3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆★スタッフ募集中★☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 13:48:50.0

10年ぶりぐらいに、ボブにしたんですけど、とても仕上がり気に入りました♪顔が丸いのがコンプレックスだったんですが、そこも改善できるようなヘアを考えてくださり、とても満足しました♪♪いつも、シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよくて、今まで行った美容室の中で、1番クラシカが大好きです♪♪いつもありがとうございます。

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット   2700円

ゆいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    10年ぶりのボブやらせて頂きありがとうございました!!
    とてもお似合いでしたね!!

そして気に入って頂き大変嬉しく思います!!

クラシカの雰囲気も誉めて頂きありがとうございます!!

いつでもリラックスしに来て下さいね!!
    またより良い提供出来る様にしていきますのでこれからも宜しくお願いいたします!!

ゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• mi-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 12:26:22.0

クーポンではプラチナフルカラーですが、担当スタイリストさんと相談してイルミナカラーに変更しました♪
    とても綺麗な色で私がお願いしていた外国風のやわらかい色になりました^^
    今回ヘアカラーを混ぜる所を見せて頂けるパフォーマンスをして下さいました^^♪とても信頼のできる美容室だと改めて思いました^^♪
    スタッフさんのお話しも楽しく、接客も丁寧です!!
    髪のブローの仕方をわかりやすく教えてくれたりするのでとても勉強になります^^教えて頂いた通り頑張ってブローしています♪

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き 5400円

• sea clamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 12:24:46.0

遅れても丁寧に仕上げてくれてまた来たいと思います!

☆人気メニュー☆ カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 11:22:48.0

毎回カラーで悩むんですが、ざっくりした希望で言っても仕上がりが希望以上で接客も丁寧でとても良かったです。
    トークも面白くて楽しませていただきました。

《人気No.2メニュー》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 8000円

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 10:46:46.0

イルミナカラーでグレージュ系のくすみカラーにしていただきました(*^^*)大人っぽい色味でお気に入りです(^o^)トリートメントで髪がサラサラの艶々になりました!ありがとうございます(*´∇`*)

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 6600円

• あずきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:43:21.0

もう何度お願いしているか分からないですが、毎回大変満足しております。
    いつも同じスタイリストさん指名です。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスしてくださいます。
    技術もさることながら、担当スタイリストさんの優しい話し方に癒されます。
    癒されにクラシカさんに通っているともいえます。
    これまで美容院を転々としてきて、これといった所は正直ありませんでしたが、クラシカさんと(担当スタイリストさんと)出会ってからは、クラシカさんにしか通ってないです。
    オススメの美容院ですが、秘密にしたいくらい居心地の良い美容院です☆

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:45:15.0

満足いくカラーに仕上げてもらいました

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 17:38:57.0

イメージ通りの髪型になりました^ ^

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き 5400円

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-16 15:34:10.0

カラーの色味が最高の仕上がりです!
    ワガママを聞いていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパもマッサージがすごく気持ちよくてオススメです^ ^

mami様
    口コミありがとうございます。

最高と言って頂けてこちらも感激です。

ヘッドスパも癒しを与えられたみたいで良かったです。

CLASICA 林 裕一

• ヒナコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 14:13:41.0

雰囲気も仕上がりもとても良くて、また来たいと思いました!!

• 小川さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 13:54:40.0

手際もよく、希望に答えていただけてとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

《業界NO.1》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 12:49:21.0

担当のスタイリストだけでなくスタッフの皆さんが丁寧な接客をしてくれます。また店内の雰囲気が抜群に良く、ゆったりとした空間の中でとても心地良く過ごすことができます。仕上がりもバッチリなので何度もクラシカさんを利用させてもらってます。

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 12:08:27.0

想像よりもずっと良い髪色に仕上げていただいて、嬉しいです!ありがとうございます!

《外国人風》_THROWカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

• れみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 10:45:25.0

前回のカットがとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。
    黒染めをした経緯があったので、、スタイリストさんと相談して…カラーを。
    内心、期待しないでおこうと。今までカラーは、期待はずればかりだったので。
    出来上がった瞬間、すごい!
    雑誌の写真も見せずに口頭のみで相談しただけなのに、思い通りの仕上がりにびっくりでした!
    また、アシスタントの方もとても丁寧な対応にとても良かったです。

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+極潤トリートメント付 5500円

• マッスルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 22:14:55.0

今回は更に理想的なショートにして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパはマッサージがとても上手なスタッフさんで、慌しい子育て生活ですがとてもリフレッシュできました。是非、また担当して頂きたいです。

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

マッスル様
    口コミありがとうございます。

理想的なショートと言って頂けてなによりです。
    ぜひ、リフレッシュしに来て下さいね。

なにか、分からない事等あればお気軽にご連絡下さい。

CLASICA 鬼頭 義隆

• メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 16:49:32.0

今日はありがとうございました。
    カラーの相談にものって頂き満足です。
    カラーの感じも好評でした。

メグミ様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

季節も変わり始めているのでカラーで楽しむのもいいですよね。

なにか分からない事等あれば、気軽にご連絡下さい。

CLASICA 鬼頭 義隆

• ゆッ♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 15:43:23.0

初めてで、ドキドキでしたが、丁寧な対応して頂き、初のゆるふわパーマで満足しました♪ありがとうございます(*≧∪≦)

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:46:38.0

いつも期待している以上に似合う髪型にしてくれます。
    カット中のお喋りも楽しく、大変オススメです。

よっしー様
    口コミありがとうございます。

期待以上に応えられて良かったです。
    今後ももっと、満足して頂ける様に接客技術を磨いていきますね。

なにかわからない事等あれば気軽にご連絡下さい。

CLASICA 鬼頭 義隆

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:44:35.0

初めての来店でした.
    クーポンのイルミナカラー+カット+ケラチントリートメントで予約しました.
    髪型とカラーの希望を伝えた後,カラーしていきますねと言われて,前処理トリートメントの説明がなかったです.またお会計のときもカットとカラーで6500円になりますと言われました.ケラチントリートメントはいつしたのか,もしくはしてないのか説明が全くなかったです.

カラーのときに髪の毛を思いっきり引っ張られて,痛かったことを伝えたのに謝罪もなかったです.ドライヤーも耳も向かって当ててくるのですごく熱かったので,頭の位置を変えて,熱かったことを伝えましたが,何も言ってきませんでした.

残念な気持ちになりました.

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:09:13.0

初めてでドキドキでしたが、おしゃれな店内で癒されました。シャンプーもとても上手でした。
    髪が多くてクセもありますが、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げてくれました!
    またご利用させて頂きます(*^-^*)

あみ様
    口コミありがとうございます。

いい感じになりたいときはぜひ、ご利用くださいね。

お店の内装も、ちょこちょこ変わっているので、ぜひ意識してみてみて下さいね。

CLASICA 鬼頭 義隆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:44:05.0

お店の雰囲気がカフェみたいでよかったです。
    アバウトな要望しか伝えることは出来ませんでしたが、丁寧に仕上げてくれたので満足できました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:53:43.0

ありがとうございました!またお願いします!

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

さや様
    口コミありがとうございます。

ぜひ、次回も宜しくお願い致します.

なにか分からない事等あれば気軽にご連絡下さい。

CLASICA 鬼頭 義隆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-13 17:44:30.0

先日は、有難うございました。
    カラーだけだったんですが、丁寧に説明して下さり仕上げも綺麗にして頂きました。
    ジャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、いきますね!

ようちゃん様
    口コミありがとうございます。

イルミナカラーが今は一番オススメのカラー剤で透明感や艶感を出しやすくするので
    ぜひ、試して実感してみて下さいね。

今後も期待に応えられる様に技術接客を磨いて行きますね。

CLASICA 鬼頭 義隆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 14:58:19.0

いつもシャンプーの後にヘッドマッサージしてくれるのが、とても気持ちいいです!!カラーも気に入ってます^ ^

ゆうか様
    口コミありがとうございます。

マッサージもお客様の事を考えて気持ちよくを念頭において練習してますので、
    ぜひ、リラックスして下さいね。

イルミナカラーは凄くオススメで続ければ続ける程透明感がでてきますので、宜しくお願い致します。

CLASICA 鬼頭 義隆

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-13 10:23:15.0

イルミナカラーを初めてやってもらったんですが、綺麗にツヤ感が出ていて凄く良かったです。その足で職場に行ったら上司に今日の髪なんか綺麗だね。と褒められました。
    いつもありがとうございます☆

カオリ様
    口コミありがとうございます。

イルミナカラーは一番オススメのカラーですね。
    艶感、透明感抜群で色味もわかりやすいカラーなので周りからの評価もいいと思います。

次回もぜひ、イルミナカラーを宜しくお願い致します。

CLASICA 鬼頭 義隆

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 09:41:34.0

毎回カット、カラーをお願いしています。ボブもショートもとても上手で思い通りに仕上げてくれます。
    ショートは自信がありませんでしたが、担当スタイリストさんのおかげでショートが好きになりました^_^対応も丁寧で、待つことなくスムーズに進めてくれます(^^)
    リタッチとカットのメニューも安くてすごい助かっています(^^)もう他の美容室には行けないくらいです。笑 また宜しくお願いします^_^

みづ様
    口コミありがとうございます。

お店を好きになって頂けてとても嬉しく思います。
    今後も期待を裏切らない様に努力を積み重ねて行きますね。

いつでもクーポン利用でこのお値段になっておりますので、気軽にご予約下さい。

CLASICA 鬼頭 義隆

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 20:43:33.0

いつも要望通りにカラーカットしてくれてありがとうございます( ^ω^ )またお願いします!

マイ様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きこちらも感謝です。

今後も更に満足して頂ける様に日々努力して行きます。

何か分からない事等有れば気軽にご連絡下さいね。

CLASICA 鬼頭 義隆

• nAmiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:02:59.0

綺麗な色にして頂き、ありがとうございました♪

nAmi様

先日はご来店ありがとうございました!!

ダメージを最小限に抑えています!
    綺麗でつやつやになりましたね!!

気に入って頂きありがとうございます!!

スタイリスト 中込 宗希

• KAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:27:33.0

NYのスタジオのような店内で、満足いくサービスを受けることができました。カットだけでなくシャンプーも丁寧にしていただきとても満足です。

KAI様

先日はご来店ありがとうございました!!

クラシカの雰囲気を気に入って頂きまことにありがとうございます!!

シャンプーでリラックスして頂き嬉しく思っています!!

お褒めのお言葉ありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• まーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 15:21:13.0

今回で三回目(^o^)思いどうりの髪型にしてもらえてすごい嬉しかったです☆技術がいい上にスタッフが皆さん親切で本当に最高なお店です!!!

まーみ様
    口コミありがとうございます。

三回もご来店頂きありがとうございます。
    最高のお店と行って頂けてスタッフ一同、感謝、感激です。

まだまだ満足して頂ける様に今後も磨きかけて行きますね。

CLASICA 鬼頭 義隆

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー