3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)  >

ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール

• 熊本県熊本市中央区辛島町4-26 vivo辛島1F
  • 【サクラマチ クマモト】から徒歩3分。[熊本/中央区/辛島/下通り/桜町/新町/洗馬橋]

kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:24:12.0

とてもスタッフのかたが感じがよくて安心してお願いできました!長年されてる方なのでベテランの方なので幅広い年齢層の方におすすめです!
    施術は縮毛矯正でしたが仕上がりが良くてサラサラが持続してる感じがします。
    アットホームな雰囲気が私は良かったです!

カット+カラー+ストパー+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ36650→

hair care & hair design L:belle【ヘアケア アンド ヘアデザイン リベール】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフの対応にご安心いただけたとのこと、大変光栄です。
    長年の経験を活かし、幅広い年齢層のお客様に喜んでいただけるよう努めております。
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて何よりですし、サラサラ感が持続しているとのことで、とても嬉しいです。

アットホームな雰囲気を大切にしているので、そう感じていただけたことも嬉しい限りです。
    またのご来店楽しみにしてます♪
    宮尾

[投稿日] 2024-09-23 10:55:41.0

今回はヘアセットをしていただきました。
    結婚式のためアップヘアにしていただいたのですが、とても可愛く、持ちも良くなるようにアレンジしてくださいました。
    細やかな気遣いもしてくださり、感謝しています。

ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

あす様、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    結婚式のためのアップスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    持ちが良くなるように工夫したアレンジもお役に立てたようで、安心しました。
    また特別な日や普段のスタイルでも、ぜひお任せください。
    井野

• かかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:30.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    とてもリフレッシュできました♪

【人気NO,2】カット+ケアカラー+無料ヘットスパ付き15750→

かかか様、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な対応を心がけ、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:56:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回スタッフの皆さんとお話できることを楽しみに伺ってます♪シャンプーの時のマッサージが特に最高です!!

れいか様、こんにちは。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    スタッフとのお話を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    シャンプー時のマッサージもお気に召していただけて良かったです。
    これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また熊本に帰って来るのをお待ちしてます!

井野

• ♪( ´θ`)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 23:58:03.0

先日はありがとうございました♪
    3ヶ月ほど放置して重たかった髪がスッキリ。パーマもしっかりかかり、朝からセットするのが楽しいです。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました!また利用します。

【リアルな再現性】カット+パーマ+韓国コモレビ+無料ヘットスパ付き¥22350→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    3ヶ月ぶりのメンテナンスでスッキリしたと感じていただけて、丁度良いカットをさせてもらえたのかなと思います。
    パーマもいい感じにかかり、毎朝のスタイリングが楽しみになったというお言葉、嬉しいです!
    髪質に合わせてパーマをかけさせてもらったのて、今後のカールの変化も楽しみです♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:22:38.0

今回はフルコースでお願いしました。カラーは毎回ノープランなことが多いのですが、ピンクとマットを勧めてもらって初ピンク系のカラーにしてもらいました。暖色系のカラーは初めてでしたがすごく可愛い色にしてもらって凄くお気に入りです。フルコースなので滞在時間は長かったのですがゲームの話をしてたらあっという間に時間が過ぎててびっくりしました。多分次回もノープランですが基本お任せしようと思います。

【ヘアケア応援♪】カット+カラー+ストパー+韓国コモレビTR34650→

kanaさま、こんにちは!
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもよりメニューが多くてフルコースでのご利用でしたね。
    長時間の滞在も、楽しい会話であっという間に感じていただけたようで良かったです。
    私の方もカラーの置き時間があっという間に過ぎてたのでびっくりしました♪
    楽しく時間を過ごしていただけて、本当に嬉しいです。

初めての暖色系カラーも気に入っていただけたとのことで、ご提案できてよかったです。
    暗めのピンクブラウン系のカラーがとてもお似合いでした!

次回もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 00:37:17.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    いつもお伝えした以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています。
    パーマもカットも私に合うものを考えてご提案くださり、選択肢を広げてくださるので、何が似合うかわからない自分にとってはありがたいです。
    また伺います。今回もありがとうございました。

あす様、こんにちは!
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    カットと酸性デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様のご期待以上のスタイルを提供できることが、私たちにとっても大きな喜びです。
    2回目で前回よりもより良い仕上がりに手応えを感じております(^^)♪
    スタイルの提案がお役に立てたとのことで、嬉しく思います。
    これからも、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

井野

• ぴゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:52:21.0

娘2人(小4、小1)のカットをお願いしました。
    とても丁寧に切ってもらい、雰囲気もよくとても助かりました。
    駐車場もお店の裏側にあり、分かりやすかったです。
    また伺いたいなと思いました。

ご来店いただき、ありがとうございます!お嬢様たちのカットにご満足いただけてとても嬉しいです。会話が楽しく素敵な時間でした!お店の雰囲気や駐車場の利便性についてもお褒めいただき嬉しいです。お客様にとって快適で便利な場所を提供できるよう、今後も努力してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リベール

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:44:15.0

先日、初めてこちらの美容室を訪れましたが、大満足でした!パーソナル診断をしていただき、自分に本当に似合うスタイルを提案してもらいました。家族にもお勧めしました!

【井野指名限定】パーソナル診断付きカット+カラー+無料ヘットスパ付14650→

k様、こんにちは!
    初めてのご来店、ありがとうございます!パーソナル診断でk様にぴったりのスタイルをご提案でき、大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ご家族にもお勧めいただいたなんて、光栄です。これからもk様にとって最高のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、熊本に帰ったときは髪のことお任せください♪

[投稿日] 2024-08-14 18:55:52.0

リタッチを繰り返してましたが、まばらに伸びてきた白髪が気になっていました。綺麗に染まり気分も上がりました。目に入って痛かった前髪も、もっと切ってもと思いましたが、今日自分でシャンプーブローしたらちょうど良い長さでした。お勧め通りの長さのカットで正解でした。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!リタッチを繰り返しされていたとのことで、褪色部分がどうしても気になってきます。今回のように一定周期で全体カラーがでかられば、髪の負担も少なく良い状態にさせていただけると思います。また、前髪の長さについても、シャンプー後にご満足いただけてほっとしました。お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様にぴったりのスタイルやカラーを提案できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

浜田

• りりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 05:24:49.0

可愛く巻いてもらって大満足です。
    お店の雰囲気や、スタイリストさんの人柄も良くて
    居心地の良いお店でした。

巻き髪スタイル ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉をありがとうございます!可愛く巻いたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただき、感謝いたします。居心地の良い空間を提供できたことが何よりの喜びです。これからも、心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお越しください。ありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:30:37.0

傷んだ髪に少しでも潤いを与えたいと思い来店をしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、「今後地毛に戻していきたいのか、それとも全頭カラーが良いか。」ライフスタイルに合わせた提案をしてくださろうとしているのだなと感じ安心感がありました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!

【人気NO.1】カット+ケアカラー+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き22350→

ご来店いただき、そして温かいレビューをありがとうございます!髪の潤いを取り戻すお手伝いができて嬉しく思います。また、カウンセリングについてもご満足いただけたとのことで、安心感を感じていただけたことが何よりです。お客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧にカウンセリングを行ってまいります。

シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!
    宮尾

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:45:20.0

新しい美容室は8年ぶりで少々緊張気味でしたが、なりたい髪型や雰囲気を掴み取ってくださり、とても可愛いスタイルにしていただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、色のギャップもなく、馴染む色を選んでいただいて、こちらに行って本当に良かったです。

切り方のリクエストをかなり細かくお伝えしましたが、「イメージを共有できるように、はっきり伝えていただいて大丈夫です」と言っていただけて、気兼ねなく話すことができました。

ヘッドスパも気持ちよく、気分転換にお邪魔したいと思える素敵な美容室でした。ぜひどこに行くか迷っている方にオススメしたいです。

またお邪魔します!ありがとうございました!

温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!8年ぶりの新しい美容室で少しでもリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望に沿ったスタイルやカラーを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、リクエストをしっかりお伝えいただいたことで、より理想に近い仕上がりが実現できたと感じています。ヘッドスパもご満足いただけてよかったです。これからも心地よい空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
    浜田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 05:09:56.0

今回も綺麗な髪色にしてもらいました。
    また次もよろしくお願いします。

【ヘアケア応援♪】ケアカラー+韓国コモレビTR15400→

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回も髪色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。また次回もりな様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:43:14.0

随分と間が空いての来店でした。
    自分が思っているよりももっとヘアカラーが必要な状態だったのに気づけました。
    いつものお店と担当スタッフさんが決まっていると
    ヘアチェックに行きやすいですね。
    今回もどうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただき、ありがとうございます!久しぶりのご来店ということで、髪の状態をしっかりチェックさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しています。いつものお店、いつものスタッフと感じていただけることが、私たちにとって何よりも嬉しいです。これからもお客様の髪をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ気軽にお越しください。今回もありがとうございます!
    井野

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:32:46.0

カラーとトリートメントでお願いしました。
    私の希望通りに仕上げて頂き髪もサラサラになりました。
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    また来店したいと思います。

【ヘアケア応援♪】ケアカラー+韓国コモレビTR15400→

kさま、こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーとトリートメントでご希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪がサラサラになったとのお言葉、とても嬉しく思います。接客についてもお褒めいただき、光栄です。
    楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりの喜びです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井野

• きよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 09:53:06.0

カラーのリクエストに答えていただいてありがとうございました。
    普段あまりしない色味で夏らしい雰囲気になり、良かったです。

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 09:05:16.0

カットは、取り扱いしやすく、スッキリと仕上げていただきました。ヘッドスパは丁寧なシャンプーというイメージを持っていたのですがそうではありませんでした。横になってマッサージのようで心地よかったです。首が詰まった感じが解消して、目がぱちっと開いた気がしました。

[投稿日] 2024-07-01 18:39:27.0

前回勧められた前髪の部分ストレートをかけて頂いたので、前髪サイドのクルンとした跳ねやアホ毛が改善され艶が出て草臥れた感じがとれました。枝毛もカットして下さったので、いっそう艶感が増してとっても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:28:53.0

急なお願いで時間も制限ある中 丁寧且つスピーディーに対応していただき大変助かりました
    こちらの都合で省いてもらったヘッドスパも次回どうぞ、と言っていただいたので近々お邪魔しようと思います
    お世話になりました
    ティーサービスも良かったです

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 01:48:37.0

今回もカットとリタッチでお願いしました。カットの時は何も言わなくても前回伝えた悩みや希望を把握してくれているのでとても楽です。たまに自分の方が忘れてることがあって、そういえばそんなこと言ったなあと思い出すこともあります笑 毎回同じことを伝えないといけないとしんどくなって足が遠のく事も多いのでとてもありがたいです。次は縮毛矯正でお願いしようかなと思っています。また、よろしくお願いします。

【ヘアケア応援♪】カット+ケアカラー+韓国コモレビTR20350→

• えりずむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 22:15:04.0

カットとトリートメントをしていただきましたが、素晴らしいです(>_<)
    特に、顔周りのカットがめちゃくちゃセンスが良いです!!
    自分でもすごく扱いやすくなったのと、職場で褒められまくってます♪
    カット+トリートメントでこんなに大満足なのに、最後にヘッドスパもついてるので至れり尽くせりで最後は寝てました。笑
    私は美容室に行くとお任せでお願いすることが多いのですが、提案の幅も広く、美容以外の知識も豊富でお話も面白いので絶対また行きたいです☆ありがとうございました!

【ダメージ改善】カット+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き→¥8600

[投稿日] 2024-06-23 01:33:38.0

いつも本当に素敵にしていただいてます!
    今回も、わたしに似合うスタイルを考えて提案してくださり、大満足です!

• hinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 22:38:24.0

やりたい髪色、髪型を決めずに来店して
    ほぼ全部おまかせ状態でしたが、
    パーソナルカラーと骨格の診断から
    私に似合うのものを提案してくれたり、
    好みの感じを聞いてくれたりして
    カットもカラーもとてもいい仕上がり
    になりました。
    またよろしくお願いします!!

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:31:23.0

梅雨時期の湿気対策がしたくて、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。初めてのサロンでしたが、現状や私の希望など考慮して対応していただきました。
    まず、どういう薬剤を使ってどういう流れで施術をしていくのか説明があり、丁寧で良かったです。施術中は、ホームケアについてたくさん教えていただき、とても勉強になりました。
    メニューのヘッドスパは、シャンプー台で洗い流したついでに施行されるのかなと思ったら、専用スペースの施術台で本格的にしていただけたのでびっくりしました。
    仕上がりに不自然なストレート感はなく、想像以上に綺麗になり感動しました。周りの人からもシャンプーのCMみたいと好評でとても嬉しいです。
    ロングヘアのため、施術も長時間いただきましたが、終始気持ちよく対応していただきました。推し活の前にまたケアに伺おうと思います。ありがとうございました。

【宮尾指名限定】カット +ダメージレス縮毛矯正+無料ヘットスパ付き¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:53:57.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:40:08.0

以前から美容室を迷ってて今回初めて利用した美容室でした。ヘッドスパすごい気持ちよかったです。元々目の疲れや噛みグセがあることをすぐに当てられてびっくりしました。今後のアドバイスを貰ったりできたので良かったです。
    ヘアカラーと、トリートメントもさせていただいたのですが色味もとても可愛くて大満足です。黒染めやブリーチを繰り返しており髪質に悩んでましたが、透明感の出る暗い色にしてもらいました。質感も凄くさらさらになりました。美容室の後に控えていた大事な予定も頑張ることが出来ました!ありがとうございます!また、次回も利用させて頂きたいです

【人気NO.3】ケアカラー+韓国コモレビTR+無料ヘットスパ付き17400→

[投稿日] 2024-06-01 16:44:35.0

白髪が目立って同僚にも指摘され気にはなってても中々美容室に行けなくて、ファンデーションタイプやマスカラタイプを使ってたんですが草臥れた色艶になってました。
    リタッチで全体的バランスが整って、前髪がすっきりして視界が良くなりました。次回はカラーと前髪の跳ねを部分ストレートでなんとか…よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:20:07.0

前回の全体のカットから3週間たって、髪はいい具合に落ち着いています。なので今回は前髪カット。前髪を整えて頂いただけで印象が整い助かります。ありがとうございました。2~3週したら全体のカットをお願いしに伺います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:57:50.0

とてもいいカラーにしてもらいました。
    髪の毛の事をとても考えてくれます。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアケアアンドヘアデザイン リベール(L:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー