4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]

moonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 08:53:14.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

moon 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【リピートです。今回はアディクシーカラーをやってもらいました。入園式と職場復帰の為、かなり暗い色にしたのですがなるほど透明感…!色味の相談しつつお任せにしたのですが、暗いのにべたっとした暗さがなく、ふんわり優しい印象に仕上がりとても満足しています。
    追加でトキオトリートメントもお願いしたのでダメージケアも復活。伸ばしてるのでカットは揃えるくらいにしたのですが、前髪と顔周りもいい感じに仕上げてくれて気に入ってます。またお願いしたいと思います☆ありがとうございました。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    moon様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   佐藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• yuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:26.0

前回とても良かったのでリピートしました。うっかり思っていたのと違うクーポン(カラーのみ)で申し込んでいたのですが、臨機応変に対応しますよと声を掛けて頂きそれが嬉しかったのでそのままクーポンを利用しました。細かなリクエストにも耳を傾けて頂きカラーは勿論カットの仕上がりも満足満足!
    その後会った友達からも”良いね~”って言われちゃいました。次回もまたリピート予定です!ありがとうございます。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:19.0

初めて来店した時に、「分け目を逆にしたら良いと思う。」とアドバイスいただきました。カットも非常に良く、今まで知らなかった自分になり嬉しく思っています。ありがとうございます。今後も通い続けたいと思います。料金も大変リーズナブルですよ。

• セージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:32.0

思っていた通り、父から「短い方がいい!」と言われました。不器用な私でも扱いやすく、扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:35:06.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    カットもカラーも私の大雑把なオーダーに、具体的な説明や髪質に合った提案をしてくださり大変助かりました。とても穏やかでゆっくりした時間が過ごせたと思います。

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:57.0

色々とご丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:17.0

またお願いしたいです。

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

• なぎぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:46.0

ハッキリとした要望ができずに半分お任せになってしまったけれど、こうすると綺麗にまとまる、こう切るとこんな感じになる、こんな染め方はどうか、と丁寧にひとつずつ提案して説明してくれました。時間ギリギリまで少しでも良くなるように調節してくれて、とても素敵な仕上がりになりました。大満足です。セットの仕方までアドバイスをくれて、疎い身としては本当に助かりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

• WAWAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:17.0

初回でしたが落着いた雰囲気の空間でリラックスして過ごせました。
    髪質だけでなく頭の骨格や生え癖も考慮しながら丁寧にカットしてもらえてとても良かったです。

• ハギィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:55.0

落ち着いた雰囲気の良いお店でした。ヘアカラーのご提案もしていただいて仕上がりも満足です。有難うございました。

【メンズ★専用】 オーガニックカラー+メンズカット+炭酸泉 \5800

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:08.0

初めて施術していただきました♪
    元々生え際が染まりずらいことをお伝えしたところ、部分ごとに調整してくださり、とても好みの仕上がりになりました(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:01.0

全体的にお店の雰囲気が落ち着いていて、すごくよかったです!
    最初のカウンセリングで長さなどをすごく丁寧に聞いてくださり、安心して切ってもらえました。
    切ってる時も丁寧に確認しながら切ってくださったり、たくさん話しかけてくれて、すごくリラックスできました。
    最後に巻き方も教えてもらったので練習頑張ります。
    行く前は緊張していたので、ほんとにほんとに優しくてありがたかったです!またいきます!

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:12.0

綺麗にカラーしていただき、カットも丁寧にしていただきました。満足です!

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:10.0

縮毛矯正が安かったので、今回こちらを選びました。2週間ほど経ちましたが、一番気になっていた上の部分にあまり効いていないように思います。縮毛矯正をかけた次の日くらいに、母親にうねってるねと言われました。少しでも手間を減らしたくて、縮毛矯正をかけたのに残念でした。しかし、髪型は気に入っています。

【ツヤ髪自然な仕上がりに♪】  潤ツヤTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \9800

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:48.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くいい感じの仕上がりで良かったです!

• かえでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:54.0

これまでで1番可愛く仕上げていただいてすごく満足しています。ありがとうございました!

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

• てまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:01.0

カラーもカットも満足しています!
    自分では分からない髪の状態を
    教えてくれるので助かります。
    また伺います。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+ カット+炭酸泉\9800

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:05.0

物静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    髪型も決めて来なかったのですが、いい感じにカットしていただけて満足です。ありがとうございました。

• amigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:41:55.0

今回もありがとうございました。

前髪~サイドバングまでの縮毛と全体カットをお願いしました。

もう2年ほど定期的に通っていますがこれをするのとしないのとでは毎日のストレスがぜんぜん違うなとありがたく思っています。内側のうねりやすいところまでしっかり伸ばしてもらえました。またお願いしたいと思います。

【朝の時短スタイリング♪】 前髪縮毛矯正 + デザインカット \7000

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:59.0

長い時間でしたが、最初から最後まで丁寧に髪の毛と向き合っていただき、ありがとうございました!
    色も落ち着き、縮毛も綺麗にかけていただき、満足です。
    ダメージをすこしでも少なくするため、すぐ乾かすのを頑張りたいと思います。

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \15800

• asnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:34.0

シャンプーしてみたら毛先がガタガタしていた。すいた毛がかなり残っていて帰りに髪を手櫛でとかしたら毛が結構出てきた。
    店は落ち着いた雰囲気で電子雑誌もあってよかった。

• なっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:52.0

今回も大満足の仕上がりでした。

なっしー 様

【今回も大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっしー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:18.0

気さくにお話してくれて
    また行こうと思います~!

りな 様

【初めてのカラーで緊張したけど可愛くしてもらえたのでとても満足しています!
    気さくにお話してくれて
    また行こうと思います~!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆきねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:25.0

多くてまとまりづらい髪質なのに、まとまりやすくなりました。

ゆきねぇ 様

【多くてまとまりづらい髪質なのに、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきねぇ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• えりん坊さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:54.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。
    私はハーフで髪の毛の癖がとても強いのですが、いつも綺麗にかけて下さるので、安心できます!
    カットも理想通りにしてくれてありがとうございました。
    人見知りなので静かなのが落ち着くのですが、担当の方が察して下さったのか必要最低限の会話だけで落ち着きましたし、シャンプーで移動して戻ってきた際には置いておいたスマホを取れるように気を使って下さり感謝しています。
    細やかな気配りもでき、技術もあるので安心してお任せできます。
    髪の毛はいつもショートヘアにしているのですが、1年半前に円形脱毛症になってしまい縮毛矯正もカットも我慢してました。
    1年近く治療してやっと美容室に行けるタイミングになったので、1番安心できるcarinさんに来ましたが、大正解でした。
    鎖骨くらいまでのびてしまった髪の毛を、家族や知人が「良くなったね!」と褒めてくれる纏まったショートにして下さいました。
    脱毛症になって治療の為に髪を切れずにいた頃は気持ちが落ち込んでいましたが、今は鏡を見るのが楽しいです。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット  ¥10800

えりん坊 様

【縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。
    カットも理想通りにしてくれてありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    えりん坊様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:18.0

シャンプーも気持ち良くて癒されました( ´ ▽ ` )
    また宜しくお願いします!

まや 様

【半年ぶりの美容院で伸ばしっぱなしのプリン&パサパサヘアーから、理想のカラー、トリートメントでツヤサラ髪にして頂きました!
    シャンプーも気持ち良くて癒されました( ´ ▽ ` )
    また宜しくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:49.0

素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    アドバイスもとっても役に立ちました!ありがとうございます!

もみ 様

【素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    アドバイスもとっても役に立ちました!ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    もみ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:10:08.0

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9800→\7800

ayu 様

【ありがとうございました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ayu様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   古谷

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 05:44:29.0

去年の5月辺りからお世話になっていていつもこんな風にしたい、こういう感じがいいと伝えると分かりやすくアドバイスをくれて相談にのってくれていてとても助かっています。
    仕上がりも伝えた通りでとても満足です!
    またカットや髪染めをすることになったらお願いします。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

こと 様

【初めての髪染めで少し心配だったのですが今回も色々な意見をくれたりしてとても助かりました。
    仕上がりも伝えた通りでとても満足です!
    またカットや髪染めをすることになったらお願いします。
    ありがとうございました!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    こと様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:40.0

またご出身が仙台との事で、月末に仙台旅行をする予定だったので色々お話を聞かせて頂きました。

【憧れのツヤ】 オーガニックカラー+コスメ★縮毛矯正+カット \12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すみれ 様

【カット、カラー、縮毛矯正共に丁寧にカウンセリングして頂き満足する仕上がりでした。
    顔周りはもう少し伸ばしてから作るといいとの事だったのでまたお伺いしようと思います。ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    すみれ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   佐藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー