3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣  専用無料駐車場10台完備!

• ゅゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:38:32.0

当日いきなりの予約で来店しましたが、
    ステキな笑顔で迎えてくれて、
    カラーや髪の傷みなど、希望や悩みに的を得たヘアスタイルにテキパキと変身させてくれました(^^)
    私の経験上 美容室行って希望に近いカラーになることほとんどなかったですが、
    後々カラーが落ちたことも考えられたステキなカラーとバサバサしてたダメージヘアもカットとトリートメントでサラサラになり、すごく大満足です!
    ありがとうございました(^^)また来店したいと思います。

【外国人風】☆グラデーション+PREトリートメント☆ ¥10800

SOHO new york 新都心店【ソーホーニューヨーク シントシンテン】からの返信コメント

ゆゆさん素敵な口コミありがとうございます^_^

カラーの色すぐに落ちないか心配だったんですが希望の色で喜んで頂きありがとうございます!
    またカットとトリートメントも大満足頂けてとても嬉しいです。
      徳元

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:09:32.0

急に髪を切りたくなり、今回も当日の対応でも
    丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    とても良かったです。またお願い致します。

期待を裏切らない施術を心掛けて参りますので、
    またのご利用お待ちしております。

• Shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:51:42.0

いつものカラーとは少しだけ雰囲気を変えたかったので、アッシュにマットブルーを混ぜてもらいました!カラーを決めるとき丁寧に相談にのっていただき、マッサージやシャンプーもすごく気持ちよかったです。施術中も気軽に会話してくれて、楽しかったです♪またお願いしたいと思います!

【新都心店限定】 ☆NEWトリートメントカラー☆【アルテマカラー】¥5940

Sinさんへ☆

私も楽しくお話できてたのしかったです♪

またお待ちしております☆

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 20:26:51.0

毛先を切り揃える位のカットをお願いしたのですが、仕上がりがとても満足で後ろの髪の毛も段を入れ直してくれてとても満足でした。ありがとうございます。

ちこちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しく思います♪
    次回も満足頂けるよう頑張ります☆

担当   新垣

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:24:50.0

切られ過ぎたかな?って一瞬思ってみたりもしたのですが(笑)とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    広島からですが、また沖縄へ来た時は、お願いしたいと思ってます!

☆イメチェン☆フルコース☆似合わせカット+全体カラー+パーマ ¥10584

なお  様

旅行中ご来店下さりありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミも頂きこちらも嬉しいく思います。

是非沖縄にお越しいた際にはよろしくお願いします☆

担当  新垣

• キユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 23:18:24.0

カットやカラーをするときにちゃんと確認してくださり、
    満足のいく髪色と長さになりました。
    しかし、カラーを落とすときのシャワーでやってもらった
    トリートメントが、予約したクーポンのメニューのトリートメント
    かと思ってやってもらったら、料金がプラスになっていたので
    驚きました。自分が勘違いして確認しなかったのも悪いと思いますが、
    「料金が別でかかりますよ」などと一言いってほしかったです。
    ですが、お金がたりなくておろしてきたいと相談したところ、
    「わかりました。急がないで大丈夫ですよ。」と優しく対応して
    くださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

☆人気NO1☆似合わせカット+うる艶カラー+PREトリートメント  ¥6264

キユ 様

カラー・カット満足頂けて、嬉しく思います。ありがとうございました♪

トリートメントの件、料金・種類と説明させて頂いたと思ってたのですが、伝わっていなかったみたいで申し訳ありませんでした。
    次回からお客様に伝わったうえで、きちんとさせて頂こうとおもいます。

又のご来店お待ちしております。

担当  新垣

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:51:59.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったように思います!
    また料金以上の仕上りで、今後も利用したいと思っています!

☆指通りがサラサラ☆ケアカット+リンケージトリートメント ¥3564

ミサキ様、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も期待を裏切らない技術をご提供できるよう頑張りますので
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 11:46:43.0

施術時間も早く、丁寧に仕上げてくれて値段も安い
    ので、これからも利用したいと思います。

かーちゃんさん、口コミありがとうございます。(^.^)
    これからも丁寧な施術に接客を心掛けて行きますのでSOHOを宜しくお願います。

by  富里

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 18:34:11.0

初めて利用させてもらいました。
     施術の前に丁寧に悩みをを聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれました。
     今回は、前髪の縮毛矯正だけしてもらいましたが、カットやパーマも安心して任せられると思いました。またお願いしたいです。

【平日限定】☆2500円以上のメニューで540円OFFでさらにお得☆

返信が遅くなりすみません!りんごさん、口コミありがとうございます(●´ω`●)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも、りんごさんの理想に近づけるお手伝いが出来ればいいなと思っているので宜しくお願いますm(_ _)m

by  富里

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:29:02.0

今までは同じ美容室に行く事はあまりありませんでしたが、SOHOさんは続けて行っています。いつも対応が良く、施術も手際がいいので大満足です。今後もよろしくお願いします。

夏の髪と地肌のダメージケア♪ヘアケア付き☆エイジングカラー ¥4860

[施術メニュー] カラー、その他

けんちゃんさんご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです♪

またお待ちしております♪

仲間 千華

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 22:31:58.0

史上最高です!!
    ◆カット:こちらの無理難題の要望をくみ取りつつ、適切なアドバイスとともに実現可能なヘアスタイルにしてくれる。
    ◆カラー:白髪が目立たないよう&明るすぎずの注目通りの絶妙な色加減。
    ◆接客:超ナチュラル!うるさくも重苦しくもなく淡々とサクサクと進めてくれる。
    ◆雰囲気:小綺麗でオサレだけど凝りすぎてなく、40代でもさほど気後れせず居られる。
    ◆料金:カット&カラーでこの金額!この仕上がり!嬉しいです。
    朝早くから開いてるのも助かります!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• はるぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 10:13:26.0

毎回大満足な仕上がりです(^^)

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 18:10:41.0

担当者の手際が良く、丁寧かつ早く仕上げてくれて満足でした。また利用したいと思います。

ご満足して頂いて何よりです!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

新里

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:48:46.0

普段髪型に無頓着な分、美容室は苦手なのですが
    スタイリストさんが質問しながら色々提案してくれて、助かりました
    仕上がりにも満足です

カウンセリングにしっかり答えてくれてありがとうございました!
    キレイに仕上げることができて嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

新里 豊

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-27 08:06:53.0

この店に入りやすかった~
    カット軽く~サッサっと切って
    ヘアカラーも丁寧にやってもらいシャンプーと
    優しく~気持ちが良かったです
    また店の中も広くってリラックスできました、
    ありがとうございます(^^)
    他の店は、適当でしたが、この店は、ちゃんと丁寧に気持ち良くしてくれて、仕事と子供のストレスが
    吹っ飛んで行きました、
    また私の鼻が悪く息が荒くなったりで、すいません
    とても満足できました

エミさん口コミありがとうございます♪
    髪型も喜んで頂き嬉しいです^_^
    また機会があれよろしくお願いします。

徳元

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 22:39:28.0

満足です。
    又利用させて頂きます。

満足だったみたいでよかったです!
    ちこさんと沢山お話が出来て楽しかったです♪
    また是非お願いします。

• mamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 19:01:07.0

先日は素敵なうる艶カラーだけではなく、指通りが軽やかなヘアーセットまで華麗に仕上げていただきありがとうございました(^ー^)

スニーカーの話も楽しかったです!

☆オーガニック成分配合☆染みない☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥3780

mamy様先日はご来店ありがとうございました!
    スケッチャーズのスニーカー仲間が見つかって大変嬉しかったですよ^^
    髪のお話も色々できてよかったです!
    次回のご来店も誠心誠意やらせて頂きますね^^

新里 豊
    【SOHO newyork新都心店】【098-864-5566】

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:35:46.0

料金もリーズナブルで満足いく施術でした!ありがとうございました(^^)

かーさん,満足して頂き嬉しいです (o^^o)
    口コミもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

• さかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:32:56.0

初めて利用させていただきました
    帰省していた息子を空港まで見送りをして、時間あるから美容室行こうと急に思いつき、ネットで調べて予約しました  何年も自宅近くの美容室を利用してるので、違う美容室を利用するのは緊張しましたが、雰囲気もよく短い時間でしたがリフレッシュ出来ました
    中途半端に伸びてパーマが残っている状態を整えてもらい、カラーは相談しながら色を選び仕上がりはとても満足しています
    自宅は遠方なんですが、機会があればまた利用したいと思いました  ありがとうございました

【平日限定】☆2000円以上のメニューでオゾントリートメントサービス☆

さかえさん口コミありがとうございます。
    カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです(o^^o)
    また機会があればよろしくお願いします。

徳元

• デミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 09:36:04.0

とても素敵にカットしていただきました、またよろしくお願い致します!

デミ様 口コミへの投稿ありがとうございます(^o^)
    髪型喜んでいただきありがとうございます♪
    すごいサラサラヘアーで憧れます(*^^*)
    また伸びてきたらお待ちしております♪

仲間。

• こばさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:21:58.0

今日、久々にお店に行き、髪を切っていただきました。
    とても、自分好みに切っていただけて大満足です。
    また1ヶ月後に予約をしたいと思います。

こばとさん口コミありがとうございます。
    満足だったみたいでよかったです(o^^o)
    まだストレート悩んでるんでしたら相談にのります。
    またお願いします♪

トクモト

• ありっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 22:34:06.0

私に合ったスタイルにしてもらえたと思ってます!
    気分転換にもなったしいい感じにイメチェンできたので良かったです(*^^*)
    シャンプーもマッサージも凄くいい力加減で気持ち良かったです!

ありっぺさん口コミありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。♪(´ε` )
    前回に入客させていただいてから大分経ってはいたのですか、変わらず話しやすくて、とても楽しく施術させていただきました。
    また何かお手伝い出来る事があれば嬉しいのでお待ちしてますねヽ(´▽`)/

• なぁぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 21:07:34.0

どんなカットにするかイメージも聞かれずどんどん切られてセットもしずらく希望していた長さよりだいぶ短くなってしまいました。
    短く切られたので直すこともできません
    もう少しお客様の要望を聞きながらカットした方がいいと思います。

お客様のご希望より切りすぎだったみたいで申し訳ございませんでした。
    次からはしっかりカウンセリングしお客様がセットしやすいようにしていきます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:42:17.0

初めてのお店で緊張しましたがスタイリストさんが話しやすくて良かったです。
    縮毛矯正のかかり具合がしっかり目が良いのかや、カラーもどんな風にしたいかなど詳しく話を聞いてくれて施術してくれたので安心して任せられました。仕上がりも希望通り軽く、サラサラで色も綺麗に仕上げていただき満足です!シャンプーもとても丁寧に洗ってもらえて気持ちよかったです。気分転換にもなりましたし、行って良かったです。ありがとうございました♪

☆気になる悩みを解決♪☆ 似合わせカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥14364

初めてのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正とカットカラーとフルコースでお時間はかかりましたが喜んでもらえて良かったです!
    ゆっこさんとお話出来て楽しかったです♪
    小さなお子さんがいるので頻繁にご来店するのは厳しいと思いますがまた是非宜しくお願いします。

トクモト

• わかなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:51:16.0

初めてで緊張していましたが、お店の人もやさしく、店内も綺麗で好きになりました。カットの際も細かいところまで意見を聞いてくれて、出来も大満足でした。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をしていただいて本当に嬉しく思います。
    今後も喜んで頂けるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:19:27.0

この度は担当スタイリストさんの真摯なお言葉により挑戦してみたい髪型をあきらめましたが、朝を2回迎えてみての感想としては、挑戦しなくて良かったぁという思いです。「今日はスタイリングして可愛くしてお帰りいただきますが」と数回おっしゃってた台詞を今でも思い出して笑ってしまいます。実際、何度もありました。切って損したぁ~って事。損はしていないのですが、切らなきゃ良かったと。直毛の黒髪なのでいろいろと不便なのですが、また時間作って、愚痴聞いてもらいに伺います!(笑)今後とも、息子のカットも8月に帰省した際には宜しくお願い致します。
    *やっぱり少し髪の色を変えてみたい気持ちは残ってしまいますね・・・いい方法、発明して下さいませんでしょうか???←無茶ぶり 言ってみました!

口コミへの投稿ありがとうございます。
    僕の営業スタイルとしては、お客様が自宅に帰ってからでも再現できるスタイル作りを常に心がけていましたので、良かったといっていただき本当に嬉しく思います。

今後も喜ばれるようなカウンセリングと技術と提案を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

あっ、息子様方へもよろしくお伝えくださいね。笑

• あおきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 23:00:31.0

本日は、ありがとうございました。
    カットもシャンプーもとても丁寧に対応していただいたので、嬉しかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    喜んでもらえたようで嬉しいです!
    また是非宜しくお願いします。

徳元えりな

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 20:47:00.0

他店でパーマを失敗し、自分でストレートをあてたのですがどうにもならず、カットをお願いしました。
    一年ぶりでしたが、快く受け入れてくださって嬉しかったです。
    カットも希望通りで大満足でした。

mimiさん口コミ有難うございます。今回は今までにないくらい短いスタイルだったので、mimiさんの頭の形なども改めて解ることもあったので良かったです。 是非また、何かあればいつでも来てくださいね( ̄▽ ̄)
                                                     by  トミサト

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:30:41.0

今日は朝イチで入店予定が、道が混んでて時間に遅れてしまったにもかかわらず、電話での案内トーンも気持ちよくホッとしました。
    美容師さんも私の髪の悩みをよく聴いてくれて、予定になかったカットや、今回どうしてもやってみたかったメッシュに関しても髪の傷みが気になる私にローカラーで対応してくれたりと
    結果仕上がりもとてもグラデーションだったのが全体的に落ち着いた色になり彼が担当で本当に良かったヽ(´▽`)/です
    また宜しくお願いします

あー様

メニューが沢山あって分かりづらい場合もあるので、その時はご相談頂ければ、お客様の希望のスタイルにするには、これしたらいいですよ♪このクーポンがお得ですよ♪とご提案が出来るので、お気軽にご相談下さい。

お客様の髪の状態に合わせてなりたい髪型にするのに最善の方法で、期待に応えられるよう、これからも頑張りますので、またよろしくお願いします。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:42:12.0

毎回の事ですが、大満足です(笑)
    いつもありがとうございます。毎回なりたい自分になってお店を出れます(^-^)

今回はプチチェンジでえり足の部分をしっかりやらせて頂きました!
    毎回変化をつけられるといいですね^^

次回もよろしくお願いします!

新里

ソーホーニューヨーク 新都心店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー