3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-22 21:50:14.0

初めて利用させて頂きました!
    私自身が今まで男性のスタイリストさんで良い思い出が無いので心配だったのですが、
    どんな髪型にしたいのか急かさずきちんと聞いて確認して下さったのでとても良かったです。
    安定感のある方で安心してぼーっとすることが出来ました笑。
    カットもまとまりが良くなって良かったですー!
    ぜひまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました♪

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

ERI様、

先日はクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カット気に入って頂けて良かったです(^^)♪

次回も是非、僕にお任せ下さい!

ERI様の次のご来店、心よりお待ちしております☆

YOUKI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 23:35:12.0

カットもカラーも綺麗に仕上がって嬉しかったです!お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。

☆学割U24☆プラチナフルカラー+小顔カット+2stepトリートメント ¥4900

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 01:08:01.0

口コミが凄く良かったので、初めて足を運んでカラーを頼みました!私は人見知りなので、いつもは美容師さんとあまり話はしないんですが色々と話しかけてくれてとても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも、とても満足です。次もまたお願いしたいです。

【新・透明感】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 17:51:25.0

1年ぶりのカットでショートヘアだったので初めて行くサロンは心配がありました。仕上がりイメージ画像はお見せしたので心配いないかな、、、と思っていましたが思っていた仕上がりとは全然ちがうしカラーも真っ黒。残念すぎました。カット後の周りの人からの評判も部活の女の子みたい。とのこと。これからまた一年かけて伸ばします。リピはしません。明日から恥ずかしくて外に出たくないな。というのが正直な感想です。ありがとうございました。

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

先日は数あるサロンの中からCLASICAにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度ご来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりにならなかった事、担当の接客や言葉遣いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心して任せて頂ける美容師の育成、
    以後このような事が無い様に、もう一度技術、接客の見直しをいたします。

今後お客様に安心して、居心地の良いお店となれるように努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

クラシカ

• Ncolaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 16:36:27.0

とても久しぶりにお伺いしました!いつもは知り合いの人にしてもらっていましたが、今日は久しぶりにクラシカさんに予約させていただきまささた!知り合い以外の方にしてもらうのがすごい久しぶりすぎて緊張してましたが、私の思っていた以上の仕上がりにしてもらいホントにありがとうございます!また次も予約します!

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+前処理ケア ¥6900円

• うちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 23:07:31.0

とても素敵な髪色になりました。次回も宜しくお願いします。

☆★平日限定★☆小顔似合わせカット+イルミナカラー+前処理TR_6900→6500

うちな様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございます!!

初イルミナカラーいかがでしたか?
    白髪も目立ちにくくなり柔らかいお色になりましたね!!

またなにかあればご相談して下さい!!

お会い出来るのを楽しみにしています!!

店長 中込 宗希

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 13:47:47.0

今回はおまかせでカラーしてもらいました
    前髪も作ってもらって大満足です!
    話しやすくてとてもリラックスできました
    教えてもらった巻き方、頑張って練習します!

• さぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:10:58.0

いつもカット・カラーで利用させて頂いています!
    お店の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも良い感じに色を出してもらえるのでリピートしてます^ ^
    またよろしくお願いします^ - ^

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

さぁみ様、

いつもクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

いつでも満足して頂ける様に、スタッフ一同これからも技術を磨いていきます!!

さぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

YOUKI

• yokkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 14:33:24.0

詳しく要望を伝えたわけではなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、思い通りの髪型にしてもらいました。
    カラーも、とても気に入りました

美容師さんに乾かしてもらうと良いのに、家でやると思い通りにならないことが多いんですが、乾かし方からセットの仕方も丁寧に教えていただき満足です

シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました
    ありがとうございます

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 07:36:14.0

初めてのパーマで、完成がどういう風になるのか全く想像が出来なかったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!このパーマが長く持つといいです。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、あまり緊張せずに施術を受けることが出来たのも良かったです!パーマが落ちてきたらまた来店したいと思いました!ありがとうございました。

☆学割U24☆小顔カット+コスメパーマ+2STEPトリートメント ¥5400

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イメージを共有できてなく申し訳ありません。

パーマスタイル気に行って頂けて良かったです!
    そしてお店の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思います!!

もし分からない事が有りましたら気軽にご相談して下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

店長 中込 宗希

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 18:13:58.0

今回、初めての美容室でしたが仕上がりも美容室の雰囲気も満足でした。
    また、よろしくお願いします!

【CLASICA】小顔似合わせカット+前髪or顔まわり縮毛矯正 ¥4900

マイちゃん様

先日はご来店頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    その後のスタイリングの仕方など
    いかがでしょうか?

分からない事などなにかございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

CLASICA 松川

• きよぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 13:35:42.0

お店の雰囲気も良く店員さんも喋りやすかったのでリラックスできました。仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。

きよぴ様

素敵な口コミありがとうございます!

素敵なイメチェンでしたね!スタイル気に行って頂いてよかったです!
    来週はパーマよろしくお願い致します!

薬剤は届いておりますので安心して来店ください!お待ちしております!

YUTARO

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 13:15:14.0

職場で似合ってると周りの人達に言われました!!

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3STEPトリートメント ¥5500

ぱぴこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!!

もし何かありましたらすぐにご連絡して下さいね!!

またのご来店お待ちしています!!

店長 中込 宗希

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 20:21:48.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    仕上がりにも大満足で素敵な美容室・美容師さんでした♪
    また機会があれば利用したいと思います。

あずさ様

素敵な口コミありがとうございます!

是非また気軽におこしください!
    そのときはもっと満足していただくよう旬のスタイル、色提案をさせて頂きますので楽しみにしていてください!

お待ちしております!

YUTARO

• マリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:45:25.0

以前より利用しています(^^)
    いつも可愛く仕上げてくれるので、満足しています♪

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正 ¥7400

マリリン様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

店長 中込 宗希

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 21:40:44.0

ネットで検索して、初めて利用させて頂きました!
    髪の量が多めでしっかりとした髪質で、重くなりがちなのがコンプレックスだったので軽めに見えるカラーとカットをお願いしました。
    想像以上にカラーもカットも可愛いくて、スタイリストさん達も話しやすく落ち着いた雰囲気で大満足です!
    また、利用させて頂きたいです!

☆★平日限定★☆ 似合わせカット+リタッチカラー+前処理TR_3900→3500

shiori様

素敵な口コミありがとうございます!

次回も想像以上目指してスタイルの勉強、お店の環境作りをしていきますので楽しみにしていてください!

YUTARO

• yanagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 12:36:33.0

イメージ通りていねいにカットして頂きましてありがとうございます。まとまりやすくなりました。大変満足です。また今度よろしくお願いします。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

yanagi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

スタイリングの仕方など
    分からない事ございましたら、いつでもご相談下さいね^^

またのご来店
    心よりお待ちしております!

CLASICA 松川

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:42:58.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    可愛く仕上げてもらって大満足です!

【贅沢プラン】小顔カット+根元縮毛矯正+コスメデジパ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

haruka様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

パーマも自然になじんでいい感じでしたね!!!!

また貴重な口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています!!

店長 中込 宗希

• naaamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 20:35:10.0

他の美容室であまり理想通りの髪型にならない事が多かったのですが、久々に満足できました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいと思いました。

【自分にご褒美プラン】プラチナカラー+カット+5stepトリートメント ¥8900

naaami様、

先日はクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

満足して頂けて光栄に思っております!!

これからも腕を磨き、喜んで頂ける様に精進して参ります!!

naaami様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

YOUKI

• シノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 18:25:43.0

いつも、丁寧に仕上げていただきとても感謝しております。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

シノ様

いつもクラシカへご来店して頂きありがとうございます!!

より良い技術を提案していきます!!!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!!!!!

店長 中込

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:44:52.0

お願いした色通りに綺麗に染めて貰いました!
    来店時ちょっと待たされたのでそこだけ少し気になりましたが、担当の美容師さんが可愛い髪の巻き方を教えてくれたりしたので満足です。

うり様

素敵な口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ありません。
    次回はスムーズにご案内できますよう意識してまいりますので何卒よろしくお願いします。

次回のカラーをもっと素敵にてきるよう提案させて頂きますので楽しみにしていてください!

YUTARO

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 18:53:35.0

色の相談にも丁寧に対応してくれてよかった!

りの様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心掛けて参ります!!

りの様の次のご来店心よりお待ちしております☆

YOUKI

• ケケロックさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-23 01:47:11.0

ショートヘアで困っていた状態を改善できました。丁寧に調整してくれてありがとうございます。
    次回来店するときは、似合うショートスタイルの提案お願いします!!!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

ケケロック様

素敵な口コミありがとうございます!

次回のショートスタイルに向けて流行オススメのものをみつけますので楽しみにしていてください!

YUTARO

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 23:37:34.0

カラーとカットでお世話になりました!!お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも優しく要望に応えてくれました!また行きたいと思います!!

あー様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ご満足して頂けて光栄です!!

これからもご要望にお応えできるよう、スタイリストとして成長していきます!!

あー様のご来店、心よりお待ちしております☆

YOUKI

• うちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-21 18:11:11.0

素敵なスタイルにして頂きました。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

うちな様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございます!

ショートヘアもすごくお似合いですね!

またうちな様にお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 中込 宗希

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 16:24:23.0

黄ばみを抑えた金髪、というざっくりなオーダーにも関わらず、予想以上に満足でした!!周りからも好評で嬉しいです。本当にありがとうございました!

【特別プライス】外国人風Wカラー+小顔カット ¥9900

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチで長い時間お疲れ様でした!

お色も気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のカラーもお任せください!!!

またのご来店お待ちしています!

店長 中込

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 10:33:01.0

席を4度も移動した。最後のカットの時はお尻が痛くなりきつかったです。
    お店の雰囲気も歓迎されてないと感じた。
    担当の方の態度も上からな感じだった

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア¥3900

ゆうちゃん様

責任者として私の指導が出来ておらず、担当に変わり深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

店長 中込 宗希

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 14:26:04.0

毎回利用させていただいています。仕上がりもよくて大変満足です。ありがとうございました(^^)

☆学割U24☆小顔カット+2STEPトリートメント ¥2700

• 亜矢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:34:22.0

とても良い色に染めて頂きました。ありがとうございました。髪の傷みに対して頂いたアドバイス、参考にします。

亜矢様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お色気に入って頂けて良かったです!

これからも満足して頂ける様、腕を磨いていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YOUKI

• あっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 00:54:34.0

価格が安くて、美容室の内装が綺麗でした。
    トリートメントの効果も良かったです!

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

あっちょん様、

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

ホームケアのトリートメントも、ご自宅で続けて下さいね☆

YOUKI

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー