4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:08:55.0

今回も理想のヘアカラーとカットで大満足です!
    ここのスタッフさん達との会話も楽しくて
    次行くのがとっても楽しみです!
    カラーやカットの相談を沢山しても丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

まり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まり様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    今回のカットはトレンドに似合った外ハネでもいけるスタイルです!
    カラーは秋冬に向けた季節感の感じられる落ち着いた色合いでさせていただきました!
    これからもまり様に似合ったスタイルを提案、ご提供させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

良い口コミ本当にありがとうございます。

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 13:28:38.0

施術中、明るく話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラーの仕上がり共に満足です。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット7100円→3900円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 20:15:19.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。(^^)

• miparuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:52:10.0

もう少し髪の長さを残しておいて欲しかったのですが、うまく伝えられていなかったようです。気分転換になった、と思っておきます。

おススメ贅沢カラーコースでChange【3フルカラー+カット+トリートメント7000

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:02:49.0

なかなかおしゃれに無頓着…長さだけ希望していつもお任せしていますが毎回大満足です!ありがとうございました!

★大人気★ しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:43:50.0

前回の担当スタイリストさんは、カットが上手でしたが、今回は、何?って周りから言われた。耳の中にカラーが付いていて残念でした…

【美肌効果】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット6200円→2900円

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:51:39.0

カットもカラーも満足です(^^)

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 18:38:46.0

私の髪質の悩みを親身になって聞いてくださいました!
    髪質に合ったスタイリング剤も紹介してくださり、とても嬉しかったです!
    是非また行きたいと思います!!

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

• いしちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 18:42:24.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 15:19:16.0

希望通りの髪型にしてくれてとても気に入ってます。

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:25:35.0

今回は担当スタイリストさんともう1人の方と2人で仕上げて頂いて、スピーディで幸せなひと時でした。
    お2人とも気さくで、たくさんお話していただいて、楽しかったです!担当スタイリストさんの骨皮筋衛門発言最高でした!!またお願いします。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:02:44.0

漠然とした自分のイメージの中で、1週間後に式を控える自分に、1週間後のことも考えて長さなどうまく汲んでもらい施術していただきありがとうございました!すごく嬉しかったです。また、トリートメントもツルツルにしてもらいありがとうございました!

最旬デジパ+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット+前処理トリートメント

• れいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 14:17:20.0

メニュー→縮毛矯正+カット
    自然な仕上がりで満足です!
    ストレートが長くもつようカットの提案してくだって助かりました,(^^)

れいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを満足していただけて、私も大変嬉しいかぎりです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

NAKAGAWA

• はちふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 20:01:20.0

今回初めて利用させていただいたのですが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。カットも想像以上にすっきり綺麗に仕上げてくださって、とても感謝しております。トリートメントも気持ち良くて満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+シルクトリートメント¥3200

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:34:17.0

先日はお世話になりました!
    痛みきった髪に縮毛矯正をお願いし、ご迷惑をおかけしてしまいました、、にも関わらず快く施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しくさせていただきました!またよろしくお願いします!

みく様

内心ドキドキでした 笑
    しかし癖が落ち着いて良かったです( ´∀`)

普段の手入れも少しは楽になりましたか?
    また教えて下さい(^^)

これから髪がより乾燥してくるので
    保湿しっかりお願いします!

中田

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 10:11:36.0

髪をバッサリ切り、カラーもした事で、周りからも若返ったと言われたり、明るい雰囲気になったねと言ってもらえました!
    夫も娘もバッサリ切った姿にびっくりしていましたが、褒めてくれました!

「注目!」イルミナカラーカット、トリートメント13000円→9900円

りー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

旦那様に褒めていただけて、りー様の周りの方たちからも好評で
    私もすごく嬉しいです(^^)!

でも本当にお似合いでした!

またゆっくりできる時いつでもお越しください(^^)
    またいろんなご提案させていただけたらと思います!

中田

• kitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 07:53:23.0

いつも親切に対応していただいてありがとうございます。朝、忙しい時間にも手入れしやすいスタイルになり大満足です!

ゆるふわ髪に変身 最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6900円

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 14:03:38.0

今日もお世話になりました。ブローの仕方も細かく教えて下さいました。髪染めも綺麗に仕上がって満足です。

ももんが様

先日もAguにご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしてお忙し中口コミも頂きありがとうございます!

満足頂けて凄くうれしいです(^^♪

そのごお伝えさせて頂いたブローの仕方等はできていますか?
    さらにしっかり乾かした後に、冷風を当ててあげるとよりツヤ感が増しますので、良ければお試しください(^^)

中田

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 02:35:23.0

カット・カラー共に大変満足しました。
    この後予定があると話していると髪を巻いて下さって、サービスがとても良いように感じました。
    友人からの口コミも大変良く、個人的にもとてもよかったので次回のカラーやカットの際にまた利用させていただきたいと思います。

こん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    こん様の満足のいくカット、カラーの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    またその時のシーンに合わせてご提案させていただきますので、

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:16:21.0

私はまとまりのつかない大変な髪質ですが、カットやカラーに際し色々といい方法を考えて下さいました。
    とてもいい仕上がりになりました。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

ちなりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、喜んで頂けるスタイルづくりを心がけていきますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

NAKAGAWA

• なぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 17:46:50.0

今回パーマを久しぶりにかける事が出来たので良かったです。
    長さもちょうど良いです、来月、カラーをしたいと思うので、よろしくお願いします。

なぁ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もなぁ様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。
    パーマもご希望のスタイルでお手入れもしやすいようでしたら嬉しいです!

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:16:18.0

カット、カラー等いつも想像通りに仕上げてくださいます。値段も安く、学生からするととても助かっています。シャンプーも心地よくて寝てしまうくらいです。これからも通い続けたいです。

つーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    そしてお忙しい中素敵な口コミを頂きすごくうれしいです!

これからもつーちゃん様の心地よいお時間を作れるよう
    頑張ってまいります(*'▽')

これから風邪などが流行ってきますのでお身体にはお気を付け下さい。

中田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 13:34:00.0

親切な対応ありがとうございました。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか。
    またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。

中田

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 13:14:31.0

かいと様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もかいと様の満足のいくカットの仕上がりにさせていただけて、本当に良かったです。

Agu hair girl 京都駅前店 長野

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 10:37:21.0

いつも仕事終わりの遅い時間の利用になりますが、終始笑顔で快く施術してくださいます。直前に見ていた雑誌の女の子の髪型が可愛かったのでこんな感じでと伝えると、私の髪質も考慮しながらとてもステキなカットをしてくださいました!
    とても気に入っています(*^^*)ありがとうございました!

みき様

ヘアスタイルやりにくくなってきてませんか?
    気に入って頂けてとてもうれしいです!!

またいつでもご相談下さいませ!
    次回も心よりお待ちしております!

安田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 16:29:32.0

今回初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気は落ち着いていてスタイリストさんの方々も気さくに話してくださってとても居心地が良かったです。
    髪の毛の仕上がりも、傷んでいたのが悩みでしたが綺麗にカットしてもらえてサラサラになり、髪色も理想の色にして頂けました。とても満足しています!

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ご満足頂いたこと私も大変嬉しいです(^^)

また、広がりやカラーの退色が気になりましたら、お越し下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

NAKAGAWA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 11:39:39.0

インターン・就活のため暗めのカラーをお願いしましたが、
    程よいブラックカラーでとても満足しました!!
    リピーターですが久しぶりに利用したのにも関わらず、とても楽しい雰囲気で接客していただいて良かったです!!

ありがとうございました!!!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもお忙しい中頂き、ありがとうございます!

満足頂きすごくうれしいです!
    また次回もゆか様が満足いただけるよう頑張ります(^^)

これから寒くなってきますのでお身体等お気を付け下さい。

中田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 20:44:40.0

今回も大満足な仕上がりでした(^^)毎回ハズレなしです。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

Nさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    些細なお悩みでも大丈夫ですのでいつでもお尋ね下さいませ☆

安田

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:06:17.0

リタッチとカットをお願いしましたが、1時間もかからず終わりました!手際よくしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします^ - ^

まあちゃん様

先日は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、私も大変嬉しいです。

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

NAKAGAWA

• アニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 14:52:18.0

色々と髪の仕上がりについて 細やかに
    聞いて頂けて 接客対応にも とても好感が
    もてました。 また お願いしたいと思います。 宜しくお願いします。

アニ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客など、色々喜んで頂けましたことに、私としましても大変嬉しいです。

次回も新たなヘアスタイルのご提案をさせていただきましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

NAKAGAWA

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー