3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 03:24:40.0

社会人になって初のショートに挑戦!
    職場でも大好評でした^ ^

「女の子の可愛いを全部知ってる気がする」と同僚に紹介してもらったのですが、仕上がりは想像以上のあかぬけ感でかなり嬉しかったです♪

教えてもらったボリュームダウンのセット方法実践中です♪

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

なた様
    素敵な口コミありがとうございます!

大好評でよかったです!
    ショートすごい似合われてたのであとはオイルとクリームを使って頂ければと思います!
    スタイリングに関して質問やわからないことありましたらいつでも連絡下さい!

またお待ちしております!
    YUTARO

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:20:01.0

私は40代ですが、丁寧に説明等もあって会話も合わせてくれて(笑) 居心地良かったです。またトリートメントもクリスマスキャンペーンで半額でお試してきました。ありがとうございます。

• うすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:42:27.0

最後に軽くヘアアレンジをして頂き、おおむね良好の印象でした。

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• ピノワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:19:15.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと出来、更にはヘアアレンジも細かく教えて頂け、とても満足したヘアスタイルになりました。また、伺います!

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:30:20.0

初めまして伺いましたが、お店の雰囲気とよく、スタイリングの仕方も教えて頂け、大変満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】※ご新規メンズ カット+炭酸クレンジングスパヘッドスパ ¥3200

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 12:45:18.0

細かいリクエストにもしっかり対応していただき大満足です!
    スタイリングの仕方とかもすごす丁寧に教えてくださったので助かりました!ぜひまた来たいです!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• Natsu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:28:40.0

2回目の来店です。
    担当さんの爽やかな笑顔が素敵で、実は癒されております。
    頭皮マッサージも気持ちよく、ヘアの豆知識も教えて頂き、最後にコテで巻いてスタイリングまでして頂き、大変満足です。
    終始丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

• レイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:48:45.0

髪の色を久しぶりに暗くしましたが、真っ黒ではなく絶妙に透け感がある色味に仕上がり大満足です^_^ スタッフさんの雰囲気もやわらかく、美容室に行く時たくさんおしゃべりするのが元々苦手なので、リラックスすることができました。ありがとうございました♪

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:44:04.0

カラーとカットをしてもらいました、セットの方法もわかりやすく説明してくれたので以前よりも自分でセットするのが楽しみです。

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• とおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 23:18:21.0

前回と違う方にやって頂きました。最初何度か通ってるだけあり、記録が残されていないのは、残念でしたが、カラーの仕上がり、カットも思い通りにやって頂き良かったです。
    ただ、聞かれて、答えた際に頷くだけの時が何度かあったので、そこを話して返して貰えるともっと良い印象になると思います。
    飲み物のサービスや、最後コテで可愛いく巻いて下さりありがとうございました。また利用したいです。

• ちゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 05:54:25.0

初回で前回カットしていただきとても気に入ったので今回もお願いしました。
    カラーはお任せ、カットは雑誌を見せてお願いしましたが大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 02:16:38.0

いつもヘアスタイルやカラーの相談にのってくれるので有難いです。
    希望通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ho様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 22:12:59.0

担当してくれたスタイリストさんに、毎日、前髪が、しっくり
    こない事を、相談したところ、丁寧に、教えて、もらえて、良かったです。

次回から、早速試してみようと、思います。
    ありがとうごさまいました。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

• 0さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 21:37:34.0

希望通りのスタイリングにしていただき満足です!また伺います。

• ユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:59:44.0

初めて来ました!お店の雰囲気も良くて、居心地良かったです♪カラーの色も合うものを提案して頂いたので嬉しかったです。また利用したいと思います!

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き ¥5400

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:49:47.0

今回で3回目の来店でした。毎回丁寧に対応してもらっています。仕上がりも予想以上で満足しています。いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 11:14:00.0

料金もお手頃で、ヘッドスパ追加してもらいました。
    とっても気持ちよかったです。
    スタイリングも丁寧に教えて頂いたので実践してみたいと思います。
    とても大満足でした!ありがとうございます。
    次回はカラーお願いしたいです!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• *aaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:37:51.0

初来店でした。ざっくりとした要望にも関わらず、よく聞いて意図を汲み取り、素敵に仕上げてくださいました。
    周囲の評判も高評価でした^_^
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 18:07:43.0

カウンセリング前に待っている間、漫画や雑誌等がとても豊富で過ごしやすかったです。
    カウンセリングもカラー、カットとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、明日からが楽しみです!!またお願いします!

りーちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてよかったです!
    ショートは色んなセットが楽しめるので、色々と試してみてください^^

またスタイルやヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

CLASICA 仲宗根

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:36:53.0

毎回お世話になっています(^^)
    今回は結婚式前の来店でしたが、最後にアレンジセットもしてくれてありがとうございました!
    またよろしくおねがいします♪

るー様

いつもクラシカへのご利用ありがとうございます!!

大事な結婚式前に来て頂き誠にありがとうございます!!

また色々提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

貴重な口コミありがとうございました!!

店長 中込

• tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 21:51:47.0

大雑把に「ショートボブでピンク!」とお願いをしましたが、仕上がりがとても可愛く出来ていてクラシカさんを選んで良かった~と思いました( ^ω^ )
    色落ちも楽しみだし、次に染めるカラーを考えるのも楽しみです!またお世話になるかと思いますが、次も可愛くしてもらいたいです!ありがとうございました!

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 15:23:30.0

お店の内観は落ち着いた雰囲気です。
    お店の方々も落ち着いて感じられました。
    リタッチをお願いしました。
    自分で言うのもなんですが、安い料金なのに、しっかりケアしてくださって、接客の物腰も柔らかく、髪に真摯に向き合うとても良い印象を受けました。
    初めての利用でしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

サリー様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

お値段以上の事を目指しています!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• コーギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 20:38:18.0

初来店でしたが、店内の雰囲気もステキでスタッフの皆さんのご丁寧な対応、ありがとうございます。
    なんとな~くの仕上がりを話して、担当スタイリストさんのアドバイスにより仕上がりがとても軽くなってスッゴク気に入りました。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 19:06:31.0

担当スタイリストさんはカットもカラーも上手で、丁寧に対応していただき、大変満足しております。
    次回も是非宜しくお願い致します。

まや様

いつも、お忙しい中御来店ありがとうございます!!

カラーの調子はいかがでしょうか!?

スタイル気にいって頂き嬉しく思います!!

何でもご相談して下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 中込 宗希

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:21:40.0

希望に合ったヘアスタイルに仕上がり、とても満足しました^_^お話してて楽しかったです^_^また、コテの巻き方も教えてくださりありがとうございました^_^また行きたいと思います

• リーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 02:47:35.0

カラーとカットをしてもらったのですが、あまり細かくは伝えられなかったのですが、組み取っていただきほとんどイメージ通りの仕上がりになり満足でした。
    話すことが苦手ですが、必要以上に話しかけすぎないところも心地よかったです。
    シャンプーもすごく気持ちが良く一つ一つ丁寧だなぁと思いました。
    またお願いしたいです。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:21:00.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタイリストさんの対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました。カラーもイメージ通りいい感じに仕上げていただき満足です☆また次回もお願いしたいと思います!

yuri様

先日はクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございました!

カラーリングに満足して頂けて、光栄に思っております!

また楽しい時間を過ごしましょう!

次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

YOUKI

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:26:18.0

私の要望したヘアスタイルに応えてくれ、丁寧な接客で満足しました!

のんたん様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

今後もスタッフ一同でお店を盛り上げていきますので
    宜しくお願い致します。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:31:10.0

丁寧な対応やカットもカラーもきれいに施術していただき満足しています。
    また利用したいです。

あき様、

先日はクラシカにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術に満足して頂けて、嬉しく思っております!

次回も満足して頂ける様、腕を磨いていきます!

次のご来店を心よりお待ちしております☆

YOUKI

• satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 11:11:30.0

初めて利用しました!
    全体の量感もちょうど良く、サイドのカットラインも綺麗で仕上がりは満足です、ありがとうございました!
    持参した写真にも似合わせてくれたので嬉しいです(^ ^)

sato様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    次回は、更に満足して頂ける様に技術接客に磨きをかけていきますので
    宜しくお願い致します。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー