3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:50:38.0

今回初めてこのアプリを利用して、クラシカさんでネット予約し、実際に来てやってもらいましたが、非常に驚きました。私のオーダーを「こんな感じで」と言ってやってもらいましたが、完璧でした。こんな綺麗なサロンで、プロの方がやっていただいて、完成すると、オーダー通りで、カット前に自分のスマホの画像を見せたのと同じ姿で、もう不思議でたまらなくて思わずニヤケてしまいましたし、手品みたいなカットだったなと思いましたので、どこの美容室探しても、ここの美容室がとても満足しました。人生で一番嬉しかった瞬間です。また次回、この美容室に行きたいです。こんなわがままなオーダーからそして仕上げまで丁寧なサービス、全て素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

コロコロ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気と技術など満足して頂けて大変嬉しく思います!

コロコロ様に満足をそして人生に共有できこちらもすごく幸せです!!

次回も是非楽しみにご来店して下さいね!

今後もより良いサービス、技術、を提供いたしますので、

よろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミを丁寧にありがとうございました!!

心よりお待ちしていま!!

スタイリスト 中込 宗希

• のざのざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:25:04.0

3度目の来店、今回はいつもより短めにしていただきました。イメージ写真を見て貰って、カットしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 10:23:32.0

今回ロングからショートヘアへのカットをしてもらいましたが、思っていた髪型と違く、結構短くなったのがショックでした。

☆学割U24☆プラチナフルカラー+小顔カット+ケラチントリートメント ¥4900

こここ様

先日は数あるサロンの中からCLASICAにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度ご来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

責任者として私の指導が出来ておらず、担当に変わり深くお詫び申し上げます。

今一度カウンセリングも含め今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心して任せて頂ける美容師の育成、
    以後このような事が無い様に、もう一度技術、接客の見直しをいたします。

今後お客様に安心して、居心地の良いお店となれるように努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

CLASICA 店長 鬼頭義隆

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 07:39:48.0

全体的に良かったです!また行きたいと思いました!

☆学割U24☆小顔カット+2STEPトリートメント ¥2700

ひかり様
    口コミありがとうございます!

来年までは学割クーポンがご利用いただけるので、いつでもご利用くださいね!!

なにかありましたら、お店にご連絡頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

CLASICA 幸地康行

• シナボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:56:05.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気の良い店内で居心地良かったです。髪の状態で思うようなカラーにはなりませんでしたが、施術中にも色々提案してくれて次に試す楽しみが出来ました!ありがとうございました☆

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

シナボン様
    口コミありがとうございます。

今回はあまり明るくならなくて申し訳ございませんでした!!
    ハイライトをいれると明るく出来ると思いますのでぜひ、
    試してみてくださいね!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 11:11:53.0

カット、カラー、コスメパーマのメニューを施術してもらいました。
    パーマでは人生で初めて満足する形にしていただきました。私の髪質上かかりづらく、後ろがあまりかかっていなくてかけ直しをしましたが、とても丁寧に接客、施術していただき大変満足です。
    次回もまた利用したいな、と思える美容室でした。ありがとうございました!

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

しお様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!

パーマのかけ直しにも来て頂きありがとうございます。

すぐに技術の改善をいたしました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!

次回もしっかりカウンセリング等いたしますので心よりお待ちしています!!

また、しお様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 17:30:12.0

トリートメントの相談も、髪色、髪型のアドバイスも親身になって聞いてくれました。対応も素晴らしく、またいきたいとリピートしたくなる美容室です。思った髪型にしてくれて低価格なので満足です。

さっちゃん様

先日はお忙しい中クラシカへのご来店ありがとうございました!!!

スタイルなど満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も期待していて下さいね!!

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 中込 宗希

• curaunyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:58:44.0

カラー選びの時から、仕上がりの感じも教えてくださって、カラーもイメージしてたいい感じの色になったのでとても良かったです!
    髪も長さをあまり変えず、量を軽くしたいという要望にも、いい感じに仕上げてくださいました!接客や仕上がりにもとても満足です!
    ヘアセットも簡単な方法を教えていただきました。
    さっそく自分でも挑戦してみたらすごい簡単にできたので良いアレンジ方法を知ることができて、良かったです!
    また次回もCLASICAさんでお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

curauny様
    口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    今後も、期待を裏切らない様に接客や技術を磨きかけて行きますので
    宜しくお願い致します!!

他にも簡単な巻き方あるので次回お教え致しますね!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• えりーんこんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 12:45:33.0

イルミナカラーとカット、トリートメントをしました。色やスタイルに迷っていたのですが、相談にのってもらえたので納得のいく仕上がりになりました。料金も良心的だし、終始丁寧な対応で和み、リラックスした気持ちで過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

えりーんこん様
    口コミありがとうございます!

納得して頂けて良かったです!
    ぜひ、沖縄に来た際はCLASICAを宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:41:13.0

沖縄に住んで9年。。。
    やっとお気に入りの美容室に巡り会えました!
    毎回カットとカラーの施術をお願いしていますが、
    毎回どちらも大満足の仕上がりです!ほんとに。

これから…通わせて頂きたいです!
    いつもキレイに仕上げてくださり…

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

yummy様

いつもクラシカへのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気技術お褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも是非お待ちしています!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:24:54.0

希望を聞いてくれて、アドバイスをもらいながら髪型を決めることができました!仕上がりも満足です!

きよ様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    今後も期待を裏切らないように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 20:07:58.0

髪の色をどれにしようか相談したら、色々提案してくれて、色もとても良く全体の仕上がりに満足しています!!

【CLASICA人気 NO.1 】小顔カット+低温デジタルパーマ ¥7900

さくら様
    口コミもありがとうございます!

要望、悩み、ライフスタイルなどしっかりとカウンセリングした上で施術に入らせて頂く様に心がけています。

今回さくら様に仕上がり満足してもらえてよかったです^^

スタイルやヘアケアなどで悩まれた際は気軽にご相談下さい。

仲宗根

• まねとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:17:25.0

とても丁寧な接客に満足です!
    現状の悩みをきちんと聞いてくれたうえ、
    今後のスタイルへのアドバイスも親身に答えていただき嬉しかったです。
    また、担当スタイリストさんのほんわかとした雰囲気にとても癒さた時間でした!

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

まねと様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

スタイリングなど
    色々やってみて下さいね☆!

なにかありましたら
    いつでもご相談してください!

心より
    お待ちしております☆

松川

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 23:25:19.0

いつも、少しずつスタイルの変化を提案してくれるので、毎回楽しみです。髪の傷みも減ってきました。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

みわ様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

ダメージは修復していきましょうね!!

スタイリスト 中込 宗希

• スーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 16:34:10.0

お店の雰囲気は良かったです!
    カラーが少しまだらに入ってる感じがしたのが残念です( ;  ; )

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

スーズ様

カラーの仕上がりで不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、技術、接客面を再確認して、
    満足して頂ける様スタッフ一同取り組んで行きます

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

CLASICA

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 12:41:45.0

今回初めてこちらのサイトからクラシカさんを
    利用させて頂きました。
    美容室に長時間いるのが苦手で、初めてのお店で
    緊張していましたが、お店の雰囲気がとても居心地良く、また担当して下さった方がすごく話しやすく柔らかい雰囲気で安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、カットもカラーも自分がなりたいイメージ通りですごく満足しています。
    最後にコテでの巻き方も丁寧に教えてもらえたので、自分でも挑戦してみますね^^
    ホームケア用のトリートメントも頂けて、それでこのお値段は本当に素晴らしいなと思いました。
    壁のシアターや、たくさんの雑誌漫画で楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎた感じです。
    また次回もぜひ同じ方にやって頂きたいです。
    サラサラになった髪で明日からの温泉旅行、
    楽しんで来ます!^^

かな様
    口コミありがとうございます!

なんとも言えない口コミで、感激です!
    今後も技術の向上と丁寧な接客をスタッフ一同で共有し
    提供出来るようにしていきますので宜しくお願い致します!

なにかご相談等あればいつでも気軽にご連絡くださいね!

CLASICA 幸地康行

• パセリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 15:16:18.0

昨日は、カラーリング&3stepトリートメントを
    施術して頂き、ありがとうございます☆
    今回はイルミナカラーでグレージュを加えたということで、
    光の当たり具合で、艶やかさが際立つようにしてくれて
    満足してます♪♪
    施術は毎度満足してますが、やはり担当スタイリストさんのトークが
    どうしてもツボにハマってしまいます(笑)
    関西出身の女性アシスタントさんのアクティブさ!!
    とても共感持てましたよ☆
    これからも、いっばい沖縄を満喫して、
    クラシカで頑張って下さい(^^) 陰ながら応援してます!
    本当に毎度のことながら、クラシカの存在に感謝してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

パセリン様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回もカラー満足頂けてありがとうございます☆
    綺麗なお色でしたね!!!

仕上がりだけでなくお話やスタッフの事もお褒め頂き本当にありがとうございます!!!

アシスタントの子も頂いた口コミ喜んでいました!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 00:07:47.0

お店の雰囲気が素敵でした
    対応も丁寧で、仕上りも自然な感じで気に入ってます

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正 ¥7400

ゆうき様
    口コミありがとうございます!

今後も丁寧に接客、技術をしていきますので宜しくお願い致します!
    とうとう沖縄も梅雨に入りましたね!
    なにかありましたら、ぜひ、お店にご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:27:25.0

お尻のところまであったロングヘアーから、鎖骨のところまでバッサリ切りました。写真に似せたように切ってくれて満足です^_^
    最後の仕上げの時も、巻き方なども教えてくれて、親切でした♪

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

risa様
    口コミありがとうございます!

ロングヘアーをバッサリと切られましたね笑
    長い月日で伸ばされた髪も切るときは一瞬でしたね。
    でも、新しいスタイルで短めのスタイルもお似合いでしたよ!

ぜひ、今のスタイルも楽しんで下さいね!

CLASICA 幸地康行

• ベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:13:48.0

今回、クラシカさんへ初の来店。お店の雰囲気もそうですがスタイリストさん、アシスタントさんの対応に好感を持てました。
    バッサリと切る事が不安ではありましたがこちらの希望に添えるよう対応して頂き、カット・カラーの技術と思った以上の仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。
    又、是非お願い致します!

ベア様
    口コミありがとうございます!

好感を持っていただけて光栄です。
    今後も期待を裏切らないようにスタッフ一同で努力を積み重ねていきますので宜しくお願い致します!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 19:17:41.0

満足のいくカットしてもらえました(^^)♪
    これからはクラシカさんを
    利用したいなぁと思いますっ!!

さや様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    今後も期待を裏切らないように技術、接客に磨きをかけていきますので宜しくお願い致します!

さやさんを見習って兄弟と仲良くできるように頑張りますね(笑)

CLASICA 幸地康行

• アスチルベさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 23:44:15.0

いつも楽しく話しながらカットしていただいてます!(^^)

アスチルベ様

いつもご来店頂きありがとうございました!!!
    この度も嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• いっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:22:42.0

セットがしやすく満足してます

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き ¥5400

いっち様

いつもご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

パーマの感じは大丈夫ですか??

CLASICA 鬼頭義隆

• namayanjyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:59.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、できるだけ要望にも答えてくれるので、毎回満足な仕上がりです!!
    周りの方にも髪型をよく褒められるようになりました(*´∇`*)
    イルミナカラーは透明感も出て傷みもあまり気にならず、いい感じです♪

ありがとうございます(^^)

namayanjya様
    口コミありがとうございます!

今回は初めてのHotPepperbeautyからの予約ありがとうございます!ビックリしました(笑)

今後も真心をこめて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• タルシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:29:15.0

仕上がりにも満足で、お値段もリーズナブルでとても満足しました。

タルシ様

まずお店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

なにかありましたらご連絡下さいね!

是非またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 14:23:36.0

思い通りのスタイルに仕上がり満足です。3種類のトリートメントをオプションでつけましたが、サラサラ感が続き、おススメです
    また利用したいと思います

ゆう様
    口コミありがとうございます!

高評価の口コミで感謝です。
    今後も期待を裏切らないようにお客様に寄り添ってカウンセリングを行い、技術もあげていきます!

次回のご来店もお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 14:03:59.0

前回来店した際は待ち時間が長かったのですが、今回は美容師さんも大勢いてスムーズに対応してくれました。飲み物のサービスがあったりシャンプー中も丁寧でサービスが行き届いているという印象です。価格も他より低めで店内の居心地もいいのですが、カラーの時に2.3回顔にカラー剤が飛んできた所だけちょっと気になりました。

さくら様

前回、
    ご案内までにお時間いただき
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーや、接客
    気に入っていただき
    嬉しく思います!!

技術面を見直し
    改善していきたいと思います。

貴重なご意見

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

松川

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 19:42:39.0

今回、具体的な髪型の希望もない状況で、色々な髪型を提案していただき、満足いく髪型に仕上げてもらいました。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回も凄くカッコ良かったですね☆

また何か有りましたら何でもご相談ください!!!
    これからもよろしくお願いします☆

CLASICA 鬼頭義隆

• キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 17:46:48.0

今回、初めてネット予約でクラシカさんに来ました。店内に入ると外観とは違ってオシャレな雰囲気でスタッフの方も感じよかったです。
    私は女性の方にカットをお願いしました。
    とても感じのいい方で安心して、自分の気持ちを伝える事ができて、思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    それと、シャンプーしてくれた方、とっても気持ち良くて上手でした。ありがとうございました。

次回もこの美容室に行きたいと思います。

【平日限定】※ご新規女性のみ 似合わせ小顔カット ¥2200

キラ様

先日はご来店いただき

多くの点を気に入っていただき
    大変嬉しく思います!!

スタイリングに仕方でも
    見方が変わるので
    ぜひ、やってみて下さいね☆

何かありましたら
    いつでもご連絡するください!!

またのご来店
    心よりお待ちしております!☆

松川

• コリラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 22:58:39.0

忙しい中、丁寧にしていただきました!
    仕上がり毎度毎度満足です!(*^_^*)
    ブロー後に、巻き髪までありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

コリラックマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー