4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

デセオ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • JR吉祥寺駅徒歩3分

デセオ(Deseo)の口コミ

ナンバー5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めて来店させていただきました。
    予約にあたり、口コミを拝見し、口コミの良いスタイリストさんだなと思った方を指名させていただきました。
    口コミ通りの素敵な笑顔で、カウンセリング、施術を丁寧にしてくださりました。
    ネット予約の際に要望欄に、腰痛があるのでクッションのご用意をお願いしたところ、ちゃんと当日ご用意してくださり、大変助かりました。
    カット、カラーリング共に仕上がりも気に入りました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+フルカラー【アロマシャンプー付】 \7980⇒一律\3990

ナンバー5 様

先日は吉祥寺で数ある美容室の中より、当店吉祥寺Deseoをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、この度お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

そして、当店をお選び頂きまたご指名頂く際にも口コミをご覧頂きましたようで大変光栄です。

当店吉祥寺Deseoでは、皆様よりの口コミをとても大切にしておりますのでそのようなご感想が聞けてスタッフ一同もとても感謝しております!

先日の施術の仕上がりも気に入ってくださったようで、心より嬉しく思います。

とても暑く過ごしづらい時期ですので、より一層ご要望に添えるよう施術させて頂きました!

併せまして接客や施術に対しましてのお褒めの言葉も頂戴でき、本当にありがとうございます。

皆様よりの素敵なお言葉が、本当に私たちスタッフ一同の励みとなっております!

また御来店下さる機会がありましたら、細かいことでも何でも構いませんのでご要望等お聞かせ下さると幸いです。

ナンバー5 様が少しでも快適に美容室での時間を過ごせるよう心がけて参りますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト kaori

• ちょこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

対応も良くとてもよかったです!また相談に乗ってもらいながら染められた点も良かったです!お値段もそこまで高くなかった為、学生には嬉しかったです!また来店したいと思いました!

【ケアブリーチ*使用】カラー+グラブリ 【Aromaシャンプー付】 /8680

• バニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

今回は5cmヘアカットし、白髪染めでした。すっきりしたヘアスタイルになりました。白髪がすぐ目立つようになるので、ヘアカラーはいつもセットでお願いしてます。次回、また、お願いします。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも早くて良いです!またお願い致します。

【選べるAromaシャンプー】カット+シャンプー \4800→\2850

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

今回、オレンジ系でカラーリングしてもらいましたが、初のカラーでもあったのでどんな感じになるのか不安もありましたが、理想通りに仕上げていただきとても気に入っています!本当にありがとうございました!また、カウンセリングも丁寧にしていただき、また来店したいなと思いました!

【海外trend*透明感】イルミナカラー+ カット【Aromaシャンプー付】 /6500

ゆきちゃん 様

先日は当店吉祥寺Deseoへ御来店下さり誠にありがとうございました!

吉祥寺の数ある美容室の中より、当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

また、お忙しい中にも関わらずご案内させて頂いた口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

ゆきちゃん 様より素敵なご感想頂戴できスタッフ一同も大変嬉しく思っております♪

先日御来店下さいました際に、イルミナカラーで御予約頂いたのをゆきちゃん 様のご要望のカラーに少しでも近づけられるよう当店イチオシのグロスカラーをご案内させて頂きましたがその後のカラーリング等のご様子いかがでしょうか?

イルミナカラーももちろんオススメの薬剤となりますが、当店吉祥寺Deseoで人気のグロスカラーはダメージを軽減させたりお色持ちや発色が良い薬剤ですのでお染めしたオレンジ系のカラーリングも長くお色を楽しんでいただけるかと思います!

そして、初めてオレンジ系のお色に挑戦して下さりましたがゆきちゃん 様にとってもお似合いでした(^^)

また何かご要望等ございましたら、何でも御相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト kaori

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行きました!いきなり予約しましたが丁寧にご対応いただき感謝感謝です 長い間美容院に行ってなかったのでとってもサッパリ リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

• Akemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

吉祥寺で探していて初めての利用です。
    カラーのクーポンでいきましたが、
    ダメージレスのイルミナカラーにしていただきました。
    ボサボサに退色していたのですが、とても綺麗にツヤツヤになって満足です!
    担当さんもきちんとお話ししてくださるので安心してお任せできました。
    店内もアンティークでオシャレでとても落ち着きました。

【ロング料金無料】デザインフルカラー【アロマシャンプー付】\4880→\3180

Akemi 様

先日は数ある美容室の中より、当店吉祥寺Deseoをお選び頂き誠にありがとうございました。

そして、素敵な内容の口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!

先日お染めしたイルミナカラーの仕上がりはその後いかがでしょうか?

前に柔らかいピンク系でお染めしていらっしゃり、そのお色の色素が少し残っておりましたので今回はオススメのイルミナカラーでご希望のアッシュ系でお染め致しました。

髪も伸ばし中ということもありましたので、ダメージレスかつ透明感がしっかりと出るイルミナカラーでお染め致しましたのでこれからも是非イルミナカラーを続けて下さるとより一層綺麗な状態で髪も伸ばしていけるかと思いますので次回も宜しければイルミナカラーお試し下さると幸いです!

来月はイベントがあるとお伺い致しましたので、是非一度イベント前にまた綺麗にメンテナンス出来ればと思っておりますのでまたの御来店心よりお待ちしております。

店内やスタッフ一同の雰囲気をいつでもAkemi 様が過ごしやすくいられるよう努めて参りますのでいつでも癒されにいらして下さい♪

スタイリスト kaori

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

お願いした通りにしていただきましたし
    とても丁寧でした。

さと様

先日はデセオにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミののご投稿ありがとうございます。

夏なので、スッキリ風通しのいいショートヘアにしました!
    軽さもしっかり入れさせて頂いたので扱いやすいと思います。
    何かあればお気軽に申し付けください。

ショートヘアですので1~2ヶ月ぐらいで、えりあしの方が気になってくると思いますので
    また気になりましたら、ぜひデセオにいらしてください^_^
    さと様に、もっと満足して頂ける様に満足せずに精進します!

スタイリスト  kenta

• くにがやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

ずっとインナーカラーをやりたくて出来て本当に嬉しいです!オレンジ、友達から沢山褒められました!ありがとうございます!また行きます!

【人気Design】インナーブリーチonカラー 【Aromaシャンプー付】 /6680

くにがや様

初めてのインナーカラーで不安だったかもしれませんが
    喜んでいただけでよかったです!

ブリーチをしているので抜けやすくなっていると思いますので
    また落ちてきましたらまたお越しください!

お待ちしております(^^)

スタイリスト megumi

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

カラーもカットもよく、毎日扱いやすいです。
    色も持ちが良いです!!
    またよろしくお願いいたします!

しほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

カットは伸ばしている途中ということで襟足をスッキリする程度でしたが、カラーもイルミナカラーで綺麗に発色していたと思います!!

色持ちもいいとの事で安心しております。
    また、ぜひぜひお仕事帰りなどにいらしてくださいね(^^)

スタイリストAI

• Bostonianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

暑い夏に合わせて、スッキリする形に切って頂きました。後ろの跳ねを減らすアドバイスも頂き、ありがとうございます!

• ポリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

担当スタイリストさん、こちらのリクエストに真摯に向き合ってくださり、丁寧な施術ありがとうございました。TOKIOトリートメントもゆっくり時間をかけていただいたおかげで手触りが格段に良くなりました。またよろしくお願いします。

【最高補修】5stepTOKIOトリートメント+カット+フルカラー \13380→\8310

ポリー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

トリートメントの効果を実感できたとのことで、安心致しました。
    今回のTOKIOトリートメントは5回にわけてトリートメントの成分を髪に入れていきますが、ひとつひとつのトリートメントにも更に種類があり、組み合わせによって仕上がりの質感も様々なので求める質感やどこを重視するかなど、その時の髪の状態に合わせて組み合わせていくと良いと思いますので、またトリートメントされる際はぜひ色々ご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
    ポリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hana

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

居心地もよく、希望通りにカットとカラーしてもらえてとても満足でした。また行きたいと思います。

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

月に一度お世話になっています。

いつも担当してくださる方がしばらくお休みのため、
    別な方にお願いしました。
    希望通りに仕上げてくださり、満足しています。

土曜日の午後一の時間帯で混んでいましたが、
    待たされることもなく、快適に過ごせました。

また今月もよろしくお願いします。

もとみ様

いつもDeseoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当者が長期休みでご迷惑をおかけしております。

しかしながらご来店いただき、満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも快適に過ごして頂くための技術、接客ともに向上して参りますので、
    ご贔屓の程よろしくお願いいたします。

気になる点などありましたらぜひ次回お聞かせくださいね!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリストAI

• やまねこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

先日もお世話になりました!

産後の抜毛や子育てで髪に時間をかけられない
    ので、手入れしやすい髪型にしていただいて
    助かりました。
    軽くしていただいたのにぺしゃんこにならず
    気に入っています。
    髪質や頭の形も理解してくださっているので、
    いつも安心してオーダーさせていただいています。

次回もよろしくお願いします!

やまねこ。 様

先日はお暑い中、当店吉祥寺Deseoへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!

また、御来店下さる度に素敵な口コミをご投稿下さり本当に嬉しい限りでございます。

やまねこ。様からの素敵なご感想を頂戴する度に心より感激しております!

いつも本当にありがとうございます。

そして、先日のカットの仕上がりも気に入ってくださったようで大変安心しております。

今の季節柄、少しでもご自宅でセットしやすくまとまるようにカットさせて頂きました。

まだまだこれから暑い時期が続くかと思いますので、やまねこ。 様はじめご家族皆様ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

息子様もお勉強等で忙しい夏休みを送ってるかと思いますが、素敵な夏休みになりますよう願っております♪

息子様にもよろしくお伝え下さいませ(^^)

またこれから涼しくなってきて、娘様も外出する機会が増えてきましたらぜひ当店吉祥寺Deseoへ遊びにいらして下さると嬉しく思います!

いつでも皆様の御来店心よりお待ち申し上げておりますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト kaori

• ムッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

今回もとても気にいった髪型にしていただき満足しています。次回も宜しくお願いします。

ムッちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまで嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

梅雨も明けたこともあり、スッキリめのスタイルにさせていただきました!!

また気になることは次回ぜひお聞かせくださいね!

楽しいお話もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリストAI

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

偶然にも前回と同じ方が担当してくださいました。
    今回もしっかり対応してくださり、仕上がりも満足です!
    とても安心してお任せでき、うとうとしてしまいました!

• タカオさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧にカットしていただいたので良かった。
    ロッカーの汚れなどが気になりました。

• transatlanticismさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

前回から担当スタイリストさんを指名させて頂いてます。
    カウンセリングもアドバイスも丁寧にして下さいます。
    髪の癖をすぐに理解して下さったので、それに合わせたカットも提案して貰えるので、安心してお任せしています。

お店の雰囲気もとても良く、受付の方もいつもすごく感じが良いです。

今回も大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

乾かすだけでまとまるので暑い季節に助かります。シャンプーも気持ちよかったです。

• なおパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

カラーをしても色が抜けやすいのが悩みだったので、トリートメントの時に温めてもらう機械を使ってもらいました。傷んだ部分もカットしてもらって綺麗な髪になって満足です。
    カットの時にいつも整えてもらってるサイドの髪の毛を切り忘れたかも!?いつもお任せしてるので私も言い忘れてしまいました、、
    シャンプーは気持ち良すぎて爆睡してしまいました。カラーもイメージ通りのいい色になって良かったです。次回も楽しみにしています。

【早割7】カット+カラー+ハホニコTr          \7230→\6980

なおパンダ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミの嬉しいご投稿もありがとうございます。

カラーの色はいかがでしょうか??
    色持ちのよくなるトリートメントでしっかり栄養も入れておりました。

紫外線でのダメージも出てくるのでお家でのお手入れもしてあげてくださいね。
    顔周りもカットしましたが、確認ミスだったら申し訳ございません!!
    次回から気をつけて施術して参ります。

また色落ち具合を見ながらお色味や、カットも相談して決めていきましょう!!

お母様のご紹介もありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストAI

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

弟と一緒に来店しました。弟のは学割で予約していましたが、弟もよく話が分からなかったと言っていました。予約したものはその通りにやって欲しかったです。私も空気的に確認できなかったですが、ちゃんと説明して欲しかったです。私の担当の方は優しくて丁寧でした、ありがとうございました!

ミキ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿に
    お時間を割いていただきありがとうございます。

今回はカットカラーのメニューで施術させていただきました。

カットは長さはあまり変えずに整えて、
    扱いやすくなるように量の調節をさせていただき、
    カラーはグレー系でお染め致しました。

赤みが出にくいカラーですので、
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

今後も丁寧な接客を提供できますよう努めて参ります。

ミキ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリストtomoka

お客様の弟さんのクーポンはカットシャンプー眉カットでしたのでカラーでの使用はできませんでした。
    学割料金分を引かせていただきましたが、わかりづらい説明で申し訳ございませんでした。

このような事が起こらないようにわかりやすい説明と料金形態にしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Deseo責任者

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

7月限定のクーポンをメールで頂きましたので使用させて頂きました。ありがとうございました。

とこちゃん様

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

1ヶ月ぶりでしたが今回もまた全体的に色を入れ直して、艶がでるような仕上がりに致しました。
    生活習慣でも変わってきますが、毛先の方は2、3ヵ月ほどでまた少しずつ色が抜けてくるかと思いますので、またご来店の際にご相談下さい。

とこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hana

• HIROMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

いつもTOKIO de SINKA ( 全体 )+カット+カラーのメニューでお願いしています。
    施術は、とても丁寧で親切です。
    トークタイムもとても楽しいです。
    また→癒されに行きますねぇ~

◇TOKIO de SINKA縮毛矯正(全体) +カット+カラー \15890

HIROMI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!

TOKIOSINKAカットカラーはいかがだったでしょうか??
    とても親切で丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

夏も紫外線のダメージもあると思うので、ご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    またぜひぜひ癒されに来てください\(^o^)/

お仕事も身体無理しないように気をつけてくださいね。

スタイリストAI

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても丁寧な施術をしてくださいます。要望も細かく確認してくださって、大変助かりました。ありがとうございました。

カット+体験spa \6000→\4300

れいな様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

暑いのでまた伸びてきて扱いづらくなったり頭皮や肩の疲れを
    感じましたらまたカットとヘッドスパでお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト megumi

• ばーこくさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのパーマで正直どーなるか分からなかったですが、見てもらった人にいい感じって言われたので大丈夫なんだなって思ったので次もお願いしても良いかな~って思いました!

【men's限定】カット&メンズパーマ  /7500

ばーこく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    評判良かったようで安心しました!

是非次回もお任せください!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Daisuke

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

長く通っていたお気に入りの店でしたがもう行くことはないと思います。
    今回は、前回(6/30)にかけた前髪のデジタルパーマが変に潰れている部分があり、その修正をしました。きちんとかけていれば直す必要もなかったのですがお直し期間が過ぎていたこともあり有料でした。前回とは別の美容師さんに無事丁寧に直していただけて仕上がりには満足しているのですがその際、「前髪のデジタルパーマは失敗することもあるのでおすすめしません」と言われました。また、時間とお金をかけて直しに来ているのに「おかしいなと思ったらすぐに言うように」と注意も受けました。
    こちらの美容院を利用する際、嫌な思いしたくなければ指名料を払って腕の良い人に担当してもらうことをおすすめします。

あす様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの御投稿もありがとうございます。

前回あす様が御来店されてから1ヶ月近く経ってしまっていたので有料になる旨は御予約を頂いた際に確認させて頂いており、顔まわりの弱い髪に掛けるのはリスクがあると説明させて頂きましたがその点に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しの件についても予約状況に空きがあればその場でお直し出来ますし1週間以内であれば無料でお直し出来ますのでその方が絶対お得ですと御案内をさせていただきました。
    しかしながら今回の接客におきまして不快に思わせてしまった事、深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト KATO

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の件であす様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初にきていただいた時にきちんと対応できていれば今回の思いをさせずにすんでいたと思います。
    二度とこのような事にならないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Deseo責任者

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

毎月利用してます。
    受付、スタイリストの対応が
    とても感じが良い。
    お店も清潔で掃除が行き届いています。

トモコ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回もカットカラーで、根元以外は少し明るめにさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

夏ですので明るいカラーも素敵に映えると思います^^

トモコ様に心地よくお過ごしいただけますような
    雰囲気作りや接客に今後も努めて参ります。

またこの度はタイミング合わずに、御予約が取りづらくなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

可能な限りご要望にお応えできますように対応して参りますので
    8月もぜひDeseoにいらしてください!

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

カットカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気は、ガヤガヤしていないので、ゆったりとした時間を過ごせました。
    私は、おしゃべりをするよりも雑誌を読む方が好きなので、居心地が良かったです。
    お値段が良心的だったので、少し心配でしたが、色味も満足です。
    パーマの出し方があまりうまくできていなかったのですが、ご丁寧にアドバイスもくださいました。
    ありがとうございました♪

おまつ様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店ではリラックスして過ごしていただけたようで良かってです^_^

仕上がりのカラーもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    値段はリーズナブルですが、毎月気軽に通って頂けるサロンを目指し、少しでもご満足してもらえるよう努めています!

嬉しい口コミを頂けて本当に良かったです!

パーマの出し方をお伝えさせて頂きましたが、お家でも出来ていますか?わからないことがありましたらまた次回なんでも聞いてください!

またおまつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

スタイリスト KAZU

• テッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回は待ち時間なく、すぐにカットしてくれてよかったです。
    サイドはギリギリまで短めにしてくれてスッキリしました。

テッキー様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はスムーズにご案内でき良かったです。
    お仕上がりにも、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    髪が伸びるのが早いとの事でしたので、 今回サイドは短めにさせて頂きましたのでだいぶスッキリして良かったかと思います!
    また伸びたら是非お待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしております。

hiromi

デセオ(Deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー