4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)  >

アグ ヘアー トライル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩2分

t**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:21:11.0

初めて行かせていただいたので、少し緊張しましたが、すごく落ち着ける空間でした*

以前行っていた美容院での施術内容など、うまく伝えられませんでしたが、いろいろ聞いてくださり、思っていたとおりにしてくださったので、すごく満足です♪*゜

シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです*

悩みだった広がる感じとかもなく、朝もすごく楽なのも嬉しいです♪

また次回もお願いしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

前髪、全力で右に流してたけど、左にしてから右にします!笑

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6000

Agu hair trail【アグ ヘアー トライル】京橋店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    前髪の調子はいかがですか?

これからもよろしくお願い致します☆

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 19:27:54.0

いつも利用させて頂いています。
    早くて安いので、助かっています。

【大人気前処理ケア付き☆】グロスリタッチカラー+カット\2500

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 18:37:13.0

リタッチとカットで来店しました。
    前回は違うところでカットしてもらったら左右対象でなくて不満に思ってましたが、こちらではカットの説明等していただき満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:07:08.0

先日はありがとうございました。ショートボブにして髪を乾かすのが、めちゃ楽になりました♪また伸びてきたら伺いますね!

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 09:03:11.0

全然髪型の希望を固めずに美容室に行きましたが、丁寧に私の希望を汲みながら一緒にどうしたいいのか考えてくださりました。結局本来の予約よりも時間がかかる施術に変更になりましたが、最後まで丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

• ともちきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 08:29:55.0

あまりにも不満が強いので投稿させてもらいますが、指定した写真の出来上がりと全く異なっており、前髪に至っては全て揃えられていました。帰宅中は恥ずかしくて人混みを避け、帰宅後に自分で切って調整しました。二度と利用しません。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6000

• ニックンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 00:05:30.0

素早い施術で良かったです

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• れりるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:16:41.0

いつでも思い通りのスタイルにしていただいています。   丁寧な接客でまた行きたくなるサロンだと思います。

◆【平日先着3名様限定】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥6900

• NANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:15:50.0

今回はグレーリタッチ、部分パーマ、カットを受けました。入った時から、笑顔での対応。そして、席への誘導など、丁寧、親切だと思います。また、話しやすい雰囲気を作って頂きました。楽しく施術を受けることができました。仕上がりは満足です。また、次もよろしくお願いします。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \7900

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 09:16:19.0

いつも希望通りに仕上げていただき
    満足しています!!

【炭酸ケア付】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8900

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:43:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• ぽんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:40:50.0

今回もバッチリ決まりました。

• shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:33:06.0

短めのボブにしてもらいましたが
    長さ具合を調整しながら切っていただき、
    思っていたイメージの髪型になりました^ ^

リタッチも良い感じでムラなく染まっていて満足です!

• おひさまキラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:13:35.0

今回、初めて担当して頂くので緊張しながら
    前髪縮毛矯正で予約していましたが
    カットのみで大丈夫との丁寧な接客と説明でリラックスでき
    仕上がりも満足で、大変良かったです。
    セルフのジャンプーやヘアケアの仕方も色々、教えて頂き、楽しかったです。

前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr\6000

• ハタケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 16:33:20.0

毎回 満足した仕上がりでありがとうございます(^-^)

シャンプーも上手なので癒されます。

またよろしくお願いいたします。

• のんてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 07:54:54.0

漠然と髪を切りたいと思い来店しました。
    仕上がりイメージをカタログで一所懸命探してくれたり親切に対応してくれました。
    まだ切ってから2日目なのでセットがうまくいかず違和感がありますがあともう少ししたらいい感じになりそうです。

【白髪染め】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 03:17:50.0

いつも本当に有難うございます。
    要望を聞いてくれていつも満足いく仕上がりで。本当に感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 03:14:13.0

いつも本当に有難うございます。
    今回もとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\6000

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:12:05.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• asaedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:21:00.0

いつもとても丁寧な対応がとても嬉しいです。
    炭酸シャンプーも頭皮のすきっと感がとても気持ちがいいです。
    料金がリーズナブルなので、こまめに行きやすいです。

いつもご来店有難うございます!

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    その後、お変わりはございませんか?

これからもよろしくお願い致します☆

• ぺんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 11:27:10.0

縮毛矯正で予約したのですが、気づかれない縮毛から低温縮毛に
    いつの間にか変わっており、最初はちょっと戸惑いましたが、
    低温縮毛でもさほど変わりなく 仕上げていただきました。
    まだ、日付が経っていないのでまた様子見させてもらいます。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

この度はご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

担当 日下

• みのっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 08:14:32.0

初めて行きましたが居心地も問題なく、私の場合は癖が強いので
    癖が出にくいようなスタイルの提案や、髪に関してプロの視点で色々と教えて下さったので勉強になりました。

予約なしで今からカットしてもらえるか?というお客さんが何人かいらっしゃいましたが、土曜日で忙しいようで、丁寧にお断りされていました。
    やはり美容院は予約が基本と思いました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 07:07:50.0

安くて早いのに
    良い感じです!
    いつも、ありがとうこざいます。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

いつもご来店有難うございます!

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    その後、お変わりはございませんか?

これからもよろしくお願い致します☆

• ちかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 21:28:38.0

カラーの仕上がりがイメージと異なった。

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:45:29.0

楽しくお話しながら決めて頂き、仕上がりもキレイでありがとうございました!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• 利菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 17:05:47.0

前にカットした時より間隔が空いてしまったので、カットとトリートメントをしました。髪の量がだいぶ多くなっていたのですかして頂いて、いつもはもうちょっとしてほしいなー。と思うのですが、今回はこのぐらいにしてほしかった!というぐらいちょうど良かったです。最初から最後まで同じ方がしてくださるので、通ううちにどんどん信頼感が増していきます。

【プチ贅沢プラン】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善\5000

利菜様

この度はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします!!

担当 日下

• ちーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 14:15:14.0

お気に入りのサロンです。仕上がりがいつもとってもいいです。大満足です。

ちーち様

この度はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします!!

担当 日下

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 14:22:25.0

とってもよかったです!
    美容院に行くのが人生で初めての私は、ほかの所に行ったことがないので、どこどこより~…等は分からないんですけど、でもすごく居心地も良くてスタイリストさんも面白くて、行きやすい美容室だと思いました!
    凄く話してて面白かったし、トリートメントもつるつるになって、思い切って切ってセットしやすくなった髪にもすごく満足してます!
    大分短くしてもらったので当分は行く機会が無いと思うんですけど、、、、また伸びてきたらお邪魔します。

ともか様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 13:45:44.0

何度か通ってますが
    皆さん丁寧で気持ちよく通わせて頂いてます。
    お店も音楽以外は静かで
    私にとってはすごくいい空間です。

Mai様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 15:52:27.0

今回も要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました。カラーしてから1~2週間経ちましたが、だんだんお気に入りのカラーが出てきて、凄くいい感じです!いつもありがとうございます。

【潤いナノケア】フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

はな様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー