4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)  >

アグ ヘアー トライル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩2分

t**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:21:11.0

初めて行かせていただいたので、少し緊張しましたが、すごく落ち着ける空間でした*

以前行っていた美容院での施術内容など、うまく伝えられませんでしたが、いろいろ聞いてくださり、思っていたとおりにしてくださったので、すごく満足です♪*゜

シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです*

悩みだった広がる感じとかもなく、朝もすごく楽なのも嬉しいです♪

また次回もお願いしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

前髪、全力で右に流してたけど、左にしてから右にします!笑

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6000

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:47:25.0

前回の髪型が気に入ったので、同じメニューでお願いしました。
    今回もちょうどいい長さにカットしてもらえて傷みも目立たなくなってよかったです。

低温縮毛矯正+カット+ハホニコ トリートメント\8900

• RIEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 10:30:21.0

いつもリピートさせて頂いています。
    この料金でカットとリタッチカラーができるので、他の美容院へは行けなくなりました。
    安いだけではなく、技術もあり、ドリンクサービスや保証期間もあり安心して通えます。

これまでに嫌なスタッフさんに当たった事もなく指名をしなくても大満足な仕上がりにしてくれます。
    これからもリピートさせて頂きます。

【大人気前処理ケア付き☆】グロスリタッチカラー+カット\2500

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:05:17.0

何度もお世話になってます。いつも、仕上がりのイメージを口頭で伝えるだけで、完璧な仕上がりです。私のお気に入りは、毛染めのあとのシャンプーで、ホントに気持ちがよくリラックスできます。永遠に続いて欲しいくらいです。このシャンプーだけでも値打ちがあります。自分で自宅で毛染めしていましたが、お金を払ってやってもらう価値があります。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 02:01:53.0

毎回ツヤツヤな仕上がりになるのでオススメです

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 09:27:06.0

電車の都合で少し遅れてしまったのですが
    電話でその事を伝えると大丈夫ですよ。お待ちしています!ととても丁寧な対応をして頂きました、
    10分程遅れてしまい店に入ると何事もなかったかのように対応してくれとても安心しました!
    髪型もとても満足しています。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 08:08:19.0

シャンプーがとっても気持ちよくてびっくりしました。髪色もよく馴染んでいるし、髪型もスッキリして気に入りました。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました^ ^

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 23:51:19.0

夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けて良かったです。カラーの際、髪の状態をみながら仕上りについて丁寧に説明してくださいました。またよろしくお願いします。

【炭酸ケア付】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8900

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 12:36:07.0

梅雨で髪の広がりが気になってましたが、後ろを少し切ってもらったらすごく収まりが良くなって満足の仕上がりです♪
    アドバイスをお聞きしてからトリートメントもマメにするようになりました(^O^)
    出産頑張って下さいね!またこちらにお戻りになられる事があればよろしくお願いします。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

Agu hair trail【アグ ヘアー トライル】京橋店からの返信コメント

まゆ様

いつも御来店、ありがとうございます!

収まりよくなって、よかったです!!

まだまだ梅雨で雨が多いので、トリートメント頑張ってくださいね♪♪

ありがとうございます☆
    頑張ります(^-^)

• まーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 21:19:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 19:09:03.0

きれいに切ってくれました。ありがとうございました

• ウィンままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 17:07:35.0

昨日はどうもありがとうございました(^^)
    担当してくださった方は感じが良く、終始優しく丁寧に接してくださいました。
    ヘアスタイルにも、とても満足しております。
    (^_^)v

ウィンまま様

担当 日下

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 16:40:14.0

あまりイメージが固まっていなかったのですが、色々と相談に乗っていただき納得のいく髪型にして頂けたのでとても満足です。また伺います。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:42:52.0

いつもざっくりな説明にもかかわらず、思った様に仕上げていただき、本当に満足しています。
    あまり短く切ることがない私ですが、今回思い切ってバッサリに!思い通りの仕上がりになりました☆
    トップにボリュームが出ないと悩んでいるんですが、ボリュームが出る乾かし方など、色々と親身にアドバイスをして頂き、頑張ってみようかと思います。
    また、よろしくお願いします☆

◆【平日先着3名様限定】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥6900

よち様

担当 日下

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 13:38:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    可愛い髪型になり、満足しています。
    くせ毛なので維持できるようにしたいと思います。ありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\6000

• mi-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:49:22.0

パーマが当たりにくい髪質ですが、現在もパーマが当たっています。施術も早く予定時間より短い時間で仕上げていただき、とてもよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

mi-chan様

先日はご来店有難うございました。

その後もいかがでしょうか?

よかったと言っていただきありがとうございます。

担当 日下

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:44:42.0

カラーもカットもシャンプーも
    上手で安心できます!
    またよろしくおねがいします!

【潤いナノケア】フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

ゆかち様

担当 日下

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:23:25.0

初めて担当していただきましたが
    居心地良かったです。

ほり様

先日はご来店有難うございました。

居心地良かったと言って頂き嬉しいです。

担当 日下

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:58:15.0

このたびも満足いく仕上がりにしていただきました。
    安心してお任せできます。

マキ様

先日はご来店有難うございました。

仕上がりに満足頂き私も大変嬉しいです(^O^)

担当 日下

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 20:38:26.0

またよろしくお願います。

ちかこ様

その後はいかがでしょうか?
    何か髪の毛等でありましたらおっしゃってください!

またのお越しお待ちしております。

担当 日下

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 11:35:59.0

初めて利用いたしました。少し緊張していたのですが、お店の落ち着いた雰囲気にすぐリラックスできました。平日だったせいか、お客さんも少なくゆっくり施術していただけたのも良かったです。近いうちにカラーをしに寄せていただこうかと思っております。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• からさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:36:41.0

とても満足しました。ありがとうございました。

から様

先日はご来店有難うございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も満足していただけるように頑張ります!
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当 日下

• めるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 07:30:51.0

セットしやすくなったので良かったです。
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
    また行きたいと思います。

めるる様

その後はいかがでしょうか?

喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当 日下

• kaoryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 18:42:25.0

アドバイスもありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:03:38.0

いつも 希望通りのスタイルにして頂き ありがたく思っています。髪の癖なども把握してくれていて、アドバイスが嬉しいです。

みっちゃん様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

だいぶ、重くなってたので、スッキリしましたね(^-^)

いい癖お持ちなので、いかされる方が華やかでステキだと思います☆

梅雨に入り、少し広がりやすいと思いますが、お家でトリートメントされると、広がりがましになると思いますので、是非してみてください!

ありがとうございました☆

• みっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 20:12:08.0

思っていたよりも綺麗に色が入って感動しました!大満足です!

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \7900

いつもご来店有難うございます!

カラーリング仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    その後、お変わりはございませんか?
    お気軽に色々ご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します☆

• mikikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:20:19.0

このたびも満足いく仕上がりにしていただきました。安心してお任せできます。

【白髪染め】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

mikiko様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

長さ切って少しイメチェンですね(^-^)

少しずつ切っていくと違和感ないと思うので、またきりたくなったら、少しずつされるといいと思います(^-^)

ありがとうございました☆

• ぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-03 16:10:26.0

いつも利用しています。
    要望を聞いてもらい可愛く仕上げてもらいました。
    妊婦ですが、シャンプー時もお腹に負担が掛からず楽に出来ました。

ぶち様

その後はいかがでしょうか・?

よろこんで頂き大変嬉しいです!!
    また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!!

担当 日下

• チロスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:20:47.0

先日は、有り難うございました。
    今回のスタイル・仕上がりに大変満足しました。
    髪の毛がパーマ効果で、はねないので、朝のセットが、随分と楽になりました。
    それと、無料サービスでのもみあげの白髪染めも有り難うございました。
    心遣いに感謝致します。
    また、宜しくお願いします。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\5900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 10:32:59.0

リクエスト通りしてくれました。次もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます!

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    その後、お変わりはございませんか?
    お気軽に色々ご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します☆

アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー