4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)  >

アグ ヘアー トライル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩2分

t**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:21:11.0

初めて行かせていただいたので、少し緊張しましたが、すごく落ち着ける空間でした*

以前行っていた美容院での施術内容など、うまく伝えられませんでしたが、いろいろ聞いてくださり、思っていたとおりにしてくださったので、すごく満足です♪*゜

シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです*

悩みだった広がる感じとかもなく、朝もすごく楽なのも嬉しいです♪

また次回もお願いしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

前髪、全力で右に流してたけど、左にしてから右にします!笑

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6000

Agu hair trail【アグ ヘアー トライル】京橋店からの返信コメント

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)
    前髪の調子はいかがですか?

これからもよろしくお願い致します☆

• ひよっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:33:16.0

今回もほぼおまかせで切ってもらいましたが、きれいに切ってもらえて満足です。すっきりしました。また、知らなかった髪の知識も教えてもらえて勉強になりよかったです。

【大人気前処理ケア付き☆】グロスリタッチカラー+カット\2500

• レイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 23:33:45.0

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:40:39.0

先日はお世話になりました。
    色々とアドバイスしていただいてありがとうございました。頑張って伸ばしていこうと思ってます!
    が、やはり汗や湿気による広がり、うねりが気になるので今度は縮毛矯正してみようかなと思ってます。
    またアドバイスよろしくおねがいします。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• 華+遊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:16:16.0

対応よかったです。また利用させていただきます。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:01:26.0

とても丁寧に施術や接客をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    ただ、あまり要望を決めていなかったので、どんなイメージになるかを雑誌やヘアカタログで教えてもらえたら嬉しかったです。
    髪についての知識などを分かりやすく教えて頂き、楽しく為になる時間を過ごさせて頂きました。
    もう少し丁寧に自分の髪を扱いたいなと思うきっかけになりました。
    またお伺いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 20:52:28.0

炭酸シャンプーすごく気持ち良いです!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:19:23.0

いつもいつも、丁寧に早くして頂き有難う御座います

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\6000

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:08:58.0

予約していたメニューを快く変更して頂きありがとうございました。
    いつも綺麗なカラーの仕上がりで大変気に入っています。
    カットも曖昧な雰囲気しか伝えられなかったのにも関わらず
    思っていた通りに仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいです。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

いつもご来店有難うございます!

これからもよろしくお願い致します☆

• のあとわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 00:35:57.0

いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします

◆【白髪染め】フルカラー+プロテクトトリートメント ¥5000

いつもご来店有難うございます!

これからもよろしくお願い致します☆

• ますんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 21:14:56.0

施術内容について一つ一つ丁寧に説明してくださったり、気さくにお話もたくさんして下さってとても楽しい時間を過ごせました!何よりカットの仕上がりもいい感じで満足です!

• mikikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 17:05:58.0

丁寧な作業で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。今後もよろしくお願いいたします。

【白髪染め】リタッチカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

• くりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 15:26:25.0

お店の雰囲気、接客もよかったです。
    こちらの仕上げの希望にも気持ちよく、対応して頂き、ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 11:28:13.0

いつも明るく楽しく接客していただいてありがとうございます。
    毎回居心地よく過ごさせてもらっています。
    今回も数あるクーポンの中から内容盛りだくさんでお得なのを選んで施術してもらいましたがとっても満足しています。
    また利用させていただきます。

◆【平日先着3名様限定】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥6900

ヒトミ様

先日はご来店有難うございました!!

こちらこそいつもありがとうございます(´∀`)
    満足いただけて大変嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!!

担当 日下

• しろとみどりさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-07-03 08:03:02.0

朝のセットは楽になりました。
    もう少し中をすいてもらえると良かったです。

低温縮毛矯正+カット+ハホニコ トリートメント\8900

しろとみどり様

先日はご来店有難うございました。

セットが楽になって良かったです!!
    髪の毛の量調整、満足いただけず申し訳ございません。

また何かあればおっしゃってください!!

今後もよろしくお願いします。

担当 日下

• しろとみどりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 07:58:07.0

久しぶりに短くしたので不安でしたが、扱い易くカットしてもらえたので良かったです。
    因みに性別の登録間違えたみたいです、女性です。

低温縮毛矯正+カット+ハホニコ トリートメント\8900

これからもよろしくお願い致します☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 00:23:50.0

いつもお世話になってます!
    今回もカット、矯正、カラーと、長い時間施術していただき、ありがとうございました(^^)
    結構バッサリ切ってもらったのですが、自分としては大満足の仕上がりです!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    いつも綺麗にしていただき嬉しいです(o^^o)

N様

先日はご来店ありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?

満足頂けて大変嬉しいです(´∀`)

また何かありましたらおっしゃってください。

今後もよろしくお願いします!!

担当 日下

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:01:27.0

カラーも思ってた感じに仕上げて頂けて大変満足しました。
    傷んでいた髪も綺麗になり嬉しいです。
    トークも面白く楽しい時間が過ごせました。

【炭酸ケア付】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8900

• masayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:48:39.0

今回も白髪が目立たなくなり嬉しいです。
    カットもちょうどいい長さにしてもらえて満足しています。
    量もボリュームがおさえられてブローしやすくなりました。

どうもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願い致します☆

• 郁ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 17:46:51.0

炭酸シャンプーで洗ってもらったので地肌がすっきりしました

これからもよろしくお願い致します☆

• えにママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 12:24:29.0

いつも手際よく満足の仕上がり!接客もとても丁寧で気持ちよくサロンに通わせていただいています。ありがとうございます。欲を言うとトリートメントの価格を下げてほしいなぁ。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 09:12:56.0

今回、初めてのパーマでした。コスメパーマ かデジタルパーマどちらが良いかの説明から、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、パーマがかかり難くお直しもしていただきました。そのお陰で今は綺麗にパーマが出ていて毎朝セットするのが楽しいです。ありがとうございました!

ゆるフワ大好き★コスメパーマ+カット+前処理トリートメント¥6900

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 14:19:02.0

ありがとうございました(^_^)
    気に入りました。次もよろしくお願いします!

【傷ませないヘアカラー】ツーメイクカラー+カット¥5900

これからもよろしくお願い致します☆

• NANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 00:13:28.0

初めて担当していただきました。こちらの要望や意見を丁寧に聞いてくだり、パーマやカットなど提案してもらい、安心してお任せできました。また、今後どうしたら良いかなどもアドバイスしてもらい、親切だなと感じました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 11:56:37.0

これから髪を伸ばしていくため、量だけ少なくしてもらいました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。また二ヶ月後に来ます!

さき様

先日はご来店有難うございました。

よかったと言って頂けてとても嬉しく思います、
    今後もご満足頂ける技術、接客を提供出来るように精進いたします。

有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 日下

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:52:27.0

今回初めて行かせていただきました。
    淡々とお仕事をされていたように感じました。
    パーマはイメージ通りの仕上がりでした。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6000

あき様

先日はご来店有難うございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足頂ける技術、接客を提供出来るように精進いたします。

有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 15:40:38.0

説明が下手でどんなヘアスタイルにするのかも決まらないまま来店したにもかかわらずしっかりポイントを掴んで聞いてくださったので仕上がりは大満足でした。次回もまたお願いしたいと思いました。

【傷ませないヘアカラー】ツーメイクカラー+カット¥5900

これからもよろしくお願い致します☆

• ぴんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 13:33:22.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!
    店の雰囲気もよく、髪もまとまり、カットもいい感じでとても満足しています!この時期は縮毛矯正最高ですねまた利用させていただきたいです!

ぴんちゃん様

先日はご来店有難うございました。

その後はいかがでしょうか?

満足頂けて嬉しいです!!

担当 日下

• kaoryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 07:42:02.0

いい感じにしてくださってありがとうございます!

kaory様

この度はご来店有難うございます。

口コミのご投稿も有難うございます。

ご希望に添えて嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• ぽんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:09:44.0

いつも通りいい感じでした♪

これからもよろしくお願い致します☆

アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー