3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 08:45:51.0

カラーの具体的なイメージができないまま来店したのですが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり自分に合う色を入れていただくことができました。
    カットも細かく確認しながら進めてくださったので、こちらも希望を伝えやすく安心できました。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも髪が生まれ変わったみたいにサラサラになっていてびっくりしました。形も色も希望通り。これだけ満足いく仕上がりに加えて、手際よく進めていただけたことで予定時間より30分も早く帰路につけました。
    家で主人と子どもを待たせていた身として、これは本当にありがたかったです。
    行って良かったと思えるステキな美容室です。何処の美容室に行こうか迷ってる方がいたらぜひおすすめします。

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+前処理ケア ¥6500円

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

きょん様

素敵な口コミありがとうございます!

常にお客様のライフスタイルを考え時間、カラーやカットと考えさせて頂いてますので次回も安心して来て下さい!

ご主人、お子さんとご家族で過ごせる時間を大切に次回も時間を意識しつつもそれ以上のものをお届けさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    YUTARO

• momo212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:43:40.0

お店の雰囲気がシャビーな感じでとてもお洒落です(^^)
    シャンプーが痛くなかったのがとても嬉しかったです。
    カットの際にはこまめに希望を聞いてくれたので思った通りの仕上がりになりました!カラーもとても綺麗です。ぜひまたよろしくお願いします。

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 14:41:16.0

人生で初めてパーマに挑戦したので思い通りになるか不安だったのですが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。最後に、ヘアセットの仕方まで、分かりやすく何種類か提案してくれたので、とても良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

【スペシャルプライス】コスメパーマ+カット+3stepトリートメント ¥6900

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 00:27:24.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすかったお陰で、いつも緊張してしまう美容室の雰囲気がリラックスして過ごす事ができました(^^)
    髪の悩みの相談にものってくれて、解決するアドバイスも丁寧にわかりやすく教えてくれました(*^^*)ありがとうございました♪

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

• みゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 22:42:24.0

お店の雰囲気も良く、今後希望の髪型にできるようしっかりアドバイスもいただいて施術していただけました。
    カラーも希望したような色に仕上がってよかったです。

カット+プラチナカラー+コスメパーマ+3STEPトリートメント ¥11900

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:45:31.0

2回目の利用です!
    1回目にカラーカットをした際に、初めてドツボなスタイリストさんに出逢いました!
    2回目は縮毛矯正とカラーのリタッチで、私の髪は硬い・多い・クセが強いの三点セットなので、縮毛矯正はハズレな美容室が今まで多かったので、正直不安でした>_<
    でも、1回目の技術を信じてこちらに予約して正解でした!
    縮毛矯正、カラー、カットどれも思い通りでした!
    スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思っています!
    クールな印象でしたが、話してみると意外と話しやすく、質問した事に対してしっかりとメリット・デメリット答えてくれるのでとても安心しました!
    受付してくれた女性の方や、アシスタントしてくれた男性の方もみんな優しく丁寧で、凄く良い時間を過ごせました!
    またすぐ行くと思うので、宜しくお願いします!

【新メニュー】小顔カット+資生堂デジタルパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:20:15.0

何度かご利用させて頂いております。
    色んな美容室を試しましたが、やっぱりここが一番私に合っていると思います!値段も安いのにいつも満足いく髪型にしてくださるので、本当にオススメです。今日担当してくださった方も1つ1つ丁寧で何より笑顔が素敵でした。また髪を切りに行くのが楽しみです!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• よしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:32:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明も凄くわかりやすくて良かったです。
    施術も丁寧で、また来店したくなりました。

【プチ贅沢プラン】ツヤツヤDeep Layer ~シャンプーブロー込み ¥4000

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 20:11:33.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    お話もとても面白かったです!髪の毛のことなど、色々なことを教えて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 真由さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 11:32:01.0

お直しまで丁寧にして頂き、ありがとうございました! 接客も丁寧で良かったです。癒されるスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 09:50:12.0

場所が最初分からなかったけれどわいんやの隣の三階でした。おしゃれな室内で店員さんも優しくカウンセリングも丁寧でした。髪型も気に入りました。若いこだけでなく普通に入れたので安心しました。

【人気メニュー】プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア ¥5400

• K君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:41:15.0

初めてこのお店を利用しました!
    髪型どれにするかあまり決めておりませんでしたが、自分に会う髪型を提案していただき、また、
    髪をセットする時に気をつけることなどいろいろアドバイスをもらえました!
    ぜひとも、また行きたいです。

K君様

クラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

店長 中込 宗希

• はんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 11:51:18.0

ケアブリーチは通常のブリーチより髪痛まないし、髪もサラサラで大満足です。

はんぴ様

素敵な口コミありがとうございます!

理論上94%ダメージをカットできますので常にブリーチをされているはんぴ様にぴったりだと思いますので今後もブリーチをされる場合はまたケアブリーチを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

YUTARO

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:08:52.0

値段も安いし伝えた通りのイメージでカットしてもらえるので良いです!
    今回は周りの反応も良くてまたお願いしたいと思います(^ν^)

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

あやの様
    口コミもありがとうございます!

スタイル気にいってくれた事、周りの方からの反応が良かったことに嬉しく思います^ ^

これからもより満足していただけるようカット、接客に磨きをかけていきます!

スタイルやヘアケアなどで悩まれた際は気軽にご相談下さい。

CLASICA   仲宗根

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 21:34:09.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりです。カラーは一番暗い色のアッシュカラーでというアバウトなオーダーをしていまいましたが、想像よりも綺麗な色にしてくださり大満足です。ありがとうございました!

☆学割U24☆プラチナフルカラー+小顔カット+前処理ケア ¥4900

ずー様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂きありがとうございました!!

カラーも自然になじんでいい感じでしたね!

またのご来店お待ちしています!!

店長 中込 宗希

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 20:54:58.0

カラーのみでお願いしていたのですが、
    急なお願いでカットもしてくださって
    カラーで行く美容院はここが初めてだったので
    不安でしたがスタッフの方々が優しくて
    また来たいと思いました!

【新・透明感】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

ユイ様

素敵な口コミありがとうございます!

常にスタッフ一同安心してリラックスして頂くよう心しておりますので次回は楽しみにきてください!
    よりよいものをお届けできるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

YUTARO

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:13:29.0

いろいろ指導ありがとうございました!ためになる髪の毛の巻き方おしえてくれました。またよろしくお願いいたします

ひな様

素敵な口コミありがとうございます!

黒染めはなかなか落ちにくいので早めに理想になるにはブリーチなど必要にはなってきます!
    傷まないケアブリーチ導入しますのでその際はまたいつでも連絡ください!

YUTARO

• はんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:49:09.0

ヘッドスパもカットも満足です!!巻き方もわかりやすく教えてくれてありがとうございました~!!!

【平日限定】似合わせ小顔カット+炭酸クレンジングヘッドスパ ¥2700

はんな様

素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂きよかったです!
    今後はもっと炭酸感があるものを導入予定ですのでまた気軽に寄ってください!

YUTARO

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:24:37.0

ファイバープレックスを使用しブリーチしてもらいました!髪のいたみやひっかかりも少なく、使用して良かったと感じました。ブローの方法など色々教えてもらえて良かったです(*´ω`*)

【CLASICA外国人風スタイル】グラデーションカラー+小顔カット ¥6900

りお様

素敵な口コミありがとうございます!

ダメージレスなものはどんどん出てきていますので傷みが少なくやりたい髪型を今回は提案させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?ブリーチですので色抜けはしてくるので気になりましたらカラーしにいつでも寄ってください!

YUTARO

• ぴかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 16:19:09.0

約20年ぶりのショートヘアでドキドキでしたが、仕上がりに大満足です。家族からも好評で思いきって切って良かったなと思いました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

ぴかっち様

素敵な口コミありがとうございます!

好評でよかったです!ショートは特に旬ですしスッキリして気分もあがりますよね!

少し伸びて来ると気になるところがでてくるのでそのときはいつでも寄ってください!

YUTARO

• ようようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 07:47:57.0

先日は、お世話になりました。職場の人達に、とっても好評でした。また宜しくお願いいたします。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア¥3900

ようよう様

先日はご来店ありがとうございました!!!

カラー、そしてカットも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

周りの方々にも好評で良かったです!!

次回も良いスタイル提案致しますので楽しみにしていて下さい!!

店長 中込

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:43:11.0

施術内容を予約して行ったが想像してる感じとは違うとスタイリストさんが教えてくれプランや色味なども全て決めてもらい、私が話した感じになりとても満足です。

なちゃ様

いつもクラシカをご利用頂き誠にありがとうございます!!

これからもお値段以上を提供いたします!!

雰囲気も保ち続けますのでこれからも宜しくお願いします!!

店長 中込 宗希

• うちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-26 18:14:37.0

とてもステキなスタイルにして頂きました。ヘッドスパも良かったです。次回も宜しくお願いします。

うちな様

お忙しい中御来店ありがとうございました!!

その後はいかがでしょうか!?

スタイル気にいって頂き嬉しく思います!!

何でもご相談して下さいね!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

店長 中込 宗希

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 10:13:08.0

妊婦だったので、カラーや今後の髪の手入れへの状況などを相談しました。こちらの曖昧な希望にも的確に対応してもらえました!お腹が大きいため、ソファでゆったり座りながらの施術も助かりました(^^)
    シャンプー台も首がとても楽でした!
    居心地の良さにウトウトしながらでしたが、
    理想以上の仕上がりに大満足です☆
    お値段も通いやすいと感じたので、出産後も落ち着いたら通いたいです☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-23 18:31:46.0

はじめて伺いましたが雰囲気も良く、カラーとカットも良かったです。またよろしくお願いします!

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

• Riikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-22 14:25:30.0

対応も良くて満足しましたありがとうございました(^_^)

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 11:18:26.0

初めて来店したのですが、雰囲気も今どきなオシャレなサロンって感じです。
    ちょっとわちゃわちゃした音楽が苦手な方にはお勧めはできませんが、全然気にならない方にはお勧めしたいサロンです。
    一つ一つ丁寧にしてくれるし、カラー後に髪を巻いてくれたのですが、キレイな仕上がりで、結構好評でした。
    次回来る時は、またカラーをお願いするか、部分的な矯正縮毛をお願いするかで迷い中です(笑)
    総合でいえば、また来たいサロンです。

りん様
    先日はCLASICAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

接客、技術面気に入って頂けてよかったです!
    お店の雰囲気、音楽等ご指摘ありますように
    どのお客様が来店されても、居心地よく過ごせる様にスタッフ一同気配り等意識しやっていきます。

また、スタイルやヘアケアなどで悩まれた際は気軽にご相談下さい^^

CLASICA 仲宗根

• 座間ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 17:44:05.0

2回目ですが、かなり大満足です!カットも、カラーもセンスがあって、接客もかなり丁寧だと感じます!すごく行くのが楽しみです!巻き方のアドバイスくれたりありがとうございます!また近いうちきます

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

座間ちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがですか?

なにかありましたらご連絡下さいね!

是非またのご来店お待ちしています!!

店長 中込 宗希

• かなゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 13:43:23.0

何度かCLASICAさん利用させていただいてますが、いつも満足してます!
    染料をしみないし、接客・店の雰囲気も凄く良いです!

なりたい雰囲気も曖昧な伝え方でしたが、
    髪切る前のカウンセリングも丁寧で、髪型もカラーも予想以上の仕上がりでした。ありがとうございます!

かなゃん様、

いつもクラシカにご来店して頂き、誠にありがとうございます!!

私たちはお客様にいつも美しく、そしてご来店されたら楽しい時間又は、癒しの空間に成れる様心

掛けて日々営業に取り組んでおります!!

かなゃん様に満足して頂けてとても嬉しく思っております!1

これからも満足して頂ける様、腕を磨いていきます!!

かなゃん様の次のご来店を、心よりお待ちしております☆

YOUKI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:39:51.0

どれくらいカットするか迷ってましたが、相談して提案しただき、満足の仕上がりでした!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂けて、良かったです!

【CLAISICA】 小顔カット+爽快クイックスパ+3STEPトリートメント ¥5900

まゆ様、

先日はクラシカにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しく思っております11

これからもお客様満足をモットーに、丁寧な技術と接客をしていきます!!

まゆ様の次のご来店、心よりお待ちしております☆

YOUKI

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー