3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:50:38.0

今回初めてこのアプリを利用して、クラシカさんでネット予約し、実際に来てやってもらいましたが、非常に驚きました。私のオーダーを「こんな感じで」と言ってやってもらいましたが、完璧でした。こんな綺麗なサロンで、プロの方がやっていただいて、完成すると、オーダー通りで、カット前に自分のスマホの画像を見せたのと同じ姿で、もう不思議でたまらなくて思わずニヤケてしまいましたし、手品みたいなカットだったなと思いましたので、どこの美容室探しても、ここの美容室がとても満足しました。人生で一番嬉しかった瞬間です。また次回、この美容室に行きたいです。こんなわがままなオーダーからそして仕上げまで丁寧なサービス、全て素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

コロコロ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気と技術など満足して頂けて大変嬉しく思います!

コロコロ様に満足をそして人生に共有できこちらもすごく幸せです!!

次回も是非楽しみにご来店して下さいね!

今後もより良いサービス、技術、を提供いたしますので、

よろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミを丁寧にありがとうございました!!

心よりお待ちしていま!!

スタイリスト 中込 宗希

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 00:51:01.0

いつも緊張してうまくカラーの注文ができないことが多いのですが、優しく丁寧にカラーの説明や料金の説明をしてくれたので、安心してお願いすることができました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

• 池さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 19:04:49.0

カットしてもらいました。とても上手に仕上げてくれたので、また通います。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:38:14.0

思い通りの色になりました^ ^
    ありがとうございます^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 02:32:19.0

先日利用させて頂きました!
    前回もカラー、カットがすごく良くて、今回も
    とってもお気に入りです(*^^*)!!!
    普段のヘアスタイルだったり、髪のお手入れだったり、
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    今のカラーも気に入ってますが、少しずつ色が落ちてきて
    ハイライトがキレイです(*゚▽゚*)
    ありがとうございました(*^^*)また来ます!

【外国人風】3Dハイライト+小顔カット ¥9000

• ちあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:07:38.0

大変丁寧にカウンセリングしていただきました。漠然としたイメージだったのですが、イメージ以上の仕上がりだったと思います。巻き方なども丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすく自分でもできそうだなと感じたので明日から早速やってみようと思いました。沖縄に住んでいないのですが、また行きたいなと思いました。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:14:01.0

小顔カットをお願いしたのですが、丸顔の私に似合っていると思います!ちゃんと、色々要望も聞いてくれて、セットのアドバイスもくれました。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:26:46.0

初めて利用しましたが、カウンセリングの際に髪の悩みを聞いて頂き、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

カット+プラチナカラー+コスメパーマ+3STEP ¥11900

• もーみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 11:02:37.0

自分に黒髪は似合わないと思っていたのですが、こちらで少しアッシュ系の黒をオススメされ、思い切ってやってみたらすごく綺麗な色に仕上がり、友人たちにも好評で大満足です^ ^
    内装もお洒落で、映画上映してて、カフェにいるみたいにリラックスできました。ありがとうございます(^人^)

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 22:35:01.0

2回目の来店です。今回はカラーに加えてパーマをお願いしましたが、担当の方と相談し私の髪質に合わせてアドバイスをもらいデジタルパーマをかけて頂きました^^
    施術中も細かい所までお気遣いして下さって、ふかふかのイスで全く疲れずにリラックスして過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りのゆるふわでカラーも綺麗で大満足です!
    ケアにも気を付けて、久しぶりのパーマスタイルを楽しみたいと思います。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、
    ねじねじ頑張って早く慣れたいと思います^^
    また次回もよろしくお願いします!

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• サーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:20:53.0

いつも綺麗にカット、カラー、パーマして頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(^^)

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 14:58:46.0

カラー自体が2回目で、このお店に来たのは初めてだったのでとても緊張と不安がありましたが、お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの和やかさ、カラーの仕上がり具合、どれをとっても素晴らしいと感じました。次回カラーするときも是非クラシカに行きたいと思いました。

みいな様
    先日は数ある美容室の中CLASICAにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

雰囲気や、接客、仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
    カラーはブリーチなどするとまた違った色合いになり、デザインの幅も広がったりなどするので
    スタイルチェンジや、ケアなど悩まれた際は気軽にご相談下さい^^

CLASICA 仲宗根

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:37:08.0

久しぶりにばっさりカットしましたが髪型も髪色も思った通りに仕上げてもらいました(^^)ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:32:19.0

おしゃれに鈍感で、カットスタイルも「スッキリと軽く、あとはお任せで・・・。」という私の困った要望に対し、いつもパーフェクトなお仕事をしていただき、感謝しております。スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、いつの日かはきちんとその技を身につけたいと思っています。今回は、そんなズボラな私に、パーマの提案もしていただき、また次回お願いするのが楽しみになってきました。そのうち、カラーもお願いしたいです!
    息子と娘にも素敵なサロン&スタイリストさんだよと勧めておきましたので、近い将来お世話になることがあるかと思います。その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• Shirleyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:07:45.0

友人から紹介されて雰囲気可愛い美容室です!親切なスタイリストで技術も凄かったです(^^♪

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

• くどぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 15:52:21.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    当日予約でしたが、親切に案内してくださいました。
    背術もとても丁寧でとてもサラサラになりました。
    またぜひお願いしたいです。

【プチ贅沢プラン】ツヤツヤDeep Layer ~シャンプーブロー込み ¥4000

くどぅ様
    口コミありがとうございます。

サラサラになって良かったです!!
    ぜひ、お時間が空いた際はいつでもご利用下さいね!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 13:32:31.0

今までの美容室のなかで一番満足しました。
    前はカラーをしましたがその時もまわりの評判良かったです
    ( ´ ▽ ` )ありがとうございました♪

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

• N子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:06:41.0

いつも綺麗にカットとカラーをして下さりありがとうございます!!
    今回のカラーも綺麗な色で大満足です!!
    また宜しくお願いします^ ^

• 熊団子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 17:58:17.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの雰囲気が落ち着いていて安心できました
    仕上がりも癖を把握して頂いて仕上がりに満足しています
    丁寧な対応ありがとうございます
    シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

熊団子様

先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!

そしてシャンプーもリラックスして頂けて良かったです!!

是非またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• マッスルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 11:23:59.0

今日はありがとうございました!
    伸ばしかけボブにふんわりパーマをナチュラルにかけて頂きました。こんな感じでと写真をお見せして、あとは好みのスタイルに仕上げて頂きました!
    とっても気に入りました~
    また宜しくお願いします!

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き ¥5400

マッスル様
    口コミありがとうございます。

ナチュラルな感じのパーマいい感じでしたね!

また何か有りましたら何でもご相談ください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

CLASICA 鬼頭義隆

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 01:58:31.0

今回のスタイリストさんも接客良かったです。
    前回行った時の会話とか、覚えててすごいですね。
    また、いきます。

ヒデ様
    素敵な口コミありがとうございます!

もったいないお言葉です。ありがとうございます。

色々なお話をさせて頂き楽しかったです!ありがとうございました!
    離島の話やお店の話楽しみにしています。

是非、次回もご来店心よりお待ちしております。

CLASICA YUTARO

• かどみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:33:24.0

自分の説明が拙いながらも、要望に応えてくれて、カット・セット共に満足できる仕上がりでした。
    また利用しようと思います。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かどみや様
    口コミありがとうございます!

要望に答えられて良かったです!
    ぜひ、次回もCLASICAを宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• ちなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 14:19:47.0

お店の雰囲気が静かで落ち着いていたので
    リラックスできてよかったです。
    久しぶりにカラーを入れてみたのですが
    すごく素敵な色に染まっていました。
    職場や友達からもすごく好評だったので
    お願いして本当に良かったなと思いました。
    これからも通いたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございます!!

まずお店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

カラーして更に柔らかい印象になりましたね!
    そのあとカラーの調子はいかがでしょうか?

これからも新しい提案いたしますので楽しみにしていて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• せいぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-09 20:08:45.0

仕上がりはとても良かったです!
    でも、アシスタントさん元気なさすぎだし笑顔もない。
    だるそうに動いてて、そこだけが気になりました。
    技術が良かった分、残念です。

せいぴー様
    口コミの方もありがとうございます。

技術、仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^

しかしながらアシスタントのサービス、勤務態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私自身が状況など把握していなかったのも問題でしたので
    私含めスタッフ一同、接客面を見直し
    不安、不快な気持ちにならないようしっかりと指導していきます。

CLASICA 仲宗根

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 10:35:21.0

初めてなので緊張しましたが、とても雰囲気も良く、カットも大満足でした!また行きます!

ありさ様
    口コミありがとうございます。

CLASICAは居心地をベストに考えてます笑
    ぜひ、また癒されにきてくださいね!

またの、ご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地 康行

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 05:52:00.0

今回初めてこちらの美容院を利用したのですが、お店に入った瞬間から凄くお洒落だけど居心地の良さそうなゆったりとした店内の雰囲気が凄く好みでした。髪型も自分が期待してた以上にいい感じの仕上がりになってかなり満足です。美容師さんも気さくな方で、ヘアアイロンのコツや髪のケアの仕方まで丁寧に教えて頂き有り難かったです。総合的にすごく満足度が高かったのでまたお願いしたいと思います

【CLASICA】小顔似合わせカット+前髪or顔まわり縮毛矯正 ¥4900

花様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    ぜひ、次回もCLASICAを宜しくお願い致します!

ライブも楽しんでくださいね!

CLASICA幸地康行

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:32:32.0

いつもCLASICAさんでケアをお願いしています!
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応で、カラーは担当の方のお任せにしています。私の好みや、髪質などしっかり把握していただいているので、毎回の仕上がりが楽しみです。
    スタッフの方たちや、店内の雰囲気も落ち着いている所も居心地が良いです。

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

あかりん様

いつもクラシカへご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気や技術気に入って頂けて嬉しく思います!!

ツヤツヤで凄く透明感が増しましたね!

次回もなんでもお任せして下さい!!

またあかりん様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 20:46:34.0

とても丁寧に色々聞いてくれて良かったです!

あずさ様
    先日は数ある美容室の中CLASICAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングでの今の髪質の状態など考慮した上での仕上がりのイメージなどしっかりと共有してから施術に入らせて頂いてます。

気になる事や、スタイルチェンジなどで悩まれた時は気軽にご相談下さい^^

仲宗根

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 00:03:35.0

毎回気に入った髪型と髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをしていただきました!
    長さ以外は特に決まってなかったのですが、要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした!
    またよろしくおねがいします!

☆学割U24☆小顔カット+2STEPトリートメント ¥2700

ぽぽぽ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    いつもお世話になってます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも宜しくお願いします☆

CLASICA 鬼頭義隆

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:53:27.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も、とても感じがよく、いいお店だと思います。人気店だけあり、いつもいっぱいですが、スタッフの方々の気遣いが行き届いており、居心地よく過ごせます。仕事も大変丁寧だと思います。おすすめのお店です。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

ゆきの様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お店、スタッフの雰囲気へのコメントと高評価ありがとうございます。
    ゆきのさんが居心地良く過ごして頂けるとの事凄く嬉しくおもいます、

これからも宜しくお願いします☆

CLASICA 鬼頭義隆

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー