4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:08:55.0

今回も理想のヘアカラーとカットで大満足です!
    ここのスタッフさん達との会話も楽しくて
    次行くのがとっても楽しみです!
    カラーやカットの相談を沢山しても丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

まり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まり様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    今回のカットはトレンドに似合った外ハネでもいけるスタイルです!
    カラーは秋冬に向けた季節感の感じられる落ち着いた色合いでさせていただきました!
    これからもまり様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 19:48:50.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらったんですが、1時間ほどで仕上がり早くてびっくりしました!初めのカウンセリングもしっかりしてくれ、希望通りにしてもらったので満足です!!

• mako.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:15:28.0

ふわっとしたことしか伝えていないのですが秋っぽく素敵なカラーにしていただいてありがとうございました
    丁寧で素早い対応だったのとお話も楽しくさせていただいて満足です!

mako.様

先日はありがとうございました(^o^)!
    お気に召して頂けてすごく嬉しく思います!

これからも少しでも変わりたいなどイメージお伝えいただければ
    mako.様にお似合いになるようご提案させていただきます(^^)

なんでもご相談ください!

中田

• ハヤテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 17:47:10.0

普通に上手い。
    店の場所が分かりにくいのが残念。

ハヤテ様

店の場所がわかりにくくて申し訳ございません。

またこれからのスタイルなどお悩みがあれば
    いつでもご相談ください。

中田

• はなびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 09:03:48.0

シャンプーも気持ちよかったですし髪がすごく潤った上に、カットも私の髪質を考慮していい感じにしていただきました。また、ヘアケアについて丁寧にアドバイスもしてくれて、すごく満足です。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• namikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 10:20:20.0

ショートなのでいつも2ヶ月に一度お世話になってます(^^)  今回は久々のボブ!長さは変わらなくても雰囲気が変わると新鮮で朝も楽しいです!ありがとうございます* 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

namiko様

先日もありがとうございました!
    前回で少し雰囲気変わりましたね!!

また何かありましたら教えてください(^^)
    これから寒くなるので体調にはお気をつけ下さい。

中田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:52:34.0

初めて利用させて頂きましたが、
    カットの際細かくこの長さでいいか確認してくださり、とても安心してお任せすることができました。
    スタッフの皆様とても優しくて、居心地がいいサロンでした。

あき様

数あるサロンの中からAguにご来店いただき
    そして嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます!!

あき様にとって居心地が良かったと思って頂けて良かったです(^^)!
    また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

中田

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:12:12.0

明るい雰囲気で居心地がよかったです!
    手厚いサービスありがとうございました!
    また来たいです!

にゃん様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

居心地が良かったと言っていただいてすごく嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店おまちしております!

中田

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 21:47:06.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に染めて頂きました。
    スタッフさんが皆さん親切で雰囲気が温かいので毎回居心地よく過ごさせて貰っています。
    またよろしくお願い致します。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが綺麗に染まって私も嬉しかったです。

前撮りの話今度聞かせてくださいね!!

安田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:00:03.0

いつもお世話になってます!髪色すごく素敵です。お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました!また、お願いします!

みさき様

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、いつでもご相談下さいませ。

安田

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 23:42:11.0

初めて来店しました。
    最初で間違い支店へ行ったので、少し遅くてきましたけど、スタッフさんは大変親切に接客して頂きました。

今回カットが良かったと思って、友達も私にとても似合うと言いました。
    ありがとうございます、まだ次回もよろしくお願いします(・ω・)ノ

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

あき様

ご来店ありがとうございます。

何度も切り直しをさせて頂き、お時間をお取りしましたが、あき様が満足いくスタイルになって、とても嬉しいし、お友達にも褒めて頂き光栄です。

またのご来店お待ちしています。

hair girl AGU 京都駅前店 多田 有希

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 23:30:45.0

いつもありがとうございます。今回も気に入りました。

ちい様

いつもご来店誠に有り難うございます。
    カラーの仕上がり満足いただきましてとてもうれしいです。
    これからもちい様のご満足いただけるような技術提供をさせていただきますので
    良い口コミ本当にありがとうございます

agu hair girl 京都駅前店  長野

• らっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 12:53:50.0

簡単なヘアセットのつもりで、このメニューにしました。お安くてびっくりです。
    担当して頂いたスタイリストさんが、本当にとてもとても感じの良い方で、最初の受付の時の対応の時点から感激しました。最後、軽くアイロンで毛先を整えるのも、嫌な顔一つなさらずサービスで、と仰って頂き、とても嬉しかったです。毎月京都に必ず行くので、また是非行きたいです。

[施術メニュー] その他

らっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミ、凄くうれしいです!

京都に来ていただいたときにはぜひいらしてください(^^)
    少しでもたくさんらっちゃん様を癒せるよう頑張らせていただきます。

中田

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 20:46:50.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりにしていただきまして嬉しかったです♪

また行かせていただきます♪

ユウ様

カラーの仕上がり満足いただきましてとてもうれしいです。
    カラーは季節感のある流行りのお色もとりいれ、させていただいております。
    これからもユウ様のご満足いただけるような技術提供、提案ををさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    良い口コミ本当にありがとうございます

agu hair girl 京都駅前店  長野

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 14:13:10.0

カラーとパーマをお願いしました!初めてのパーマでしたが、カラー・パーマ共にとても親切に相談にのっていただきました!パーマも友人に褒めて貰えて嬉しかったです!頑張って維持できるようにスタイリングしていこうと思います( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ちえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのパーマでしたが、お友達様にも好評で私もすごく嬉しいです(^-^)

この度は口コミありがとうございました。

ちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAKAGAWA

• うめぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:01:57.0

会話も楽しく、大変良い時間でした!

潤い美容液配合艶カラー+小顔似合わせカット¥8100→4900

うめぼし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    梅干し様にとって楽しい時間をお過ごしいただくことができて
    凄くうれしく思います(^^)

今後も頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

中田

• めぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 20:57:47.0

初めて来店しました。
    髪型、髪色について親身になって相談にのっていただきました。
    仕上がりも満足のいくものでしたし、シャンプーが気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

めぐちゃん様

先日は数あるサロンの中からAguにご来店頂き

今回は少し雰囲気が変わりましたが
    その後調子はいかがでしょうか。
    私は明るくなった髪色もすごくお似合いだと思いました!

またスタリング方法など分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

中田

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 13:47:46.0

希望を聞てくださり、思い通りに仕上げて下さいました
    当日のメニュー変更にも対応して頂き、途中途中で、お声かけしてもらい、大変親切に接客して頂きました

natural矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット+前処理トリートメント

mayumi様

このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次回もmayumi様ご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

NAKAGAWA

• SHIORIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 14:39:38.0

初めて利用させて頂いたのですが
    価格はすごくリーズナブルなんですが
    仕上がりもとても良く、カラーの相談も丁寧に乗って下さり、気持ち良いサロンでした♪
    今どきっぽい髪の巻き方などもアドバイス下さり、ありがとうございました!
    また次回からも利用させて頂こうと思います!

SHIORI様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

色んな巻き方をして、この秋冬楽しんで下さいね。
    また、これから色んなご相談を聞いて、旬なスタイルを提案出来るように勉強しておきます。

またの、ご来店楽しみに待っています。

hair girl AGU 京都駅前店 多田 有希

• Jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 17:51:09.0

男性でも入りやすかったです!
    カットも意向に沿ってやって頂けました!

男性限定!!カット+眉カット<爽やかメンズコース> 3800円

J様

嬉しいお言葉までいただき嬉しく思います。

担当  福寿みさき

• saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 14:02:46.0

今回も綺麗で仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

sara様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

安田

• マミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:13:43.0

初めてこの店舗に来店しましたが
    雰囲気良かったです。

生活スタイルに合わせた髪型、色々相談に乗って下さり
    今回おまかせしたかったので、提案して下さり決めやすかったです☆

しかも出来上がりは好評で、自分でもとっても気に入ってます♪
    イメチェンできて嬉しいです。カラーも綺麗。
    またお願いします☆

マミー様

先日のご来店誠に有り難うございました。
    カラー、カットの仕上がり共に満足いただきましてとても良かったです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます

agu hair girl 京都駅前店  小野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 19:11:55.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただきます。
    おしゃべりしながら、施術していただけるので、毎回楽しい時間を過ごせます。
    シャンプーやトリートメントなども毎回丁寧にしてくださり、満足です!
    色や髪型に迷った時も、親身になって考えていただき、納得のいくスタイルにしていただけました。
    またお願いします!!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。!
    私もいつもなな様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております(^^)

またしたいスタイルなどございましたらいつでも教えてください(*‘∀‘)

今後もなな様の綺麗のサポートができるよう頑張ってまいります!
    これからもよろしくお願い致します。

中田

• みしぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 18:53:46.0

短時間で仕上げて頂きとても助かりました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

みしぇる様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

安田

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 13:56:34.0

いろいろ相談に乗って頂いたし似合うようにいろんなアドバイスを頂いてすごくよかったです。またお店の雰囲気もよかったし他の店員さんも笑顔ですごくよかったです。普段のアレンジの仕方も教えて頂いたのでこれからセットするのが楽しみになりました。本当にありがとうございました。ぜひ次回も行きたいと思いました。

トモ様

先日は数あるサロンからAguにご来店頂き
    そして素敵な口コミすごくうれしいです。

バッサリと切らせえ頂き、パーマもして
    すごくイメージチェンジになりましたがそのご調子はいかがでしょうか。

また何でもご相談いただけたらと思います!
    短くなったスタイルもすごくお似合いで素敵でした!!

これからもトモ様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。

中田

• みのるふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 22:15:10.0

とてもステキな仕上がりで大満足です!いつも快適に理想の髪型にしてもらえるのでまた次回もよろしくお願いします^_^

★大人気★ しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

みのるふ様

先日のご来店誠に有り難うございました。
    縮毛矯正のの仕上がり満足いただけてとても良かったです!
    これからも良い技術、接客、提案をさせて頂きますので、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます

agu hair girl 京都駅前店  小野

• こいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:09:10.0

初めて行きました!!
    希望をしっかり聞いて
    くださったので安心して
    お任せ出来ました。
    お値段もリーズナブルでGOOD!!
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

こい様

嬉しいお言葉までいただき嬉しく思います。

担当  福寿みさき

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 12:09:03.0

いつもはもうちょっとお高いサロンに行ってました。
    満足とはいかないものの仕上がり、カラーともに価格には見合ってると感じました。
    スピーディーに施術してくださるので時間がない方はいいかもしれません。
    全体的には普通かな…。ありがとうございました。

まず、ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の営業にいかせるように見直します。

重ねてになりますがありがとうございました。

NAKAGAWA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 10:15:11.0

仕事帰りに伺えるので、利用されていただきました。
    カラーは落ち着きがあり満足しています。
    ただカットして頂いた髪がまとまらず困っています。
    元々髪が多く、カットして頂いた時もお話しいただいたのですが。
    どうしたらよいものが悩み中です。

とも様

カラーの仕上がり満足いただきましてとてもうれしいです。
    その際、カットのお手入れがされにくいと受けとりました。
    お手数おかけ致しますが、もしよろしければ当店にお電話にて、お問い合わせいただき、もう一度カットで改善させていただきます。その他の施術が必要でしたら提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミ本当にありがとうございます

agu hair girl 京都駅前店  長野

• yakkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-30 20:51:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。(o^^o)

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

YAKKO様

先日のご来店誠に有り難うございました!
    満足の仕上がりで良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    また悩み、相談あれば言ってください!一緒に綺麗にしていきましょ!(^^)!
    良い口コミありがとうございます!

agu hair girl 京都駅前店  社納

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー