3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣☆専用無料駐車場10台完備!

ユミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 14:43:25.0

リタッチをして頂きましたが、こちらの意向をきちんと確認された上で、親切丁寧に、気持ちよく、全てに手馴れて完璧でした。又リクエストしたいです^_^

SOHO new york 新都心店【ソーホーニューヨーク シントシンテン】からの返信コメント

ユミちゃんさん口コミありがとうございます。m(_ _)m
    私としてはユミちゃんさんがしっかりと要望を伝える方でしたのでそれに応える感じでいけたので対応できだと思っています。これからも出来るだけお客様の居心地の良い環境作りが出来るように頑張ります!ありがとうございました。(*´Д`*)

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:43:24.0

カットのみでの利用でしたが接客、カットや対応に関してもかなり雑にされた印象。とにかく急いで業務的にされたので残念でした。次利用したいとは今のところ思いません。

【平日限定】☆2000円以上のメニューでオゾントリートメントサービス☆

• オージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-14 08:34:24.0

久々のカット満足してます。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:02:02.0

予定時間よりも早めに仕上がり良かったです。

☆人気NO1☆似合わせカット+うる艶カラー+PREトリートメント  ¥6264

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:20:05.0

初めて利用しましたが雰囲気もスタッフの対応も良かったです!
    平日の早い時間だったせいか静かで穏やかな時間を過ごせました。
    仕上がりまでの時間も予想時間より早く終わって驚きましたが、施術は丁寧でまた次回も利用したいです。

かな  様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂きこちらも嬉しいく思います。

次回も満足頂けるよ頑張ります!!

またのご来店お待ちしております★

担当   新垣

• ふうちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 15:39:51.0

2度目の施術でしたが、平日の9時半からもスタッフの人数分の予約があってにぎやかでした。
    前回のフルカラーでは2時間かかりましたが、カットとリタッチカラーとトリートメントとマッサージで1時間15分くらいでした。
    仕上がりには満足してます♪
    途中でご用意いただいた珈琲は、12月はまだ暑くてアイスコーヒーでしたが、1月の今回はホットも選べました。
    気遣いもいいですね。
    また伺いたいと思います。

ふうちん  様

2度目の来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

東京と、沖縄行き来で多忙とは思いますが、是非またお越し下さい☆

又のご来店お待ちしております♪

担当   新垣

• まるこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:14:29.0

ありがとうございました!会話も楽しくよかったです。指名してよかったです。

まるこさま
    楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    次回もまるこ様のご来店お待ちしてます!

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 18:28:18.0

とても良くしてくれました(^-^)
    満足です!また行きます!

☆大人気ゆるふわ☆似合わせカット+コスメパーマ+PRETr¥7884

ゆうきさん。口コミありがとう(*´ー`*)
    こちらこそ色々な話しが出来て楽しい時間でした!
    近いうち伺いますね~

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-03 00:36:40.0

以前スポーツされていた方が担当者、大きな手で包み込むように手早く施術されました、最後のマッサージも気持ち良かったです。

ユミちゃん  様

口コミありがとうございます♪
    頭皮大丈夫でしたでしょうか??

担当    新垣

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-01 21:00:03.0

トリートメントをさせてもらったけど、髪につやが戻ってきていて、しっとり感もあり、とても良かったです。

まりちゃん  様

この度はご来店ありがとうございます♪
    トリートメント効果抜群で良かったです。
    次回も際には満足頂けるよう心掛けしたいと思います。

担当   新垣

• ゴールドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 17:40:48.0

9:30予約で他の美容室よりオープンが早いので、年末忙しい時にとても助かりました。今回カットでしたが、手際よく30分で終わり満足です。

ゴールドさん嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしてます(^Д^)

徳元

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:28:41.0

今回は男性スタイリストの方でシャンプーは少々雑な感じでしたが、カラーはキレイに仕上がってたので良かったです。年末で混み合ってた中早目に終わりました。

りっこ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お客様に指摘された技術をもう一度見直して、年末で混み合っていても丁寧な施術が出来る様に心がけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしてます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 20:47:56.0

今回は顔周りの縮毛矯正とカットをしてもらいました。わたしの毛量は少なめなので、フンワリさせたいのですが、所々クセが強く、湿気に負けてセットしずらいのが悩みでした。また髪質も細かいので縮毛矯正では傷みやすかったり、うまくかかってなかったりと悲しい結果でした。でも担当スタイリストさんは丁寧に施術してくださって、ボリュームダウンし過ぎず、傷むこともなく、ちゃんとクセだけを矯正してくれました。今回も予想以上の仕上がりで感激です。いつも悩みに対応してくれて感謝です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

☆似合わせカット+顔周り小顔ストレート+リンケージトリートメント☆¥7884

りんごさん口コミありがとうございます。いつも喜んで頂いて恐縮です。今回は顔周りに矯正をさせてもらったのですが、フンワリした柔らかい感じも可愛いとは思ってましたがストレートになった感じも可愛いいなと思いました。これからもスタイルを相談しながら決めていけたら良いなと考えているので宜しくお願いします。m(_ _)m

by   富里

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:08:48.0

とても安くて早くて、満足でした!
    時間がなかったので、よかったです。

まーりーさん、口コミありがとうございます。m(_ _)m
    この度は来店して頂いたときのまーりーさんの都合に添うことが出来てよかったです。
    これからも出来るだけお客様の要求に応えていけるように頑張りますので宜しくお願いします。

by富里

• もかひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 19:53:30.0

カラー塗るのが早かったです!

もかひめ様

担当 山下

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 16:52:51.0

短くカットして頂きスッキリしました。
    周りからの評判も良いです。

☆ダメージに悩む女性限定☆ケアカット+アルテマカラー  ¥7884

ちぃ  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    周りからの評判良くて、こちらも嬉しく思います。
    次回も満足頂ける様にしていきますので、よろしくお願い致します。

又のご来店、お待ちしております☆

担当   新垣

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:16:59.0

親切丁寧に対応してもらいました

☆プチ☆イメチェン☆ 似合わせカット+リタッチカラー+パーマ  ¥9504

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:58:31.0

施術者は話しやすく、丁寧に仕上げてくれたので良かったです。また、予定時間より早く仕上がったのも嬉しかったですね。

あーや 様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    パーマもカラーもしたのでトリートメントはご自宅でも充分に行って下さいね☆

担当   新垣

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 06:48:25.0

えりちゃん口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

徳元

• まるこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:42:42.0

まるこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:00:07.0

色々迷った結果のメッシュカラー!思ってた以上の出来で大満足です。

返信が遅くなりすみません(*´Д`*)
    ちあきさん口コミありがとうございます。相談しながらさせていただいたのでこちらからの提案もしやすくとても助かりました!
    また、何かあれば気軽にお越しくださいね^ ^
    お仕事も頑張ってください。

by   富里

• shoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 02:40:31.0

初めての来店で不安もありましたが、店内に入った時から スタッフさんがニコニコ和やかな雰囲気で対応してくれて安心しました。 今のヘアの悩みと希望を伝えると、 とても丁寧に分かりやすくメニューを提案していただき、仕上がりも期待以上でした!

こちらでヘアカラーをお願いして良かったです♪

家族にも誉められました(^∧^)
    また宜しくお願い致します。

☆オーガニック成分配合☆染みない☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥4320

sho様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーも喜んでいただいて良かったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また機会ありましたらご来店お待ちしております♪

SOHO newyork新都心店
    仲間

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:24:03.0

初めて来店したけど、手際よく、そして気になる箇所もしっかりカバーしてくれて仕上がりも気に入りました。ありがとうこざいました。

はる 様

この度は数多くの美容室の中からお選びいただき又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また白髪ご気になりまさしたら、いらして下さいね。

担当  新垣

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 20:57:34.0

私はカラーの際皮膚が弱く滲みやすいのですが、
    心よく配慮して下さいました、
    又シャンプーも気持ち良く
    完璧な接客をされました。
    又よろしくお願い致します。

頭皮のヒリヒリは嫌ですよね。。しっかり対応させて頂きましたが
    またご来店した時も快適にお過ごしできるよう頑張りますね!

新里 豊

• あおきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:18:34.0

カットとシャンプーありがとうございました。一つ一つの作業が、丁寧で指名してよかったなあと思いました。また、的確なアドバイスもありがとうございました。また、宜しくお願いします。

あおき様 嬉しい口コミありがとうございます。
    また色々アドバイス出来るよう頑張りますのでよろしくお願います(^^)

徳元

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 08:50:14.0

なんとな~くな仕上がりイメージの要望に対し、丁寧にカウンセリングしてくださっただお陰で、自分の今の髪の状態を把握でき、どの施術にするのか選択できて助かりました。
    話しやすくリラックス出来、仕上がりまであっというまに感じましたが、カットとカラーともに満足しています。その後の経過においても、髪の痛みを感じることなくトリートメント作用が持続しているようで、とても指通りが良い状態です。
    今後も少しずつヘアスタイルに変化を出していってみたいので、宜しくお願いいたします。

☆艶々コース☆似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント ¥7884

みーさん口コミありがとうございます。m(_ _)m
    こちらはお客様を迎えて接客をする立場なのですが(-.-;)施術中は沢山話しが出来て楽しい時間でした。m(_ _)m
    これからも力の限り要望や希望などに近づけられる仕上がりを目指していきますので宜しくお願いします。(^_^)

by   富里

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:43:48.0

ロングヘアなので、ロング料金がないことが嬉しいです。
    店内も広く、隣の方が気にならない点もよいです。夜中に思いついてネット予約出来るし、待たされる事もありません。これからも通いたいと思います。

☆オーガニック成分配合☆染みない☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥3780

まろん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします★

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:00:01.0

いつも、どのようにしたいのかを聞いて、そこに近づけるようにカットしてくれます。当たり前のことかもしれませんが、できるだけお客さんに寄り添う姿勢って気持ちいいものですよね。それが伝わってくるので、行ってよかった!と思えます。自分の髪質やクセは自分自身がよくわかっているので、それを踏まえた上でどうしたいかを聞いてもらえると安心できます。また来店したなと思います。

アコさん口コミありがとうございます。( ^ω^ )
    僕もいろいろ相談しながらカットさせてもらっているので、大変助かっています。
    これからも出来る限りお客様1人1人に合わせてカットなり接客も心掛けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします
    ( ̄^ ̄)ゞ

• ちんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 21:56:57.0

いつも担当のスタイリストさんにお願いしていたので安心してお任せできました
    そんなに説明をしなくても、こちらのニュアンスが伝わり
    毎回満足する仕上がりをしてくださいます
    余計な話はせずに、的確なアドバイスをその都度してくださることも
    私にとっては心地良かったです
    これからもお願いしたかったのですが・・・

いつもよくして頂いておりましたが、私の急な移動でご不便をお掛けして申し訳ございません。。
    髪型の記録は残しておりますので、次回も安心してご来店なさって下さいね!

新里 豊

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:41:05.0

久しぶりでしたが、女性スタッフも増えて良かったです。仕上がりも満足できました。

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

りっこさんまたのご来店お待ちしてます♪
    徳元

ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー