3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆★スタッフ募集中★☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

chiro *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:37:18.0

自宅近くの美容室を探していて、口コミのよかったこちらを予約しました。

髪型、髪の色ともにざっくりしたイメージでしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取っていただきました。また、始めにこんな感じの色で~とまたまたざっくりお話していましたが、カットの際に私の髪をみて、少し色味を変えてみましたーとのことでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    そしてカラー剤の嫌な匂いが全然しないことに驚いてます。
    髪を染める、乾かす際に両側からやってくれる時も、その都度『両側からやりますね。』など声かけていただき、安心してやってもらっていたらあっという間でした。
    2時間かかると思っていましたが、手際もよくて1時間半では終了し、しばし1人時間を満喫できました(^^)

久しぶりにまた通いたいと思えるお店に出会えました。また行かせてもらいます!ありがとうございました(^^)

《人気No.2メニュー》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 8000円

chiro *様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

カラーは、決まった配色でなくお客様とご相談させて頂いてから、お客様用の配合をしています。
    今回、最初にお伝えしたカラーの配合を髪質や退色していく感じをイメージして変えさせていただきました。
    とっても綺麗なお色でお似合いでしたね☆

ドライヤーのかけ方も今まで自分が経験し嫌だった所を考えてスタッフに教育しています。
    不快に感じて頂く事なく良かったです!!

ぜひ、これからも何かありましたらご相談くださいね☆

chiro *さんにまたお会い出来るのを楽しみにしています!!

CLASICA 鬼頭義隆

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 15:44:21.0

今まで美容室を渡りあるいてましたが、やっとお気に入りにたどり着けましたー。
    毎回、私のダメダメな髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回のカラーも綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いしますッ(o^^o)

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 6600円

• kaaaanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 15:39:39.0

初めてで緊張して上手く伝えられなかったんですがイメージ通りにしていただきとても気に入りました!
    最後にセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので嬉しかったです。
    美容室迷子だったのでまた行きたいと思います。

《業界NO.1》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-22 14:19:24.0

親切にしてくださり、ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:58:36.0

カラーとカットとトリートメントですごくお得にきれいに仕上がりました!!!
    家、職場からも近くて通いやすいのでとてもいいですね!

• よしだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 12:26:53.0

丁寧に対応してくれて良かったと思います。

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き 5400円

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 11:54:47.0

雰囲気もよくまた利用したいと思いました

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 17:33:40.0

丁寧な対応してくれてよかったです!
    思った感じの色にもなったので!また染める時きたいと思いました。

あさき様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの方気に入って頂き大変嬉しく思います!!

とてもいい感じになりましたね!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• ちあぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 13:07:55.0

いつも良い髪色にしてもらって満足です!

ちあび様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:18:11.0

今回も大満足でした^_^
    料金も安くて何回もリピートしています^_^
    今後もよろしくお願いします。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付3900円

みづ様
    口コミありがとうございます!

大満足して頂けて良かったです!!
    今後も期待を裏切らない様にスタッフ一同、技術面や接客面を意識して取り組んで行くので
    宜しくお願い致します!

なにかきになることなどありましたら気軽にご連絡下さい!!

CLASICA 鬼頭 義隆

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:53:17.0

毎回お世話になってます★
    施術時間も短く、仕上がりも良く大満足です(*^^*)

リナ様
    口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も大満足して頂ける様にお店を盛り上げつつ
    技術面や接客面を意識して行きますので

CLASICA 鬼頭 義隆

• ゆかにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 22:37:27.0

勝手にマンツーマンだと思ってたのでビックリしましたが、アシスタントの方も凄く丁寧でシャンプー気持ちよかったです!

カラーも春っぽくしていただいて、とても気に入りました☆

毛先整えてもらったのでスーパーロング目指して頑張ります

教えていただいた巻き方も、しっかり練習してみますね!

また宜しくお願いします♪

ゆかにゃん様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ、試されてみて下さいね!!

春の先取りをしましたね!
    沖縄は温かくなるのが早いのでいい時期だと思います!!

なにかありましたらいつでもご連絡下さいね!!

CLASICA 鬼頭 義隆

• こてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 22:27:52.0

初回に担当して下さった方が北谷店の方でヘルプだったらしいのですがお店の雰囲気が好きで。でもどの方がいいのか…。で、毎回指名なしで予約しているのですが、皆さんいい方です。またお願いします。

カット+プラチナカラー+コスメパーマ+3STEP ¥11900

こてつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!!

常に清潔感、雰囲気意識を継続して参ります!!

今後ともクラシカへのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:42:02.0

白髪染めで明るく出来ない事は分かっているので、予想より暗くても仕方がないかなと思っていたのですが、白髪があまり染まっておらず、施術前とほとんど変わりません。

あと、近くに雑誌がなく、する事もなくて、ボーッとしていました。
    今回は、残念でした。。。

《外国人風》_THROWカラー+カット+ケラチントリートメント_6500円

あい様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの気配りが足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CLASICA

• yayachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:26:37.0

一度縮毛矯正した髪でもデジタルパーマはかかると聞いたのですが、全くパーマがかかっていなかったのが残念です。

【CLASICA人気 NO.1 】小顔カット+低温デジタルパーマ\7900

yayachan様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!

しかしながら貴重な御時間を無駄にしてしまい大変申し訳ありませんでした。

すぐに技術の改善をいたします。

3月におなおしいたしますので、
    よろしくお願いいたします。

クラシカ

• かぁびぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-18 18:59:50.0

3年ほどお世話になっています。とても丁寧対応で、髪の悩みも聞いてくれるので、安心してカットをお願いできます。お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ  \8900

かぁびぃ様
    口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも、かぁびぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
    宜しくお願い致します!

CLASICA 鬼頭 義隆

• rui♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 18:46:57.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、アドバイスもさせていただき、キレイにやっていただき、ありがとうございました(^-^)
    また、次回も行きたいと思います。

外国人風グラデーションカラー+ 3STEP¥7900

rui♪様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 中込 宗希

• みーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 16:06:31.0

基本的には担当の方はずっと付きっきりという訳ではなく、最初と最後だけです。
    (カラーもシャンプーも別のスタッフさんでした)
    私は特に気にしませんが、カットの予約の時はそうではないのかな?
    とはいえ、この料金でこの仕上がりだと満足です(*^^)
    また今度伺いますね!

【CLASICA人気メニュー】コスメカラー+ブロー+極潤トリートメント付 5500円

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 15:39:16.0

希望通りの髪型にしてもらえて良かったです。
    仕上がりも早かったので助かりました。

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア付き 5400円

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 12:39:29.0

お店にはいってからずっと笑顔で接客してくれて、メニュー全て最後のヘアセットまでとても丁寧にしてもらいました!今までで1番気に入った髪型にしてもらったのでまたいきたいと思います☆

さやか様
    口コミありがとうございます。

今までで一番気に入った髪型といって頂けて感謝感激です!
    ぜひ、また来て下さいね!

これからもさやか様の期待を裏切らない様にスタッフ一同で意識して取り組んで行きますので

CLASICA 鬼頭 義隆

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 10:37:44.0

毎回、その時の髪の状態をしっかり説明してくださり、ケアの仕方を丁寧に教えてくれるので大変助かっています。

【CLASICAでしか叶わない☆】小顔カット   2700円

あーや様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

スタイリスト 中込 宗希

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 10:10:46.0

今回も良かったです!

外国人風ハイライト+小顔カット ¥9000

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 10:09:06.0

初めて利用しました。カラーとカットの予約で18時以降に予約できる場所を探していたので助かりました。
    カラーもアドバイス通りで綺麗に仕上がって、シャンプーも上手できもち良かったです。カットも髪質に合った対応で丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    口コミ通りでコスパ的にも満足しました。
    又、利用したいと思います。

ゴンちゃん様

先日はお忙しい中クラシカへご来店ありがとうございました!!

カット共にカラー気に入ってい頂けて嬉しく思います!

お値段以上を提供致しますので是非、またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 中込 宗希

• みゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 14:43:28.0

前回パーマしてもらい今回はカラーでお邪魔しました!カラー中お話も楽しく、カットもアドバイスいただいて良かったですー!!
    次は時間とってハイライトしにきまーす!

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット    ¥6900

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 13:48:05.0

雰囲気もとっても良くて、大満足でした!

みさき様
    口コミありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです。
    これからも満足して頂ける様に頑張って行きますので宜しくお願い致します。

CLASICA 鬼頭 義隆

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 12:33:24.0

今回3回目の利用でしたが、今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!これから利用したいです!ただもう少し、アドバイスや相談乗ってもらえたらよかったかなと思います。

• Annieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 23:18:00.0

今度もクラシカに髪をセットしに行きます!

Annie様

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 中込 宗希

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 15:40:11.0

カットとカラーどちらもすごく気に入りました(^^)ありがとうございます(^^)また来ます♪♪

なっちゃん様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

カラーの調子はいかがでしょうか!?

スタイル気にいって頂き嬉しく思います!!

何でもご相談して下さいね!!

スタイリスト 中込 宗希

• えつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:23:05.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがものすごく短く、また、スタッフの皆さんが男性ばかりだったので、すこーし不安になりました。
    スタッフの数が多く、効率よく作業を進めていただいたので、妊娠中の私にとっては、有り難かったです。
    仕上がりは満足です。前髪カットが無料ということなので、またお邪魔しまーす。

えつん様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    スタッフが男性ばかりですが和やかな雰囲気や接客を意識して威圧感が無い様にしてますので
    なにかありましたらなんでもおっしゃって下さいね!

CLASICA 鬼頭 義隆

• さーつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 11:54:44.0

いつも過ごしやすい雰囲気作ってくれるスタッフさんで、とても話しやすいです(^^)
    仕上がりもいい感じで、またお願いしたいです!

さーつ様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    これからも期待を裏切らないようにスタッフ一同で意識して行きますので
    宜しくお願い致します。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

CLASICA 鬼頭 義隆

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー