4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

はるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:40:26.0

毎月お世話になっております。
    おしゃれなスタイリストさんの揃ったおしゃれな美容室で、こんな50代の浮いたおばさんにも、本当に心のこもった接客をしていただき、毎月、幸せな気分になります。
    担当スタイリストさんのシャンプーは、最高の最高に気持ちが良いです。
    これからもお世話になります。

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

Agu hair girl【アグ ヘアー ガール】京都駅前店からの返信コメント

はるこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ご家族でご来店いただき、本当に嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう、
    スタッフ一同で精進いたします☆
    これからもよろしくお願い致します!

担当 西森由佳

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-21 01:37:46.0

数日前に他のお店でカットして頂いて、満足できなくてこちらを予約したのですが、また気に入らなかったらどうしようと直前まで迷ってたのですが、担当して下さった方がすごく丁寧に色々教えて下さったり、聞いてくれたりして、本当に来て良かったと思いました!!
    ヘアスタイルとっても満足してます!!
    わたしにとってヘアスタイルはとっても重要なので、京都でこんな素敵な美容師さんに出会えたことに感激です!!
    また来月も絶対行きます!!
    これからも頻繁に通わせて頂きます!!

• みよっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:08:40.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また来店します。

みよっちゃん様

口コミ書いて頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

安田

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 20:56:06.0

丁寧に接客してくださり感謝です
    希望を聞いていただき、思い通りに仕上げて下さいました

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染め+似合わせカット8100円→4400円

• みわチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 21:50:07.0

また、お願いします

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:41:37.0

初めて担当してもらったスタイリストさんは気さくでとても丁寧なサービスでした!!
    お話も楽しく、とても快適な時間になりました!
    ありがとうござぃました。

• しばやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:24:29.0

初めての利用でしたが、案内から施術までスムーズで心地よかったです。手早く丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。
    ただ、終わりの方にお客さんが増えてややせかせかした雰囲気が感じられたのが残念でした。

しばやん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    しばやん様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです!
    お店がバタバタしていた状況で本当に申し訳ございませんでした。
    なるべくリラックスできる環境作りを意識して参りますので、
    どうかこれからも宜しくお願い致します

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:37:02.0

お世話になっております。スムーズにいつものようにカットしていただき満足しております。ありがとうございました。

mmm様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もmmm様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 19:36:43.0

シャンプーの際の頭のマッサージが最高に気持ちが良かったです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

yu様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今頑張って伸ばされてるということでしたので、
    メンテナンスカットさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)!

頭皮の方も軽くほぐさせて頂きましたが
    満足頂き大変嬉しいです(^^)

中田

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:51:30.0

丁寧にしてくださって、良かったです。髪型もとっても気に入っています。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット8700円→6900円

かずちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    かずちゃん様の笑顔に私が癒されました。笑
    いつもありがとうございます(^^)!

久しぶりのストレートですね!
    日常が大変楽になると思います(^o^)

また何かやりにくさ等ありましたら
    いつでもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております!

中田

• ちゃぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:50:21.0

コスパ ◎、カット◎でいつも利用させていただいてます。

今回も手際よくカット、カラーしていただいて満足です♪
    特にシャンプーの時のマッサージが本当に気持ち良いです…!
    次回もよろしくおねがいします。

潤い美容液配合艶カラー+小顔似合わせカット¥8100→4900

ちゃぴこ様

いつもありがとうございます(^^)!
    頭皮の方ほぐさせていただいて
    少しでも癒されて頂けたなら良かったです!

そのあと紹介させて頂いたマッサージはいかがでしたか?
    また良ければ感想聞かせてください(^o^)

今回も気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    また次回も満足いただけるように頑張ります(´ω`)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

中田

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 23:44:16.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングと対応をしていただき、自分のしたい髪型を全部叶えてくださりました!今までで1番お気に入りのサロンです(^^)ありがとうございました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです^_^
    口コミもありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!

安田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:59:09.0

とても丁寧にしていただきました。
    お願いした髪色を忠実に再現してもらい満足です!ヘッドマッサージも日頃デスクワークなので気持ちよかったです。ありがとうございました:-)

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただき、すごく嬉しいです!

お気に召していただき、本当に良かったです!!
    色持ちを良くさせるためにはやはりしっかり乾かすことが
    1番の条件になります(´ω`)
    お疲れな時もあるかとは思いますが頑張って見てください(^^)

またいつでもお待ちしております!!

中田

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:49:50.0

雰囲気もすごく好きです!
    お値段もかなりリーズナブルなんですが
    適当にする!とかではなくほんとに
    丁寧にしてもらえて満足です。
    数回行かせてもらったのですが、これからも行きたいなと
    思ってます。

まあこ様

先日はアグへご来店いただきありがとうございます!
    素敵なコメントすごく嬉しいです(^o^)!

今回は伸ばすためにリセットということで
    結構な長さを切らせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

今後は寒くなってきて乾燥が気になって来るかと思いますので
    しっかり保湿を頑張りましょう(^^)!

また何かあればいつでもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

中田

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 16:04:34.0

落ち着いた雰囲気の店内と接客でゆったりと過ごせました。
    髪型も希望をしっかり聞いていただき満足な仕上がりでした。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

aiai様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    aiai様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです!
    トリートメントで髪にも艶と潤いを与えて、さらに上質なヘアースタイルでいただきたいと思っております!ぜひこれからも宜しくお願い致します!

Agu hair girl 京都駅前店  担当 長野

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:05:48.0

先日カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。
    普段お世話になっている方は不在だったので別の方に施術して頂きましたが、引き継ぎして下さっていたようでカラーもしっかり染まっていました。

さかな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回カット、カラーさせていただき、ご満足され、とても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。髪型のご相談や提案もまたさせていただきますので!

aguhair girl京都駅前店   長野

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:25:50.0

施術を始める前に丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中もスタイリングの仕方など教えながらやってくださるのでとても感謝しています。

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか???
    次回ご来店時にまた教えて下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

安田

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:19:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりにも満足しています。

なるちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもカットさせていただき、ご満足され、とても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。髪型のご相談や提案もまたさせていただきます!

aguhair girl京都駅前店   長野

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:01:36.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

kk様

初めて担当させて頂きましたので気になる所などございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

安田

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:14:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りのカラーになりました。ありがとうございました(^^)

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです!

お伝えした通り、しっかり乾かしていただき、お湯をぬるめにして
    一週間くらいはシャンプーを軽めにして頂くとカラーのもちもいいので
    良ければ試してみてください(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください。
    次のご来店心よりお待ちしております。

中田

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:38:43.0

仕上がりも接客も大満足です。朝のスタイリング時間も短縮されて、楽になりました!
    また次来た時はカットの方よろしくお願いします!

かいと様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもカットさせていただき、ご満足され、とても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。これからの進路の話や髪型の相談もまたさせていただきます!

aguhair girl京都駅前店   長野

• クラリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:10:54.0

クーポン利用しました。トリートメントなどの提案もしてもらいキレイになりました。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 18:48:32.0

今回が2回目の来店でしたが、前回の時と同じくザックリとしか希望を伝えていないのに、自分の思っていたよりも綺麗なカラーに染めて下さり大満足な仕上がりでした(^^)!次回もよろしくお願いします

N様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪
    また、いつでもご相談くださいませ!!!

次回もご来店お待ちしております。

安田

• まりこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 17:15:57.0

初めて美容院をリピートしました!
    カットの要望にあった仕上がりができるので本当に良かったです。
    髪質に合ったスタイル方法も教えていただき、カット中も充実した時間を過ごせました
    初めはショートには向かない美容院なのかなと思いつつ予約したのですがショートカットでも十分満足させていただきました!また行かせて頂きます

まりこさん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵すぎる口コミ凄く嬉しいです!!

お伝えしたスタイル方法は試されましたか(^^)?
    また分からなかったらいつでも聞いてください!

これから寒くなりますし、最近風邪も流行って来ているので
    お身体には気をつけてください(*´ー`*)!

次回も楽しい時間、満足できる仕上がりになるよう頑張ります(*´^`*)!

中田

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:02:11.0

仕上がりも接客も大満足です。スッキリとショートを整えていただきました。朝のスタイリング時間も短縮され、楽ちんです。次回は時間もお金も余裕を持って…トリートメントもお願いしたいです。

のぞみ様

口コミ頂けてとてもうれしいです^_^

トリートメントも何種類かございますのでその時の髪の状態など相談して決めさせて
    頂けますのでいつでもご相談下さいませ!!

安田

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:50:16.0

いつもの担当の方がいらっしゃらなかったのでカラーが希望の色にならない説明があり、思ってたより暗くなってしまいましたが嫌だとお伝えした緑系ではないので大丈夫です

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 11:26:03.0

初めてだったのですが丁寧に接客してくださり良かったです。分からずにジュエリータッチカラー+小顔似合わせカットで予約したのですが、フルカラーにして欲しかったので、お願いしたら要望を聞いてくださいました。お値段がリーズナブルなのも魅力的でした。ありがとうございました!

とも様

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ!!!!

次回もご来店お待ちしております。

安田

• みゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 19:39:30.0

とても丁寧にカウンセリング・カットしていただきありがとうございました。
    さっぱりして、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。

髪の毛の乾かしかたなどまで細かく教えてくださり、
    とても安心、信頼できるサロンです。

みゅー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはどうでしょうか???
    また扱いにくくなりましたらいつでもご相談くださいませ(^o^)

安田

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:01:44.0

初めて利用しました。
    平日だったのでそこまで混んでおらずすぐに案内してもらえました。
    カットの時に丁寧に確認しながら進めてもらえたので仕上がりも大満足です。パサパサだった髪もトリートメントでツルツルになりました。また行こうと思います。

★大人気★ しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

ゆかりん様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    カット、縮毛矯正共にご満足いただき、とても良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します。ご相談などもありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。。

aguhair girl京都駅前店   長野

• saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:39:09.0

毎回綺麗にしていただいてすごく満足しています。

sara様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて頂いてうれしいです(^^♪

またお待ちしておりますね♪

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー