3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:50:38.0

今回初めてこのアプリを利用して、クラシカさんでネット予約し、実際に来てやってもらいましたが、非常に驚きました。私のオーダーを「こんな感じで」と言ってやってもらいましたが、完璧でした。こんな綺麗なサロンで、プロの方がやっていただいて、完成すると、オーダー通りで、カット前に自分のスマホの画像を見せたのと同じ姿で、もう不思議でたまらなくて思わずニヤケてしまいましたし、手品みたいなカットだったなと思いましたので、どこの美容室探しても、ここの美容室がとても満足しました。人生で一番嬉しかった瞬間です。また次回、この美容室に行きたいです。こんなわがままなオーダーからそして仕上げまで丁寧なサービス、全て素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

コロコロ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気と技術など満足して頂けて大変嬉しく思います!

コロコロ様に満足をそして人生に共有できこちらもすごく幸せです!!

次回も是非楽しみにご来店して下さいね!

今後もより良いサービス、技術、を提供いたしますので、

よろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミを丁寧にありがとうございました!!

心よりお待ちしていま!!

スタイリスト 中込 宗希

• ノリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:58:07.0

とても雰囲気が良く話しやすく、カットやスタイリングにも満足です。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 23:57:59.0

カラーの説明も親切で丁寧でした!!

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:56:36.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

• sykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 20:12:57.0

対応してくださったスタッフの方皆さん丁寧で、初めて行きましたが良かったです。曖昧なオーダーだったにも関わらず、雑誌などを見ながら色々アドバイスをしてもらいキレイに仕上げていただきました。
    シャンプー台が不思議な感じで新鮮でした!シャンプーもとても気持ち良かったです。

• ゆーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:02:28.0

2回目です!!今回は重めボブをお願いしました!巻かないとボリュームが出ないかな…でも満足です(^^)カラーもイイー色に仕上がってました♪後シャンプーもガシガシ洗ってくれて気持ちよかったです♪初めは店員さんがほぼ男性なので緊張しますが話していくうちに慣れます(^^)おしゃべりも楽しかった(^^)また行きますねー(*´▽`*)

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 10:09:23.0

長い期間通っていますが、毎回丁寧に、そして楽しいお話ありがとうございます^^
    イルミナカラーをするようになってから更に自分の思う色に近づいています。来月も楽しみです。ありがとうございました♪

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:25:41.0

お店の雰囲気もよく、技術も確かなのでおススメです!

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット ¥2700円

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 13:04:06.0

初めてのイルミナカラーで、大雑把なオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げて頂き大変満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました!

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:07:19.0

初めての利用で緊張しましたが、親切に対応してくださり、髪もきれいに仕上がりました!

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

• saosao1984さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:47:17.0

とても世界観のある大人な雰囲気の店内でした。スタッフの方はたくさんいて皆さんとても丁寧に対応してもらいました。スタイリストさんはこちらの伝えたいことを汲み取って頂け、満足です。また来たいです。

• ume443さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 11:08:36.0

今日はオススメしていただいた集中ケアのトリートメントをしました( ^ω^ )次回も楽しみにしています!

ume443様

本日はご来店ありがとうございました!

ホームケアトリートメント是非試して見てくださいね!

また何でも髪のご相談等ありましたら気軽にご連絡してくださいね!

スタイリスト 中込 宗希

• ゆうはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 22:14:22.0

お任せだったんですが、髪型も色もかっこよくしてくれて本当にありがとうございました!

カラー青色って、事でお願いして、染めたばかりは思ったより黒に見えてたんですが、外に出て光に当たったら、アッシュっぽいブルーで凄く綺麗な色で本当に気に入りました!

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

CLASICA【クラシカ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございました、
    またいつでもお気軽にいらして下さい。
    またのご来店お待ちしています!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 22:11:17.0

少し思ってた色と違うかなー?
    けど髪は、すごいツヤツヤになりました!

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+極潤トリートメント付 ¥5500

あ様
    口コミありがとうございます。

今回はイルミナカラーにして頂いてありがとうございます。
    従来のカラーよりも艶や色持ちもよくなりダメージも少なくメリットばかりですので
    継続して頂けたらと思います!

明るくなりずらいとはわかっていましたが、希望よりも暗くなってしまい申し訳ございません。
    色味が褪色されると1トーン程は明るくなりますので様子を見てみて下さいね!

なにかあればお気軽にご連絡下さい!!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• がなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:10:59.0

初めてカラーをして頂いて少し不安でしたが、とても親切に対応してもらい、色々なアドバイスもしてもらってわかりやすかったです。またカラーする時はお願いしたいと思います!

がなちゃん様
    口コミありがとうございます!

初めてのカラーは不安ですよね。
    徐々に明るくしていってカラーを楽しむのも1つの手だと思います!
    これからカラーを楽しんでくださいね!

CLASICA 幸地康行

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 17:27:25.0

2回目のリピートです。イメージを変えたくて何年かぶりにパーマをあてました。ふわっとした感じでオーダーし、仕上がりもイメージ通りでした。また簡単なスタイリング方法も教えていただき、とても満足です。スタッフの方々もとても親切でした。またリピートしたいと思います。

【CLASICA人気 NO.1 】小顔カット+低温デジタルパーマ ¥7900

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 22:55:34.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は夏に向けての悩みや海に行っても楽チンなスタイリングをお願いし、いつもと違ったヘアスタイルで新しい発見でした!ありがとうございました♪

カラーリングなどの質問も丁寧にわかりやすく説明してくれるので次回は何にしようかなー?と考えながら楽しくお話できる美容室です。

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き ¥5400

• dotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:46:50.0

渋滞に巻き込まれ予約時間に遅れたのですが、快く対応してくださりありがとうございました!
    値段も安く髪も軽くなり満足でした^ ^

【平日限定】※ご新規女性のみ 似合わせ小顔カット ¥2200

dot様
    口コミもありがとうございます^^

スタイル等満足して頂き良かったです。

梅雨時期に入ると広がりやすくなったりもするので、縮毛矯正などもオススメしております。
    もし、スタイルやケアなど悩まれてる際は気軽にご相談ください^^

仲宗根

• アース☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 10:04:46.0

髪型や色はこんな感じでと伝えただけで思った通りの仕上がりでとても良かったです^_^
    ただ工事中だったのか初めて入口がわからず階段から行ってしまいました

アース☆様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!!

カット共にカラーも気に入って頂き誠にありがとうございます!!

しかし入り口がで迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

また何かあれば気軽に来て下さいね!!!

貴重な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 中込 宗希

• allyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-17 18:23:44.0

いつもはカット+トリートメントですが今回はカット+ヘッドスパ+トリートメントにしました。毎回カットも希望通りの仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気も静かすぎず賑やかすぎずでとても快適です。
    次はカラーもしてみようと思います。

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:59:40.0

グラデーションカラーとカットをお願いしました。
    あまりどのようにしたいのかをうまく説明できませんでしたが、親切にアドバイス頂き安心しておまかせできました。
    おしゃれな美容院は少し緊張するのですが、皆さん気さくな雰囲気で、居心地も良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    どうもありがとうございました。

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

Aya様
    口コミありがとうございます!

居心地良くて良かったです!
    グラデーションカラー気に入ってくださり良かったです!
    退色したらカラートリートメント試してくださいね!

なにかあれば、ぜひご連絡ください!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

CLASICA 幸地康行

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:04:33.0

イメチェンしたくてロングをばっさりしてもらいました。毛先にデジパをあてる予定でしたが、髪質等いろいろ相談に乗ってもらい、縮毛矯正+カットに変更しました。自分でセットやアレンジがしやすそうで満足してます。ヘアケアもちゃんとします笑担当スタイリストさんありがとうございましたー!

【贅沢プラン】小顔カット+根元縮毛矯正+コスメデジパ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちび様
    口コミありがとうございます!

バッサリいって雰囲気変わって凄くお似合いでした!
    自分の髪質を知って、自分にあったシャンプーやトリートメントを使うことで髪質改善になりますので色々と試してみてくださいね!

CLASICA 幸地康行

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:45:44.0

初めての利用で、緊張してふわっとしたイメージしか上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして、スタイル提案してくれたので不安なくカットをお任せできました。
    カラーをしている間は席を移動して映画を見れたり、雑誌を見てリラックスしながら時間を潰せたのがすごく良かったです。美容院に来たのに、お洒落なカフェに立ち寄った様な、ずーっと同じ席で身動きできない苦痛がなかったのがすごく良いなと思いました^ ^
    担当の方もすごく丁寧な接客をして下さって、カラーもカットも要望通りで、来て良かったと思えました^_^ありがとうございました^ ^

mgmg様
    口コミありがとうございます!

初めてのご利用ありがとうございます!
    不安を取り除けて良かったです!これからも丁寧な接客、技術の向上をしていきますので、宜しくお願い致します!

CLASICA 幸地康行

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-16 18:38:53.0

丁寧にやってもらえて髪型も髪の色も思った通りになり満足しました。
    お店の雰囲気も良く店員さんも気持ちのよい応対で良かったと思います。
    トリートメントは絶品ですね。
    お陰さまで、きしんだ髪の毛がサラサラに回復しましたよ。これはオススメです。
    またリピートしたいと思います。

【自分にご褒美プラン】プラチナカラー+カット+5stepトリートメント ¥8900

ばばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメント気に入って頂きありがとうございます!!
    お渡ししたホームケア用トリートメント是非やって下さいね!!

持続性が凄く上がります!!!

また何か有りましたら直にご連絡して下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• ゆーいーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 22:39:22.0

丁寧に何から何までありがとうございました!とてもいい感じにしてもらいました!
    お会計の時お手数かけて申し訳ないです(;_;)ほんとにすみませんでした!
    雰囲気もいいし店員さんもみんな話しやすかったです!ありがとうございました!

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット ¥2700円

ゆーいー様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました!!
    またいつでも気軽に来て下さいね!!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• しみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:17:51.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もオシャレでいるだけでなんだか楽しいサロンでした!仕上がりにも満足してます。

しみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• ほりちん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:54:18.0

初めて利用しましたが、対応していただいたスタッフさんもとても物腰も柔らかくリラックスできました★
    男性のスタッフが多い印象で、ソファーだったりカウンターテーブルもありおしゃれでした♪
    ただ、ソファーで施術するのは大変そうだなぁと思っちゃいました。
    大半のお店もそうかと思いますが、混み合ってる時は予約をしていても待ち時間が長くなってしまいますので、時間にゆとりがあると問題なし(●´ω`●)
    一点だけ、私が確認しなかったのも悪かったのですが、インナーカラーでブリーチを入れている部分がありその部分のリタッチの色について確認がなかったので残念でした(´・ω・`)
    (プラス料金でブリーチ入れてもらいたかった)
    ただ、対応もよくリーズナブルなので、リピ確定です\(^o^)/

ほりちん様
    口コミありがとうございます!

先日は大分お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

リタッチカラーのご予約でインナーカラーのリタッチ部分の確認が不足していてすみません。これからは確認していきますので宜しくお願い致します!

なにかあれば、ご連絡くださいね!

CLASICA 幸地康行

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:31:41.0

昨日はありがとうございました。
    自分の希望のカラーになりました!
    また伺います(^^)

りょーこ様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

お色気に入って頂きありがとうございます!!

アフターケアも大切なのでトリートメントなどしっかりしてみて下さいね!!

今後とも是非お待ちしています!!

クラシカ 中込

• さぁきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 12:33:22.0

雰囲気も良く、カラーも綺麗に仕上げてくれて満足です(*^^*)

さぁき様
    口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいで良かったです!
    イルミナカラーは継続していくことで、更に透明感が増していきますのでぜひ、試してみてくださいね!

CLASICA 幸地康行

• りぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 01:49:20.0

仕上がりが違い過ぎて…
    友達にそれ黒染?と言われて、たしかにそれから数日見ていますが黒いです

【外国人風】THROWカラー+カット+ケラチントリートメント¥6500

りぃこ様

先日は数あるサロンの中からCLASICAにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度ご来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

責任者として私の指導が出来ておらず、担当に変わり深くお詫び申し上げます。

今一度カウンセリングも含め今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心して任せて頂ける美容師の育成、
    以後このような事が無い様に、もう一度技術、接客の見直しをいたします。

今後お客様に安心して、居心地の良いお店となれるように努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

CLASICA 店長 鬼頭義隆

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー