3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラシカ(CLASICA)  >

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店

クラシカ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-9TNビル3F
  • ゆいレール おもろまち駅徒歩2分 ☆イルミナカラーエリア最安☆

クラシカ(CLASICA)の口コミ

なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 03:24:40.0

社会人になって初のショートに挑戦!
    職場でも大好評でした^ ^

「女の子の可愛いを全部知ってる気がする」と同僚に紹介してもらったのですが、仕上がりは想像以上のあかぬけ感でかなり嬉しかったです♪

教えてもらったボリュームダウンのセット方法実践中です♪

【プチ贅沢プラン】小顔カット+上質カラー+コスメパーマ ¥8900

CLASICA【クラシカ】那覇おもろまち店からの返信コメント

なた様
    素敵な口コミありがとうございます!

大好評でよかったです!
    ショートすごい似合われてたのであとはオイルとクリームを使って頂ければと思います!
    スタイリングに関して質問やわからないことありましたらいつでも連絡下さい!

YUTARO

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 10:10:24.0

思った通りの髪型にして下さいましたし、対応もとっても丁寧でした!

【平日限定】【ご新規女性のみ】 SB付き★似合わせ小顔カット ¥2200

• さきちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:45:43.0

前回イルミナカラーを施術してもらい、満足していたので今回もイルミナカラーをしにクラシカに来店しました。雰囲気も良く、色落ち具合やイルミナカラーについての説明も詳しくしてくれて今回も安心してカラーできました。仕上がりもお願いした通りに完成したので良かったです。ドリンクサービスも種類がたくさんあって嬉しかったです。ただ、雑誌を薦めてくれましたが漫画などもあると尚良いと思いました!

【新・透明感抜群】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥6600

• ...ai...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:39:25.0

毛先のパサつきが気になり伺いました。
    初めて担当していただきましたがとても丁寧でした!
    こちらのサロンの雰囲気がとても好きです。
    セットの仕方も教えていただけたので実践しています。
    髪がパサつかないようにケア頑張りますね!
    また宜しくお願いいたします。

【スペシャルプライス】コスメパーマ+カット+3stepトリートメント ¥6900

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 10:34:07.0

とっても、雰囲気もよく対応もよかったです...♪*゚

【平日限定】プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント+スパ ¥6900

• がなはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 19:49:17.0

いつも、ありがとうございます。
    ストレートか、パーマか悩んで来店でしたが…。
    アドバイスを頂いて久しぶりのパーマで、とても満足です。また、よろしくお願いします。

【業界NO.1】イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント ¥6500円

• うめにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:52:39.0

旦那さんの紹介がきっかけで利用するようになりました。その前までは割と高めのサロンに通っていましたが、そこと比べても遜色ないぐらい仕上がり良しです。質問や疑問もキチンと答えてくれるし仕事も丁寧です。夫婦で満足です。サロンもオシャレでカラーの時に出してくれる飲み物と一緒に出してくれるロータスのクッキーも楽しみです。

【リピート率 NO.1】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理ケア付¥3900

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:41:42.0

対応良

れいみ様
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

もっと満足していただけるようにお店の雰囲気から技術しっかりと見直していきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

YUTARO

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:25:47.0

毎回、カラーの色がイメージ通りの仕上がりになるので満足しています。
    自宅でのヘアケアや、セットの仕方なども教えて頂けるのでとても丁寧です。

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:54:42.0

カット+イルミナカラーで利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、細かな要望にも対応してくださり、カットもカラーも大満足でした★
    待ち時間に読める雑誌やマンガが豊富なのもよかったです!
    また利用させていただきます^^

YUKI様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっと好みのマット系揃えておきますのでまた来て頂いた際にどんなカラーにしていくか決めていきましょう!

後れ毛に関してもし扱いづらかったりなにかありましたらいつでも連絡ください!

また色々と奮闘記話しましょう!
    お待ちしてます!
    YUTARO

• chihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 12:56:33.0

ショートヘアのカットをお願いして今回で3回目です。
    どんなふうにしたいか、ちょっと伝えただけでイメージ通りの仕上がりになり大満足です♪
    毎回思いますが、ほんとにカットが上手!!髪が伸びてもスタイルがキレイなままで、扱いも楽です。
    個人的に気に入ってるのは、シャンプーの時のマッサージ。普段なかなか自分ではできないし、すごく気持ちよくて、頭痛やコリが解消できてる気がします!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

chiho様
    口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大満足して頂けて良かったです。
    今後はさらに、いいイメージを付けて頂ける様にスタッフ一同でお店を盛り上げていきますので

CLASICA 幸地康行

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:58:14.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に施術して頂き、よかったです。

ようちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっと満足して頂けるよう日々技術の更新と丁寧さを意識していきますのでよろしくお願い致します!
    コテについて買ったときなどなにか質問ややり方などわからないことがあったらいつでもご連絡ください!

YUTARO

• 宮古在住さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 23:40:10.0

最近では一番嫁さんの反応が良かったです
    ヘッドスパもサービスしてくれて良かった。

【平日限定】※ご新規メンズ カット+炭酸クレンジングスパヘッドスパ ¥3200

宮古在住様

素敵な口コミありがとうございます!

奥様が良い反応して下さって、僕も嬉しいです!

これからも技術の向上とサービスの向上を心がけていきますので、

次回も是非クラシカにご来店して下さい!

宜しくお願い致します!

YOUKI

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 15:12:12.0

2回目の利用です。
    カウンセリングでメニューを変えていただいたり、予定があったので退店時間を気にしていただき助かりました。また宜しくお願いします。

あーたん様
    口コミありがとうございます。

今回はブリーチをして頂いてありがとうございます。
    メリットやデメリットを理解して頂けてブリーチをして頂けて良かったです。

ぜひ、ブリーチメニューを今後も楽しんで下さいね!

なにか分からない事など有ればいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 20:12:51.0

3回目です!流行に鈍感なわたしでも、担当スタイリストさんにお任せしたらいつも綺麗に仕上げてくれます!忙しそうなのに、コテで綺麗にセットしてくれてありがたい~。シャンプーも気持ちよかったです。ミルクティーもごちそうさまでした。また来ます!

わか様
    素敵な口コミありがとうございます!

また少し季節変わりますと流行も少し変わりますのでアンテナを常にの意識でまた次回も今の流行を提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

先日はご紹介頂きありがとうございます!
    周りの方も満足して頂けるようもっと勉強していきますのでまたよろしくお願い致します!

YUTARO

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:26:22.0

髪の傷みも考慮してくれて、丁寧に相談しながらやっていただきました!シャンプー後のマッサージも、とても気持ちよかったです!

【外国人風】グラデーションカラー+ 3STEP ¥7900

ひー様
    口コミありがとうございます。

満足して頂ける様に様々な工夫をさせていただきます。
    今後も髪のケアなど分からない事など有りましたらいつでもご連絡下さいね!

CLASICA 幸地康行

• 紫陽花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 11:47:03.0

前回、髪質とケアについて教えて頂いたおかげで以前よりもコンディションが良くなってきました。
    施術もそうですが、来店出来ない期間のケア方法について具体的に教えてくださるのでとても頼りにしています。
    接客も優しく、適度な会話も居心地よかったです。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.2メニュー】イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント ¥8000

紫陽花様
    口コミありがとうございます。

髪の状態が良くなってきています!
    ぜひ、ホームケアを怠らないように宜しくお願い致します。

今後も、紫陽花様にとって良いお店にしていきますので宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:47:24.0

サロンの雰囲気やスタイリストさんの柔らかい雰囲気も良かったです。ヘアスタイルもこちらの希望に沿って提案してくれたり、決めやすくて安心できました。
    ただ、後日前髪のスタイリングが難しく苦戦しています。やり方もちゃんと教えて頂いたので、私のやり方が悪いんだと思います(>_<)
    それでもヘアスタイルには満足しています!周りからも好評でした!ありがとうございます(*^▽^*)

はな様
    素敵な口コミありがとうございます!

前髪のスタイリングが難しいとのことでお手数おかけして申し訳ございません。
    前髪のカットでしたら一度ご来店されていましたら無料でカットさせて頂きますのでよければ一度来店されてやり方の説明や過ごしやすいようもう一度調節させてください。

好評でよかったです!前髪含めもっと満足して頂けるようもっと勉強していきますので今度ともよろしくお願いします!

YUTARO

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:31:58.0

始めての来店でしたがよい感じの仕上がりでした。又、お願いしたいです。予約時に追加で眉毛カットしたのですが忘れてた?かな?次回よろしくお願い致します。

【CLASICA一押しメニュー】小顔カット+コスメパーマ+前処理ケア付き ¥5400

かい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

メニューの見落とし、
    大変申し訳ございませんでした。

その他の点、気に入っていただき
    嬉しく思います^^

スタイリングの仕方など
    分からない事ございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店
    心よりお待ちしております^^

CLASICA 松川

• リバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 14:01:22.0

要望を丁寧に聞いていただき、接客も丁寧でよかったです。

リバー様
    口コミありがとうございます。

丁寧が売りなので伝わって良かったです。
    今後も、満足して頂ける様に技術や接客を磨きかけていきますので

CLASICA 幸地康行

• クレールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:24:47.0

優しいふわっとした感じで話しやすくヘアスタイルの相談も丁寧に応えてくれました

【Instagramフォロワー500人以上の方限定】クーポン価格より更に500円引き

クレール様
    口コミありがとうございます。

今後も満足して頂ける様に技術接客を磨きかけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 16:05:23.0

カウンセリングも丁寧で次回のパーマの間までのスタイルも考慮して色々アドバイス頂けました。
    カットカラーも大満足です♪
    家でのケアも細かく教えてくれて助かりました!また、利用させていただきます(^∇^)

なおちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

今後のパーマスタイルや流行のスタイルをまた次回までに熟知しオススメのものや似合うスタイル勉強しますので次回も是非お任せください!

YUTARO

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 19:00:01.0

カラーは相談させていただき赤みを抑えてくれるおすすめの色にしてもらったのですが、ステキな色合いに仕上げてくださいました♪トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

sa様
    先日はCLASICAにご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

マッサージでリラックスできた事、カラーも気にいって頂けて良かったです^^

イルミナカラーは回数重ねるにつれ色味がかわり、より透け感等が出やすくもなるので
    またカラーされる際イルミナカラーおすすめです^^

気になる事や、スタイルチェンジで悩まれた際は気軽にご相談下さい。

CLASICA 仲宗根

• ふきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:11:56.0

髪のダメージや、スタイリングの事など、とても丁寧に教えてもらえました。しっかりと考えてくださるので、とても安心できます。また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました

【外国人風】プラチナWカラー+3STEP ¥8900

ふきこ様
    素敵な口コミありがとうございました!

お任せして頂ける以上次回はもっと満足していただけるよう技術力、髪の知識をもっと勉強して行きたいとおもいます!
    次回もよろしくお願い致します!

YUTARO

• やかやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:10:10.0

カットのみ利用でしたが、セットしやすい様にしてくれたので良かったです。接客、お店の雰囲気も良かった!また利用させて頂きたいです!

【人気メニュー】小顔カット ¥2200円

やかやか様
    口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける様にスタッフ一同で技術接客を見直して参りますので

CLASICA 幸地康行

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:32:51.0

カウンセリングも丁寧でカットカラーも大満足です♪待ち時間もなく時間内に仕上げて頂けました!また利用します(^^)ありがとうございました。

あーちゃん様
    口コミありがとうございます。

なにか分からない事など有ればいつでもご連絡下さいね!!

CLASICA 幸地康行

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 23:45:54.0

3回目の利用で、雰囲気も仕上がりも価格も満足してます。
    毎回、素敵に仕上げてくださっているのでリピート利用しています。
    今回は長さだけ希望お伝えして、あとはお任せでカットしていただきましたが、素敵な感じに仕上げていただきました!
    また、オン、オフで使い分けれる簡単なアレンジの方法も教えていただき、満足度高。
    またリピートさせていただくとおもいます!

【選べる人気メニュー】小顔カット+3STEPトリートメントor爽快ヘッドスパ

aya様
    素敵な口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れしづらい、アレンジしづらいなどありましたら次回はもっとお手入れしやすい素敵な仕上げを目指し日々勉強して頑張ります!
    アレンジは常に流行は変わりますので次回来て頂いた際にはまた新しいアレンジやりたいと思います!

素敵なお店やカフェなどご紹介できるよう色々出かけたいと思います!よろしくお願いします!

YUTARO

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:37:52.0

接客も、お店の雰囲気もとても良かったです^ ^
    また利用させて頂きます!

あっこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回はもっと満足して頂くよう技術向上、スタッフとのお店の雰囲気つくりしっかりしていきますのでまたご来店お待ちしております!

YUTARO

• うららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 19:23:53.0

カラーやカットの仕方もその人の状態によって変えてくださり
    とてもよかったです!コテの使い方とかも教えてもらいました!ありがとうございました^_^

【人気メニュー】カラー+カット+3stepトリートメント  ¥6900

うらら様
    口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!
    今後も満足して頂ける様にスタッフ一同でお店を盛り上げ
    技術接客を磨きかけて行きますので宜しくお願い致します。

CLASICA 幸地康行

• なからさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 15:13:04.0

ざっくりとしか要望をお伝えしていませんでしたが、とても良い仕上がりになりました♪♪自宅での巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます☆

お値段もお手頃でオススメです!!!

なから様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ぜひ、またなにかありましたら当店をご利用下さい!!

CLASICA 幸地康行

クラシカ(CLASICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー