4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

はるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:40:26.0

毎月お世話になっております。
    おしゃれなスタイリストさんの揃ったおしゃれな美容室で、こんな50代の浮いたおばさんにも、本当に心のこもった接客をしていただき、毎月、幸せな気分になります。
    担当スタイリストさんのシャンプーは、最高の最高に気持ちが良いです。
    これからもお世話になります。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

Agu hair girl【アグ ヘアー ガール】京都駅前店からの返信コメント

はるこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ご家族でご来店いただき、本当に嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう、
    スタッフ一同で精進いたします☆
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西森由佳

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:50:56.0

前髪も含め全体的に軽くすっきりしてイメージ通りにしていただき満足しています。
    特に毛先の丸みもイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
    シャンプーも気持ち良かったのでまた予約しようと思います。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 13:18:38.0

最近使ってる美容室が予約取れなかったので、買い物ついでに京都でと思い予約しました。お店も綺麗だしお値段的にもよかったと思います。京都でヘアサロンに行く時はここを使おうかなと思います。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• クラリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:39:11.0

てきぱきと対応が気持ちよい。コースと実際の髪の状態でケアの提案もしてもらえてよかったです。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラーカット+シルクトリートメント¥4500

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 18:20:51.0

初めて行きましたが、とてもお店の雰囲気が良く、美容師さんとの会話もとても楽しかったです!
    納得のいく色になりました、ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• トキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:01:03.0

かなり短く切ってサッパリしました。
    セットの仕方を丁寧に教えて貰ったので
    してみたいと思ってます。

• kitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:40.0

前回担当者が異動され、今回は指名なしで対応していただきました。親切にしていただいてありがとうございました。

• なぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 16:03:03.0

綺麗にカラーリングとカットをしてもらいその後のお手入れもしやすいです。

• るんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 13:49:08.0

丁寧な接客と施術で有り難うございました、またの機会に宜しくお願いします

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット8700円→6900円

るんちゃん様
    先日のご来店本当にありがとうございます!
    るんちゃん様の満足のいくスタイルにさせていただき、本当に良かったです!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• やすっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 11:15:46.0

2回目の来店でした。初回来店で初めてのパーマに挑戦し、満足したのでまた利用することにしました。今回はクーポンを利用してパーマ6900円の施術を受けました。オプションでトリートメントを勧められますが、前回はトリートメントなしで毛先のパサつきが気になったので2000円のトリートメントを追加してみました。前回はナシだったので、より毛先の潤いやコシが違うとトリートメントの効果を実感しています。それでも8900円でカット・パーマ・オプショントリートメントなので、他の店によってはパーマ料金より安い料金です。いくら安くてもお店があってのことなので、お店と自分への投資だと思ってトリートメント追加してみても良いかもしれません。
    当日はビルのメンテナンスで空調オフで汗ばみましたが、スタッフの方々が次々にドリンクのおかわりを聞いてくださりお言葉に甘えさせていただきました。
    パーマのセットがまだ慣れませんが、毎日練習して美容院帰りみたいに綺麗に出来るまで頑張ります!!

ゆるふわ髪に変身 最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6900円

やすっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミ、すごくうれしいです!!

来ていただいたときは空調が壊れてて、
    暑い思いをさせてしまいすみませんでした。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も頑張ってまいります(^^)!!

パーマの出し方がわからなければまたいつでもおっしゃってい下さいね(*'▽')

トリートメントを実感いただけて良かったです!
    たまにしてあげると髪も喜びますので
    また乾燥やダメージが気になったときはしてみてください。

中田

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:06:27.0

お世話になっております。この度もありがとうございました。満足な仕上がりです。

mmm様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    mmm様の満足のいくスタイルにさせていただき、本当に良かったです!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• なみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 21:46:22.0

フィッシングスタイル良きでした(^-^)
    また行こうと思います!

なみちゃん様
    先日のご来店本当にありがとうございました!
    なみちゃん様の満足のいくスタイルにさせていただき、本当に良かったです!
    これからもフィッシングスタイルで日々精進していきますので、宜しくお願い致します!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:27:55.0

いつも有難うございます。
    頼りにしています!
    これからも、よろしくお願いします!

ハイジ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    カット、デザインカラー共にハイジ様の満足のいくスタイルにさせていただき、本当に良かったです!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:33:27.0

白髪染・カット
    いつも丁寧な接客が気持ちいいです。

なかじ様
    いつもお仕事お忙しいなかご来店本当にありがとうございます!
    なかじ様の満足のいくスタイルにさせていただき、本当に良かったです!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 08:43:16.0

カットのみの、安さでサービスを求めるのはどうかと思いましたが、
    写真を見せても相談にものってくれず、ビックリしました。
    あんな適当に返事されたの初めてです。施術中も腕に髪が落ちているのにドライヤーを当てたり、終わったら髪の毛だらけ。
    終始面倒くさそうに、対応。
    お見送りも、して欲しいとは言いませんが、前のお客様にしていて、私の時はエレベーターのボタンだけ押して、さっと店に戻って行かれました。こんなあからさまな態度も初めてでした。他のAguさんでは良くしてもらっていたのでこんなにも感じ悪いとは思いませんでした。
    二度と行きません。

ゆき様

接客面で至らない点があり申し訳ございません。

今後、接客面について見直していきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    この度はゆき様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当  福寿みさき

• コバーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:09:54.0

今回は梅雨時期にセットしやすい髪型でお願いしました。
    服の好みも考慮した全体的のバランスを考えてて頂けるので、満足の仕上がりです!

最旬デジパ+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット+前処理トリートメント

コバーン様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

やりやすくて良かったです!

またお待ちしています^_^

kenta

• はるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 16:10:51.0

今回は、いつもの担当スタイリストさんが移転されてから初めての来店でした。
    本当にドキドキしながら、来店したのですが、店に入った瞬間、来客を迎えるスタッフさんのいらっしゃいませ~~と最高の笑顔での対応!
    私は、救われました。スタイリストさん全員の心あたたかい対応に感謝します。そして、新しく担当してくださったスタイリストさん、親ほど歳の離れた私を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はるこ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    はるこ様の満足のいくスタイルにさせていただき、本当に良かったです!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:51:46.0

初めて行った店舗でしたが、担当の方はシャンプーもカットも上手でした。テキパキして、無駄に話しを合わせる訳でも無く良かったです。初めてでカットが上手な人はあまり当たらないからラッキーでした。

とまと様
    そう感じていただけて良かったです!
    口コミいただきありがとうございました!

担当 西森由佳

• キョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:07:37.0

アグヘアーフロートさんの予約が取れずこちらの店舗へ。店員さんのマナー・接客どれも良かったです。もちろんアグさんなので技術は確かです。夜遅めでしたが男性のお客さんもいて良かったです。また利用したいと思います。

キョン様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    これからもキョン様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• ジェーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 23:08:21.0

スタイリストが優しかった!
    やってもらったパーマは正直見せた写真の髪型とかなり違うけど、今日はたくさんの友達にめっちゃかわいいと褒められました!
    本当にありがとうございました!

ジェーン様へ

先日はご来店くださり、又早々の口コミ返信頂きありがとうございます。

ジェーン様の髪質はバージン毛でパーマがあたりにくく、また、パーマがとれやすそうな髪質だったため、予め少ししっかりめにあてさせて貰いました。
    周りのお友達に誉められたとのコメント頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!仕上がりは本当に愛らしくて可愛いかったです!

留学生活もカウントダウンに入りいろいろ大変な面もあるでしょう、母国へ帰られる前に髪と地肌のケアでぜひ癒やされにまたお立ち寄りくださいませ。またたくさんお話聞かせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小松 和代

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:49:17.0

時間に間に合わないかと走ったので、暑そうにしていたのに気がついて下さって、クーラーの温度を気にしてくれたり、冷たいお茶を入れてくれたり…お気遣いありがとうございました。

今回は、初めて全体カラーをお願いしましたが、とってもいい色にして頂きました。明るいステキな色ですが、いたむこともなく、気にしていた白髪もわかりにくくなり大満足です!

まき様

こちらこそ店内の冷房の調子が悪くご不便をおかけしました

フルカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです!

また可愛くさせていただきますので来月もよろしくお願いします^ ^

kenta

• ららママさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 18:44:27.0

先日初めて伺いました。偶然にも、以前カットして頂いた事のある方にまたカットして頂くことができとても驚きました。髪質や雰囲気、色々と相談させて頂きましたが、快くお応え頂き、とても話しやすかったです。ヘアスタイルも気に入ってます。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

ららママ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    偶然で、すごく驚きました。ららママ様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• みわチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 10:52:10.0

いつもどうり良かったです

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

みわチャン様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    これからもみわチャン様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:03:22.0

全体的に接客の質が悪いです。
    私も接客業を長年していますが、もっと危機感もってやらないといけないと思いますし、、色んな意味で参考にさせて頂きます。

単刀直入に言えば、自分のお客様がついていることを良い事に新規のお客様は二の次三の次というのが、見る人から見ればしっかり伝わります。図に乗った態度が腹立ちました。特に来店した際にカウンターにいらした男性スタッフ。恐らくベテランです。

そして、お客様カードを記入した際、書き終わったカードを誰の目にも止まる所に長時間放置し過ぎ。個人情報なので、他のお客様のためにもしっかり考えて管理してください。こんなの当たり前の事なんですが。

【平日15時まで限定】プラチナカラー+ハホニコトリートメント9400円→5000円

にゃん様
    さっちゃん様
    その際、さっちゃん様の満足のい接客対応をさせていただけなかった事、本当に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう、自身の見直しをしてまいります。

agu hair girl  京都駅前店  長野

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 22:01:24.0

白髪染めをいつも通り丁寧にしてもらいました。少し地肌が過敏で少し心配になるときもありますが、頭皮がしみていないか、シャンプー時のお湯かげんは大丈夫ですか?と調度良いタイミングで問いかけてもらいました。前髪も良い長さです。エレベーターまで送ってもらいながら、もう来月はいつがいいかな~と考えたくなるオススメの美容室です。

きよちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    これからもきよちゃん様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:54:43.0

とても良かったです。
    またリピートさせていただこうと思います。

34様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    これからも34様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• togoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:08:48.0

初めての来店で無理をお願いしましたのに、想定以上に仕上げて頂いて驚きと感謝でいっぱいです。すみませんでしたそして有難うございました。

[施術メニュー] その他

togoさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またいい口コミいただきましてありがとうございます!!

やり過ぎたかなと思う部分もありますが
    喜んで頂きまして嬉しく思っています(^^)

担当 村田

• shi-naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 21:59:34.0

子育ての合間に利用しました。担当いただいた方が子育て中ということで話題もあって、とても有り難かったです。

shi-na様
    先日のご来店本当にありがとうございます!
    これからもshi-na様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    カラーの件でまた御相談などありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 04:59:15.0

挙式のためにずっと伸ばしていましたが、もともとはショートが好きなので思い切って挙式終わりにバッサリ!!嫁いでから、通っていた美容室に通うことが難しくなり、勇気を出してお店に行きました(2回目)。今まで髪の毛のことやおしゃれのこと、無頓着でしたがひとつひとつ丁寧に教えてくださり、いつもの髪型とは違って少しあかぬけて、気持ちまでとっても明るい気分に美容師てもらいました!またよろしくお願いします!!

ちばちゃん様へ

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また、大変嬉しいコメントいただき誠にありがとうございます。

挙式のお写真とーっても素敵でした☆ そこから一変!バッサリカットで私も慎重にカットさせていただきました。
    ロングも品良かったですが、ショートがすっごく似合ってらっしゃって本当に可愛かったです!
    次のご来店に向けてちばちゃん様にお似合いになるスタイルをいろいろ考えておきますね☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(’▽’)

小松 和代

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 13:16:38.0

人生で初めて口コミを書きます!(笑)
    前回していただいたカラーが凄く気に入ったのですが、すぐ色が抜けてしまったので前と同じような色でもっと暗くカラーしてもらいました!
    結構暗くするのは地毛以来だったのでドキドキしましたが、凄く綺麗な色にしてもらって本当に満足です!!あの後、友達みんなに褒めてもらって嬉しかったです( ;  ; )スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて話の内容も緩くて個人的にベストです!笑
    ありがとうございました!またお願いします!!!

☆髪質再生コース【1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント\6000

たま様
    先日のご来店本当にありがとうございます!
    これからもたま様の満足のいくスタイルにさせていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー