3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 03:24:40.0

社会人になって初のショートに挑戦!
    職場でも大好評でした^ ^

「女の子の可愛いを全部知ってる気がする」と同僚に紹介してもらったのですが、仕上がりは想像以上のあかぬけ感でかなり嬉しかったです♪

教えてもらったボリュームダウンのセット方法実践中です♪

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

なた様
    素敵な口コミありがとうございます!

大好評でよかったです!
    ショートすごい似合われてたのであとはオイルとクリームを使って頂ければと思います!
    スタイリングに関して質問やわからないことありましたらいつでも連絡下さい!

またお待ちしております!
    YUTARO

• 座間ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 17:50:23.0

今日初めてこのお店に来たので不安でしたが、お店もお洒落で雰囲気良く、今までで1番満足できたヘアスタイルになりました。担当の方も丁寧で、みなさん素敵でした!!沖縄市から来て良かったです!値段も安い!すぐまた来ます^_^

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:46:56.0

自然とコミュニケーションをとって下さったのと、気持ちの良いシャンプーとトリートメントでウトウトする程リラックス出来ました!仕上がりも好みの色で、サラサラ感も持続しています。ありがとうございました☆

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

• milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:14:07.0

毎回毎回ノープランでざっくり説明のお任せ状態なのですが、絶対に理想通りに仕上げてくれます。来店する時はいつもまとめてするので長時間を予想し敢えてさくさく施術が進められる様に喋ったりしないのですが、スタイリストさん側も合わせて下さるので(恐らく)ありがたいです。またよろしくお願い致します。

カット+プラチナカラー+コスメパーマ+3STEP ¥11900

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 14:14:39.0

2回目の来店です。
    2種類のカラーから迷っていましたが、髪質などをみておすすめしてくれた色が綺麗で満足できました。
    お客様いつも沢山ですが、お店の雰囲気も静かで落ち着いていますし担当さんも丁寧なのでいつも癒されます。
    また行きたいと思います

• ひなのさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 02:33:19.0

5年ほど伸ばしていた髪を ばっさりカットしてもらいました!久しぶりのカットと美容室で 何も決めてないまま来店しましたが、対応もよく カラー選びの際も丁寧に対応してくださいました!アッシュカラーを選んだ私は、施術後、少し暗すぎたかな?と思いましたが 2、3日たってみると透け感がでていい感じになってます!! 対応も雰囲気もお値段も 大変満足です*.またのご縁がある際は、ぜひ利用させていただきます!ありがとうございました*.

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き ¥5400

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:41:42.0

丁寧に施術してくださりました!
    誠にありがとうございます。
    名護から行ってよかったです!
    また来ます!

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

かよ様
    先日は遠い所からCLASICAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

インナーカラー気に行っていただけてよかったです^^
    セットの仕方で見え方変わったりするので、色々楽しんでもらえたらと思います!

ブリーチすると少し褪色が早くなるので
    ヘアケアなど、悩まれた際は気軽にご相談ください^^

CLASICA 仲宗根

• いずたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:44:59.0

2回目の来店ですが、仕上がりもいいですし、育児との間に行かせてもらったのですが、時間も早く助かりました!
    シャンプーもとても上手で寝てしまいました!笑
    また行かせてもらいます。

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 14:07:16.0

コテの使い方など知りたかったことも丁寧に教えていただき嬉しかったです。長さも量もイメージ通りにしていただけました(^^)ありがとうございました。

☆学割U24☆小顔カット+2STEPトリートメント ¥2700

• なーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:31:13.0

料金が安かったので、何か売りつけられるのでは?と思っていましたがそう言ったこともなく、仕上がり価格共にとても満足です。
    待ち時間も読む物がとても多かったので、苦にならなかったです。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

なーりー様

先日はクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:01:47.0

対応も良く、イメージ通りの髪色に仕上げてもらえました!
    また利用させて頂きます!

りさ様、

先日はクラシカにお越し頂きありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けて良かったです!

りさ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

YOUKI

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:15:10.0

初めての来店でしたが、参考画像を提示した時にしっかりと説明して下さってとてもわかり易く仕上がりも大変満足しました!
    次回も来店したいと思います!

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

りお様

先日はクラシカにご来店頂きありがとうございます!

満足して頂きありがとうございます!

これからも、お客様のご要望にお応え出来る様精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YOUKI

• みつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 10:55:16.0

今回が初めてでしたが、何度か細かく聞いて下さったのであまり話が得意ではない私でも答えやすかったです!
    また、手入れの仕方等を丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました(^^)
    また機会があれば、お願いしたいと思います♪

みつ様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

店長 中込 宗希

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:52:32.0

毎回リクエストや相談に乗ってもらい、カラーとカットの仕上がりに大満足です。私の髪はくせもあるので今までどこで切ってもセットするのに大変でしたが、こちらでカットしてもらうとキレイにまとまります。
    特に担当スタイリストさんの仕上がりにはプロフェッショナルさを感じます。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

aki様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

お色気に入って頂きありがとうございます!!

アフターケアも大切なのでトリートメントなどしっかりしてみて下さいね!!

今後ともプロフェッショナルを意識してまいります!!

是非お待ちしています!!

クラシカ 中込

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 17:39:41.0

全てにおいて、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。普段、仕事と家事育児に追われてる私には美容室は貴重な時間です。スタイリストさんは、最初だけ要望を聞いて下さり後は気がついたら仕上がっていました。毎日髪を乾かす事が苦痛で諦めて寝る日もしばしばですが、今回カットして頂いてその苦労はなくなりそうです。本当にありがとうございました。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

みー様
    口コミありがとうございます。

貴重な時間をありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで良かったです。

また何か有ればいつでもご連絡ださいね!

CLASICA 幸地康行

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:33:11.0

綺麗に仕上げていただきました。満足です!

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:20:01.0

私は40代ですが、丁寧に説明等もあって会話も合わせてくれて(笑) 居心地良かったです。またトリートメントもクリスマスキャンペーンで半額でお試してきました。ありがとうございます。

カオリ様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっと過ごしやすい落ち着いた環境を目指し日々邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

来年もキャンペーンなど実施致しますので楽しみにしていてください!

YUTARO

• うすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:42:27.0

最後に軽くヘアアレンジをして頂き、おおむね良好の印象でした。

うすい様
    素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など落ち着いた空間でもっとゆったり満足していただく為に工夫を重ね邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回も旬な簡単にできるアレンジ勉強しておきます!

YUTARO

• ピノワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:19:15.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと出来、更にはヘアアレンジも細かく教えて頂け、とても満足したヘアスタイルになりました。また、伺います!

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

ピノワー様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    次回以降も満足して頂けるように技術接客を磨きかけていきますので宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:30:20.0

初めまして伺いましたが、お店の雰囲気とよく、スタイリングの仕方も教えて頂け、大変満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】※ご新規メンズ カット+炭酸クレンジングスパヘッドスパ ¥3200

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 12:45:18.0

細かいリクエストにもしっかり対応していただき大満足です!
    スタイリングの仕方とかもすごす丁寧に教えてくださったので助かりました!ぜひまた来たいです!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• Natsu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:28:40.0

2回目の来店です。
    担当さんの爽やかな笑顔が素敵で、実は癒されております。
    頭皮マッサージも気持ちよく、ヘアの豆知識も教えて頂き、最後にコテで巻いてスタイリングまでして頂き、大変満足です。
    終始丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

Natsu.様
    口コミありがとうございます。

好評価の口コミで感謝感激です!
    次回ご来店の際も更に満足して頂ける様に日々精進していきますので
    宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• レイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:48:45.0

髪の色を久しぶりに暗くしましたが、真っ黒ではなく絶妙に透け感がある色味に仕上がり大満足です^_^ スタッフさんの雰囲気もやわらかく、美容室に行く時たくさんおしゃべりするのが元々苦手なので、リラックスすることができました。ありがとうございました♪

レイミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのラベンダーアッシュということでしたが
    気に入って頂き
    大変嬉しく思います^^

色落ちも綺麗なので
    楽しんで下さいね!!

またのご来店
    心よりお待ちしております^^

CLASICA 松川

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:44:04.0

カラーとカットをしてもらいました、セットの方法もわかりやすく説明してくれたので以前よりも自分でセットするのが楽しみです。

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• とおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 23:18:21.0

前回と違う方にやって頂きました。最初何度か通ってるだけあり、記録が残されていないのは、残念でしたが、カラーの仕上がり、カットも思い通りにやって頂き良かったです。
    ただ、聞かれて、答えた際に頷くだけの時が何度かあったので、そこを話して返して貰えるともっと良い印象になると思います。
    飲み物のサービスや、最後コテで可愛いく巻いて下さりありがとうございました。また利用したいです。

• ちゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 05:54:25.0

初回で前回カットしていただきとても気に入ったので今回もお願いしました。
    カラーはお任せ、カットは雑誌を見せてお願いしましたが大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ちゃーこ様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    今後も満足して頂ける様に技術接客に磨きをかけていきますので
    宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 02:16:38.0

いつもヘアスタイルやカラーの相談にのってくれるので有難いです。
    希望通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ho様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 22:12:59.0

担当してくれたスタイリストさんに、毎日、前髪が、しっくり
    こない事を、相談したところ、丁寧に、教えて、もらえて、良かったです。

次回から、早速試してみようと、思います。
    ありがとうごさまいました。

さっちゃん様
    口コミありがとうございます。

ドライヤーで根元の乾かし方を意識するとやり易くなって来ると思いますので
    ぜひ試してみて下さいね!

CLASICA 幸地康行

• 0さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 21:37:34.0

希望通りのスタイリングにしていただき満足です!また伺います。

• ユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:59:44.0

初めて来ました!お店の雰囲気も良くて、居心地良かったです♪カラーの色も合うものを提案して頂いたので嬉しかったです。また利用したいと思います!

ユコ様
    口コミありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて良かったです。
    次回も技術もさらに満足して頂ける様に日々精進していきますね!

CLASICA 幸地康行

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー