4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

clan 【クラン】

クラン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F
  • 五反田駅徒歩1分  03-5420-7188  ☆エリア注目サロン選出☆ 「当日予約OK」髪質改善
  • よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:10.0

初めての来店でした。どんな髪型にしたいか、しっかりと聞いてくださり、とてもスムーズで、満足な仕上がりでした。また、次回もお願いしたい!と思います!

髪質改善カット+透明感フルカラー+トリートメント 5980円

よしみ様

仕上がり、カウンセリング、スタイリング説明ご満足していただけて嬉しいです!

今回ばっさりカットさせていただきましたので今までのスタイリングと勝手が違うと大変かと思いましたのでセット、ドライの仕方お伝えさせていただきましたので実践してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

浅野太郎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:47.0

こちらの無理なオーダーに対して、どうしたらより良いか的確な意見をくださり、とても満足行く仕上がりになりました!また伺います!!

あさみ様

先日はclanにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカットの仕上がりを踏まえて、
    次回も更に満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

clan スタイリスト 小川

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:09.0

急に髪を切ろうと思い立って行った初めての美容院でしたが、カットも上手くとても良い色に染めてもらい艶が出ました。

さっちゃん様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!

初めてのご来店でしたので好みのスタイルの共有しっかりさせていただきご要望に添えるよう施術させていただきましたが、次回はより踏み込んで新しい提案もさせていただければと思っております!

浅野太郎

• しんたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 01:20:18.0

悩みに対して丁寧に向き合ってくれて、最高の髪型を作って頂けました!

東京に引っ越してから、美容室迷子になってましたが、リピ確定です。

また定期的に来ます!

★2回目のメンズのお客様★カット+シャンプー、ブロー \5180

clan 【クラン】からの返信コメント

しんたろう様、いつもclanにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪を作ったスタイルとてもお似合いでした♪
    どんどん縮毛矯正の部分を無くしていき、癖を活かしたスタイリングができるようにしていきましょう!

分からないことなどございましたら、またいつでもご相談ください!

しんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

clan 美月

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:22.0

当日相談させて頂き酸性縮毛矯正にメニューを変更しました。縮毛矯正についてや髪質についてなど色々親切丁寧に教えていただき良かったです。艶々サラサラヘアーを手に入れて大変満足しています。

【新規クーポン】髪質改善コスメ系縮毛矯正+カット+トリートメント12980円

ななみ様

酸性縮毛矯正で自然なストレートにして、バッサリあご下のボブにカットさせていただきましたのでなかなか毎日時間がないとのことなので、乾かす時間、スタイリングの手間を短縮できるかと思います!

またクセが気になってきたら伸びた箇所のクセを伸ばせば扱い良くなるかと思います!

浅野太郎

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:12.0

初めて利用させていただきました。パーマ等で負担がかってる髪に、ダブルカラーをしてもらいましたが、施術中度々髪の毛の調子を見ながら慎重に進めてくれたり、頭皮の刺激などにとても気をかけて下さり大変丁寧に施術をしていただきました。
    色味も可愛くとても気に入っています!

カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 15500円

ひかり様

口コミありがとうございます!
    施術気に入っていただけてよかったです!
    その後色味、毛先の具合いかがでしょうか。
    トリートメントでかなり補修はされていますが時間が経つとまとまりなどが悪くなる事ございますので伸ばしがら少しずつ切っていくのがいいと思います。

やりにくい箇所、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

ひかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:14.0

仕上がりとても満足です。

【今だけ先着5名限定 】インナーダブルカラー+フルカラー 7900円

つつ様

施術気に入っていただけてよかったです!

その後色味の方いかがでしょうか?
    色落ちが綺麗になるよう染めさせていただきました!

次回はグレー、シルバー系などもやってみましょう!

口コミありがとうございます。

つつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋和希

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:17.0

カットも縮毛強制も、
    とても手際が良く素敵に仕上げてくださり、

サクラ様

カット、縮毛矯正気に入っていただけてよかったです!
    その後気になる点などはございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

サクラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋和希

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:03:18.0

どんな風にカットをするか迷っていたのですが、切った後のイメージをしっかりと共有してくださったのでわかりやすく、仕上がりもとても素敵でした!
    家に帰ってからも自分で出来る可愛いセット方法も教えてくださったので、毎日スタイリングが楽しみです^^

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは髪の毛のお悩みなどに合わせて提案させて頂き、トリートメントはサラサラになるよう施術させて頂きました!

今後もいろいろなスタイルなどのご提案もさせて頂きますので是非またお任せください。

担当小濱彰太

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:05.0

理想通り(お見せした写真そのまま)の素敵な髪型にしてくださり、とても満足しています。
    アドバイスも的確で、接客も心地よかったです。

★新規クーポン★カット+前髪パーマ+トリートメント4980円

なおみさん

担当させて頂きました相川隼也です!

前髪の乾かし方もお家で是非やってみて下さい!

今後もなおみさんの悩みと希望に合わせたスタイルを

相川隼也

• ちくわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:01.0

切ってもらった翌朝も自分でセットしやすくて、
    本当に絶妙に良い具合のカットでした。

あと個人的には、時間をかけずに終わってくださったことも
    大変助かりました。

もともと通っているところはありましたが、
    今回のスタイリストさんがご担当いただけるのであれば
    また利用させていただきたいと思いました。

★新規クーポン★メンズ限定カット+シャンプーセット\4200円

clan 【クラン】からの返信コメント

ちくわ様、この度は数ある美容室の中、clanにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    すっきりしたカットがとてもお似合いでした♪

ちくわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

clan 美月

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:31:12.0

今の状態にあったメニューを提案していただき、色見、ツヤ感もとても良く仕上げていただきました。ありがとうございました。周りのスタッフの方も、カラーの時やドライヤーをかける時に、サッとヘルプに入ってくださり、スムーズに終わることができ、とてもよかったです。次回、ハイライトにうかがいますので、よろしくお願いします。

【小川指名限定】○カット+ケアカラー+トリートメント 15,500

ユカリ様

先日もclanにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーリングの履歴を踏まえて次回のハイライトのお色味もご相談させて頂ければと思います。
    これからも更に満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

clan スタイリスト 小川

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:44:51.0

いつもきれいに仕上げていただき有難うございます。
    丁寧ですが時間がかかることはなく毎回満足しています。

平日にご来店のお客様何度でも10%off

はな様

今回もカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは全体のメンテナンスとお顔まわりのレイヤーを入れ直して、カラーは根本のリタッチをさせていただきました。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

RINA

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:11.0

礼儀正しく柔らかなトーンで落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございます。
    カットカラーで1時間15分ほどで退店できたのがとても早くて良かったです!!

まお様

口コミありがとうございます!

施術気に入っていただけてよかったです!
    その後やりにくい箇所気になる点などございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

まお様の次回のご来店もたのしみにおまちしております!

高橋和希

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:19.0

技術がいいのはもちろんのこと、こちらの要望を会話の中からくみとってくださって髪型を作っていただきました。
    接客の点でも、縮毛矯正でトータルの時間はある程度かかっていたと思いますが、放置されていると感じた時間はなく、くつろいで過ごすことができました。

まみちゃん様

仕上がり、カウンセリング、接客ご満足していただけたようで嬉しいです!

傷みの少ない酸性縮毛矯正で自然なストレートにして、カットは少しくびれが出るよう若干のレイヤーを入れさせていただきました!

今回の施術を基に次回はよりご満足していただけるよう準備してお待ちしております!

嬉しい口コミいたありがとうございました!

浅野太郎

• 深夜食堂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:58.0

当日予約にも関わらず早急に対応してくださり、前回と同様に希望通りに仕上げてくださいました。

clan 【クラン】からの返信コメント

深夜食堂様、いつもclanにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっぱりカットがとてもお似合いでした♪

深夜食堂様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

clan 美月

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:41.0

カウンセリングも丁寧に行ってもらい、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

なつさん

担当させて頂きました相川隼也です!

色落ちもみつつ次回もご相談で決めていきましょう!

今後もなつさんの悩みと希望に合わせたスタイルを

相川隼也

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:58:10.0

丁寧にとても素早く仕上げてくださいました。接客もとてもよく快適でした。

三度目のご来店のお客様オールメニュー10%off

みずのさん

担当させて頂きました相川隼也です!

綺麗に伸ばせるようにヘアケア頑張っていきましょう!

今後もみずのさんの悩みと希望に合わせたスタイルを

相川隼也

• 1007さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:47.0

きれいな髪色にしてもらえました。カットもカラーも要望を細かく確認していただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【 今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 6980円

1007様

口コミもありがとうございます。

カットとカラーお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

その後気になる点などはございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

1007様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋和希

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:54.0

指名していた方が産休に入り別のスタイリストさんを指名させていただきました。
    前の方同様丁寧にカウンセリングしてくださり、今回思い切って髪型を変えたのですがイメージ通りに仕上げてくださいました。スタイリングのコツも教えていただきありがとうございます。

【Satsuki担当の顧客様限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

あか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の担当者から変わって今回は担当させて頂きましたがご満足していただくことができとても嬉しく思います!
    今回はオリーブ系のカラーとレイヤーのカットをさせて頂きました。
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

小濱彰太

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:17:01.0

ヘッドマッサージはちょっと物足りなかったですが…ざっくりとしたリクエストにも関わらず、色々と細かくアドバイスしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

yummy様

口コミもありがとうございます!

ヘッドマッサージ申しわけございません。
    カット気に入っていただけてよかったです!

やりにくい箇所、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

yummy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋和希

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:05:45.0

たくさんの方が来店されていて、お忙しい中でも皆さん丁寧に接客していただきました。
    カット、カラー、パーマで1万円以内は大変お得だと思います。仕上がりも素敵にしていただき満足です。

★人気No.3クーポン★カット+カラー+パーマ+トリートメント\17700→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷりん様

初回のお客様にお手軽にclanを知っていただきたくお得なクーポン用意しておりますのでご満足していただけて嬉しいです!

次回も更にご満足していただけるよう準備してお待ちしております!

浅野太郎

• ところさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:01.0

以前も縮毛矯正をお願いして仕上がりが綺麗だったのでまたお願いしました。タイミングが合わず別のところでやった時に縮毛を失敗されたのをリペアして頂きましたが今回もサラサラに仕上げて頂きました。
    髪型の相談もして長年同じような髪型だったのを思い切って切り、アレンジも教えて頂き大幅にイメチェン出来たので大満足です。
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

髪質改善【ダメージレス】酸性ストレート縮毛矯正 22000円

ところ様

先日は2回目のご来店していただきありがとうございました!

他店での縮毛矯正のリペアも含めて仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

バッサリボブにさせていただきましたが新しい髪型とてもお似合いでした^_^

これからも飽きがこないよう新しい提案用意してお待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

浅野太郎

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:20:27.0

親切で、仕上げもリクエストした通りに素敵です!

【ケアブリーチプラン】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 11500円

clan 【クラン】からの返信コメント

リン様、この度は数ある美容室の中、clanにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    バレイヤージュカラーがとてもお似合いでした♪
    ベースを今回地毛に合わせたお色味にしているので、根本が伸びてきても気になりにくいと思います!

リン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

clan 美月

• アリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:20:46.0

癖毛で少し難しい髪質していますが、なりたい髪になれるサロンです♪
    これからも続けてお世話になりたいと思っています^_^

アリさま

いつもご来店していただきありがとうございます!

嬉しい口コミいただき嬉しいです!

これからも傷みを極力抑えた施術で悩みを解決しながらキレイな髪に仕上げさせていただければと思っております!

カラーは毛先と溶け込むよう徐々に調節していきます!

浅野太郎

• いしかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:06.0

カットも丁寧で、クセにあわせたドライヤーやセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

clan 【クラン】からの返信コメント

いしかわ様、この度は数ある美容室の中、clanにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    癖を活かしたスタイルで、お仕上げのアップバングもかっこよかったです♪

いしかわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

clan 美月

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:27.0

スタイリングや髪の毛の悩みに色々と丁寧に応えて頂きました。ありがとうございました。またテキパキとしていて対応が気持ちよかったです。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント8980円

みき様

施術気に入っていただけてよかったです!

その後気になることや悩みなどございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋和希

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:34.0

細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました。セットもしやすく気に入っております。行く度にお流しシャワーがある時とない時がありましたが、今回は丁寧にご対応いただき満足しております。

平日にご来店のお客様何度でも10%off

yama様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回もさっぱりアップバングのスタイルで全体の量も扱いやすく調節させて頂きました。
    仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!

また、カット後のお流しをご希望のお客様は最後にお流しさせていただきますので、次回以降もご安心ください!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

RINA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:17.0

★再来のお客様★カット+TOKIO5step Tr(超音波アイロン)¥11480

ゆさん

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    担当させて頂きました相川隼也です!

お家でのヘアケアも継続で頑張っていきましょう!

今後もゆさんの悩みと希望に合わせたスタイルを

相川隼也

• shinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:41.0

産後なかなか縮毛矯正する時間が取れずにいて、やっと美容院に来れました。しっかりと真っ直ぐにかけて頂いて、手入れがとても楽になりました。ありがとうございます(^^)

shino様

なかなか頻繁にはご来店難しそうなので縮毛矯正と持ちの良いカットさせていただきましたので、乾かすだけでまどまる髪がしばらく持続していただけるかと思います!

またクセが出てきて扱いづらくなりましたらご予約いただけましたら幸いです!

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー