4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:08:55.0

今回も理想のヘアカラーとカットで大満足です!
    ここのスタッフさん達との会話も楽しくて
    次行くのがとっても楽しみです!
    カラーやカットの相談を沢山しても丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

まり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まり様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    今回のカットはトレンドに似合った外ハネでもいけるスタイルです!
    カラーは秋冬に向けた季節感の感じられる落ち着いた色合いでさせていただきました!
    これからもまり様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

• たゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 18:33:16.0

カラーとか全く決めてなくて行ったのですがこれはどうですか?と聞いてくれすぐに決めれて施術時間も予定では一時間半って書いてたけど一時間もかからずでした!またプリンがひどくなる前にお願いしようと思います。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• nasiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 03:00:10.0

いつもありがとうございます。今回は他店舗で染めた黄みが目立ってきたので染めてもらって、髪の毛も綺麗に揃えて切っていただきました。こちらで染めていただくと色持ちもよく、髪の毛も寧ろ前よりサラサラになって毎回感動です。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 21:35:09.0

小さい子どもがいるのでなかなか美容院に行けないのですが、Agu.さんはとても早いと聞いて行ってきました。カラーもして1時間半で終わり驚きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。今回はあまり雰囲気を変えませんでしたが、次回は違ったカラーや思い切ってショートにしてみたいと思います。
    担当して下さった方も、とても話しやすくカットも相談にのって頂いて良かったです。ありがとうございました。また担当して頂けると嬉しいです。
    この価格と時間なら、定期的に通いたいと思います。

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 20:44:42.0

• ほーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 15:32:10.0

髪色に悩んでたんですが凄く親身になって色を一緒に決めてもらいました。髪がこの後どうなるかをしっかりと説明してくれて分かりやすかったです。また来店させてもらいます。

潤い美容液配合艶カラー+小顔似合わせカット¥8100→4900

• aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:45:21.0

このたびも有難うございます。満足です。またよろしくお願い致します。

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 23:47:04.0

初めてのカラーで不安もあったのですが、一つ一つ丁寧に笑顔で説明して頂いたので安心することが出来ました。カットもカラーも希望通りで良かったです!
    二人のスタッフさんに関わって頂いたのですが、お二人ともとてもお話が面白くて楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

• トキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:15:58.0

今回もありがとうございました。
    自分でセットするのも頑張ってみます。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:08:11.0

前回も担当していただき、今回も担当していただけたのでスムーズに進みました!Aguは行くたびに髪質に合わせたスタイリングをしてもらえるし、しかも安いのでとても満足しています!ありがとうございました(o^^o)

• なぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 17:49:16.0

今回も綺麗にカラーをして頂いてありがとうございます(^_^)
    髪の長さもちょうど良い感じです。

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 17:47:07.0

担当してもうのも3回目?になりました(^ν^)
    グラデーションの髪にハイライト真ん中から入れたので 思ってたほどハイライト感は出なかったんですけど、自然な仕上がりで満足です!
    話しやすくてとても楽しい時間を過ごせるので また次もお願いします!

• まみーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 17:57:22.0

いつもポイントだけお伝えすれば安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

【平日15時まで限定】選べるパーマ+小顔似合わせカット8700円→6500円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 14:30:44.0

先日はありがとうございます。スッキリして気分がいいです。またよろしくお願いします。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:46:38.0

27回目の来店!今回も 理想の長さと髪型になり満足してます。カット中も いろいろ話を聞いて頂き 有り難うございます。最近  年も年なので 髪の毛に ハリコシがなくなり悩む所ですが 髪の毛がある限り 通いたいと思います(笑)  また いろいろ アドバイスください。シャンプー担当の方、凄く  うまかったです。うますぎて寝そうになります(笑)  これからも 宜しくお願いします。

こうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつも色々なお話が聞けて楽しいです!!
    また、何でもご相談下さいませ^_^

次回のご来店もお待ちしております!

安田

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:46:51.0

ストレートとカットをお願いしました。
    いろいろアドバイスしていただいて、髪型や今後の施術などについても話していただけました。

[期間限定]ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+カット\7000

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:45:57.0

何度もリピートしています。
    今回もカット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    いつも希望どおりに仕上げてもらえています。色味もちょうどよく満足です。
    今回もありがとうございました!
    またお願い致します。

おススメ贅沢カラーコースでChange【3フルカラー+カット+トリートメント7000

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:22:08.0

カットとカラーでお世話になりありがとうございました。久しぶりのカラーでしたが丁寧な説明としっくりした仕上がりで満足しています。気になっていた髪量の多さもうまくまとまるようになった気がします。

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:04:19.0

ヘアカラー満足です。
    カット技術、サービスも大満足です。またお願いします。

KOKO様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    KOKO様のご希望のカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    カラーもご希望通りでさせていただけましたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• アニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 15:38:16.0

シャンプーの時 ヘッドスパのようとても
    気持ち良かったです。頭がスッキリしました。仕上がりも 自分でブローしやすく カットされていて 大変満足しています。
    次回も宜しくたお願い致します。

アニ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

満足いただけ良かったです!
    また次回もより快適にお過ごしいただけるよう頑張ります!

まだまだ寒い日が続くようなのでお身体等にはお気を付け下さい。

中田

• あやか、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 01:11:17.0

自分でもどの様にしたらいいかわからずうまく伝えれなかったのですが一緒に考えてくださって満足のいく髪型にして頂けました。

• いしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:37.0

いつもお世話になります
    また行きます

いしちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    いしちゃん
    カラーもベストなお色味でさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します!

良い口コミいつもありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• cheeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:06:03.0

くせ毛を活かした髪型になるようカットしてもらい、自然なウェーブが出るセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。帰りに泡のワックスを買い、「パーマをあてたの?」と聞かれるぐらい、自分で簡単にセットできています。また次回もお願いします!

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

cheese様

説明させてもらったスタイリング早速していただけてとても嬉しいです!
    また、髪の量が増えてくると広がりやすくなりますので塗布量を少し増やして頂くとセットしやすいと思います!
      また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

安田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:37:35.0

丁寧に仕上げてくださって色々アドバイスもして頂けたので満足です。また次もぜひおねがいしたいです。

あっちゃん様

その後髪の調子は如何でしょうか?
    お悩みや質問などあれば、お気軽にご相談下さいませ。

安田

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 16:34:35.0

カラーの際、頭皮が弱いということをお伝えしたところ十分配慮してくださってとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもいただき、
    大変嬉しく思います(^^)

その後も調子は大丈夫でしたか?
    また来られた際はこちらで出来るだけの配慮はさせて頂きたい
    と思いますので、いつでもお気軽にお越しください(^^)!

中田

• さぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-06 16:11:12.0

親切で明るくて相談しやすかったです

さぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!

また寒くなる日もあり、体調を崩しやすくなると思いますので
    お身体にはお気を付け下さい。

また何でもご相談ください!

中田

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:44:15.0

カラーと眉カットで予約をしましたが、変更してカラーとカットの施術を受けました。カラーだけのメニューの欄に他メニューとセットで利用可と記載があったので眉カットとセットで利用できると思っていましたができませんでした。メニューの記載方法を見直した方が良いかと思います。ただ予約後すぐに訂正の電話を入れてくださったので困ることはありませんでした。
    施術はスピーディーで、好みの色と持ちの良さを両立してくださり満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:33:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプー、ブローが心地よく、仕上げの際に巻き方のコツを教えて頂きありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気が気に入ったのでまた来店させていただくと思います。

このみ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    このみ様のご希望のカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    カラーもご希望通りでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 23:30:18.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切りました。とっても可愛くカットしてくださったので嬉しかったです!この髪型に似合う女性になる為にも自分磨きを頑張りたいと思える機会でした。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

また何かやりくいところなどございましたら何でもご相談ください(^^)

これからもあーちゃん様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

中田

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 22:49:39.0

透明感のある色でお願いしたのですが本当に理想どうりの色にしていただいて大満足で旅行を楽しめました!

*映画もボロ泣きでストーリーも良かったです。

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もカラーリング気に入って下さって嬉しいです!!

私も映画楽しみに行ってきますね♪
    次回旅行のお話も聞かせてくださいねー( ^ω^ )

安田

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー