4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • allyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 07:55:53.0

私の勘違いから、希望していた施術(白髪を活かし、淡い色かメッシュに染めたかった)は受けられず、望んだヘアにはならなかったため、仕上がりに満足したかと言えばイエスとは言えません。

でも、それが技術的に不可能なことなど丁寧に説明し、
    自分の望むヘアに近づけるにはどうしたらよいのかも教えて頂けて
    接客においては大変満足しています。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

ally 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【でも、それが技術的に不可能なことなど丁寧に説明し、
    接客においては大変満足しています。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ally様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:54.0

傷んだ髪を修復出来るようまた行きます。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

よっちゃん 様

【髪質の癖など教えてくださって、今はこのようにした方が良いとのアドバイスを頂きました。

傷んだ髪を修復出来るようまた行きます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:45.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    男性も通いやすいサロンだと思います。

テラ 様

【いつも丁寧に施術して下さいます。
    男性も通いやすいサロンだと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    テラ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:28:37.0

炭酸泉の時には、これから炭酸泉でしていきますとお声掛けがあり丁寧で良かったです。
    長らくロングだったので、美容師と色々お話ししヘアデザインの雑誌を参考に今回はミディアムでウルフヘアーにしていただきました。再現率は完璧で、私の要望で前髪を少し短めにしてもらい良い感じに!!どうもありがとうございます。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

ラム 様

【トリートメント×カット×炭酸泉のコースで整髪していただきました。毛先は結構痛みがあり丁寧にトリートメントをしてくださったのでパサパサが無くなり、全体的にも髪がキレイかつサラサラヘアになって嬉しかったです。
    またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ラム様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   深野

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちゅんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:00.0

今回は普通のカラー+TOKIOトリートメントで平日の仕事終わりに行けば6,000円!!他のサロンに比べて圧倒的に安い上、いいカラーが出来ました。今まで市販のカラーをしていましたが、髪が長いので2箱必要で1,000円ちょいかかっていましたが、TOKIOトリートメント+シャンプーだけでいつも4,000円かかるので、それ+2,000円でカラーも出来ちゃうのはメリットしかない。
    髪を伸ばしてる方で髪質も重視する方には、超お得にいい色と髪質を維持できておすすめです!

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

ちゅんた 様

【前回と同じご担当の方でした。髪の乾かし方やオイルを付ける量など、的確にアドバイスをくれて、髪がだいぶ伸びてきましたが日々のメンテナンスが充実するおかげで、なんとか髪質を維持出来ていて、助かっています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅんた様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:27.0

いつもほぼお任せしてます。
    髪のことなら何でも質問できるので、有意義な時間を過ごせます!

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

ひと 様

【いつもほぼお任せしてます。
    またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひと様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:58.0

今回も丁寧にカラーリングして頂きました。
    話しててとても楽しくいつも癒されて帰る事が出来ています。
    接客も技術もとても信頼の出来る担当さんです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

みるも 様

【今回も丁寧にカラーリングして頂きました。
    話しててとても楽しくいつも癒されて帰る事が出来ています。
    接客も技術もとても信頼の出来る担当さんです。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 04:51:38.0

今回も納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

なっしー 様

【今回も納得の仕上がりでした。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっしー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:53:31.0

初めてお伺いいたしました
    いくつかの質問にも笑顔で丁寧にお答えくださいました
    仕上がりも満足いくものでまたお願いいたします

【秋のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

ぷーちゃん 様

【初めてお伺いいたしました
    いくつかの質問にも笑顔で丁寧にお答えくださいました
    仕上がりも満足いくものでまたお願いいたします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぷーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:31.0

来店のベルが2度鳴ってもガン無視された。例え担当者じゃなくてもいらっしゃいませ。しばらくお待ちください。ぐらい言ってもバチは当たらないと思いますよー入り口近くで施術中だったお兄さん。担当者がどんなに丁寧に施術しても気分は悪いままです。基本的な教育の問題だと思うけれど。施術後2日間我慢してシャンプーしたらカラーが薄れてしまいガッカリしました。白髪は染まりにくいんです。って言われるのが堰の山なのでやり直ししませんでしたけど。期待はしてませんが残念でした。

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \15800

宮 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    来店時の対応に関しまして、不快に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、再度オペレーションを見直してまいります。

carin町田

• kndykiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:37.0

今回も、グルメやヘアスタイルの話に花を咲かせながら楽しいサロンでの時間を過ごすことができました。

kndyki 様

【いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    kndyki様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• えりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:24:33.0

その場で伝えれば良かったのですが、ドレッサーの台とタブレットに切った髪の毛があったのが少し気になりました。

えりんご 様

【今回は伸ばしてみようかと思い少しだけ切ってもらいました。はたから見たら切ったのがあまり分からないですが、長さを揃えたことにより扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    えりんご様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:50:08.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

クッキー 様

【こちらのヘアサロンを利用させていただいてから1年半近くで、髪質が変わって来たのが分かります。以前は自己流でヘアカラーを試してみたりもしましたが、まだらになってしまったり更に髪質をかなり痛めてしまいどのトリートメントを活用してもベタベタ感は抜けない感じで困っていました。毎回、お任せでリタッチ.カットと綺麗に仕上げていただき有難いです。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ふみくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:20.0

今回もとても良い仕上がりでよかったです!
    髪を切りながら、話をしたり楽しくとても良い気持ちで
    よかったです!

【メンズ★専用】 イルミナカラーorアディクシー+メンズカット+炭酸泉 \7800

ふみくん 様

【今回もとても良い仕上がりでよかったです!
    髪を切りながら、話をしたり楽しくとても良い気持ちで
    よかったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ふみくん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• チャタライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:02:42.0

お店や店員さんの雰囲気が良かったです。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

チャタライ 様

【お店や店員さんの雰囲気が良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    チャタライ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:21:37.0

満足しております。ありがとうございました。

た 様

【とくに具体的にどうしたいなどが無かったため、悩みに合わせてご提案いただけてよかったです。
    満足しております。ありがとうございました。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:25.0

仕上がりも大満足しています!家族や友人にも褒められました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践できるように頑張ります!
    シャンプーがとても心地よかったです!
    また必ず利用させていただきます!ありがとうございました!!

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

いちる 様

【今回バッサリと切ったので、とても不安だったのですが、丁寧に相談に応じてくださり、安心してカットしていただけました。
    仕上がりも大満足しています!家族や友人にも褒められました!
    シャンプーがとても心地よかったです!
    また必ず利用させていただきます!ありがとうございました!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    いちる様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:45:11.0

スタイリングの仕方など教えていただいて助かってます。

【頭皮スッキリ♪】  メンズカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

あっちゃん 様

【いつもありがとうございます。
    スタイリングの仕方など教えていただいて助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:41:58.0

今回もありがとうございました。
    いい感じにすいてくれて助かりました
    また宜しくお願いします!

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

みき 様

【今回もありがとうございました。
    いい感じにすいてくれて助かりました
    また宜しくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ネリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:03.0

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

ネリコ 様

【理想のシルバーホワイトになってとても嬉しいです、今後とも宜しくお願い致します★】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ネリコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:35.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

みずきち 様

【今回はバッサリカットしてもらいました。いつも通り満足しています。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みずきち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:24:34.0

また伺います。

あいゆい 様

【カラーもトリートメントも手際良く進めてくださり、仕上がりも満足です。
    また伺います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あいゆい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:48:27.0

2回目の来店でした。
    お値段以上の仕上がりで、大変満足しております!!
    カットもカラーも、安心しておまかせしてます^^

次回は+縮毛のプランでお願いすると思います。

(投稿遅くなりすみません)

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

あや 様

【2回目の来店でした。
    お値段以上の仕上がりで、大変満足しております!!
    カットもカラーも、安心しておまかせしてます^^

次回は+縮毛のプランでお願いすると思います。
    またよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:26.0

丁寧にカットしていただきました。

ちいちゃん 様

【丁寧にカットしていただきました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちいちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:54.0

どうやら私の髪質では流れるようなセンターパートは難しい事が判明したので、次回はマッシュでお願いしようかなと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

いとう 様

【今回もありがとうございました!
    私の髪質の問題もあり、毎回完璧とはいかなくとも伝えたイメージに近づけていただけるので本当に助かっています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    いとう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:08:04.0

ゆう 様

【いつも丁寧にカラーとカットして下さりありがとうございます。コスパも良く落ち着いたお店で通いやすいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:07.0

来店から日が過ぎたので、冷静にコメントさせていただいてます。

今年度シャワー設備が新しくなり、手軽に炭酸泉が利用できることを直接説明してくれて、良かった。

バリカンの使用を極力控えてほしいとの事前の要望をほぼスルーした施術だったが、仕上がりは恐らく今年トップクラス。バリカン施術後の肌が赤く腫れたりしなかったので、技術力は町田の美容師の中でも相当高いとは感じた。

顧客の中に秘めた趣味に対する会話方法、顧客の要望に対する対応。接客サービスは、今回の体験では、申し訳ないが、後味の悪いものになった。どこがそういう感じを与えたかは、内省、内観していただけたら向上の余地は相当あるでしょう。しなければ下がるだけです。

スタイリングのアドバイスはわかりやすく、とても良かった。

美容の技術同様、何事も見えないところで常に調べたり、反省する努力をするのが大切だと、自省の意味も含め感じることができた来店となった。

りょう 様

接客対応に関しまして至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなくその他の面でもいい評価がいただけるよう、精進してまいります。

carin町田

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:19:21.0

じゃじゃち 様

【いつもお世話になっております。技術、雰囲気共に安心してお任せできます。また伺います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    じゃじゃち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:10:42.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    美容院に行った後は職場などで、綺麗な色ですねと褒めて頂けることがあるので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みるも 様

【今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:15:38.0

ゆうか 様

【髪色について丁寧に相談を聞いてくださって納得のいく可愛らしい髪色に仕上げてくださいました!また機会がありましたらお伺いしたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー