4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:08:55.0

今回も理想のヘアカラーとカットで大満足です!
    ここのスタッフさん達との会話も楽しくて
    次行くのがとっても楽しみです!
    カラーやカットの相談を沢山しても丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

まり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まり様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    今回のカットはトレンドに似合った外ハネでもいけるスタイルです!
    カラーは秋冬に向けた季節感の感じられる落ち着いた色合いでさせていただきました!
    これからもまり様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 21:22:24.0

ヘアケアなど親身になって相談にのって下さり、ありがとうございました!
    おまかせした部分もありましたがイメージ通りに仕上げてくださいました!
    カラーをその場でお直しをして下さったことは、頻繁に美容院に行けない私としては本当に助かりました!!

• モエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-12 23:58:59.0

はじめてのパーマ、このお店でして良かったです!!
    話も盛り上げてくださって楽しく、パーマの事も丁寧に説明して下さってすごく気にかけてくださりありがとうございます
    けど、やっぱりすごい直毛で少し取れてきたっぽいです(笑)
    どうしたら長持ちできますかね??
    オススメのトリートメントとかヘアオイル教えていただけたら嬉しいです。

お店の雰囲気も良くて、次もまたお願いしようかなと思っています!!今日はありがとうございました!!!

ゆるふわ髪に変身 最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6900円

• n0r1さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 21:56:31.0

お世話になります。いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回も程よい長さになり、満足しております。
    前回も書きましたが、やはりシャンプーが気持ちいいです。
    また来年になると思いますが、よろしくお願いします。

n0r1様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中、素敵な口コミ!
    ありがとうございます(^^)

これからより一層冷え込んでくると思いますので
    お身体には十分お気を付け下さい。

シャンプーもおほめ頂きありがとうございます!
    次回もしっかり頑張ります。

また来年もよろしくお願い致します。

中田

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:12:03.0

いつもありがとうございます!!
    いつも大満足です!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 13:56:39.0

ありがとうございました!とても、すっきりして出来上がりありも良かったです!

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

なおこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

いつも本当にショートヘアーがお似合いで、
    見るたび、カットするたびに私も切りたくなります(*'▽')笑

また、なおこ様とのお話もいつも楽しみにさせて頂いております!

次回も満足いただけるよう頑張ってまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

中田

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 23:00:00.0

素敵なヘアーにしてくださいました。また楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    最後のシャンプーの際に耳の中に水が入ってしまって、耳に詰まったような感じになったのが残念でしたが、それ以外髪型にはとっても満足してます。ありがとうございました!
    また髪の毛切る際にはよろしくお願いします。

最旬デジパ+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット+前処理トリートメント

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして耳にお水が入ってしまい、大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないようしっかり気を付けて、改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアーの方、気に入っていただけて良かったです(^^)
    パーマも出しにくかったり、やりにくいなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。

中田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 21:34:16.0

丁寧に要望を聞いて頂いてありがとうございます。また、お願いします!

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

あき様

その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?

また、次回お聞かせ頂ければと思います。

あき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

NAKAGAWA

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:13:02.0

今回 26度目の来店でした。寒くなってきたので 全体の長さをあまり短くせず サイド  襟足は ツーブロックで スッキリさせたいとお願いした所  思い通りにカットして頂き 大変満足してます。次回は  更に伸ばすか  今後の髪の伸び具合を見て考えたいと思います。本当に 今年もお世話になりました。また 来年も宜しくお願いします。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 13:52:19.0

プリン頭から暗めのアッシュブルーにしていただきました
    安いのに色も綺麗で友人からもたくさん褒められました
    程良く楽しくお話しもできて、また行きたいと思いました、ありがとうございました!

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:57:07.0

スタイリストさんの接客がとても親切でした。
    丁寧に理想を聞いてくださってお願い通りにしていただけました。
    色落ちするのが楽しみです。

みほ様

みほ様がご満足頂けて私も嬉しい限りです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 22:05:00.0

いつもドライカットを利用しています。こちらの希望をすぐに理解してくれて、とても気に入った仕上がりで、とても満足しています☆

• ぐんよこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:51:38.0

カラー、シャンプーは男性で、とても感じよく丁寧に説明してくれました。カットの担当スタイリストさんも要望をしっかり聞いていただき、細かく確認してスタイリッシュに仕上げていただきました。毎日のセットもアドバイスがあり、参考になりました。お店の位置は分かりにくいですが、店内はゆったりして雰囲気は良かったです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー 4200円

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:14:15.0

カット、凄く気に入りました。
    カラー後のシャンプー...頭皮マッサージ最高です。
    毎日してもらいたいぐらいです。有難うございました。

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミを、お忙しい中お書きいただき
    本当にありがとうございます(^^)

少しイメチェンになりましたね!
    乾かし方とかその後大丈夫ですか?

またわからないことなど何でもご相談ください(^^)!

次回もシャンプーやその他諸々しっかり
    頑張らせていただきます!

中田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 17:45:06.0

カラーをイメージ通りの色にしてもらい良かったです。

【平日15時まで限定】ジュエリーフルカラー+トリートメント9400円→5000円

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またイメージチェンジや、ご希望があればいつでもご相談ください!

これからより寒さの厳しい季節になってくるとは思いますが、
    体調等お気を付け下さい。

中田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:32:53.0

安いのに仕上がりも接客も良く大満足です。また来ます。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 22:54:28.0

朝一番で予約したので、時間通りに始まり時間通りに(むしろ早目に)終わりました。

仕上がりは、いつも満足しています。会計時、遠くから出勤の別のスタッフの女性が私を見つけて、明るい挨拶と笑顔をくれました。朝から綺麗にしてもらい、とても気持ちが良かったです。

この美容室は、質が高く料金は良心的でスタッフは皆さん安心してお任せできる素敵な方々です。

きよちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もきよちゃん様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    カラーも頭皮の事も考えてさせて頂いておりますので!
    毎回ご希望のスタイルでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 13:28:38.0

施術中、明るく話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラーの仕上がり共に満足です。

さこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも頂きすごく嬉しいです(^^)

楽しく感じていただけたみたいで良かったです!
    また次回も満足していただけるよう今後も頑張っていきます( ´∀`)

すごく寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけください。

中田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:15:19.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。(^^)

ヘアスタイルとカラーはいかがですか?
    また、お悩みをお聞きしてスタイルの提案させて頂きますね!
    次回また教えて下さい!

安田

• miparuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:52:10.0

もう少し髪の長さを残しておいて欲しかったのですが、うまく伝えられていなかったようです。気分転換になった、と思っておきます。

おススメ贅沢カラーコースでChange【3フルカラー+カット+トリートメント7000

miparu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてご希望に添えられなくて大変申し訳ございません。

私がカウンセリングでもっとmiparu様のご要望を引き出すべきでした。
    今後しっかり改善していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

中田

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:02:49.0

なかなかおしゃれに無頓着…長さだけ希望していつもお任せしていますが毎回大満足です!ありがとうございました!

★大人気★ しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

ちばちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もちばちゃん様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    縮毛矯正もご希望のスタイルでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:43:50.0

前回の担当スタイリストさんは、カットが上手でしたが、今回は、何?って周りから言われた。耳の中にカラーが付いていて残念でした…

とまと様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    その際カットのお仕上がりの方が周囲からもあまり良い感じではなかったこと、とても申し訳ございませんでした。
    またカラー剤が耳に残っていた件につきまして、今後そのようなことがないよう徹底致しますので、今回このような事がありましたこと重ねて申し訳ございませんでした。
    またお直しなど技術で改善できるところはさせて頂きたいと思っておりますので、電話からもお問い合わせくださいませ。
    貴重なご意見真摯にお受けいたします。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:51:39.0

カットもカラーも満足です(^^)

かんちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)

大変満足頂き、私も、嬉しい限りです(^^)

また、喜んで頂けるよう、精一杯させてもらいます!!!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 18:38:46.0

私の髪質の悩みを親身になって聞いてくださいました!
    髪質に合ったスタイリング剤も紹介してくださり、とても嬉しかったです!
    是非また行きたいと思います!!

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

せり様

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    髪質やダメージなどきになられましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店もお待ちしております☆

安田

• いしちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 18:42:24.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

いしちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もいしちゃん様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    カラーもご希望の仕上がりでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 15:19:16.0

希望通りの髪型にしてくれてとても気に入ってます。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

のぞみ様

嬉しいお言葉までいただき嬉しく思います。

担当  福寿みさき

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:25:35.0

今回は担当スタイリストさんともう1人の方と2人で仕上げて頂いて、スピーディで幸せなひと時でした。
    お2人とも気さくで、たくさんお話していただいて、楽しかったです!担当スタイリストさんの骨皮筋衛門発言最高でした!!またお願いします。

さち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もさち様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    カラーもご希望通りでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:02:44.0

漠然とした自分のイメージの中で、1週間後に式を控える自分に、1週間後のことも考えて長さなどうまく汲んでもらい施術していただきありがとうございました!すごく嬉しかったです。また、トリートメントもツルツルにしてもらいありがとうございました!

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの度は誠におめでとうございます!

式はいかがでしたか(^^)?
    きっとすごくきれい段々だろうなと想像しております!

式が終わってバッサリ行きたいや、やっぱりきれいに保ちたいなど
    また何でもご相談ください(^^)

体調にはお気をつけて。

中田

• れいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 14:17:20.0

メニュー→縮毛矯正+カット
    自然な仕上がりで満足です!
    ストレートが長くもつようカットの提案してくだって助かりました,(^^)

れいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを満足していただけて、私も大変嬉しいかぎりです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

NAKAGAWA

• はちふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 20:01:20.0

今回初めて利用させていただいたのですが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。カットも想像以上にすっきり綺麗に仕上げてくださって、とても感謝しております。トリートメントも気持ち良くて満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

はちふく様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またスタイルチェンジなどいつでも相談くださいませ。

次回のご来店もおまちしております。

安田

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー