4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ギミック 自由が丘(gimmick)  >

ギミック ジユウガオカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区奥沢5-24-12 1F
  • 『似合わせカットが得意◎』自由が丘駅3分 9周年 #髪質改善#オージュア#ヘッドスパ

なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:42:03.0

クッションを貸して頂けたのが私的にはとても落ち着きました。
    ここまで丁寧に美容院で接して頂けて至れり尽くせりだった事が生きてきて初めてで、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めて伺うオシャレな美容院で緊張をしていましたが、本当に勇気を出して行って良かったです。
    周りからも髪のボリュームや艶が出ているのがとても良いと褒められて、嬉しかったです。
    飲み物が3種類から選べたり、タブレットで動画が観れたりなどもとても良かったです。
    髪を洗ってもらっている時やマッサージもとても気持ちが良かったです。

【★9周年記念限定★】髪質改善カット+カラー[通常\15950→\9900]自由が丘

髪質改善オージュア認定サロン gimmick 自由が丘 【ギミック ジユウガオカ】からの返信コメント

なっち様

先日は、数ある美容室の中からgimmick自由が丘店にご来店頂きありがとうございます!

『丁寧な言葉遣いと分かりやすい髪の悩みへの説明と施術がとても居心地が良くて、仕上がりもとても満足でした。』
    といったお言葉を頂けてとても嬉しいです!

gimmickでは居心地の良い空間作りや、丁寧な言葉遣いや接客、不快感を与えない施術を大切にしております。

『本当に勇気を出して行って良かったです。』というお言葉に安心致しました。
    初めての美容室は誰しも緊張するかと思います。

お膝の上のクッション、タブレットで雑誌、Netflix、YouTubeをご覧頂けますので
    よりリラックス出来る環境を整えております。

今回カットとヘアカラーではボリュームの出やすいスタイル、艶がでるお色味にさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ヘアカラーのお待ちの間のドリンクもコーヒー、紅茶、日本茶よりお好きな物をお選び頂けます。

これからも拘りのあるシャンプーマッサージをお届け致します!

gimmick 自由が丘 矢澤

• わかめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:10.0

物凄く丁寧に接してくださり、初めて&久しぶりのサロンで緊張していましたが何の問題もなく過ごさせていただきました。話しかけてくださるタイミングもよく見てくださっているなと思いました。

似合わせカット+オージュア6stepトリートメント【自由が丘/髪質改善認定】

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:11.0

自由が丘なのに駐車場がある、という理由で選びましたが、仕上がりも大変良かったです。
    カット、シャンプー、ヘアスタイリングに関しても丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございます、またお伺いします。

【★新生活応援★先着20名様!!】骨格補正似合わせカット【\7150→\4994】

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:26.0

スタイリングの悩みや希望のスタイルを丁寧にヒアリングしてくださり、どうしたら良いか分かりやすく説明してくださいました。家でのセット方法なども具体的に説明して下さりその後もうまくセットできるようになりました。
    また店内の雰囲気やスタッフの応対も感じが良かったです。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:03.0

髪質改善のカウンセリングをしていただけるヘアサロンという事で予約しました。
    カット、ヘアケアともに丁寧なカウンセリング後、確かな技術とサービスで、大満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

• きのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:43.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。雰囲気も良かったです。

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:16.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    髪の毛の悩みもゆっくり丁寧に聞いて色々教えてくださり、ツヤツヤにしていただき嬉しいです♪
    キープできるようがんばります!
    また伺います♪

【★人気No1】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント【通常\20900】

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:08.0

以前からお世話になっていますが、毎回丁寧に施術していただいています。
    カラーリングした当日はシャンプーしないため、頭皮にかゆみが出てしまう事を話したら、それ以降は毎回痒み防止スプレーをかけていただいています。それからは、カラーした翌日夜、シャンプーするまで何ともないです。
    毎回月1で、愉しく過ごさせていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃん様

いつもgimmick 自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます!

頭皮スプレーをしてから地肌の状態が何ともないと伺え安心致しました。
    カラー剤によるアレルギー反応や頭皮に状態によるかゆみの出方もお客様により大小様々です。

今後またひどくなる事もあるかもしれませんので、限りなく頭皮に薬剤が付着しない施術をさせて頂きます。

また何か頭皮や髪に関するお悩みがございましたら、何なりとお申し付け下さい!

そして月一の愉しみと嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    これからも『いつもと同じ』中に些細な変化やお悩みに気付きご提案も出来るよう努めて参ります!

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• meeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:21:17.0

トリートメントを継続する度に髪の調子が良く、扱いやすくなってるなって思います!毎回トリートメントの内容について詳しく説明もして頂けるので、自分の理想の仕上がりに沿った髪質にして貰えてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

前髪カット

mee様

いつもgimmick自由が丘店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!

『トリートメントを継続する度に髪の調子が良く、扱いやすくなってるなって思います!毎回トリートメントの内容について詳しく説明もして頂けるので、自分の理想の仕上がりに沿った髪質にして貰えてとても満足です!』
    とお言葉を頂けてとても嬉しいです!

オージュアは髪の毛の内部からしっかりと補修する成分が入っているので、
    トリートメントを繰り返す度に効果を感じていただけます!

mee様の髪の毛もどんどんまとまり、ツヤも向上し、指通りも変化してきているなと
    毎回感動しております。

gimmickではケアリストも在籍しておりますので
    髪質、季節、日々のケア方法やお悩みに基づき1番ベストなものを選んでおります。

これからも艶髪を全力でサポートさせていただきますね!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:31.0

仕事終わりの遅い時間にご対応いただきました。
    また利用させていただきたいです。

ゆり様

『髪の癖や髪質など細かくお話を聞いていただいた上でご説明等をいただき、初めて伺いましたが最後まで安心して過ごさせていただけました。
    なかなか思ったような髪型にしていただけることが少ないのですが、イメージ通りの髪型に整えていただき大満足です。』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。

gimmickではカウンセリングを大切にしております。
    ひとりひとりの髪質や髪の癖、骨格など、お悩みをしっかりと共有する事で
    理想に近づき、+αなご提案もさせて頂きます。

今回カットでは、お持ち頂いたお写真を元に再現させていただきました。
    ワックスでくしゃっともみこむだけでも毛流れとまとまりのあるデザインを作っていきましたが
    その後ご自宅でも再現は出来たでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせ下さい。

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:32.0

今回は縮毛矯正とカラーリングをお願いしました。指どおりがよく艶もでて、仕上がりにとても満足しています。これから徐々に湿度が高くなってきますが、例年だと髪の毛が広がってしまうので、いつも束ねていたのですが、今年はそのままでも大丈夫そうです。 ありがとうございました。

じゅんちゃん様

いつもgimmick自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は約一年ぶりにお顔周りの縮毛矯正をかけさせていただきましたね!
    じゅんちゃん様の髪質を考慮し、顔周りと表面のみにさせて頂きました!

自然なボリューム感と軽やかさが残るようデザインさせて頂きました。
    これから湿度も高くなる季節ですがおろしたままのデザインもお楽しみ頂けるかと思います!

また次回お過ごしになられた感想をお聞かせ下さい!

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:13:18.0

前回カットでとても満足な仕上がりにしていただけたので2回目もお願いさせてもらいました!
    今回はバームでセットするやり方等も教えてもらえたので今からセットするのが楽しみです笑
    洗髪やマッサージ、ドライヤーなども満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思いました!

【2回目限定】通常メニューから20%off★髪質改善オージュア認定サロン★

ゆうき様

この度も、gimmick自由が丘店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!

今回もまとまりやすく、セットがしやすいようにカットさせていただきました。

『今まではセンターパートに分けたあと前髪が分かれてしまっていたのですが、担当スタイリストさんに切ってもらって教わった通りにセットしたら一日中前髪が落ちてこなくなってとても良かったです。
    今回はバームでセットするやり方等も教えてもらえたので今からセットするのが楽しみです』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。

前回とはまた違ったセット方法や、キープの仕方をお伝えいたしましたが
    その後再現も出来ましたでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせください♪

gimmickではシャンプーやマッサージを大切にしておりますので
    これからも拘りのある技術をお届けします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• フミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:47.0

オージュアの7ステップトリートメント体験2回目。とても良いです。

きめ細かなアドバイスをしていただけるので、安心です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

フミータ様

今回はAujua(オージュア)7stepトリートメントをリピートで施術させて頂きましたね!
    アイロン等の負担なくトリートメントによる髪質改善の最高峰だと思っております。

歪み改善、内部補修、キューティクルケア。

トリートメントの持ちも1,5ヶ月ほど継続するかと思いますので次回またご感想をお聞かせ下さい!

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• mintiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:46.0

いつもこちらのざっくりしたイメージを汲み取って下さり、期待以上の仕上がりにしていただけます。人気店にも関わらずお店の雰囲気もすごく落ち着いていて、時間の流れを感じないくらい過ごしやすいです。
    引き続き宜しくお願いします!

mintiさま

こちらこそご提案に対していつもお任せを頂け大変嬉しく思っております。

お客様ひとりひとりの居心地を大切にさせていただいておりますのでご予約がご案内しにくい状況大変申し訳なく思います。
    またゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をお届け出来るよう取り組んで参ります。

今回デザインではひし形シルエットは継続で、春に向けより軽やかなシルエットに調整させていただきました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

お過ごしになられた感想をぜひお聞かせ下さい。
    次回は梅雨シーズンを見越してデザインをご提案させていただけたらと思っております。

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:42.0

別のヘアサロンでしてもらったカットのやり直し目的で、カット技術が高そうだったこちらに初来店しました。
    最初に相談した希望の髪型は現在の髪の長さでは難しそうとのことでしたが、誠実に現状でのベストを尽くしていただいたことに感謝しています。
    髪を伸ばしてまた伺うのが楽しみです!

【★2月限定先着20名様!!★】骨格補正似合わせカット【\7150→\4994】

きむ様

『色々と細かくオーダーしてしまったのですが大満足の仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりました!』
    というお言葉を頂けてとても安心いたしました。

今回カットでは、ラインが残っていたデザインを
    長さは尊重して整えつつ、まとまりやすい形にデザインさせて頂きました。

これから春、夏にかけて少し伸ばしてからしっかりとレイヤーを入れて
    ウルフのようなスタイルにしていくのもおすすめです♪

gimmickでは骨格に合わせ、再現性の高いスタイルをお届けしております。

『鏡を見るのが楽しくなった』
    と感じて頂けて本当に良かったです!

コテの巻き方などもお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅でも再現出来たでしょうか?

是非次回ご感想もお聞かせください。

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:49.0

どうも有難うございました!
    次回はカラーリングの相談もさせてください。宜しくお願いします。

ま様

今回カットでは、伸びてきてバランスがくずれてきたデザインを
    裾の長さは変えずにシルエットを整えていきました。

髪の毛を伸ばしていく過程の中でも
    ふんわり感を出しながら伸ばしていけるように調節しております!

『要望を丁寧に聞き取り、希望通りのカットをしてくださり、とても満足しました。
    どうも有難うございました!』
    といったお言葉を頂けてとても安心いたしました。

カラーリングでも、立体感のあるスタイルにするために
    ハイライトなども入れていけるとより素敵なデザインになると思います。

これからの春の季節に向けてもご提案していきたいと考えておりますので
    ぜひお任せ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• なおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:19.0

前髪カット

なおちん様

『今回前髪カットだけだったのですが快く対応してくださりお手入れ方法なども丁寧に教えてくださったおかげで扱いやすい前髪になりました!』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。

今回いらしていただいた際、とても素敵にパーマがかかっておりましたね。
    それに合わせて少し長かった前髪を目にかからない程度に整えさせて頂きました。

根元が割れやすいということでしたので、それに合わせた乾かし方もお伝えいたしましたが、
    ご自宅でも再現出来たでしょうか?

下ろしたり分けたり出来るようにカットさせて頂きましたので、
    その日の気分に合わせて是非デザインしてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• oyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:29:23.0

スタッフの皆さんの優しい対応にも感謝です。

カット+美髪矯正+オージュア6stepトリートメント {通常\33550}

oyuu様

まず初めに、
    『娘の初の縮毛矯正でしたが、とても心地よい時間を過ごせてサラサラヘアーにも大満足したようです。』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。

今回初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    髪の毛をサラサラヘアーにしたいというご希望を叶えることができてとても嬉しいです。

ご自宅でも、ドライヤーで乾かす際は根元から乾かすと
    時短にもなりますし、乾かしやすいかと思います♪

顔周りのくせの強い部分などはポイントでも縮毛矯正は可能になりますので
    また気になってきた時には縮毛矯正のリタッチがおすすめです。

美容室は緊張したかとは思いますが
    gimmickではタブレットもございますので、ゆっくりとしたお時間を提供出来るように心掛けております♪

過ごしてみてのご感想もぜひ次回お聞かせください。

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• kappaganba2002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:07.0

今回初めてでしたが、スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で居心地良くさせていただきました。

カットも、こちらの悩みとしたい髪型の
    聞き取りをしっかりしていただき、バランスよく調整いただきました!とても気に入っています。

またよろしくお願い致します。

kappaganba2002さま

先日はgimmick自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます!

gimmickのコンセプトは癒しを届けられる上質サロンとなっております。
    技術はもちろん、ゆっくりとおくつろぎ頂ける空間を大切にスタッフ一同接客をさせて頂いております。

お褒めにお言葉大変嬉しく思います。

今回カットでは季節の変わり目である事とお悩みに合わせてデザインを調整させていただきました。

お気に召していただき安心致しました!
    またお過ごしになられた感想をお聞かせ下さい。

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:39:00.0

とても分かりやすく髪質やセットの仕方について教えていただきました。
    また、来店したいです。

※なぜか口コミの設定が女性→男性に修正できないのですが、「男性」です。

メンズ限定★カット+眉カット+プチヘッドスパ ¥10450→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様

gimmickではお客様のお悩みに寄り添う事を第一にデザインをご提案させていただいております。

今回カットでは全体のシルエットをひし形にカットし、はちの張り方やトップの立ち上がりをデザインさせて頂きました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたスタイリング方法を参考にスタイリング頂けますとよりメリハリのあるデザインを小谷しみ頂けるかと思います!

また次回ご感想をお聞かせ下さい。

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• asuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:35:19.0

巻くことが多いので巻いた時にキレイに仕上がるようにカットしていただきました。カラーはおまかせしたのですが、春らしくとても気に入ったカラーになりました。髪質に合わせたトリートメントもしていただき、ツヤツヤに仕上がりました。

【先着10名】カット+カラー+オージュアトリートメント【¥20900→¥14850】

asu様

今回カットでは、長さを整えてお顔周りにレイヤーを入れることで
    巻きやすく、扱いやすいデザインにさせて頂きました。

また、カラーリングでは透けるような透明感のあるグレーを加えて
    春にピッタリな肌映えするお色味にさせて頂きました。

『巻くことが多いので巻いた時にキレイに仕上がるようにカットしていただきました。
    カラーはおまかせしたのですが、春らしくとても気に入ったカラーになりました。』
    というお言葉を頂けてとても安心いたしました。

今回トリートメントもさせて頂きましたが、
    オージュアのトリートメントは髪質、季節のお悩み、ヘアスタイルに合わせて
    組み合わせを自由に変えていくことが出来ます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせください。

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:01.0

とても綺麗なカールにして頂けました!予約時とメニューが変わりましたが、料金に関しても丁寧になるべく安くなるようにご提案くださり、初めてでしたか安心してお願いできました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

まや様

今回カットでは、パーマが動きやすいように整えていきました。
    カラーリングも、気になるポイントのみのポイントカラーに変更させて頂き、
    デジタルパーマも楽ちんにセット出来るようにかけさせていただきました!

『とても綺麗なカールにして頂けました!予約時とメニューが変わりましたが、料金に関しても丁寧になるべく安くなるようにご提案くださり、初めてでしたか安心してお願いできました。』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました。

ご希望のスタイルに不要な部分は省き、デザインする上で必要な部分をご提案することで
    より良いヘアスタイルにさせて頂きたいと考えております。

また、その上でメニュー内容や、ご料金を明確にすることにより
    安心した空間をお届け出来ると考えております!

その後過ごしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想お聞かせください♪

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• fumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:01.0

今回は前撮りに向けてのメンテナンスでお願いしたのですが、追加して頂いたコーティングのお陰で髪が程よくしっとりサラサラしているのでドライヤー後や寝起きに幸せな気持ちになります。
    カラーもいつも通り絶妙な色に仕上げて頂けて大満足です。
    接客についても、いつもながら些細なことにも気付いて声をかけて下さるのでとても心地良いです。

fumi様

今回カットカラーでは前撮りに向けて毛先は整えつつ、透明感のあるお色味にしていきました!
    トリートメントでは、今回も【インメトリー】のコーティングをさせて頂きました♪

『追加して頂いたコーティングのお陰で髪が程よくしっとりサラサラしているのでドライヤー後や寝起きに幸せな気持ちになります。』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました!

ご自宅でもしっかりとケアをしていただいていることで
    よりトリートメントの馴染みも良く、持ちも良くなっております。

このたび遠方にご引越しされるということでしたが、
    『来月遠方へ引越し予定ですが、引越し後も通いたいサロンさんです。』
    というお言葉とても嬉しいです!本当にいつもありがとうございます。

gimmickはこれからもより良いサービス、クオリティ、心地良い空間をお届け出来るよう
    スタッフ一同精進してまいります!

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:15:38.0

久しぶりの美容院だったので、髪の毛を綺麗にしていただきました!
    こちらのしたい事をくみ取っていただき理想の髪の毛に
    して貰えて嬉しかったです。
    髪のケアの事など、アドバイスをいつもしてくださったり
    自分の髪にあったオージュアのシャンプーをして貰えたり
    サービスにも満足しております!
    コテで綺麗に巻けるコツを教えて貰えたので
    早速チャレンジし、うまくできました!
    これからも髪を綺麗に保てるようヘアケアも頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

なお様

今回カットでは、髪の毛の長さは保ちつつレイヤーを入れてバランスを整えました。
    またカラーリングでは、色落ちしずらいように調節しながらトーンダウンさせていただきました。

『こちらのしたい事をくみ取っていただき理想の髪の毛にして貰えて嬉しかったです。』
    というお言葉をいただけてとても安心いたしました!

ヘアケアとデザインは連動していると考えております!
    いつも綺麗にお手入れしていただけているからこそヘアデザインを楽しむことが出来ます!
    これからもケアの方法をお伝えさせていただきますね♪

お顔周りにレイヤーが入っている場合の
    しっかり内にまとまり、動きが出るコテの使い方をお伝えしましたが
    ご自宅でも再現できたとお聞きすることができてとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:17:57.0

初めての訪問でした。カウンセリングが非常に丁寧で、私の曖昧な相談にも的確な選択肢をいくつか提示し、素敵に仕上げて頂きました。施術のプロセスや料金もきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。次回はカラーもお願いしてみたいと思います。

【★N0.2人気】カット+へッドスパ+オージュア6stepTR 【通常\20350】

SAKURA様

この度は数ある美容室の中からGIMMICK自由ヶ丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『カウンセリングが非常に丁寧で、私の曖昧な相談にも的確な選択肢をいくつか提示し、素敵に仕上げて頂きました。』というとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

SAKURA様のお好きな雰囲気や、ライフスタイルに合わせいくつかスタイルの提案をさせて頂き今回は顎ラインのボブカットにさせていただきました。
    スタイルを気に入っていただき安心いたしました。とってもお似合いでした!
    その後スタイリングなど問題ないでしょうか?
    次回感想をお聞かせください!

今回は16種類の中からシャンプー、トリートメントを選ばせていただきました。
    カラーリングの際もお悩み似合わせて選ばせていただきますのでまたご相談ください♪
    これから春先にかけてオススメのお色みやツヤのでやすいお色み、お肌のトーンをアップさせてくれるお色みなどご提案させていただきます!

この度はお忙しい中温かい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

GIMMICK 自由ヶ丘 小林瑞季

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:58.0

初回クーポンを使ってウルフカットしていただきました。

シャンプーの時も髪質の説明がわかりやすかったです。
    洗髪時も安心でした。

あー様

先日はgimmick自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました!

『アイロンを使わなくても自然とウルフのかわいさが出るようにとお心遣いのこもった素敵な施術でした。』
    と大変嬉しいコメントに重ねてお礼申し上げます。

今回ウルフカットにするにあたり、普段のライフスタイルから無理にヘアアイロンを多用せずとも形になる再現性を大切にデザインをさせて頂きました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

あー様の毛流と髪の量を活かしデザインをしておりますので1,5~2ヶ月ほどが次回整える目安かと思います!
    スタイリングのポイントでお伝えしたバームですがしっかりと内側からお付け頂けますと一日のシルエットの持ちがグットよくなるかと思います!

次回以降は梅雨時期の湿度が高いシーズンにさしかかって参りますのでまた髪質を活かした施術をご提案させていただきます!

髪質改善gimmick自由が丘 内山

• YURIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:43.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客対応がとても素晴らしいサロンさんです。
    カラーの色味も好みな感じで仕上げてくださり嬉しいです!ツヤツヤサラサラで綺麗になって毎回気分が上がっています!引き続きお家でのケア頑張ります。

YURIKO様

いつもgimmick自由が丘店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

『前髪パーマやカラー、トリートメント、カット等お願いしていますがどれも信頼してお願いできます。』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました!

gimmickでは、ハイクオリティなヘアデザインと、丁寧な接客を大切にしております。
    それらがYURIKO様に伝わりとても嬉しいです!

今回カラーリングでは、新色のオリーブグレージュカラーにさせていただきました。
    お色味とてもお似合いでしたね♪

限りなく淡いグレイがMIXされていることで
    レフ板効果があり、光を反射したように透明感を引き立て、室内や室外でも
    《肌映え》を実現できるお色味になっています。

これからの春の季節へ向けても透明感、肌映えを両立したカラーです!

ご自宅や、美容室でしっかりケアをしているからこそ
    カラーリングをしても毎回ツヤツヤサラサラな状態になっています!

これからもケアのサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

髪質改善 gimmick 自由が丘店 矢澤

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:47:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    要望の通りに仕上がって満足です。
    説明を聞いて試したくなりヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくて気に入りました。
    近所で良いサロンが見つかって良かったです。また伺います!

ま様

この度は数ある美容室の中からgimmick自由ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

『丁寧にカウンセリングしていただきました。要望の通りに仕上がって満足です。』という温かいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけたこと心より嬉しく思います!

今回はカウンセリングの中でストレスなく伸ばしていけるカットをご提案させていただきました。
    お顔と、骨格に合わせてくびれを使ったカットをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください!

また今回はヘッドスパもさせていただきました。
    リラクゼーションにプラスして生えてくる髪の毛を健康な状態にしてくれるため、継続して地肌をほぐしていくことがおすすめです!
    気に入っていただけたこと心より嬉しく思います!

今後も季節に合わせてヘアデザイン、頭皮ケア、ヘアケアをご提案させてください♪

この度はお忙しい中温かい口コミありがとうございます

gimmick 自由ヶ丘 小林瑞季

• ちぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:22.0

口コミを呼んで良さそうだったので予約しました。
    店員さんの接客が素晴らしく、とても居心地の良い美容院でした。

【★1月限定先着20名様!!★】骨格補正似合わせカット【\7150→\4994】

ちぇり様

『美容院へは髪を手入れしてもらうことは勿論ですがリラックスしに行きたいという思いもあるので、まさにその思いが叶う美容院でした。』
    と嬉しいお言葉を頂けてとても安心いたしました!

gimmickでは居心地の良い空間作りや、丁寧な接客を大切にしております!
    だからこそ美容室の空間でリラックスして頂けた事、とても嬉しく思います。

今回カットでは、外ハネのスタイルに、お顔周りがふんわり動きやすいデザインにさせていただきました!

コテの使い方などもご自宅で再現できたでしょうか?
    是非次回過ごしてみてのご感想もお聞かせください

これからもgimmickでは変わらないサービス、クオリティをお届けしていけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:01.0

ヘッドスパ、マッサージがとても気持ち良かったです。
    普段、子育てと仕事に追われているので、とても贅沢な時間となりました。
    妊婦の旨伝えると、お手洗い他気遣って下さいました。
    駅から近く、1階にあるので妊婦の私には有り難かったです。(急な階段のある美容院も多いので)
    ヘアスタイルを、何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、希望に沿った「扱いやすく、まとまりのでる」スタイルにして下さり、仕上がりも素敵でした。
    ありがとうございました。またお伺い出来ればと思います。

髪質改善カット+オージュアヘッドスパ【通常12650→\8800】自由が丘髪質改善

みどり様

『担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧な接客で、話し方も落ち着いていて優しく、癒されました。』
    といったお言葉を頂けてとても嬉しいです!

gimmickでは、落ち着いた空間作りや、丁寧な接客を大切にし、癒しをお届けできるように心掛けております。
    それらがみどり様に伝わり、とても嬉しいです!

今回ヘッドスパさせていただきましたが、
    日々の疲れを癒し、地肌のケアもしっかりできるメニューになっております。
    『とても贅沢な時間』と言っていただけて本当に嬉しいです!

カットでは、まとまりが良くなるように整えさせていただきました。

その後過ごしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーを利用してみての感想も是非次回お聞かせください♪

髪質改善 gimmick 自由が丘 矢澤

ギミック 自由が丘(gimmick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー