4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クラン(clan)  >

clan 【クラン】

クラン

• 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩1分  03-5420-7188  ☆エリア注目サロン選出☆ 「当日予約OK」髪質改善

さささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:18.0

2回目の来店です。前回縮毛矯正を勧めて頂いたのでお願いしました。元々髪の毛の量が多く広がりやすかったのがボリュームが下がってサラサラになったので感動してます。当日は髪の毛を洗わないほうがいいということで、次の日のお風呂上がりは美容院で整えてもらったようになるのかドキドキしてましたが、ドライヤーのあとも真っ直ぐのままで、決して安くはないですがやって本当によかったです。朝のセットもめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました!

髪質改善【ダメージレス】酸性ストレート縮毛矯正 22000円

ささ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

酸性縮毛矯正の仕上がりバッチリサラサラになりましたね^_^

またクセが出てくるまではしばらく今の状態続きますのでツルツルの髪楽しんでください!

次回はもっとご満足していただけるよう準備してお待ちしております!

店長
    浅野太郎

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:44.0

要望通りにして頂きました!ありがとうございました!

三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off

[施術メニュー] カラー、その他

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:31.0

好みの色にしていただき、スタイリングも教えていただきました。
    また伺います!ありがとうございました!

【 今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 6980円

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:03.0

今の髪の状態をしっかり見ていただいて綺麗に色を入れていただきました!また伺いたいです

イヤリングカラー+カット+3STEPトリートメント 11000円

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:25.0

★新規クーポン★メンズ限定カット+シャンプーセット\4200円

• えぬさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:41.0

当日のわりとすぐ予約だったのですが心良く対応下さいました。初めての所で少し緊張しましたが、細かく聞いていただけたので仕上がり、その後の経過もとても気に入っております。男性のスタイリストさんは久しぶりでしたが感じもよく、落ちついてすごせました。履歴に対しての提案もして下さったのが嬉しかったです。また是非伺いたいとおもいました。

髪質改善カット+透明感フルカラー+トリートメント 5980円

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:47.0

鍵付きロッカーに手荷物を預けられるのは助かりました。
    着席してすぐに飲み物を出してくださいましたが、長時間かかるメニューだったので、薬剤を付けた後の待機時間に出すか入れ直してもらえると嬉しかったなと思いました。

縮毛矯正カラーカット含めてこのお値段はお得だと感じました。
    カットも要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【新規クーポン】コスメ系縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント14980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 5939さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:34.0

安いところに行った私が悪かったです。
    入店してすぐの髪の触り方から雑で痛くて、シャンプーでは耳に水が入りまくるし、態度がやる気を感じなくて元々希望してたレイヤーを入れた髪型をお願いするのは不安に感じた為、切りっぱなしでお願いしましたけど全然揃ってないし、髪の毛も子供の髪の毛ぐらい梳かれすぎて朝起きたら大変なことになっていました。髪色も髪型も希望通りにならないし、お会計時に思わず、雑ですね。って言ったらすいません!と。ちゃんと謝ることも出来ないんですか?泣きながら帰りました。美容師の仕事は人を綺麗にして笑顔にさせることではないのでしょうか。

• うっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:33.0

わかりづらい注文に真摯に応えてくださって、感謝です。
    望み通りこ仕上がりに満足しました。
    次もまたよろしくお願いします。

髪質改善カット+トリートメント5900→4200円

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:59:49.0

急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり色々相談に乗っていただけたので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

• ルーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:19.0

手際よく希望通りにカットしてくださいました。

平日にご来店のお客様何度でも10%off

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    すべて曖昧なイメージでお願いしてしまいましたが、ひとつひとつに提案してくださってとても助かりました。
    色味も日にちが経ってもいい感じで満足です。
    またお願いしたいです。

• かちどきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:24.0

初めてのパーマでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えていただき、安心して過ごせました。
    出来栄えも完璧で、とても良かったです。

★新規クーポン★メンズ限定カット+パーマ+シャンプーセット7980円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:20.0

美容室は時間に厳しいので、時間に十分気をつけて来店させていただきましたが、結局15分待たされました。人によっては時間がおしてしまう件については仕方のないことだと思いますし、15分なら許容範囲かと思いますが、遅れてしまう件について一言誰でもいいので声掛けがあってもよかったのかと思います。いつかな?今かな?次かな?30分くらい遅れるのかな?と待ってる時間って15分待ってくれてと言われるより長く感じます。広くはない店舗ですので、スタッフ1人だけでも気がつくことはできたと思います。それが厳しいようであれば対応人数を少なくするべきかと思います。施術も価格も良かった店舗であったために特に残念に思いました。特にカットはかなり扱いやすくしていただいて、大変満足しております。この度はありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント8980円

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。

カウンセリングまでにお待たせしてしまったこと、少しお待たせしてしまう旨をお伝えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

同じケースが起きないようご指摘いただいた点改善したいと思います。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

浅野太郎

• ピンクパンサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:05.0

なんとなくの好みを伝えただけで汲み取って下さり、自分の好きなスタイル、カラーになりました!ありがとうございました!

ピンクパンサー様

詐術気に入っていただけて良かったです!
    その後気になる点ややりにくい箇所ございませんか?

お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクパンサー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋和希

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:25:13.0

さらさらになりました!朝のセットも楽になりました!髪の毛に関する知識もたくさん教えていただきこれから髪の毛伸ばすのが楽しみです!ありがとうございました!

髪質改善★新規クーポン★コスメ系縮毛矯正+極上トリートメント9980円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

今回縮毛矯正の薬剤の違いについてお話しさせて頂きました!

縮毛矯正は難しく間違った知識でやってしまうとハイダメージにつながる施術です!
    正しく、髪質にあった施術だとさらさらで艶々な髪をキープできるので今後もお任せ頂ければと思います!

古寺隆佑

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:32:50.0

初めて指名させて頂きました、丁寧にカットして頂き仕上がりもクセを生かした感じで満足です!次回も宜しくお願いします、長さやスタイルも時々でアドバイス頂ければと思います。クセ毛カットも自信持って頑張って下さい!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:37.0

前撮りがあったので、お伺いしました。
    いつもだいたいの色味だけお伝えするのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    色落ちしないためのアドバイスもいただき、前撮りまで綺麗な状態で迎えられそうです。

★再来のお客様★カット+カラー+TOKIO5step Tr(超音波アイロン)¥20500

まりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前撮り一週間前ということで待ちが良いように染めさせていただきました!

ケアをしっかりしていただいてキレイな状態で前撮り迎えていただけましたら幸いです!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

次回もご来店心からお待ちしております!

浅野太郎

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:47.0

カットいただきましたが、対応も丁寧で非常に満足です!

clan 【クラン】からの返信コメント

なおき様、担当させて頂きました、北澤です。
    先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    また、2人で相談しつ気にいる髪型にしていきましょう!
    また、なおき様と洋服の話が出来て僕もとてもとても楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしてます!
    オーナー北澤隆太

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:45.0

ずっとロングでしたが、暖かくなってきたので
    今回は少し短くしてほしいとオーダーしました。
    でもそんなに雰囲気は変えないで欲しいとわがままなオーダーでしたが、思っていた通りの仕上がりです。

あっちんさん

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    相川隼也です!

長さも変わったのでスタイリングもやってみてください!

今後もあっちんさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

相川隼也

• Hulkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:44:41.0

初めてのパーマで不安でしたが、思い通りに仕上げてもらってよかったです!

【 スパイラルパーマ 】スパイラルパーマ+カット+最新Tr 9980円

Hulk様

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます!

パーマスタイル凄く似合ってました!

直毛なのでパーマで柔らかいスタイルだとセットが楽になると思います!

是非またパーマが落ちてきたらお任せください!

古寺隆佑

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:47.0

今回は4ヶ月近く間があいてしまいましたが、綺麗に染めてもらえてうれしいです。時間も思っていたほどかからず、仕事が忙しい中でもお願いして本当に良かった。おかげでビデオ会議で映った自分の姿に愕然とせずに済みました。

★再来のお客様★カット+カラー+オッジオット3stepトリートメント¥15960

みやび様

いつもご来店していただきありがとうございます!

忙しい中ご来店していただきましたのでできるだけお時間取らせないように施術させていただきましたがご満足していただけてよかったです!

次回もしっかり満足していたけるよう準備してお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうごさいました!

浅野太郎

• ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:21.0

カットもカラーも雰囲気も、セットなどのアドバイスもとても良かったです~!

【相川指名限定】艶カット+大人透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント

ccさん

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    相川隼也です!

是非お家でもスタイリングしてみてください!

今後もccさんの悩みと希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

相川隼也

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:41.0

髪の重さやクセが気になっていましたが、
    要望通りに丁寧にカットしていただきました。

clan 【クラン】からの返信コメント

こぐま様、ご来店、口コミをありがとうございました。
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方で凄く、スタイルの収まりが変わる毛質だと思いますので、是非、教えさせていただきました乾かし方スタイリング等試してみて下さい。
    また、こぐま様が気に入って頂けるスタイルを提供出来る様に色々考えておきますので是非ご来店お待ちしてます。
    オーナー北澤隆太

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:19.0

ファーストカラーでブルー系の色にしました!
    ひにあたると青に見えて素敵なカラーを入れていただきました!

たまちゃん様

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

ファーストカラーを任せて頂きありがとうございます!

カラーを繰り返し続けるともっと鮮やかな青が入りやすくなるので継続して行ければと思います!

古寺隆佑

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:53:30.0

白髪に悩んで初めてお世話になりましたが、悩みに答えるカラーにしてくださいました。男性美容師さんはあまり好きではないと思っていましたが大人で話しやすかったです。新しい美容院に行くと、前の美容院の切り方等悪く言われがちですが、担当スタイリストさんは腰が低くて、やんわり新しい髪型を提案してくれました。

まなみ様

接客、仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

育児でなかなかお時間ない中ご来店していただきましたのでできるだけ待ちのいいカラー、色味はオリーブ系で染めさせていただきました!

また髪の毛気になりましたらご来店していただけましたら幸いです!

嬉しい口コミありがといございます!

浅野太郎

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:02.0

とてもサラサラでまとまった仕上がりになりました!!!

みお様

施術気に入っていただけて良かったです。
    その後色味やスタイリングなど気になる点ややりにくい箇所ございませんか?
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!

みお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋和希

• ししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:58.0

人生初パーマでしたが、親切に対応してくださいました。

しし様

人生初パーマ任せて頂きありがとうございます!

パーマするとスタイリングの幅が広がるので色々お試し下さい!

わからないことありましたら気軽にご相談ください!

古寺隆佑

• ヤマモトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 02:45:26.0

邪魔にならない、気まずくもない雰囲気で切っていただきました。仕上がりも期待通りです。また宜しくお願い致します。

平日にご来店のお客様何度でも10%off

ヤマモト様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

引き続きヤマモト様の居心地の良い空間作りをしていきます!

古寺隆佑

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:56.0

前日に行った美容院の出来上がりに満足できず、初めてこちらの美容院に伺いました。こちらの意図をよく汲んでくださり、綺麗に仕上げていただきました。接客も技術も大満足でした。ありがとうございました。

clan 【クラン】からの返信コメント

先日はclanにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーリングはトーンアップ出来るような選定となるべく赤み、オレンジみを出さないように意識させて頂きました!
    カットも長さはキープ出来るよう量感の調節をさせていただいておりますので、また何かご不明点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    また次回ご来店の際も今回の施術のヒアリングを踏まえてご案内させて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

clan スタイリスト 小川

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー