3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆★スタッフ募集中★☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 14:02:39.0

初めての来店、髪を短くするということも
    あって不安な事も多かったのですが
    私にあったパーマやスタイリングなど
    考えてアドバイスしていただいて
    仕上りも大満足です!!!
    また利用したいと思います!!

あいり様

先日はご来店ありがとうございました!!

あいり様の理想のスタイル共有でき嬉しく思います!!

アフターケアも大事なので何かわからない事ありましたらご連絡下さいね!!

またお会いできるの楽しみにしています!!

スタイリスト 中込

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 17:14:17.0

セルフで染めた髪をちゃんとしてもらいたくて初めて来店しました。
    今まで美容室行ってもイメージ通りに仕上がることが少なかったんですが、クラシカさんでブリーチからイルミナカラーにしてもらい、凄いいい色にしてもらってめっちゃ気に入りました!
    最初提案された時、今までした事の無い色で不安もあったけど丁寧に説明してもらえたので挑戦しようと思えました!
    セットまでして下さって、お店の雰囲気も良くて本当に満足してます(^^)
    友達にも教えようと思います♪
    また次回もお願い致しますm(_ _)m

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:26:45.0

何年も通っています。いつもカウンセリングから丁寧でカラーの説明やカットの仕方など詳しく聞いてから施術をして下さるので安心してお任せしています!オススメの色なども教えてくれるので、どんな色にしようか決まっていなくても大丈夫です!今回も自分好みのカラーにしてもらって満足しています★接客もみなさん丁寧で居心地がいいサロンです(^^)場所も駅近で便利です!

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き 5400円

• いもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:01:13.0

思った色のカラーになって本当に嬉しいです!説明もしっかり行っていて分かりやすかったです。店内の雰囲気も、おしゃれです!技術が高くて大満足でした。また利用させて頂きます!!

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ  \8900

いもふ様

本日はご来店ありがとうございました!!

イルミナカラー共にスロウカラー気に入って頂き嬉しく思います!!

また技術、お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!!

今後もより良い提供をいたしますので、よろしくお願いします!!

この度はお忙しい中ありがとうございました!!

スタイリスト 中込 宗希

• ちゃーみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 13:04:13.0

初めて行ったけど髪色も髪の毛も満足です(*´ω`*)
    前髪もカットできてスッキリしました☆

ありがとうございます(*´▽`*)♪

☆人気No.2メニュー☆ カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

• mauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:32:51.0

相変わらず安定(^^)カラーもカットも安心です。トリートメントでツルツルにしてもらいました!スタッフさんの雰囲気いいしお気に入りのサロンです(^^)

《外国人風》_THROWカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:13:39.0

自分の髪質とかに関してもアドバイスをいただけるので、スタイルを決める時に凄く参考になります。接客も優しくて丁寧なので施術がすぐに終わる気がします(笑)

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-13 13:27:25.0

思った通りの髪色に出来ました!
    すごく良かったです!
    いろいろとアドバイスも聞けて大満足です。

みく様

髪色満足していただけてとても嬉しいです!

届いたばかりのイルミナカラーも混ぜて今回使わせていただきました!

赤味を抑えた透明感のあるお色になりましたね!

ぜひ、またちがうお色も試してみて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CLASICA   園田 朱梨

• りーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 12:25:38.0

パーマがいい感じにできました。

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き 5400円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 13:05:37.0

初めてTHROWカラーをしました!透明感がすごく出て大満足です!!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 10:18:57.0

カラーも今までで1番いい色で満足です。カットも軽くしてもらい、最後巻いてくれて満足な仕上がりでした!また来ます!

えりか様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

カラーお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております☆

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

CLASICA    園田 朱梨

• ニシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 19:24:49.0

初めて来店しました!雰囲気も良くていい感じです
    髪の仕上がりもいい感じで満足です

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット   2700円

ニシ様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂きありがとうございます!!

これからもより良い雰囲気を意識します!!

クラシカ一同お待ちしております!!

スタイリスト 中込

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:57:34.0

雰囲気もよく、良かったです。

あかね様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

お店の雰囲気をお客様が過ごしやすいように大切にしているので
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

その後カラーやカットの調子はいかがですか?

何かありましやらいつでもご連絡くださいね!

あかね様のまたのご来店心よりおまちしております♪

CLASICA  園田 朱梨

• Tayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:38:30.0

スロウカラーで綺麗な髪色に染めて頂き満足しました!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:36:06.0

髪色すごく悩んでて、相談にのってくれました。仕上がりの色もとても気に入って満足しています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

みく様

先日は当店にごらいてん頂きありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーきれいに入りましたね^^

またぜひご利用ください☆

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございました!

CLASICA  園田 朱梨

• ペネロペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 13:33:12.0

髪の色について、色々教えて頂けて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて、眠りそうになってしまいました。
    仕上げに髪も巻いてくれるので、とても嬉しかったです!!
    また行きたいと思いました!!

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+極潤トリートメント付 5500円

ペネロペ様

シャンプーお褒めの言葉頂きありがとうございます!

髪色のことなら何でもご相談ください^^

またペネロペ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CLASICA   園田 朱梨

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-09 12:30:10.0

初めての来店でしたが雰囲気もよくとても話やすかったです!カラーも満足です!

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

みず様

先日はご来店ありがとうございました!!!

カラー、お店の雰囲気気に入っ頂き大変嬉しく思います!!!

次回も楽しみにご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 12:17:47.0

初めてのショートでしたが、希望通りしして頂いてとても満足してます!
    スタイリングの仕方なども教えてくれてよかったです!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!

もともと膨らみ易い髪質ではあるので保湿などでしっかりケアして頂くと扱いが楽になると
    思います!!

もし何か有りましたらすぐご連絡して下さいね!!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 中込宗希

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 16:22:37.0

すごい綺麗な色にしてもらいました!
    いつも。ありがとうございます

みゆ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー綺麗な色は入りましたね!!!
    その時その時で色の入り方やトレンドも微妙に変わるのでぜひこれからもご相談ください!!

みゆさんのまたのご来店心よりお待ちしています☆

CLASICA 鬼頭義隆

• まりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 16:16:26.0

カラーの色もパーマもスタイリングのこともたくさんお話できて、勉強になりました!!

まりん様

カラーとパーマ満足して頂けてとても嬉しいです♪

ご購入されたムースも使ってスタイリング頑張ってくださいね

分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

まりん様とのお話とても楽しかったです!

沖縄生活、ぜひ楽しんでくださいね~!

CLASICA   園田 朱梨

• はーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 13:48:48.0

髪型の相談にのってもらって、とても満足しました!!
    髪の巻き方とかも、丁寧に教えて頂き挑戦してみようと思ってますっ(^^)♪
    ありがとうございました♪

はーる様

パーマをカラーの変更での施術となりましたが満足して頂いたようで嬉しいです!

コテ巻き自分でやるのはなかなか難しいと思いますがずっとやってると慣れてくると思うので
    ぜひやってみてくださいね!

なにか分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

はーる様の学校でのお話しとても楽しかったです☆

素敵なお時間、そして嬉しい口コミありがとうございました!

CLASICA    園田 朱梨

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 01:22:36.0

いつもありがとうございます。カットのみのつもりでしたが、トリートメントもして正解でした。かなり傷んでたのがサラサラになりました!また来ます(^ ^)

りんご様

今回もご来店いただき本当にありがとうございました!!
    今回はりんごさんのやりづらいとこのケアでしたがいい感じになりお手入れやりやすそうになりましたね☆

トリートメントで毛先の固くなってしまっていたところも修復できてよかったです!!!

これからしばらく新しい環境になるとのことですが、頑張ってくださいね☆

また、帰ってこられるときはいつでもお待ちしています!!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

CLASICA 鬼頭義隆

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 17:59:37.0

ベリーショートから伸びかけてきたので、パーマをお願いしました。くせ毛のようなパーマで、スタイリングもしやすくてGoodです。
    カットやパーマ前にイメージを分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。
    次回も楽しみです!

ぴろ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回のショートへのパーマ凄くいい感じでしたね☆
    ショートへのパーマは強さやかける範囲が凄く重要になるのですが、とてもお似合いでした!!

スタイリングもやり易かったとの事で凄く嬉しいです!!!

また何かありましたらぜひご相談ください!!!

いつも本当にありがとうございます!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:28:42.0

赤なのにグレーっぽいカラーにしてもらい、秋らしい髪色になりました!大変満足です!

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は秋カラーがテーマでしたね☆
    赤味があるけどシアー感のあるカラー、綺麗でしたね!

光のあたり方で見え方が変わるので楽しんでください!!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!!

CLASICA 鬼頭義隆

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 16:41:20.0

とても綺麗な仕上がりになって満足です。ありがとうございました!

しの様

THROWカラーきれいにはいりましたね!

伸ばすのは忍耐力がいると思いますが今きれいに伸ばせているので続けて頑張ってみて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またしの様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLASICA    園田  朱梨

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 14:24:59.0

初めて利用しました☆
    雰囲気もよくスタッフも優しく、アドバイスもくれて、すごく通いやすいお店だと思います!
    カラーも想像以上に良く、髪の悩みも考えて、色をチョイスしてくれて、すごく気に入りました!
    また利用したいと思います!!

えり様

数多くの美容室からクラシカへご来店ありがとうございました!
    お色気に入って頂き大変嬉しいです!!

もちろん次回ご来店の時は今回とは違う色など提案します!

楽しみにしてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込

• れいらにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 13:12:34.0

話もしやすくて楽しかったし色々教えてくれたので良かったです!!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【平日ご新規女性限定】似合わせ小顔カット 2200円

れいらに様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

ばっさりいきましたがその後カットの調子はいかがですか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

CLASICA   園田  朱梨

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 11:20:35.0

カラーもすごくいい色に染まって、大満足です!

よう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!

アッシュを強めに入れてるので暗くても透明感がでて重くならずにツヤがでましたね!

研修大変だとおもいますが頑張って下さい。

またよう様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

ご来店、口コミありがとうごございました!

CLASICA    園田 朱梨

• newclearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:17:25.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です♪カラーもすごく良い色~♪いつもありがとうございます。

newclear様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カラー綺麗なお色でしたね!!とってもお似合いでしたよ☆
    THROWカラーはシアー感がとてもいい感じに発色するので気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

newclearさんのまたのご来店心よりお待ちしてます☆

CLASICA 鬼頭義隆

• かあこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:40:40.0

カラー(ブリーチ有)もいい感じになって、3ステップのトリートメントが髪をツヤツヤにしてくれました!また来ます☆

かあこ様

先日はご来店時ありがとうございました!!

オリーブ系のカラーすごくお似合いでしたね!

気に入って頂きありがとうございます!!
    また色んな色が楽しめそうですね!!!

ケアも大事にして下さいね!!
    何でもご相談して下さい!!

お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 中込

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー