3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 03:24:40.0

社会人になって初のショートに挑戦!
    職場でも大好評でした^ ^

「女の子の可愛いを全部知ってる気がする」と同僚に紹介してもらったのですが、仕上がりは想像以上のあかぬけ感でかなり嬉しかったです♪

教えてもらったボリュームダウンのセット方法実践中です♪

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

なた様
    素敵な口コミありがとうございます!

大好評でよかったです!
    ショートすごい似合われてたのであとはオイルとクリームを使って頂ければと思います!
    スタイリングに関して質問やわからないことありましたらいつでも連絡下さい!

またお待ちしております!
    YUTARO

• なーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:31:13.0

料金が安かったので、何か売りつけられるのでは?と思っていましたがそう言ったこともなく、仕上がり価格共にとても満足です。
    待ち時間も読む物がとても多かったので、苦にならなかったです。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:01:47.0

対応も良く、イメージ通りの髪色に仕上げてもらえました!
    また利用させて頂きます!

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:15:10.0

初めての来店でしたが、参考画像を提示した時にしっかりと説明して下さってとてもわかり易く仕上がりも大変満足しました!
    次回も来店したいと思います!

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• みつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 10:55:16.0

今回が初めてでしたが、何度か細かく聞いて下さったのであまり話が得意ではない私でも答えやすかったです!
    また、手入れの仕方等を丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました(^^)
    また機会があれば、お願いしたいと思います♪

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:52:32.0

毎回リクエストや相談に乗ってもらい、カラーとカットの仕上がりに大満足です。私の髪はくせもあるので今までどこで切ってもセットするのに大変でしたが、こちらでカットしてもらうとキレイにまとまります。
    特に担当スタイリストさんの仕上がりにはプロフェッショナルさを感じます。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 17:39:41.0

全てにおいて、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。普段、仕事と家事育児に追われてる私には美容室は貴重な時間です。スタイリストさんは、最初だけ要望を聞いて下さり後は気がついたら仕上がっていました。毎日髪を乾かす事が苦痛で諦めて寝る日もしばしばですが、今回カットして頂いてその苦労はなくなりそうです。本当にありがとうございました。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:33:11.0

綺麗に仕上げていただきました。満足です!

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:20:01.0

私は40代ですが、丁寧に説明等もあって会話も合わせてくれて(笑) 居心地良かったです。またトリートメントもクリスマスキャンペーンで半額でお試してきました。ありがとうございます。

• うすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:42:27.0

最後に軽くヘアアレンジをして頂き、おおむね良好の印象でした。

• ピノワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:19:15.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと出来、更にはヘアアレンジも細かく教えて頂け、とても満足したヘアスタイルになりました。また、伺います!

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:30:20.0

初めまして伺いましたが、お店の雰囲気とよく、スタイリングの仕方も教えて頂け、大変満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】※ご新規メンズ カット+炭酸クレンジングスパヘッドスパ ¥3200

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 12:45:18.0

細かいリクエストにもしっかり対応していただき大満足です!
    スタイリングの仕方とかもすごす丁寧に教えてくださったので助かりました!ぜひまた来たいです!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• Natsu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:28:40.0

2回目の来店です。
    担当さんの爽やかな笑顔が素敵で、実は癒されております。
    頭皮マッサージも気持ちよく、ヘアの豆知識も教えて頂き、最後にコテで巻いてスタイリングまでして頂き、大変満足です。
    終始丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

Natsu.様
    口コミありがとうございます。

好評価の口コミで感謝感激です!
    次回ご来店の際も更に満足して頂ける様に日々精進していきますので

CLASICA 幸地康行

• レイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:48:45.0

髪の色を久しぶりに暗くしましたが、真っ黒ではなく絶妙に透け感がある色味に仕上がり大満足です^_^ スタッフさんの雰囲気もやわらかく、美容室に行く時たくさんおしゃべりするのが元々苦手なので、リラックスすることができました。ありがとうございました♪

レイミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのラベンダーアッシュということでしたが
    気に入って頂き
    大変嬉しく思います^^

色落ちも綺麗なので
    楽しんで下さいね!!

またのご来店
    心よりお待ちしております^^

CLASICA 松川

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:44:04.0

カラーとカットをしてもらいました、セットの方法もわかりやすく説明してくれたので以前よりも自分でセットするのが楽しみです。

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• とおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 23:18:21.0

前回と違う方にやって頂きました。最初何度か通ってるだけあり、記録が残されていないのは、残念でしたが、カラーの仕上がり、カットも思い通りにやって頂き良かったです。
    ただ、聞かれて、答えた際に頷くだけの時が何度かあったので、そこを話して返して貰えるともっと良い印象になると思います。
    飲み物のサービスや、最後コテで可愛いく巻いて下さりありがとうございました。また利用したいです。

• ちゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 05:54:25.0

初回で前回カットしていただきとても気に入ったので今回もお願いしました。
    カラーはお任せ、カットは雑誌を見せてお願いしましたが大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ちゃーこ様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    今後も満足して頂ける様に技術接客に磨きをかけていきますので

CLASICA 幸地康行

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 02:16:38.0

いつもヘアスタイルやカラーの相談にのってくれるので有難いです。
    希望通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ho様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 22:12:59.0

担当してくれたスタイリストさんに、毎日、前髪が、しっくり
    こない事を、相談したところ、丁寧に、教えて、もらえて、良かったです。

次回から、早速試してみようと、思います。
    ありがとうごさまいました。

さっちゃん様
    口コミありがとうございます。

ドライヤーで根元の乾かし方を意識するとやり易くなって来ると思いますので
    ぜひ試してみて下さいね!

CLASICA 幸地康行

• 0さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 21:37:34.0

希望通りのスタイリングにしていただき満足です!また伺います。

• ユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:59:44.0

初めて来ました!お店の雰囲気も良くて、居心地良かったです♪カラーの色も合うものを提案して頂いたので嬉しかったです。また利用したいと思います!

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き ¥5400

ユコ様
    口コミありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて良かったです。
    次回も技術もさらに満足して頂ける様に日々精進していきますね!

CLASICA 幸地康行

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:49:47.0

今回で3回目の来店でした。毎回丁寧に対応してもらっています。仕上がりも予想以上で満足しています。いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ちはる様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつも来て頂きありがとうございます!
    毎回前回を超えられる様意識していますので次回ももっと満足していただく為に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

YUTARO

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 11:14:00.0

料金もお手頃で、ヘッドスパ追加してもらいました。
    とっても気持ちよかったです。
    スタイリングも丁寧に教えて頂いたので実践してみたいと思います。
    とても大満足でした!ありがとうございます。
    次回はカラーお願いしたいです!

あゆ様
    口コミありがとうございます。

ヘッドスパ追加して頂きありがとうございます。
    ぜひ、日頃の疲れを癒しにきて下さいね!

次回はカラーをお待ちしております!

CLASICA 幸地康行

• *aaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:37:51.0

初来店でした。ざっくりとした要望にも関わらず、よく聞いて意図を汲み取り、素敵に仕上げてくださいました。
    周囲の評判も高評価でした^_^
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

*aaai様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっと満足、周りの方も思わず来てしまいそうなように日々技術を鍛えますのまた次回もよろしくお願いいたします!

YUTARO

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 18:07:43.0

カウンセリング前に待っている間、漫画や雑誌等がとても豊富で過ごしやすかったです。
    カウンセリングもカラー、カットとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、明日からが楽しみです!!またお願いします!

りーちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてよかったです!
    ショートは色んなセットが楽しめるので、色々と試してみてください^^

またスタイルやヘアケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

CLASICA 仲宗根

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:36:53.0

毎回お世話になっています(^^)
    今回は結婚式前の来店でしたが、最後にアレンジセットもしてくれてありがとうございました!
    またよろしくおねがいします♪

るー様

いつもクラシカへのご利用ありがとうございます!!

大事な結婚式前に来て頂き誠にありがとうございます!!

また色々提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!!

貴重な口コミありがとうございました!!

店長 中込

• tommyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 21:51:47.0

大雑把に「ショートボブでピンク!」とお願いをしましたが、仕上がりがとても可愛く出来ていてクラシカさんを選んで良かった~と思いました( ^ω^ )
    色落ちも楽しみだし、次に染めるカラーを考えるのも楽しみです!またお世話になるかと思いますが、次も可愛くしてもらいたいです!ありがとうございました!

tommy様
    素敵な口コミありがとうございます!

とてもピンク似合われていたのでこちらも染めれて良かったなと感謝してます!
    次回は少し違った色の組み合わせなど色々考えてますので楽しみにしていてください!
    またお待ちしております!

YUTARO

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 15:23:30.0

お店の内観は落ち着いた雰囲気です。
    お店の方々も落ち着いて感じられました。
    リタッチをお願いしました。
    自分で言うのもなんですが、安い料金なのに、しっかりケアしてくださって、接客の物腰も柔らかく、髪に真摯に向き合うとても良い印象を受けました。
    初めての利用でしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

サリー様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

お値段以上の事を目指しています!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• コーギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 20:38:18.0

初来店でしたが、店内の雰囲気もステキでスタッフの皆さんのご丁寧な対応、ありがとうございます。
    なんとな~くの仕上がりを話して、担当スタイリストさんのアドバイスにより仕上がりがとても軽くなってスッゴク気に入りました。

コーギー様
    素敵な口コミありがとうございます!

過ごしやすいイメージで担当させて頂いています!次回も過ごしやすく素敵に仕上げられる様日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

YUTARO

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー