4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

デセオ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • JR吉祥寺駅徒歩3分

デセオ(Deseo)の口コミ

リブラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

指名しなかったのですが、たまたま前回と同じスタイリストさんでした。
    ちょっとワガママな要望も それならこんな風にしてみましょうか? と快く聞いてくれました。
    仕上がりも希望通りになりました。
    そして、前回からかなり期間があったのに、その時に話した事を覚えていてくれて、びっくり&嬉しかったです。
    それからは色んな話で盛り上がり?
    あっという間に時間が過ぎました。
    とっても楽しい時間でした。

今度は指名して伺いたいと思います。

【お手入れ◎】カット+カラー+縮毛矯正 \17430→\9970

リブラブ様

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました。

また、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しい時間だったと仰っていただけて本当に嬉しく思います。

今回は癖を伸ばしつつペタッとなりすぎないよう施術致しました。

お仕上がりにご満足いただけたとのことでなによりです!

縮毛矯正の持ち具合やセットしてみての感じなど、もし気になるところが出てくるようでしたら次回ぜひまたご相談ください。

リブラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

最初に画像を見てもらいました。
    顔周りに段が入っている感じに切りますねと言われて 確認 の時 段が入っていないので言ったら髪を伸ばすとおしゃってたので。と。最初の画像と話を忘れたのかなと思ってしまいました。
    前髪は長めだったので長さを眉毛くらいまで切って欲しいとお願いしたらざく切りにされました。前髪はこのくらいでいいですか?と聞きつつ切ってくれる方が多いのでざく切りにされてショックでした。
    お願いしているスタイルに沿ったカットをして欲しかったです。
    悲しい休日になりました。

【選べるAromaシャンプー】カット+シャンプー \4800→\2850

みぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の技術、接客でご満足のいく結果とならずに大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと、前髪カットをしっかりと確認を怠ってしまった結果にあると思います。
    悲しい休日にさせてしまい本当にすみませんでした。

今後は常にカウンセリング重視と確認をしっかりと行い、
    二度とこのようなことが起こらないようにして参ります。

スタイリストAI

• はなさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

希望に応じたカットの提案をして下さりました。一通りカットが終わった後、追加で量を減らすカットに応じて下さり、大変満足のできあがりにしていただきました。
    炭酸泉シャンプーでは頭のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。

【導入記念】☆炭酸泉付☆カット+シャンプー  3850→3350円

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

予約時は枠が無くてポイントパーマとカラーを予約していましたが、時間的に出来るという事で全体パーマをかけてもらいました。
    いつも担当して頂いていて安心してお任せできていたのですが、今月でお辞めになるので残念でなりません。今月もう一度お世話になる予定でいるのでまたよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー【アロマシャンプー付】 \7980⇒一律\3990

• transatlanticismさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    毎本当に丁寧でしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりもいつも期待通りなので安心してお任せしています。
    今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    イルミナカラーにしてから、髪色に透明感が出た気がしています。
    受付の方も皆さん感じの良い方ばかりで、素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

【9月イチオシ☆】イルミナカラー+ カット【Aromaシャンプー付】 /6500

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

内定式に向けて髪色を暗くしていただきました。真っ黒にはしたくないけれど、注意されないくらいの髪色という難しいオーダーをしてしまいましたが、希望通りの綺麗なお色にして頂きました。本当にありがとうございました!お話することに苦手意識があるのですが、程々に話しかけて頂き、楽しくお話ができて凄く嬉しかったです。また宜しくお願いします。

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

いつも丁寧で速いです
    またよろしくお願いします

【10月*平日限定】カット+炭酸泉シャンプー(プチマッサージ付)3850→3350円

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

どなたも指名していなかった時に一番リラックスしていられた美容師さんだったので、今回初めて指名させて頂きました。
    長さの希望はお伝えしましたが、カラーなど全体的にお任せでお願いしました。
    結果、接客も仕上がりもとても満足です。
    次回も指名させて頂きたいです。ありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

色の相談にも乗ってくださり、とても満足のいく色に染まりました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、危うく寝そうになってしまいました笑
    また、行きたいと思いました!

学割U24【学生様限定】カット+カラー+ミルボンTr  ¥6150→¥5800

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カットカラーはいつもながら大満足でした!
    が、今回は炭酸泉が導入されたとのことで、しかも500円のお試し価格だったのでメニュー追加してみたところ、本当に気持ちよくて、カラー後の薬品の臭いも殆ど無くなり最高でした。翌日の洗髪時の臭いも全くありませんでした。できればこの価格を継続していただきたい…これなら毎回メニューに追加できるのに…って思ってます。笑

【ツヤ感◎】 Glossカラー+カット  /4990

• つぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

カラーカットについていつも相談にのってくれます!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて良いです。

【10月*平日限定】カット+カラー&selectTR(炭酸泉付) 7150→6500円

つぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまでお手数お掛けして本当に嬉しいです!

今回はハイライトカラーを初させていただきましたがいかがだったでしょうか??

次回感想等聞かせてくださいね☆

日々忙しいとは思いますがまたお時間あるときにお待ちしております!!
    退院も無事に終わることを願っております。

スタイリストAI

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回も大満足のないようでした。いつもわがままで曖昧なオーダーをしているのにこちらの意向を理解してもらってありがとうございます。
    本当親切です。

• かぬちゃべいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!!癒されました(^^)
    短くカットもしてサッパリしたし、普段のシャンプー、ドライヤーがすごく楽になりました!

かぬちゃべい 様

先日は数ある美容室の中より、当店吉祥寺Deseoをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

先日のカットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

短く切りっぱなしボブ系にカットさせて頂きましたが、ご自宅でスタイリングしづらい所や気になる所などはございませんでしたでしょうか?

短い長さでも、色々な巻き方やスタイリング剤で雰囲気がぐっと変わるかとおもいますので是非普段のスタイリングでかぬちゃべい 様のお好みに合わせてスタイリングして下さると嬉しいです!

また、御来店くださった時共通の話題でたくさんお話し出来大変楽しい時間を過ごさせて下さり本当にありがとうございます!

是非次回も御来店くださる機会がありましたら、また楽しくお話出来ればと思います!

当店吉祥寺Deseoでは最近炭酸泉を導入致しまして、皆様の頭皮や毛髪をしっかりケアし癒しの時間をこれからもご提供できればと思いますのでまたぜひカットと併せてケアコースもご利用下さいませ!

またの御来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト kaori

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とにかく時間がかからず早く終わるのが助かります。
    仕上がりも悪くないのでまたリピします。

メグミ様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

今回の施術時間、また仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思っております
    メグミ様に更なる満足をお届けできるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

もし髪のことで何かお悩みのことがございましたら気軽にお声掛け下さいませ
    この度は本当にありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております

スタイリスト KATO

• みなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつもの白髪染めリタッチをお願いしました。
    色や仕上がりは申し分なかったのですが、顔まわり生え際の肌部分が、うっすら茶色に染まっていて、キレイに洗い流されていなかったようです。
    当日は洗髪しない方がいいと思ったものの、生え際をしっかり洗いたかったので、シャンプーしちゃいました。
    次回はしっかりチェックしようと思います。またお願いします。

【ロング料金無料】デザインフルカラー【アロマシャンプー付】\4880→\3180

Deseo【デセオ】からの返信コメント

みなさん様、先日は デセオにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの貴重なご意見のご投稿も合わせてお礼申し上げます。

カラー剤の件申し訳ございませんでした。
    その後かぶれたりされてないですか?
    私の不注意で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、白髪染めは特に洗い流しの確認など
    改めてさせて頂き未然に防ぐ所存でございます。

また、みなさん様が快適にご来店して頂けるように精進します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト kenta

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

有難う御座いました。また2か月後に伺います。

カット+体験spa \6000→\4300

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

カウンセリングが丁寧なのでいつも安心して任せられます。
    長さを結構短くしたので扱いやすくなって満足です。周りにも好評で嬉しいです!

きょう 様

先日は当店吉祥寺Deseoへ御来店下さり誠にありがとうございました!

そして、この度はとても素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

きょう 様よりご感想が聞けて、とても良かったです(^^)

先日のカットカラー、トリートメントの仕上がりの程はいかがでしたでしょうか?

就職活動もようやく落ち着いたということで、イルミナカラーで明るく致しましたが気に入って頂けたでしょうか??

ブルーアッシュ系のイルミナカラーで、透明感を残しつつもくすみのある綺麗なお色でお染めしたので、きょう 様に大変お似合いだったかと思います♪

イルミナカラーは、ダメージレスカラーで特有の透明感がとても柔らかく且つしっかり入るカラーで当店吉祥寺Deseoでも1番オススメですのでまた次回もイルミナカラーお試し下さると嬉しいです!

そして、長さも周りからご好評頂けたということでとても安心致しました(^^)

前髪も顎ライン程でお切りし、雰囲気を少し変えてみましたので是非ご自宅で色々スタイリングしてみて下さい!

学校ご卒業までの期間、素敵なカラー楽しんでいきましょう!

スタイリスト kaori

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

希望通りの髪型になり、満足です。丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

りか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

今回炭酸泉付きのクーポンでしたがいかがだったでしょうか??
    また髪型等で気になる所はぜひ仰ってくださいね!!

寒くなってまいりましたので、体調等気をつけてお過ごしくださいね!!

スタイリストAI

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足度が高いです!お店の雰囲気もキレイで広くて落ち着きます。価格、仕上がり、接客全てにおいてとても気に入ってます。また、時間を作って伺います。
    いつも、ありがとうございます!

【2019AWイチオシ☆】イルミナカラー+ カット【Aromaシャンプー付】 /6500

あん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

技術や接客、お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は少しスタイルチェンジしましたが、お家でのお手入れは大丈夫ですか?
    何かあったら次回教えて下さい!

いつも忙しい中吉祥寺まで足を運んで頂けて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    さらに満足して頂ける環境や技術を提供できるようにがんばります!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    スタイリスト KAZU

• えいゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

カットも丁寧にして頂けて大満足です!
    シャンプーと炭酸泉もとてもよかったです。
    頭皮も綺麗になったし、マッサージまでして頂けてとても気持ちよかったです!
    また利用します!

えいゆう様

この度はDESEOにご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は襟足スッキリめのショートに切らせていただきました。

色々ご相談しながら長さや質感を調節していったのでお仕上がりはどうだったかと思っておりましたが、ご満足いただけたとのことで安心致しました。

またスタイルのご変更などお考えでしたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

炭酸泉も定期的にしていただくとより効果的ですので、またお時間ある時ぜひご利用ください!

えいゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

満足です。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

このサービスと技術で、この値段は安いと思います!ただ、入り口はわかりにくい…

ゆり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーカット、トリートメントでの施術をさせて頂き、お値段等に対してもご満足頂けて嬉しい限りです。
    トリートメントを付けてもお値段的にはお得になっておりますので、いつでもメニューなどご相談下さいませ。
    当店のビルの入口、、分かりずらくて申し訳ありませんでした。もっと分かりやすくなる様に改善出来ればと思います。

ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 Hiromi

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

シャンプー、ブローのとき心地よすぎて寝てしまいました。
    特にシャンプーは気持ちよくて、あっという間すぎて名残惜しかったです。プラス2千円くらいでイルミナカラーに変更でき、仕上がりがとてもつやつやで感動しました。またお願いします。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

イルミナカラー気に入っていただけたようで安心しました^^
    イルミナカラーは艶感はもちろんダメージレスにもなっているので
    とてもオススメです!!

シャンプーの施術も喜んで頂けたようで嬉しいです!
    疲れがたまった時はヘッドスパなどの癒しメニューもございますので
    気になった際は是非、お声かけ下さい!!

みか様のまたのご来店お待ちしております!!

Daito

• ririnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

これからも担当スタイリストさんにお願いします。

ririna 様

先日も当店吉祥寺Deseoへ御来店下さり誠にありがとうございました!

そして、御来店の度に素敵な口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

先日のカットカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ご持参頂いたお写真とririna 様のイメージに合わせて、短く致しましたがご自宅でスタイリングしづらい所などはございませんでしたでしょうか。

服装やメイクのバランスを見させて頂き、またかなり久しぶりに短くされるとお話お伺いしましたがとてもお似合いでした(^^)

色々とアレンジして下さると嬉しいです♪

また先日御来店頂くにあたり、お知り合いの方から当店吉祥寺Deseoをご紹介頂きましたようで誠にありがとうございます。

そして、恐縮にもご指名下さりまして本当にありがとうございます。

ririna 様をご担当できて本当によかったです!

ぜひ次回は先日御提案させて頂いた3Dカラーなどにも挑戦して下さると嬉しいです!

これからも、ririna 様にお似合いになるように素敵なヘアスタイルをたくさん御提案できればと思っておりますのでまたの御来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト kaori

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回は完全に眠ってしまったような気がしますが、出来栄えはとても良かったです。入口のハロウィン用の可愛いお化けのシールが季節感があり、こちらも良かったです!

フク様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

カットの出来栄えをお褒め頂けたこと、大変嬉しく思っております
    今回、フク様はお疲れのご様子でしたのでお休みになられていましたが、お身体の調子はいかがでございましょうか
    寒暖差があり、体調を崩しやすい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ

この度は本当にありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております

スタイリスト KATO

• 癒月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めてお伺いしたのですが、予算面等丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットの仕上がりもとても気に入ってます♪
    今度トリートメントもやってみたいです♪

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

予約時のクーポンにトリートメントをお願いしましたら『10月限定のクーポンの方がお得ですから変更しますね』と、わざわざ教えて下さり変更して頂きました。ありがとうございました。

【導入記念】★炭酸泉付★カット+カラー 4990→4490円

とこちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    クーポンが月によって少し変わるものがあり、トリートメントつきのよりお得なクーポンがありましたので勝手ながら変更させて頂きました。

炭酸泉とトリートメントを組み合わせると、頭皮や髪についた余分な汚れを落としたところにトリートメントをするので、トリートメントの浸透がより良くなります。
    頭皮の血行促進の効果もありますので、綺麗な髪を育てることができます。
    炭酸泉は今ヘアサロンだけでなく、エステサロンにも導入されており、注目の美容法になってますので、またよろしければぜひ試してみて下さい。

とこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hana

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

髪をだいぶ軽くしてもらって、カラーのオーダーもざっくりしてたにも関わらずうまく汲み取ってくれてどちらもとても満足な仕上がりでした。また利用したいです。

Deseo【デセオ】からの返信コメント

りゅう様、先日はデセオにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

色やヘアスタイルもお任せで、お伝えする方も
    いらっしゃいます!僕らスタイリストはお客様に合うようにご提案させて頂きますので
    安心して、お任せください^_^

また髪のことで何かあれば
    ぜひデセオにご来店頂きたく思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト kenta

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

担当スタイリストさん 今回もありがとうございました。
    いつもさりげない接客をして下さりありがとうございます。自分の中で最近定着しつつあるショートヘア…切りたてのような感じではなく、とても自然で髪を切った次の日も気持ち晴れやかに、でも、しっくりくる感じがとても心地よいです。カラーも担当スタイリストさんの提案でオリーブグリーンをミックスした秋色カラーに染めていただき、落ち着いた色が秋の空に溶け込むようです。
    シャンプーが楽チン、可愛いピアスが欲しくなる耳だしショート、お気に入りです。
    また、お願いしま~す。
    今度、担当スタイリストさんのお勧めの本を教えて下さいね。

はる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ショートヘアで耳周りをすっきりとさせていただきましたが

とても素敵な感想をありがとうございます☆

カラーもオリーブ系で秋色カラーお似合いになっていましたね^^

おススメ本次回ご紹介しますね(^^)/

スタイリストAI

• Bostonianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも通り、軽い感じに切って頂きました。後ろも跳ね難て、助かっています!

デセオ(Deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー