4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

はるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:40:26.0

毎月お世話になっております。
    おしゃれなスタイリストさんの揃ったおしゃれな美容室で、こんな50代の浮いたおばさんにも、本当に心のこもった接客をしていただき、毎月、幸せな気分になります。
    担当スタイリストさんのシャンプーは、最高の最高に気持ちが良いです。
    これからもお世話になります。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

Agu hair girl【アグ ヘアー ガール】京都駅前店からの返信コメント

はるこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ご家族でご来店いただき、本当に嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう、
    スタッフ一同で精進いたします☆
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西森由佳

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:47:38.0

早めに着いてしまったのですが、あまり待たされることもなく対応してくださいました。仕上がりも満足てす。担当してくださった方も話しやすくよかったです。

☆髪質再生コース【1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント\6000

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 21:53:41.0

とても良かったです

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:06:59.0

ざっくりとしたリクエストにこたえていただきありがとうございました!
    まとめ髪もしやすくなり、扱いやすくなりました。
    肌がよわいことを伝えるととても気づかってくださり、安心して施術を受けることができました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:41:21.0

親切で気遣いのあるスタイリストさん方で良かったです。
    また利用したいです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:27:38.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    低価格で仕上がり良くよく利用させてもらっています。

• せりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 18:40:35.0

前髪ふんわり可愛くしてくれてありがとうございました(*´-`)
    髪もトリートメントでツヤツヤで嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

【オシャレ女子必見】前髪パーマ+小顔似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:28:45.0

カラーもすごく気に入りました。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいです!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:50:21.0

初めて来店させていただきました。
    カットは自分の希望通りにしてもらえて、最後のセットまで丁寧だったので大変満足です!
    トリートメントもサラサラになってよかったです!
    また利用させてもらおうと思います。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• ひゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:03:59.0

良い色になりました、ありがとうございました。

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 11:23:38.0

2時間前に急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!髪色の希望をおおまかにしか伝えなかったのに、髪質のことをとても丁寧に考えて頂き、大満足の色になりました(^_^)お値段もリーズナブルで友達にも勧めようと思います!また行きます\(^-^)/

• kiguchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 22:03:57.0

クセ毛ですが、いつも綺麗にして頂いて助かります。
    次回は、矯正お願いします。

kiguchi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーの感じはどうでしょうか??
    ういてきたりしていないですか?
    次回こそ縮毛矯正しましょうね!!!

次回のご来店もお待ちしております。

安田

• ちゃんいもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 14:11:01.0

初めて利用させていただきましたが
    接客も丁寧にしてくださいました!
    カットとカラーをお願いしましたが
    ほんとにスピーディでびっくりしました!
    1時間もかからず終わることができました^^
    仕上がりも綺麗ですごく
    気に入っています^_^

• あやか、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 18:15:06.0

髪質や好みに応じて色々考えて頂きとてもよかったです!
    お値段も安いのに満足な仕上がりで時間も早くできてよかったです~!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 10:25:38.0

いつも最高です。
    今回も最高でした!周りの友達からも大好評で、その髪色にしたい!ってよく言われます!本当ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    次回には新色が入ってるかもしれません♪
    また、一緒に決めていきましょう!!

次回もお待ちしております☆

安田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:06:51.0

スタイリストの方が凄くテキパキされていて、会話も楽しく、希望を色々聞いてもらい、似合う髪型も教えてもらったり、仕上がりも大満足です。
    自分に似合うのってなかなかわからないところをプロとして解りやすく教えてもらって、また相談したいなと思いました。テキパキさとコミカルさも抜群です笑笑

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット8700円→6900円

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも凄く嬉しいです!!

今はまだ出来ないスタイルも
    これから徐々にレベルアップしていきたいなと
    勝手に思っております(^^)!笑

さっちゃん様からもご希望がありましたらなんでもおっしゃって下さい!!
    大歓迎です!!!笑

中田

• 梨乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 07:04:15.0

美容院に行く途中迷ってしまい、お店に連絡した所、丁寧に道を教えてくださって
    本当に助かりました!
    髪の方は、初めての縮毛矯正だったので、少し不安だったんですが、親身になってアドバイスをしてくださり、髪の乾かし方等も教えてくれて
    すごく有り難かったです。
    また髪が伸びてきたら行こうと思います!

★大人気★ しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

梨乃 様

初めての縮毛矯正でしたが、その後どうでしょうか?
    時間が経ってくると髪への負担が出てきやすくなるので毛先カットなどの
    メンテナンスがオススメです☆
    いつでもご相談くださいませ^_^

安田

• と上ださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 12:54:43.0

カットとカラーで1時間位でとてもスピーディでした。カラーで染みた経験があるので、こまめに聞いて下さいました。仕上がり満足しています。ただ、カラー剤がお風呂後タオルにつくかもと聞いていましたが、タオルには付かず、仕事で使う布に付いてしまいました…汗

と上だ様

布のカラー剤大丈夫でしょうか?
    また教えて頂けると有難いです。
    宜しくお願いします。

安田

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 21:43:03.0

今回利用させていただいたのは2回目でした。
    前回同様にカウンセリングからしっかりと時間をかけていただけるので、安心してお任せできました。
    最後の最後までこだわって微調整してくださり、本当にありがとうございました!バランス良く仕上げていただけて、とても気に入っています!
    次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆるふわ髪に変身 最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6900円

しょこ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    しょこ様の満足のいくカットパーマの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    デジタルパーマでなるべくおちないようにしっかりと、かつ傷みの極力少ないようにあてさせていただきました。デジタルパーマは形状記憶なので、その時に合わせてカールの強弱を変えていただけるとまた変化のあるスタイルにつくれますよ。
    トリートメントでさらに髪質改善になるようしっかりとさせていただいておりますので、
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• mokamokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:47:05.0

ロングをバッサリ切る予定だったので、少し緊張していましたが、思ったとおりの髪型にしてもらえました。アレンジの仕方も教えてもらえて良かったです!ありがとうございました。

mokamoka様

その後やりにくさなどないでしょうか?
    今回ばっさりカットさせていただきましたので気になるところがでてきましたらいつでもご相談下さいませ。

安田

• あや7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 12:55:13.0

綺麗に縮毛をして頂けて大変満足しています!

あや7様

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!!!
    また次回はカラーでもお待ちしております。

安田

• こっこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 11:00:04.0

おしゃれなサロンでいつも癒されています。髪の相談にのって頂けて仕上がりも満足です!

こっこちゃん様

またいつでもご相談くださいませ!!!
    次回もお待ちしております。

安田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 06:57:26.0

初めて行きました。カットカラーだったので2時間くらいかかるかなと思ってたんですが、1時間もかからずに終わりました!でも綺麗に染まってるし、早さにびっくり!仕上がりもとても満足いっています。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からAguにご来店頂き
    ありがとうござます。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき、すごく嬉しいです!

満足いただけたなら良かったです(^^)!
    これから綺麗に伸ばしていけるようサポートできればと思います。

またこれから乾燥の季節なので
    お肌も髪もしっかり保湿してあげてください(^^)

中田

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:45:18.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願いいたします!

ハイジ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    毎回ハイジ様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    また宜しくお願い致します!
    楽しい会話もさせていただけてとても嬉しいです!

いつも良い口コミ本当にありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:57:36.0

今回初めて伺いましたが、平日の午前であったことも相まって 静かで落ち着いた雰囲気の素敵なお店だと感じました。
    スタイリストさんも丁寧にヒアリングをして下さったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 13:07:04.0

とても丁寧にそして
    会話もおもしろくて
    楽しい時間を過ごせました

またお願いします。:-)

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、凄くうれしいです!

少しでも多く、楽しい時間を過ごせていただけたなら良かったです(^^)
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけて、、。

中田

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:56:54.0

いつもお世話になっております!
    毎回髪の長さだったり髪色だったり特に決めてないので
    いつも相談に乗ってもらってありがとうございます!
    施術中も楽しくお話して頂いたり、施術後のセットも
    可愛くしていただいてます!
    周りからも毎回褒めて貰ってます!またいきます!

みさみさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    みさみさ様が来られる日を私は心待ちにしております(^^♪

毎回いろんなお話をさせて頂いて私も楽しく施術させて頂いてありがとうございます。

暗い色は安定のお似合いですね!
    綺麗に伸ばしていけるよう頑張ってサポートさせていただきます!

これから乾燥の季節なので保湿を意識して頑張ってみてください(^^)

中田

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 00:36:52.0

はじめて行きましたが、接客、技術全てにおいてすごく良かったです。
    またお願いしたいです。

しお様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもすごくうれしいです(^^)

綺麗にグレーの色が入って良かったです。
    短くした髪もすごくお似合いでした!

これから成人式に向けて綺麗に頑張って伸ばしていけるよう
    お手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

またご希望に沿うように頑張らせていただきますので
    宜しくお願い致します。

中田

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:00:52.0

好みだけでなく頭の形などにも合わせてカットしてくださり、仕上がりにとても満足しています。毎日のセットのコツも教えていただき、自分で気に入ったセットもできるようになりました。料金をはるかに上回る出来栄えで、また利用したいです。

潤い美容液配合艶カラー+小顔似合わせカット¥8100→4900

愛子様

口コミも書いて頂けてうれしいです!
    そして、なによりヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもご相談下さいませ!

次回もお待ちしております!

安田

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-04 18:58:11.0

初の前髪パーマでどうなるか心配でしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりもとても気に入りました。

色々なことを教えていただいたので家で試してみたいとおもいます!

またよろしくおねがいします!

【オシャレ女子必見】前髪パーマ+小顔似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もも様

先日は数あるサロンの中からAguにご来店頂き

カットで雰囲気も変わりましたが、その後いかがでしょうか。
    また何かありましたら教えてください(^^)

次の日晴れて良かったですね(^^♪
    また良ければ結果を教えてください 笑

次のご来店心よりお待ちしております。

中田

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー