4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)  >

アグ ヘアー トライル キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル2階
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅から徒歩2分

りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-19 20:56:58.0

今日もいつもの様に素敵な仕上がりで本当に満足してます!
    安心してお任せできるので言うことがありません(*≧∀≦*)
    可愛いヘアースタイルにしてもらいサロンの帰りのショッピングが楽しくて仕方がありませんでした(*≧∀≦*)!
    また必ず予約をいれますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)!!

【白髪染め】リタッチカラー+カット¥3500

Agu hair trail【アグ ヘアー トライル】京橋店からの返信コメント

りんりん様

先日はご来店ありがとうございます!!

いつもありがとうございます(^^)
    喜んで頂き嬉しいです!!
    最後の仕上げも喜んでもらえて、
    また満足していただけるように頑張ります(^^)

口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

担当 日下

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 01:31:00.0

いつもありがとうございます。今回も気に入りました~☆☆☆☆☆

【大人気前処理ケア付き☆】グロスリタッチカラー+カット\2500

• めぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 23:24:15.0

とても親切に、カラーやトリートメントの提案を下さいました◎前回同様、思った通りに仕上げてもらい大満足です(^^)ありがとうございました◎

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:10:36.0

先日は、カラーとカットありがとうございました。綺麗に仕上がって大満足です。炭酸シャンプーがすごく気持ち良かったです。メニューにヘッドスパが男性のみと伺い残念です。会話も楽しかったので、また是非利用します!

【傷ませないヘアカラー】ツーメイクカラー+カット¥5900

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 18:41:46.0

いつも丁寧にしていただいて、希望通りのスタイルにしてもらい、スタイリングのアドバイスももらっているので、安心してお任せしています。ありがとうございます

• 昇ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 07:38:45.0

髪の性質に合ったアレンジをして貰えて、とても良かったです。

• のてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 21:13:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でもセットしやすいなと思います。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6000

• ぷりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 13:53:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのショートに(^^)耳にかけても、毛先が跳ねず、キレイにおさまってて、鏡を見て喜んでいます。
    シャンプーや他メニューの売り込み等もなく、
    (すごい必死な所もあるので)安心です。
    ほどよくお話して下り、お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思います(^-^)

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• めるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 12:47:20.0

思い通りの髪型にして頂けました。
    セットもしやすくなり嬉しいです。
    お値段もリーズナブルなのでまた次回もココでしようと思います。

• つえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:42:54.0

カットが思っていたよりすごく早く終わったので驚きました。帰り際に雨が降っていたのですが、傘の気遣いをしていただきありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 10:49:34.0

初めて来店させていただきました。
    予定より早い時間に着きましたが、すぐにしていただきよかったです。
    説明も分かりやすくよかったです。
    また利用したいと思います。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\6000

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 09:05:40.0

時間も短縮され、希望通りにしてもらえる事や程よいアドバイス、距離感も保ってもらえる接客をして頂き、いつも満足して帰っています。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

いつもご来店有難うございます!

その後、お変わりはございませんか?
    次回ヘアスタイルイメチェン楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:48:31.0

美容院やエステではリラックスしたいので話しかけられるのがあまり好きではないのですが必要なこと以外はあまり話さず静かに仕事してくださりとてもリラックスできました。
    店内も静かでとても落ち着ける場所でよかったと思います。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 18:11:55.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
    仕上がりにはとても満足しています!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

• asaedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:59:18.0

カットやカラーについてとてもわかり易く1つ1つ丁寧に説明して頂き今迄になく髪型に興味が持てました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございます!

炭酸シャンプー気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    次回是非トリートメントとの併用も是非検討下さい♪
    その後、お変わりはございませんか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します☆

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 15:47:46.0

綺麗に染まって仕上がりもよかった
    施術中も気持ちよく過ごせました
    またお願いします

その後、お変わりはございませんか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します☆

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:19:24.0

待たされることなく、思っていたより早く終わったので、良かったです。
    細かいリクエストにも対応していただき、ありがとうございました。

その後、お変わりはございませんか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 19:32:25.0

希望通りで嬉しかったです!

◆【平日先着3名様限定】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥6900

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:37:42.0

いつも親切にしてくださります。
    丁寧で仕上がりも完璧です。

【傷ませないヘアカラー】ツーメイクカラー+カット¥5900

• ねーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 15:25:31.0

希望通りのカットとカラーをしてもらえて満足です。
    トリートメントで髪艶や指通りも良い感じになりました。
    お手入れのアドバイスもして頂けるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

ねーやん様

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

長さ切って、カラーやトリートメントもして、きれいになりましたね☆

これから、紫外線もきつくなって大変だと思いますが、お家でのケアも大事になってくるので、頑張ってくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回、お会いできれば嬉しいです(^-^)

担当 安部

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 16:46:33.0

リーズナブルな価格でとっても満足のいく仕上がりでした!また次回もお願いしたいです(^_^)ありがとうございました☆

さおり様

満足していただき嬉しく思います(^^)

また満足して頂けるように頑張ります。
    よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ちえたまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 09:39:21.0

2回目の来店でした。
    今回もカラーカットのメニューで
    綺麗な色に仕上げていただきました。
    前回の時にも、まわりの人にカットも好評で
    カットもカラーも凄く気に入っています♪
    セットもしていただき、ありがとうございました^ ^
    シャンプーも今回は購入させてもらったので
    使うのが楽しみです!
    臨月まで通わせて頂きたく思います。笑

先日はご来店有難うございます!

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)イメチェン成功ですね!
    シャンプーの使い心地はいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します☆

• おかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:52:25.0

矯正をあてることにしましたが、今後のことや色々お話いただけて良かったです。
    次回から矯正はやめておこうかな。また相談させていただくと思います。

前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr\6000

おかま様

口コミのご投稿も有難うございます。

何でもお気軽にご相談してくださいね。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 02:18:06.0

とても丁寧にして頂いて、喜んでいました。
    有難う御座いました。

ゆみ様

口コミのご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

ご満足いただけて私も嬉しく思います。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 02:16:37.0

思ったとおりの感じになっていました。
    有難う御座いました!

ゆみ様

思った通りなったと言って頂きよかったです(^^)

担当 日下

• えぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 16:01:21.0

今回もいい感じにしていただき満足です★
    炭酸シャンプーはスーッとしてとても気持ちよかったです!!
    いつも本当にありがとうございます!!

えぐっちゃん様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

これから、紫外線もきつくなって、髪の毛伸ばすのが大変かもしれないですけど、頑張ってケアしながら伸ばしていきましょうね☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆

次、お会いできれば嬉しいです♪

担当 安部

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 10:15:22.0

安いからどうなんだろうと思ったましたが大満足です。初めてパーマを当てましたが分かりやすく説明やアドバイスして下さり、とても嬉しかったです。お陰様でパーマライフを楽しんでます(^_^*)
    他のスタイリストさんやお客さんたちの話し声も聞こえてて明るい雰囲気も凄く良いなぁと思いました^ ^
    どこにしようか迷ってらっしゃる方、凄くおススメの美容院です^ ^

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \7900

まなみ様

口コミのご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

これからもまなみ様にとってご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 13:37:26.0

いつもお世話になっています☆今回のヘアスタイルも好評で、すごく気に入っています(^^)
    店内も綺麗で、毎回楽しく過ごせてリフレッシュさせてもらってます!
    またヘアスタイルの相談に乗って下さいね☆次回はトリートメントもお願いします(*^^*)

いつもご来店有難うございます!

毎回喜んで頂き僕も嬉しいです(^^)

楽しくさせて頂いてます。
    また色々ご相談下さい♪

よろしくお願い致します☆

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 16:18:29.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。
    最近になって気づいたのですが、前髪だけをブローすればあとは自然乾燥で綺麗にまとまってくれてます。今までドライヤーでくせ毛と悪戦苦闘してたのはなんだったんだろうと思うほどあっという間にセットできるので本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ヒロ様

その後もセットしやすいでしょうか?
    また髪の毛等で何かありましたらおっしゃってください(^^)
    喜んで頂き嬉しく思います。

またよろしくお願いします!!

担当 日下

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 15:44:46.0

今回はいつも担当してくださる方に予約できなくて、違う方にお願いしたんですが、気持ちよく接してくださり、カットも丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ぷー様

その後いかがでしょうか?

そして満足して頂き嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

口コミありがとうございます。

担当 日下

アグ ヘアー トライル京橋店(Agu hair trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー