3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

どうしても担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて、東京からきました!技術は相変わらず最高に上手い!思っていた通り、めちゃくちゃカッコいいスタイルに仕上がりました。悩みだった毛先のハネも解消され、朝のブローが物凄く楽になりました。また、髪の毛の乾かし方など、詳しくアドバイスしてもらえて美容室でやってもらったようなセットが毎日出来ています!いつも本当にありがとうございます!また絶対伺います!

☆女性限定☆小顔カット ¥2200円

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

あい様、

先日は東京からクラシカにご来店して頂き、誠にありがとうございました!!

バンコクにいた頃の懐かしいお話もできて、とても楽しい時間を過ごせました!!

カットの技術、喜んで頂けて光栄に思います!!

ご自宅でも継続してブロー実践して下さいませ!!

次お会いする時には更に満足して頂ける様、腕に磨きを掛けておきます!!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

YOUKI

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

いつも通わせて頂いてます。お店の雰囲気が好きなのと、施術後に綺麗にヘアセットして頂けるので気に入っています。今回、髪の赤みがかった色味とパサつきが気になってたのですが、暗めに染めて頂き、長さも好みな感じでサラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆学割U24☆プラチナフルカラー+小顔カット+2stepトリートメント ¥4900

• ようようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

トリートメント、眉カットありがとうございました。特に眉カットは、申し分なく綺麗にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

みな様、

先日はクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございました!

こ評価ありがとうございます!!

次も満足して頂けるよう技術を磨いて行きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YOUKI

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

実は前回にやっていただいた人を指名しようとして、間違えて指名しました。すみません。お顔を見て、あれ?雰囲気が変わったかなと思ったら、なんと間違えていたことに今ごろ気付いて(O_O)でも、とてもすてきにしてもらって感謝しています!前回にやってもらった方にももちろん満足していましたので、今度はどちらに指名しようか迷っています。ぜいたくな悩みになりました(^_^;

☆★平日限定★☆ 似合わせカット+リタッチカラー+前処理TR_3900→3500

あさちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

そうだったんですね!申し訳ございません。こちらも確認をすればよかったです。

僕らは常に来ていただいた方に全力でベストを尽くしお店に来ていただいただけで感謝でいっぱいです!
    ただ得意なスタイル切り方はありますのでまた交互にご指名いただいて決めていただくのがいいと思いますのでゆっくりご相談しながら素敵な髪型にしていきましょう!

また心よりお待ちしております!

YUTARO

• macさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

カットも丁寧で綺麗にしていただきました。
    とても満足です。また利用させていただきたいです。

mac様

素敵な口コミありがとうございます!

また長さ気になりましたら鎖骨したミディしていきましょう!
    最近は軽いスタイルもはやっていますので色々な相談も乗れますので気軽にきてください!

YUTARO

• にわとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて来店&初パーマに挑戦しました。
    こちらからはざっくりとしたイメージしか言いませんでしたが
    スタイリストの対応も良くてコミュニケーション取ってくれました。
    パーマが仕上がった後も各部の説明やスタイリングの方法まで丁寧でした。
    こちらが提案したイメージに近づけたので大変満足です。

☆メンズ限定☆メンズカット+パーマ

にわとり様

先日はクラシカへのご来店誠にありがとうございます!

初パーマ、任せて頂きありがとうございます!

パーマスタイル共に雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!!

もし何か不具合がありましたらすぐにご連絡して下さいね!!

この度貴重な口コミありがとうございました!!

店長 中込

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

すごくよかったです。
    また行きたいと思いました。

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

K様、

先日はクラシカにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!

またお待ちしております☆

YOUKI

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

男性スタッフが担当なのでいつもはじめは緊張してしまいますが、色々とアドバイスや声かけもちゃんとあり安心してやってもらいました。自宅に帰ってから分かったのですが、(^^;;切られてない長い毛があったので それだけ少し気になりました。でも
    とても良い方でしたしシャンプーも気持ちよくリラックスでき満足です。ありがとうございます。又、行きまーすね☆

☆★平日限定★☆小顔似合わせカット+イルミナカラー+前処理TR_6900→6500

なん様、

切り残しがありましたか!申し訳ございません!

次回はそのような事が無いように気をつけます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

思っていた通りの髪型にしていただ方ので、また利用したいと思いました

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア ¥5900

あや様、

髪型気に入って頂けて良かったです!!

セットの仕方など、わからないところがあればいつでもご連絡ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

YOUKI

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

先日、ロングからボブにカットしていただきました。不安でしたが期待以上の仕上がりで大変満足できました!周りからも好評でとてもうれしいです(^^)
    しばらくはボブにしたい思うので、これから定期的にお世話になると思います!またよろしくお願いします~^^

☆学割U24☆小顔カット+2STEPトリートメント ¥2700

のあ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

イメチェン成功ですね!すごくお似合いで周りからの評価も良く気に入って頂きありがとうございます!!!

是非メンテナンスカットもお任せ下さい!!

店長 中込

• ゆーみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

施術もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。髪型のアレンジの仕方も丁寧に教えてくれてとても助かりました。遅い時間の来店でしたが、快く迎えて頂き嬉しかったです。

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア ¥4900

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ遅くにご来店して頂きありがとうございます!!

シャンプーでリラックスして頂け良かったです!!

22時まで営業していますのでよろしくお願いします!!

クラシカ 中込

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

男性スタッフさんに緊張して最初はあまり髪型の希望を伝えられなかったのですが、途中いろいろと確認しながら進めてくださり、ほぼ理想どおりの髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

また、仕事終わりに行けるサロンが少ないので、夜の時間帯に対応していただいたことも助かりました。また利用させていただきます。

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

きい様

先日はご来店ありがとうございました!!

緊張が解けて良かったです!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!

また次回も提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    お仕事終わりで疲れを取りに来て下さいね!!

店長 中込

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

とても理想的な髪形に仕上げてもらい嬉しかったです。また来たいと思いました。

みう様、

髪型気に入って頂けて嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

YOUKI

• シノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

私のリクエストどおりに、カットもパーマもとても気に入っています。
    また、シャンプー気持ちよくて気に入っています。
    また、利用したいと思います。

シノ様

先日もご来店ありがとうございました!!

パーマでもし何かありましたらすぐにご連絡して下さい!!

またシノ様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

店長 中込

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

変に緊張してしまってテンパってしまい説明がうまくできなかったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    (お時間長々と取らせてしまい申し訳ありません!)
    (あと、シャンプーとても気持ちよかったです…)

ヘアカラーもカットもとても満足できたので、また利用させていただきます!

【特別プライス】外国人風Wカラー+小顔カット ¥9900

きく様

素敵なクチコミありがとうございます!

いえいえ、髪の毛は大事ですのでむしろゆっくりできてよかったです!

希望までは届かなかったものの次回もしっかり抜いてカラーすればもっと近づけますのでまたよかったらきてください!

*あまり時間を置いてしまうとリタッチが伸びてきますので注意です!

YUTARO

• ぴかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

イルミナカラー+カット+3STEPトリートメントをやって頂きました。初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。雑誌の他に漫画もあったので、普段ならカラー中暇しちゃうんですけど、漫画のおかげで暇せず過ごすことが出来て個人的に満足です。施術中は私の要望聞き入れつつこうした方がいい等のアドバイス等も頂きながらと、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く、また来店したいなと思いました!

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

ぴかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

そしてスタイルも満足して頂けて嬉しく思います!
    イルミナカラーの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談してくださいね!

また貴重なクチコミありがとうございました!!

店長 中込

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

遅くまで空いてたのでありがたかったです!
    たまたま私1人だけだったので、リラックスできました♪
    丁寧で、仕上がりも満足です!!!
    またお邪魔しまーす!
    ありがとうございました(^^)

【新・透明感】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

え様

素敵な口コミありがとうございます!
    先月から時間が伸びましたので仕事の帰りに気軽に寄って下さい!

常にリラックスして頂くことを考えてますので次回も安心してお越しください!

YUTARO

• ももさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

カットもカラーもいい感じで
    髪もサラサラになって満足です♪♪

☆10時から20時限定☆カット+カラー+最新トリートメント_6900→5900

もも様、

先日はお忙しいなか、クラシカにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです!!

これからも腕を磨いて、より良い技術を提供できるよう努力していきます!!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

YOUKI

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2回目の利用ですが、落ち着いた雰囲気が好きです。接客も担当の方も、周りの従業員の方もトークがしつこくない感じで、おしゃべりが苦手な私には合ってると思います。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア¥3900

サリー様

素敵な口コミありがとうございます!

常にリラックスして満足して頂けるよう常に心がけておりますので次回も安心していらしてください!
    気になるところが出てきましたらいつでも気軽に来てください!お待ちしております!

YUTARO

• ゆうまっちょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

雰囲気がめっちゃいい!!
    色々聞いてくれて、カットもアイロンもよかった!

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

ゆうまっちょ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

スタイルも気に頂けてありがとうございます!!

もし何かありましたらご連絡下さい!!

店長 中込 宗希

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

希望通りの仕上がりでとても感動しました!丁寧にセットの事なども教えて下さり、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!また来たいです!!

めい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

また貴重なクチコミありがとうございます!!!

店長 中込 宗希

• マリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

ナチュラルで柔らかいイメージで自分に似合うヘアースタイルになりました。対応も丁寧でよく話しを聞いてくれて、髪も痛まないように考えてくれて有難かったです。安くて綺麗な仕上がりに大変満足しています。営業時間も長くなったそうで助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

3月限定【CLASICA人気 NO.1 】小顔カット+低温デジタルパーマ ¥5900

マリカ様

先日はご来店ありがとうがざいました!!

髪のダメージを配慮しやらせて頂きました!!
    お値段以上を意識していきますのでこれからも継続していきます!

営業時間は22時までとなっていますので、気軽にご来店して下さいね!!

店長 中込 宗希

• akikoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

気になっていた部分を綺麗になおしていただきセットの仕方も丁寧に教えてくれたので大変満足でした!

akiko様

先日はご来店ありがとうございました!!

メンテナンスカット、なんでもお任せして下さいね!!

ぜひセットしてみて下さい!!
    何か分からない事ありましたらご相談して下さい!

店長 中込

• rui♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

今回初のブリーチや髪色も相談しながらいろいろとやって頂きました。
    別のメニューも気に入ってましたが、今回もとても満足する仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【外国人風】グラデーションカラー+ 3STEPトリートメント ¥7900

rui♪様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!!

初ブリーチ任せて頂きました!!
    綺麗なピンク系カラーになりましたね!!

気に入って頂けて良かったです!!
    色の落ち具合はいかがでしょうか?
    いつでも連絡くださいね!!

店長 中込

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

カラーとカットをお願いしました。髪色も髪型も、思っていた通りの仕上がりで満足しています。クーポンの種類もたくさんあり、良心的なお値段だと思いました。
    退店後に証明写真を撮りに行く予定があり、そのことを伝えると丁寧に前髪のセットをして下さいました。とても嬉しかったです^_^
    ヘアセットの方法なども勉強になりました!ありがとうございました。

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー、カットともに満足して頂き嬉しくおいます!!

証明写真いかがでしたでしょうか?

何かありましたらご連絡してくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

店長 中込

• みゆバンタンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

初めての来店でカットと低音デジパをして、ショートヘアにしました。自分のなりたい理想のヘアスタイルになれて、モチベーションも上がりました!転々と模索してたサロン探し、ゴールしました!落ち着いたらカラーしたいと思います!ありがとうございました。

みゆバンタン様、

先日はクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!!

ショートスタイル、とてもお似合いです!!

セットの仕方等分からない事があれば、いつでもご連絡ください!!

次はカラーリングでお待ちしておりますね(^^)

みゆバンタン様のご来店、心よりお待ちしております☆

• シノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

マッサージがとっても気持ちがよくてよかったです。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

シノ様

いつもクラシカへ御来店して頂きありがとうございます!!

マッサージでリラックスして頂きありがとうございます!!

またシノ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 中込

• *aaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

2回目の来店でしたが、今回も要望によく耳を傾けて下さり、まとまりやすいヘアにしてくださいました。カットだけでなく、ヘアに関するいろんな情報も教えて下さり勉強になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【CLASICA人気メニュー】小顔カット+根元縮毛矯正 ¥8500

*aaai様

素敵な口コミありがとうございます!

僕らは常に過ごしやすい、気になるところを解決することを常に心掛けております。
    いつでも気軽にわからないことや解決したいこと聞いてください!

今回のことで色々出てきましたら一緒に解決して参りましょう!

YUTARO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

カットもカラーも綺麗に仕上がって嬉しかったです!お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー