とても丁寧にして頂き良かったです。
またよろしくお願い致します。
白髪染めリタッチカラー+カット 4900円
パーマありがとうございました!とても理想通りでした
次回もよろしくお願いします
メンズ特殊パーマ+カット 11000円
カット、パーマ、その他
最初のカウンセリングから丁寧に対応して下さり、曖昧な要望に応えてくれました。満足の仕上がりです、ありがとうございました。
TOKIOトリートメント+カット 6500円
カウンセリングからしっかりしていただけたので、安心してお任せすることができました!!
髪のクセやスタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
カット+プリフィカ3stepTR 5500円
Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント
ご機嫌ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
楽しんで帰って頂けて私も嬉しかったです^_^
ショートにされる時も是非ご来店下さいませ♪
安田
いつも丁寧に対応していただき、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。また伺います。
【ブラウンカラー】フルカラー+カット+シルクトリートメント 6000円
いの様
トリートメントもしっかりさせていただいたので
髪がとても綺麗になりなってくれました(^^)!
いの様にとって安らげる空間になってると
こちらも嬉しいです(^^)♪
またお待ちしておりますね
仲西
夜遅くまでありがとうございました。また行きたいと思います
男性限定!!カット+皮脂除去シャンプー 4200円
今回は担当の方のお勧めメニューをして頂きました。
前回は縮毛矯正をして頂いていたのでカラー.トリートメントを今回お願いしました。同じ感じにしょうかと思ってましたが好きなカラーをお伝えして髪色を変えました。いつも巻き髪はその日の服装に合わせて巻いてくださいます。毎回ワクワクしながら巻き髪を眺め仕上がりに大満足しております!素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円
はな様
状態に合わせてしっかりケアさせていただいております(^^)!
髪の状態もいい感じです!
これからも素敵なヘアスタイルがキープできるよう
努めさせていただきます♪
仲西
久々にショートカットにしてもらいましたが、イメージの写真と同じような出来栄えで満足しました。
いつものヘアカラーも期待通りの仕上がりで気に入っています。
ヘッドスパはマッサージしてもらう前と後で確かに体のだるさやストレスが減った感じがあるのでおすすめです。
イメージ通りの気に入った学び先が見つけられたと言われていたので、今後更にマッサージの質が高まると期待しています。
【仲西指名限定】 カット+クオルシアカラー+ヘッドスパ 10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
ミッチー様
スタイルチェンジとてもいい感じでしたよ♪
これからもがんばります♪
ありがとうございます(^^)
良いクリスマス、お正月をお過ごしください♪
またぜひお待ちしておりますね
良かったです。
すっちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
だいぶバッサリのカットでしたので扱い方がだいぶ違うと思いますので、
またヘアスタイルやスタイリングなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
長年担当していただいているので、
多くを語らずとも、希望通りに仕上げて下さいます。
また、クタクタに疲れて果てて伺がっても、担当スタイリストさんの
優しいお人柄・会話に元気をいただいたり…
大変感謝しています。
コスメデジタルパーマ+カット 7000円
なおなお様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またなにかあれば仰ってくださいね(^^)!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
【ブラウンカラー】フルカラー+カット 5400円
63回目の入店になります。今回も 思い通りの髪になり満足してます。今年 前半は 微妙にオーダーを少しずつ変えながら 手探り状態でしたが 今の髪型に落ち着いた気がします。カット中も いつも いろいろ話を聞いてくださり有難うございます。また 来年も宜しくお願いします。
男性限定!!カット+皮脂除去シャンプー 4200円
こうちゃん様
こちらそこありがとうございました(^^)!
こうちゃん様お体大事にしてくださいね!☆
今年もありがとうございました
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
仲西
初めて行きました。話もしやす方で、前髪の作り方や、ヘアオイルについていろいろとアドバイスをしていただきました。シャンプーでは寝てしまうほど気持ち良かったです。
あっちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になるヘアスタイルあれば
教えてくださいね♪
仲西
カット、カラー共に良い感じにして頂きました。
白髪染めカラー+カット 5900円
mitsu様
いつもご利用くださりありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
前回より短く切らせていただきましたので
次回のご来店時に困ったことなどなかったかお聞かせください!
出羽
お店の雰囲気も良く、すっきりさせて欲しいとお伝えし納得のいく長さにしていただけました。
男性限定!! カット+眉カット 4000円
ざっくりな髪色オーダーをしましたが
とても素敵な色味で仕上げていただきました。
最後の仕上げも可愛い巻き方にしてもらい
良い休みの始まりになりました。
また機会があればよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。
TOKIO髪質改善トリートメント+カラー ¥10,500
N様
口コミもありがとうございます!
髪色、スタイリング共に気に入って頂けて良かったです。
また機会がありましたらぜひご来店ください!
いいよ
ルールちゃん様
口コミありがとうございます!
またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
希望したスタイルについて細かく丁寧にアドバイスいただき、とても助かります。またよろしくお願いします。
白髪染めカラー+カット 5900円
いつも丁寧な施術をしてくださる美容師さんです!
いつも髪の悩みに丁寧に答えてくださるのですごく嬉しいです!
縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥15,500
ともか様
こちらこそありがとうございます♪
ほんとにケアからコテなどアイテムも
こだわってもらえてるのでこちらも嬉しいです♪
いまお悩みのアイテム買われたら
教えてくださいね♪
仲西
髪のセットに関するアドバイスをしていただけたので、助かりました。
シズカ様
口コミもありがとうございます。
その後も問題無くセットできていますでしょうか?
またお困りのことや気になることがあればご相談ください。
出羽
2年5ヶ月ぶりの来店でした。前回はロングヘアだった担当スタイリストさんがショートヘアになっていらして、最初同じ方だとはわからなかったです。ヘアスタイルで全然印象変わるのですね。施術は丁寧でカットもカラーの色合いも満足です。仕上げに綺麗に巻いていただきありがとうございました。余談ですが、履いていらした靴が、私の娘の靴と同じ靴で、娘が履きやすいと再度購入していたので、楽でよいのかなと思ってしまいました。
白髪染めリタッチカラー+カット 4900円
スタイリストさんが話上手、聞き上手でした。
仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきたいなと思いました!
男性限定!! カット+眉カット 4000円
イメージ通りのスタイルになって大満足です。
セットの仕方も教えて頂き
自分でも簡単に出来そうなので嬉しいです。
次回も是非よろしくお願いします。
コスメデジタルパーマ&シルクトリートメント 7900円
カット、パーマ、トリートメント
M 様
そう仰っていただき嬉しいです(^^)!
それに知らないお話をたくさん
聞けてこちらも楽しかったです♪
文字見ました!かわいくて、使うときないのに
覚えたいなって思っちゃいました笑
またぜひお待ちしてます(^^)
仲西
Aguに通わせて頂いてから初めての担当さんでしたが、細かな心配りひとつひとつが丁寧だなと感激しました!
髪型も長さだけ指定してあとはお任せにしたんですが、派手に崩したり等なくいい感じに仕上げていただけて、最後もウェーブをつけるように巻いてくださりそのスタイルも気に入りました!次回もお願いしようと思います^ ^
【仲西限定☆髪質改善ケア】カット+高保湿トリートメント ¥6000
ちーこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
少しくびれをつけてメリハリをつくりました♪
これから乾燥が気になる季節になるので
ケアも一緒に頑張っていきましょう♪
仲西
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
希望通りにしていただき満足しました
白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円
アドレス頂いたり、凄く丁寧に接客していたたました!仕上がりも良く、凄く気に入っています!ありがとうございました!!?
【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント 3500円
仕事への熱意と丁寧なヒアリングで一緒に髪型を作り上げてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。
ヒラヤマ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからも丁寧な接客、カウンセリングを心がけて努めてまいります。
吉沢 勇輝
いつものセットがしやすいようにカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!
カット+プリフィカ3stepTR 5500円
はなまな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
色々とお話しできて楽しいお時間もありがとうございます。
また何か気になることがありましたらご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
奥山
どのメニューが合っているのか分からなかったため、相談させていただいて担当スタイリストさん限定のメニューに変更してお願いしました。
すごくツヤツヤで触り心地も柔らかくなって感動です。カラーもお願いした通りの透明感がある色で嬉しいです!
このメニューにしてよかったと思いました。またよろしくお願いします。
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー 9900円
ツェペリ様
実感いただけて嬉しいです♪
ほんとに艶と質感アップに優れているトリートメントです♪
続けていただくと、乾燥や紫外線などからも
強くなってくれるのでぜひおすすめです(^^)
仲西
アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー