4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィエル(Fier)  >

Fier【フィエル】

フィエル

• 大阪府大阪市西区南堀江3-12-24 堀江102 A/206
  • コロナ対策◎ 西長堀駅2分  四ツ橋駅7分  桜川駅5分

mi-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:36.0

このたびはありがとうございました。
    カウンセリングの時に、私が気にしていた「カラーの落ち方」に配慮してカラー剤や色をご提案いただいたこと、またカットの際にもこちらの希望を聞いた上で、とても丁寧に対応いただけたことが良かったです。顔周りのカットは特に気に入りました。

1年程前に近くに引っ越してきてから美容院迷子になっていましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

【11月19日限定☆】カット+艶イルミナカラー+AujuaTR\17820→\8450

Fier【フィエル】からの返信コメント

【 mi-ko 】 様 .

慣れない初めての美容室でかなり緊張されている感じがしていたのですが
    とても喜んでいただけたようで良かったです^^

私自身も顔周りの髪はかなり印象が変わるため丁寧にこだわって施術させて頂いているので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

沢山ある美容室の中から選んでいただき次回のご予約までいただい多分
    次回もより喜んでいただける施術。空気間を提供できるように精一杯頑張りますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また少しでも気になる部分がありましたら些細な事でも大丈夫ですので
    ぜひ相談してください!今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうごうございました!

• uyounさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:09.0

とても柔らかく雰囲気の良いお店で、皆さんとても丁寧でした^^
    カラーもしっかり黒くなり、髪も艶々にしてもらいました☆
    長いのでカラーやドライなど大変だったかと思いますが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

【☆王道クーポン☆】カット+透明感カラー+最高級AujuaTR極\11900

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:58.0

毛質的に無理かな?と思っていましたが、なりたいイメージのとおりに仕上げていただけてとっても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、再現性が高く嬉しいです。
    何より接客がとても暖かく、美容院が苦手な身でも緊張せず居られました。美容院苦手だけどオシャレしたいひとにとってもおすすめです!!!

【Aujuaソムリエ森限定クーポン】カット+髪質改善AujuaTR \6300

• けっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:54:08.0

初めて利用させていただきました。担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、髪質に合った提案もしていただき大変満足です!
    カラーやシャンプーをしていただいた方も一連の施術がとても丁寧でトリートメントの乳化も念入りに行ってくださったので、他店で同じトリートメントをした時の仕上がりよりも断然良かったです。
    お店全体の雰囲気もよく、気持ちよく通える美容室だと思います。

【髪質改善】透明感カラー+AujuaTR ¥12650 →¥7800

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:20.0

髪の毛の悩みを相談しやすい雰囲気でとても良かったです。
    カラーも自分の希望通りにしていただき大満足です!
    次回の予約をすると割引になるので通いやすいと思いました!

【人気No.1】似合うカット+イルミナ艶カラー+髪質改善AujuaTR\15660→\9950

• みやじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:38.0

今回も非常に丁寧なスタイリングのアドバイスをしていただくことができました!
    パーマありでも割引もあって、値段も安めなので大阪市内(西区や浪速区とか)であれば、一度行かれることをお勧めします!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

三回目まで利用可能☆20%offクーポン

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:02.0

くせ毛で広がりやすく髪の量が多いのが悩みでしたが、髪質に合ったメニューを提案していただけました。
    髪の量も細かく調整しくださり、朝のスタイリングが楽になりました。

【2、3回目のお客様限定】カット+透明感カラー+AujuaTR ¥18150→14520

まーちゃんさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

クセの広がりうねりがお悩みと聞いて、髪質改善カラーだ!とピンときました!

髪質改善カラーで髪の中に水分を増やして潤いをもたせることで、

癖が収まる魔法のカラーなので、梅雨前にもまた是非しましょうね!

朝のスタイリングって本当短いほうが良いですよね?☆

もっと楽になっていくので楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました☆

Fier 甫本拓海

• 群青さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:07.0

接客はとても良かったですが、カラーが思っていた以上に黒くて、ダークブラウンをお願いしていましたが、オリーブブラックみたいな色になり残念でした。

【学割U24☆】カット+透明感カラー+保湿TR ¥14580→¥6900

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:45.0

話しやすかったし、仕上がりも満足です。

【さわやかお洒落に☆】メンズカット+眉カット ¥5400→¥4500

• Kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:06.0

急遽前日に予約させていただいたのですが、接客もカットも丁寧で、価格もありがたく、とても助かりましたm(__)m今回は前髪カットだけお願いしましたが、これから全体のカットも行ってみたい思えたサロンでした。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:24.0

自分の髪質に合わせてどのトリートメントが合ってるか細かくカウンセリングしてもらい、組み合わせてもらったトリートメントしてもらいました!
    おかげで、ツルツル、しっとりの髪になりました!ありがとうございました!

【 ふーさん 】

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

オージュアトリートメントの仕上がり実感していただけて嬉しいです!!
    ふーさんが普段からケア頑張ってくださってるのも聞いてケアリストもより気合い入れてトリートメントしてくれて本当にお綺麗でした!^^◎

オージュアトリートメントは種類も多く奥が深いので日々皆んなで勉強してるのでより嬉しいです!
    次回もより喜んでいただけるようにがんばります!
    またふーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• えとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:42.0

他のお客様も多かったですが、バタバタ感なくあたたかく対応していただきました。髪質や整え方も教えていただけたのも嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

【口コミ投稿★平日限定】似合わせカット+ヘッドスパ(5分)無料プレゼント

Fier【フィエル】からの返信コメント

【 えと 】 様 .

先日はご紹介から初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご紹介とはいえ初めての美容室で緊張されたかと思うのですが
    とても喜んでいただけているようでよかったです◎

また次回ご来店の際にヘアスタイルのもち具合やお手入れしづらかった部分などありましたら
    ぜひお伝えください!!
    より綺麗に出来るように精一杯頑張らせていただきます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ソウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:21.0

【パーマでさらに男前☆】カット+眉カット+男前パーマ ¥12500→¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:36.0

スタイリングが自分ではやはり少し難しいですが、がんばります!

【話題沸騰☆】髪質改善カラー+カット+オージュア\20592→\13950

【 クーさん 】

担当させていただいた森こはるです!
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!

お話するなかで今後の計画も一緒に考えさせていただいて嬉しかったです!
    スタイリング難しいですよね、、今回はトップと少し差をつけてスタイリングなしでも少しくびれるボブにさせていただきました!!

とはいえ時期的にもクセが出てしまうと思いますので今後も1番あったスタイルをご提案できるようにさせていただきますね!!
    スタイリングももしお時間ある時ございましたらぜひチャレンジしてみてください^^

次回もクーにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:31.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    スタッフの方の雰囲気も、仕上がりも全てが良すぎて何度も来たくなる美容室です。
    担当のスタッフさんはいつも物腰が柔らかく、優しくどんな要望にも応えてくれて感謝してます♪
    カットも、カラーもいつも理想通りにしてくれます。
    あとは、スタッフ同士も仲が良いのが伝わってくるので本当に居心地がいいです。
    こんな居心地がいい美容室は初めてです。
    また次も宜しくお願いします!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:34.0

先日はありがとうございました!初めて行きましたが、みなさん丁寧な対応で雰囲気も良くて良かったです。カット、カラー、トリートメントどれも満足です!髪ツヤツヤになりました(*^_^*)

• 洋ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:10:09.0

いつも、カラーの色で悩むのですが
    良い感じの色味に仕上げてくれました。
    今回初めてカラートリートメントをしてもらったのですが、私の髪質には一回だと、ちょっと物足りなさを感じました。続けてすると効果を実感出来るみたいなのでまた相談して次回決めます。

Fier【フィエル】からの返信コメント

【 洋ちゃん 】 様 .

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は新しい髪質改善カラーを初めてさせていただきましたが、
    効果があまり実感できなかったとのことで、
    また次回のご来店の際に、しっかり髪質を見させていただければと思います!

今回させていただいたカラー剤の中に入れこむタイプのトリートメントは
    回数を重ねるごとに髪の内部の水分量を増やしてくれるものになるので
    重ねた際には少しずつ餅の長さを実感していただけるかと思います^^◎

まとまりを重視される場合には数回前にさせていただいている
    酸熱トリートメントが持ちも良く、収まりの良さも感じて頂きやすいかと思うので
    また相談して最適なメニューを一緒に選ばせて頂きますね!

次回のご来店時もよろしくお願いいたします!
    いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます^^

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:56.0

カウンセリングから仕上がりまで寄り添って頂いて、安心してお任せできました!

【水marbb】カット+透明感カラー+マーブ+AujuaTR+ \20130→\10800

• 加奈子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:41.0

丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。特に会話がとても楽しかったです。また次回、宜しくお願いします。

【 加奈子さん 】

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

私もお話し楽しくてずっと話してしまってました^^喜んでいただけて本当に嬉しいです!!◎
    お手入れのしやすさ最優先で整えさせていただいたのでまた気になるところございましたらぜひ教えください^^
    お忙しい中お時間いただいてるので全力で綺麗にしますね!

次回も加奈子さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• 星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:07.0

担当の方がとても柔らかく、丁寧にして頂きました。
    ハイダメージでしたが、トリートメントで
    想像以上サラサラになって嬉しいです!
    シャンプーの時はリラックスしたいので、
    説明や質問は簡潔だと嬉しかったです。

【 星さん 】

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

オージュアトリートメントの良さ楽しんでいただけて嬉しいです^^◎
    今回はブリーチのダメージとダメージによる乾燥をしっかり改善してくれるレシピでさせていただきました!
    こちらのトリートメントは毎回その時に1番合ったレシピを考えさせていただくので次回もより頑張らせていただきますね!

シャンプー時の説明も勉強になります、、!!
    簡潔さとタイミングすごく大切と思いますので今後はリラックスしていただける時間大切にできるようにしていきます!
    ありがとうございます!!

次回も星さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:25.0

クセが強くて思ったように伸びなかったところを再度伸ばしてくださったり、ご丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします!

酸性髪質改善ストレート☆ \22000→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【 Miiさん 】

担当させていただいた森こはるです!

この度はお時間いただき本当にありがとうございました!!
    髪質改善ストレート喜んでいただけてよかったです^^
    ツヤもあって柔らかい仕上がりでお綺麗でした!
    縮毛矯正よりもダメージの少ないものになるので扱いやすさ実感していただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
    次回もMiiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• もりしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイルも手際良く要望通りにしてくださいました。
    Aujua TR極のおかげでパサついて傷んだ髪の毛が復活してサラサラになったのは感動しました!
    髪型のセットの方法まで親身に教えてくださりありがとうございました。

またよろしくお願いします

【 もりしーさん 】

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    オージュア極のトリートメントは髪質改善の得意なオージュアとハイダメージケアの得意なトリートメントを掛け合わせたものになるので良さ実感していただいて嬉しいです^^

髪のセットもお時間ある時ぜひ試してみてください^^

はじめましてとは思えないくらい私もたくさんお話できて楽しかったです^^!
    次回ももりしーにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• Achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:09.0

カットもカラーも漠然としたイメージしか持たずに伺ったのですが、色々提案をして下さり安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも全てにおいて大満足でした。
    有難うございました!

【2月/平日限定☆】カット+イルミナ艶カラー+Aujuトリートメント¥8450

【 Achanさん 】

Achanさん先日はご来店ありがとうございました^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お家でのお手入れだったりすごしかた教えていただけたのでぴったりのスタイル選ばせていただけました^^!ありがとうございます!
    お疲れでしたのにお話しもたくさんできてケアリストとも仲良くなってくださって私も嬉しかったです!◎
    仕上がりもお綺麗でした!!次もより喜んでいただからように準備してお待ちしておりますね!、

次回もAchanさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:33.0

雰囲気もよく、担当者さんもとてもスムーズに提案してくださったりして、快適に過ごせました。
    ヘッドマッサージは専門の担当者さんもいらっしゃって、とてもよかったです。

カラーもきれいな色にしてくださいました。
    また次回も行きたいと思っています。

(担当スタイリストさんは初期設定ででてきたので、もし違っていたら申し訳ないです)

【極上Relax♪】カット+カラー+保湿TR+20minスパ ¥18480→¥12000

【 あずさん 】

担当させていただいた森こはるです!

雰囲気も仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎
    オリーブブラウンお綺麗でした!!
    ヘッドスパも力入れてさせて頂いていてテストだったり資格を持ったメンバーでさせていただくのでお疲れの時はいつでもお待ちしております^^!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もあずさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• okkasannさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 08:47:42.0

扱いやすいヘアスタイルにして貰って、いい調子です。ありがとうございました。

三回目まで利用可能◎その場で次回御予約頂くと30%offクーポン

【 okkasannさん 】

担当させていただいた森こはるです!

お家ではほとんどドライヤーでのセットと教えていただきましたので全力でまとまりやすさを最優先させていただきました!!
    扱いやすさ喜んでいただけて嬉しいです!

トリートメントも今の状態に1番合うレシピを作らせていただきピカピカで本当にお綺麗でした^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もokkasannさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:34:53.0

子供のカットで初めて伺いましたが、受付の方も担当の方もとても親切で子供にも丁寧でした。
    子供自身別の美容室で髪の毛を雑に扱われてから苦手意識があったみたいですが、次もここがいいととても気に入っていました。
    髪型も希望通りにしてくださり、とてもかわいい髪型になりました。待ち時間がちょこちょこあったのが少し気になりましたが、通いたいと思えるお店が見つかってよかったです。

【 まりさん 】

担当させていただいた森こはるです!

丁寧さだったり仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^◎
    お話もたくさんしてくれて私が癒されてしまいました、、

間のお待ち時間不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も美容室は楽しいとこって思ってもらう為にも全力でお待ち時間のないように予約の管理であったり技術もより磨いていきます!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もまりさんとお子さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:13:57.0

今の髪の状態に合わせたトリートメントを処方してくださり満足しています。要望通りのサラサラ髪になって嬉しかったです。

【髪質改善】最高級Aujua極TR \8800円→\6200円

【 まゆちゃんさん 】

いつもFierに起こしいただいてありがとうございます^^
    担当させていただいた森こはるです!

今回も1番いいオージュア極トリートメントさせていただき本当にお綺麗でした!!
    本当にケアしっかりしていただいてるのでパーマのダメージも怖がらず今後もカラーやパーマさせていただけます!^^◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もまゆちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• 千恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:05.0

思い通りにカットして頂けました!
    またトリートメントでまとまりがよくなり髪を下ろして過ごせそうです!

【Aujuaソムリエ森限定クーポン】カット+髪質改善AujuaTR 6300円

【 千恵さん 】

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントの仕上がり本当お綺麗でした!^^サラサラストレート楽しんでください^^◎
    姫カットもお似合いで切ってて楽しかったです!!

次回も千恵さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• こむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:22.0

初めて来店したので色々不安はありましたが、
    とてもいい感じにしてくださり、満足です!
    また行きたいです!

【生えグセ、骨格から似合わせる!】Fierカット+保湿TR ¥7344→¥5400

【 こむちゃんさん 】

担当させていただいた森こはるです!

仕上がりもピカピカで韓国風のセットも喜んでいただけてよかったです^^
    ケアの話もたくさん聞いてくださってつい喋りすぎてしまいました◎!笑
    お家でのケア気合いがいると思うんですがお時間ある時ぜひ頑張ってみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もこむちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:02:47.0

丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも気持ちよく毛先の痛みが気になっておりましたがトリートメントとカットで気にならなくなり仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

カット+本格的癒しの30minスパ ¥10780→¥6900

【 べさん 】

担当させていただいた森こはるです!

今回はヘッドスパとトリートメントもさせていただいて仕上がり本当にお綺麗でした!
    最後に嬉しすぎる言葉もいただいて私も嬉しかったです!!
    ケアリストとも仲良くなってくださってありがとうございます!
    今後もより喜んでいただけるようにみんなで技術磨いていきますね^^◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もべさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました^^

フィエル(Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー