3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣  専用無料駐車場10台完備!

• まるこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:42:42.0

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:00:07.0

色々迷った結果のメッシュカラー!思ってた以上の出来で大満足です。

【平日限定】☆2000円以上のメニューでオゾントリートメントサービス☆

• shoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 02:40:31.0

初めての来店で不安もありましたが、店内に入った時から スタッフさんがニコニコ和やかな雰囲気で対応してくれて安心しました。 今のヘアの悩みと希望を伝えると、 とても丁寧に分かりやすくメニューを提案していただき、仕上がりも期待以上でした!

こちらでヘアカラーをお願いして良かったです♪

家族にも誉められました(^∧^)
    また宜しくお願い致します。

☆オーガニック成分配合☆染みない☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥4320

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:24:03.0

初めて来店したけど、手際よく、そして気になる箇所もしっかりカバーしてくれて仕上がりも気に入りました。ありがとうこざいました。

☆人気NO1☆似合わせカット+うる艶カラー+PREトリートメント  ¥6264

SOHO new york 新都心店【ソーホーニューヨーク シントシンテン】からの返信コメント

はる 様

この度は数多くの美容室の中からお選びいただき又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また白髪ご気になりまさしたら、いらして下さいね。
    又のご来店お待ちしております☆

担当  新垣

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 20:57:34.0

私はカラーの際皮膚が弱く滲みやすいのですが、
    心よく配慮して下さいました、
    又シャンプーも気持ち良く
    完璧な接客をされました。
    又よろしくお願い致します。

• あおきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:18:34.0

カットとシャンプーありがとうございました。一つ一つの作業が、丁寧で指名してよかったなあと思いました。また、的確なアドバイスもありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 08:50:14.0

なんとな~くな仕上がりイメージの要望に対し、丁寧にカウンセリングしてくださっただお陰で、自分の今の髪の状態を把握でき、どの施術にするのか選択できて助かりました。
    話しやすくリラックス出来、仕上がりまであっというまに感じましたが、カットとカラーともに満足しています。その後の経過においても、髪の痛みを感じることなくトリートメント作用が持続しているようで、とても指通りが良い状態です。
    今後も少しずつヘアスタイルに変化を出していってみたいので、宜しくお願いいたします。

☆艶々コース☆似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント ¥7884

みーさん口コミありがとうございます。m(_ _)m
    こちらはお客様を迎えて接客をする立場なのですが(-.-;)施術中は沢山話しが出来て楽しい時間でした。m(_ _)m
    これからも力の限り要望や希望などに近づけられる仕上がりを目指していきますので宜しくお願いします。(^_^)

by   富里

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:43:48.0

ロングヘアなので、ロング料金がないことが嬉しいです。
    店内も広く、隣の方が気にならない点もよいです。夜中に思いついてネット予約出来るし、待たされる事もありません。これからも通いたいと思います。

☆オーガニック成分配合☆染みない☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥3780

まろん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします★

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:00:01.0

いつも、どのようにしたいのかを聞いて、そこに近づけるようにカットしてくれます。当たり前のことかもしれませんが、できるだけお客さんに寄り添う姿勢って気持ちいいものですよね。それが伝わってくるので、行ってよかった!と思えます。自分の髪質やクセは自分自身がよくわかっているので、それを踏まえた上でどうしたいかを聞いてもらえると安心できます。また来店したなと思います。

アコさん口コミありがとうございます。( ^ω^ )
    僕もいろいろ相談しながらカットさせてもらっているので、大変助かっています。
    これからも出来る限りお客様1人1人に合わせてカットなり接客も心掛けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします
    ( ̄^ ̄)ゞ

• ちんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 21:56:57.0

いつも担当のスタイリストさんにお願いしていたので安心してお任せできました
    そんなに説明をしなくても、こちらのニュアンスが伝わり
    毎回満足する仕上がりをしてくださいます
    余計な話はせずに、的確なアドバイスをその都度してくださることも
    私にとっては心地良かったです
    これからもお願いしたかったのですが・・・

いつもよくして頂いておりましたが、私の急な移動でご不便をお掛けして申し訳ございません。。
    髪型の記録は残しておりますので、次回も安心してご来店なさって下さいね!

新里 豊

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:41:05.0

久しぶりでしたが、女性スタッフも増えて良かったです。仕上がりも満足できました。

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

りっこさんまたのご来店お待ちしてます♪
    徳元

• とのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 18:05:46.0

またヘッドスパ利用したいです!

☆髪と地肌のダメージケア☆似合わせカット+プチヘッドスパ  ¥3564

とのママさん嬉しい口コミありがとうございます。
    また疲れてる際に是非やりに来て下さい^_^

お待ちしてます♪
    徳元

• cinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 22:11:57.0

家が遠くて1年以上来てませんでしたが、担当スタイリストさんの腕は確かでした。
    とことん納得するまで頑張ってくれて、とても素敵にして頂けて嬉しい気持ちで帰宅出来ました。
    又長くなったら伺いますー。
    家からは遠いけれどやはり那覇まで行く価値はありました。
    有難うございます。

☆気になる悩みを解決♪☆ 似合わせカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥14364

cinaさん口コミありがとうございます。久しぶりに担当できて僕も嬉しかったです。( ̄▽ ̄)
    cinaさんは色々コミュニケーションを取りながら施術をさせてくれるのでこちらも助かります。僕の腕だけではないとないとは思ってます。( ̄^ ̄)ゞ
    これからも場所的には遠いとは思いますが何かあればいつでも来店して下さいね~(^ω^)

by  富里

• マレーシアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:09:23.0

初来店でしたが色々と相談しながら進められたので不安はありませんでした。
    今現在もパーマはしっかりと持ちもよく徐々にですが巻き具合が緩やかになり始めて少しずつ馴染んできている感じがします。
    家族にも好評でした( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願いします。

☆イメチェン☆フルコース☆似合わせカット+全体カラー+パーマ ¥10584

マレーシア  様

この度は数多くの美容院の中きら選んで頂きありがとうございます。

パーマの持ちがいつも良くないとカウンセリングの際に聞いていたのでしっかりかけさせて頂きました♪

家族に好評でよかったですね!こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

子育て大変だと思いますが、お時間ある時いつでもいらして下さいね☆

またのご来店お待ちしております♪

担当   新垣

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 19:58:16.0

担当スタイリストさんのアドバイスで毛先を2~3センチ切りました。
    仕上がりがとても軽くなってスッゴク気に入りました。
    カラーの色も似う色にしてもらい大満足です。
    又、絶対利用させて頂きます

ちこちゃん  様

大満足していただいたみたいでこちらも嬉しく思います♪
    お話も楽しく出来て良かったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

次回も期待に応えられるよう、頑張ります♪

担当    新垣

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 14:50:47.0

いつも利用させていただいています。お値段がとっても良心的で、ありがたいです。
    また次回もよろしくいねがいしまあうr。

【平日限定】☆2500円以上のメニューで540円OFFでさらにお得☆

みきさん口コミありがとうございます。
    また是非お願いします^_^

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 20:26:36.0

初めて来店しましたが、優しい雰囲気のスタイリストさんで安心して任せられました。
    優柔不断の為ほとんどお任せしましたが嫌な顔せずに丁寧に対応していただきありがとうございます。
    又、仕上がりにも満足してます。
    次もヨロシクお願いします。

あお様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

安心していただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

SOHO newyork新都心店
    仲間。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 12:42:37.0

今回はカラーをしてもらいました。カラーの場合、根元が染まりやすいのですが、根元だけが明るくなることなくキレイな仕上がりでした。また、カラーが抜けやすいことも悩みでしたが、1週間たった今もキレイなままでとても嬉しいです。
    あと毎回、施術中の美容師さんとのおしゃべりが楽しくて癒されます(^-^)
    これまでカット、パーマ、カラーをしてもらいましたが、どのメニューも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【新都心店限定】 ☆NEWトリートメントカラー☆【アルテマカラー】¥5940

りんごさん。コメントありがとうございます。
    カラーも調子よくてよかったです。(^_^)
    また。何かあればいつでも気軽にお越しください。

前回は返信遅くなったので今回はなるべく急いで返そうと思っていたのですが、3日も過ぎてしまいました(*´Д`*)すみません!

by  富里

• ユミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 16:10:31.0

リタッチでお世話になりました。敏感肌ですが、しみないようにしっかり施術して頂きました、手際が良くきちんと染まっており、又気持ちよく1カ月を過ごせます(^.^)

ユミちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日々お客様に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。

担当 山下

• プヨンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 01:04:47.0

急にセミロングからショートにしたく当日予約をとり伺いました。髪色や髪の長さ、形など色々相談しながら施術してもらいました。久しぶりのショートだったので、こちらからお願いしているにも関わらず、少し不安もありましたが、仕上がりがとても良かったです。

プヨン 様

仕上がり気に入って頂いたみたいでこちらも嬉しい思います。手入れしづらい部分など気になるとこありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当   新垣

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:46:25.0

今回は、お任せでカットをしてもらいました。これまでショートカットは似合ったことがなかったのですが、理想以上に仕上がっていて満足です。しかも、ちゃんとカウンセリングしてくれて、髪の悩みに応えてくれているので感謝です。ありがとうございました。またお願いします(^-^)

☆大人気ゆるふわ☆似合わせカット+コスメパーマ+PRETr¥7884

りんごさん、口コミ返信遅くなりすみません。m(_ _)m
    返信するまでの間にカラーにも来ていただいたので内容に少し困っていますが、りんごさんがショートスタイル喜んでくれて嬉しいのと、楽しく話をさせて頂けているのが接客する側ではありますが、とてもありがたいと思っております!(*´Д`*)
    また何かあればいつでも来て下さいね~!

by  富里

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:44:51.0

先日は、髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪♪

髪型や髪色に適当な私にも
    すごく分かりやすく説明してくれました。
    髪色もカットも
    可愛いくしあがってて
    嬉しかったです!

マッサージや
    洗い流しやトリートメントも
    すごく気持ちよかったです♪
    気持ちよすぎて
    ほとんど寝てました(><)

また、よろしくお願いします♪

ももこ様、先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また次回も癒しを提供します♪
    またお待ちしております^ ^

仲間

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 17:06:16.0

今回も望み以上の仕上がり。ありがとうございます。なかなかしていただいたようにはスタイリングできませんが、スプレーも手に入ったので、がんばってみます。いつも、悩みを汲み取って施術してくださり、感謝しています。また、次回もよろしくお願いします。

他のお客様と施術のお時間が重なってしまい、少しお待たせする場面も出してしまいましたが
    喜んで頂いて何よりです!

次回もご期待に添えられるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

新里 豊

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-28 19:50:53.0

雰囲気もよく、接客も素晴らしかったです。
    こんなに安いのに丁寧に対応してくれました。

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また良かったらお待ちしております♪

仲間 千華

• キナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-28 12:06:50.0

イメージが伝わるよう写真をみせたのですが途中経過もなくどんどん切り進めていきぜんぜん写真より短くなりましたヽ(;▽;)ノ

キナさん!
    イメージの写真より切りすぎてしまい申し訳ございません。
    次からはしっかりカウンセリングして切りすぎのないように気をつけます。

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 18:17:42.0

ブリーチして変なカラーになってたんですが、とてもキレイにカラーしてくれて透明感とか艶感も出て本当に大満足でした(*´・∀・)
    娘と一緒に来たんですがキッズスペースもあり広くて素敵な所でした(*^-^*)
    またカラーが落ちてきましたら是非宜しくお願い致します♪

えま様♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    綺麗にグレーが入りましたね♪
    お嬢様も可愛くて癒されました☆

またのご来店お待ちしております♪

仲間千華

• ハルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 20:49:32.0

終わりました。と言われた時点で髪が生乾きでした。
    帰った後、家族に触らせても生乾き!と言われました!
    途中、トイレに行きましたがトイレの洗面台やら床がびちゃびちゃで気持ち悪く、その後シャンプー台に案内されましたがシャンプー台の間もすごいほこりまみれで表面上しか掃除してないのが分かりました。ちゃんと掃除してるのか疑問です。細かい所に気が回らないかもしれかいが清潔感は大事だと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上げの際にムースで仕上げる感じでとのことだったので、パーマをムースで生かす際は完全にドライするとパサついてしまうので、少しウェットの状態でムースで仕上げました。
    仕上げの際に一言確認しておけば良かったのかもしれません。
    申し訳ございません。

トイレや、シャンプー台なども見直します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 17:52:42.0

前回に引き続きとても綺麗にしてもらって満足しました!

• ゅゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:38:32.0

当日いきなりの予約で来店しましたが、
    ステキな笑顔で迎えてくれて、
    カラーや髪の傷みなど、希望や悩みに的を得たヘアスタイルにテキパキと変身させてくれました(^^)
    私の経験上 美容室行って希望に近いカラーになることほとんどなかったですが、
    後々カラーが落ちたことも考えられたステキなカラーとバサバサしてたダメージヘアもカットとトリートメントでサラサラになり、すごく大満足です!
    ありがとうございました(^^)また来店したいと思います。

【外国人風】☆グラデーション+PREトリートメント☆ ¥10800

ゆゆさん素敵な口コミありがとうございます^_^

カラーの色すぐに落ちないか心配だったんですが希望の色で喜んで頂きありがとうございます!
    またカットとトリートメントも大満足頂けてとても嬉しいです。
      徳元

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:09:32.0

急に髪を切りたくなり、今回も当日の対応でも
    丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    とても良かったです。またお願い致します。

期待を裏切らない施術を心掛けて参りますので、
    またのご利用お待ちしております。

ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー