3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアサロン キラキラ(Hair Salon KIRAKIRA)  >

Hair Salon KIRAKIRA

ヘアサロンキラキラ

• 静岡県浜松市中央区向宿2-13-5
  • 遠鉄ストア向宿店を南へ

• ツリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:58.0

3歳の長男を連れて、子供と一緒に切ってもらいました
    望み通りに切ってくれました
    とても手際がいいので、あっという間に終わります
    私がカット中も、おもちゃがあるので子供が退屈せず過ごせて嬉しいです
    また利用します

ツリー様
    先日はお子様とご来店誠にありがとうございました。
    またお気軽にご来店下さいませ☆
    心よりお待ちしております(^-^)

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:50:24.0

親子で利用させて頂いています。87歳になる母への気遣いが素晴らしい。さらに若々しいカットをして下さり、素敵にセットして頂いております。ありがとうございます。

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

やいちゃん様、先日はお母様とご来店して致きまして

スタイルチェンジをすると気分転換にもなりますし、
    お役にたてていたら幸いです(^^)

またお待ちしております!

• A.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 06:59:49.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようで何度も鏡を見てニヤニヤしていました。ありがとうございました。

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

A.I様、息子君先日はありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入ってくれて良かったです( ´ー`)
    用事の前に来てくださり、ありがとうございました!
    また気になりましたら
    お気軽にご来店下さいませ☆

• リリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:10.0

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

リリアン様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    いろんなお話しも聞けてよかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ツリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:53:57.0

手際よく切ってくださり、仕上がり、サービス全て満足です
    赤ちゃんを連れて伺いましたが、オムツを交換してから帰っても大丈夫ですか?と確認したら快くいいですよ、と言ってくださりました
    キッズスペースも充実していて、子連れでも安心して行けます
    上の子のキッズカットもこちらでお願いしたいです

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

ツリー様、先日はお忙しいところ
    ご都合合わせて来てくださり
    誠にありがとうございます(^^)
    日々楽にスタイリングできていたら
    嬉しく思います☆
    また、お気軽にご来店下さいませ(^^)

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:18:01.0

初めての利用です!友人の結婚式のヘアセットをして頂きました。今まで自分でやっていたのですが、やはりプロにお願いして良かったなと思う仕上がりでした☆ダウンスタイルで、今時のお洒落な髪型にして頂き嬉しかったです。お店もマンツーマンで、とてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

めい様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    セットでもイメージや気分も変わりますので、
    ご満足いただけていたら幸いです☆
    また、お気軽にご来店下さいませ(^^)

• かねさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 11:24:41.0

初めて伺ったのですが、希望を聞きながらカットして下さったので仕上がりも満足です!
    髪の癖もよく分かってくださってドライヤーのかけ方などアドバイスもくれたのでアフターケアもしっかりしているなぁと感じました。
    お客さんは自分一人なのでコロナ禍では逆に安心感がありますね。
    次もこちらでお願いしたいと思えるお店でした。

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

かねさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お客様がご自宅でも
    乾かして簡単にまとまるカットを心がけております☆
    これからもご希望に沿えるよう精進してまいりますので、
    またお気軽にご来店下さいませ(^-^)
    心よりお待ちしております(^^)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:31:38.0

初めて行きましたが、カットが上手で仕上がりバッチリでした!話もしやすかったのであっという間の楽しい時間になりました。今後もお世話になりたいなと思います。

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

よし様、先日はご来店ありがとうございました☆
    カットは、ご自宅でも朝の忙しい時間を短縮して扱えていられたら幸いデス(^^)
    またお気軽にご来店下さいませ☆

• こぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 12:34:52.0

久々に希望にかなり近い感じになりました。気にしている癖もシッカリ気付いて対応していただきました。あまりお喋りが苦手なので疲れなかったかしらと気掛かりです。
    また、伺いたいと思います。憂鬱から開放されました、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

≪Cool or Hot≫選べるヘッドスパ+デザインカット\6380⇒\5830

Hair Salon KIRAKIRAからの返信コメント

こぶ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自身でも乾かすだけで簡単にスタイリングできていたら幸いです☆
    気分もリフレッシュできて頂けたら嬉しいです(^^)
    おしゃべりが苦手でもお気遣いなく、お気軽に
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ヘアサロン キラキラ(Hair Salon KIRAKIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー