(笑)
    また次もお願いします

• ドルーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 06:36:09.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    お身体に気を付けて。
    また、よろしくお願いします。

男性限定!!カット+眉カット<爽やかメンズコース> 3800円

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 21:25:59.0

前髪カットでとてもいい感じに切っていただき本当に嬉しいですいつも行っているお店がお休みだったので初めて行かせて頂いたんですけど、前髪カットの時他のお店なら本当に前髪のところだけをカットしてはいおわりって感じなんですが後ろの髪の毛のこともしていただけました本当にたのしかったです!!

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:37:18.0

いつもここの美容室を利用させていただいてます。
    席に案内され、いつも飲み物を準備していただいて、また、冬なので乾燥も気になる時期なので、カラーの際の肌荒れ等も気にかけてくださり、そういった細かな心遣いに感動しました。
    カラーもヘアスタイルも要望通りの仕上がりで、大変満足です。
    遅い時間に予約をして、スタッフの皆様の帰りが遅くなって申し訳ありません。
    今後も通い続けようと思います!

おススメ贅沢カラーコースでChange【3フルカラー+カット+トリートメント7000

あいぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラーやスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!
    また、スタッフの事気にかけて頂きありがとうございます。
    いつも夜遅くまで営業させて頂いておりますのでお時間気になさらずに次回も是非ご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

安田

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:41:23.0

丁寧な接客で落ち着いて過ごせました◎
    翌日髪型もいいねと褒められて良かったです!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット8700円→6900円

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 17:35:51.0

ヘアスタイル、気に入ってます。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

とも様

先日のご来店誠にありがとうございました
    とも様のご希望のスタイルとさせていただけまして、とても良かったです。
    これからもご満足されるスタイルを提案、提供させていただきますので、
    また宜しくお願い致します!
    良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair girl  京都駅前店  長野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:59:29.0

他店でも縮毛矯正をする時はいつも長く時間がかかって疲れるのですが、今回こちらでは他のスタッフの方とも協力してとても手際よく進めてくださいました。(ネット予約の際の所要時間は三時間と出ていたところを二時間で終えてくださいました)
    美容師さんとの会話があんまり得意でないのですが、声かけも最低限でしつこくなく、でも気遣いが感じられありがたかったです。
    カットの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

★大人気★ しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

先日は数あるサロンの中からAguへご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミもとても嬉しく思います!

満足いただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

次のご来店心よりお待ちしております。

中田

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:32:57.0

雰囲気や着る服しか伝えられなかったのに、すごく好みのお色にしてくださってすごく嬉しかったです!プランの変更もスムーズにしてくれました。また次回もお願いしたいと思います!

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:46:37.0

この度も迅速な対応で満足しております。またよろしくお願いします。

mmm様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    mmm様のご希望通りのスタイルとさせていただきますので、
    良い口コミ本当にありがとうございます

Agu hair girl 京都駅前店  長野

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:06:40.0

初めて行きましたが、カラーは思ってた以上に良い色になりました。ただ結構カットするつもりだったのが巻くには今の長さが丁度良いらしく毛先を少し切っただけであまりかわりばえもなかったのが残念です。でも巻きやすいようにという要望通りにカットして貰ったのと色々丁寧に質問にも答えて頂きありがとうございます。

ちーちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    ちーちゃん様のご希望通りのお色味でさせて頂け、良かったです!
    カットで変化がなかったこと申し訳ございません。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• 鈴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 12:35:57.0

二回目ですが前回と同じでカットとカラ-、トリ-トメントしてもらいました。カラ-もキレイに染まったしカットもスッキリ切ってもらえたので満足してます。スタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくれて色々教えてもらえたので安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

鈴 様

今回満足して頂きとても嬉しいです!!!!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お悩みなどあればご相談くださいませ。

安田

• 奏さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 08:51:16.0

初めて利用しました。
    変な癖毛で、すぐ広がるので今までは縮毛矯正をたまにするくらいで美容院にはほぼ行きませんが、翌日に大事な人と会うのと、いままでパーマをお願いする事が無かったので今回、思い切って初めてデジタルパーマを希望しました。
    お店の雰囲気や接客はとても良く、説明もしてくださり良かったのですが、私の伝え方も良くなかったのか、仕上がりが自分のイメージとかなり違うものになってしまったので残念。(クーポンの写真のゆるめな雰囲気よりも全体的に細かいパーマな感じになりました)
    自分自身、なりたいイメージが分からくどう伝えればよいか難しかったのもありますが、髪型の写真などを例として見せてもらえると嬉しかったかなと思います。(今まで行ってきたサロンでは大体そうしてもらえてたので)
    また仕事上、後ろでまとめてくくるのでやはり前髪が欲しかったなぁと思うのもあります。
    髪質がもともとそんなに良くないのでぶわっと広がってしまうのが辛い…。やはり癖毛なので縮毛矯正にしておくのが無難だったかもしれないです。
    傷んでいた毛先を切って軽くなったのは良かったです。

ゆるふわ髪に変身 最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6900円

奏様

先日のご来店まことにありがとうございました。
    その際、奏様のご希望なスタイルを自分が受け取り、再現できなかった事本当に申し訳ございませんでした。
    可能でしたらお直しさせていただきたいと思っておりますので当店までご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。
    奏様のご期待に応えられなかった事、ご希望のパーマでなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    反省し、今後カウンセリング時に気を付けるよう致します。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 22:12:02.0

カットもカラーもいつも満足しています。黒染めしたかったのですが、これから明るい色を入れるときのためにアッシュを提案してくださいました。これからのことも考えてくださって感謝です(;_;)

つーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからの事を考えさせていただきながらご提案させていただくのは
    当然のことでございます(^^)!

また何でもご相談ください!

そしてアッシュを入れさせていただいたので、色のもちを
    つーちゃん様に頑張って頂きたいなと思います(^^)

頑張って乾かしてください 笑

中田

• ひかしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 11:31:22.0

黒染めを一時的にしなければならなかったため、お願いしました。 いつまで色が持てばいいのか、次の色はどうしていくかなど相談して下さり、先を見据えたカラーをして頂けてすごく満足しています!

カラー中やカット中もたくさんお話していただけて、すごく楽しかったです。またお願いします!

ひかしゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き凄くうれしいです!

満足していただけて良かったです(^^)
    今後また色が抜けてくると思うので、次回したいカラーがあれば
    またいつでもご相談下さい。

次のご来店心よりお待ちしております。

中田

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:28:14.0

いつも通っているのですが、店の雰囲気も良く、きれいに仕上げてくださって大変満足です。

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

あん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もあん様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    トリートメントで指通りの良い髪で持続させていただきます!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 21:42:50.0

して欲しいカラーリングをちゃんとして頂いて満足です。またよろしくお願いします。

あき様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    あき様のご希望通りのお色味でさせて頂け、良かったです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• yuka28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:35:58.0

2回目のカット+カラーでしたが、2回ともとっても満足しています。
    髪型やカラーともに悩みを伝えると親身になり解決して頂けますし、
    色々と自分でできるアドバイスも頂けました!
    家でヘアセットを上手にできるようにもなりました。

これからも沢山お世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!!
    ありがとうございます!!

yuka28様

2回ともご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、何かお悩みなどございましたらご相談下さいませ!
    次回も、喜んで頂けるようにがんばります☆

安田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:04:01.0

理想の髪色になりました。
    サプリシャンプーで髪もさらさらになりました。
    また是非行かせて頂きます!

みい様

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!!!

安田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:13:44.0

はじめてのサロンでしたがとても話しやすくヘアースタイルについても親切、丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げていただきました。とても人気のスタイリストの方なので来月の予約が取れるのか今から心配ですが是非次もお願いしたいと思います。

あっちゃん様

ヘアスタイルなど気に入ってくださってとても嬉しいです!!!
    来月も是非おまちしております。

安田

• ゆーちん大統領さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 08:49:28.0

いつもいろんな要望を聞いてそのとうりにしてくれる。いつもありがとうございます!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

ゆーちゃん大統領 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^♪

次回は長野でおまちしておりますね☆
    もちろん私もお待ちしております!!!

安田

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:07:27.0

いつもこちらの美容室を利用させていただいています。
    トリートメントは久しぶりにしましたがシャンプーも気持ちよく、髪の毛も凄くサラサラになりました^^
    定期的に通っているのでまた宜しくお願いします^^

すー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のトリートメント気に入って頂けてうれしいです。

他にもトリートメントが何種類かございますのでその時のダメージや手触りによって使い分け
    てもらうとさらに良くなると思います!!

またご相談下さいませ。

安田

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー