4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Glanz【グランツ】

グランツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府泉佐野市日根野7241
  • JR日根野駅5分 泉佐野からも◎072-447-9995【平日限定プレミアムクーポンがオススメ】

みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:00:59.0

ヘッドスパで初めて伺いました。とても感じの良い男の子が担当して下さりました。スパは個室で、クレンジング剤の香りも3種類から選べました。(スーっとするミントを入れる事出来ますがどうされますか?って聞いてくれたのでお願いしましたが正解でした♪)温かくて良い香りのクレンジング剤での施術はとても気持ち良かったです♪
    施術後、私がふんわりした髪型が好きだと伝えると、アイロンを使って巻いてくれました♪凄い嬉しかったです♪めちゃ好きな雰囲気に仕上がりました♪ヘアサロンに行ってこんなに嬉しい気持ちになれたのは久しぶりです。担当してくれた人が、ほんと細部まで気配りしてくれてるのが分かって嬉しかったです。有難うございました♪またお願いしたいです♪

【ヘアエステ♪】癒しヘッドスパ+COTAプレミークトリートメント 10450⇒8360

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みお様

担当いたしました明松です。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

巻き髪がとてもみお様雰囲気に合っていてお似合いでした!
    商品もご購入いただきありがとうございます♪
    また商品の感想を聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

明松 功喜

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:03.0

いろいろなお店に仕事の関係で行きますが担当スタイリストさんは、1番丁寧です。トークも面白く癒されます。疲れた時は是非是非、おすすめする美容師さんです。

【希少!天然成分】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:22.0

とても綺麗に染めて下さり髪の毛もサラサラになりすごく満足しました!!!
    次回もまたお願いしたいです!!

【平日限定プレミアムクーポン】イルミナカラー+カット \14300→\10010

• みやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:49.0

さらさらになって満足です!

【低ダメージ◎】カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント \20350→\16280

• れさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 00:08:36.0

いつも丁寧でワガママな私の希望通りの髪色にしてくれるので、毎回大満足です!これからも通い続けます!!

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われましたらこちらでご予約下さい☆

れ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!

明るめのブラウンとってもお似合いでした(^ω^)
    また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいすると根元が伸びてきて気になってくると思いますので
    その頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!☆

スタイリスト 藤田 未有菜

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:17.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    他店で雑なカットをされてずっとモヤモヤしていたのですが、その気に入らなかった部分を全部解消してもらいました。抽象的なオーダーだったと思われますが、完璧に要望通りで満足です!これから通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

なあ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何でもご相談下さいね!☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤田 未有菜

• おれんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:05.0

始めてのカラーですごく楽しみにしてたし期待も大きかったのに、期待以上の仕上がりで大満足です!!
    遅刻したにもかかわらずありがとうございます
    まだ染めた自分が見慣れないですがどんどん馴染んでいくのが楽しみです!

おれんじ様☆彡

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーご満足頂けて良かったです☆
    とてもお似合いでした(^^♪

お色味楽しんでくださいね!!!

根元が伸びてくると気になってくると思いますので
    またその際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤田 未有菜

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:13:06.0

悩みに寄り添ってくださり、頼りになります。
    希望通り、それ以上の仕上がりで嬉しかったです。
    カラーが落ちやすいこともアドバイスいただき参考になりました。
    お店に行くのが楽しみになりそうです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+リンゲージトリートメント \15400⇒12320

• mama3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:03.0

色が抜けきって放置だった髪に、綺麗なハイライトを入れて、整えて頂きありがとうございました(*^^*)

【平日限定プレミアムクーポン】☆ダブルカラー \20350⇒\14245

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:51.0

母をとても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    母がとても喜んでいて、またお伺いしたいと話しています。またよろしくお願いします。
    私も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    また行きますね。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。お母様が喜んでいただけて自分も嬉しいです。
    また喜んでいただけるようにきれいにさせて頂きます。ありがとうございました!

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:59:23.0

口コミ、お店の雰囲気も良さそうで初めて予約させて頂きましたが、イメージの写真見てもらったのですが長さ、雰囲気が全然違うスタイルになりました。
    短くなり過ぎてどうしようもないです。
    口コミ鵜呑みにしたらだめだと思いました。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

この度はイメージに添えず申し訳ございません
    これからカウンセリングも技術もどちらも精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。  伊藤

• ヨザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:37:25.0

お店の雰囲気もよく次回も利用したいと思いました

ヨザ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は短くさせて頂きましたので、2ヶ月ほどすると気になってくると思いますので
    またその際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 藤田 未有菜

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:53.0

いつもの美容室が予約取れず、普段ネイルでGlanzさんに通っているので、美容室の方も行ってみました!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、前髪カットも丁寧で上手で、いつもの美容室より施術時間も短くて大満足です♪
    次もGlanzさんにお願いしたいです(^^)

• 松本さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:32.0

友人の子供達も一緒に散髪連れていつもお任せですが、ひとりひとりの成長(老化含む)に合わせて究極に似合うベストな髪型、長さになってるので毎回凄いなーと思います。数日後のイベントに合わせて散髪に行っても、その時ベストな前髪になるよう調整されてる気がします。スタッフさんの1ミリ ハンパねぇっす。

似合わせカット+ブロー

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:51.0

口コミ遅くなってしまいました。
    数年ぶりに伺いカットして頂いたのですが、とても満足です。家族にも職場の方にも褒めて頂きました(*^^*)
    お店も相変わらず可愛かったです。

似合わせカット+ブロー

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:43:27.0

接客も気持ちよく無駄なお話はしない方でゆっくりと本を読めました。白髪も少し目立っていたのをキレイにカラーで染めて頂き、2週間程経ちましたがまだキレイなままで大変満足です。カットは少しして頂いたのですがスタイリングがとても上手でまた次回もぜひお願いしたいと思いました。
    また予約して行きますね。残念なのが施術して頂いた方のお名前を覚えていない為、次回もしカルテがありましたらよろしくお願い致します^_^

【平日限定プレミアムクーポン】アディクシーカラー+カット \14300⇒¥10010

ヒロミ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

接客、技術に関してご満足頂けて良かったです(^^)

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでお色味が気になってくるかと思いますので
    その際にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 藤田 未有菜

• コタくんたちのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:11:00.0

2年ぶりにバッサリ切ってキレイにしていただきありがとうございます。
    大満足です!

【最新&最強ストレート】カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2024-02-11 22:07:27.0

毎回カウンセリングも聞いてくれ、大満足で帰ってきます!
    次回もよろしくお願いします

【最新&最強ストレート】ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-02-11 22:05:47.0

息子がお世話になっています!カットが最高でかわいい髪型です。次回もお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 22:04:23.0

いつもお世話になっています!
    毎回大満足です!
    綺麗なストレートで毎日が楽です

【最新&最強ストレート】ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 00:07:47.0

リタッチと 眉カラーして頂きました
    アシスタントの方に 予約の仕方や 眉カラーの事など
    教えて頂き とても嬉しかったです
    ありがとうございました スタッフの方も感じよくて
    髪も心も癒されました

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:37:07.0

いつも行っているサロンの担当さんが長期のお休みでお願い出来なくて、色々探してグランツさんに辿り着きました。
    施術前にこちらの要望をきちんと聞いて下さり、スタイルの提案もして下さり、安心してお願い出来ました。
    髪色はやはり10日ほどで色が抜けてきてしまいました。
    でもこちらでしたら次も安心してお願い出来るかなと思います。
    次来店する際は、素敵なカラーの提案、お願いします。

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:34.0

カットもカラーも、とても気に入っています。
    私たちお客に対しての接客はもちろん、スタッフ間でも、ありがとうなどの声掛けをしていて、本当に素敵なお店だなと感じます。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰♪カット+イルミナカラー+トリートメント

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:45.0

前回は酸性ストレート、今回はカットだけでお願いしましたが大満足の仕上がりです(^^)いつ行ってもお店も綺麗で担当のお姉さんも綺麗で親切で癒されます。また伺います。ありがとうございました☆

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:33.0

似合わせカットカラー
    仕上がりにいつも大変満足です。
    小顔にというリクエストにも、細かな部分を調整カットしていただいています。
    仕上がりには毎回大変満足。
    セットも楽になり毎日快適です。
    信頼できるスタイリストさんとスタッフの皆さんです。
    姉二人もグランツさんになりお気に入りです。
    これからも宜しくお願いします。

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:38.0

すごく上手でした。

イメージ通り伝わりましたし、
    手際も良くて、
    安心してお願いできる美容室でした。

これからもお願いしたいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+リンゲージトリートメント \14850⇒11880

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:13.0

細やかに丁寧にカットをして頂きました。
    一つ一つしっかり確認もされてこちらの思い通りの仕上がりになりました。

よしちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

ショートのスタイルは長さが伸びてきたり、毛量が増えてきますと
    気になってくると思いますので、またその機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 藤田 未有菜

• たばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:33:12.0

丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りのカラーに仕上がりました。最後仕上げはコテで巻いて綺麗な巻き髪にして下さいました。大満足です。次回も同じスタイリストさんにして頂きたいです。

【カラー剤の大革命】業界で話題沸騰♪イルミナカラー+TR ¥12100⇒¥9680

Glanz【グランツ】からの返信コメント

たばっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

暗めカラーですが、透明感があり綺麗なお色でとてもお似合いでした☆
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お話もさせていただき私もすごく楽しい時間でした!!

また次回もたばっち様の綺麗のお手伝いさせていただければと思いますのでぜひ担当させてくださいませ(*´ω`*)

お話できるのも楽しみにご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 日根野谷

• sunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:12.0

カウンセリングから、お見送りまで
    とても丁寧に対応していただきました。
    いつも通ってる美容室ではない所に行くのは
    10年以上ぶりで緊張しましたが、
    また機会があれば行きたいです。

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:56:26.0

いつもありがとうごさいます
    丁寧な 接客で お店の中も とても素敵で
    癒されるひとときを 過ごせました

ありがとうございます

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー