4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リリーヘアサロン(LILY hair salon)  >

LILY Hair Salon

リリーヘアサロン

• 茨城県石岡市東大橋1977-1
  • 国道6号沿いウェルサイト石岡セガボール敷地内、宝くじ売り場となり入口になります。
    3.9
    4.2
    3.9
    3.6
  • なぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:59.0

いつも、ありがとうございます。

【学割U24】 髪質改善システム 14,630円 → 13,000円

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんいつもツヤツヤサラサラになって頂いてこちらも嬉しいです!
    またご来店心よりお待ちしております^^

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:30.0

居心地がいいです!

【髪・頭皮のデトックス】カット+頭皮ケア

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:14.0

今回は子供の髪を切ってもらったのですが、仕上がりを見てびっくりしました。後ろの刈り上げ部分は馴染まず境界線がはっきりとしていて、横の刈り上げ部分は不揃いかつ禿げたようになってしまっていて、残念でショックでした。子供本人も残念なようで2度と行かないです。

【高校生まで】カットのみ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:53.0

カラーがどこに行っても思い通りにならないのは毎回同じなので仕方ないかな。と思ってたのですが、やはり画像と同じようにはなってなくガッカリです。自宅に帰っても家族にやりたいのと違くない?といわれてしまいました。
    染めて2日しかたってませんが色が落ちてきていて残念です。

『人気☆』全体カラー+コントラストハイライト

• なぁーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:38.0

先日は、お忙しい中ありがとうございました。頭皮ケアさっぱりして、とても良かったです!シャンプーしてくださった方も、とても丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいました。次回は、また髪質改善をお願いしたいです♪

**お知らせ**再来のお客様はLINEからのご予約の方がリーズナブルです

[施術メニュー] その他

LILY Hair Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。頭皮ケアの方も気に入っていただけて嬉しいです★
    次回は髪質改善のご予約でお待ちしてますね。
    また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

土田

• なぁーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:51:14.0

お店に入っても、誰も「いらっしゃいませ」と声をかけてくれないので、びっくりした。予約時間5分前に着いたが、席に案内されたのが、20分後。担当になったスタイリストの方は、オーダーを良く聞いてくれて、カットも上手だったので良かったが、パーマは全て別の方が担当だったらしく、何もせずただ待つ時間が長い、結局、5時間かかった。お茶のおかわりを出してくれたり、「もう少しお待ちください」と声をかけてくれたが、5時間椅子に座っているのは、苦痛だった。髪質改善もカットも良かったので、また行きたいと思うが、5時間と思うとかなり勇気がいる。

LILY Hair Salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう教育を徹底していきます。
    今回はメニュー変更もあり他のご予約のお客様もいらっしゃるため
    待ちながらとなってしまったのはご理解いただけると幸いです。

また何かお悩みあれば一緒に考えていきたいので
    いつでも気軽にご相談ください。

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:21:08.0

要望を聞いて、丁寧に対応していただきました。
    明るすぎる暗すぎず、丁度いい髪色になりました。

LILY Hair Salonからの返信コメント

気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

また何かやりたいカラーや相談がありましたらお気軽にお越しください!
    一緒に考えていきましょう!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:20:15.0

安心する担当さんと雰囲気です。

【毎月の頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:23.0

丁寧な対応とアドバイスをしていただいて、髪の癖もよく見てくれる施術でとても良かったです。

カット+うるツヤ縮毛矯正

ゆみこ様

うれしい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?
    梅雨の時期大変ですが頑張って乗り越えましょう!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

土田

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:05:18.0

また利用したいとです。今度はおまかせでカットして欲しいです。

【毎月の頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

• さおりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 22:19:09.0

とても丁寧で対応して頂きました。
    髪の状態もよく明日からの活力になります

【美髪メニュー】カラー(根本)+髪質改善システム

さおりぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます1

土田

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:55:07.0

久しぶりに利用したのですがまた行きたいと思いました。

【毎月の頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

• 姉弟ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:46.0

この間はありがとうございました。
    子ども達も仕上がりにとても満足しています。
    また、子どもの毛質にあったメニューも提案してもらい安心してお任せできました。
    子ども達もまた、行きたいと話しているので

カット+シルキーストレート+トリートメント

LILY Hair Salonからの返信コメント

お子さん満足して頂いてよかったです^^
    癖が強い方は縮毛矯正で弱い方は髪質改善で大丈夫だと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:22.0

今回は伸ばしたい為あまりカットは短くせず、動きぐ出しやすい感じにしてもらいました。いい感じです。
    カラーも落ち着いた色でよかったです。
    次こそはパーマかけたいと思いますが、そろそろ髪質改善もしたいので、またよろしくお願いします。

【傷み軽減】 カット+Dr.修復カラー(全体)内部・外部トリートメント付き

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてほんとうれしいです^^
    髪質改善とパーマ一緒にできたりしますよ^^
    もし悩んでるときはご相談ください^^

• ならえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:31:04.0

とても良い感じに、子どもも出来ました。ありがとうございました。

”小中高学生”カットのみ*シャンプー&ブロー無し*

• ユミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:20:49.0

仕上がりは良かったです!ただ、初めて行ったので仕方なかったのかもしれませんが、ちょっと話しかけにくい感じが強かったですし、話しかけても暗い感じがして少し不安に感じました。もうちょっと話しかけやすい雰囲気の接客をしていただけると、特に初めてだと尚更嬉しいと思います。

【頭皮改善】カット+高濃度炭酸泉+強髪プログラム(ヒト幹細胞培養液15%)

• あきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:53:13.0

接客がとても親切で、仕上がりも大満足でした!また、利用したいです!!

あきえ様ヘ

この度は、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

気に入って頂きとても良かったです。

お時間が少しかかってしまい申し訳ございません。

次回はお時間気をつけて施術していきますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

伊藤

• ぱなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:22:47.0

はじめて白髪染めしてしまいました~。噴水のあり、半個室なつい立て出来て、ゆったり、静かな雰囲気で落ち着いて施術受けられました^_^
    いつも丁寧で、シャンプー、マッサージとても気持ちよく、睡眠不足だったのもあり、とてもスッキリしました。
    かなり細い髪になってきたので、強髪プログラムやってみたいなぁ。効果あるかなぁ。

【特許取得】Dr.修復カラー(全体)内部・外部トリートメント付き 8900円

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:53:46.0

施術にはとても満足していますが、マスクをせずに喋っている人が近くにいました。

カット+デジキュア+内部栄養補給

• ミニブーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:42:51.0

初めて行きました!
    抜け毛の相談をして私の意見も聞いて下さりとても癒されました。またお願いしたいです。

【美髪メニュー】カット+髪質改善システム

• ムーミンままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:18:30.0

根元リタッチと髪質改善、カットをお願いしました。根元リタッチは見習いのアシスタント任せでチェックもありませんでした。なので、染め残しがあっても気が付かないようでした。思った通り耳の上と、生え際は染めたその日だけど白髪が光っている状態でがっかりしました。カットも思ったより短くなってしまい、もう少し丁寧なカウンセリングをして欲しかったと思います。リピートは無いと思います。

【美髪メニュー】カラー(根本)+髪質改善システム

LILY Hair Salonからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした!
    カラーやカウンセリングを今後、気をつけて対応させて頂きます!
    よろしければまたのごらいてん心よりお待ちしております!

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:58:16.0

髪質改善はあまり効果がありませんでした。
    多少サラサラしたかな程度で、そこまで今までの髪質と変化はなさそうです。
    前髪のセットと全体のうねりのために、毎日かけているアイロンを使う手間がなくしたかったのですが、結局うねりが残ってしまいアイロンは必要でした。また、前髪も揃えてもらいましたが、こちらもそのままだとバラバラしてまとまらず、アイロンが必要です。
    艶もあまり出ませんでした。(こちらは自分の髪質の問題かもしれませんが…。)
    だからカットだけにすれば良かったなと思いました。
    ただ、カットで髪が軽くなり、爽やかに仕上げていただいたのはありがたいです。
    でも、やはりちょっと切りすぎました…(-o-;)
    カットだけではイメチェンが難しいことは、接客のお話の中で良く説明していただけたので、そこはありがたかったです。
    カラーやパーマに挑戦してみたいと思いました。
    お世話になりました。

【美髪メニュー】カット+髪質改善システム

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:02:55.0

いつもベースのカラーに悩んでしまうのですがインナーカラーとあうカラーを提示して頂けて助かりました。
    インナーカラーもかわいい色で満足です!

【ケアブリーチ使用・枝毛、切れ毛98.6%削減】全体カラー+半頭ダブルカラー

LILY Hair Salonからの返信コメント

ベースのカラーもインナーカラーもすごく似合っていて可愛かったです♪
    喜んでいただいて嬉しいです!
    また根本が伸びてきたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 20:55:57.0

何色に染めるか迷っていたのですが、色落ちしたときの事まで考えてくれて分かりやすく説明してくれました!
    仕上がりも満足です^^

【特許取得】Dr.修復カラー(全体) 10150円→ 8900円

ぽむちゃんさん

うれしい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

また、お待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-14 20:50:53.0

どのくらい切ろうか迷っていたのですが一緒に考えてくださり嬉しかったです^^
    お話も楽しくて時間がたつのがあっという間でした!

【美髪メニュー】カット+髪質改善システム

• りょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:41:03.0

数年ぶりにこちらのサロンに来店させていただきました。
    今回はヘッドスパとトリートメントでお願いしましたが
    髪はサラサラに、ヘッドスパではとても気持ち良く寝そうになってしまいました。

頭や目のコリがキツかったのでとても楽になりました
    とても、良かったのでまた通いたいと思ったので
    今度はカットカラーヘッドスパで予約させて貰いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りょく さん

この度はご来店いただきましてありがとうございます!口コミ投稿までありがとうございます!

技術や仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです!!

もっと満足頂けるように努力くしていきますので、次回のご来店お待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぱなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:04:16.0

2回目の髪質改善でした。クセや荒れてる髪が、サラサラツルツルツヤツヤしっとり柔らかになります。
    前回は、左右2人で施術していたので、片方の魔法が早く解けちゃいましたが、今回は1人で丁寧にアイロンかけてくれて、持ちが楽しみです。
    初美髪ヘアカラーで、髪色も完璧。生まれ変わりました。持ちがよいとのことですので、こちらも楽しみです。
    綺麗な髪になったので、ヘアアレンジ楽しみたいです。

【極ツヤサラサラ】美髪ツヤカラー(全体)+髪質改善システム

LILY Hair Salonからの返信コメント

良い口コミありがとうございます^^
    綺麗なつやつや髪になってこちらも嬉しいかぎりです!
    綺麗な髪になっていただけたのでこっちも嬉しくなりました^^

[投稿日] 2022-05-21 21:26:25.0

髪がさらさらになって手触りもよくなり嬉しいです!
    あっという間に時間がすぎてしまい、色々なお話もでき楽しい時間でした!
    次もよろしくお願いします^^

• 璃音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 18:17:27.0

初めてウルフカットしてもらったんですが、カラーもピンクが入ってすごく良かったです。
    スタッフさんにも可愛いと言われたので満足です。

『人気☆』全体カラー+ハイライトor白髪ぼかしハイライト+トリートメント

• かまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:12:34.0

いつもお世話になっております。細かいお願いにも笑顔で対応していただき毎回完璧にしあげてもらい感謝してます。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりますw
    次回もお願いします!

リリーヘアサロン(LILY hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー