4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)  >

アグ ヘアー トライル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩2分

みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 23:53:31.0

担当スタイリストさんめっちゃ話しやすくていつも髪色相談のっていただきます(^○^)ちょっと遠いけどまた絶対行きますー!

【傷ませないヘアカラー】ツーメイクカラー+カット¥5900

Agu hair trail【アグ ヘアー トライル】京橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも遠いところ本当にありがとうございます!!

いっつもお喋りに夢中なってしまうけど
    これからもよろしくね笑

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております(^O^)

祐村未来

• めぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:08:54.0

初めて利用させて頂きました◎
    行き過ぎたサービスが多い中、こちらでは自然とひとつひとつを丁寧に施術してくださり 居心地のよい空間でした◎
    また、会話も楽しく、もちろん仕上がりにもとても満足できました(^^)
    本日はありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き】気づかれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 16:14:16.0

気さくな雰囲気で相談しやすかったです。有り難うございます。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

先日はご来店頂き有難うございます。

気に入って頂き僕も嬉しいです(^^)

どんなことでもご相談下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

• masayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:19:09.0

今回も綺麗にしていただき、
    どうもありがとうございました。

綺麗に染まって嬉しいです。
    ブローはなかなか自分では難しいですが、
    頑張ります!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気前処理ケア付き☆】グロスリタッチカラー+カット\2500

いつもご来店有難うございます。

ブロー!
    自分に合った方法見つけるまで大変かと思いますが、頭の丸みを感じながらお手入れしてあげてください☆

年末年始、綺麗になり僕も嬉しいです(^^)

今年もよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 23:56:33.0

初めてのアッシュだったので全然わからなかったのですが要望通りに染めてもらいました!前髪の巻き方も丁寧に教えてくれて良かったです。トリートメントで髪の毛が潤って満足です!またよろしくお願いします!

◇【平日先着5名様限定】フルカラー+カット+内部補修トリートメント¥5900

先日はご来店頂き有難うございます。

初めてのアッシュカラー♪
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)

アッシュにもたくさん種類があるのでまた色んなご相談下さい!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• あかさたなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 23:25:36.0

いつもありがとうございます

【傷ませないヘアカラー】ツーメイクカラー+カット¥5900

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お色味いかがでしょうか?
    抜けやすいとは思いますが、
    何度か暗いお色味を重ねると定着もよくなります!
    またいつでも相談してくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もとても有りがたく思います。
    これからも宜しくお願いします!

祐村未来

• みおぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 01:33:16.0

いつも縮毛はここでして貰ってます!
    カットがとても良かったです!
    遅くからにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました♪

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット\6000

先日はご来店頂き有難うございました!

カット満足頂けて、美容師として最高の誉め言葉です☆
    夢に向かって頑張って下さい!!

また是非よろしくお願い致します(^^)

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 20:15:16.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も良かったです。予約の時間もきっちり守られたこと、
    あまり話しかけられるのが苦手ですが、スタイルの事以外では余計な会話もなく、トリートメントやカットをしてもらい、満足でした。また、利用したいと思いました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

Mii様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います!

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。
    これからもMii様にとってご満足いただける、サービスと技術と空間を提供出来るように精進していきたいと思います。
    何かスタイリング等で不具合等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました!

• めぐこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 21:46:47.0

遅くに予約をしていてたのに……
    とても丁寧で仕上がりにとても満足しています。

先日はご来店頂きまして有難うございました!

カット満足頂けて僕も嬉しいです!
    遅い時間だったので、全力でシャンプーしました。

また是非よろしくお願い致します(^^)

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-07 00:33:30.0

何度かお伺いしています。毎回丁寧にして下さるのはありがたいのですが、いつも髪の毛の表面だけを触られてる感じがして何か物足りないです。ブラシや指、ドライヤーの熱風も表面だけで地肌にまで触れずで、爽快感がないです。もう少し荒っぽくして下さっても大丈夫なので、自信を持って施術してくださると嬉しいです。よろしく御願いします。

ゆゆ様

いつもありがとうございます!!

指摘して頂きありがとうございます。
    次回からそのようにさせて頂きます。

• マッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:45:41.0

またお伺いさせて頂きます。

マッチ様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうがざいます。

その後、スタイリング等で気になる箇所などはないでしょうか?

不具合ございましたら、遠慮なく言ってくださいね!

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 23:49:39.0

カットのみの来店でしたが
    対応してくださいました。
    家に帰って見てみると
    カードに書かれてる名前が間違われていました。

カードの名前間違い 大変失礼いたしました。
    次回ご来店の際には正しい新しい物を作成させていただきます。

今後このようなことのないようシステムを見直し、徹底いたします。

貴重なご意見頂き有難うございました。

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 17:49:32.0

丁寧で良かったです。
    有り難うございました。

レイちゃん様

この度はご来店ありがとうごいました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後スタイリング等はやりにくくないでしょうか?

不具合等ございましたら遠慮なく言ってくださいね!

次回もご満足していただけるように、精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 18:00:55.0

グレーカラーですが、色あせが少なくトリートメントのもちも良いです。
    カットは希望の髪型に髪質などを考慮して、似合うようにカットして下さるのが嬉しいです。
    ヘアケア等もアドバイスして下さるので参考にさせて頂いています。

【白髪染め】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

ひろ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

3週間に1度、来てトリートメントして頂いてるので、どんどんキレイになってますね(^-^)

続けて頂く事で、
    収まりもよくなり、お家でもお手入れしやすくなりますので、これからも頑張っていきましょうね♪

いつでも、わからないことがあれば、おっしゃってください☆

またお待ちしていますね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 安部

• まあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 20:19:37.0

ここ5年間程、美容院を探していました!
    やっと見つけた!というのが一番の感想です!
    雰囲気やドリンクサービス等、リーズナブルとは思えない程素敵なサロンでした!
    カラーもバッチリ伝わり、カットはびっくりするくらい整いました★
    どれも良かったのですが、トリートメント!
    びっくりするくらい持ちが良くて、感激しています!
    行って良かった!!!
    また次回もよろしくお願い致します★
    迷ってる方は是非!!!

まあたん様

先日はご来店有難うございました。
    お褒め言葉ありがとうございます!!

トリートメントも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪

お家でもケア続けていただくと
    さらに長持ちしますの頑張ってください!!

次回も満足していただける施術が出来るように
    頑張りたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当  祐村未来

• ゆーこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 12:59:40.0

アドバイスしてもらえたり、話しやすく、色んなことを聞きやすいので、頼りにしてます!

◆【白髪染め】フルカラー+プロテクトトリートメント ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆーこう様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

私も色々お話しさせて頂けて、楽しいです♪

何か分からないことがあれば、いつでも聞いてください☆

次回も楽しみにしています(^-^)

担当 安部

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 19:46:46.0

前回のかたはとてと良かったのですが
    今回の方はあんまりでした、よく、しようと
    してくれてるのは分かるのてすが
    会計の時のカードも他人のやつでした
    誰かも分からず接客してるのですか?
    前回の私の履歴も無いのもビックリでした。
    カラーの後の流しも、途中でかわるなら言わないと
    お待ちくださいでそのまま違う人に変わったし
    何分待ったか、カラーの後の待ちの間も
    ドリンクも、出ず前回は出ました
    次行くなら違う人かいいです

ゆん様

先日は大変失礼いたしました。
    接客に多々至らない点がありましたことを深く反省しお詫び申し上げます。
    ご指摘は真摯に受け、細心の注意とサービス向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:18:20.0

初めての予約でしたが丁寧なスタイリストさんで居心地も良かったです。途中シャンプーを代わって頂いたスタッフさん気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました(^^)

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

さお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきましたので、気に入っていただけて良かったです!
    今後もお気に入りのスタイルが作れるように準備してお待ち致しております。

中島

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 20:11:20.0

こちらの希望要望に対して、よりよい提案をして叶えて下さるのでとても信頼できます。
    今回もカットもカラーも大変満足し、旦那からも良くなったと誉めてもらえました!本当にありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちが良いので、かなりリフレッシュでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします☆☆

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    旦那様に褒められたとのことでとっても嬉しく思います!!

お話が楽しくてついつい話しすぎてしまいすいません笑

これからも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

祐村未来

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 16:59:25.0

いつも上手にしていただき本当に有難うございます。最近の髪型がとてもお気に入りでキープしようと2ヶ月で行ってたのに今日の髪型が全く変わってて。家族からもお店を変えたのか聞かれました。多分こんなに後ろが短いのは最近全く無かったので私の伝え方が悪かったのかもと反省しています。少し髪が伸びるまでは控え様と思います。

いつもご指名頂きありがとうございます。

お気持ちに寄り添い、再現する技術がないのは担当者の責任です。

ここ何度かのカットを気に入って頂いていただけに、ご希望に添えず申し訳ございません。

今回のお言葉を教訓とし、今後更に精進し満足頂けるよう努めます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 17:43:49.0

何度か通っていますが初めて担当してもらったスタイリストさんでした。結果から言うと全く納得いかないです。「こういう風にして下さい」と見せた写真よりも短いショートヘアにされ、言ったところで髪が伸びる訳ではないので直して下さいとも言えませんでした。また、髪を濡らした後、水滴が前髪から滴る状態で他のお客さんの所に行ってしまったり、ドライヤーの時も水滴が顔に飛び散るような乾かし方で、わざと?と疑いたくなるくらい。指にごついシルバーの指輪をつけて施術されたのも不快でした。
    今まで担当して下さったスタイリストの方は気遣いも出来て接客も良く、なりたい髪型についてヘアカタログでしっかり検討してからの施術でした。
    本当に残念です。

すず様

今回ご来店で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回はお写真をご持参頂いたにも関わらず仕上がりと違うとのことと、施術の際水滴が顔にかかるなど、完全に私の配慮が欠けておりました。以後同様のことがないようお客様のご貴重なご指摘を真摯に受け改善させていただきます。
    大変失礼いたしました。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:19:09.0

即時予約できて、リタッチ、カット、シャンプー込みなのにかなり安い上、思い通りにして頂き大満足です。また来ようと思います。

またいろいろご相談させてください。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• ぷにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 01:48:10.0

なかなか髪形を決めれなくて時間が掛ってしまったのに丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました
    とっても髪形気に入ってます
    シャンプー後のセットもとても楽で嬉しいです
    ただ主人にもっと明るい色にするのかと思ったって言われてしまいました。
    次回はもう少し明るい色をチャレンジしてみます
    本当にありがとうございました

ぷにちゃん様

先日はご来店有難うございました!!

セットが楽になったとのことで安心いたしました☆
    また伸ばすか切るか次回もじっくり一緒に
    考えさせていただきたいと思います笑

旅行はどうでしたか?
    またお話聞かせてください♪

カラーはお色味がぬけてくるともう少し明るくなります。
    次回はもう少し明るくしたりお色味を入れたりも楽しめると思います。
    次のカラーも楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

祐村未来

• masayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:12:11.0

昨日はカラーカットでお世話になりました。
    白髪も目立たなくなりすごく満足しています!

自分ではなかなかブローが上手くできませんが
    また相談にのっていただければと思います。

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応いただき、
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき有難うございました 。

ご満足頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(´▽`)

どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

これれからも宜しくお願い致します!

• こきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:42:25.0

2度目の利用で今回もドライカットをお願いしました。

持参した切り抜き通りになったんですが、何となくもっとすっきりしたくなり…
    結局切り抜きとは全然違う仕上がりにしていただきました。すみません。

追加で切り直しても所要時間30分。
    カットの技術も仕上がりも大変気に入っています。

こきゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらは全然大丈夫です(^ ^)
    途中で変更したくなったりもするときもありますし、まだ切りたいと言って頂き、
    最終満足頂けて嬉しい限りです!!

また相談等あればおっしゃってください。
    またのお越しお待ちしております。

クチコミありがとうございました(^ ^)

担当 日下

• アルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:37:36.0

パーマも数日たってもいい感じです!
    接客もライトな感じで、うざくなく良かったです!
    また行きます!ありがとう!選んで良かったです!

アル様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も頂き
    嬉しいかぎりです^o^
    もし、ご自宅でスタイリングしてみて
    わからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-03 19:33:35.0

担当してくれているスタイリストさんに最後に髪の毛をきってもらいました。
    本当にうれしかったです。いつもきれいにカットしてくれてありがとうございます。
    京橋店の雰囲気が好きなので遠くても通いたいと思っています!
    本当にありがとうございました。担当スタイリストさん長い間お疲れ様でした。

【プチ贅沢プラン】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善\5000

ぱんだ様

先日はご来店して頂きまして有難うございました(^ω^)

お返事遅くなり申し訳ございません。

すごく寂しいですが、最後にお会いできて本当に嬉しかったです♪♪

何年も通って頂き、いつもいろんなお話させてもらいながらとっても楽しい時間でしたヽ(´▽`)/

お互い身体大事にしてがんばりましょうね♪♪

ぜひぜひ、これからも京橋店を宜しくお願いします♪♪

最後に嬉しい口コミ感激でした♪

こちらこそ、今まで本当にありがとうございましたヽ(´▽`)/

• 水原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 19:40:59.0

初めての縮毛矯正で不安な部分もありましたが丁寧に対応して下さり、ありがとう御座いました。
    工程が進む毎、次に何をするのか言ってくださりわかりやすく、また安心できました。
    雰囲気も話しづらい、居づらいことなく良かったです。
    またお邪魔させていただきますm(_ _)m

先日はご来店有難うございました!!
    初めての縮毛矯正その後いかがですか?
    朝のお手入れが少しでも簡単になっていればいいなと思います。

分からないことやりにくい所などあれば言ってくださいね(^^)

縮毛矯正は少しお時間のかかる施術にはなりますが
    ゆっくり過ごしていただけるような空間づくり頑張りますので
    またぜひお越し下さいね♪

心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ本当に有難うございました。

祐村未来

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:47:22.0

久しぶりに行きましたが毎回パーマの当たりにくい私にあった素敵なパーマをしてくださり持ちもよく大満足です^ ^!
    今回もいい感じの仕上がりでした!

ゆるフワ大好き★コスメパーマ+カット+前処理トリートメント¥6900

あゆみ様

パーマ喜んで頂き嬉しく思います。
    髪の毛も伸ばしてまた色々相談していきながらしていきましょうヽ(´▽`)/

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミあがとうございました。

担当 日下

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 22:13:17.0

凄くわかりやすく説明していただいてよかったです!また機会があれば行きたいです

プリン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後わからない所などございませんでしょうか?
    気になる事があればいつでも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

祐村未来

アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー