4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:08:55.0

今回も理想のヘアカラーとカットで大満足です!
    ここのスタッフさん達との会話も楽しくて
    次行くのがとっても楽しみです!
    カラーやカットの相談を沢山しても丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

まり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まり様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    今回のカットはトレンドに似合った外ハネでもいけるスタイルです!
    カラーは秋冬に向けた季節感の感じられる落ち着いた色合いでさせていただきました!
    これからもまり様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

• まみーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 17:57:22.0

いつもポイントだけお伝えすれば安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

【平日15時まで限定】選べるパーマ+小顔似合わせカット8700円→6500円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 14:30:44.0

先日はありがとうございます。スッキリして気分がいいです。またよろしくお願いします。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:46:38.0

27回目の来店!今回も 理想の長さと髪型になり満足してます。カット中も いろいろ話を聞いて頂き 有り難うございます。最近  年も年なので 髪の毛に ハリコシがなくなり悩む所ですが 髪の毛がある限り 通いたいと思います(笑)  また いろいろ アドバイスください。シャンプー担当の方、凄く  うまかったです。うますぎて寝そうになります(笑)  これからも 宜しくお願いします。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:46:51.0

ストレートとカットをお願いしました。
    いろいろアドバイスしていただいて、髪型や今後の施術などについても話していただけました。

[期間限定]ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+カット\7000

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:45:57.0

何度もリピートしています。
    今回もカット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    いつも希望どおりに仕上げてもらえています。色味もちょうどよく満足です。
    今回もありがとうございました!
    またお願い致します。

おススメ贅沢カラーコースでChange【3フルカラー+カット+トリートメント7000

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:22:08.0

カットとカラーでお世話になりありがとうございました。久しぶりのカラーでしたが丁寧な説明としっくりした仕上がりで満足しています。気になっていた髪量の多さもうまくまとまるようになった気がします。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:04:19.0

ヘアカラー満足です。
    カット技術、サービスも大満足です。またお願いします。

• アニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 15:38:16.0

シャンプーの時 ヘッドスパのようとても
    気持ち良かったです。頭がスッキリしました。仕上がりも 自分でブローしやすく カットされていて 大変満足しています。
    次回も宜しくたお願い致します。

アニ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

満足いただけ良かったです!
    また次回もより快適にお過ごしいただけるよう頑張ります!

まだまだ寒い日が続くようなのでお身体等にはお気を付け下さい。

中田

• あやか、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 01:11:17.0

自分でもどの様にしたらいいかわからずうまく伝えれなかったのですが一緒に考えてくださって満足のいく髪型にして頂けました。

• いしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:37.0

いつもお世話になります
    また行きます

• cheeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:06:03.0

くせ毛を活かした髪型になるようカットしてもらい、自然なウェーブが出るセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。帰りに泡のワックスを買い、「パーマをあてたの?」と聞かれるぐらい、自分で簡単にセットできています。また次回もお願いします!

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

cheese様

説明させてもらったスタイリング早速していただけてとても嬉しいです!
    また、髪の量が増えてくると広がりやすくなりますので塗布量を少し増やして頂くとセットしやすいと思います!
      また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

安田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:37:35.0

丁寧に仕上げてくださって色々アドバイスもして頂けたので満足です。また次もぜひおねがいしたいです。

あっちゃん様

その後髪の調子は如何でしょうか?
    お悩みや質問などあれば、お気軽にご相談下さいませ。

安田

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 16:34:35.0

カラーの際、頭皮が弱いということをお伝えしたところ十分配慮してくださってとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもいただき、
    大変嬉しく思います(^^)

その後も調子は大丈夫でしたか?
    また来られた際はこちらで出来るだけの配慮はさせて頂きたい
    と思いますので、いつでもお気軽にお越しください(^^)!

中田

• さぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-06 16:11:12.0

親切で明るくて相談しやすかったです

さぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!

また寒くなる日もあり、体調を崩しやすくなると思いますので
    お身体にはお気を付け下さい。

また何でもご相談ください!

中田

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:44:15.0

カラーと眉カットで予約をしましたが、変更してカラーとカットの施術を受けました。カラーだけのメニューの欄に他メニューとセットで利用可と記載があったので眉カットとセットで利用できると思っていましたができませんでした。メニューの記載方法を見直した方が良いかと思います。ただ予約後すぐに訂正の電話を入れてくださったので困ることはありませんでした。
    施術はスピーディーで、好みの色と持ちの良さを両立してくださり満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:33:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプー、ブローが心地よく、仕上げの際に巻き方のコツを教えて頂きありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気が気に入ったのでまた来店させていただくと思います。

このみ様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    このみ様のご希望のカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    カラーもご希望通りでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 23:30:18.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切りました。とっても可愛くカットしてくださったので嬉しかったです!この髪型に似合う女性になる為にも自分磨きを頑張りたいと思える機会でした。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

また何かやりくいところなどございましたら何でもご相談ください(^^)

これからもあーちゃん様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

中田

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 22:49:39.0

透明感のある色でお願いしたのですが本当に理想どうりの色にしていただいて大満足で旅行を楽しめました!

*映画もボロ泣きでストーリーも良かったです。

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もカラーリング気に入って下さって嬉しいです!!

私も映画楽しみに行ってきますね♪
    次回旅行のお話も聞かせてくださいねー( ^ω^ )

安田

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:58:42.0

ありがとうございました(^^)。
    前回もお直しを快く引き受けて下さい、今回も丁寧に仕上げ下さり大変満足しております。
    また、今後とも宜しくお願い致します♪( ´θ`)ノ

最旬デジパ+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット+前処理トリートメント

ひぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    前回はもう一度ご来店していただき、お手間をかけまして申し訳ございませんでした。
    今回もひぃ様のご希望のカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    これからも宜しくお願い致します!

いつも良い口コミ本当にありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• まついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:44:53.0

お店は落ち着いた雰囲気で担当して下さった方も感じの良い方でした。
    ただ、デジタルパーマはすぐにとれてしまい希望の仕上がりにはなりませんでした。お直しをお願いしようとお電話した所、担当者不在で折り返しお電話頂くとのお約束になりましたが、3日経っても何の連絡もありません。価格が安い所はやはりそれなりのサービスなのかなと後悔しています。

まつい様

大変申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 08:43:28.0

いつもいつもいくたび天然で楽しい時間をありがとうございます!
    サザエさんには海平さんはいないですょ!笑波平さんっす!また次行くときも楽しませて下さいね!
    ありがとうございました!笑笑

さち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もさち様のご希望のカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    サザエさん一家の事もう少し把握しておきますので!
    これからも宜しくお願い致します!

良い口コミいつも本当にありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• カメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 20:33:47.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいましたし、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

カメ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪型、髪色共に気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

上道

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 00:30:59.0

接客サービスが良かった
    また行きたいと思った

あんり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

また良かったと思っていただけるよう頑張ります!
    何かありましたらいつでもご相談ください。

次のご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております。

中田

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 18:21:32.0

綺麗に染めていただいて、大変満足です!
    担当していただいたスタイリストさんも
    明るく話しやすくて良かったです

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!
    そしてお忙しい中素敵な口コミもすごくうれしく思います!!

満足頂けて良かったです(^^)
    また何でもご相談下さい!

これからもまだまだ乾燥の時期は続きますので
    保湿の方、しっかりと宜しくお願い致します(*‘∀‘)

中田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 21:10:18.0

店内の雰囲気も良くてカラーも思い通りのカラーにして頂きとても満足です。

【平日15時まで限定】ジュエリーフルカラー+トリートメント9400円→5000円

みく様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    みく様のカラーをご希望通りでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

良い口コミいつも本当にありがとうございます。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 12:04:48.0

先日は、ありがとうございました。
    久々にgirl店に行きましたが、個人的にこちらのお店は、7階にあるので、通行人から見えないですし、店内も広くて落ち着きました。

久々に担当をお願いしましたが、今より明るくしたいことやサイドが分かれてしまうことを相談したところ、ハイライトを入れて下さり、分かれてしまう分け目も改善して頂き、希望通りの仕上がりでした。相談してよかったです。また、巻き方のコツも教えて頂き、実践しています。
    来月も宜しくお願いします。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:47:55.0

リタッチとカットしていただきました!
    前髪を切るか直前まで迷っていたのですが、細かくご要望を聞いて頂いて理想の髪型にしていただいたので大満足です!

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:08:02.0

毎回丁寧に要望に答えて頂きありがとうございます。
    今回も綺麗にして頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗な色になりましたね!!!
    理想に近い色になって良かったです!(^^)!

次回は何色にしましょうか??
    またご相談くださいませ☆

安田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 16:22:25.0

1年前すごく気持ちよく帰れた、同じ担当者さんでした。
    読みたい本があって持参した私に「本を読んで下さいね」とすぐ言ってくださり、相変わらずの心配りに嬉しく思いました。
    仕上がりも私の大雑把な要望に応えて頂き、大満足です。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミをいただきすごく嬉しく思います!

満足いただけて良かったです(^^)
    今後もちい様のご要望にしっかりお応えできるよう頑張って参ります!

またいつでもお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

中田

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー