4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)  >

アグ ヘアー トライル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩2分

t**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:47:50.0

カラーとカットとトリートメントしてもらいました*

いい感じの色にしてもらって、傷んでたとこも切ってもらって、大満足です!

勝手に切っちゃう前髪も、いつもきれいに整えてくださってありがとうございます♪笑

おしゃべりも楽しくて、シャンプーも時間止まってほしいくらい気持ちよくて…いつもすてきな時間を過ごさせてもらっています!

いつも行くのが楽しみです、次もよろしくお願いします*

【大人気前処理ケア付き】プレミアムフルカラー+カット¥5900

Agu hair trail 京橋店【アグ ヘアー トライル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます

シャンプー気に入って頂けて僕も嬉しいです。

簡単なヘッドスパもやっています。
    疲れている時に是非どうぞ。

これからもよろしくお願い致します(^^)

• IROHAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-23 20:04:30.0

毎回お願いしています。
    今回はリタッチカラーをしていただきました。
    綺麗に染まり嬉しいです。

【大人気前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カット\2500

• Ruyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 19:58:07.0

短時間で、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• Tamagoyaki6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-23 19:24:43.0

明るい雰囲気の店内で気持ち良いです。白髪も綺麗に染めて頂き、カットも軽やかにまとめて頂きました。いつもありがとうございます。

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

• リロままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-22 09:11:02.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    白髪も綺麗に染まって満足してます。

◆【白髪染め】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥7900

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 09:59:52.0

カラーは白髪染めに変更しました。
    丁寧に仕上げていただき、居心地の良いサロンでした。
    炭酸シャンプーも気持ち良くとても満足です。

• ち~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 23:26:36.0

2回目です。前回もとてもまとまりやすく、手入れのしやすいスタイルで気に入っていましたが、今回前髪を少し増やしていただいてより収まりやすくなりました。周りの人たちの評判もとてもいいです。

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• ひのぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:50:34.0

初めての来店でした
    担当スタイリストさんは気さくな感じでよかったです
    値段相応だと思います

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 00:01:12.0

落ち着く雰囲気の場所で良かったです!希望通りにして頂きました!ありがとうございます!

◆【前処理ケア付き】フルカラー+カット+プレミアムトリートメント¥8900

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• エリカ様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 18:58:52.0

リタッチをお願いしました。
    その場ではわからなかったのですが帰りにトイレの鏡で見ると染まりがあまく根本が元の色より茶色くなっていました。チラホラ染まっていない毛もあり残念です。

大変申し訳ございません。

貴重なお時間ご来店頂いたのにも関わらず
    再度、やり直しをさせて頂きます。

ご連絡のほどお待ち致しております。

• おひさまキラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:55:39.0

セルフ前髪カットを、綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)

カラー、カット、シャンプーも上手なのでリラックスできます。会話も楽しいので時間がすぎるの早いです。また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

おひさまキラキラ様

この度はご来店有難うございました。

口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

これからまご満足いただける空間、技術を提供できるように精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:10:28.0

いつもお世話になります。
    コスパがよくて、
    2ヶ月に一度はお邪魔します。
    カットはイメージで伝えるだけで仕上がりも良いし
    大満足です
    シャンプなんかの相談も聞いてもらえてありがたいです。
    またよろしくお願いします

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 20:18:39.0

お客の流れも落ち着いていたのかスムーズに案内され好感が持てました。前処理トリートメントや炭酸シャンプー付だったが案内が聞き取れずしてもらったのか確認出来なかった。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\6000

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください。

貴重なご意見有難うございます。

• カコリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:59:17.0

丁寧にしていただきありがとうございました。また来たいと思いました!♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• とりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 06:21:25.0

家から少し遠いので、久しぶりに来店しました。目印のモスバーガーがなくなったのにおどろきましたが、店内は変わらずキレイで、スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき満足です。年齢とともにツヤ感がなくなって少し悲しい想いでしたが、気持ち良い炭酸シャンプーでさっぱりしたので、たまにはケアするのも大事なんだなあと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^O^)

前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr\6000

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• ころころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:24:42.0

何度かお世話になっています。
    1点だけ、メニューに前処理トリートメントがついていたのですが、リタッチのためカラー後に毛先のトリートメント?になっていたようで、事前に説明していただけたら混乱しなくて良いかな、と思いました。
    仕上がりは希望どおりで大満足です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください。

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 19:50:14.0

全てにサイコーでした、又 是非行かせていただきます!スタッフの方は、終始 笑顔で応対され、優しかったです。特に シャンプーは やっぱりプロだなぁと実感させられました、本当に気持ち良かったです。

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• ちゃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 09:39:45.0

初めての来店で少し緊張していましたが、全てにおいてとても丁寧にして頂き、とても安心できました。グレイカラーにメニュー変更しましたが、白髪も根元まできれいに染めて頂き満足しています。とても丁寧でゆっくりな印象だったので時間がかかっているのかな?と思いましたが予定の1時間半より早く完了していたので、感動しました。プチプラで丁寧で早い!言うことなしです。次回もよろしくお願いします。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 23:33:35.0

髪がキレイに見える良い色に仕上げてもらえて、すごく良かったです。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• かんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:43:52.0

プレミアムフルカラー+カットをお願いしました。
    拙い髪型や髪色のオーダーでも、思うようなスタイルにしっかりと仕上げて頂けました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• しゃららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 20:49:39.0

いつも、私のワガママに応えてくださり、
    仕上がりも大変満足しており、
    安心信頼して通えております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

今回も、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    また、ご要望に添えるよう
    ご提案させて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 17:33:41.0

今回は根元のリタッチをお願いしました☆
    いつもムラなくきっちり耳上.こめかみも染めて貰えて良かったです(^_^)
    カットも、いつも前髪アイロンぎりぎりの長さ注文(笑)にも関わらず無理を聞いて貰って気に入ってます☆

しいて言うならば、今回クロスの匂いが気になりました(;´∀`)

次もどうぞ宜しくお願いします♪

喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)

また貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:34:08.0

2度目のカラーをお願いしました。
    前回の仕上がりからより思い描いていた色に近づくようにカラー剤の組み合わせを考えて下さり、地毛の赤茶っぽい色が浮いていたのを抑えて頂けました。
    相談しやすい雰囲気でカラー初心者でも安心してお任せ出来ています。

またのご来店お待ちしております!!

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:29:29.0

カラーカットでインナーカラーもしてもらいました。
    初インナーカラーだったのですがカラーの色はとても満足です。
    炭酸シャンプーは私には合わなかったのか髪の毛が少し軋んだ感じがしました。

またのご来店お待ちしております!!

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-07 18:12:16.0

昨日はありがとうございました!
    今回も満足して
    帰れました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 08:45:17.0

先日はありがとうございました。今は髪を伸ばし中なのでそこまで髪型を変えていないのですが、最近増え始めた白髪も綺麗に染まって満足しました。また、シャンプーも楽しみにしています!

また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください!

• bkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:03:40.0

髪のこと以外にも美容について色々アドバイス頂きありがとうございました!なかでも炭酸シャンプーにはとても興味をもちました。シャンプーも上手にして頂きすっきりしました。これから紫外線も強くなるので髪のお手入れをしっかりしようと思います。

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    また、色々ヘアケアでお悩みがございましたら
    ご相談下さい。
    私も、ご提案出来るよう勉強しておきます♪
    是非、次回のご来店お待ちしております。

• みくみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 17:52:05.0

とても丁寧で親しみやすく、とても満足しています!もう一度いきたいと思えました。
    ですが、染まりが少しイマイチかなと感じています。
    自分の伝達のせいかもしれないので少し様子を見て連絡をしようと思います。

【潤いナノケア】フルカラー+プレミアムトリートメント\6900

先日はご来店ありがとうございました・
    ご満足頂けて嬉しいです。
    カラーに関して大変申し訳ございません。
    数日経過いたしましたが、ご来店日から、一週間以内であれば
    対応させて頂きますので、ご連絡頂ければ嬉しいです( ´▽`)

• kokoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 13:01:31.0

メニューが変更して時間がオーバーしているのに丁寧にしていただきました。
    次のお客さまにご迷惑をおかけしてすいませんでした。

ご来店有難うございます。

口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思っております。

これからもご期待にそえるように精進していきます。

有難うございました。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:45:51.0

定期的にカットで来ていますが、希望通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。これからも利用させて頂きたいと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー