3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

abuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 22:03:03.0

ここ数年、同じスタイリストさんに担当をお願いしています。
    髪質や好みを理解した上で、切って貰えるので安心してお任せができます。住んでる場所からは少し遠く、頻繁には通えないですが、他のサロンに浮気ぐらい頼りにしています!

今回のカットもイルミナカラーもトリートメントも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 16:11:25.0

お店の場所がわかりにくかったですが
    店内はとっても可愛かったです!
    料金も安く、最後は髪も巻いて下さり
    髪型も満足してます!

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

• アスチルベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 10:19:32.0

いつも楽しく切っていただいてます(^^)

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• パセリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 01:44:39.0

今回もカラーリング&3stepトリートメントと
    軽くレイヤーを入れていただき、満足してます!
    あの後風邪をぶり返し、高熱と戦っていたので
    口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    もう熱が下がりました!!
    あと、トリートメントは入荷しましたでしょうか?
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:47:01.0

シャワーの時に、「流します」とかほぼ何も聞こえなくてびっくりしました。流す度に耳に水が入って、首元もびしょびしょ。。拭いてもくれないから最後まで濡れっぱなし。。帰るまでずっと気持ち悪かったです(T ^ T)
    シャンプーの後、「ちょっとお待ちください」で15分待ち。あと何分かかるか伺うと、「もうすぐです」って言われた後またしばらく待ちました。その後、店員さんから「もう終わってますよ。」を言われてまたびっくりしました。私は何のために待っていたのかと思いとっても悲しくなりました。
    帰り際に、はやくお店を出たかったのですが、店員さんがエレベーターの扉を手で止めてまで話してこられて怖かったです(>_<)
    店を出たときには、予定より1時間も過ぎていました。
    休日で忙しかったのか慣れていない方だったのか事情はわかりませんが、美容室でこんなに不満を感じたのは初めてでした!(-_-;)

【スペシャルプライス】コスメパーマ+カット+3stepトリートメント ¥6900

• まーどーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:47:58.0

初めてのカラーでしたが、とてもいい仕上がりになりました!
    カットも希望通りにしてくれてとても満足です。また来店したいです!

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

まーどー様
    素敵な口コミありがとうございます!

初カラーお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    今回はベースができたと思うので次回はもっと綺麗に色が入るので次回は是非楽しみにしていて下さい!
    またお待ちしております!

YUTARO

• なすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:21:06.0

来店は二回目ですが、一度目は、ブリーチ+グラデーションをして、二回目はホットペッパーから予約をしました。予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく親切に対応して貰えて嬉しかったです。
    カットしてもらった後は、スッキリと軽くなって、仕上げにコテで緩く巻いて貰い、いつもと違う雰囲気で、とても素敵に仕上げて貰えました。
    又伺いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• 永谷園さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:17:56.0

予約していた時間に間に合いそうもなくて10分ほど遅れますと連絡して五分以内でついたのに1時間待たされたのはなかなか疲れました。
    仕上がりや接客はとても良かったと思います!

永谷園様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    私の技術不足の為ご迷惑をおかけしました。
    今後はお待ちになる時間が少しでも短くなるように日々練習を重ねて参りますのでよろしくお願い致します。

YUTARO

• みぃなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 17:13:48.0

髪の毛の赤いのが嫌で赤みを消してほしいとお願いし今回はイルミナカラーをしました。
    仕上がりが赤みを抑えて透き通ったベージュぽい色に仕上がりとっても満足しています!
    トリートメントもして髪もサラサラになってよかったです!

今回で3回目の来店ですけどこれからも通いたいと思いました!

【外国人風】グラデーションカラー+ 3STEP ¥7900

• はのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:58:04.0

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:39:27.0

対応がとても丁寧でお話も楽しかったです(^^)
    値段も仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました♪♪

【CLASICA】小顔似合わせカット+前髪or顔まわり縮毛矯正 ¥4900

• マイティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:19:17.0

めちゃめちゃ理想通りに仕上げてくれてとても満足しました!ありがとうございました!最後に髪の毛も巻いてくれて一層また行きたいと思いました!!!!次回もまた来店したいです!

マイティ様
    素敵な口コミありがとうございます!

理想通りの仕上がりでよかったです!
    次回も是非イルミナで綺麗に染めて行きましょう!

また来て頂いた際は違う巻き方をさせて頂きますので楽しみにしていてください!

お待ちしております!
    YUTARO

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 18:15:17.0

今回はイルミナカラーでしてもらいました。綺麗な色にしてもらって満足です。
    後シャンプーも凄く良かったです。

ココア様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    石垣もぜひ楽しんで下さいね!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• たぁざんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 14:10:03.0

2回目でしたが、前回同様とても良かったです!なかなか2回目に行きたいなぁと思うお店がなかったので、いい美容院を見つけれて嬉しいです。

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

たぁざん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

そう言って頂けて美容師をしていてほんとうによかったなと思います。

今後も精一杯持っている技術をお届けしますのでまた是非ご来店ください!

次回までには声を治して万全の体調でお迎えさせて頂きます!

YUTARO

• きゃずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 23:05:15.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよくて
    やりたい雰囲気をうまく伝えられなかったのですが
    とても丁寧でハイライトも細かく入れていただいて
    仕上がりも満足できました!

遅い時間になってしまったのに
    嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!

きゃず様
    口コミありがとうございます。

ハイライトいい感じでしたね!!
    更に明るくしたい場合はもっとハイライトをいれるか、
    また明るいカラーをすると明るい雰囲気に出来ると思います!

また何か有ればいつでもご連絡下さいね!

またの、ご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 16:04:47.0

とっても雰囲気も良くて
    接客もバッチリでした!
    髪型も理想の髪型にしてくれて満足です!

また来店したいと思います!

ゆうか様
    口コミありがとうございます。

今後も満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

また、なにかありましたらいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• Floweryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:44:42.0

ヘッドスパ、とても気持ちよくまた受けたいと思いました。また、カットもイメージ通りです。ありがとうございました。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:57:07.0

今回で3度目の利用ですが、皆さん上手で毎回満足しています^ ^
    今回もカットしてもらい、扱いやすくなりました。
    教えてもらったラーメン屋さん行きました!笑

はる様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!今後も更なる満足をして頂ける様に
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ラーメン屋さんはどうでしたか!?笑

またの、ご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 09:52:25.0

カット、イルミナカラー、ケラチントリートメントのクーポンを利用し初来店、仕上がりも価格も満足です
    担当者さん良かったです
    スタッフの皆さんも接してないけど、挨拶と笑みが良かった行きやすいです。

りっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

イルミナカラーは回数を重ねるだけダメージレスなので綺麗になります。次回もイルミナカラーで綺麗に染めていきましょう!

スタッフ一同お客様が過ごしやすい環境作りを心がけているので次回も安心して来店ください!
    お待ちしております!

YUTARO

• Kenoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:20:32.0

丁寧な説明で対応もよかったです。
    スタッフは男性が中心です。女性スタッフがもっといるといいなと思いました。
    駐車場が少ないので歩いて行きましたがちょっと遅れてすみません。次回は時間に余裕を持って来店します。ありがとうございましたm(_ _)m

keno様
    素敵な口コミありがとうございます!

今は女性スタッフを中心に募集しておりますので安心できる環境作り僕たちからしっかり意識を高めていきますのでよろしくお願いします!

無理のない時間で構いませんので気をつけてお越し下さい!

YUTARO

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:15:34.0

今回は少し長さを整えたくて初めて利用しましたが、良い感じのまとまりある髪になり満足です!お店の雰囲気も良かったです^ ^

ひぃ様
    口コミありがとうございます。

初ご利用ありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで良かったです!

また、伸びてきたりまとまりが悪くなってきた際はぜひご利用下さいね!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• 宮村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 15:46:37.0

今回も思ったどおりの仕上がりをして下さりました!色もいい感じです。また来ます!

宮村様
    口コミありがとうございます!

ぜひ、また宜しくお願い致します!
    今後も満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきます!

CLASICA 幸地康行

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 14:46:29.0

細かい要望を決めずにお伺いしましたが、気になる点を相談に乗ってくださり満足な仕上がりになりました!色落ちも楽しみに待っていようと思います。ありがとうございました。

れい様
    素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂いてよかったです!
    徐々に色落ちしていくと思いますので変化など見て頂いて次のカラーも楽しみにして頂けたらと思います!
    そのときまでにカラーの調合なで研究を重ねもっと素敵な色をだせるようにしていきますのでよろしくお願いします!
    また次回も宜しくお願い致します!
    YUTARO

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 22:58:56.0

カラーに大満足!希望の色味を伝えて、その調合が絶妙なバランスで言うことなしの仕上がりになりました。カットもいろいろと細かい希望を伝えましたが、ピッタリな髪型にしてくれました。カラーの維持方法も教えていただいて、親身になってくれるお店だなと思います。次回もまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

• わかちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:06:54.0

店員さんがみんな 優しくて若くて いろんな話をしてくれて とても 居心地がよかったです!(^^)
    髪、切りすぎたかなあ、って不安だったのですが
    たくさんの人達に 褒めてもらえて
    ものすごく満足しています。すこし クーポンから値段が上がって 驚いたのですが
    いい仕上がりにしてくれて 値段が少し高くなっても
    納得のいく ヘアーに変えてくれてよかったです!
    ぜひまたいきたいです!

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正 ¥7400

わかちこ様
    先日は数ある美容室の中からCLASICAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!

接客、技術面褒めていただきありがとうございます。
    ロングからのばっさりショートで不安だったと思いますが
    気に入って頂けてよかったです^^

料金の+になる説明しっかり伝えれてなく申し訳ございませんでした。
    今後はなぜ+になるのかしっかりと説明するように心がけます。

またスタイル、ヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談下さい^^

CLASICA 仲宗根

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:33:29.0

いい感じです!
    今後の馴染み具合が楽しみです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あー様
    口コミありがとうございます!

いい感じで馴染んでいくと思います!
    縮毛矯正もキレイに仕上がりましたね!

ぜひ、またなにかお悩みになりましたら宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• きちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:54:56.0

初めての利用で、カットをお願いしました。

店内も綺麗で雰囲気も良かったです。担当してくれた方も話しやすく過ごしやすいサロンでした。

ロングから結構な長さをバッサリと切ってもらいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂き満足です!お値段がリーズナブルなところも嬉しいです。

あと私は利用しなかったのですが漫画が結構あったのでパーマやカラーなど長時間施術する方は雑誌以外にも色々読めて良いのではと思います。

この度はありがとうございました!ぜひまた利用したいと思います。

きちゅ様
    口コミありがとうございます!

バッサリ切りましたね!
    これでライブももっと楽しめますね!
    バッサリ切ったのですが、すごくお似合いでしたね!

なにかありましたらまた宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• ちーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:43:56.0

雰囲気よくて、髪も満足でした。

ちーか様
    口コミありがとうございます!

今後も満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• sinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:48:27.0

いまは沖縄に住んでいないので頻繁に通うことが出来ないのですが、地元に帰るたびに利用させていただいております。担当していただいた方は、笑顔が素敵でかわいらしく、美容室で会話をすることが苦手な私でもすぐに打ち解けられます(笑)私の髪の癖やダメージ具合から、カラーやカットのアドバイスをしてくださり、丁寧な施術にも関わらずこのお値段とは驚きです(笑)友人にもおすすめしています♪いつも本当にありがとうございます♪

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

Sina様

先日はご来店いただき、

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^v^)

私の笑顔まで気に入っていただき
    大変嬉しく思います!^ ^(笑)

髪の毛のダメージ具合で、
    カラーの発色や、日頃のお手入れのしやすさなど
    変わってきますので
    また相談しながら
    決めていきましょうね!

またのご来店
    心より、お待ちしております!!

CLASICA 松川

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:18:31.0

余分な記入物などもなく、スムーズに案内してもらえた。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、首の方までほぐしてくれたので、これで500円は安くてびっくりでした。カットも綺麗に仕上げて頂き、鏡で確認もしっかりさせてくれました。

ゆう様
    口コミありがとうございます!

今後もすべてが満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー