3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣☆専用無料駐車場10台完備!

ユミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

リタッチをして頂きましたが、こちらの意向をきちんと確認された上で、親切丁寧に、気持ちよく、全てに手馴れて完璧でした。又リクエストしたいです^_^

SOHO new york 新都心店【ソーホーニューヨーク シントシンテン】からの返信コメント

ユミちゃんさん口コミありがとうございます。m(_ _)m
    私としてはユミちゃんさんがしっかりと要望を伝える方でしたのでそれに応える感じでいけたので対応できだと思っています。これからも出来るだけお客様の居心地の良い環境作りが出来るように頑張ります!ありがとうございました。(*´Д`*)

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

接客も雰囲気も全てすごくよかったです!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

おまけでしてもらっているシャンプーですが、いつも丁寧にしてくださるので、同じスタイリストさんを指名させてもらっています。もちろん、カットもお気に入りです。

• ユミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

シャンプーがしっかりすすがれていなかったようです、
    その晩化粧落としの際、鏡を見ると、洗い残しの黒い色が
    顔周り全面に残っておりました!手持ちのクレンジングシートで、取れるだけ拭き取りましたが、何となく頭皮が熱っぽい感覚もあり、こちらのお店では始めての経験でした。少々ショックでしたがお店自体はお気に入りですので、これからもよろしくお願い致します。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

リピートでの利用です。駐車場が広く入りやすいので気に入っています。要望をちゃんと聞いてくれてアドバイスもしてくれて、丁寧な対応をしてくれるので、いつも満足して帰ることが出来ます。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

☆イメチェン☆フルコース☆似合わせカット+全体カラー+パーマ ¥10584

しょこ 様

この度はリピート来店ありがとうございます♪

次回も満足頂けるようにしていきたいと思いますので、今後ともSOHOをよろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております★

担当  新垣

[投稿日] 2019/4/8

何度かカットしてもらいましたが、いつも気に入ってます。ありがとうございます。

☆人気NO1☆似合わせカット+うる艶カラー+PREトリートメント  ¥6264

たま様、いつもご来店して下さりありがとうございます。
    次回もより良い仕上がりをご提供できるよう頑張りますので

新里 豊

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

落ち着いた対応で、安心して任せられました。
    白髪も明るく仕上がったので満足です。

あや様、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もさらにご満足いただける技術、接客をご提供させて頂きますので

新里 豊

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

カラーの洗い流しが耳の後ろに残ってました。

かーちゃん様

以後流し残しが無いように注意して、もう一度技術を見直していきます。

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

ちこちゃんさんいつもありがとうございます。
    頭皮マッサージはこだわりがあるのでしっかりやらせて頂きました。
    次回もよろしくお願いします!

新里 豊

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

短い髪似合うねと言われました。真剣に私に似合うように考えてくれてありがとうございます。
    髪切ってスッキリです。

[投稿日] 2019/3/15

丁寧にカットしていただいてありがとうございます。とても今のヘアースタイルに満足しています

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアデザイン気に入ってもらえて嬉しく思います。
    次回も丁寧な技術と接客で満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

いつも思った通りにしてくれます。いつも満足です。またリピートします。

【外国人風】☆グラデーション+PREトリートメント☆ ¥10800

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

グラデーションやダブルカラーやハイライト、メッシュ等の
    デザインカラーは任せて下さい!
    次も期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪

スタイリスト  山下

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/11

リタッチでお世話になっております。ベテランの美容師さんなので施術、シャンプー、全てお上手で安心しております。毎月通うのが楽しみです。

(*´∀`*)嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。少し照れてしまいますが、気を引き締めてユミちゃんさんのご要望に添えるように精進していきますので宜しくお願います!

• n-ponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

親切で丁寧でササっと早く対応してもらって良かったです

クセを活かすヘアスタイルでしたが気に入ってもらえてなによりです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

新里 豊

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

立地、雰囲気もよく、スタッフも皆さん感じ良いです。
    ロング料金なしは嬉しい。
    思い立ってネット予約、変更OK、店内広め、駐車場も店のすぐ前なのもポイント高いです。

☆オーガニック成分配合☆染みない☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥3780

まろんさん口コミありがとうございます。今回は私の手がいっぱいになりもう1人のスタッフも協力してもらっての応対でしたがコメントを頂き2人とも喜んでます。これからも出来る限り居心地の良い空間造りを心がけていきますので宜しくお願います。

by  富里

• ヨーネーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

だいたい3ヶ月に1度通ってますが、今回も、染めてカットしてました、髪のクセが強くて、それを利用出来るカットしてもらってます、毎回気に入ってます。
    ちょっとした、アドバイスも伺えるので嬉しいですし、助かってます。

【平日限定】☆2500円以上のメニューで540円OFFでさらにお得☆

ヨーネー 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる事あれば何でもいいので是非相談して下さいね☆

またのご来店お待ちしております♪

担当    新垣

[投稿日] 2019/2/25

丁寧にカットしてもらい、とても満足しています。ありがとうございます

たま様、
    先日は御来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております☆

SOHO newyork  仲間千華

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

手際の良さ、経験値の高さ、安心感が良かったです。ただ接客は少し雑な印象でした。。。時間が早くて、とても助かりました。仕上がりも周りの評判良く嬉しいです。

☆大人気ゆるふわ☆似合わせカット+コスメパーマ+PRETr¥7884

ひとみ  様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術面、褒めていただきありがとうございます!
    接客の面では、不快に思わせてしまい、申し訳ありません。気をつけていきたいと思います。

• e-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

カラーの仕上がりがとても気に入っています!スタイリストさんも感じがよかったです。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!次はさらにご満足いただけるように
    全力で頑張りたいと思います!

新里 豊

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

とにかく待ち時間が長い。回転率のためにお客様を待たせるスタイルのサロンでした。
    カラーをお願いしたのですが、思った仕上がりより赤みが強い感じになってしまって残念…。
    お直しできるとのことでしたが、また長時間待たされるのは苦痛なので、あまり行こうとは思えなくなりました。

うめさん!
    時間かかってしまったうえイメージの色になってなくて申し訳ございませんでした。

極力お客様のご予約を断らないシステムなので、回転率のためにお客様を待たせるシステムではございません。

これからはもう少し早めに出来るようにします!
    口コミありがとうございます!

徳元

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今回はカラーをしてもらいました。
    色を春っぽくしたくて、変なリクエストをしましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!
    あと、髪の毛が根元だけ染まりやすいことを相談し忘れてましたが、全然問題なしのキレイな仕上がりでした。
    いつも担当して下さっている担当スタイリストさんに感謝してます。またよろしくお願いします^^

りんごさん口コミありがとうございます。いつも口コミでパワーをもらっています。(^.^)こちらの提案を受けて施術をさせていただいてるので嬉しいです。これからも、もっとりんごさんに喜んでもらえるようなスタイルが作れるように2人のアイデアを出し合っていきたいと思っているので宜しくお願います。o(^-^)o

by  富里

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

希望したカラーに仕上がって、色落ちも綺麗でとても満足です(^^)
    また利用させて頂きます。有難うございました♪

ari様

希望のカラーに仕上がって満足してもらえてとても嬉しいです。
    色落ちも褒めて頂けて良かったです。

次回も納得出来る仕上がりになるように頑張りますので、

またよろしくお願いします♪

担当スタイリスト  山下

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

カットのみでの利用でしたが接客、カットや対応に関してもかなり雑にされた印象。とにかく急いで業務的にされたので残念でした。次利用したいとは今のところ思いません。

【平日限定】☆2000円以上のメニューでオゾントリートメントサービス☆

しゅうちゃん 様

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後気をつけていきたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• オージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/14

久々のカット満足してます。

オージー様、
    久しぶりのカット喜んでいただけて嬉しいです。
    また沖縄へ帰ってきたときはお待ちしております☆

SOHO 仲間千華

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

予定時間よりも早めに仕上がり良かったです。

ゆんさん嬉しい口コミオール5ありがとうございます!

スタイリングのやり方、わからないことがあればいつでも伺いますね!

新里 豊

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

初めて利用しましたが雰囲気もスタッフの対応も良かったです!
    平日の早い時間だったせいか静かで穏やかな時間を過ごせました。
    仕上がりまでの時間も予想時間より早く終わって驚きましたが、施術は丁寧でまた次回も利用したいです。

かな  様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂きこちらも嬉しいく思います。

次回も満足頂けるよ頑張ります!!

またのご来店お待ちしております★

担当   新垣

• ふうちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/22

2度目の施術でしたが、平日の9時半からもスタッフの人数分の予約があってにぎやかでした。
    前回のフルカラーでは2時間かかりましたが、カットとリタッチカラーとトリートメントとマッサージで1時間15分くらいでした。
    仕上がりには満足してます♪
    途中でご用意いただいた珈琲は、12月はまだ暑くてアイスコーヒーでしたが、1月の今回はホットも選べました。
    気遣いもいいですね。
    また伺いたいと思います。

ふうちん  様

2度目の来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

東京と、沖縄行き来で多忙とは思いますが、是非またお越し下さい☆

又のご来店お待ちしております♪

担当   新垣

• まるこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

ありがとうございました!会話も楽しくよかったです。指名してよかったです。

まるこさま
    楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    次回もまるこ様のご来店お待ちしてます!

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

とても良くしてくれました(^-^)
    満足です!また行きます!

ゆうきさん。口コミありがとう(*´ー`*)
    こちらこそ色々な話しが出来て楽しい時間でした!
    近いうち伺いますね~

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/3

以前スポーツされていた方が担当者、大きな手で包み込むように手早く施術されました、最後のマッサージも気持ち良かったです。

ユミちゃん  様

口コミありがとうございます♪
    頭皮大丈夫でしたでしょうか??
    又のご来店お待ちしております☆

担当    新垣

ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー