3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆★スタッフ募集中★☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 13:48:50.0

10年ぶりぐらいに、ボブにしたんですけど、とても仕上がり気に入りました♪顔が丸いのがコンプレックスだったんですが、そこも改善できるようなヘアを考えてくださり、とても満足しました♪♪いつも、シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよくて、今まで行った美容室の中で、1番クラシカが大好きです♪♪いつもありがとうございます。

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット   2700円

ゆいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    10年ぶりのボブやらせて頂きありがとうございました!!
    とてもお似合いでしたね!!

そして気に入って頂き大変嬉しく思います!!

クラシカの雰囲気も誉めて頂きありがとうございます!!

いつでもリラックスしに来て下さいね!!
    またより良い提供出来る様にしていきますのでこれからも宜しくお願いいたします!!

ゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• どなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 15:33:35.0

カラーとカットをお願いしました。
    わたしのイメージとあった髪型にして頂き、満足です。

《外国人風》_THROWカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

• はいくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 14:28:05.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にカットとカラーして頂きました。有難うございます。

《人気No.2メニュー》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 8000円

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 12:55:02.0

他の所で染めてもらって、ムラになっていたのですが、綺麗におしゃれに直していただきましたカットも軽くなってお気に入りです。またきたいです。ありがとうございました。

《業界NO.1》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

• ナオコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 21:57:15.0

したい髪型が自分でわからずイメージも特になく行ってしまいました。けど最初の簡単なカウンセリングで、満足いく仕上がりにしていただきました。

美容室さんに髪型の相談をするのは苦手なのですが、担当のスタイリストさんは言いやすい雰囲気の方でした。スタイリングの仕方も丁寧におしえていただきありがとうございました。
    あとシャンプーしてくれた方も、上手で気持ちが良かったです。
    クーポン利用で価格もお得でしたし、ホントに大満足です!

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き 5400円

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:18:07.0

とても丁寧でした。仕上がりもすごく良くて、カットをお任せして良かったと思います。

• るーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 19:57:52.0

久しぶりのバッサリカットだったので、不安もあったのですが、相談にのってくれ、満足いく髪にしてもらいました!!急な予約変更にも対応してくださり、ありがたいです。また、行きたい!と思える美容室でした!!ありがとうございました。

• ユイカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 12:10:35.0

ちょっと分かりづらい画像をみせたんですけど、いい感じの色にしてくれて良かったです!

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 6600円

ユイカ様

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お色気に入って頂きありがとうございます!!

アフターケアも大切なのでトリートメントなどしっかりしてみて下さいね!!

クラシカ 中込

• なべっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 11:29:54.0

対応がとても良かったです!

【平日ご新規メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパヘッドスパ 3200円

• ルミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-16 02:11:30.0

美容室でカットしてもらうのが初めてだったので緊張していましたが、居心地が良くスタイリストさんも気さくな方だったので安心しました。カットとカラーも気に入り、前よりずっと良くなってハッピーです。また行きたいです。

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き 5400円

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:26:11.0

1年ほど前から通わせてもらってます。
    美容室が苦手だったけど、いつも丁寧に仕上げてもらい、とても満足しています。
    CLASICAさんは色々な髪型にチャレンジしたいなと思わせてくれる素敵な美容室です♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 17:26:27.0

今回も希望通りのカラーで満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

ナミ様

いつもクラシカへのご来店ありがとうございます!!

カラー凄く良いお色になりましたね!!

とてもお似合いでした!

次回もそれ以上な事ができるように致します!!

スタイリスト 中込 宗希

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:30:07.0

基本、全て満足でした!
    カットも写真通りにしてくれて、スタイリング方法も教えてくれたので簡単にスタイリングできます。
    出勤前にサッとできるので嬉しい♪
    ただ、シャンプーの時に髪の毛が引っ張られるような感覚があって、私は大丈夫だったのですが人によって(頭皮が弱い人)は痛いと感じる人もいるかも。と思いました。
    あと、接客の際に声が小さくて聞き取りづらかったです。
    お客さんに聞き返させる。というストレスを与えないことも接客をする上でのサービスの一つだと思います。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

• mmck.comさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:17:37.0

リピートです。今回も満足です!

mmck.com様

いつもありがとうございましたお色気に入って頂きありがとうございます!!

スタイリスト中込

• ume443さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:46:18.0

トリートメントについて、ケアの仕方など、色々教えていただきました( ^ω^ )ありがとうございます♪

☆人気メニュー☆ カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

ume443様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも凄く良いお色になりましたね!!

トリートメントもツヤツヤでしたね!!

また何か有りましたら気軽にご連絡ください!!

スタイリスト 中込 宗希

• みおしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:51:53.0

沖縄に移住してからずっとお世話になっています!
    雰囲気ももちろんですが、ホームケアの仕方から髪型、カラーなどの相談にも丁寧に乗ってくれるので、とても安心です*これからもお世話になります。よろしくお願いします!

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 10:08:31.0

自宅でのケア方法も教えてもらい、とっても丁寧に対応してもらいました。髪の色も気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。

まりな様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

カラーの調子はいかがでしょうか!?

スタイル気にいって頂き嬉しく思います!!

何でもご相談して下さいね!!

スタイリスト 中込 宗希

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:13:50.0

いつも前髪無しでボブにしてもらっています。今回は思い切って、前髪をアシンメトリーにしたんですが、お願いした通りに切ってもらいました。普段の生活の中で髪のセットが不安ですが、丁寧にアドバイス頂けて助かりました。乾燥しがちな髪に、トリートメントをサービスしていだだき嬉しかったです。また利用します(^^)

• まなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 15:42:25.0

最初何もイメージを考えていなくて美容室にきましたが、少しの情報からわかりずらかったと思おますが、とても満足いく出来にしてくれました!最後のコテ巻きのしかたまで教えて頂きありがとうございます!
    また友達誘って行きまね~

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正\7400

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

是非お友達と来て下さい!!

またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:23:55.0

カラーもトリートメント、セットまで綺麗にしていただいて、満足です(*´∀`)/
    また宜しく御願いします!

りょーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、共にカラー気に入って頂き誠にありがとうございます!

もし何かありましたら直にご連絡下さいね!!

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 中込 宗希

• りぃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 11:38:06.0

色々おしゃべりや雰囲気もとても良かったです!!
    家の近くなのでまた来たいと思います!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:16:44.0

久々のフルカラーで色を悩みましたが、親切に今年流行りのカラーなど教えて頂き、ありがとうございました。
    最後にカールもして頂き、大満足です。また、ご利用させて頂きます。

• ノリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 10:08:20.0

いつも、会話も楽しくできとても雰囲気のいいお店です。ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後は頭が軽くなりさっぱりします。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるので、とても良いです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥4,900-

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 22:15:06.0

今回初めて行きましたが、大満足です!!
    カット、カラーは
    今までの悩みを聞いてくれてから
    施術してくれたので、すごい良かったです!
    また利用したいと思います(^o^)

きん様

先日は数あるサロンのなかからご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

満足して頂けて本当に良かったです☆

髪の悩みって色々あると思いますので、些細な事でもご相談くださいね!!!!

またきんさんにお会い出来るのを心より楽しみにしています!!

本当にありがとうございました☆

CLASICA 鬼頭義隆

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-08 13:48:01.0

約1年ぶりの美容室でのカットとカラーで楽しみにしてましたが、当日はとてもガッカリて不満がいっぱいで残念でした。予約時間前の5分前に着いたのですが、40分も待たされて予約時間通りではありませんでした。カラーやカットの相談でも口頭だけで、イメージをつかむために見本を出したり見せたりせず。アシスタントに任せっきりで担当は他の客の接客で、カラーリングには一切携わらず。カットではもう少し切って欲しいと頼むと、時間がないし他の客を待たせているので、後日カットやり直しで来店してくださいと不機嫌な顔をされながら言われました。カラーも私がイメージしたカラーではなく、カットでも左右の長さは異なり、所々長い髪がありました。シャンプーとカラーをしてくれたアシスタントの方が接客やシャンプー流しや軽めのマッサージが上手で良かったです。
    会計時でも、カードすら作らないで渡しもせず、トータル評価で不満でした。

いさ様

先日はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。

しかしながら、いさ様を不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

アシスタントにカラーを任せる事やカウンセリングの説明不足、
    すぐに見直し致します。

深く反省致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

クラシカ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:46:04.0

綺麗なサロンでしたー!シャンプーがめっちゃ気持ちいいです。

あいり様

先日はご来店ありがとうございました!!

サロンの雰囲気やシャンプー等気に入って頂きありがとうございました!!

今後もより良いサロンにして行きますので宜しくお願いします!

スタイリスト 中込 宗希

• なおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 13:40:45.0

いってよかったです、店内はオシャレな感じで少し緊張感もありましたが、担当スタイリストさんの穏やかな対応、アドバイスで、安心感ありました、ガットもシルエットきれいでよかったです~が、私にはちょっとおかっぱすぎたかな~ちゃんとセットするといい感じですが、次は洗いざらし?スタイリングなしでもいける感じでワガママお願いしたいと思います~また、よろしくお願いいたします

なおっち様
    口コミありがとうございます!

ぜひ、次回も宜しくお願い致します!わがままもしっかりと承ります笑!!

今後も期待を裏切らない接客や技術を向上して行きますので
    今年も宜しくお願い致します!!

CLASICA 鬼頭 義隆

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:37:43.0

お店の雰囲気とってもおしゃれで可愛く、接客も丁寧でした。コスパもいいし、こちらの意見もちゃんと聞いてくれます♪今後も通いたいと思わせるような美容室でした♪

みつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルなど気に入って頂きありがとうございます!!

今後も提案しっかりさせて行きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 10:39:37.0

染めるのも早いし上手でした!

きょう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 14:07:48.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの対応もとても良かったです。髪のコンディションをみて、最適なメニューを提案して下さってありがとうございました。

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ  \8900

あゆ様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

気に入って頂きありがとうございます!!

クラシカ 中込

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー