3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分

クラシカ(CLASICA)の口コミ

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 03:05:46.0

初CLASIKAさん♪
    接客、仕上がり、すべてにおいて凄く満足してます!!
    初めてで凄く緊張していたんですが、会話が楽しくてずっと笑ってました(笑)カット→カラーまで手際も良く、時間が過ぎるのがあっとゆーまでした★
    周りからも、凄い好評だったので大大満足!!
    次は、グラデーションに挑戦してみたいのでまた、よろしくお願いしますっ!!リピ決定!!!

<人気メニュー>上質カラー+小顔カット ¥5400

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

「すべてにおいて凄く満足してます!!」とのお褒めのお言葉美容師していてよかったーと思えるありがたいお言葉です!!

初めてのお店って緊張しますよね。。。
    でもリラックスして頂けて良かったです!!!

周りからも好評との事僕も安心しました!!

これからもあさみさんにとってお気に入りのお店である様に頑張っていきますので、ぜひこれからも色々とご相談させて頂ければと思います!!!

本当にありがとうございました!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• 安座間さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 23:28:08.0

すごく良かったです!

【平日ご新規女性限定】似合わせ小顔カット 2200円

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-20 11:13:13.0

何度か来てるけど、技術も満足!セットの仕方も分かりやすく教えてくれて良かったです!
    また来たいと思います!

【リピート率 NO.1】プラチナカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:58:59.0

髪が伸びてきて、すっきりさせたくて行きました。その日の朝に予約してすぐ対応していただき、ありがとうございます。私に合わせたカットをしていただきました。すごく丁寧な仕事をしてると思いました。シャンプーしてくれた方も本当にありがとうございます。今回は初めてだったのでカットだけにさせていただきましたが、今度はカラーしたいと思います。

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット   2700円

りか様

先日は数あるサロンの中からご予約頂き本当にありがとうございました!!!

その上嬉しい口コミまで!!!
    本当にありがとうございます☆

髪型は気に入って頂けましたでしょうか??
    りかさんの髪質や骨格を考えてカットさせて頂いたので、気に入って頂けましたら嬉しいです!!

シャンプー担当させて頂いたスタッフにも頂いた口コミ見せたところすごく喜んでいました!!!
    本当にありがとうございます☆

是非次回はカラーもご相談ください!!
    ご一緒にカラーご相談出来たら嬉しく思います!!

改めてこの度は本当にありがとうございました!!!

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:29:10.0

初めて行ったんですが、店内がおしゃれで丁寧に私の希望を聞いてくださったので久しぶりにバッサリ切ってパーマしたんですがとても気に入ってます。また行きたいと思いました。

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ  \8900

• シーサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:13:49.0

出張のついでに初来店、最初は緊張しましたが私の希望のヘアスタイルを伝えるとヘアカタログを見ながら説明してくれてカットも希望どおりでセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。こんなに親切に教えてくれるお店は初めてだったので嬉しかったです。また、機会があればぜひ利用したいと思います。

シーサー様

先日はご出張中にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました!!!
    バッサリスタイルチェンジでしたね☆

ご一緒にご相談させて頂いたスタイル、希望通りとの事嬉しく思います!!!

スタイリングはいい感じに出来ていますか??

「親切に教えてくれるお店は初めてだったので嬉しかったです」

とのコメント本当にありがとうございます!!!

髪型もですが、お客様との関わりの強い仕事なので快適に感じて頂けて嬉しいです!!

ぜひ、また那覇に来られる際にはぜひまたご来店お待ちしております!!!

嬉し口コミもありがとうございました!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:30:13.0

初めての来店でしたが丁寧な対応
    優しく髪型について教えて頂きました。

初めての綺麗な色合いが仕上がり
    とても満足してます(`・∀・´)

漫画、雑誌も多く、居心地良かったです。

Cut+外国人風カラー+コスメパーマ+3STEP¥11900

(* ̄ー ̄)様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりすごくいい感じでしたね!!!

メニュー変更させていただきましたが、髪への負担を考慮した上で、満足いただけるスタイルが出来て嬉しくおもいます☆

インナーの部分はこれからも楽しめると思うのでまた何かありましたらぜひご相談ください☆

この度はご来店、嬉しい口コミと本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

CLASICA 鬼頭義隆

• まーうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 10:19:28.0

今回で2回目の来店ですが、
    今回のカラーが1番気に入りました!
    また同じ色にします笑 ありがとうございました!

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+極潤トリートメント付 5500円

まーうさま、

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けてよかったです^^

元の髪色が明るかったのできれいに色がはいりましたね☆

ぜひ次回もお待ちしております!
    この度はご来店、口コミまでありがとうございました!

CLASICA   園田 朱梨

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 13:45:50.0

カラーもパーマも大満足です!!
    初めてのパーマだったので、
    ヘアドライヤーの仕方なども
    アドバイスいただき、とても良かったです!!

CLASICA【クラシカ】からの返信コメント

mizukiさま、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマ満足して頂けて良かったです!
    パーマはドライヤーの仕方でいろいろ楽しめますのでぜひいろいろ遊んでみてください^^

スタイリングの仕方や分からないことがありましたらいつでもご連絡、ご相談くださいね☆

またmizukiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました^^

CLASICA 園田 朱梨

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 11:20:16.0

カット前のアドバイスや、カット後のスタイリングのポイントなど、分かりやすいアドバイスのおかげで、数年ぶりのベリーショートに挑戦することができました。
    ソファーも座り心地がよく、リラックスしながら時間を過ごせました。
    また次回もヨロシクお願いします。

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き 5400円

ぴろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ベリーショートとってもお似合いな上、すごくお洒落ショートで素敵でしたよ☆

ご来店時はリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!!!

こちらからも、ぜひまた次回も宜しくお願いいたします!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

CLASICA 鬼頭義隆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:16:17.0

昨日初の来店&低温デジタルパーマをしました^ - ^
    パーマは今回で大体5回目?くらいだったのですが
    今までで1番速く仕上がりました(^ ^)
    いつもは3時間ほどかかりましたが2時間弱ですんだので少し驚きでした!
    仕上がりも私がお願いした感じに仕上がっていましたのでとても満足しました♪
    最初はオシャレ過ぎて入りづらかったのと居づらかったのですがシャンプーしてくれた方に軽いお喋りをしてもらってからは和らぎました(^ ^)説明とかも丁寧で接客もとても良かったです!
    美容室はわりと転々と利用していましたが
    パーマはまたこちらのお店でお願いしようかな!と考えてます、その時はお願いします^ - ^

【CLASICA人気 NO.1 】小顔カット+低温デジタルパーマ\7900

ゆか様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!!
    低温デジタルパーマ気に入って頂き大変嬉しく思います!!

中でもダメージを最小限に抑えながらしっかりかけさせて頂きました!
    もし不具合がありましたら、すぐご連絡下さい!!

アフターケアして頂けると更に持ちも良くなりますので是非して下さいね!!

またお店の雰囲気も常に保っていきますので今後も宜しくお願いいたします!!

是非またのご来店楽しみにしていますね!!

スタイリスト 中込 宗希

• ネコウサさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-28 21:40:11.0

2回目ですが、今回はカットとスパをしました。
    スパもとても気持ちが良かったです。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえてとても良かったです!
    次は、カラーとパーマをお願いしたいと思っています!

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

ネコウサ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!

スパ気持ち良かったと思って頂き良かったです☆
    担当させて頂いたスタッフにも伝え、喜んでいました!!

スタイリング上手く出来ていますか??
    分からない事ありましたら気兼ねなくご連絡くださいね。

ぜひ、次回はパーマ、カラーとご相談ください!!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

CLASICA 鬼頭義隆

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 21:11:29.0

私1人の予約でしたが、急遽友達も施術してもらいました!駅から徒歩3.4分でアクセスもよく、お店の雰囲気もおしゃれでスタイリストさんの髪色がとても可愛かったです!

髪もすっごいサラサラになって家族に自慢してます(笑)
    ホームケア用のトリートメントもいただいたので続けていきたいと思います!今回はトリートメントだけでしたが、今度はカラーもしてもらいたいと思いました!

{プチ贅沢プラン} ツヤツヤDeep Layer ~シャンプーブロー込み ¥4000

ひよこ様!

お友達も一緒にやって頂きお二人の明るさに癒されました☆
    また宮古島のお話しお聞かせくださいね!

髪色も褒めて頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

ホームケアを使って頂いているようで嬉しいです!
    今から紫外線で髪の毛が傷みやすくなるので一緒にケアしてあげて下さい☆

カラーもお任せ下さい☆
    またひよこ様にお会いできるのを楽しみに次回も満足して頂けるように努力してまいりますね!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

CLASICA    園田  朱梨

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-23 10:06:11.0

大まかなオーダーでしたが、いい感じにカットしてくれました!
    周りからも好評です。

【平日ご新規女性限定】似合わせ小顔カット 2200円

ちか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

カットが周りからも好評だということで大変嬉しいです!

ショートは少しでも伸びてきたり量が増えると気になりますよね。
    またなにかありましたらいつでもご相談下さい。
    次回もちか様に満足して頂けるよう努力してまいります!

この度はご来店、口コミありがとうございました。

CLASICA     園田 朱梨

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 18:54:33.0

今回2度目ですが、やっぱり説明が丁寧で、カラーも根元だけでしたが、キレイになじんでました!夫にフルカラーしたのかと思ったと言われました。
    ブローのあとの巻きも、私がなりたい感じにドンピシャに仕上げていただき、ありがとうございました!
    次はパーマに挑戦したいので、宜しくお願いします!

あきこ様

先日も数あるサロンからご来店頂きありがとうございました!!!
    カラーリタッチ綺麗になじんでいましたね☆
    根元が染まるだけでも気分変わりますよね。

フルカラーご希望の際も宜しければご相談ください!!

仕上げもドンピシャで良かったです!!!

次はパーマ挑戦しましょう!!!
    僕の方でも色々考えますね!!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 14:23:08.0

自分で切って失敗した前髪も手直ししてもらえて、妊娠中で不安だったカラーも全くしみませんでした。
    お客さんが増えて慌ただしそうにしている中でも手抜きせずに真剣にカットしてもらえて嬉しかったです(*´-`)
    男性の美容師さんはいつも苦手なんですが、何故か今回も前回も嫌な感じがしなかったのは不思議です。美容師さんのプロ意識が高いからでしょうか?
    シャンプーもとても丁寧で上手でした!
    巻いても綺麗だし、ストレートにしても綺麗にまとまる大満足の仕上がりになりました。
    また伺います、ありがとうございました!

ひまわり様

先日は妊娠中にも関わらずご来店ありがとうございました!!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    プロ意識は常に!向上心を高めて行きます!!

またシャンプーでリラックスして頂きアシスタントも嬉しく思っています!

何かありましたらいつでもご相談して下さいね!!

スタイリスト 中込 宗希

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 19:04:20.0

前髪を切るをメインで伺いました!満足してますありがとうございました!近々妹を紹介して指名で行かせようと思いますのでよろしくお願いします!

なっつん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

この度のご来店満足して頂けたとの事本当に嬉しく思います!!

妹さまのご紹介ありがとうございます!!
    妹さまにも満足して頂ける様にがんばります!!

前髪伸びてしまったら前髪だけでもぜひご来店ください!

本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしています☆

CLASICA 鬼頭義隆

• メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 21:11:33.0

今回も色々と相談にのってくれてありがとうございました。仕上がりもすごく気に入ってます。あまり話すのは苦手なのですが楽しく過ごせました。でも1つ…カラー剤が顔の周りに付いてて…それだけが気になりました…

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット    ¥6900

メグミ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

この度口コミ頂きありがとうございます!!!

先にカラー剤が残ってしまっていた事、申し訳ございませんでした。
    カラー塗布時、シャンプーの時と取り忘れが無い様に見直し同じ事が起きない様に徹底していきます。誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりの方、気に入って頂けてすごく僕も嬉しいです☆
    これからもメグミさんのなりたいにご相談乗れる様に知識、技術と増やして行こうと思います!
    ぜひ次回も色々とご相談させてください!!
    ご来店中も楽しく過ごして頂けて本当に良かったです!!

ご来店、口コミと本当にありがとうございました!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

CLASICA 鬼頭義隆

• なーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 06:45:50.0

初めてちゃんとしたところに行って
    緊張してたのですが、接客も優しく、
    カラーも希望に沿って似合うカラーを
    教えてくれたのでとても楽しい時間になりました!
    友達と会ったら「めっちゃ変った!かわいい!」ととても褒められました!
    素敵な時間をありがとうございました(^.^)
    今後通います^ ^

なーち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご来店頂いていた時間を楽しく過ごして頂けて良かったです!!☆

何よりお友達にとても褒められたとの事で僕もすごっく嬉しいです!!!!
    これからもなーちさんの髪型ご一緒にご相談させて頂きながら宜しければぜひ担当させてください!!

こちらこそご来店頂き、すごく嬉しい口コミと本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

CLASICA 鬼頭義隆

• えみぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 07:08:59.0

初めて来店しました。仕上がりとても良かったです。トリートメントもやっていただき、サラサラになりました。次回はパーマもやっていただきたいです。

えみぷ~様

先週はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    カラーの調子はいかがでしょうか?

次回パーマも任せて下さい!!
    トリートメントも気に入って頂きありがとうございます!!

また、えみぷ~様に会えるのを楽しみにしてます!!

スタイリスト 中込 宗希

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 07:23:43.0

初めてCLASICAさんで髪を切りました。大満足です!
    店内の雰囲気も素敵だったし、シャンプーも優しくて気持ち良かったです。そして何より「髪質や癖を見て、ショートカットいける!と思いました」というスタイリストさんの言葉が嬉しかったです。勇気を出して行ってよかったー!仕上がりもいい感じだし、いろいろと教えていただけて助かりました!
    また次もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!!

シャンプーやお店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!!
    今後もより良くしていきますのでよろしくお願いします!!

そしてショートスタイルとてもお似合いで髪質の見極めで満足させていただくことができ
    大変嬉しいです!!
    分からないことがありましたらなんでもご連絡して下さい!!

スタイリスト 中込 宗希

• すかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 23:44:39.0

ほとんど、おまかせ状態だったにも関わらず、
    好みの髪型で理想以上でした!
    ワックスの付け方もドライヤーの仕方も細かく教えてくれて、お家でも再現できたので安心しました!アシスタントの方々も、皆さん気さくで楽しく会話できました!ありがとうございましたっ!

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き 4900円

すか様

先日は数あるサロンの中からCLASICAにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

好みの髪型と言って頂けて凄く嬉しいです!!
    何よりご自宅で再現出来た事一番嬉しく思います!!!

スタッフとの会話も楽しんで頂けて良かったです☆

また、「なりたい」「やりたい」髪型などありましたらぜひご相談ください!!

すかさんにとってお気に入りのサロンであれる様これからもスタッフ一同心よりお待ちしています!!

本当にありがとうございました!!!

CLASICA 鬼頭義隆

• マリエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 22:48:28.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんがみなさん柔らかい雰囲気で居心地の良い美容室でした!カットとカラーの仕上がりもとても良い感じです!ありがとうございました~!

マリエ様
    口コミありがとうございます。

居心地が良いと感じて頂けて幸いです。
    スタッフみんなで、意識している事なので、もっと
    満足して頂ける様にして行きます。

何か分からない事等あれば気軽にご連絡下さいね。

中込 宗希

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 22:19:58.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    短くするのは初めてでしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりも自分でも扱いやすくとても満足しています♪
    またぜひ伺いたいと思います!

たけちゃん様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    もう季節は夏ですので短くして、雰囲気を変えつつ涼しくなれば最高ですね。
    似合ってましたので、今後はショートばかりになるかもしれませんね。

鬼頭 義隆

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 22:19:11.0

初めて行きましたが雰囲気、接客ともによく大変満足させてもらいました!
    是非また機会がありましたら行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

りさ様
    口コミありがとうございます。

満足ありがとうございます。一緒に楽しい時間を過ごせて
    こちらもとても楽しかったです。
    沖縄は梅雨の季節で、くせ毛が広がりやすいので乾かし方を気をつけて
    下さいね。

また、りさ様に会えるのを楽しみにしてます。

園田 朱梨

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 19:08:28.0

先日はありがとうございました!!
    完成形をイメージせずに伺いましたが、満足のいく仕上がりになりました。担当の方も気さくな方で安心してお任せできました!

ミユ様
    口コミありがとうございました。

満足して頂けてよかったです。
    当店はカウンセリングに力を入れてますので、一緒に考えて満足して頂けるようにしています。
    なにか気になる点等があれば気軽に聞いて下さいね。

中込 宗希

• たなきゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-02 14:17:10.0

仕事終わりによらせて頂きました。カットはもちろん満足でしたが、シャンプーも気持ちよくて疲れがとれました。またぜひよろしくお願い致します。

たなきゃん様
    口コミありがとうございます。

ご予約はいつでも受け付けてますので気軽にご連絡下さいね。
    シャンプーは癒しのスペースだと考えてますので、疲れがとれて良かったです。
    まだまだ気持ちいいポイントは沢山あるので日々精進して行きますね。

またの、ご予約をお待ちしております。

鬼頭 義隆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 13:07:32.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!髪色も色落ちのことまで考えてカラーして頂けました。周りからの評判も良くとても嬉しいです!また利用させていただきます♪

りー様
    口コミありがとうございます。

素敵な髪型といって頂けて広栄です。
    りー様の今後の事を考えて、提案させて頂きましたので、何かあればご連絡下さいね。
    周りからの評価も良くて安心しました。

季節の変わり目ですので、雰囲気を変えたくなったりしたら
    また、当店をご利用下さい。

またの、ご予約をお待ちしております。

鬼頭 義隆

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 16:36:21.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もよく.担当のスタイリストさんも気さくで話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました。

周りからも褒められてとても満足しています。
    ぜひともまた行きたいです。

みく様

先日はご来店ありがとうございました!!

周りの方々にも褒められると、すごく嬉しいですよね!!
    みく様にも気に入って頂き大変嬉しく思います!!

何でもご相談して下さいね!!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:08:01.0

まずお店の雰囲気がオシャレでとてもステキでした!
    でもそこまで緊張することなく入店できるとても良い店構え?です★
    そして店員さんの雰囲気がとてもとても良かったです♪オシャレな店員さんしかいなかったので最初はアタフタしてしまいましたが、話しやすい方ばかりですぐに居心地の良い空間に変わりました。
    担当していただいたスタイリストさんも最高でした!
    希望通りの仕上がりにしていただき大満足です♪それでこの金額とは驚きです!必ずやまた利用させていただきます(o^^o)
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです★ものの数分で爆睡してしまいました(゚∀゚)またこの方にシャンプー指名をさせていただきたいぐらいです(^-^;
    とりあえずいうことなしの空間で良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

うた様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことも誉めて頂きありがとうございます♪
    次回もうた様に更に満足してもらうために接客、技術等、努力していきますね!

またシャンプーも誉めて頂きありがとうございます!
    シャンプー好きなのでとても嬉しいです笑
    次回もうた様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございました!

CLASICA   園田 朱梨

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー