3. 北海道トップ  >

美容室ヘアーオブドレス

ビヨウシツヘアーオブドレス

• 北海道函館市花園町28-31
  • 花園町バス停から徒歩5分

hinnena76さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

傷みきった髪に初めての酸熱トリートメントでしたが、一度の施術でしっかり綺麗にしていただけました。
    来店も初めてでしたが店内の雰囲気もアットホームで安心できます。
    次回はカットとカラーもお願いしたいです。

#イマヘア 【酸熱】で話題の髪質改善のトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ投稿まで書いて下さりとても嬉しいです。次回またイマヘア酸熱トリートメントで素敵な髪になりましょう。お買い上げいただいた「ジュエ」神商品ですよ!また会える日まで!

• だんだんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/10

ヘアドネーションの手続き、ありがとうございます。カットも素敵に仕上げてもらってルンルンで帰りました。4年ぶり?に訪れたのに、温かい空間にほっこり!そして環境に優しいEMもありがとうです。またお世話になりますね。

冬のシャンパックカット(炭酸泉使用)5250円→4700円

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

だんだんさん、こんにちは!4年ぶりとは思えないくらい話が弾んで楽しいひと時をありがとうございました。
    SPC事業協同組合の一環の(EM活性液)地球環境事業にご理解いただけますと幸いです。
    ヘアドネーション活動にもご尽力頂きこちらも感謝申し上げます。次回からは短期間でのご来店お待ちしています。

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

子供2人のカットをお願いしています。
    兄弟それぞれの髪質や頭の形に合わせていつもカッコ良くしてくれるので「髪型すごく良いね、どこで切ってるの?」とよく聞かれます。スタイリストのご夫婦の雰囲気もとても素敵で癒されるサロンです。

yuuさん
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    これからも、お客様の希望に添える様、夫婦で頑張って行きますので、またのご来店お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて行かせて貰いました。店もお姉さんも雰囲気がよく、髪の毛の相談等させてもらいました!また、宜しくお願いします。

プレミアムカット 3600円→3000円

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

かなちゃんさん…先日は御来店ありがとう御座いました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!早速の口コミありがとうございました!
    今後とも、お客様に気に入って頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店をお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

初めて利用しました。雰囲気、接客、仕上がり、全てが良く、仕上げも時間をかけて丁寧にやって頂いたりと今まで行った美容室の中で1番満足しています!次回またお願いします。

春のトレンド似合わせカット+艶カラー】

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。ご家族のご紹介も含めありがとうございました。ぜひ次回もご指名いただけるように笑顔で対応させて頂きますね。また会える日を楽しみにしております。

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回もゆっくりとした時間のなか丁寧に仕上げて頂きまた
    また行きます

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

「かお」さん毎度ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりは大丈夫でしょうか?お気づきの点がございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

始めていきましたがリラックスでき丁寧に仕上げて頂きました!また行きたいと思います。

柔らか外国人風オーガニックパーマ8.800円→7.700円 カット込みです!

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました。
    これからも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めての来店でしたが、仕上がりも丁寧で、美容室に慣れてない私でも、リラックスして過ごせました。
    次、切る時もまた利用したいです。

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。更に口コミ投稿ありがとうございました。ぜひまたリラクゼーションがてらドレスをご指名くださいね!また会える時を楽しみにしています。

• み~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

気持ちも雰囲気も若くありたいですので宜しく。
    仕事を辞めて、自由気ままに担当スタイリストさんと色々おしゃべりしながらの時間が最高です。

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

いつもありがとうございます(^^)
    今日も、伝えた通りに仕上げていただき、楽しいひとときを過ごせました。
    次回もよろしくお願いします♪

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しいひと時をご一緒させて頂いております。
    これからもより良いお付き合いのほどよろしくお願いします。それでは( ^ω^)・・・

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/1

技術はもちろんのこと、温かい接客や心配りに、ほっとできる癒しの空間です。
    いいサロンに出会えて、嬉しく通っています!

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

いつもお世話になっております。ほっと出来る雰囲気と思って頂きとても嬉しいです。同じ趣味のお話などとても勉強になります(嬉しい)また次回も楽しい会話で盛り上がりましょうね。次回会うまでお互いにコロナ対策気を付けましょうね。ありがとうございました。

• み~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

最高のお店です。
    何も言わずに私のスタイルを作ってくれ、色々な情報も教えてくれます。
    今年も宜しくお願いします。

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も(人''▽`)ありがとう☆ございます。
    情報共有をこれからもよろしくお願いします。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

先日はありがとうございました☆
    娘の初プロにしてもらうカットデビューをお願いしました(^-^)
    切る!ってなったら何がなんでも切りたいモードになってるし、長く待たせるのは避けたいし…
    なのでネット予約をつかって、
    本人には家を出る直前で髪切りに行こうか♪と言い、ルンルンでお店に到着、カット終了までスムーズに終えることができました☆
    娘にしたらあれよあれよという間でくたびれることもなかったです
    ニマニマがとまらなかったようで( *´艸`)
    またお店のおねえさんところに切りにいく~♪と言っているのでまたお願いします(*´▽`)
    キッズカットの料金も良心的で、ネット予約できるし急に切りたくなった時には最高です(^-^)

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。おとなしく上手にカットをさせて頂いてありがとうございました。とても可愛くなりましたね(^^♪次回もルンルンでご来店くださる事を楽しみにしております。嬉しい口コミ投稿に感謝します(人''▽`)ありがとう☆ございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

子どものカットをお願いしています。毎回、小さい子どもにも優しく、短時間で素敵に仕上げてくれます。子どもが飽きないようにお話しも上手です。
    以前、他の美容室で泣いてカットできなかった2歳の我が子。あたたかく受け入れてくださって、以来ずっとお願いしています。
    お子さんのカットでお悩みなママは是非!

美容室ヘアーオブドレスからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。来年も家族でのご来店心よりお待ちしております。良いお正月をお迎えください、ありがとうございました。

美容室ヘアーオブドレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー