3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:59:42.0

こちらはカット、カラー、接客、雰囲気全て良く、居心地良かったです♪
    くせ毛の私はいつも髪をまとめてましたが、おろしてもキレイにセットできるカットをして頂きました!シャンプー台も、首が痛くならず、シャンプーも気持ちよく来てよかったです!しばらくはこちらでお世話になりたいです。

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

ゆ様
    素敵な口コミありがとうございます!

先日オススメさせていただきましたアルカリシャンプーやオイル、他にもよさそうなのありましたら見つけておきます!

シャンプーは常にリラックスして頂く事を考えてますので次回もしっかり気持ちよく帰って頂きます!
    またよろしくお願い致します!

YUTARO

• rui♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 14:37:22.0

いろいろ迷っていましたが、相談すると納得するようなメニューを提案してくれてとても満足しました(*⌒▽⌒*)
    また次もよろしくお願いします(^-^)

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

• せいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 11:13:35.0

私はいつもベリーショートなんですが
    思いっきりカットしてくれるので私は好きです。アドバイスも丁寧なのでオススメですよ☆

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• sykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:50:17.0

いつものようにカラーもスタイルもハッキリ決まっていないままでしたが、今回担当してくれた方も希望を聞いたうえで色々わかりやすく提案してくれました。
    また髪の乾かし方からスタイリングの仕方、スタイリング剤まで細かく教えていただいたので頑張って挑戦してます。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 17:03:42.0

落ち着いた店内でよかったです
    カットだけでしたが、色々提案していただけていい感じになりました

か様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    今後もお店をより良くスタッフ一同で盛り上げて行きますので
    ぜひ、宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• 永谷園さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-10 22:01:25.0

初めての色だったんですけどイメージ通りになってうれしかったです!

永谷園様
    素敵な口コミありがとうございます!

イメージ通りになってよかったです!
    次回はイメージ以上のものを届けられるようにしますので次回もまた宜しくお願い致します!

YUTARO

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 19:37:33.0

初めて来店しました。
    カラーは理想の色に仕上がっており、大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。
    また利用しようと思います!

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

あっこ様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

今後も満足して頂ける様にスタッフ一同でよりよくして行きますので宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• アスチルベさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 15:38:09.0

いつも楽しく切ってもらってます(^^)

アスチルベ様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

クラシカ一同

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 02:06:52.0

いつもご利用させて頂いております。
    今回もカット、カラー、トリートメントを丁寧にしてもらい良かったです。
    いつも相談しながら決めてもらい助けてもらってます♪
    カラーも思ってたとおりに仕上がり、シャンプーも気持ちよくカットも大満足でした。
    話すことが苦手な私には気楽に過ごせました。

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

y様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

これからもよろしくお願いします☆

CLASICA 鬼頭義隆

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 23:11:11.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても親切でした。カットの説明は簡単にしかしませんでしたが、自分の希望以上の仕上がりでとても満足しております。また利用させていただきます♪

わかな様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回は前回以上の過ごしやすい環境にしていきますのでまた楽しみにきてください!

もし前回のカットで扱いにくいところなどお聞きできましたらもっと扱い易いようにカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

YUTARO

• どいはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:37:27.0

私の理想とするイメージをきちんと汲み取ってくださり 仕上がりは大満足。アレンジ苦手な私でも セットできるようにカットしてくれました!!初めてのショートでしたが 周りからの評判も良く 安心してオススメできるスタイリストさんでした!!

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き ¥5400

どいはち様

先日は数多くのサロンからクラシカへご来店頂きありがとうございます!!

セットも簡単に出来たみたいで良かったです!!

ショートスタイルとてもお似合いです!!

もし何かありましたら気軽にご連絡下さい!!!

またのご来店心よりお待ちしています!!!

スタイリスト 中込 宗希

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 13:36:05.0

初めての利用でしたが、カラーがとても綺麗に染まっていたので、とても満足しています。
    また、利用させていただきます!

たぬ様
    口コミありがとうございます。

綺麗に染まりましたね!
    満足して頂けて良かったです!

CLASICA 幸地康行

• ほくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 20:35:16.0

店の雰囲気はいい感じでした!
    スタイリストさんもとてもいい人で、カット中ずっと話してました!!
    今回はお任せでカットしていただきました!
    セルフセットの方法も教えていただいて、とても親切にしていただきましたー!!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほくと様
    素敵な口コミありがとうございます!

大人な落ち着いた雰囲気、勉強させて頂きました!

セットに関してささいなことでいいのでなにかご質問ありましたらいつでも聞いてください!
    また楽しみにお待ちしてます!

YUTARO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:16:57.0

丁寧な仕上がりです。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

もも様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:04:30.0

ありがとうございます

こう様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマスタイルとてもお似合いでしたね!!

その後のケアも大事なので是非トリートメントやってみて下さいね!!

もし何か有ればすぐご連絡して下さい!!

貴重な口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• あーすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 11:13:22.0

初めてクラシカさんご利用させて頂きました。
    リーズナブルな価格ですが、カット、カラー共に大満足な仕上がりでした!!
    あと、シャンプーも凄く気持ちよかったです!!
    担当スタイリストさんありがとうございました~!!
    また利用させて頂きたいと思ってます

あーす様

先日は、ご来店いただき

雰囲気を変えたいという事で
    少し短めに
    切らせていただきました!
    色も少しトーンをおさえ、
    大人っぽい雰囲気が
    良くお似合いでしたね(^v^)

なにかありましたら、
    いつでもご相談ください!

またのご来店、
    心よりお待ちしております!!

CLASICA 松川

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 21:50:12.0

今回は私がちゃんと言わないのもあり思った様な髪型にはならなかったんですが‥後日に手直しを心良く対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

ココア様
    先日は申し訳ございませんでした!
    パーマのかかり具合がイメージとは違う感じでダメージを与えてしまいました…

今後は、髪のダメージ具合をしっかりと見極めていきます!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 10:45:08.0

今回2回目の来店をしました。今回はカットのみですが初回来店でカラーもお願いしています。
    細かい要望を伝えるのが苦手なタイプなのですが、大体の美容室はカラーサンプル見せて「どの色に染めたいか」決めないと施術してくれないのに対して、こちらは大体のイメージを伝えればどんなことができるのか色々提案してくれ、仕上がりもとても綺麗にしてくれます。
    今回のカットも「髪を軽くしたい、まとまりやすくしたい」のみ伝えてスタイルはおまかせしましたが、仕上がりが綺麗で満足できました。
    移住者なのでお気に入りの美容室を見つけるまで色んな美容室を巡りましたが、仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、雑誌や漫画の種類の豊富さ、丁寧な接客もとても好きなので、当分こちらでお世話になろうと思います。これからも宜しくお願いします(*^^)v

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

ちえ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回、今回と仕上がり気に入って頂けたり、お店の雰囲気などもお褒め頂き嬉しく思います!!

美容室にご来店頂くお客様は皆さんがそれぞれ当たり前ですが個性が違うので、カウンセリングに関しては定型したモノでなく、パーソナル診断と思いさせて頂いております。

宜しければこれからもちえさんを担当させて頂けると嬉しく思います!!!

また何かありましたらお気軽になんなりとご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• あおたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:44:10.0

初めて利用させて頂きました。

大まかな希望を伝えるだけで、イメージを作ってくれ、また仕上がりもとても満足しました。

カットの時間も短くて、美容室が少し苦手な私にとってありがたかったです。

いろいろな提案もスマートで、ゴリ押し感もなく、すんなり納得できましたし、おススメしてもらったカラーも、今後検討したいと思います。

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

あおたんママ様
    素敵な口コミありがとうございます!

前回オススメさせて頂きましたカラーは無理なさらず気になったらまた相談して頂いてからやりましょう!

次回も不快無くスムーズにさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

YUTARO

• あなほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 18:40:58.0

混んでいたためか、30分程待ち案内。具体的なイメージがなかったのもあるが、カウンセリングもとてもあっさりと説明不足に感じた。仕上りは普通。終わった後に近くのショッピングセンターで鏡を見てびっくり。たくさんの細かい髪の毛が顔についていて急いでトイレで落とした。少しなら全然気にならないが、さすがに顔中についたままだったので驚いた。

あなほり様

先日は数あるサロンの中からCLASICAにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度ご来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりにならなかった事、担当の気遣いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

責任者として私の指導が出来ておらず、担当に変わり深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心して任せて頂ける美容師の育成、
    以後このような事が無い様に、もう一度技術、接客の見直しをいたします。

今後お客様に安心して、居心地の良いお店となれるように努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

CLASICA 店長 鬼頭義隆

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 12:10:21.0

いつもありがとうございます!またきます!!

さわ様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

お色気に入って頂きありがとうございます!!

アフターケアも大切なのでトリートメントなどしっかりしてみて下さいね!!

今後とも是非お待ちしています!!

クラシカ 中込

• パセリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 08:53:16.0

大変遅ればせながら、クチコミ投稿ごめんなさい^^;

先日は娘と一緒に、カラーリング&カット
    そして、私はスリーSTEPを施術して頂きました。
    毎度、私と娘は当店の施術に満足しておりますが、
    親子共々、心も満足してます☆

いつも担当スタイリストさんの
    体験談のユニークさには、ほんとに笑わずにはいられません(笑)

また次回もお伺いしますので
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

パセリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

次回ご来店の際も新しいネタを用意しておくので
    楽しみにしていて下さいね!
    心を満足出来る美容師と言って頂けて感謝感激です!

CLASICA 鬼頭義隆

• アスチルベさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 16:05:11.0

いつも楽しく切っていただいています(^^)

アスチルベ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• くみっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 20:32:45.0

何度かお世話になっていますが、いつも理想的な仕上がりになるのでお気に入りのサロンです。

スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さったこともあり、仕上がりも大満足です!
    スタイリングを行う際のポイントなども詳しく知れて嬉しかったです!

是非またよろしくお願いします^o^

☆学割U24☆プラチナフルカラー+小顔カット+ケラチントリートメント ¥4900

くみっきー様
    口コミありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです!
    これからも期待を裏切らない様にスタッフ一同で精進して参りますので宜しくお願い致します。

なにか気になる事など有ればいつでもご連絡ださいね!

CLASICA 幸地 康行

• みしぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 02:05:04.0

自分が染めたいイメージなどが無かったこちらも悪いですが、相談した際にあまり提案もなく、好みを引き出すトークもなく曖昧な回答が多かったため決めるのに時間がかかってしまいました。
    トリートメントもお願いしたのですが、何が3stepトリートメントだったのかもよく分からず
    翌日の髪も特に変わった印象はなくがっかりです。
    前回の時は印象良く感じましたが次は頼まないと思います。

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

みしぇる様

この度ご来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりにならなかった事、担当の接客や説明及びカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

CLASICA 店長 鬼頭義隆

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:14:28.0

一緒にカラー考えてくださって、理想的な髪色になりました!他のお店で傷みまくった髪も艶を取り戻せて嬉しいです!ありがとうございました!また行こう思ってます(^^)!

わかな様
    口コミありがとうございます。

ぜひ、悩んでる際は何でもご相談下さいね!
    一番大事な事は自宅でのケアなのでぜひ、怠らずにケアしていって下さいね!

CLAICA 幸地康行

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:53:30.0

こんな感じにして欲しいと言った思いと同じ感じに仕上がる事が出来て満足しました!ありがとうございました!お値段もお手頃です!
    ただ従業員が多く、後ろに立って三人くらいが見ていたのが気掛かりでした。

ミニー様
    口コミもありがとうございます。

仕上がり、技術面満足して頂けて良かったです!
    パーマは乾かしかたでスタイリングが変わってきますので、その日の気分でスタイリングするのもオススメなので色々と試してみて頂けたらと思います!

いっぽう接客面で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべくスタッフ同士固まらない様意識はしているのですが、まだまだ改善が必要ですので、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同今一度話し合いよりお客様が快適になれる雰囲気作りしていきます。

また、スタイルで悩まれた時は気軽にご相談下さい^^

CLASICA 仲宗根

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 00:32:12.0

初めての利用でしたが、わからないことなど丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!
    仕上がったのに私の話やスマホをいじるのを待って頂いて申し訳なかったのですがそんな丁寧な所が男性スタッフさんなのに凄いと思いました
    施術も丁寧でしたので不快感なく過ごすことができました!
    ソファでのカットは初めてでしたがゆったりすごせたのでまた利用したいです

かな様
    素敵な口コミありがとうございます!

ゲームは結構好きなので見ていて楽しかったのでご一緒させて頂きました!

ゆったり過ごして頂けてよかったです!次回も不快無くゆったり過ごしていただく為に精一杯の接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

YUTARO

• いはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 18:49:16.0

初めてのカラーだったので少々不安でしたが丁寧に説明していただけてとても安心しました。またカットもざっくりとしか説明出来なかったのですがとても丁寧に思った通りに仕上げていただけました…!!ありがとうございました(^^)

いは様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    なにか分からない事など有ればいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:15:03.0

担当スタイリストさん、いつも可愛くしてもらってありがとうござます^^*!
    イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント は仕上がり大満足です、
    長期間髪がツヤツヤさらさらで自分の髪じゃないみたい、
    おすすめです♪朝からカットしてもらい今日一日いい日でしたー!
    またよろしくお願いします☆

うっちー様

いつもクラシカへご来店ありがとうございます!!!

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

トリートメントも持続性抜群なので効果を実感して頂けて良かったです!!

朝からのがご案内はスムーズなのでオススメです!!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー