3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:50:38.0

今回初めてこのアプリを利用して、クラシカさんでネット予約し、実際に来てやってもらいましたが、非常に驚きました。私のオーダーを「こんな感じで」と言ってやってもらいましたが、完璧でした。こんな綺麗なサロンで、プロの方がやっていただいて、完成すると、オーダー通りで、カット前に自分のスマホの画像を見せたのと同じ姿で、もう不思議でたまらなくて思わずニヤケてしまいましたし、手品みたいなカットだったなと思いましたので、どこの美容室探しても、ここの美容室がとても満足しました。人生で一番嬉しかった瞬間です。また次回、この美容室に行きたいです。こんなわがままなオーダーからそして仕上げまで丁寧なサービス、全て素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

コロコロ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気と技術など満足して頂けて大変嬉しく思います!

コロコロ様に満足をそして人生に共有できこちらもすごく幸せです!!

次回も是非楽しみにご来店して下さいね!

今後もより良いサービス、技術、を提供いたしますので、

よろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミを丁寧にありがとうございました!!

心よりお待ちしていま!!

スタイリスト 中込 宗希

• スーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 16:34:10.0

お店の雰囲気は良かったです!
    カラーが少しまだらに入ってる感じがしたのが残念です( ;  ; )

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 12:41:45.0

今回初めてこちらのサイトからクラシカさんを
    利用させて頂きました。
    美容室に長時間いるのが苦手で、初めてのお店で
    緊張していましたが、お店の雰囲気がとても居心地良く、また担当して下さった方がすごく話しやすく柔らかい雰囲気で安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、カットもカラーも自分がなりたいイメージ通りですごく満足しています。
    最後にコテでの巻き方も丁寧に教えてもらえたので、自分でも挑戦してみますね^^
    ホームケア用のトリートメントも頂けて、それでこのお値段は本当に素晴らしいなと思いました。
    壁のシアターや、たくさんの雑誌漫画で楽しく過ごせてあっという間に時間が過ぎた感じです。
    また次回もぜひ同じ方にやって頂きたいです。
    サラサラになった髪で明日からの温泉旅行、
    楽しんで来ます!^^

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

• パセリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 15:16:18.0

昨日は、カラーリング&3stepトリートメントを
    施術して頂き、ありがとうございます☆
    今回はイルミナカラーでグレージュを加えたということで、
    光の当たり具合で、艶やかさが際立つようにしてくれて
    満足してます♪♪
    施術は毎度満足してますが、やはり担当スタイリストさんのトークが
    どうしてもツボにハマってしまいます(笑)
    関西出身の女性アシスタントさんのアクティブさ!!
    とても共感持てましたよ☆
    これからも、いっばい沖縄を満喫して、
    クラシカで頑張って下さい(^^) 陰ながら応援してます!
    本当に毎度のことながら、クラシカの存在に感謝してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 00:07:47.0

お店の雰囲気が素敵でした
    対応も丁寧で、仕上りも自然な感じで気に入ってます

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正 ¥7400

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:27:25.0

お尻のところまであったロングヘアーから、鎖骨のところまでバッサリ切りました。写真に似せたように切ってくれて満足です^_^
    最後の仕上げの時も、巻き方なども教えてくれて、親切でした♪

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

• ベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:13:48.0

今回、クラシカさんへ初の来店。お店の雰囲気もそうですがスタイリストさん、アシスタントさんの対応に好感を持てました。
    バッサリと切る事が不安ではありましたがこちらの希望に添えるよう対応して頂き、カット・カラーの技術と思った以上の仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。
    又、是非お願い致します!

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 19:17:41.0

満足のいくカットしてもらえました(^^)♪
    これからはクラシカさんを
    利用したいなぁと思いますっ!!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

さや様
    口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    今後も期待を裏切らないように技術、接客に磨きをかけていきますので宜しくお願い致します!

さやさんを見習って兄弟と仲良くできるように頑張りますね(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• アスチルベさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 23:44:15.0

いつも楽しく話しながらカットしていただいてます!(^^)

アスチルベ様

いつもご来店頂きありがとうございました!!!
    この度も嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• いっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:22:42.0

セットがしやすく満足してます

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き ¥5400

いっち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

パーマの感じは大丈夫ですか??

CLASICA 鬼頭義隆

• namayanjyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:37:59.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、できるだけ要望にも答えてくれるので、毎回満足な仕上がりです!!
    周りの方にも髪型をよく褒められるようになりました(*´∇`*)
    イルミナカラーは透明感も出て傷みもあまり気にならず、いい感じです♪

ありがとうございます(^^)

namayanjya様
    口コミありがとうございます!

今回は初めてのHotPepperbeautyからの予約ありがとうございます!ビックリしました(笑)

今後も真心をこめて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• タルシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:29:15.0

仕上がりにも満足で、お値段もリーズナブルでとても満足しました。

タルシ様

まずお店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

なにかありましたらご連絡下さいね!

是非またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 14:23:36.0

思い通りのスタイルに仕上がり満足です。3種類のトリートメントをオプションでつけましたが、サラサラ感が続き、おススメです
    また利用したいと思います

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

ゆう様
    口コミありがとうございます!

高評価の口コミで感謝です。
    今後も期待を裏切らないようにお客様に寄り添ってカウンセリングを行い、技術もあげていきます!

次回のご来店もお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 14:03:59.0

前回来店した際は待ち時間が長かったのですが、今回は美容師さんも大勢いてスムーズに対応してくれました。飲み物のサービスがあったりシャンプー中も丁寧でサービスが行き届いているという印象です。価格も他より低めで店内の居心地もいいのですが、カラーの時に2.3回顔にカラー剤が飛んできた所だけちょっと気になりました。

さくら様

先日はご来店いただき

前回、
    ご案内までにお時間いただき
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーや、接客
    気に入っていただき
    嬉しく思います!!

技術面を見直し
    改善していきたいと思います。

貴重なご意見

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

松川

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 19:42:39.0

今回、具体的な髪型の希望もない状況で、色々な髪型を提案していただき、満足いく髪型に仕上げてもらいました。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回も凄くカッコ良かったですね☆

また何か有りましたら何でもご相談ください!!!
    これからもよろしくお願いします☆

CLASICA 鬼頭義隆

• キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 17:46:48.0

今回、初めてネット予約でクラシカさんに来ました。店内に入ると外観とは違ってオシャレな雰囲気でスタッフの方も感じよかったです。
    私は女性の方にカットをお願いしました。
    とても感じのいい方で安心して、自分の気持ちを伝える事ができて、思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    それと、シャンプーしてくれた方、とっても気持ち良くて上手でした。ありがとうございました。

次回もこの美容室に行きたいと思います。

【平日限定】※ご新規女性のみ 似合わせ小顔カット ¥2200

キラ様

先日はご来店いただき

多くの点を気に入っていただき
    大変嬉しく思います!!

スタイリングに仕方でも
    見方が変わるので
    ぜひ、やってみて下さいね☆

何かありましたら
    いつでもご連絡するください!!

またのご来店
    心よりお待ちしております!☆

松川

• コリラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 22:58:39.0

忙しい中、丁寧にしていただきました!
    仕上がり毎度毎度満足です!(*^_^*)
    ブロー後に、巻き髪までありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

コリラックマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• 肴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 14:36:07.0

道に迷った際に電話問い合わせしたときも丁寧に教えて貰えました。

シャンプーする時の留意点や、巻き髪のアドバイスなども参考になりましたし、仕上がりもキレイです。

【CLASICA】小顔似合わせカット+前髪or顔まわり縮毛矯正 ¥4900

肴様
    口コミありがとうございます。

丁寧さが売りなのでこれからも磨きをかけて行きますね!
    まだ、沖縄に来た際はご利用下さいね!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• にしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:18:31.0

話しやすい雰囲気が良かったです。技術も高く、スタイリング方法についても丁寧に教えてくださいました。

にしお様
    口コミありがとうございます。

今後も技術接客を見直し更に満足して頂ける様にして行きますので
    宜しくお願い致します。

ゴルフ雑誌を入荷しました笑

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• へちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 21:05:53.0

久しぶりに来店して前回はとても接客もよく雰囲気も良かったが今回は残念でした。。接客中には声小さかったしカラー剤が飛んだりカラーしてる時に両方から引っ張られて痛かった。急な来店だったのに仕上がりはとても完璧だったがすごく接客残念です。

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+極潤トリートメント付 ¥5500

へちき様

カラーの仕上がり褒めて頂きありがとうございました!
    しかしながら接客面、カラー塗布で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、技術、接客面を再確認により満足して頂ける様スタッフ一同取り組んで行きます

今回は貴重なご意見いありがとうございました。

CLASICA

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 19:19:28.0

店の雰囲気も素敵ですし、いつも仕上がりに満足しています。スタイリストさんやアシスタントさんに髪の巻き方や乾かし方など質問をしたらコツを丁寧にわかりやすく教えてくださり、すごく感謝しています。

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

さあや様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回もご満足頂けて嬉しいです☆
    巻き方や乾かし方上手に出来ていますか??

CLASICA 鬼頭義隆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 07:38:06.0

ショートカットが苦手でしたが担当スタイリストさんのおかげで今までとは違う自分になれました!凄く気に入っちゃいましたありがとう!!

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ショート凄くお似合いでしたね☆

CLASICA 鬼頭義隆

• すんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:57:39.0

ヘアカラーに大満足です(^ ^)
    カラー後は、髪もさらさらになりました♪
    アドバイスもありがとうございます(o^^o)
    店内もお洒落で居心地よかったです(^ ^)

すんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

イルミナカラー、トリートメント効果抜群でした!!
    実感して頂けて良かったです!!

そしてお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト 中込 宗希

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 23:53:10.0

今回、クラシカさんをネット予約をして初めて利用させて頂きました。友達の紹介で来店しましたが、落ち着いた店の雰囲気で、私の要望や相談にも全部答えてくれて、最後にヘアセットもしてくれました。美容師さんはお喋りの苦手な私に、ペースを合わしてくれて緊張しないですみました。次回もリピートしたいと思っています。ありがとうございました!

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご紹介で来て頂き嬉しく思います!

何でもご相談して下さいね!

次回も楽しみにしてて下さい!

また、あ様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:36:36.0

今日は、2時間でカットとカラーをと無理なお願いを叶えて頂いてありがとうございました。
    お客様の気持ち良さを第一にとやってくれるサロンは多いですが、勿論!それも最高でしたが、一番評価したいのは、プロ感でした。一つ一つが無駄が無くプロ感を感じられ私は十二分に満足しました。
    また、お伺いしますね。

一緒にカラーしてくれた方!沖縄楽しんでくださいねー。

エリカ様
    口コミもありがとうございます^^

接客面満足して頂けてよかったです!
    今後も技術、接客にさらに磨きをかけてより満足して頂ける様頑張って行きます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

仲宗根

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 19:24:31.0

素敵なお店でさりげない接客をしていただき、リラックスできました。スタイリストさん、アシスタントさん共に、いい雰囲気でよかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^ ^)

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

ご来店中リラックスしていただけて良かったです☆

CLASICA 鬼頭義隆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 22:53:54.0

店内がとてもおしゃれで、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。美容師さんも話しやすかったです。初めてのカラーでしたが、仕上がりもいい感じでした!ぜひまた、行きたいです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 15:14:51.0

以前友達が働いてる時に通ってて今回急で久しぶりに行ったのですが雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!
    いろんなサロン行きましたが本当にオススメです(^^)
    ありがとうございました♪また宜しくお願い致します!

すず様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• ジーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 06:34:49.0

前回同様、素敵に仕上げていただき満足してます。
    カラーの種類を変えて予約しましたが、透明感があって、とても綺麗です。
    髪の毛を伸ばしている段階の為、カラーで傷むのが悩みでしたが、傷むどころかサラサラヘアーにしてくれます♪

ジーン様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 19:50:16.0

めっちゃ良い髪色にしてくれました!
    カラーもカットも良かったです☆

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

カラー、カットと気に入って頂けて凄く嬉しいです☆

CLASICA 鬼頭義隆

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー