3. 九州・沖縄トップ  >

ルチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市皆春字長刀103-3
  • 乙津交差点すぐ トヨペット大分皆春店前

にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:05:53.0

初めての来店で不安でしたが大正解でした。
    縮毛はツヤツヤ、サラサラになり触っていて気持ちいいです。
    ヘアカラーも親身に相談に乗ってくださり、アドバイス通りにした結果大満足で、何回も鏡を見ています 笑
    近くに素敵な店舗を発見できて嬉しいです。

【NEW!】超高濃度水素ストレート+水素カラー+トリートメント¥25000

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

乾燥しやすい季節に入りましたので、お家でも頑張ってケアしてくださいね☆

次回のスタイルも楽しみにしています!!     佐藤

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:07:18.0

いつも思い通りに仕上げて頂けるので子供達もこちら以外は利用しないと言っています

ゆうさん。

いつもご利用頂きありがとうございます。お子様たちが喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪

親御さんが切ってほしい長さとお子様がしたいスタイルとで不一致があるお年頃だと思います・・・。

どちらもご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

財前

• J☆Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:40:29.0

久しぶりにお邪魔しましたが、カット、カラー、今だけでなく,先の事も考えて提案してくださり有難うございました また、宜しくお願いします

【☆ノンダメージカラー☆】カット+根元リタッチカラー(約3センチ) ¥8800

J☆Tさん。

又、口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

こちらの説明も上手くないのですがご理解頂き嬉しく思います。

まだまだ髪も綺麗なツヤ髪にしながら色んなカラーリングを
    楽しんで頂ける様に最善を尽くしますのでよろしくお願いします。

代表  財前。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:02.0

サラサラの仕上がりに大満足です!
    子どもたちのカットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪主人も喜んでました!
    また宜しくお願いします☆

ららさん。

先日はわざわざ遠方からのご来店、本当にありがとうございました!

お子様達もお店に慣れて頂けてるようで嬉しいです☆

次回も綺麗に仕上げさせて頂きますので宜しくお願いします。

財前。

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:22:30.0

建物が少しわかりづらく初めていく場合は迷います。
    お店の雰囲気は落ち着いておりよかったです。
    時間も思ったより早く終わり、髪もサラサラでとても満足です。綺麗に伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします。

うにさん。

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!

又、遠方からのご来店で場所が分かりづらく申し訳ございません・・・。

艶髪になり喜んで頂けて嬉しいです♪まだまだ綺麗な髪になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので

[投稿日] 2023-09-02 11:05:56.0

長男がお世話になりました。予約時はストレートの予定でしたが、カウンセリングでストレートはせずトリートメントをして頂いたようで♪本人もすごく気に入っています!!少しづつ新しい髪型にしてもらいつつ、どんな髪型が似合うのか模索中のようです。少しづつの変化ですが本人にとっては大きな一歩を満足気に帰ってきます(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m

【☆圧倒的ノンダメージ☆】カット+根元リタッチストレート¥15950

rikoさん。

先日はお子様のご来店、本当にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。無理にストレートにせず現状の癖を活かしてできるスタイルでしたので

今回はトリートメントに変更させて頂きました。

これからも色んなスタイルを楽しんで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

財前

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:15:48.0

今回も子どもたち共々お騒がせしました!
    いつも暖かく迎え入れてくださるので感謝してます♪
    引っ越してから…何件か美容室いきましたがルーチェさんのようなツルツルな仕上がりになるところが見つかりません…
    今回もツルツルの仕上がりで髪の毛を触りたくなっちゃいます☆
    また今度宜しくお願いします!

【NEW!】カット+超高濃度水素カラー+キラ水+トリートメント ¥16500

らら様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お引っ越しされて遠くなったのに本当にありがとうございます!
    お子さんとのご来店も大歓迎です☆今回はお久しぶりだったので成長に驚きました(^^)
    髪の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    遠くからでも来てよかった~と思っていただけるように綺麗にします(^^♪
    またのご予約を楽しみにしていますね☆        佐藤

[投稿日] 2023-07-10 09:45:10.0

一週間たちました。予定通り髪色は次の段階に入ってきました。髪色の変化を楽しんでいます(*^^*)ストレートはめちゃくちゃ良いです!!もちろん、高濃度水素ストレートってのが凄いんだと思いますが、何よりお二人の丁寧な施術に感動しました。ツヤツヤサラサラで梅雨なのに快適です。ありがとうございましたm(__)m

【NEW!】超高濃度水素ストレート+水素カラー+トリートメント¥24000

rico様

先日はご来店頂きありがとうございました! そして、口コミまでありがとうございます(^^♪

髪色も楽しんでいただけて嬉しいです☆

やっと雨も落ち着いてきましたが、ストレスなく過ごせて頂けて良かったです。

また次回のスタイルも楽しみにしています☆        佐藤

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:25:58.0

ブリーチをしていた部分の色味や、ダメージが気になっていましたが、トリートメントで髪がつやつやになり感動しました。お手入れの方法や、スタイリング法なども教えていただいてとても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいなと思います。

超高濃度水素を使用したサラツヤ髪質改善トリートメント+カット¥14960

くまさん。

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^^♪まだまだこれから綺麗になりますのでまた次回

改善トリートメントして艶髪になりましょうね!楽しみにしています☆

財前。

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:08.0

梅雨に入りくせ毛で前髪をどんなにセットしても  うねる…うねる…(泣)
    初のトリートメントをしていただき、モサモサな髪が、艶が出て指通りバツグンのサラサラの仕上がりになりました。
    ストレートはかけたく無い人にオススメですね!
    毎朝のセットも凄く楽になりました。
    またウネリが始まったらお願いします!

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

しまちゃんさん。

先日は髪質改善トリートメントでご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。かなりサラサラになって艶髪でしたね~

当分はまとまりがいいのでサラツヤスタイルを楽しんで下さい(^^♪

[投稿日] 2023-06-16 19:50:19.0

息子3人がお世話になりました。初めてのスタイリストさんで、人見知りの息子たちは大丈夫かなぁと思いましたが、居心地、仕上がり共に良かったようです。ありがとうございました。

【☆圧倒的ノンダメージ☆】カット+髪質改善美革ストレート \17050~

rikoさん。

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!

さらに喜んで頂けるよう頑張ります!

代表 財前。

[投稿日] 2023-05-28 20:15:19.0

子供のカット&ストレートをお願いしました。
    可愛く仕上げていただいて、本人も喜んでいました。

【ノンダメージ】カット+超高濃度水素美革ストレート+トリートメント¥20000

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

しまちゃんさま。

先日はお子様のご紹介、本当にありがとうございました!

又、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

娘さんも喜んで頂けて嬉しいです!ダメージが強かったのですが、少しずつ髪も綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいとお伝え下さいね!

またのご予約を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-06 09:29:51.0

他店のカラーで頭皮が負けて以来、最近はセルカラーが多かったですが、やはり上手く染められないので、今回お願いしてみましたが、施術中も痛みはほぼなく翌日も赤み・痒みは出ていません。嬉しい。お願いして良かったです。

【☆ノンダメージカラー☆】カット+根元リタッチカラー(約3センチ) ¥8360

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

しまちゃんさん。

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます(^^♪

頭皮がデリケートだとお伺いしましたのでできる限りの処置をしてからの施術をさせて頂きました。

翌日も痒みがなかったようで一安心しました。

これからもよろしくお願いします!次回のスタイルも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-06 09:23:50.0

希望通りに仕上げてもらいとても満足です。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

しまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

紫外線も強くなってカラーの褪色が少しあると思いますが長く楽しんでもらえたら嬉しいです☆

またのご予約を楽しみにしています☆          佐藤

• カザールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:13:43.0

いつも納得のいくカットをして頂きありがとうございます(^-^)
    また宜しくお願い致します(^-^)

カザールさん。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪こちらこそいつも楽しくカットさせて頂き嬉しいです☆

次回のスタイルも楽しみにしていますね

財前

• たみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:51:54.0

いつも要望した髪型に仕上げてもらって感謝です
    。日常での髪ケアも教えていただけるので、次回行くまで満足のいく髪型が楽しめます。

【☆ノンダメージカラー☆】カット+THROWカラー+キラ水 ¥10960~

たみいさん。

口コミまでありがとうございます(^^♪喜んで頂けて嬉しいです。

これで旅行中のスタイルもまとまりますね~次回またお会いできるのを楽しみにしています!

代表   財前。

• しゅないだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:08:13.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます
    毎月会えるのを楽しみにしています

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

しゅないだーさん。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです。私もいつも楽しい会話が出来て嬉しいです(^^♪

財前。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 06:39:05.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。髪がサラサラになってハネにくくなりお手入れがしやすくなったと大変喜んでおります。お店の皆さんも優しくて楽しかったそうです。お世話になりました。ありがとうございました。

くみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

娘さんも喜んで頂けてるようでとても嬉しいです☆

次回のスタイルも楽しみにしています(^^)/ありがとうございました☆      佐藤

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 00:22:23.0

先日はお世話になりました。
    初めて行きましたが、入店からとても感じが良く、配慮もしていただきありがたかったです。
    それから髪の悩みを聞いていただけてまたアドバイスまでしっかりしてくれました。
    前髪が別れてしまう癖もホームケアのアドバイスもしていただき…髪の悩みが解消されていく感じがして、とても嬉しかったです。
    エイジングへの期待を込めてシャンプートリートメントをしっかりホームケアしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【NEW!】カット+超高濃度水素カラー+キラ水+トリートメント ¥14000

マリアさん。

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!

又、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

スタイルも喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです。でもまだまだこれから髪も綺麗になりますしホームケアも
    して頂けるのでなりたいスタイルも幅が広がりますので

これからもっともっといろんなスタイルを提案できたらと思いますのでよろしくお願いします。

財前。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 07:39:43.0

いつもながら安定のストレートの仕上がりでした。
    根元が伸びるまでは、美容室要らずなので助かります!前髪が割れるので、ブローの仕方を教えてもらいあまり割れる事もなくなりました。

ゆきちゃん様

先日はご予約頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます(^^♪

前回お伝えしていたわかれない前髪のブロー方法もご自宅でも出来ているようで嬉しいです!

これからもキレイなストレートスタイルを楽しんで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

財前。

• しゅないだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:54:59.0

素晴らしい接客と技術で大変満足です
    いつもありがとうございます

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

しゅないだーさん。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

来年もよりかっこよく満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

財前。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:00:32.0

いつもお世話になってます♪
    通い始めて8年半になりました!!ずっとキレイな髪をキープできているのは、ルーチェのおかげです(^^)
    今回は初めて水素メニューを利用しました。普段のカラーでも満足でしたが、今回は本当に艶々で指通りもすごく良くて、とっても気に入りました!
    カットは伸ばし中という事を伝え、いい感じに毛先をそろえてもらいました。帰宅後、いい匂いがする~と子供がひっついてきました。笑
    これからも宜しくお願いします(^O^)

さきさん。

水素カラー+キラ水トリートメントのメニューは本当いいですよね~。

これからも、もっとご期待にこたえれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

財前。

• rererehuhsouahdoadhさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:41.0

入ったときから感じの良い対応で、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも直毛!という感じではなく、艶々で、サラサラでまとまる理想の髪質になりました!施術時間も長いメニューでしたが、楽しくお話もしてくださりあっという間でした!ストレートは本当におすすめで、持ちが楽しみです!また伺いたいサロンです!

rererehuhsouah doadh様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もたくさんお話しさせていただいて楽しくさせて頂きました☆
    長時間のメニューでしたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    ストレートやカラーリングの持ちなど、次回お伺いさせて頂きますね!
    またご来店をお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:29:01.0

ずっと家族でお世話になっているお店です。
    カラーなどの知識も全くない私に、毎回丁寧に説明してくれて色々提案もしてくれるので、カットやカラーをいつもお任せすることがほとんどです(笑)
    でもいつも大満足の仕上がりなので安心してお願いできます(^-^)
    今回も、急遽カラーを追加してもらいましたが時間も早く終わって仕上がりもツヤツヤで大満足♪
    特にストレートは本当に素晴らしいので、ぜひ体感してもらいたいです。

【☆圧倒的ノンダメージ☆】カット+髪質改善美革ストレート+Tr\21120~

ミホさん。

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミまでありがとうございます(^^♪

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです。ストレートとカラーリングで髪もかなりサラサラのつやつやで手触りは
    凄く滑らかに仕上がっていますので毎朝のセットも楽になりますね。

また、皆さんでいらしてくださいね。楽しみにしています!

財前

• NANAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 00:06:42.0

リピーターです。毎回つやつやに仕上げてもらい、用事がなくても出歩きたくなる程 気持ちもあがります。
    要望も細かく聞いてくれて 叶えてくれるので任せても安心です。

NANAさん。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪初めての口コミまでありがとうございます!!嬉しいです。

こちらも喜んで頂けてテンションが上がります。これからもまだまだ施術のクォリテイーをあげて更に
    ご満足して頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のスタイルも楽しみにしていますね。  財前。

• カザールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:21:08.0

担当スタイリストさんは本当にいつも好みのカットにしてくれるので本当に嬉しいです(^-^)
    また宜しくお願い致します(^-^)
    メンズカットもとっても上手いです(^-^)

カザールさん。

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミと差し入れも頂き本当にありがとうございます(^^♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

もう少し前髪が伸びてくれると又いつもと違う雰囲気が出て楽しめるはずです。

次回のスタイルも楽しみにしていますね~

財前。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 23:42:32.0

私の髪質にあったアレンジの仕方などを毎回、丁寧に教えていただいてとても嬉しいです。
    縮毛矯正ストレートの予定でしたが今回は久々にデジタルパーマに挑戦しました。急な変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおさん。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

久しぶりのパーマスタイルはご自宅でも楽にセットできてますか?

ブロー中、気になる所やもし直ぐにパーマがおちたなど有れば何時でもご連絡下さいね!

次回のスタイルも楽しみにしています。

財前。

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:41:20.0

入店時から、とても感じの良い対応をしていただき、こんな髪型にしたいとの要望にも、丁寧にご提案をいただき、施術も丁寧にしていただきました!

全てに満足です。
    担当してくれた方のお話も面白く、あっという間の時間でした!

カット+髪質改善美革ストレート+カラー+トリートメント \23,650~

みつこさん。

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!

ストレート・カラー共に喜んで頂けて嬉しいです。

口コミまでありがとうございます(^^♪次回も怪しい水をいっぱいかけられますのでご了承下さい。。。

またお会いできるのを楽しみにしています。

代表  財前

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:35.0

いつも希望した通りの仕上がりです。

家でのケアもやり易く仕上げて頂いて子供たちも大変満足しています。

ゆうさん。

先日はお子様たちのご来店頂きありがとうございました!口コミまでありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです!いつも礼儀正しく、関心しています。

是非またいらしてくださいね。こちらも楽しみにしています。

財前。

• TSUNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:12:30.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    もう長くお任せしていますが
    30代になって特に、初めましての方から髪を褒めて頂く事が多くなりました♪
    先日は『艶を通り越して光ってる!』と言われて嬉しかったです笑
    ズボラな私でも美髪を保っていられるのはルーチェのおかげです!
    いつも感謝してます♪

【60日以内の再来店で】リタッチカラー+前髪カット \6000

lce* 【ルチェ】からの返信コメント

TSUNAさん。

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方から褒めて頂けるのは凄く嬉しいですよね~(^^)
    ご自宅でもしっかりケアしてくれてる証拠ですよ♪

これからも期待して頂ける以上の仕上がりを目指して努力しますので楽しみにしていて下さい!

又お会いできるのを楽しみにしてます。

代表   財前。

ルチェ(lce*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー