3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

abuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 22:03:03.0

ここ数年、同じスタイリストさんに担当をお願いしています。
    髪質や好みを理解した上で、切って貰えるので安心してお任せができます。住んでる場所からは少し遠く、頻繁には通えないですが、他のサロンに浮気ぐらい頼りにしています!

今回のカットもイルミナカラーもトリートメントも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 16:04:47.0

とっても雰囲気も良くて
    接客もバッチリでした!
    髪型も理想の髪型にしてくれて満足です!

また来店したいと思います!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• Floweryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:44:42.0

ヘッドスパ、とても気持ちよくまた受けたいと思いました。また、カットもイメージ通りです。ありがとうございました。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:57:07.0

今回で3度目の利用ですが、皆さん上手で毎回満足しています^ ^
    今回もカットしてもらい、扱いやすくなりました。
    教えてもらったラーメン屋さん行きました!笑

はる様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!今後も更なる満足をして頂ける様に
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ラーメン屋さんはどうでしたか!?笑

またの、ご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 09:52:25.0

カット、イルミナカラー、ケラチントリートメントのクーポンを利用し初来店、仕上がりも価格も満足です
    担当者さん良かったです
    スタッフの皆さんも接してないけど、挨拶と笑みが良かった行きやすいです。

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• Kenoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:20:32.0

丁寧な説明で対応もよかったです。
    スタッフは男性が中心です。女性スタッフがもっといるといいなと思いました。
    駐車場が少ないので歩いて行きましたがちょっと遅れてすみません。次回は時間に余裕を持って来店します。ありがとうございましたm(_ _)m

keno様
    素敵な口コミありがとうございます!

今は女性スタッフを中心に募集しておりますので安心できる環境作り僕たちからしっかり意識を高めていきますのでよろしくお願いします!

無理のない時間で構いませんので気をつけてお越し下さい!

YUTARO

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:15:34.0

今回は少し長さを整えたくて初めて利用しましたが、良い感じのまとまりある髪になり満足です!お店の雰囲気も良かったです^ ^

ひぃ様
    口コミありがとうございます。

初ご利用ありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで良かったです!

また、伸びてきたりまとまりが悪くなってきた際はぜひご利用下さいね!

CLASICA 幸地康行

• 宮村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 15:46:37.0

今回も思ったどおりの仕上がりをして下さりました!色もいい感じです。また来ます!

宮村様
    口コミありがとうございます!

ぜひ、また宜しくお願い致します!
    今後も満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきます!

CLASICA 幸地康行

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 14:46:29.0

細かい要望を決めずにお伺いしましたが、気になる点を相談に乗ってくださり満足な仕上がりになりました!色落ちも楽しみに待っていようと思います。ありがとうございました。

れい様
    素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂いてよかったです!
    徐々に色落ちしていくと思いますので変化など見て頂いて次のカラーも楽しみにして頂けたらと思います!
    そのときまでにカラーの調合なで研究を重ねもっと素敵な色をだせるようにしていきますのでよろしくお願いします!
    また次回も宜しくお願い致します!
    YUTARO

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 22:58:56.0

カラーに大満足!希望の色味を伝えて、その調合が絶妙なバランスで言うことなしの仕上がりになりました。カットもいろいろと細かい希望を伝えましたが、ピッタリな髪型にしてくれました。カラーの維持方法も教えていただいて、親身になってくれるお店だなと思います。次回もまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

• わかちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:06:54.0

店員さんがみんな 優しくて若くて いろんな話をしてくれて とても 居心地がよかったです!(^^)
    髪、切りすぎたかなあ、って不安だったのですが
    たくさんの人達に 褒めてもらえて
    ものすごく満足しています。すこし クーポンから値段が上がって 驚いたのですが
    いい仕上がりにしてくれて 値段が少し高くなっても
    納得のいく ヘアーに変えてくれてよかったです!
    ぜひまたいきたいです!

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正 ¥7400

わかちこ様
    先日は数ある美容室の中からCLASICAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!

接客、技術面褒めていただきありがとうございます。
    ロングからのばっさりショートで不安だったと思いますが
    気に入って頂けてよかったです^^

料金の+になる説明しっかり伝えれてなく申し訳ございませんでした。
    今後はなぜ+になるのかしっかりと説明するように心がけます。

またスタイル、ヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談下さい^^

CLASICA 仲宗根

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:33:29.0

いい感じです!
    今後の馴染み具合が楽しみです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あー様
    口コミありがとうございます!

いい感じで馴染んでいくと思います!
    縮毛矯正もキレイに仕上がりましたね!

ぜひ、またなにかお悩みになりましたら宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• きちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:54:56.0

初めての利用で、カットをお願いしました。

店内も綺麗で雰囲気も良かったです。担当してくれた方も話しやすく過ごしやすいサロンでした。

ロングから結構な長さをバッサリと切ってもらいましたが、とてもいい感じに仕上げて頂き満足です!お値段がリーズナブルなところも嬉しいです。

あと私は利用しなかったのですが漫画が結構あったのでパーマやカラーなど長時間施術する方は雑誌以外にも色々読めて良いのではと思います。

この度はありがとうございました!ぜひまた利用したいと思います。

きちゅ様
    口コミありがとうございます!

バッサリ切りましたね!
    これでライブももっと楽しめますね!
    バッサリ切ったのですが、すごくお似合いでしたね!

なにかありましたらまた宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• ちーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:43:56.0

雰囲気よくて、髪も満足でした。

ちーか様
    口コミありがとうございます!

今後も満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• sinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:48:27.0

いまは沖縄に住んでいないので頻繁に通うことが出来ないのですが、地元に帰るたびに利用させていただいております。担当していただいた方は、笑顔が素敵でかわいらしく、美容室で会話をすることが苦手な私でもすぐに打ち解けられます(笑)私の髪の癖やダメージ具合から、カラーやカットのアドバイスをしてくださり、丁寧な施術にも関わらずこのお値段とは驚きです(笑)友人にもおすすめしています♪いつも本当にありがとうございます♪

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

Sina様

先日はご来店いただき、

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^v^)

私の笑顔まで気に入っていただき
    大変嬉しく思います!^ ^(笑)

髪の毛のダメージ具合で、
    カラーの発色や、日頃のお手入れのしやすさなど
    変わってきますので
    また相談しながら
    決めていきましょうね!

またのご来店
    心より、お待ちしております!!

CLASICA 松川

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:18:31.0

余分な記入物などもなく、スムーズに案内してもらえた。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、首の方までほぐしてくれたので、これで500円は安くてびっくりでした。カットも綺麗に仕上げて頂き、鏡で確認もしっかりさせてくれました。

ゆう様
    口コミありがとうございます!

今後もすべてが満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• ミチルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 22:27:24.0

初めての利用でしたがとても仕上がりが良かったです!
    店内の雰囲気も良く、お話も楽しかったです^_^
    今回は就活の為の利用で黒にしてもらいましたが、次は是非可愛い色に染めてもらいたいです^_^ また来ますありがとうございました!

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き ¥5400

ミチル様
    口コミありがとうございます!

就活が終わりましたらぜひ、明るくしましょー( ´∀` )b

次回も満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• なぁつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:12:21.0

久しぶりの美容室でドキドキでしたが、私の曖昧な要望を聞いていろいろ提案してくださったので、イメージができとても良かったです。
    仕上がりも子どもたちに好評でした!
    あと、席を移動するときに読みかけの雑誌を持ってくださり、移動した席で見ていたページを開いててくれていたので、その些細な気づかいが嬉しかったです!
    1年以上美容室に行けてなかったので、これからまた定期的に通いたいと思います。
    そのときはまたよろしくお願いします!

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

なぁつ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お子様にも喜んで頂けてよかったです!

常にゆっくりと過ごしやすい環境を目指していますので次回もしっかりと接客させて頂きます!

次回来店の際はもっと素敵なスタイルを提案、実現できるよう日々精進していきますのでよろしくお願い致します!

YUTARO

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:47:36.0

いい感じの暗色にしてもらってありがとうございます。
    雰囲気もいいかんじですごい良かったです。
    次はパーマあてに行きたいなーっておもうので、またお願いします!^^

ゆうみ様
    口コミありがとうございます!

次回はぜひ、パーマをしましょー( ´∀` )b
    今後も雰囲気のいい美容室を作っていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• ケイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 14:35:24.0

希望していたカラーは出来ませんでしたが、満足いくカラーにして頂きカットも要望通りでした!
    時間がなく急ぎでお願いしてしまいましたが、スムーズに対応して頂き助かりました。
    巻き方も大変参考になりました。また次も利用したいです。

接客の評価ですが、みなさん丁寧に接して頂きましたが、ほかの方の言うように雑誌が席にないのが少し不満でしたので普通とさせて頂きました。

ケイティ様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!!

カラーも満足して頂き嬉しく思います!!!

是非一度お試し下さい!!
    また分からない事がありましたらご連絡して下さいね!!

雑誌の件では改善して行こうと思います!!

大変貴重の口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• YSDさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 17:20:28.0

毛先をブリーチして傷んでいたため、カットをお願いしました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

カットも希望通り綺麗に仕上げていただきました。

YSD様
    口コミありがとうございます!

傷んでいる部分が少なくって指通りも良くなったと思います!
    ぜひ、こまめにカットして頂くとスタイルの維持が楽になりますので
    よろしくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• ぢゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 16:33:28.0

髪型のイメージの写真を見せたり、あまり多くを説明しなくても、毎回思った通りの髪型にしていただいて大満足です。
    カットがとても上手なので、ブローも上手にできない私でも自宅でのセットが簡単に出来ます。

今までいろいろと自分に合う美容室を探し歩きましたが、値段もお手頃で技術も高いので、今ではクラシカ以外には行けなくなりました(笑)

【CLACICA】小顔似合わせカット+前髪カール ¥3900

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:02:36.0

今回で3回目の利用でした!毎回、丁寧な接客と満足行く髪型にしてくれるのでまたここへ通いたいなと思ってます。トリートメントのときのマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

あず様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!
    次回も満足して頂ける様に日々努力をして行きますので
    よろしくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• じゅりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 22:41:42.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    髪の悩みや希望を聞いてくれて、ステキなカラー&ヘアスタイルにしていただきました!接客も丁寧で、大満足です(^^)

じゅりな様
    口コミありがとうございます!

満足してもらえて良かったです( ´∀` )b
    ぜひ、次回もイルミナカラーを宜しくお願い致します!

なにかありましたらいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:17:12.0

いろいろ髪型のアドバイスを頂くことができ、とても満足できる髪型になりました。

るな様
    口コミありがとうございます!

人それぞれ悩みが違うので悩みを解消できるスタイルを提案させていただきました!
    わからないとことなどあればいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:03:35.0

希望通りにしあげていただきました。ありがとうございます。

【贅沢プラン】小顔カット+根元縮毛矯正+コスメデジパ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Ai様
    口コミありがとうございます!

次回も希望に添えられるように致しますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 08:58:11.0

イルミナカラーのグラーデーションにカットをお願いしました。
    以前に入れたインナーブリーチにカラーがキレイに出てて周りからの評判も良かったです。カットも結構切ったのですが大満足です。またお願いします!!

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:04:20.0

初めてのお店でしたが、本当に良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

こまめに長さの確認やアップにした時の雰囲気などを確認してもらったのでとても大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

あず様

素敵な口コミありがとうございます!

その後アップしずらかったりお悩みごとありましたらいつでもご連絡ください。
    またご来店お待ちしております!

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:59:42.0

雰囲気も良く、価格も手頃で大満足です。
    スタッフさんも全員、親切でした。
    担当者さんも最後のケアまで丁寧に教えてくれて、次回も是非予約したいと思います。

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き ¥5400

meg様
    口コミありがとうございます。

次回以降もどうぞ宜しくお願い致します!
    パーマは乾燥しやすいので水分を多く含んだスタイリング剤がいいと思います!

ぜひ、またなにかわからないことなどあればいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:56:06.0

髪の傷みがけっこうあるので、今回はイルミナカラー希望で行きました。カット込みで、この値段でイルミナカラーができて、ありがたいです!
    翌日、自分でシャンプーした際に、髪がギシギシにならないので、全体染めをする時は、イルミナカラーにして正解でした。

カラーの色も、落ち着いてるけど、光に当たるとキレイに発色してくれるので、大変満足です!ありがとうございました。
    いつものオレンジ色に戻る前にまたお願いしたいと思います!

帰りの支払の際に、持参した問題集を忘れてしまい、下まで届けて頂きすみませんでした。忙しい中、ありがとうございました。

あきこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのイルミナカラー、気に入って頂き
    大変嬉しく思います!!
    イルミナカラーは、発色や手触り、色落ちも綺麗なので
    楽しんで下さいね^^

何か分からないことなどございましたら、
    いつでもご連絡下さい!

またのご来店
    心より、お待ちしております^^

CLASICA 松川

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー